X



トップページmissingno
158コメント37KB

「Awesome City Club」が紅白内定、ウマ娘も有力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (4段)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:05:35.97

Awesome City Club、初の紅白出場内定 「勿忘」がサブスク再生2億回突破

https://www.google.com/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/16/kiji/20211115s00041000554000c.html%3Famp%3D1
声優ユニット「ウマ娘」紅白出場有力 音楽番組で「反響良かった」

https://www.google.com/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/16/kiji/20211115s00041000553000c.html%3Famp%3D1



想定される入れ替え
Little Gleemonster→Awesome City club
ベビメタ→ウマ娘
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:06:27.54
緑黄色野菜も落選ぽいな
紅組のバンド枠そんなないだろ
0003Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:07:21.38
こんな訳分からないのが出れるならAKBは確定だな 秋元は4組で紅白出演かな
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:07:23.47
たかみなの先見の明すげえな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:08:33.39
ウマは企画枠なんじゃないの?
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:09:40.70
今さら調べる気も起きないがウマ娘ってよく聞くな
キモオタコンテンツの類か
0008Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:14:39.28
>>5
Awesome Cityclub
>紅組の出演が検討

ウマ娘
>なし

企画だと思う
紅組なら書かないか?
0009Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:15:25.63
同時刻にスポニチが出してる記事なのに片方は内定で片方は有力視ってこの違いはなんなんだ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:16:24.20
なんか今日発表有りそうだな
0011Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:18:24.94
しかしスポニチの紅白カテゴリ見ても例年以上に盛り上がりがないな
いつもならこの手の記事がもっと散発されてる時期だが
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:29:19.77
フーリンの子供枠にはベストアーティストにも出るののかちゃんが急浮上だと
0013Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:39:39.38
>>12
そんなものない
子供枠はたまにしか出てないから
0014Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:40:36.92
>>12
フーリンってTHE NHK枠じゃん
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:40:54.89
>>2
○○枠なんてものは存在しない
Pが全体のバランス考えて判断してるだけ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:44:01.18
ウマとか人気だろうけど
馬の擬人化を茶の間で流すのフェミ とかに攻撃されないのかね
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:44:48.64
なんにせよAKBはないよ
活躍してない一年だし
0018Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:56:55.74
アケビとか汚ならしいしな
乃木坂でいいよ
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:56.86
よっぽど売れていれば別だが1度落とした人を再出場させるぐらいなら初出場を選ぶよな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:05.59
勿忘はもともと確実視されてたし、ウマ娘のこの記事だと内定でもなんでもないから
新情報という意味ではほとんどない
0021Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:16.02
大人数アイドル嫌いな奴らがアニメ絵の集団なら好きとかいうのもよく分からん
アイドルマスターとかだってAKBとかからインスパイアされたもんだろ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:39.74
>>9
そのまんまだよ
AwesomeはNHKからスポーツ紙に内定報道の通達が来て記事にしたもの
ウマ娘のはただの予想記事
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:12.21
これなにフェスを同じメンツで今やったら大変な騒ぎになるな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:30.86
>>12
ののかちゃんは出すとしても企画枠だ
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:45.01
ウマ娘なんかギャンブル助長で印象悪いやろ
そんなもん紅白に出すな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:25.88
>>25
NHKは「NHKマイルカップ」という冠GTレース持ってるぐらいだから競馬には寛容
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:49.27
>>19
アイドル系で初出場出来そうなのは今年はないね
BiSHは旬を逸したしカウントダウンジャパン12月30日に出るから落選確定、イコラブはうたコン・シブヤノオトにすら出てないからない
女性ボーカル枠では普通にAwesomeと緑黄色社会だろう
0028Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:25.85
>>23
緑黄色社会・Awesome City Club・Creepy Nutsか
みんな今年の紅白出てもおかしくないな
0030Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:33.23
Awesome City Clubはエイベックス
去年の瑛人枠
緑黄色社会とCreepy Nutsはソニー
こいつらは捻じ込む枠がない
0031Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:36.80
オリジナリティ皆無でお茶の間の反響もゼロの日向坂は落選?
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:35.77
AKBは世間じゃぜんぜんなんだろな
失恋よりそりゃ断然マシだけど
0036Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:53:05.83
ウマ娘て日向臭するから入れ替わりはここ
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:19.11
日向とウマ娘が入れ替わろうと関係ないだろ
AKBは最初から枠がない
0038Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:06:16.94
日向が落ちるわけないんだから無意味な仮定
0040Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:12:00.93
>>39
来年に解散しますとか言ったら簡単に出られるぞ
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:57.04
>>39
そもそも「落ちて」翌年早々復活がまずあり得ない
今年を代表するようなヒット曲があるとか、材料があれば話は別だが
0042Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:55.26
ウマ娘が企画枠じゃないとAKBに黄色信号灯ったな
0044Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:23:11.51
今年の流行と言ったらウマ娘らしい
見てないから知らんけどw
AKBはNHKが随分前から落としたいけど
これまでの貢献があるからできず
やっと決断して落としたのに返り咲きは無いわ
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:25:49.48
ツイであれこれ予想見たけど
ホントにAKBを入れてる奴いないな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:51.66
>>45
予想は去年の出演者をベースにするからAKBが予想されるわけない
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:55.19
>>46
awesomeや緑黄色やウマ娘とか和田アキ子とか挙げられてるけど
AKBは誰も挙げてない
0048Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:34:07.58
昨年は11月16日に発表されたな
0050Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:37:04.44
去年坂道がーソニがーと叩いてたけど今年はウマ娘叩きかい?w
0051Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:39:22.67
ウマ娘声優は日向坂よりは可愛い
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:40:32.00
櫻坂46はヨーロッパ最大級の音楽授賞式「2021 MTV EMA」で
「ベスト・ジャパン・アクト」に選出されてるのでダメ押し
これ世界的にめちゃめちゃ権威のある賞でNHKは軽視出来ないはず
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000241.000023241.html
0053Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:40:35.07
まで何回も出た人じゃなくて新しい人を出したい
多様性の紅白にするって言う
そうなるとジャニーズですらそんなに選ばれない可能性あるよ
0054Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:41:29.99
今年の紅白のテーマはカラフルらしいけど

そして「カラフル」には、多様な価値観を認め合おうという思いも込められています。
あらゆる色が集い、重なり合い、称え合い、素敵な大みそかを彩る。それが今年の紅白です。

だったら固定枠にとらわれず
もっと広いジャンルからいろんな歌手を出場させろよと思う
とくにジャニはいらない
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:42:18.66
>>53
いやいや、それならそれでジャニーズの中で入れ替わるだけでしょう
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:44:57.01
来年はbe firstとJO1確実だし
韓国からBTSまでやれば
ジャニ枠は3つ減る
0058Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:46:09.33
>>52
櫻オタすら初めて聞くレベルの賞だぞ、過去の受賞者も著名なのにそんな賞とってるのなんて知られてないレベル
0059Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:46:25.08
>>52
権威はないよー
モ娘、babymetal、BISH、Perfume、ワンオクとかが持ち回りで貰ってるだけの賞
0060Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:47:26.19
一昨年まで12年連続ジャニの司会だったからな
異様だろ
それに紅白も民放も歌番組はジャニ祭りだからな

今年も司会は大泉洋だから
もうジャニ優遇はいいだろ
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:48:49.93
ケヤカスが誇らしげにコピペしてるMTV EMAって
永尾まりや主演映画がモナコ映画祭グランプリ受賞レベルの話だったというオチw
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:53:45.17
>>59
普通に海外活動してる系統も入ってるな。一応紅白は海外でも流すし、見てはいるかも。ただ、櫻はそう言うの関係無く国内の事情だけでもう決まってるだろう
0063Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:54:28.20
無銭で大量投票できるやつ
まさかにケヤカス大好き再生数と同じ
これ決め手にNHKが選んだらどんだけ馬鹿なの
0064Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:58:34.00
坂道のどこか落ちたところでAKBには関係ないのに
0065Team774(糸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:00:18.53
紅白のオファーや調整は随分前からやってるだろうから
昨日、受賞した賞なんて関係ないんじゃね
櫻が選ばれるのは既定路線でしょ
0066Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:01:28.44
3月くらいに王道シングル出して
9月くらいから根も葉も出演やれば良かったのにな
0067Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:01:37.74
もう演歌とか必要ないだろ
爺婆になったら演歌を聴くって嘘で
青春時代に聴いてたジャンルを爺婆になっても聴く

演歌しか無い戦後に育った爺婆が居なくなって
そりゃ演歌の需要も風前の灯
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:01:53.54
>>47
Awesomeは勿忘、緑黄色社会はMela!とヒット曲がある
和田アキ子はYONA YONA DANCEがTikTokでバズり中
AKBは選出されるようなネタが何もないんだから当たり前
0070Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:04:44.80
>>69
根も葉ものためにトレーニング
0071Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:05:09.45
>>64
それな
枠がどうこうではなくAKB自身に今年選出される理由がない
紅白に返り咲きたいならせめてMela!程度のヒットは出さんと
0073Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:06:19.20
>>69
峯岸卒コンのレッスンじゃないw
0074Team774(長野県)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:06:51.98
必死に根も葉もがキテルキテル詐欺やってたアケカスがバカみたいww
0075Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:07:29.42
SHOWROOMアイドルやってただろw
0076Team774(香川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:08:12.42
一度落ちたものが復活なんてのはない
0077Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:08:16.06
一般人に全く浸透してない今のAKBが紅白とか笑わせるな!
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:11:20.77
>>76
ぜんぜんあるけど復活するのはヒット曲出した場合
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:11:28.14
根も葉もRumorはtiktokでバズってると言ってたのにこの歴然とした差
むしろ無風じゃねえかよ
根も葉もRumor(サビ) 1481本の動画
Yona Yona Dance 28K本の動画
0080Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:18:14.56
>>59
予測変換ミスった
モ娘じゃなくてももクロね
0082Team774(糸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:26:14.77
パフューム新曲のMVもダンス動画も再生回数では根も葉もに大差で負けてるからな
まだ世間はパフュの落ち目に気付いてないけど
来年以降は落選の可能性大いにある
0083Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:35:37.27
>>79
ヨナヨナはつべも1000万再生いってる
tiktokで本当にバズるってのはちゃんとこういうのにも反映されてくる
0085Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:36:29.73
説得力あるなあ
0086Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:38:03.27
>>52
恥ずかしいやつw
0087Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:42:36.91
>>52
メインの賞はそれなりに価値あるけどローカル部門のそのまた一部門のジャパン部門なんて誰も話題にしないやつ
まあ曲がりなりにも日本は世界で二番目の音楽市場持ってるから日本の誰かが日本部門も作れって作らせたんだろうな

しかもファン投票で一人何度も投票できるやつ
秋元系ヲタ一番得意なやつw
0088Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:44:01.67
>>76
あいみょん「せやな!」
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:11:16.21
spotify再生回数
102.8万回 2021/09/02配信 YONA YONA DANCE
142.6万回 2021/09/15配信 君に叱られた
072.3万回 2021/09/22配信 根も葉もRumor

>>83
ゆーてストリーミングだとぜんぜん大したことない
Apple Musicでも200位にも入ってない
このレベルじゃ紅白は無理だろう
紅白内定したAwesomeの勿忘はspotifyでは5870万回、桁が違う
0091Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:44.24
>>89
ほぼ同時期

2005年7月1日
公式ブログを開設 「48劇場までの軌跡」
第1期メンバー募集

THE IDOLM@STERのアーケードゲーム出たのが
2005年7月26日
0092Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:14:05.51
>>91
ゲーム作るの1年以上掛かるから、AKBの影響は受けてないのは明らかだね
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:28:23.36
来年は握手日数減らしてシングル3枚は出さないと
0094Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:29:52.52
>>90
まぁAKBと比べてバズってるとこやな
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:16.00
NHKの3坂序列は乃木坂>櫻坂>日向坂
0096Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:21.04
>>82
その落ち目のperfumeの新曲の配信とストリーミングで負けたのが根も葉もRumor
0098Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:00:00.20
本来は枠とかあるのがおかしい
無いのだろうけど既成事実化してる
そこはガラポンで改革の必要がある

民放の歌番組をそうだけど
利権なのか出演者が同じ顔ぶれ固定化されててつまらない
0099Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:00:18.57
perfumeは2019年にシングル1本も出してないのになんでその年出れたの?
0100Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:51.16
NHKのお偉いさんの好みなんだろ
知らんけど
ほんと不可解理不尽な事が多いのが芸能界
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:01.01
シングル出してない出場者なんてこれから幾らでも出て来る
0102Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:44.59
お茶の間またポカーンパターンやん
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:07.19
ここの連中なら米津の時もポカーンだったのも多いだろう
0104Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:48.16
変態紳士クラブを入れてくれ
0105Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:35.72
>>91
メンバー募集と発売日を同じにみるとか頭沸いてるよね
0106Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:22:42.62
>>99
配信出してたんじゃね?
それかアルバムの先行
0107Team774(愛媛県)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:06.05
○○が内定とかウマ娘有力とか話題あるのにこの時期になってもあkb全然紅白復帰とかないじゃん
ダメだこりゃ
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:56.09
根も葉もレベルを3年は続けないと
むしろ恋チュン含めて手抜きすぎたアイドル
0109Team774(徳島県)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:28:25.83
AKB当確間違いなし
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:29:26.38
世間は根も葉もなんて( ゚д゚)ポカーンだよ
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:29:53.55
AKB落選間違いなし、なww
0112Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:30:13.62
むしろ恋チュンからヒット曲もないのに
ひたすら紅白出してくれたNHKに感謝しろよ
0113Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:30:36.70
現実見ろ
0114Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:31:49.71
これが現実

デジタルシングルダウンロード数
うっせぇわ 34万DL
勿忘 13万DL
根も葉もRumor  4千DL
0115Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:19.53
>>107
AKBが復活するんなら、すでにニュースになってるはずだからなぁ
今年は内定報告を含めても紅白の話題が少ないね
0116Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:33:12.51
AKBが紅白に復活するなんて、それこそ根も葉もRumorだな  
0118Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:35:49.38
>>117
ヘビロテはCDではミリオンいってないのに配信ではミリオンというガチのヒット曲だな
0119Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:38:34.42
>>117
365も山本彩から強奪したようなもんだし
AKBてホントに恋チュン以降まったく売れてない
0120Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:20.68
>>119
強奪というよりはAKBとして重役ポストをあげようとしたが短期で独立したみたいなもんだろ
その割には元重役であることをアピールしてるからタチが悪い
0121Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:51:58.24
出場有力予想だけでウマ娘バズってるやん
もう確定だわコレ
0122Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:02:50.06
>>115
DA PUMPが返り咲いた2018年も発表前から内定だとニュースになってたな
0123Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:05:35.45
去年は48関係者が誰1人居ない紅白だったな
増山・松井ですら不参加でノーヒットノーラン状態

あんな紅白は2度と見れないだろう
0124Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:11:28.65
>>123
今年は誰か出られるとでも?
0125Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:16:36.47
4年前のこの時期に「BOYS AND MENが紅白内定」ってニュース出回って結局出なかったから
この手のやつの信憑性もどうなんでしょうか
0126Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:31:36.66
>>125
いや内定報道なんて出てないよ、ただの予想記事の1つでしょ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:48:38.06
>>110
今年ぽかーんにならない曲ってうっせえわくらいだろ
0128Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:52:31.90
>>127
ドライフラワーが一番だよ
0131Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:02.48
>>52
それただのヲタ投票だぞ
0132Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:16.69
awesomeってNGTの?
0133Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:58.12
>>82
すでに今年落選候補だよ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:04:41.15
>>129
まったく知らん曲だけど、バズったの?
spotifyこんなんだけど

spotify再生回数
5870万回 2021/01/27配信 勿忘
039.6万回 2021/05/19配信 すきっ!〜超ver〜
102.8万回 2021/09/02配信 YONA YONA DANCE
142.6万回 2021/09/15配信 君に叱られた
072.3万回 2021/09/22配信 根も葉もRumor
0135Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:08.61
>>87
ケヤカスは普段から無銭クリックはMV再生嵩とかで練習してるしなw
0136Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:12.38
2700万回再生の松井珠理奈は?

松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G
#お願いランキング でリールダンス取り上げていただきました
気がついたら2700万回再生
ありがとうございます
0137Team774(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:00.09
>>129
和田アキ子といい配信が2千DLすら売れてない曲をバズったと言うな
0138Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:03.89
>>136
松井は日本大好き愛国主義者だからNHKに好かれてないよ
NHKのお気に入りはKPOPとパヨク系タレントだから
0139Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:09:18.55
tiktokではバズってるな
根も葉もRumor(サビ) 1481本の動画
SUKI! CHOver. KOUSHIKIBAISOKU 225.9K 本の動画
0140Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:57.84
>>98
民放の音楽番組はスポンサーにレコード会社が入っているから仕方ない
スポンサーの意向が物言うのは当然

だがNHKのスポンサーは受信料払っている国民だから利権枠があってはいけないね
0141Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:18:41.40
>>139
TikTokはハードルがゲロ低いしTikTokでバズっただけだと誰も知らん曲だよ
TikTokをきっかけにストリーミングランキングを掛け上がってCDTVに出てMステに出て初めてヒット曲になる
0142Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:18.06
>>119
あさが来たの主題歌はもともとぜひともAKBにお願いってきたものだよ
PがAKBのファンだったから
別に山本ありきではない

秋元と朝ドラPが相談して大阪舞台だしセンター山本にしようって決まったもの
0143Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:02.56
Awesome City Clubって初めて見てみて
いいはいいって思ったけど
他と比べて何がそこまでいいのかよくわからん
0144Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:28:14.09
>>143
大ヒット映画の曲だから
曲単体でヒットしたわけじゃないよ
0145Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:05.46
競馬の名前付けたキャラクターで紅白とか無いやろ
しかもブスだし
0146Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:46:28.61
>>29
今年初出場有力の3組がいてさらにワタナベマホトまで出演というアゲマンなのかサゲマンなのかよくわからないイベントだw
0147Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:48:24.35
>>145
いやもっとブス集団の出場グループあるから
その点は大丈夫
0148Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:12:49.04
>>143
勿忘は曲がいい
サビが非常に印象的で口ずさみやすいの
まあ一発屋だろ
0150Team774(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:07:26.63
神定期
0151Team774(とばーがー)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:28:39.93
NGTおめ
0152Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:29:57.66
また紅白のスレかよ
いつも立ててるの(光)だし
いい加減にしろ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:51:11.63
今も坂道3つ出てるんだから変わらない
0155Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:15:55.85
くだらん
0156Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:27.07
まだ出られるって思ってるんか?
テレ東の年忘れにっぽんの歌に出た方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況