X



トップページmissingno
167コメント38KB
今のAKBを救えるのは宮脇咲良しかいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)垢版2021/11/20(土) 11:04:53.92
スターが必要だ
SNSでバズれば紅白も復帰できる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)垢版2021/11/20(土) 11:06:14.40
日本にいませんし
0003Team774(千葉県)垢版2021/11/20(土) 11:06:19.40
先にHKTを救ってやれよw
0006Team774(東京都)垢版2021/11/20(土) 11:12:09.57
>>3
それなw
0007Team774(武蔵國)垢版2021/11/20(土) 11:13:46.93
>>4
うわああああああああああああああああああああああ
0008Team774(愛知県)垢版2021/11/20(土) 11:23:22.44
>>1
情報が遅いな
BTSの妹分グループの一員になったよ
来年1月中旬デビュー予定
そして年末紅白初登場
0009Team774(愛知県)垢版2021/11/20(土) 11:23:32.75
足下を掬うことならできるかもw
0010Team774(ジパング)垢版2021/11/20(土) 11:30:14.05
さくちゃんさくちゃん
0011Team774(東京都)垢版2021/11/20(土) 11:39:01.44
BTSの事務所の力を持ってしてアイズワンの出涸らしをどう料理するんだろ
0012Team774(東京都)垢版2021/11/20(土) 11:40:03.04
まず在籍時からめちゃイケ、マジすか主演、センターと激推ししたのに
1ミリも役に立たなかったし、自分のグループさえあの有様
ちゃんとやらない人ってSKEの先輩にも怒られてたし
0013Team774(茸)垢版2021/11/20(土) 11:46:31.20
博多メン「宮脇…?」
0014Team774(ジパング)垢版2021/11/20(土) 11:55:22.60
珠理奈「宮脇💢💢💨」
0015Team774(光)垢版2021/11/20(土) 12:06:57.09
まず宮脇自信が大丈夫なのかよ
よその心配してる場合なのかw
0016Team774(神奈川県)垢版2021/11/20(土) 12:16:45.77
日本を捨てたのになかなかデビュー出来ず
22年は有望なヨグル目白押し
エスパ、イッチ、ステイシー、IVE、JYPn、ケプラーetc
HYBE傘下のミンヒジンヨジャやI-LAND2とか身内にすらライバルがいる
再デビューしても人気出ずに放置されるかもしれない
そんな宮脇がAKBを救える日が来るのだろうか
0017Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/20(土) 12:18:35.87
さくらたんしかいない
本田?岡田?誰だよ
0018Team774(滋賀県)垢版2021/11/20(土) 12:20:33.92
期待させるだけ期待させてその実ずっとお荷物なんだが
0019Team774(東京都)垢版2021/11/20(土) 12:39:48.61
>>18
それは言ったらあかんwwwwww
0020Team774(愛知県)垢版2021/11/20(土) 12:56:24.71
>>16
情報が遅いな
先日すでに公表した
ミンヒジンヨジャ=咲良チーム
0021Team774(庭)垢版2021/11/20(土) 12:58:23.08
卒業したメンバーに何を期待してるのかな
0022Team774(愛知県)垢版2021/11/20(土) 13:20:53.87
甘い汁だけ吸い尽くして出て行っちゃったな
0023Team774(東京都)垢版2021/11/20(土) 13:22:19.18
結局宮脇ヲタは売れる可能性ゼロの韓国で朽ち果てるより
AKBに入れて欲しかったんだな
なんかそんな本心がちょくちょく漏れてるww
0024Team774(東京都)垢版2021/11/20(土) 13:29:03.34
須田にすら負けた雑魚
0025Team774(ジパング)垢版2021/11/20(土) 14:59:01.86
>>1
??「この人AKBじゃない!www」
0026Team774(北海道)垢版2021/11/20(土) 15:15:02.79
そうなのか
0027Team774(ジパング)垢版2021/11/20(土) 15:27:25.39
今なら言えるさくちゃん独占
0028Team774(神奈川県)垢版2021/11/20(土) 15:32:48.42
>>20
どこのニュースサイトもミンヒジンヨグルと宮脇チェウォンは別だって報じてるぞ
ミンヒジンがプロデュースしてくれる確率とか激低
それにミンヒジンのほうが来年1〜2月デビューで
宮脇のところは今年デビュー予定だったのに大幅に遅れてて
早くてミンヒジンのあとに再デビュー
最悪来年の夏以降だって言われてるからな
0030Team774(SB-Android)垢版2021/11/20(土) 18:50:41.00
卒業してからもリソースを吸い取る寄生虫
0031Team774(埼玉県)垢版2021/11/20(土) 18:51:38.21
だれそれ
0033Team774(ジパング)垢版2021/11/20(土) 18:54:59.86
ゲロブスさえいればwww
0034Team774(神奈川県)垢版2021/11/20(土) 18:56:38.64
AKBを救えないどころか宮脇が消えた
消えたスピード卒業生最速だろ
0035Team774(ジパング)垢版2021/11/20(土) 18:57:37.36
>>34
宮脇「グッバイ、HKTwww」
0036Team774(神奈川県)垢版2021/11/20(土) 20:13:48.83
宮脇より珠理奈のほうが救えると思う
0037Team774(茸)垢版2021/11/20(土) 21:48:28.52
ずっきーとダブルセンター見てみたかった
0038Team774(神奈川県)垢版2021/11/20(土) 23:35:22.93
無職なんだからAKB帰ってくればいいのに
0039バレーボーラー(東京都)垢版2021/11/21(日) 02:11:36.01
その通りだが
宮脇本人にAKB復帰の意思はないので期待するだけ無駄だけどな
0040Team774(東京都)垢版2021/11/21(日) 03:26:38.49
>>1
それより宮脇当人を救ってやれよw
もう死んで半年経って腐乱死体になってるけどww
0041Team774(東京都)垢版2021/11/21(日) 06:28:34.70
いずれAKBグループは、SAKURA MIYAWAKIを世に送り出したグループとして世界中にその名が知られる日が来るさ。その時、AKBは救われるよ。評価うなぎのぼりでね。まぁ今はその日が訪れるのをじっと待つしかないなw
0042Team774(埼玉県)垢版2021/11/21(日) 06:49:59.44
もう帰って来なくて良いデス
0044Team774(ジパング)垢版2021/11/21(日) 10:05:28.12
さくちゃんは女性アイドル界の希望
0045Team774(神奈川県)垢版2021/11/21(日) 10:09:09.00
コロナ大流行中の韓国で何やってだろうね今頃
自分の身を守るだけで精一杯だろw
0046Team774(神奈川県)垢版2021/11/21(日) 10:50:44.39
OGのヲタクでここまでこのスレ以降ずっとAKBに固執したりAKB叩きのスレ立てするのは一部の基地外咲良ヲタだけだろ。

次の組閣で宮脇咲良はAKBに移籍になる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1423581090/
0047Team774(神奈川県)垢版2021/11/21(日) 12:42:43.42
韓国デビュー遅いね
HKT辞めるの早過ぎた
0048Team774(愛知県)垢版2021/11/21(日) 13:59:55.20
粘着質なのが宮脇ヲタの特徴
0049Team774(やわらか銀行)垢版2021/11/21(日) 14:41:56.96
ぱるる川栄の後に三銃士とかもあったけど
個人ではずっとここだけ1番特別にしてたのが本当に無駄だった
1番必要な時に持っていかれて戻ってきたらさっさと卒業
0050Team774(ジパング)垢版2021/11/21(日) 14:43:53.01
昔からそうじゃん
0051Team774(茸)垢版2021/11/21(日) 15:53:47.68
>>46
ここぞとばかりに貼ったんだろうけど、いつか使おうとこういう古いスレのアドレスずっと保存してるやつって、キモい通り越してリアルに危ない予備軍入っちゃってるんじゃねーかって思うわ..
0052Team774(東京都)垢版2021/11/21(日) 17:45:53.52
アボ 保存してなくても見れるスレだぞ
0053クラタ(ガラパゴス県)垢版2021/11/22(月) 10:42:24.52
>>1

なんで咲良?

今のメンバーはあてにならないからそう言うのか?

バカじゃないんか、おまえ
0054Team774(日本のどこかに)垢版2021/11/22(月) 17:33:13.69
さくちゃんしかいないから
0055Team774(東京都)垢版2021/11/22(月) 17:44:43.27
むしろ誰かさくらたんを救ってくれよ
0056Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 06:50:57.81
>>3
AKBもHKTも救ってる
0057Team774(ガラパゴス県)垢版2021/11/23(火) 07:02:24.79
>>1
そうかもしれないけど既に手放してるからなあ
渡韓前にHKTから本店へ移籍させておかなかったのが運の尽きじゃないですかね?
本店所属なら帰国後1年ぐらいは日本で活動してくれたかもw
0058Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 07:07:10.69
>>12
エースはただセンターにいて人気があるだけでいい
バラエティで目立つ必要はない
前田も麻友もそうだった
前田や麻友より知名度が低いのは全盛期じゃなかったんだから当然
マジすかで役に立たなかったってのはお前の主観に過ぎない
マジすかを台無しにしたのは松井が脇役のくせに出しゃばって悪目立ちしたこと
人気も実力も宮脇の方が上なのはプデュで証明済み
松井は人気も実力もない分際でちゃんと踊れと言う資格はない
0059Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 07:10:13.67
>>18
人気がある人間がお荷物?
どういう理屈だ
全盛期からお荷物だったのは不人気の松井
0060Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 07:13:22.42
>>22
宮脇は48Gに多くの若い女性ファンを連れて来た
グループに対する貢献度は歴代人気メンバーの中でもトップクラス
0061Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 07:16:02.10
>>23
アンチこそAKBに残って欲しかったと思ってる
例えばこいつ→>>22
0062Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 07:17:23.99
>>24
お前認知症か?
宮脇5位須田13位だよ
0063Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 07:20:33.09
>>30
宮脇はリソースを与える側
今のAKBに宮脇より人気あるやついないから
0064Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 07:24:13.28
>>36
松井は13年やって何も出来なかった人間
宮脇は指原川栄玲奈と並ぶ48Gの出世組
0066Team774(茸)垢版2021/11/23(火) 08:04:27.14
>>4
グロ
0067Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 09:11:50.06
>>66
負け犬乙
0068Team774(光)垢版2021/11/23(火) 09:48:39.25
真面目な話この人今何やってんの?
他所を救ってる場合なの?
0069Team774(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 09:49:41.89
史上最高のガールズグループ誕生のために準備中
0070Team774(東京都)垢版2021/11/23(火) 10:12:18.34
整形はよくない、整形は
0071Team774(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 10:52:40.95
宮脇やチェウォンはダウンタイムで
表に出てこれないって言ってたツイッターいくつかあったから
全部通報しといたぞ凍結されろ
0073Team774(光)垢版2021/11/23(火) 13:11:06.92
落ち目たん
0074Team774(茸)垢版2021/11/23(火) 13:13:56.72
>>1
無理
ってか誰?
0075Team774(栃木県)垢版2021/11/23(火) 13:33:54.69
2014年から固定センターにしなかったのが失敗だったわ
結局宮脇咲良を見つけたのは韓国人と世界のKPOPオタだからな 
AKBオタの審美眼の敗北でもあるね

4300万再生の宮脇咲良センター動画

https://youtu.be/UOmolLOQ7Rs
0076Team774(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 15:09:26.90
宮脇は本国やケーポヲタから人気ないよ
一部のドルヲタと小金持ちの中国人に支えられてる
0077Team774(栃木県)垢版2021/11/23(火) 16:09:03.22
>>76
それで全く問題ないけど
人口少ない韓国で人気になっても仕方ないし韓国芸能界で死ぬまで活動するつもりもない
KPOPコンテンツでさらに知名度アップして日本と中国と東南アジア15億人相手にこれから稼ぐのよ
0078Team774(光)垢版2021/11/23(火) 17:32:20.77
AV女優?
0079Team774(光)垢版2021/11/23(火) 20:24:46.64
宮脇ヲタ「韓国はただの踏み台」
0080Team774(茨城県)垢版2021/11/23(火) 20:33:17.77
宮脇は韓国に帰国しましたwww
0081Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/24(水) 01:06:43.47
>>68
大手事務所の争奪戦が長引いてるんだろう
0082Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/24(水) 01:09:04.63
>>72
アイズワンでの宮脇は卒コンとは別人だな
女優の才能もあるよ
卒コンではあえてセーブしてたんだろうな
0084Team774(栃木県)垢版2021/11/24(水) 15:38:02.09
>>49

2014年から2018年(宮脇咲良を韓国に奪われた年)までの歴代センター

インスタフォロワー数

AKB単独センター1回
宮脇 203万 

↓リソース無駄遣いメンバー↓

センター6回
渡辺 ゼロ

センター5回
松井 27万

センター4回
島崎 32万

センター1回
柏木 48万

センター1回
向井地 19万

センター1回
岡田 16万

センター1回
小栗 19万
0085Team774(福岡県)垢版2021/11/24(水) 15:49:01.75
宮脇って韓国では人気あるの?
0086Team774(千葉県)垢版2021/11/24(水) 15:51:16.51
宮脇は韓国での活動を選んだんだからそっちで応援してやれよ
0087Team774(富山県)垢版2021/11/24(水) 16:46:19.32
宮脇をいまさらAKBに戻しても宝の持ち腐れだわ
メンバー売る気なんてないでしょう
0088Team774(東京都)垢版2021/11/24(水) 16:49:31.95
まあ宮脇ヲタが推しののためなら全方位に他メンバー叩きするのはわかったよ
0089Team774(神奈川県)垢版2021/11/24(水) 17:35:30.50
>>85
日韓で人気ないよ
スキル不足だしアンチが多過ぎる
0090Q(神奈川県)垢版2021/11/24(水) 17:45:43.66
>>1 桁が合わないんだよな。大谷が日ハムに復活するイメージ。
0091Team774(大阪府)垢版2021/11/24(水) 17:52:06.06
大谷w
あらゆるスキルが不足しててむしろ真逆の存在だろww
0092Team774(東京都)垢版2021/11/24(水) 17:53:32.20
野球で例えると日本で通用しないから韓国リーグに逃げたような感じかな
0093Team774(大阪府)垢版2021/11/24(水) 17:58:17.80
宮脇オタ曰く宮脇が大谷クラスなら是非とも大谷みたいにエンタメの本場であるアメリカに挑戦してほしいすねw
0094Team774(東京都)垢版2021/11/24(水) 18:53:16.83
まずはHKTを救ってやれ
0095Team774(神奈川県)垢版2021/11/24(水) 19:54:37.80
どうせ韓国で再デビューしても売れない可能性高いから
単年契約にしたほうがいいぞ
七年とか縛られたら日本に帰ってこれなくなる
0096Team774(東京都)垢版2021/11/24(水) 20:02:59.00
>>93
BTSが2年連続グラミー賞か?って言ってる時代に何言ってんだ?
0097Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/24(水) 20:54:04.12
>>84
麻友島崎柏木なんて松井に比べてたらはるかにマシだよ
松井なんて向井地よりTwitterのフォロワー少ないんだぞ
全盛期には麻友より立ち位置良かったのに
宮脇以降のメンバーは松井の犠牲者
松井が世代交代のネックになって宮脇以降を本格的に売り出すことが出来なかった
その結果宮脇は韓国へ
0098Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/24(水) 20:56:53.83
>>88
大活躍して出世した宮脇のヲタが他メンを叩く理由はない
全方位叩きは13年間鳴かず飛ばずだった松井のヲタ
0099Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/24(水) 21:00:10.25
>>89
スキル不足なのにアイズワンで一番人気なはずがない
宮脇はパフォも魅力的だから人気あった
0100Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/24(水) 21:04:54.78
>>91
アイドルにとっては人気が実力
宮脇が人気あるのはパフォも魅力的だから
スキル馬鹿のお前にはわからん
スキルブス推してろ
0101Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/24(水) 21:11:11.14
>>92
宮脇はAKBの大エースだったんだが?

韓国に逃げたのは松井
日本でダメだったから、全盛期の貯金があって自分に有利な海外に逃げようとした

宮脇はAKBのエースの座に甘んじることなく海外に挑戦した

松井は人間として圧倒的に宮脇に負けている
0102Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/24(水) 21:12:27.36
>>94
HKTどころかAKBも救ってやっただろ
0103Team774(大阪府)垢版2021/11/24(水) 21:48:07.99
>>96
???
宮脇の話をしてるのに何でBTS?
宮脇が韓国デビューすればBTSみたいにグラミー賞にノミネートされるの?
そうなるといいねw
0104Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/24(水) 21:53:14.65
>>103
震えて待ってろ
0105Team774(大阪府)垢版2021/11/24(水) 22:07:28.39
アジエンのアイズワンスレを見たらスレ民たちが
宮脇の新グループがグラミー賞ノミネートを夢想するどころか
ただのリサイクル工場になる可能性を懸念してるんだがw
0106Team774(神奈川県)垢版2021/11/24(水) 22:34:36.80
宮脇は韓国へはコロナに感染するため行ったようなもんでしょ
4000人超えだっけ?時間の問題だね
0107Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/24(水) 23:24:10.49
>>105
お前と同じキモヲタ民どもだろ
0108Team774(兵庫県)垢版2021/11/24(水) 23:25:14.79
>>1
宮脇はHKTを引退したのでは?
0110Team774(大阪府)垢版2021/11/25(木) 06:13:35.47
>>107
ついにアイズワンオタまで叩きだした宮脇オタ
ホント宮脇オタは全方位叩きが好きだな
0111Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/25(木) 07:00:11.85
全方位叩きはハナクソ松井ゴリナヲタ
0112Team774(大阪府)垢版2021/11/25(木) 08:16:49.27
山本彩体調不良スレを見たらド深夜3時にソフバンが松井を叩いて暴れてたわ
さすが裏サロンでは毎朝5時に長文で狂ったように松井を叩いてた昼夜逆転ニートのキチガイ
0113Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/25(木) 08:33:29.53
ハナクソ松井は自分より人気のあるSKEや他店の後輩に嫉妬してイジメまくってきたクソドクズ
謝罪して引退しろクソドクズハナクソ松井ブタゴリナ
0114Team774(東京都)垢版2021/11/25(木) 08:34:50.52
指原ヲタ兼宮脇ヲタのSB-iPhoneが1人で頑張ってるなw
0115Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/25(木) 22:58:02.09
指原川栄玲奈宮脇は48Gの出世組
0116Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/25(木) 23:00:07.79
ハナクソ松井はデビュー以来鳴かず飛ばずで卒業後さらに落ちぶれた48Gの最底辺
0117Team774(神奈川県)垢版2021/11/25(木) 23:39:07.06
珠理奈はタレントだけど宮脇は無職だろ比べてやるなよ
0118Team774(東京都)垢版2021/11/26(金) 00:20:06.52
まずさくらたんをどなたか救ってやれよw
0120Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/26(金) 01:18:30.44
駅で空き缶拾いしてたらマフラー落としたらしいな
0121Team774(光)垢版2021/11/26(金) 01:19:35.52
その前にHKT救ってやれよ
0122Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/26(金) 01:42:57.59
HKTもAKBも救ったよ
0123Team774(東京都)垢版2021/11/26(金) 04:43:06.97
>>120
空き缶拾って生計を立てているって、無職通り越して、もはや浮◯者の域やん‼︎
0124Team774(東京都)垢版2021/11/26(金) 22:55:24.90
セケモンage
0125Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/26(金) 23:24:17.06
そもそもFENDIも乞食して恵んでもらった物だからな
0126Team774(神奈川県)垢版2021/11/26(金) 23:56:26.55
珠理奈のほうが稼いでるのに
0127Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/27(土) 00:13:56.97
>>126
松井の13年間より宮脇のアイズワンでの2年半の方がはるかに稼ぎ多いよ
0128Team774(SB-Android)垢版2021/11/27(土) 00:18:22.44
>>84
次のセンターはフォロワー116万の本田仁美だな
0129Team774(東京都)垢版2021/11/27(土) 02:14:31.38
どなたか行方不明のさくらたんを救ってください
0130Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/27(土) 02:51:28.29
宮脇プロデュースのブランドが発売か
アンチはまた負けたな
0131Team774(光)垢版2021/11/27(土) 05:09:11.51
しかも、バイヤー期待のネクストコスメ1位だとよ

【ロフト ベストコスメ 2021】概要  
■ 期 間 : 11月27日(土)〜2022年1月10日(月・祝)
■ 展開場所: 渋谷ロフト、 銀座ロフト ほか全国のロフトおよびロフトネットストア

【ロフトのバイヤーが注目! ネクストコスメ TOP5】
来年は発信力のあるインフルエンサーやYouTuberによる“プロデュースコスメ”と、
性別を問わず使える“ジェンダーレスコスメ”に注目。 バイヤーが期待するTOP5を発表!

【No.1】 クラン バイ モラク ブルームジェリーティント 01 PURE CORAL (mano mano)・・・1,681円

宮脇咲良さんプロデュースブランドのティントリップ。 軽くてしっとり感のある使用感。
動物性成分不使用、 動物実験なし、 無香料処方のサステナブルコスメ。 ※12月下旬発売

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000982.000018324.html
0132Team774(茸)垢版2021/11/27(土) 06:07:07.57
>>1
救えない
むしろ解散一直線の決定打になるてw
0133Team774(東京都)垢版2021/11/27(土) 06:17:42.44
アイズワン不正で活動自粛
コロナで活動自粛
アイドルとしていい時期の最後が台無しになっちゃって持ってないよね、さくらたん
顔も大分崩れてきたし、そろそろ潮時かな
0134Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/27(土) 06:31:53.67
宮脇はすでに成功したスター
今後のアイドル活動は趣味みたいなもの
AKBのエースとして復帰してグループを救うことも出来たが、謙虚な宮脇は遠慮して身を引いたんだろう
ハナクソみたいに後輩のチャンスを奪うのは嫌だっただろうし
0135Team774(大阪府)垢版2021/11/27(土) 06:39:57.88
福原遥がNHKの朝ドラの主役に抜擢
どんどん同年代の芸能人と差が開いていくな
スター()は…
0136Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/27(土) 06:54:47.38
インスタ フォロワー数
宮脇咲良 202万
福原遥 113万

ふーん福原遥かぁ
けっこう人気あるんだね
まっ頑張って
0137Team774(大阪府)垢版2021/11/27(土) 07:10:42.65
福原遥は2019年以降ドラマ15本映画4本CM15本に出演してんだって
オタ専アイドルのスター()より充分頑張ってるよw
0138Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/27(土) 08:30:58.03
>>137
まっお前も頑張って
0139Team774(大阪府)垢版2021/11/27(土) 08:43:40.35
>>138
お前もせいぜいスター()と落ち目のチャンピオン()の比較
これからも頑張れよw
0140Team774(公衆)垢版2021/11/27(土) 10:22:30.54
>>131
まさかゲーム系YouTuberとしての実績が認められた訳じゃないだろうから、"発信力のあるインフルエンサー"として捉えられているって事だな。さすが世界のMiyawaki。
0141Team774(神奈川県)垢版2021/11/27(土) 10:43:46.18
さすが無職のMiyawaki。
0142Team774(神奈川県)垢版2021/11/27(土) 11:13:13.53
ほんとギリギリまでビザ取得しなかったんだな
賃金が発生すればもっと早く取る必要あった訳だが
一銭も与えず世界的スターを拘束とか流石やで韓国は
0143Team774(東京都)垢版2021/11/27(土) 11:14:22.49
>>141
ねぇ、自分が無職ってバカにしている人間に収入で大差で負けてるってどんな気持ち?ww
0144Team774(栃木県)垢版2021/11/27(土) 12:46:13.48
宮脇咲良 成り上がりアイドル物語

博多ローカルアイドル  時価総額 100円  年収10万

秋葉原ローカルアイドル 時価総額 1000円  年収100万

CJEMMメジャーアイドル  時価総額  2900億   年収2億

HYBEメジャーアイドル 時価総額 1兆4000億      年収10億
0145Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/27(土) 17:41:26.63
松井ゴリナ今日も仕事無し
0146Team774(東京都)垢版2021/11/28(日) 15:45:57.52
まぁ救えるかも知らんが、兼任解除の時の放り出すような扱い考えたら、単独のAKB救う義理はないわなw
0147Team774(茸)垢版2021/11/28(日) 15:59:09.77
咲良はメンバー全員に高そうな衣装をプレゼントして去って行ったぞ
0148Team774(東京都)垢版2021/11/28(日) 16:27:54.83
>>147
そりゃ、HKTの話な
0149Team774(東京都)垢版2021/11/28(日) 16:31:09.82
いやまず自分自身を救ってやれよw
0150Team774(栃木県)垢版2021/11/28(日) 17:20:47.22
AKB時代は中西ちよりと同じ安マンション住まいで宮崎美穂や柏木や高橋朱里や松井珠理奈より給料安かったからな
やっとまともな報酬もらえる事務所所属して一安心
0151Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/28(日) 21:12:33.54
>>146
他の兼任メンバーもみんな松井兼任解除の道連れになったんだよな
あいつは兼任なんかさせずAKBの選抜にもすべきじゃなかったよ
グループの人気にまったく貢献しないやつだったんだから
0152Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/28(日) 21:13:49.57
>>148
AKBにも若い女性ファン連れてきてやったって
0153Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/28(日) 21:14:28.46
>>149
宮脇はすでに成功してすでに売れたよ
0154Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/28(日) 21:15:45.51
>>150
松井なんて給料安かっただろ
なんの役にも立ってなかったんだから
0155Team774(ジパング)垢版2021/11/28(日) 22:17:16.56
兼任制度自体が珠理奈のために設けたものだから
0156Team774(SB-iPhone)垢版2021/12/01(水) 05:30:06.80
Twitterフォロワー数
岡田奈々 251,219
ハナクソ 251,168

ハナクソより後からTwitter始めてハナクソを追い越した後輩
宮脇
矢吹
本田
向井地
岡田 ←NEW

ハナクソは全盛期メンバーの恥晒し
10年前にクビにすべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況