X



トップページmissingno
107コメント24KB
元NMB山本彩が唯一の仕事であるラジオを欠席し引退が囁かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:29.68
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4f26dfb13b72ddd12582f004b05ad893f15a2e3

山本彩、体調不良でレギュラーラジオ欠席 FM802「HEART STUDIO」


 元NMB48で歌手の山本彩(28)がレギュラーを務めるFM802「HEART STUDIO」(日曜、後9・00)の21日の放送を体調不良を理由に欠席した。代打DJを樋口大喜が務めた。

 番組冒頭で「きょうの『HEART STUDIO』は体調不良でお休みの山本彩さんに代わって、私、樋口大喜が担当します」とアナウンスされ、1曲目に山本の「あいまって。」が流された。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:31.79
えぇ心配
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:15.92
ひといきついてるんだろう
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:33.45
心配
0006Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:30.60
コロナか?
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:33.44
普通に体調悪いんだろ
0008Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:07.90
まゆゆみたいに体調不良で芸能界引退する感じ?
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:24.89
最初山本彩加ことだと思ってしまった
そういえば山本彩って子がいたよなちょっとど忘れしてた
0011Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:09.26
新規つかないし進展無いしファン微減中だしね
今からタレントへの軌道修正は無理かね
0012Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:27.88
こういうスレはやめなよ
ただでさえ精神やられてんのに可哀想だわ
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:47.30
もともとストリート上がりだろ
元のストリートに戻ったらいいだけじゃん
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:10.23
歌番組も呼ばれないし、たまに関ジャムに出るぐらいしか仕事ないしな
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:30.92
レギュラーがラジオ一本だけじゃな
歌は売れないし
もう諦めて結婚して家庭に入ろうや
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:48.20
>>14
高柳(今年30)なんて卒業した瞬間テレビから消滅だぞ
贅沢いってんじゃないよ
0017Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:26.46
>>8
さすがにあんな引退は無いだろうよw

このSNS時代に総選挙一位を取った渡辺まゆゆがいまだに消息不明ってありえないw
0018Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:11.48
>>11
NMB在籍時は売れっ子芸人のケンドーコバヤシや陣内とよく組ませて色んな番組に出させてもらってたが、
いつもおとなしく借り猫さや姉なんていう不名誉なアダ名が付いたくらいだからなぁw
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:29.58
渋谷のブレイク見ると山本ごり推しの時代はほんと無駄だった
0020Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:43.69
>>12
そういや山本って打たれ弱かったんだよなぁ
>>15
一時は阪神好きなだけに藤浪投手と付き合えばいいのにと思ってたが、藤浪の方が先に壊れて
今や昔の面影も無いくらい落ち目だからなぁ
0021Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:59.35
百花みたいに別に売れないし集客もたいしてないけど自分らしい音楽楽しんでるぜー!って感じにさや姉もできればいいのにね
まだそれなりの場所でライブできるくらいの人気はあるしレーベルは大手だしで自由にはならず大人の事情とか色んなしがらみに疲れちゃったのかね…お大事に(´Д` )
0022Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:25.72
>>1
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:42.11
>>22
NMBはなんでドームでライブできなかったの?
0024Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:00.15
渋谷が司会の番組にお情けでさや姉が出してもらう時代が来るかもな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:45.36
>>23
だからYのごり推しのせいだろ
0026Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:39.22
>>19
バラエティでいつも借り猫状態でおとなしい
山本彩を出すくらいなら、
ナンバー2のみるきーをもっと推してやればいいのにと思ったが
こっちはこっちでいつもワレがワレがの自己中で
人の意見を全く聞かなくてケンコバや陣内が呆れてたくらい使えなかったからなぁ

そう考えると渋谷は超有能だな
0027Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:24.86
狂った猫
( ´,_ゝ`)プッ
0028Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:34.44
お前ら信じられるか?
年収 渋谷3000万円 山本彩500万円 渡辺美由紀300万円 
0029Team774(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:22.35
>>8
まゆゆは仕事が無くて引退
0030Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:20.96
強そうだけど意外と弱いよねほんとは
綴る歌詞見ても繊細なんだなと感じる
吉本に歌手なんて育てられないんだよ
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:47.18
可哀想
0032Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:08.76
>>15
J-WAVEでも番組あるぞ
ちなみに今夜な
0033Team774(青森県)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:12:36.86
ラジコプレミアムで聴いている県外局の中で一番好きなのはFM802だが
この番組は一度も聴いたことがなかった(スマン)
0036Team774(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:31:34.37
さや姉俺悔しいよ!
ってもう言えなくなるかもしれないと思うと寂しいよ!!
0037Team774(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:32:48.75
>>28
ミルキーは中国の富豪パパさんのとこ行けば何時でも年収億ぐらいの生活可能だから
0039Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:17:31.71
J-WAVE SPARK@JWAVESPARK

山本彩が明日23日12時から出演を予定しておりました、J-WAVE HOLIDAY SPECIAL THANKS TO ALLは、体調不良のため出演キャンセルとなりました。

本日24時からのSPARKは17日水曜に収録したものをOAいたします。

#sp813 #jwave #山本彩
0040Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:22:26.75
>>28
吉本で渋谷年収3000万って事は、元々は最低3億稼いでるのかやべーな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:24:48.20
>>8
可能性はあるね
0042Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:32:46.66
大原櫻子、藤原さくら、chay、そして山本彩‥‥
よく山本彩がFNS歌謡祭でコラボしてた女性ソロシンガー軒並み見なくなったな
上白石萌音や池田エライザ辺りの女優が出るようになってそっちに持っていかれて本当歌番組で見なくなったな
0043Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:37:32.91
さや姉がこれから逆転するにはもうオオタニサーンをGETするしかない頑張れ!
0045Team774(神河町)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:44:41.41
元アイドルからのソロシンガーなんて売れっこ無いからな
0046Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:53:37.61
ちんとも幸せそうやし
彩ちゃんにも幸せを掴んでもらいたいなあ
0047Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:09:18.23
>>42
大塚愛、yui、家入レオ、miwa等も落ち目
女優が本業の人は音楽が売れなくなっても、お芝居があるから
0048Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:33:50.43
原点の変態水着から頑張ればいい
やりたいことのためには
回り道でもまず人気が必要
0049Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:03:58.83
なんかふっくらしたし顔つきが優しくなった気がするが果たして
0050Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:12:19.89
ちょっと前までは痩せて、山本のあの在日特有の
ボコッと出っ張ってる頬骨が痩せた事によって
さらにわる目立ちしてたのだが
0051Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:14:33.63
渋谷売れ過ぎやろゴールデンで何ドラクエのコスプレで出ずっぱりとか
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:28:57.34
八方ふさがりでどうしたらいいかわからなくなってんじゃね?
売り上げが必要だから必死で配信してるけど、それってもうプロなのかどうか自分でもわからなくなってる
え?私ってアーティストだよね?素人?売れないアイドルみたいなことしかしてない・・・
そうやってどんどん自分を追い詰めていってるんじゃないか
0054Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:42:13.36
>>52
さすがリアルの嫌われ者の在日のクズチョン神奈川だなw
0058Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:02:10.15
>>55
オイオイ神奈川よ
お前はいつも一体何と戦ってそんなイライラしてるんだw
こんなしょうもないスレがまとめスレになるわけねーだろw
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:24:45.98
さや姉はある意味松井珠理奈より落ちぶれたな
0062Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:26:42.64
珠理奈とさや姉は似てるなって前から思ってた
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:14.49
>>49
妊娠ってこと?
それならそれで幸せなことだから祝ってあげたい
今は結婚発表の時期とか考えたりしてるのかな

精神やられてたり病気とかじゃなければいいんだけど
0065Team774(長野県)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:56:14.77
妊娠も十分あるね
0066Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:12:43.28
地道に我が道を行くしかないからなシンガーソングライターは。
0067Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:17.19
あいまって、良くないね、迷走と言うか才能が無いよ、もう歌手辞めてタレントになった方が気が楽になるのにな
0068Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:15.11
妊娠は無い無い(ヾノ・∀・`)
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:21:27.78
このラジオの仕事無くなったら松井珠理奈と同じレベルになっちまうだろ
0071Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:52.76
彼氏に慰めてもらえよ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:29.50
もう29日のラジオも欠席を発表とか相当な重症
本当にあかんやつや
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:58.52
間違いなくメンタル系だな
一気に引退もあるね
まあ地元の日ハム中田似のヤンキーとでき婚して幸せに暮らすのが一番だよ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:53:25.48
長期休養だな


J-WAVE SPARK @JWAVESPARK
来週29日(月)24時からのSPARKは山本彩体調不良のため休演させていただきます。
ご了承ください。
代演はSHISHAMOが担当します。
#jwave #sp813
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:20:58.90
日向坂小坂と同じ感じか?
あっちは長期休養中だが
0076Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:23:49.83
横山の卒コン来れないか
太宰やる最後のチャンスだったのに
0077Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:54:52.53
元気だったとしてもこないだろ
そこまで仲良くもないし特に最近は絡んでもなかったし
0078Team774(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:25:08.00
>>74
もうコレ事実上SHISHAMOに乗っ取られたも同然だろw
0079Team774(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:43:27.89
声帯ポリープじゃないの?
歌手は誰もが通る道
0080Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:21:31.79
FM802なんてもう数少ないステータスだろ
それを捨てるなんてな
0081Team774(神河町)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:25:06.52
>>79
それだったら堂々と公表すればいいやろ
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:52.94
AKBって話題無いの?
さや姉ガーっていつまで言ってんのw
0083Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:33.08
そもそも事務所を間違えたな・・・
今からでも遅くないちゃんとしたとこに移籍しなさい
0084Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:55.27
義理堅いし変なとこ頑固だからいまさら移籍はしないだろな
それにたぶん吉本側も離さないだろ
それなりに稼いできてはくれるんだからな
0085Team774(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:32.84
この先右肩下がりの未来しか見えないから、わざわざ欲しがる新しい事務所もレーベルも無いだろ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:29:58.46
この人のラジオって面白いの?
面白いなら今度聴いてみようかな
0087Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:42:28.30
>>84
全然稼げてないだろ逆に人気見込んでプロモーションかけた分も
ほとんど回収できないんじゃないか
0088Team774(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:08:40.28
コイツにいいねもらってファンに総攻撃食らったのもいい思い出だわ
お疲れ様でした
0089Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:29.81
そういやファンネル飛ばしてたなw
0091Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:25:45.85
渡辺麻友引退の時と流れが似てて物凄くイヤな予感がする
0092Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:39:01.64
>>91
ファンクラブやめるってなったら覚悟しとけ
まゆゆはまずファンクラブたたむところからだったから
0093Team774(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:11:49.05
イヤな予感はだいたい当たるもんだ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:38:26.01
>>93
マーフィーの法則やな
0097Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:25:25.40
ハナクソヲタキモッ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:40:41.97
グッバイさや姉
0099Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:40:51.27
数々の大物プロデューサー呼んでもらって大風呂敷広げてこのまま終われるもんかのう
人生の黒歴史になってしまう
アンタの夢は遊びだったのか?アーティストごっこで良かったのか?
レーベル移ってマトモな活動してせめて一発のヒットでも出さんと
なんとか秋元にまた曲もらって格好つけさせてもらわんとイカンな
0100Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:42:07.18
滋賀県は琵琶湖の水質汚染でも心配してろ
0101Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:44:37.76
ABEMAニュース
@News_ABEMA

㊗ソロデビュー5周年!
シンガーソングライター #山本彩 さん
単独インタビュー!


いまの心境と今後の目標について
#ABEMAエンタメ に告白👀

🎸#NMB48 卒業後…”ソロ活動の決意“
🎸新曲「#あいまって」で新境地
🎸今後の夢「アニメの主題歌を…」

@SayakaNeon
https://twitter.com/News_ABEMA/status/1469275712989315075
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:11:08.56
>>101
いいインタビューだね
すっきりした顔で着々とやってる自覚が感じられる
そのあたり同じグループの顔だった玲奈に似てる
0103Team774(島根県)
垢版 |
2021/12/11(土) 03:08:19.31
>>91
さや姉昔からパッカーン傾向にはあったと思う
確か幻聴あったでしょ?
珠理奈は双極性っぽいならまた別のタイプだけど、さや姉の方が厄介かもしれない
0104Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:01:17.42
>>103
スキゾか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況