X



トップページmissingno
130コメント22KB
西川怜「アイドルは露出に抵抗がなくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:01.62
まぁ、彼氏には全部見せてるしな
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:49.72
彼氏いるのかよ、、、
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:52:13.53
若い頃から水着グラビアやりまくったOGたちはお前の何倍も慣れてしまって抵抗がなくなってるから
0007Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:58:25.95
ありがたやありがたや
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:04.83
>>6
脱ぎまくってるなぎちゃんに失礼
なぎちゃんもあんなに一生懸命寄せてあの程度のπだよ
πの大小なんて個人的には全く関係ない
はっつのも見たい
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:34:02.79
西川脱ぐのか?はよ
0010Team774(群馬県)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:34:03.66
初夏はネットの見過ぎ
0012Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:37:59.55
>>1
露出どこ?
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:11.45
西川怜スレがいっぱい立つ
これはやらかすフラグって事だけはわかった
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:38.68
西川は大丈夫
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:43:07.51
スレ乱立→安心安全→問題発生→炎上卒がいつものパターン
0017Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:49:36.49
切り抜き動画ってもう禁止にしないか?
一度あげたらもう未来永劫ずっと残るもんなんだぞ
お前らが現場でインタビューされてニヤニヤしてるキモい顔の映像がYouTubeで公開されたらどう思う?
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:03.52
>>6
アホだな
ぺったんこでも美しく撮ってくれるグラビア山ほどあるのに
0019Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:51:28.65
シアターの女神の曲の衣装はほぼ裸だろあんなん
俺はむしろ全部隠された雨の動物園のほうが興奮する
0020Team774(新潟県)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:53.99
トークが面白い子は切り抜きやすいな
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:56:09.03
脱ぐのに抵抗なくなり
男と喋ったり手を触れるのに慣れ
きもい顔ばっか見させられたら
そりゃイケメンに誘われたらすぐやっちゃうわな
0022Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:56:41.79
>>2
正答早すぎ
0023Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:57:28.19
立ち上がった時に後ろのパンダになって足元に故意に落ちて真上の景色を眺めたい人生だった
0025Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:03:34.78
俺も怜ちゃんに服をプレゼントしたいけど「これは…」とセンスが悪いと思われちゃうのが恐くて送れんわ
0026Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:35.36
>>1
脚をこの程度見せるくらい一般人のJKでも制服でやってる
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:09:33.07
>>25
服のプレゼントとかって
サイズは本人に聞くんだろうか?
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:12:39.59
ひなぴよにスヌーピーの靴下クリスマスにあげたら履いてくれてた
0029Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:48.74
今の時代でもプレゼントの3割くらいは事前チェックで捨てられてるからお前ら注意な
0030Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:26:45.97
餃子アイテムはお前ら送らないんだなw
0031Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:27:54.74
KPOPやスタダアイドルは水着やらないよね
それが答え
0032Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:29:37.05
よし!来年5月に発売のシングルはエビカツを彷彿させるビキニMVで行こうぜ
0034Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:28.20
怜ちゃん「これですか?ファンの人からいただいたものです」
あやなん「ひどーいwそれ私があげたやつー!」
0035Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:28.28
>>31
48Gは年齢で水着やめた期間で落ちてったんだよ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:42:24.66
エイトは巨乳顔が多いのに実際は〜という典型的なパターンのグループなんだよな
逆パターンの巨乳顔じゃないのに巨乳という子も居ないしなんだかなぁ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:25.81
珍は水着やりまくりでNGTより下になった
0038Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:50.24
切り抜かれるの分かって発言する西川のやらしさ
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:47:05.33
>>33
まんこ突き出しやがってこのど変態が
0040Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:55:17.22
レイザーラモンNRとなってAKBあるあるを歌ってほしい
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:57:03.47
>>27
身長から推定するしかないと思う。
基本的に一般人よりは相当スリム。
あと、その子がフォローしているブランドの中から買えばいい
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:08:44.53
こいつ水着やってないじゃん
0045Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:09:40.64
こいつ横山卒業公演で見せパン見えてたけどパンパンだったな、、、
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:10:04.59
西川って言わなくていいこと言うよな
そっとしとけよ
0047Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:10:06.79
>>43
顔がね
0048Team774(新潟県)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:10:44.12
れいちゃんは脱ぎません
0049Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:14:08.32
今の学年で高校卒業だから
水着はもうすぐやれるんじゃないか
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:19:52.70
>>43
今受けても入れない
0052Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:59.20
切り抜きは削除させた方がいい
狙いすぎてエスカレートしてる奴いるからやめた方がいい
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:50.19
昔、光宗がパンで隠したセミヌードやってたように
ギョウザで隠したセミヌードやればいいと思うね
0054Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:38.22
このチャンネル主はすぐスレ立てして宣伝するから困る
0055Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:36:56.96
女は子供から少女になって恥じらうようになり
好きな男の前で股を開きセックスするようになって恥じらいが薄れ
好きでもない他人の前で股を開き子供を産んで恥じらいが無くなる
0056Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:57.91
>>54
ほんこれ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:38:44.27
昔、山本彩がギターで隠したセミヌードやってたように
ギョウザで隠したセミヌードやればいいと思うね
0058Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:52.56
つまり「グラビアでドスケベ水着姿を披露したいからスタッフは私にそういう仕事持ってきてくれ」と言ってるわけか
0059Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:52:53.61
怜ちゃんに関してはおへそさえがっつり見れれば満足よあれだけでエロい
0060Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:54:34.73
ちゃんと喋れる子は推せる
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:38:41.74
>>11
これは全盛期
0062Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:41:36.22
>>55
出産に関しては恥じらいとかそういう問題ちゃうやろ…
0063Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:45:19.51
>>1
マーキュリーデュオのケーブルニットミニワンピース税込10450円
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:57:19.74
衣装はそうだろ
ある程度は意見言うだろうけどプロデュース側がこれで行くとなったら従わないとだし
細かいこと気にしてパフォ落としてたら余計に恥ずかしい
0065Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:07:36.69
では脱ぎなさい
0066Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:09:44.61
これは脚を見せてしまったことに対して「普通のことですけど」という体で弁明するために生まれた言葉
脚を自発的に見せたことに恥じらいや引け目は感じてる
じゃないならもっと綺麗な脚たくさん見せて!!!!!!!!!!!!
0067Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:31.05
若く輝いている時の自分をプロの最新の技術で撮り残しておけるチャンスがあるなら撮っておかないと後悔するよ
歳とってから気づいても遅いから
人は必ず老いるものだし。
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:04.18
この子目がすごく綺麗なんだよな
0070Team774(公衆)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:41:51.86
>>11
怜ちゃんが公演MCで「おヘソの近くにホクロが2つある」って言ってからカメラマンが撮るようになっただけで、決して変態カメラマンの嗜好ではないことだけは言っておくよ。
0071Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:12.98
でも彼氏に脱ぐなって言われたらグラビアやめるだろ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:06:52.19
言いたいことはわかった
頼むぞ怜ちゃん
0074Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:56:32.74
>>71
何を架空の話で断定してるんだ?
アホっぽいぞお前
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:02:01.94
さすがオーディションで峯岸の妹に間違えられた女
0079Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:24:33.77
>>6
誰のおっぱいかも重要なんだよ
はっつのおっぱいが見たい人も多いはず

>>1
ミニスカートに抵抗がない女の子は実社会では全然珍しくなかったりするよね
こんな寒いのにミニスカートで生脚全開の女性をかなり見る
女の子は制服のスカートも短くしたがるし、単にかわいい服装としか思ってない人が大半だったりするんじゃ
というわけで怜ちゃんの高校を卒業したらと水着グラビアやりますよ宣言と受け取っておきます
0080Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:41:04.42
水着やってから言ってくれ
0081Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:37:15.03
露出モノ大好き
0082Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:17:19.35
>>13
怜ちゃんは後先考えて行動できる子だからやらかしは絶対無いよ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:18:12.44
>>34
ファンで正しいやん。。
0084Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:21:00.04
>>78
ひーわたん可愛い
0085Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:34:25.56
俺はアイドルじゃないのに抵抗ないよ?
0086Team774(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:31:02.80
これ期待していいの?
0087Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:09:18.10
顔が脊山麻里子そっくりだからな。40になっても脱いでるだろう。
0088Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:33:10.56
じゃあマイクロビキニで。
0089Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:53:58.87
ビギニなんていいから下着で
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:55:52.43
>>1
おまえは抵抗してくれ頼む
顔が気持ち悪くて生理的に受け付けないンだわ
0091Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:00:47.04
豆柴のりスタートでスカート持ち上げる振りがあるんだが
https://youtu.be/FWfPbrPmGbw?t=138
怜ちゃん根も葉もの制服衣装のスカートの前全開で見せてくれたよ
0092Team774(沖縄県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:11:40.47
いい意見
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:12:12.89
可愛い
0094Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:22:29.47
>>90
気持ち悪い?
そうか日曜日の朝から鏡見てしまったようだな
明日から目出し帽被って生きていけよ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 15:17:18.43
>>43
これは男を知ってる
0096Team774(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:38.12
>>95
しつこいアンチ
ゴキブリ東京都
さっさとクソして寝ろ
0101Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:37.11
最後にスクール水着を…頼む
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:51.16
卒業記念にビキニグラビア祈願
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況