X



トップページmissingno
494コメント132KB
AKB48 今年の成人式のセンターは、小栗有以と本田仁美のWセンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:11.48
>>92
ヤンママ感
0103Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:55.70
日本の伝統行事なんだから
TPPを考えれば金髪でも黒髪に戻すよね
こういう自分さえ目立てれば伝統や風習なんて関係ないと思う奴が増えたのが残念だわ
世間では本田みたいな人の事を世間知らずの自己中と呼ぶんです
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:00.99
>>92
二人ともしっかりしてたりフワフワしてたり…頑張って引っ張って欲しいわ
0105Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:11.26
>>103
TPPと成人式関係あるの?w
0106Team774(清川村)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:14.65
>>100
山田樹奈被告とかかもよ
0107Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:29.01
>>92
これ見るとセンターは本田だな
小栗はないわ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:34.58
環太平洋パートナーシップ協定
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:48.03
Twitter@
前から思ってるんだけど金髪の子は悪い意味でAKBのイメージを曲げちゃってる気がする。グループが迷走してる。
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:24.67
もう数人派手に髪染めんとバランス悪いわな
0111Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:39.61
>>109
超少数意見を頑張って見つけてきたんだね
0112Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:12.05
SKE運営がAKBエースとして外貨持ち帰る歪み
0113Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:37.85
>>109
金髪1人のために台無し
ステラおばさんも髪色少し暗くしてきてたのに
0114Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:57.20
>>93
本当の人気順なら仲良くできるんだがね
ファン同士もある程度は認め合ってるわけだし。
AKBは小栗・岡田を筆頭に不人気の運営推されが多すぎる。
0115Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:01.17
>>109
自分のツイート貼って恥ずかしくない?
0116Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:38.28
運営さん京都を野放したら危険ですよ
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:02.63
次の新曲もWセンターでいいよ
0119Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:41.98
>>93
全方向に噛みつく有害山内ヲタを排除しないことには
ああいうのは山内本人にとっても迷惑だというのが分からないのかね
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:56.33
本田って154のチビなのに頑張って超上底履いてるんだなw
0121Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:17.96
96 名前:Team774(京都府)[] 投稿日:2022/01/10(月) 13:36:18.42
ひぃちゃんきゃわ

114 名前:Team774(京都府)[sage] 投稿日:2022/01/10(月) 13:43:57.20
>>93
本当の人気順なら仲良くできるんだがね
ファン同士もある程度は認め合ってるわけだし。
AKBは小栗・岡田を筆頭に不人気の運営推されが多すぎる。
0122Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:02.02
>>120
市川美織は今もモデルをやってる
はい論破
0123Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:02.31
>>100
あなたが知らないだけ
一昨日SKEのニュースはありました
内容的にはコロナに感染したから公演中止
0124Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:43.97
>>123
ヤフーニュースにさえ出てこないのにか?w
0125Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:08.07
小栗さんと山内さんのWセンターじゃないんだ・・・
少なくとも運営は小栗さんはもとより本田さんよりも
山内さんのことを序列的に下と見てるんですね
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:25.92
後ろにも小栗おるやん
0127Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:34.49
>>122
論破も何も120は何も論じてない
0128Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:03.06
>>119
どう考えても本田ヲタだろ
脳みそ溶けてんのか
0129Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:19.90
本田がAKBセンターになる可能性大だろ
0130Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:26.88
>>124
ヤフーニュースにならないとニュースじゃないんだな
知りませんでした
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:45.02
>>120
本田は158か159だろ
0132Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:41.30
支店排除は正解でしょ
SKEとNGTメンバーが来てた時はこういうのが起きてたから


@
ひと目見ようと、たぶん朝早く来てテンションあがるのもわかるんだけど、
建物に土足でのぼったり、さざれ石に乗ったり、
荷物を祭務所前に置きっぱなしにしたり、ゴミをおいていったり、
おみくじ前を塞ぐのはやめた方がいいとおもった
http://i.imgur.com/GWwKHo8.jpg
http://i.imgur.com/28U9dfg.jpg
http://i.imgur.com/nOEMEVB.jpg
http://i.imgur.com/ccUSB0b.jpg
0133Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:42.72
ひぃゆいに下尾にずっきー 
今年は豪華だね
0134Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:15.79
>>130
おまえは脳内ニュースが全てだと思ってるんだねw
0135Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:35.08
>>124
いっぱい出てくるよ
0138Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:24.19
小栗以外は無名だな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:11.63
次のセンターはほぼ間違いなく本田だな
0140Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:44.95
左上2ブスすぎるだろ
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:53.93
今年の顔ぶれだとメディア選抜が小栗、本田、山内、下尾の4人にならざるを得ない
あと1人選抜クラスがいたら小栗単独センターで両隣に本田、山内
2列目センターに下尾ともう1人っていう去年みたいなフォーメーション組めただろうに

https://i.imgur.com/3QT9329.jpg
去年のメンバー
https://i.imgur.com/h41eymu.jpg
メディア選抜の5人
0143Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:25.71
>>100
SKEヲタのキチガイ兵庫県のせいで

他の兵庫県が迷惑
0144Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:58.75
>>1
金髪にしとかないと自分を保てないメンバーってまじでゴミだな
0145Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:01.04
本田を認めないヲタが多いからかなり問題
センター経験者ごぼう抜きだから既存ヲタの心理も分からん事もないけどな
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:03.01
>>141
いい加減現実見ろよ
もうAKB運営の中では
本田>>>>>>>>>>>小栗だよ
吉成が売りたいのは本田だし
0147Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:19.13
不細工発狂
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:34.05
自信があるなら黒髪で勝負すれば良い
0149Team774(ポンポン山)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:08.61
 
成人式に参加させてもらえないハロプロメンバーの恨み節 
 
私、新成人なんだけど
 成人の日は中学生くらいの時から楽しみにしてて
 だから成人の日に金沢でコンサートしてたって
 多分一生覚えてると思います〜 
0150Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:28.20
>>148
もうイチャモンレベルになってきて草
0151Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:06.39
金髪にするならヲタにアンケートを取るべきなのよ
ヲタに支えてもらってるくせに染髪するわピアスしますではヲタに失礼だわ
髪を染めるにしてもヲタの了解を得てから運営に報告して染めるなら分かるよ
ヲタへの裏切りなのにサプライズとかイメチェンとか都合良い事を言ってヲタを見下すやん
髪の乱れは心の乱れなんだよ
0152Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:00.19
まだそこそこ強いの今年までで来年以降やばそう
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:04.95
>>151
やばいなおまえ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:55.76
>>146
それでも何故かおっぐーを1人で番組出したりして運営はまだ諦めてない
喋れないおっぐー出さずに誰とでも喋れるひぃちゃん出しておけば安心なのに
ニューヨークや曽根さんからも気に入られてるし
0155Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:55.06
>>151
もう消費生活センターにでも相談してみたら?
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:55.55
>>154
小栗の仕事取ってるのはゼストだし本田の仕事取ってるのはDHやろ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:40.59
まじかずっきー、、
まあ一番あれない選択やな
0158Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:59.18
>>151
言ってる事がまるでSKEヲタだなw
0159Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:20:53.53
>>151
爺の意見なんてどうでもいい
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:36.44
なこみくより本田の方が話題なのか
普通にすごいな
0162Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:55.57
成人式に金髪で来るやつって
ヤンキーとカブれた朝鮮人だけだよwwww
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:24:41.17
>>151
プロデューサー気取りでいるみたいだけどお前は部外者な
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:11.33
本田の金髪はまだ許せる
岡田の汚い茶髪よりは
0165Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:13.04
オススメとかトレンド項目以外は恥ずかしいのにまだドヤ顔で貼ってるやついるのか
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:37.14
>>122
市川は8頭身
本田は6頭身

はい論破
0167Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:06.10
ふつうに下尾のほうが顔が整ってるわ
本田とかありえん
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:31.44
せなたんが一番かわいいやん
0169Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:48.70
オススメにすら出てこないほかのメンバーは、、
0170Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:32.46
栄は公演が中止になったんだっけ
熱田神宮の成人式も延期か中止?
0171Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:43.47
>>134
SKEヲタのキチガイ兵庫県には

ヤフニュースじゃなかったら脳内ニュース
0172Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:26.49
>>158
SKEヲタのキチガイ兵庫県のくせにw
0173Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:34.97
>>8
左右の序列はAKBに限ってはもうほとんど関係ないよ
去年から向かって右側は本店、左側は8ってすることにしたみたいだから
来年本店0人らしいから関係ないが
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:27.93
>>169
いわゆる無風
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:30.51
ずっきー…俺悔しいよ
0177Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:38.71
>>171-172
SKEが排除された上に話題にならないから悔しいんですねw
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:45.41
>>1見て名前見るまで誰かわからんかった
ひとり別次元のどっかの美人女優がおると思った
髪型もメイクも清楚で美しい
やっぱこの世代は下尾くんがトップだわ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:00.59
>>170
2人目のコロナ発表する前に
なぜか8日に成人式やった
0180Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:14.31
>>151
おまえ怖いわ
お外に出るなよ
0181Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:38.34
今櫛田神社が厳戒態勢に入ってるみたいだな
という事は今櫛田神社になこみくがいるって事か
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:45.02
>>173
そのために17期を入れるんだろ
来年20歳でずっきーみたいにエース級の子を成人式までに育てる
0183Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:22.43
>>179
初耳だな
という事は話題にならなかったとw
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:33.90
>>141
せいちゃんは何故喪服?
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:50.49
>>1
肌の張りが違う
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:04.36
>>176
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:10.08
AKBもNMBもHKTも話題になってるのに
SKEだけ蚊帳の外だから暴れてんのか
0188Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:18.85
来年なんてテレビにも紹介されなそう
前みたいに48G全体に戻して人数だけ豪華にするとかしないと
今年はかろうじてテレビでやってくれるかな
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:21.43
>>184
喪服であんなの着たらボコられる
0190Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:38.51
来年はこれに乃木5期とAKB17期が加わる
乃木
矢久保美緒 4期 2002年8月14日 19
伊藤理々杏 3期 2002年10月8日 19
掛橋沙耶香 4期 2002年11月20日 19
柴田柚菜 4期 2003年3月3日 18
日向
小坂菜緒 2期 2002年9月7日 19
金村美玖 2期 2002年9月10日 19
濱岸ひより 2期 2002年9月28日 19

幸阪茉里乃 2期 2002年12月19日 19
AKB
川原美咲 エイト佐賀二代目 2002年4月3日
歌田初夏 エイト愛知二代目 2002年7月8日
吉田華恋 エイト福岡二代目 2002年8月27日
山田杏華 エイト大分二代目 2002年11月3日
平野ひかる エイト石川二代目2003年1月29日
0191Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:55.54
>>190
渋谷凪咲「誰も知らない」
0192Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:59.37
あ〜あ、今年も運営はエイト優遇かぁ
こうゆう時は普通、エイトと16期でセンターを分け合うもんなんじゃないの?
エイトの二人がセンターで16期は4番手って露骨すぎないか
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:15.60
>>190
本店ひどいな
たったの5人で5人合わせても一人前のメンバーレベルじゃない
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:25.62
>>190
AKB最低最悪世代
つーか来年はエイト切り離して
他人のフリして逃げ切るしかないな
0195Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:58.01
>>190
これは本店とうとうテレビ報道0になりそう
ネットニュースくらいにはなるだろう
0196Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:12.38
>>193
本体ゼロでエイトが追加メンだけだからな
かろうじて吉田華恋が準初期メンといえるぐらい
矢作に逃げられたのが効きすぎてる
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:39.23
>>194
17期で19歳のかわいい子取れば良い
0198Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:03.95
小栗本田のWセンターは妥当としても
山内が下尾よりも序列下なのは意外だった
0199Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:20.21
>>190
矢作を失ったことがここでも大きく響くとは
0200Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:49.49
>>93
普段叩いてるのお前じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況