X



トップページmissingno
109コメント24KB
元『乃木坂46』生田絵梨花のキスシーンにファン絶望「見たくない」「泣くぞ」「汚れになるのが早すぎる」「大画面でベロチュー‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(宿屋) (5級)2022/01/18(火) 12:09:32.06
俳優・長澤まさみが主演を務める大ヒットドラマ『コンフィデンスマンJP』(フジテレビ系)。その劇場版最新作『コンフィデンスマンJP 英雄編』の公開が、1月14日から全国で始まった。同作には元『乃木坂46』生田絵梨花も出演しており大きな話題を呼んでいるが、キスシーンがあるようで、ネット上に悲鳴が続出している。

「コンフィデンスマンJP」は天才詐欺師の主人公・ダー子(長澤)が、仲間のボクちゃん(東出昌大)やリチャード(小日向文世)と共に、悪徳な方法で大金を稼ぐ悪党から巨額の金を騙し取っていく痛快ドラマ。劇場版第3作目となる「英雄編」では、マルタ共和国のマルタ島を舞台に、スペイン人の元マフィアが所有する幻の古代ギリシャ彫刻「踊るビーナス」を巡り騙し合いバトル≠ェ繰り広げられていく。

そして生田は、スペインのマフィアであるジェラール・ゴンザレス(城田優)のパートナーで内縁の妻・畠山麗奈を演じている。お嬢様なイメージのある生田だが、作中では男を惑わす魔性の女という役どころ。しかも露出度の高い衣装に身を包み、城田とのキスシーンも見事に演じきっていた。


生田絵梨花-STAFF
@ikuta_staff
映画「コンフィデンスマンJP 英雄編」
ついに本日公開❤
みてね❤
by 麗奈
https://twitter.com/ikuta_staff/status/1481831121109532673?s=21
https://pbs.twimg.com/media/FJCFi0vaIAA_l-T.jpg


卒業後に即キスシーンは地獄…?

生田のグループ卒業後初となる映画出演ではあるが、ファンはキスシーンがあったことに絶望。彼女の門出を祝う気にもなれなかったようで、ネット上には、

《生ちゃんキスか…。もう何も見れない》
《キスシーンあんのかよ、泣くぞマジで》
《キスシーンあるらしいから見たくない気持ちが勝ってきてる》
《生ちゃんキスするし露出かなり高いし、ちょっと悲しかった》
《推しのキスシーンをスクリーンで観るのは辛いものがあるな》
《オタクというのは推しのかわいい姿や頑張っている姿を見たいのであり、決してラブシーンを見たいわけではない》
などの悲しみの声が続出している。

「ドイツ生まれで生粋のお嬢様である生田は、昨年末に『乃木坂46』を卒業しました。今まで恋愛にまつわるスキャンダルもなく、アイドルとして活躍していた彼女だっただけに、ファンにはキスシーンが衝撃的だったようですね。しかも卒業後にすぐキスシーンとなると、まだアイドルのイメージも消えていないため、ファンも絶望に打ちひしがれてしまうのでしょう…」(芸能ライター)

騙し合いバトルが見どころの「コンフィデンスマンJP」だが、「英雄編」は生田のキスシーンが最大の裏切りであり、騙されたと感じるファンもいるのだろう。

https://myjitsu.jp/archives/328368
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(やわらか銀行)2022/01/18(火) 12:11:29.15
いや、、、舞台で何度もキスシーンやってるんだが
生田推しなら知ってるのでは?
0003Team774(大阪府)2022/01/18(火) 12:14:01.80
AV出ろって言うクセにキスシーンは嫌がるってどういう理屈だ
0006Team774(京都府)2022/01/18(火) 12:16:46.14
大島優子は映画でフェラシーンやってたのに
0007Team774(東京都)2022/01/18(火) 12:16:56.94
> 悪徳な方法で大金を稼ぐ悪党から巨額の金を騙し取っていく痛快ドラマ。

いつも大した悪党じゃないし全然痛快じゃない
0009Team774(東京都)2022/01/18(火) 12:18:57.08
レミゼでもロミジュリでも毎日キスシーンやってただろ
0010Team774(やわらか銀行)2022/01/18(火) 12:18:58.09
自炊してまとめて記事にするまいじつクオリティ
0011Team774(東京都)2022/01/18(火) 12:19:15.21
乃木ヲタってAKBヲタよりも免疫無いんか
0012Team774(京都府)2022/01/18(火) 12:20:50.55
前田敦子はテレビ映画で濡れ場専門女優と言われていたのに
0013Team774(東京都)2022/01/18(火) 12:21:24.10
こう騒ぐやつを篩にかける為だろ
0014Team774(やわらか銀行)2022/01/18(火) 12:22:14.06
まいじつの自炊だろ いろんなメンバーがキスシーンやってんのにw山下も最近やってたし
0015Team774(大阪府)2022/01/18(火) 12:22:25.60
AV落ちしたら自殺者出るな
0017Team774(茸)2022/01/18(火) 12:24:53.82
AV女優と犯罪者さえ出さなきゃセーフ
0018Team774(ジパング)2022/01/18(火) 12:25:06.78
逝くちゃんのベロベロチューリップキタ━(゚∀゚)━!
0019Team774(やわらか銀行)2022/01/18(火) 12:25:55.29
坂は笛のシーンとかベッドシーンは少ないよな
0020Team774(大阪府)2022/01/18(火) 12:26:31.04
キスはいいよ
でも握手会でファンと直接触れる手だけは手袋してくれ
0021Team774(ジパング)2022/01/18(火) 12:28:45.33
めっちゃベロチューでワロタ
0022Team774(東京都)2022/01/18(火) 12:29:08.55
>>4
最後は松村にしないと
0024Team774(大阪府)2022/01/18(火) 12:33:45.95
俺もまりやぎとベロチューしたい
絶対ちんぽ立ってまうわ
0025Team774(千葉県)2022/01/18(火) 12:33:59.63
こうやってヲタを5期生に流さないとグループは終わっていくだけだからな

そこはAKBよりかなり乃木はうまい
AKBは卒業寸前までヲタ離れ政策ゼロだから
そのままグループからもヲタ卒しがち
0026Team774(茸)2022/01/18(火) 12:34:53.11
>>23
寸止めじゃなくマジでディープキスしてる
0027Team774(やわらか銀行)2022/01/18(火) 12:36:31.29
>>23
この程度かよwwww
0028Team774(東京都)2022/01/18(火) 12:36:39.83
>>23
ブッさ
日本のドラマはほんと絵が汚いよな
0029Team774(ジパング)2022/01/18(火) 12:37:24.08
この続きが凄いのよ
0031Team774(ジパング)2022/01/18(火) 12:38:57.87
やっぱり珠理奈が正義だったか
0032Team774(茸)2022/01/18(火) 12:40:35.64
男とキスするために卒業したの?
0033Team774(東京都)2022/01/18(火) 12:41:06.68
乳首が見えたらシコります🤏
0034Team774(光)2022/01/18(火) 12:42:53.63
またまいじつか
0035Team774(東京都)2022/01/18(火) 12:44:17.64
わざわざ前田からブン取った結果がこれか
0036Team774(やわらか銀行)2022/01/18(火) 12:44:29.40
>>32
こいつは現役の時からバンバンしてるやろw
0037Team774(東京都)2022/01/18(火) 12:45:22.95
生田って舞台でさんざんベロチューしてたやん
0038Team774(福岡県)2022/01/18(火) 12:45:40.91
俺が生ちゃんのファンなら見ないし無かったことにする
あっ珠理奈オタみたいになってるw
0039Team774(東京都)2022/01/18(火) 12:47:46.65
でも生ちゃんは処女だから
0040Team774(茸)2022/01/18(火) 12:53:42.57
レ・ミゼラブルでキスしてたやろ
舞台見てないのか
0041Team774(茸)2022/01/18(火) 12:54:02.00
卒業したら好きにすればいいけど、現役メンバーのキスシーンは嫌だな
0042Team774(京都府)2022/01/18(火) 12:59:54.71
>>20
自分の好みの相手とのベロチューなんか女もホットマンコヌレヌレの決まっとるやん。
女の方が心と体の距離が近いんやで。
0043Team774(ジパング)2022/01/18(火) 13:00:12.05
ワロタ
0044Team774(茸)2022/01/18(火) 13:02:50.95
そのくらいしなきゃ使い道はないってこと
話題性なんだからオタクはもっと騒がないと
0045Team774(空中都市アレイネ)2022/01/18(火) 13:05:08.66
キスしたら汚れってw乃木カスが過ぎるな
0046Team774(東京都)2022/01/18(火) 13:05:51.76
>>44
マジレスするとヲタク目当てで生田を起用してるなら 
見に来なくなるから愚策
0047Team774(福岡県)2022/01/18(火) 13:21:26.43
一般映画ではセックスはぼかして描くのにキスならそのものずばりを映してもいいっていうのも
よくわからん風潮だと思う
0048Team774(SB-Android)2022/01/18(火) 13:29:17.81
処女でもあるまいしwチ○ポもしゃぶってんだからベロチューもするだろ(草)
なんで大騒ぎするのかワケワカラン
0049Team774(光)2022/01/18(火) 13:36:02.93
キスはどうでもいいけどエロいのかどうかは気になる
0050Team774(神奈川県)2022/01/18(火) 13:49:32.10
>>1
山陰地方のガラケーおじいさんが立てたスレw
0051Team774(茸)2022/01/18(火) 14:04:32.21
俺も俳優なるかな
0052Team774(神奈川県)2022/01/18(火) 14:22:36.77
今更?5年前から舞台でやりまくりなのに
0053Team774(東京都)2022/01/18(火) 14:28:23.64
>>52
生田みたいなマイナーの
そんな話を世間が知るわけないやん
0054Team774(神奈川県)2022/01/18(火) 14:30:31.62
>>53
いや騒いでるのは映画観に行ったオタクだろ?
知ってるだろやりまくってた事ぐらい
0055Team774(茸)2022/01/18(火) 14:34:45.10
男はこのような場面で感じたら勃起するから自制する
女はクリ勃起しても端からわからないから
遠慮無く感じるらしい
相手が好みの男性だったらもうヌレヌレ
0056Team774(東京都)2022/01/18(火) 14:40:27.51
>>31
女優ですらない珠理奈はプロレス解説でもしてなさい
0057Team774(ジパング)2022/01/18(火) 14:44:27.89
とっくに舞台でキスしてんのに何を今更
女優志望ならフルヌードの覚悟がないと
0058Team774(滋賀県)2022/01/18(火) 14:46:03.02
しょせん太田か
0059Team774(東京都)2022/01/18(火) 14:55:05.95
週刊誌が自演で5chに書き込んでるんだなあってわかる記事
生田ヲタがこんなこと今更言うわけないし
生田ヲタがキス云々で騒がないってことは乃木ヲタなら皆知ってる
0060Team774(東京都)2022/01/18(火) 15:04:19.40
生田は舞台でチューしまくりなのノギカスなら誰でもみんな知ってるのにどこのにわかファンがさわいでるんだよ?
0061Team774(東京都)2022/01/18(火) 15:06:55.57
>>47
おまんこは絶対写せないけど肛門ならシワまで見せてもいい国なんだからなんの不思議もない
0062Team774(SB-iPhone)2022/01/18(火) 15:13:44.67
ここAKB48板だもの
スレたててる奴も頭が悪いけど
ノギカスなら誰でも知ってるとか書いてる奴も
同じように頭が悪い

ここAKB48板だもの
0063Team774(東京都)2022/01/18(火) 15:19:31.31
頭が悪いのはお前だw
誰でも知ってるの誰とは記事の中で騒いでる設定の生田ファンの話だぞw
0064Team774(宮城県)2022/01/18(火) 15:21:54.06
>>20
ゆきりん乙
0065Team774(SB-Android)2022/01/18(火) 15:24:44.19
乃木カスのクソスレほんま要らない
0066Team774(群馬県)2022/01/18(火) 15:32:27.12
遅いな
舞台でのキスシーンで乃木坂ごと見限ったわ
0067Team774(ジパング)2022/01/18(火) 15:41:36.21
おばいも揉まれてるんだろ
0068Team774(東京都)2022/01/18(火) 15:57:54.11
濡れてそう
0069Team774(大阪府)2022/01/18(火) 16:43:44.43
西野七瀬が日アカの新人&助演のW女優賞を同時に受賞だって
こりゃ生ちゃんもますます気が逸るってもんだ

http://jump.5ch.net/?https://www.japan-academy-prize.jp/prizes/45.html
0071Team774(ジパング)2022/01/18(火) 17:06:10.38
映像だから皆に見られて生ちゃんも興奮
0072Team774(茸)2022/01/18(火) 17:07:05.57
>>69
助演は流石にゴリ押ししすぎ
0073Team774(東京都)2022/01/18(火) 17:11:39.55
ベロチューがしたくてたまらないんだな
0074Team774(東京都)2022/01/18(火) 17:26:33.46
ベロチュー癖になりそう
0075Team774(大阪府)2022/01/18(火) 17:28:34.91
>>69
平手が新人賞獲った時に発狂したノギカスが
「こんな賞は全部出来レースのやらせで何の栄誉もない!」つって
散々インチキ呼ばわりして平手も賞も叩きまくってたのは覚えてる
0076Team774(滋賀県)2022/01/18(火) 17:49:54.07
キス魔なのかキッスキャラで売りたいのかなんなのか
0077Team774(千葉県)2022/01/18(火) 18:11:01.46
>>69
助演って大島が数年前に取ってる奴か
孤狼の血の西野は別人のようにいいとやたら言ってたが本当なのかね
0078Team774(ジパング)2022/01/18(火) 18:12:03.80
生ちゃんはキスシーン有るか無いかで仕事決めてんかな?
0080Team774(三重県)2022/01/18(火) 18:34:13.32
>>69
これで日アカはAKB、乃木坂、欅坂それぞれトップの大島西野平手が受賞ということになるな
0081Team774(ジパング)2022/01/18(火) 18:52:04.07
生ちゃんも、ハムハムキスしたんかな?w
0082Team774(やわらか銀行)2022/01/18(火) 18:54:25.47
なぁちゃんのキスシーンでショック受けてるヲタそこそこいて草
文春スキャンダルよりはるかにマシだろ
0083Team774(神奈川県)2022/01/18(火) 19:38:47.10
まだ月9ドラマに輝きがあった頃
ベッドシーン&キスシーンを演じた当時の現役AKBがいたんだが
0084Team774(大阪府)2022/01/18(火) 19:42:57.43
乃木板見てきたけどノギカスと平信が
ウチ等が取った賞こそ本物!お前等が取ったのは偽物!
って馬鹿丸出しで叩き合いしてたわ

同じ日本アカデミー賞で
0085Team774(ジパング)2022/01/18(火) 19:43:41.37
ワロタ
0086Team774(茸)2022/01/18(火) 19:45:32.83
>>22
揉みしだかれてるもんな
0087Team774(福岡県)2022/01/18(火) 19:52:52.17
>>84
らしいやり取りで草
0088Team774(大阪府)2022/01/18(火) 19:56:16.17
ノギカスの糞コテのダサさは天井知らずだったぞ
0089Team774(茸)2022/01/18(火) 20:15:29.84
TVドラマだったら1〜2回で終わだけど

舞台は毎日何回もやるもんな
そのうち慣れてきて男優が舌をいれてきそう
0091Team774(ジパング)2022/01/18(火) 22:04:06.12
>>1
生田に限らないやろクサ
0092Team774(茸)2022/01/18(火) 23:18:27.73
ざまぁwww
0093Team774(北海道)2022/01/19(水) 00:25:23.74
とんでもない童貞スレ
0094Team774(埼玉県)2022/01/19(水) 00:28:56.98
ノギカスは童貞しかおらんのか
0095Team774(東京都)2022/01/19(水) 01:56:42.46
キスの経験がないキモオタからしたらキスは汚れなんやなwww
0096Team774(東京都)2022/01/19(水) 02:07:07.90
生田に関しては今更だろ
0097Team774(大阪府)2022/01/19(水) 09:09:28.73
ピアス穴一個で狂ったように泣き喚くんだからキスシーンなんて以ての外だろ
0098Team774(光)2022/01/19(水) 09:33:45.35
DT乃木カス怒りの写真集シコシコ
0100Team774(東京都)2022/01/19(水) 12:07:32.73
いくたどん
0101Team774(茸)2022/01/22(土) 13:30:08.99
生田絵梨花のキスシーン
0102Team774(茸)2022/01/22(土) 14:03:56.28
生田絵梨花の唾液交換
0103Team774(茸)2022/01/26(水) 10:40:27.13
生田絵梨花のキスシーン
0104Team774(茸)2022/01/29(土) 13:55:17.28
生田絵梨花のキスシーン
0105Team774(茸)2022/02/01(火) 02:41:16.16
生田絵梨花のキスシーン
0106Team774(茸)2022/02/03(木) 02:36:01.36
生田絵梨花のキスシーン
0107Team774(茸)2022/02/05(土) 01:33:49.20
生田絵梨花のキスシーン
0108Team774(茸)2022/02/07(月) 02:12:53.10
生田絵梨花のキスシーン
0109Team774(茸)2022/02/09(水) 01:35:25.77
生田絵梨花のキスシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況