X



トップページmissingno
100コメント16KB

ドラえもん48があったらありそうな事1000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (2級)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:09:25.84
ジャイアンが俺の推しを応援しないと
ぶん殴るぞと言ってくる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:00.45
体重129.3kgでも人気者
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:18:02.14
あんちゅが抹茶のクッキーにバイバインをたっぷりかけてしまう
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:51.36
ドラみおん
0007Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:28.63
悪いなぁこの公演3人用なんだ
0008Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:27:11.48
ライブ公演がすべて生歌
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:34:07.69
北原里英リサイタル
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:34:29.81
歌割り、あんあんあんのパートを鬼頭が担当
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:20.41
先生「廊下に立ってろ!」=セレクション落ち
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:32.19
女神「あなたが落としたのはこの綺麗な指原莉乃ですか?」
オタ「いいえ、もっときたないの」
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:13.95
出来杉は常に右側後方
0016Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:41.60
>>9
北原「ぼえぇー」
0018Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:48.28
村山彩希が岡田家に養女に出される
0019Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:11:48.07
ジャイアンが熱海で旅館してる
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:29.66
30分できく毛はえぐすりしか出せない
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:29.91
ゆいゆい「のびたさんのエッチ」
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:13.41
まなえもんとクルミちゃん
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:24:44.68
100もいかねぇよw
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:12.46
お金を出すたびに胸が1ミリずつ縮んでいくデビルカード
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:08.14
独裁スイッチ 主演・岡部りん
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:10.77
メンバー「俺は運営の奴隷じゃないっつーの」
運営「そんなセリフは奴隷みたいに働いていうことだよ!」
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:26.20
史実と違って十夢が小麟に優しい(ジャイアンとジャイ子的な意味で
0032Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:47.82
ゆうなぁおん「悪いなこの選抜3人用なんだ」
もぎ「……」
0033Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:33:43.00
多田「ぼくドラえもん」
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:11:08.64
圧倒的女性不足でジャイ子が選抜メンバー
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:24:36.61
バイバインをゆいゆいにかける
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:56:18.16
もしもボックスで電話して
俺と48Gメンはハメ放題
という世界を作る
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:39:08.64
しずかちゃんの入浴写真集発売決定!!!!
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:43:34.79
ドラミちゃん推しのドラえもんと
しずかちゃん推しののび太が
5ちゃんでアンチ合戦
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:01:17.73
道具総選挙でどこでもドア3連覇
0040Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:18:53.06
体重129.3kgセンターとパフォ糞野比のび太フロントゴリ推しで大炎上
0042Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:18.32
出来杉 30/30@
源  30/30@
骨川 30/30A
ドラミ 4/30
ジャイ子 0/6
ドラえ 0/6 ←←←センター
野比 0/6
剛田 0/6
0043Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:02:42.24
移動は、どこでもドアが当たり前
ライブでの早着替えは、着せ替えカメラが当たり前
ライブでのダンスは、人間あやつり機(プログラムされた通りに体が動く道具)が当たり前
ライブでのマイクは、ジーンマイク(人を強く感動させれる道具)が当たり前

モンタージュバケツ(手軽に顔を整形できる道具)により、皆が容姿端麗になる

結論:ドラえもんがいれば、最強
0044Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:04.55
【映画】ドラえもん のび太と47の素敵な街へ
0045Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:45.60
しずかちゃんがヲタハメして笑ゥせぇるすまん48に左遷。
0046Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:49:00.63
総合プロデューサーが秋元 康ではなく、藤子・F・不二雄

総監督が高橋 みなみではなく、ドラえもんでもなく、ドラミちゃん
(ドラえもんは東京のAKB劇場の支配人)

エース兼センターがしずかちゃん

しずかちゃんのTO(トップヲタ)がのび太
0047Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:21.03
支配人とTOが結託してセンターと結婚させるとかヤベェなおい
0048Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:00.87
>>47
卒業後なら問題ないだろ

現役の時に結婚したら、元NMBの須藤の時みたいに大問題になるが
0049Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:37.95
AKBマネージャー=出木杉

AKBの大手スポンサー会社の社長=スネ夫

AKBの衣装デザイナー=ジャイ子

AKB劇場の警備会社の警備員=ジャイアン
0050Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:37:32.97
https://mdpr.jp/news/detail/2853237

この画像の小栗 有以(ツインテ・ヘアー)って、しずかちゃんにかなり似てるよな

もう10歳ほど年上になったがw
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:14:10.57
選抜という名の大長編映画出演権

聖域…ドラえ・野比の・剛田武・骨川ス・源しず・野比母
当落線…ドラミ・出木杉・剛田ジ・野比父・剛田母・骨川母・源母・先生
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:45.18
>>51
大長編に関しては出来杉はほぼ選抜落ちだろ
言い訳Maybeの亜美菜くらいの出番しかない
0053Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:34:24.79
支店のドラえもんズ48は兼任のドラえもん残して全員卒業
0054Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:58.76
ストーリーが決まっている
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:27.10
推しが安心して卒業できるようにイジメメンにボコボコにされるメン
0056Team774(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:58.00
・しずかちゃん
チームのエース兼センター
選抜総選挙、1位
握手会のチケット、即日完売
写真集、50万部の大ヒット

しかし、SHOW ROOMでしょっちゅう白パンツを視聴者にパンチラしてしまうドジな一面が玉に瑕(きず)…
(元HKTの月足 天音の時みたいな感じに)
0057Team774(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:15.11
>>28
デビルカードで胸が縮んでも、ビッグライトを使ってすぐに解決できるんだよなぁ

貧乳メンは皆、ビッグライトで胸を大きくしそう
0058Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:31.11
センター源しずかちゃんの両脇に配置される星野スミレちゃんと伊藤つばさちゃん

期間限定ユニット「ドラハッパ―48」ではしずかちゃん夢子ちゃんガン子ちゃんの3トップ
0059Team774(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:10.54
>>ドラえもん48
しずかちゃん(18歳、高3)が主人公で、彼女の成長物語を描いたストーリーになるだろうな
彼女が高3でAKB48に加入する事になり、それをドラえもん・のび太・その他の登場人物たちがサポートするという感じの

星野 スミレ、伊藤 つばさ、ガン子ちゃん、エスパー魔美などは、ライバルキャラという立ち位置になるだろうな
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:04:32.48
センターのしずかちゃんはサザエ坂46のワカメちゃんと声が似ている
0061Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:02.16
源の握手会に「キャー!○○さんのエッチ−!」と言ってもらいたいヲタが来る
0062Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:02:39.38
作画が変わってもメイクと言い張る
0063Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:32:53.98
スネ夫が課金しまくる
0064Team774(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:02.51
源 しずか(ヒロイン)、星野 スミレ(パーマン3号)、伊藤 翼(人気アイドル)、満月 美夜子(新・魔界大冒険)、リルル(新・鉄人兵団)、クレム(新・宇宙開拓史)
などが全員15歳(という設定)で、中学卒業後に見事アイドルデビューし、それぞれのアイドル活動を描いたストーリー
(それぞれのキャラが、独自の秘密を抱えてる)

https://www.google.com/amp/s/tomitoko.com/archives/3457%3famp=1
てか、パーマンから12年後のスミレちゃん、かなり可愛いな
0065Team774(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:52.48
ライブでは、タケコプターを装着しての空中パフォーマンス
ライブ会場を縦横無尽に飛び回る

曲の演奏はムード盛り上げ楽団がしてくれるから、大迫力なステージになる
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:00:14.85
握手会に来てるタケコプターヲタがオーディションを受けにくる。
0067Team774(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:45.62
満月 美夜子(新・魔界大冒険)はグループ屈指の人気メンだが、月光を浴びている間にしか野外ライブに参加できない

星野スミレ(パーマン3号)も人気メンだが、どこかで事件が発生すると なぜか急にいなくなる
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:54.38
劇場の水槽でブービー(パーマン2号)が飼われるが、しらない間にいなかったことになっている。
0069Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:29.75
定番のご当地ソング『君のことが好きだドラ』
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:31.46
源しずかメンバー宅に二人組のファンが侵入

源さんは二人は風呂場に現れたドアから出てきたと主張するも
物理的にありえないと警察は家宅侵入の事件性を否定
0072Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:35.20
しずかちゃん、星野 スミレ、伊藤 翼がAKB48に所属し大成功する一方、
持手杉(もてすぎ)君はジャニーズ事務所に所属し大成功する
0073Q(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:10:11.01
グラビアやりたいとマネージャーにお願いするドラえもん
秋元さん、オリンピック、コロナと色々言い訳するマネージャー
0074Team774(秋田県)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:16:01.43
独裁スイッチを押すゆかるん
0076Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:12.47
リルル(新・鉄人兵団)が、サイボーグである事を隠しながらアイドル活動を続けている

満月 美夜子(新・魔界大冒険)の声が、相武 紗季の声に超似ている
0077Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:00.09
どれだ推しても映画選抜に全く選ばれず出木杉ヲタが憤慨してる姿が目に浮かぶ
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:12.27
その一方で大手事務所所属の野比玉子は
人気に見合わず毎回選抜入りという
0079Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:21:33.69
ドラえもん 129.3cm/129.3kg
野比玉子 205cm/58kg
0080Team774(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:17.07
リルル(新・鉄人兵団)が、しずかちゃんとの親密度が低いと闇堕ちしてしまう
(グループ脱退→○○デビュー…)

親密度が高いと闇堕ちは免れ、グループでの活動を続ける
0081Team774(光)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:56.22
タイムふろしきのお陰で、常に若い状態をキープし続けられる
0083Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:56.37
のび太のメンタリティが嫌いなので見ない
0084Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:09.03
骨川が自分をビジュアルメンだと勘違いする
0087Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:18.29
剛田ダイヤモンド
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:18.35
ステージは空地の土管の上
0089Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:01:26.30
藤子F不二雄先生「1日5話描ける気がしたんだ…」
0090Team774(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:05:45.26
>>81
裏表を間違えてBBA48に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況