X



トップページmissingno
45コメント11KB

【悲報】倉持明日香さんヤリ捨てされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(兵庫県) (ワッチョイW 4731-5h+R)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:54.34ID:efk8JhFi0
 ラグビー日本代表プロップ稲垣啓太(埼玉パナソニックワイルドナイツ)が、モデルの新井貴子(きこ)と結婚したことを26日、発表した。

2人は直筆の連名で「この度私共、稲垣啓太と新井貴子は先日結婚しました事をご報告させていただきます」とコメント。「ラグビー選手とモデルとフィールドは異なりますが、互いに海外での活動も多く、志や精神面で深く共感し合える部分が多々あり、いつしかお互いを助け合って支え合う存在となりました」と明かす、「これからは共に人生を歩んでいきたいと思います」とつづった。

 「この場をお借りして、日頃より温かいご支援をいただいております関係者の皆様、そして応援してくださる全ての方々に感謝申し上げます。これからも応援していただけるよう、より一層精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます」と結んだ。

 稲垣は2019年、自国開催のW杯日本代表に選出され、史上初の8強入りに貢献。“笑わない男”としても人気を集めた。新井は元プロ野球選手で南海、近鉄で活躍し首位打者のタイトルも獲得した新井宏昌氏の三女。2012年ミス日本コンテストでグランプリ。177センチの長身でパリ・コレクションに出演するなど国際的なモデルとして活躍している。


報知新聞社
0002Team774(光) (アウアウウー Sa4b-5h+R)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:24.91ID:PdjCttiWa
もちくらさん…
0003Team774(愛知県) (ワッチョイW 8764-YZGK)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:40.95ID:dOKNFf1R0
お前らは結婚相手に過去にブ〇セラやってた女選ぶ?
0004Team774(武蔵國) (ワッチョイ 7f3d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:10.79ID:1cVeXqrZ0
>>3
ないわな
0005Team774(茸) (スッップ Sd7f-XU0W)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:53.65ID:GmQ1khZ0d
ファザコンっぽいしなぁ、
0006Team774(東京都) (ワッチョイ dfcf-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:08.21ID:nYEDOsLD0
推しメン最高に可愛いからもしブルセラやってたとしても選ぶわ
お前らの推しメンは可愛くないんだなw
0007Team774(茸) (スップ Sdff-agkJ)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:04.43ID:n7O+Uifzd
>>3
うるせえわあの音
0013Team774(東京都) (ワッチョイW 07be-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:12:38.40ID:zYsJd7kr0
千代の富士の娘はタイプですって伝える前に結婚してたからね
0014Team774(東京都) (アウアウウー Sa4b-F2zp)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:27:15.19ID:XJEPT+82a
もっちぃ
0016Team774(茸) (スッップ Sd7f-N9Lr)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:26:43.62ID:wUYuRh1Nd
新井、大谷翔平に娘を勧めただろだいぶ格が落ちたな
0020Team774(東京都) (ワッチョイW 47ad-l1tc)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:23.42ID:3o5VYG++0
なんかのコメントでクローザーじゃなくてセットアッパーだったってのを見て不覚にも笑ってしまった
0021Team774(兵庫県) (ワッチョイ bf57-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:34.40ID:Z/6ZeyjJ0
恋愛とか言うけど結婚してもらえないとただの無料風俗嬢だもんな
0024Team774(東京都) (ワッチョイ 7fad-Tix6)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:46.65ID:4mA0IMbp0
よりによって野球選手の娘かよ
稲垣ってもしかして嫌な奴なん
0026Team774(東京都) (ワッチョイ 8764-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:08.51ID:1XLNuzS/0
明日香ちゃんは父が認めた人でないと結婚しないと言っているからね
晩婚になりそうだと思っていた
0027Team774(新潟県) (ワッチョイ bf5c-uxGl)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:31.44ID:Z71eF+zT0
稲垣さんの付き合う女ってプロ野球選手の娘ってという縛りでもあるの?
0031Team774(東京都) (アウアウエー Sa1f-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:52.88ID:RoWlqW0Ya
ヤフコメはお祝いコメントだらけだったけど正直このプレデター似のスポーツ選手の幸せは祝えないな
別にもちくらんの元ヲタじゃないけど
0032Team774(茸) (スッップ Sd7f-yP/H)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:10:55.87ID:QpuMkYwId
やり捨てたのは倉持さんですよ
0033Team774(東京都) (アウアウウー Sa4b-dHq/)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:47.25ID:3UT2vu/Wa
>>32
その視点はなかったw
0036Team774(東京都) (ワッチョイW 5fcf-M34V)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:29:38.93ID:A7zma0Mm0
これ半分中田氏ポイ捨てされただろ
0037Team774(東京都) (JPW 0Hff-ghl/)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:54:18.42ID:2xzbBJGbH
もちくらさんを手ブラで帰すわけにはいかない。
0038Team774(東京都) (アウアウウーT Sa4b-Z64q)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:25:27.66ID:AW1c77mga
稲メンチョン顔だったけど嫁の父ガチの在日やんけ
0040Team774(香川県) (ワッチョイW 7f3d-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:37:34.70ID:qkpqm7gI0
中継ぎで終わってしまった
0042Team774(ジパング) (ドコグロ MM4f-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:58:44.84ID:mAdlzhUXM
デマスレでアクセスするなよ

アクセスランキング(2022-01-26)
1.久保怜音
2.本郷柚巴
3.倉持明日香
4.鬼頭桃菜
5.横山結衣
6.千葉恵里
7.卒業
8.柿崎芽実
9.AKB48
10.出口結菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況