X



トップページmissingno
360コメント95KB
【衝撃】渋谷凪咲の大喜利が25万いいねを超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:43:43.03
本人のアカウントじゃなくてよく分からない一般人のアカウントがバズったところで意味ないしフォロワーも増えない
わざわざ本人のアカウント探しにいく人は少数派だろうし
大体「凪咲」だけで誰だか通じるのかね
通じるんだとしたらフワちゃんや指原並みに顔が知られていることになる
なぎちゃんは凄いけどそのレベルに達しているとは思えない
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:45:25.08
男芸人と比べたら劣るけど
ほとんどの女芸人より大喜利センスあるんじゃないの
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:45.67
ほぼすべての男芸人には勝ってるよ
センスってもともと持ってるものだから
0006Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:51:01.94
>>3
キチガイらしい間抜けな意見だな
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:51:20.69
>>3
本人のアカウントじゃないからマジでウケてるんだって分からんか
フワちゃんのマリファナ動画と同じ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:54:03.81
>>2
正直、これが通常運転なのにバズっていて不思議。
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:56:18.82
知名度の低さが致命的であるがゆえに
バズったところでフォロワー増加数が負けてる
指原295
渋谷294
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:00:34.62
>>9
指原の番組で大喜利やってバズった。
指原にとっても渋谷にとっても
敵対するより仲良くやった方が得。
0013Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:27.40
>>9
自分の推しが人気ないからって八つ当たりするな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:04:34.56
>>12
指原は余裕あるよな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:06:40.15
指原は渋谷が受けまくってて悔しそうだったな
0016Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:07:07.98
やっぱり渋谷が比較されるのはさっしーか!
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:07:37.41
>>9
バズったとか言って増加はたったの300かよ

何もしてない指原以下wwww

しゃべくりに出た斎藤なぎさは1日で1万とか増えてたな
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:08:12.94
25万いいねって日本の人口の1/100のくらいじゃん
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:08:19.21
指原は大喜利のセンスなんて皆無よ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:08:42.88
今が人生のピークなんだろうな
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:09:11.64
よくこんなこと思いつくなぁ
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:09:19.38
大喜利で指原に勝った!って自慢になるのか
目指すゴールがそこじゃないだろう
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:10:45.73
普段250いいねくらいしかもらえないカスアイドル推してる雑魚が
指原持ち出して25万なんかすごくない!とか言ってるんだから笑っちゃう
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:11:12.76
大喜利でも何でもいいから、指原に勝つ要素があれば俺は満足さ
0025Team774(庭)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:12:05.26
なんやこのスレどっから指原の名前が出てくるんや
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:12:43.96
着実に雛壇芸人として階段上がってるよな
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:12:48.09
あの大喜利って本当に本人が考えてるの?
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:13:04.03
指原の番組で渋谷がバズったから
指原も渋谷も得してるんやで。
なんで争うんや。
0029Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:13:05.33
凪ちゃんすごいな
バカリズムと対決してほしい
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:13:08.49
>>20
普通にアイドルしてても落ち目だしそれよりマシだろ
本人がタレントとしてどうなりたいかは不明だが
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:13:24.78
どのスレにもまず指原の名前を出してくるのは
間違いなく指原アンチのアスペニート
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:14:12.59
>>29
バカリズムは別格。
0033Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:14:43.99
さっしーの番組だから25万いいね!だよ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:15:08.54
現状日本の女性タレント全体を見回しても
渋谷にマウント取れるの指原くらいだから
アンチが指原にすがるのは仕方ない
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:16:41.74
>>27
考えてると思うよ。
考えてないとしたら渋谷の
大喜利褒めてる川島のメンツ立たない。
台本とか答え用意してるとか逆にそんなリスキーなことはしない。
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:16:47.53
渋谷は大喜利力はあるけど仕切る能力は低い
指原は仕切る能力は高いけど大喜利力は無い
二人は微妙に被らないから共存できると思う
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:43.53
優秀な作家がバックについてるんだろうな
あまりにもレベルが高すぎる回答だと嘘くさいから
絶妙にレベルを落として、でも渋谷の口から出る分には面白いレベル
の回答を考えてくれてる
0038Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:43.96
柏木由紀、明日から活動再開「元気になりました!!!」
0039Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:43.66
うわぁ最悪やぁ
録画してるけどまだ見てなかったのに
スレ開いてもた
最悪やぁ
ネタバレすんねやったらスレタイに書いとけやアホが
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:58.73
>>37
渋谷凪咲は過去の動画遡ると5年くらい前から大喜利強い。
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:19.76
>>10
可愛いw
0042Team774(庭)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:16.65
>>37
前にAKBINGOでR―1グランプリに出るメンバーの特集やった時
渋谷だけ作家と打ち合わせしてたよね
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:16.19
もしIPPONに出たらどうなりそう?
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:30.38
>>28
そんなの指原アンチが敵対を煽ってるに決まってるだろうが!邪悪の化身であり死の商人だからな指原アンチは。
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:32.42
>>37
レベル落としてって凪咲の大喜利があえてレベル低い大喜利なん?
その作家無能なん?
それとも最高に面白いレベルのをベテラン芸人にあげてるのにベテラン芸人の腕がないの?
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:03.05
>>46
どこが?
NMBのメンバーなら全員言える
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:36:25.06
>>42
それthe Wで自分の考えたネタを作家に添削してもらってた。
R1は作家が考えたネタやってた。
そういうネタ系は作家つけることあるけど、
大喜利は即興性があるから作家をつけられないので自分で考えるしかないってことをYouTubeで言ってた。
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:37:49.47
だったら貼れって言われるんだろけど自分で見てくれ
どれ見てもレベル高いから
新YNNちゃんねるとか夕方NMBとか昼方NMBとかあるから探せ
ビリビリなら上がってるんじゃないか
0050Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:23.78
>>17
こんなみっともない負け惜しみがかつてあっただろうか
0051Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:50.22
坂道のファンやアイドル自体に興味ない人たちにも刺さりまくってるな
NMB48を入り口にAKBグループにも興味持ってもらえるチャンスだ
グループ総出でNMB48に乗っかれ
0052Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:39:05.47
作家って言われること多いけどその度に嬉しくなるって本人が言ってた。お前ら渋谷の思うツボだな笑
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:39:08.81
あぁ後なぎちゃんネルでも大喜利やってるわ
文句あるならとりあえず全部見ろや
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:40:42.30
>>51
坂道が勢いなくなってる一方、
AKBも冠番組リニューアルしたみたいやし
NMBも総選挙やるらしいし
今年は坂道にリベンジチャンス年。
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:12.08
>>52
自分で考えてたら嬉しいってなるな笑笑
本人からしたら褒め言葉でしかないのか。
0056Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:23.93
こんな面白いこと言えるなら確かにテレビに引っ張りだこでもおかしくないと思ったわw

今まで渋谷のこと舐めてた
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:45:10.40
どっちが笑えるかでレスバしてるけど
ここアイドル板なんだよなあ
これが乃木坂覇権の理由だわ
ブスは笑いに走るしかないってか
0059Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:46:04.81
もう完全に女芸人だな
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:46:21.51
>>46
坂道ってバラエティにしろモデルにしろ、ファンが面倒臭いから褒めざるを得ないみたいな戦略でことごとくダメにしてるよな
0061Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:46:29.97
キンプリ目的で見てたジャニヲタからも好感度上げてて凄いわ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:59.46
26万いいねの内訳
ジャニヲタ:15万いいね
指ヲタ:10万いいね
渋谷ヲタ:7000いいね
一般:3000いいね(笑)


全然世間に受けてない件
0063Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:02.50
>>58
鼻毛抜かれたりケツでサドル止めたりするよりましかな
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:45.71
>>60
むしろ、それによって実力不足を誤魔化せてる。
坂道補正入る。
AKBGと坂道のメンバー入れ替えても対してスペックあんま変わらない。
0065Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:50:06.58
IPPONグランプリに出ればいいのに
爪痕残せばすごいってなるかもよ?
0066Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:51:03.03
>>62
なんか必死で可哀想
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:51:52.80
>>65
イッポンは招待制やからな。
実際、ワイドナでまっちゃんにイッポンきてよって冗談混じりで言われてた。
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:29.58
今年の年末のクイズ正解は一年後に出る説は果たして
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:53:19.04
>>62
見えないものが見えるようになった気がしてるのならそれは脳か精神か両方の病です
0070Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:53:53.08
昨日の冠番組芸人以上に笑いについて真剣に質問しててワロタ
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:53:58.17
???「女性大喜ラーって何? www」
0072Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:35.60
>>2
そもそもこの人は誰?w
有名な人?
0073Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:45.72
>>67
最近の女芸人より笑いのセンスあるって思った
第7世代なんて微塵も面白くないし
IPPONでどのくらいやれるのか見たいわー
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:56:14.34
渋谷凪咲っていつからこんな感じなんだ?
須藤とか谷とか田中菜津美が出しゃばってた時期とか全然頭角表してなかったよね?
いつからこんなバラエティー本気でやりはじめたの?それとも勉強してたら結果的にこうなってしまったの?
0076Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:56:23.46
前の車を追ってくれ10倍無茶な注文のお題に
前の車煽ってくれ
1文字しか変えてない
すげーなこれ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:58:27.19
渋谷の強みって競合がいないとこだよな
女で大喜利というのもそうだし、平場も強いし、アイドル補正はそりゃあるから辞めたらどうなるか分からんが
0078Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:58:40.80
>>75
勉強(継続と経験)じゃね
ラジオとレッドゾーン何年もやってたからね
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:18.65
笑点なら無双するレベル
0080Team774(庭)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:53.12
>>75
最初はてんとうむchuで王道アイドル路線のセンターとして売り出そうとしてたからね
でも結局アイドルとしての人気は頭打ちになって、しばらく梯子外されてたんだけど
吉田が集めたクインテットっていうユニットの活動からまた徐々に注目が集まった感じ
クインテットは女子力ユニットっていう名目だったけど、4人の個性が被らないようにそれぞれ自己プロデュースした結果
渋谷はバラエティ路線になった感じ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:08.04
スイカカーン以降滑ったの見た事ない
0082Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:28.33
今面白い2人が滝沢カレンと渋谷凪咲
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:35.08
でもYouTubeの登録者数は10万人なんでしょ?
コムドットの方が30倍面白いってのが民意(笑)
0084Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:09.66
>>83
「親のスマホいじってこっそり登録しとけ」ってファンに命令する人達と一緒にしてはいけないと思う
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:41.01
>>62
トンキンのナンバーワンキチガイ
宮脇東京都 まとめもん、ロムペンのキチガイ管理人犯罪者乞食
0086Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:43.75
>>75
NMBとまなぶくんっていうNMBの冠番組があったの
そこで鍛えられた
かまいたちがMCで毎回講師を呼んで様々な知識を学ぶ番組なんだけど
毎回ゲストに芸人が来るの
かまいたちよりも先輩とかガチの芸人が
まぁ学ぶ番組だけどこのメンバーだとそうはいかない
クイズを出せばもうそれは自然と大喜利
さや姉がボケりかにゃんがボケりりぽんがボケる
その中でも絶対1回は答えると決めて答えてたのが凪咲
もう途中からはゲストに来た芸人が最後に1番面白いボケで落とさないといけないのに
凪咲がその前にウルトラ級のボケをかますようになって本職の芸人が何も答えられずタジタジになることも何回もあった
0087Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:10:49.22
ツインプラネットによるゴリ押しがきかなくなった須田が
テレビの仕事を減らすのも納得だね
コロナに感染したから唯一のレギュラーである麻雀番組も中田花奈に取られそうだし
0088Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:58.43
若手に辞められ、クサミカ栄え
もう珍カスのライフはゼロよ
あとは渋谷褒めちぎる事しか出来ひん
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:48.23
何な胡散臭い数字だな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:43.96
youtubeの登録者数とバラエティでの能力の高さは比例しないだろうに何故それを直結させるのか意味が解らん
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:50.31
キャンキャン騒いでブッコミ芸してるだけの一辺倒な女タレントが溢れた時代に空いてた枠にすっかり入ったな
福田麻貴、ヒコロヒーら辺もそんな感じする、こいつらは残る
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:14.66
でも握手は売れてないよね(笑)
0093Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:17.23
さて兵庫県来たしスレ終わりにしよか
0094Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:27.03
>>88-89
須田がピンチで普段叩いてるNMBが順調だから悔しいの?w
0095Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:53.44
>>93
もっとNMBの事を叩けば?
通報してやるからw
0096Team774(香川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:48.70
>>75
AKBの今夜はお泊りのときからその力は発揮してた
モンスターエンジンとのラジオとライセンスとのワケありレッドゾーンでやりたい放題やって力つけた感じかな
ずっと見てるがこの2つが大きかった気がする
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:54.86
渋谷はブサイクすぎる
0099Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:29.46
コロリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:50.76
>>97
兵庫ざまあ
0101Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:39.09
>>100
渋谷は須田と違ってコロナに感染したメンバーを叩いてませんよ?
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:15.63
>>97
タイミングw
まあ売れっ子はなりやすいわな
もうひとりは知らんが
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:27.74
あららめちゃ忙しくて
感染しちゃったか
0104Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:42.21
>>97
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0105Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:46.40
>>83
いいよお前は一生そっちで
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:11.10
>>1
このキャプ画でTVer見に行く気になったw
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:50.68
こんなタイミングのいいブーメラン久々に見たわw

まぁ渋谷は悪くないからゆっくり休んでくれ
0108Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:29.35
>>107
ブーメランの意味わかってる?
渋谷はコロナに感染したメンバーの悪口を言った事がないよ
須田は白間の悪口をこれでもかと言ったけどさ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:33.45
>>101
でもお前は須田を叩いてんじゃんw

>>87
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:35:09.03
バズってコロナ
0111Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:01.50
>>109
散々他店叩きしてるおまえがどの口w
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:14.45
指原のこん棒にされた芸能人はみな酷い目に遭うというジンクス:(;゙゚'ω゚'):
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:17.65
>>111
おまいうw

自分はお前みたいな馬鹿のことは弄るけど他店叩きはしてないよ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:57.19
週刊少年チャンピオン編集部@Weekly_Champion
【撮り下ろし😻AKB48絶対エース小栗有以ちゃんが週刊少年チャンピオンに初登場💛】
1月27日(木)発売の週刊少年チャンピオン9号の表紙は #小栗有以 ちゃん❣唯一無二の可愛さ全開な撮り下ろしグラビア10p♪ 更に限定QUOカード200名プレゼントも実施💨 #AKB48
https://pbs.twimg.com/media/FKBFOWAaAAQnCWJ.jpg
0118Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:27.50
>>115
前号表紙のゆずに並んだな
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:44.56
しかしアスペニートに関わるとみんな不幸になる
0120Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:41.02
>>113
他店叩きの常習犯と言われたら何で必死に否定するの?
という事は心当たりがあるって事じゃんw
0121Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:13.77
うちのケヤカスの呪いでコロナになってしまったみたいで本当にすまないと思っている
0126Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:23.97
>>97
堤下夕夏って誰やねん
0127Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:26.20
これにいいねしてる人って笑点をその場で考えてると思ってそう
0129Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:38.25
>>127
出たなんでも台本だと思ってる奴
0130Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:02.98
>>127
いつの時代の話してるんだって感じだけど笑点が「完全台本」なんてのはとっくに否定されてるし
作家の答えにアレンジ加えたり無視するパターンがほとんどだよ
そもそもなんで三平がクビになったと思ってんだ
0131Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:29.33
例えば大悟みたいな破滅型芸人が台本でガッチガチの大喜利を認めると思うか?
0132Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:45.71
>>124
だからお前は一生じゅんやとキッズラインだけ延々と見続けてろよ
登録者数と再生回数が絶対正義なんだろ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:22.97
>>43
写真で一言が苦手なのよ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:10.96
>>127
なぎちゃんの大喜利が上手過ぎてそう思いたくなる気持ちわかるよ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:41.43
>>124
現役アイドルでチャンネル登録者数13万は多い方やぞ。
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:20.92
>>133
写真で一言、2問しかないからなんとかなる。
0137Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:30.49
天才かな
0138Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:48.52
もうバラエティの女王だろ
0139Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:50.39
芸人目指してんだろ
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:52.74
>>133
この子の写真で一言、大喜利に比べて打率低いけど、
普通に面白い回答はある。
お笑いにストイックすぎて
この子の苦手はできないっていうより
自分が納得いってないってことやから
0141Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:46.55
>>127
そうか渋谷凪咲は10年前から作家がつきっきりなんだ
すごい事務所だねw
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:36.98
>>9
ゲロヲタってマジで害悪だな
ゲロの威を借る糞だらけ
この害悪爺どもホントどっかに隔離されねえかな
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:25.68
なぎちゃんマジでお笑いセンスあるよね
他のメンバーじゃどう考えてもこんなこと言えないよ
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:20.89
>>1
スゲェw
バラエティパワーは歴代アイドルNo.1だわ
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:32.53
こりゃ松本人志チェアマンがスカウトに来るなw
0147(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:03.78
まぁまぁだね
0148Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:57.75
>>145
済み、やで
0149Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:32:38.91
>>142
指原をこん棒に使って渋谷を叩いてる須田ヲタだろw
0150Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:34:42.90
台本を信じてるアホ視聴者
0151Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:36:06.33
>>150
渋谷凪咲はコロナに感染して10日間休んでも影響ないけど
須田はゴリ押しじゃないとテレビに出ることできないからアウトだねw
0152Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:37:04.90
>>151
須田何て誰も見たくねえだろ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:41:39.10
>>122
実は今日が初絡みだけどあまりにも話しが通じなくて困惑してるww

なお>>147は大好物です(今日はスレチだから絡まんけど)
0154Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:43:08.33
>>153
須田を妙にかばうよね?
という事はそういう事じゃんw
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:26.86
誰でもこんな付きっきりで作家つければ売れるよね
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:48.08
じゃあ他のNMBメンにも作家つけてやれや
0157Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:54.60
>>155
じゃあ須田もそうすりゃいいじゃん
0159Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:23.39
NMB板でも嫌れるキチガイ兵庫県[114.191.57.87] ID:ymvB4IPg0


NMB48本スレ★6317
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1642931950/
834 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5d15-4V6Q [114.191.57.87]) [] :2022/01/26(水) 21:47:52.45 ID:ymvB4IPg0
堀詩音は本郷柚巴と共に卒業しちまえカス

854 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5d15-4V6Q [114.191.57.87]) [] :2022/01/26(水) 22:35:01.51 ID:ymvB4IPg0
まあいいコロナに感染した渋谷凪咲を叩いてるのは
どっちみちNMBに逆恨みしてるいつものアンチだから

859 :名無し48さん(仮名) (スフッ Sd43-qKJR [49.104.45.195]) [] :2022/01/26(水) 22:41:57.02 ID:XQSnmDB7d
>>858
凪咲信者のNMBアンチ死ね

861 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2344-fO3Y [219.125.225.244]) [] :2022/01/26(水) 22:46:24.34 ID:l1lm2b3T0
矢口にレスすんなよ

863 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1b8d-vmK1 [111.90.9.155]) [] :2022/01/26(水) 22:46:53.37 ID:vcE1kAY70
>>834
こういうのはアンチじゃないのかよ、、、
頭の中どうなってんだ

865 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c31b-L0Xk [149.54.194.238]) [] :2022/01/26(水) 22:48:13.56 ID:vgd3Hsnv0
>>861
なるほど
急に透明あぼーんだらけだなと思たら
矢口とそれへのレスが続いてるからか

867 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cbbc-L0Xk [121.86.69.152]) [] :2022/01/26(水) 23:05:51.63 ID:H8DHkPRe0
明らかに変な奴にレスするのは餌付けと同じよ
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:00.78
>>154
あぁそこが気になってたのか
やっと少し話が通じそう

まず大前提として須田のことを養護するつもりは全くない
むしろ須田に関しては白間のときのブログは印象悪かったし、
もう濃厚接触者になりませんとまで書いてたのに感染者になったんだから
そりゃあ叩くやつもいるだろうなと思っていた
まぁそれがお前だったわけだww>>87

そんな話を見てる最中に渋谷の感染の一報が入ったから、
こりゃ>>87>>94にいいブーメランが帰ってきたなと
>>107で渋谷を労いつつお前を笑ったわけ

さて上のやり取りの中で私のどこが他店叩き(しかも常習犯疑いw)に当たるのでしょうか?
他店メンバー叩いてたのはあなたでしょ?それを認めたら今日は許してあげる
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:17.25
相撲のオフホワイトだけわからん
0163Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:42:07.32
>>37
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0164Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:47:00.13
>>160
ボロが出たから必死に自己擁護w
0165Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:03:32.68
>>160
お前一人しか納得できてないぞキチガイ
0166Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:26.67
頭悪いキャラじゃなかったのか
いろいろ知ってるんだな
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:02.55
OFF-WHITEの時点で野郎作家台本バレバレwww
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:43.52
>>167
こういう奴チョロいわw
逆に大絶賛してることに全く気づいてないバカ
0169Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:57.10
>>167
キチガイらしい意見だな
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:36:35.10
off-whiteって普通にレディースもあるのに
ジジイはだっせーな
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:57:49.76
逆に作家がついてたらオフホワイトとコラボなんて分かりにくい回答は出さないよ
大喜利の回答って分かりやすさが命だし
ここの部分だけ画面に注釈入れられてたからむしろ失敗の回答
まともな作家ならナイキとコラボとかアディダスとコラボとか
もっと視聴者に分かりやすい回答を提示するはず
0172Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:23:10.31
仕込みだよ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:07:24.18
オフホワイトが流行ってたのって5年位前だろ
渋谷の好きなブランドなんか
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:22:34.03
須藤とかの贋物を推しててこれを推さなかった難波www
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:31.24
コロナでひな壇の人数が減って渋谷の喋りを待てる環境が出来たから出てきた人だから仕方ない面はある
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:43:02.92
>>164
丁寧に書いてあげたつもりだったんだけど、やっぱり話が通じなかったかw

自分からのアドバイスとして人の他店叩きを批判したいなら自分の他店叩きを認めるか辞めるべきだと思うよ
(なお、再三言ってるけど自分は普段から他店叩きなんてしてない)
あと人の質問にはちゃんと答えましょう

じゃあまたどこかで会ったら遊ぼうね
さようなら
0177Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:45:19.90
>>176
長文書いてる時点でもうダメだわおまえは
だからSKEヲタは嫌われる
0178Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:50:06.84
>>174
NMBヲタから見ると元から才能あったけどこんなに成長したのはここ2−3年だと思うわ
かまいたちや見取り図なんかと絡む機会が増えて急激に才能伸ばした感じ

アピールちゃん大喜利1回目の時は大丈夫かいなと不安の声が少なからずあった
0179Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:03:48.66
>>46
レベル低っ!
小学生かw
関西の小学生の方がよっぽど面白いぞ
0180Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:55.60
渋谷の比較対象タレントは三上悠亜やゆうこすや野呂佳代や宮崎美穂や大家志津香だからね
アイドルグループに所属しながら本業アイドルで実績なしグループ人気に全く貢献しないメンバーからも全く尊敬されない他ジャンル汚れタレント群

グループ人気に貢献し同業アイドルからも尊敬されて憧れられてるアイドル総選挙1位指原や2位須田や3位宮脇やAKBセンター岡田や本田やHKTセンター矢吹やNMBセンター山本や白間や渡邊とは比較対象外ジャンル違いなので名前出さないで下さい

これがグループ人気に貢献し憧れられる女優と2ショットアイドル
https://pbs.twimg.com/media/FFjs05haUAA15In.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJoCdfvVgAAhClx.jpg

これはグループ人気に全く貢献しないで軽蔑されてる死体役エキストラ3ショット汚れ芸人
https://pbs.twimg.com/media/FE3bvxIakAIUAXO.jpg
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:56.87
大喜利力に関してはもうアイドルのレベルじゃな幹事するな
バラエティ番組での立ち回りも売れっ子タレント並みになってきてる

今週のロンハーゲストの立ち位置からがんがん突っ込んで笑い取ってたからな
朝日のインスタが憧れのタレント真似してると言うツッコミなんて他のタレントじゃできそうにないからな
よくあれ突っ込めるなよく見てるんだろうなと思ったよ
0182Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:26.13
兵庫県ってここより酷いNMBの酷いアンチスレ立ってるけど何でそのスレにはレスしないの?
0183Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:11:02.17
そりゃあ相手してくれる奴がいるとこにいた方が楽しいからだろ
だって今日もまた一日5ちゃんに入り浸るしかないんだから
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:26:44.52
>>184
それ言われると凪咲めちゃくちゃ喜ぶぞ
是非本人に直接言ってあげてほしい
アイドルが大喜利なんかできるわけないもんな
あんな面白いの笑いのプロが書いたに決まってるよな
0187Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:13.39
仮に台本だとしても間や強弱で笑わせれるなら本家の落語家と変わらねーじゃん
0189Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:13.00
まぁ台本だとして
どうせ台本でしょ?って言われて
そう言っていただけるの嬉しいですって返す凪咲はやっぱ凄い
俺なら絶対イヤ台本ちゃいますよって否定しちゃうわ
0190Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:52.54
台本でしょ?って言ってる人はプロが作ってると思ってるって事だから
大喜利のクオリティーの高さは認めてしまってるんだよな

芸人から台本あるの?って言われるのは光栄な事らしいからな
0191Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:11.34
他の大喜利番組でも無双してるのに、頑なに認めようとしない奴w
0192Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:53.96
早く卒業して大喜利芸人になればよい
なぜ26才のババアがNMB48にしがみついてるの?
NMB48の看板ないと自信がもてないのかな?
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:07:29.68
この人お話会で何時間もずっと大喜利やらされてるから筋金入りだよ
0195Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:18:44.88
>>161
大まかに言うとまわしがデザイナーズブランドって意味
0197Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:28.71
土曜はダメよ!の渋谷凪咲を見せてあげたい
0198Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:25:16.56
まず大喜利ってクソつまらない
大喜利で腹抱えて笑えるアホが羨ましい
0199Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:27.17
>>198
ハイハイ笑いがわかる人かっこいいですね
0200Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:30:07.32
>>198
こおいう奴が一番ダサい
おまえは人に求められて笑顔にする事が出来るのか?
出来ないよな。生きてるだけで周りを不快にさせてるんだから
0202Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:11.47
大喜利って、受け手側の理解力とか学力がないと楽しめないからね。
人と話す機会が多い人ほど、渋谷さんの言葉の使い方を楽しんでると思う。
0206Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:59.93
アンミカが生まれて最初に発した言葉は?

ふうすい


これに麒麟の川島は驚愕したんだよな
誰でも思いつきそうに見えて一瞬でひらがなで書かないと嘘になるって判断してる
0209Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:16:44.04
凪咲の大喜利の凄いところは答えるまでの早さなんだよな
プロの芸人でもなかなかあの早さで答える人は居ない

エレベーターガールの「上に参ります」の感じで、一言言ってください

これ2秒で返せるか?
0210Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:43:26.51
>>171
ナイキアディダスじゃ、相撲協会が若者にズレたアピール
し始めた感が無くない?
せめてSupreme辺りだと思うけど、
それより尖らせたのがoff-whiteって回答かと。
子供向けの大喜利回答であったような、
出題者のカップルの層に合わせたブランドチョイスかもしれないけど。
0211Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:49:12.70
>>124
渋谷の動画はクソつまらん
大家志津香の初見の皮動画の方がはるかにおもろい

全人類が笑った2分30秒〜初見の皮

https://youtu.be/zz5cCtvcQ4o?t=150
0212Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:51:12.53
凪咲って瞬時にその場の状況に合わせた答えを出す
NMB内の大喜利とかだとビーアイドルのリップって答えたことあるけど
こんなことはテレビ番組の大喜利じゃ絶対言わない
0213Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:51:14.91
>>211
うわークソつまんねー
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:59:05.60
ツイッターなんて昔の2chネタで簡単にバズるからな
0215Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:51.41
24時間見て思ったのは経験の差はあれどわかぽんの方がセンスは上だと思う
いいコンビだと思う
0217Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:34:34.54
鹿児島の凪咲アンチの方は
やはり地元出身の子を応援してるんですか?
0218Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:26.89
>>1
マジレスすると放送作家が有能なんだぞ
24時間も密着して面白い画が撮れなかったらどうするんだ
当たり前のように解答は用意されてる
悪いことではなくそういうもん
0219Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:38:18.71
>>218
お前の推しメンも放送作家についてもらって大喜利アイドルになれるといいなwww
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:38:18.92
>>218
この誤ったマジレスにマジレスすると、
大喜利が得意やからこの企画してて
解答用意せんでも取れ高期待できる。
しかも、面白い画撮るために1日48問出して
微妙なやつはカットしてんのよ。
半分くらいしかオンエアされてないんやで。
オンエアの回答の中でも弱いやつ何個かあったよ。
0221Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:46:09.85
NMB48渋谷凪咲「紳助竜介みたい」
https://www.youtube.com/watch?v=p2t7XlsF6wI

20代のアイドルでツナギの衣装見て紳助竜介の名前がすらっと出るって渋谷ぐらいだろうな
この娘色々情報量多いんだろ
そういう部分が大喜利にも出てると思うわ
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:49.61
叩いてるのは指オタだろうな
指原本人も結構焦ってるんじゃないの
0223Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:50.26
凪咲もさぁ始めから大喜利できたわけでもないのよ
NMBとまなぶくんでも7年間ずっとクイズという名の大喜利やってきて
関西のテレビに引っ張りだこされては全ての番組で大喜利させられて鍛えられて今がある

自分の大喜利が気に入らなくて反省してどんどん上手くなっていってるんだよ
とりあえずこれだけでもいいから見ろよ
https://youtu.be/nSVsYFEaUvQ
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:47.67
>>222
完全に負けてるからな
指原にMCの腕がないのもバレちゃってるし
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:52.74
つまらない番組で唯一の当たった企画
川島も楽しそう
0226Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:18.93
>>222
上ばっかり見てたら首痛めるぞw
0227Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:24.28
>>225
スゲーなそれ
つまらない番組を凪咲が救ったのかよ
そりゃ引っ張りだこにもなるわ
もうどの番組も凪咲使いたくて使いたくてしゃーないやろな
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:57.53
>>227
なぜか、ラヴィットには呼ばれない謎。
0229Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:12.58
>>222
どうしても渋谷を指原の驚異にしたい民お疲れ様
渋谷ヲタなら足引っ張ってるだけだからやめとけ
ただの指アンチなら指原のために無駄な時間使わず自分の推しの応援しなさい
0230Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:54.82
>>228
ラヴィットってなんか聞いたことあると思ったら毎週月曜日自動録画されてるやつやん
見たことないけど毎回消すのめんどくさいねん
乃木坂の誰か出てるんか?
乃木坂46でキーワード録画してるから
ラヴィットって凄い番組なん?
それに出れるようになったら一人前とかあるん?
乃木坂の誰が出てるんだろ?
0231Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:06.57
>>218
そんな頭の悪い勘違いレスがネタとか悪ふざけじゃ無くてマジレスなことに衝撃を受けたよ
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:14.34
>>230
朝の番組やのに芸人ばっかで大喜利っぽい解答求められる番組
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:48.98
>>230
今だと久保史緒里が3月まで期間レギュラー
その前は樋口日奈が出演していた
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:26.35
>>234
指原が渋谷をライバル視
0236Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:09.28
指原が渋谷をライバル視・・
どうだろうね、お互いのポジションは被らないと思うけど
指原も別に脅威に感じてるとは思えない
0237Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:19.60
須田が指原に追いつけないうえに渋谷おろか矢吹奈子にまで抜かれ
そして白間をバッシングした報いで須田はコロナに感染してしまって
レギュラー番組降板の危機になってるから
須田ヲタのフラストレーションが最高潮レベルだなw
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:13.26
>>236
234の画像見てくれ
0239Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:17.66
>>238
須田がレギュラー番組消滅の危機に瀕してるからって指原をこん棒に使って渋谷叩きかい?
格好悪いねw
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:38.68
>>238
リップサービスって知ってる?
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:04.66
口でやってくれるやつ
0243Team774(奈良県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:40.92
>>234
なんの番組
これでスレ立たなかったのが不思議www
0244Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:03.05
指原推してる俺のほうが強いんだぁあああああああ!www
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:17.50
>>240
朝日奈央じゃなくて渋谷凪咲の名前出すあたりがね。
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:59.18
>>243
すまたん
基本みんな見てない時間帯やし関西ローカル
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:03.29
>>245
関西の番組だし
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:14.90
>>247
峯岸も渋谷のことで指原に相談してるみたいやし。
指原の弟子の村重も渋谷とポジションかぶってるって
AマッソのYouTubeで言ってたから
指原界隈で渋谷の対策どうする?ってなってはいそう。
0249Team774(奈良県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:53.16
>>240
悔しそうwww
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:06.68
>>243
俗に言うアンチに都合の悪いものはナンタラカンタラだ
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:18.83
>>248
村重と渋谷はポジション被ってねえ
村重の勘違いだw
0253Team774(調整中)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:08.62
>>218
川島も大悟もバカリも大吉もみんな放送作家が付いてるのかw
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:30.18
>>251
村重はどちらかというとフワちゃんとゆうちゃみとかぶっとる
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:12.19
>>230
NMB以外は皆出てるよ
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:15.95
>>234
本当に脅威に感じてたらこんな風に言わないわな
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:06.94
指原は村重でよく爆笑してるけどテレビのスタッフにフワちゃんみたいな面白い知り合いいませんかと聞かれても村重紹介しないのは内輪ウケとテレビウケよくわかっていると思う
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:00.68
>>258
本店からは本田が準レギュラーみたいになってるから
0263Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:33.99
>>255
NMBはおは朝があるから出ないんだろ
0264Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:01.16
>>256
だから見ないで消してるって言ってるだろ
見たら誰にどんな迷惑がかかるんだよ
0266Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:34.56
>>265
別に見ようともしてないよ
乃木坂の出る番組をイチイチ録画するのめんどくさいからキーワード録画してるだけだよ
この番組と将棋の番組がウザイ
消すのめんどくさいんだよ
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:45:03.74
>>248
村重ってやっぱりつまんないだけあって自己分析できてないんだな
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:03:51.33
>>1
台本じゃなかったらすごいなw
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:10:34.74
>>248
村重厚かましすぎw
0271Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:42:22.97
>>268
>>270
須田ヲタが村重叩き
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:22:35.53
裏本田・柴志朗(鈴木達也)
@ssurahonda
〈アイドルによる大喜利特番の出演メンバーを勝手に考えてみる〉
渋谷凪咲さん/佐々木久美さん/玉井詩織さん/安本彩花さん/矢久保美緒さん/武元唯衣さん/島倉りかさん/永田詩央里さん/西井万理那さん/minanさん
知っている範囲とSNS上の評判を見ながら考えてみました…。
https://twitter.com/ssurahonda/status/1486893215147909124?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:01.32
「バラエティのHKT」って今思えば、ガヤ入れるとか一斉に立ち上がるとか低レベルな感じだったよな
0274Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:21.34
>>272
日向坂のメンバー入ってないな
ヲタがまた激怒しそう
今日向坂の板に渋谷のスレがあるから教えてあげてwww
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:25.27
>>274

メンバー知らないのに無理すんなよ
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:14.46
>>271
お前ってNMBヲタじゃなくて須田アンチなの?

お前以外誰も須田の話なんてしてないんだが
0277Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:31.09
>>274
岐阜ってテレビもネットも情報規制とかされてるの?
0278Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:08.21
AKIRAがいる限りNMB48は大丈夫だよな
もう劇場副支配人になって
0280Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:52:57.76
これ今録画してたの見たけどさぁ
マジで凪咲凄いな
台本とか言ってる奴見て言ってるのかな?
大喜利も凄いのに大喜利じゃないとこでも面白いやん
天才って言いたいとこやけど努力の賜物やな
加入した時から面白いのは面白かったけどやっぱ努力と向上心が凄いわ
0281Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:26.26
少なくとも現役アイドルでは向かうところ敵なしだな
女性のタレントや芸人を含めてもかなり高いスペックの部類なのは確か
0282Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:12:00.54
今日のトーク検定見たけど完全に上田にハマったよな
今回2回目だし上田からはオチ振りされる事多いし
地味に非吉本のMCにも信頼されていってる
0283Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:14:56.11
上田はどの番組でも全然関係ないとこで渋谷さんどう?とか聞くこと多いから信頼してると思うわ
0284Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:20:16.23
くりぃむ上田は前回のトーク検定で
渋谷がどんな話題でも振れば手を挙げてくるから次回があれば芸人側に入れようかなってわざわざコメントしたぐらい
完全に信用を勝ち取ってる
0285Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:49:50.91
関西圏外の者からしたらここ1,2年でいきなり出てきた奴って感覚だから台本だと思うんだろな
関西人で凪咲の大喜利台本なんて思う奴1人も居ないと思うわ
そもそも関西ってゲストには台本ないからな
MCだけ台本があって適当に回すのが関西方式
0286Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:52:47.65
言葉足らずやったけど凪咲は関西では10年間ずっと大活躍やからな
NMBとまなぶくん終わった頃にかまいたちと一緒に東京進出した
かまいたちが東京で人気出たのも凪咲が少し絡んでる
0287Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:10:52.63
>>285
関西名物ペライチ台本ねw

渋谷凪咲もSNSで時々チラ見せしてるけど
マジで紙一枚だもんな
個人の腕前にかかってるから、そりゃ力つくよw
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:12:06.41
オフホワイトなんて宮迫の件で吉本関係者なら絶対言ってはいけないワード

台本作家だから渋谷風作も言わされるんだけどね
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:14:43.96
>>288
そこまで意地はるとアホに見えて滑稽やぞ
0291Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:36:42.51
おじさんが若い女の子に嫉妬してるの見てられねー笑
0292Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:38:46.80
台本って言ってる人に聞きたいんだけど、じゃあお笑い脱出ゲームって何割台本なん?

夕方NMBとか昼方NMBも台本かどうか聞きたいとこやけどどうせ見たことないやろしなぁ

アピールちゃん見てるんならお笑い脱出ゲームももちろん見てるよな?

まさか凪咲の大喜利見たこともないくせに「台本だ!」とか言ってるわけないよなぁ

さぁ答えろ
0293Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:41:57.91
どうせ見たことないから台本って言ってるんだよ
自分が知らなかったものを簡単に受け入れられないんだろうね。情けない
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:45:12.81
>>293
台本って言ってるやつに1番足りないのはお笑いへの好奇心
お笑いに興味あったら過去動画とか見に行く。
お笑いに詳しくない奴が台本ってすぐいう。
0295Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:48:39.60
TVerで今見てみたけど渋谷ちゃん単純に面白かったw
24時間日常ロケで大喜利っていう企画もおもしろい
0296Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:56:13.42
>>294
どうせ嫉妬してるんだよ。自分にお笑いのセンスがないから
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:58:52.48
台本とか作家つけれるんやったら今旬の日向坂のメンバーに
大喜利させるんじゃない。
そして、アイドルに台本つけて大喜利させてたとしたら、
芸人にクソ嫌われるはずやし、やるわけがない。
芸人に好かれてて大喜利面白いって言われてるのが台本でない証拠。
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:00:04.12
嫉妬おじさん=指オタ
0299Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:00:29.75
>>295
大喜利の回答だけじゃなく企画も優秀だよな
スタッフやロケの環境がなかなか頭おかしくて
そのおかしい部分には川島や春菜が的確にツッコんでくれるし
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:03:24.74
>>299
この企画やる前に自分のYouTubeチャンネルで
1ヶ月のどっかのタイミングで大喜利出されるっていう
企画やってたからな。それ見てテレビでやることなったんやと思う。
0301Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:05:40.24
>>298
指原ヲタが叩いてんの?
0302Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:11:22.27
>>301
普通に須田ヲタだろ
0303Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:03.16
須田ヲタのせいで須田嫌いになったわ。
良い歳したおっさんが25の女に嫉妬してんのみっともないぞ。
0304Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:50.69
ラジオ番組で
なぎちゃん「私 格闘技やってたんです」モンエン「格闘技でもボクシングとか柔術とか色々あるやん、なにやってたの?」
なぎちゃん「パンチとキックです」
モンエン「キックボクシングって事?」
なぎちゃん「いえ、パンチとキックです」

パンチとキックを押し通してたのを聴いてこの子は天才だと思った。
結局ラジオが終了するまでずっとパンチとキックで押し通してた
0305Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:33.18
24時間大喜利で大喜利の答えだけがクローズアップされがちだけど
番組が手間かけて用意した大喜利ネタフリにしっかりリアクションしてるところや
担当Dとの絡みで小笑い作るところも番組側からしたら評価される部分だと思う

タクシーの無線とかすぐ答えずちゃんと1回驚いたりするリアクション入れると
制作側も嬉しいだろうし番組も盛り上がる

そこら辺も鍛えれてて凄く上手いよね
0307Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:19.05
>>306
お前の口か?
0311Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:17:10.51
>>310
有能はこんなスレに来ない
0313Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:22:47.54
>>312
もしかして自分のこと有能だと思ってる?だとしたら俺よりも無能だな笑
0314Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:25:39.51
>>313
あほみたいな返しだなw
もっと気の利いた返しは思い付かなかったのか?ん?www
0315Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:28:23.33
>>314
それがお前にとっての気の利いた返しか?
0317Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:44:29.36
>>316
言い返されて何も言えなくなって内容ではなく質問で返されたことを無理やりdisることしかできない無能
0318Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:24.77
>>317
言っておくが俺のは悪口ではない
俺はお前という人間を心底軽蔑仕切ってるからな
そこんとこ勘違いすんなよおっさんw
0319Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:03.26
>>318
ちなみにそれはどの辺りが気の利いた返信なんですか?解説していただけると助かります。
0322Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:41.92
>>320
他人に気の利いた返信要求しといて自分は出来ないんですね笑 逃げという1番楽な方法を取られるとは恐れ入ります。
0323Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:30.27
>>322
まあそうイライラすんなよおっさん
だからお前は小物なんだよw
0324Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:22:38.37
>>323
自分のこと大物だと思ってるのキツイよ
0325Team77(兵庫県)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:04:55.84
須田のゴリ押しが何故きかなくなったのか
SKEヲタと須田ヲタはもう一度考えた方がいいんじゃない?
嫉妬で他店を叩く暇があったらさ
0327Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:09.91
>>326
いいこと言うな
本当にそうだよな
だから筋トレと勉強は一生続けようと思ってる
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:18.53
可愛いし面白い
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:37.86
渋谷凪咲「学んだことはすぐ忘れるガイジ脳」
0331Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:41.22
芸人でもここまで頭が回る人は少ないのでは?
IPPONグランプリに出て欲しいわ
0333Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:07.64
凪ちゃんはすっぴん可愛いでお馴染み
0334Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:49.93
なぎちゃんの素っぴんは前々から定評あるからな
0335Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:38.53
やっぱナギイチやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況