X



トップページmissingno
591コメント143KB
【衝撃】芸能人ユーチューバー影響力ランキング、指原莉乃が4位!白石麻衣は圏外wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(秋と紅葉の楼閣) (5級)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:45:22.64
「芸能人YouTuber影響力トレンドランキング」TOP10を発表【モデルプレスカウントダウン】

1位:佐藤健/登録者数223万人
2位:ジャにのちゃんねる/登録者数308万人
3位:仲里依紗/登録者数154万人
4位:指原莉乃/登録者数106万人
5位:渡辺直美/登録者数113万人
6位:Snow Man/登録者数151万人
7位:チョコレートプラネット/登録者数151万人
8位:SixTONES/登録者数145万人
9位:LEOの遊び場【山田涼介】/登録者数62万人
10位:中田敦彦/登録者数425万人 (※登録者数は1月15日時点)
https://mdpr.jp/news/detail/2960467
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JT0i/nm/JT0iSyZ3TmIhKJBPVgQBKDJLpGanjxyJ-lLH169LXq4.jpg

白石麻衣 140万人
https://www.youtube.com/watch?v=EAFqh-3pTJY
指原莉乃 107万人
https://www.youtube.com/watch?v=ZXPo8vg5dK8
菅本裕子 86.2万人
https://www.youtube.com/watch?v=U1JZW_F27Fs
吉田朱里 85.9万人
https://www.youtube.com/watch?v=Xs60fwUB5lU
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:46:27.82
しゃーない
0003Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:48:07.76
何の参考にもならないステマプレスか
0004Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:48:47.19
白石麻衣は更新頻度が少なすぎる
やる気無さそう
0005Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:50:06.40
影響力とは
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:50:35.46
ジャニーズ強いな
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:58.89
>>1
登録者数値関係ないし完全に謎のランキングだな
本田翼もいないし
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:53.97
>>1
モデルプレスの独自調査か
はい論破
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:20.63
ステマランキングやん
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:35.81
柏木どっこー??
0011Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:35.16
>>7
本田翼は更新頻度がすげー遅い
白石麻衣と似たような感じだから圏外なんじゃね
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:13.64
逆にこのランキングにのってるのはステマランキングで不名誉だろw
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:14.02
AKBとしてはゆうなぁもぎおんチャンネルに期待だな
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:47.93
女性芸能人で1番売れてる本田翼いない時点でカスランキング
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:10.13
2ヶ月前に白石300万再生してるのに
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:41.48
白石は、忙しいんだろう
youtubeどころじゃない
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:14.25
ほぼ更新止まってる本田翼が入るわけねーだろw
こじはるさんは流石や
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:29.26
>>14
本田は1年で2本しか上げてない
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:34.05
完全に謎に包まれたランキングすぎて草w
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:10.32
モデルプレスがこんなアフィランキングじみた事するの珍しいな
いろんな事務所の賄賂か?
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:40.28
指原なんでも強いな
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:59.97
やってることがサイゾーとかまいじつレベル
0024Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:28.70
白石は大人たちが寄ってたかって神輿担いでるって感じだな
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:42.05
白石は入っててもおかしくは無いが柏木は無理だわな
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:06.08
>>15
指原のメイクに比べてたら全然だよ
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:23.84
文春も宣伝記事の依頼頂ければ本業なので書きますよと言ってるし
世の中金次第
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:52.18
>>17
こじはるはここ3ヶ月で50万再生に1度もいってないんだがな、、、
逆にランキング県外のゆきりんはこの3ヶ月で3回50万越えてる
本当に何の基準か不明
0029Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:53.31
指原は安定して100万前後の再生回数出してるから当然だろ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:27.94
仲里依紗はトヨタのヴェルファイアやヴォクシーがターゲットにしてる
マイルドヤンキーを旦那も出して総取りしてるだけだからな
幕張の今月のモーターショー見に行ったら旦那が族車の様なギラギラに光る新型ヴォクシー
の横に居てああーこれこれ 思ったわwww
実質指原がトップだと思う
0031Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:55.88
どれも全く見る気にならん信者向けチャンネルばかり
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:11.19
白石は3日前に上げた動画が20万とかだし完全にオワコン
本人面白くないからどうしようもない
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:06.33
指原は一般にも人気があり影響力あるからな、のってないのはヲタ人気のみ判定くらったんだろうな
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:09:26.98
ついでに久しぶりに元乃木坂YouTuber見てみたがかなり酷いことになってんな
生駒とか目も当てられない再生数だ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:12.42
あれ?江頭とか手越は?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:20.21
さっしーだけチャンネル登録者数が少ないけどステマだってすぐバレるよね(笑)
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:53.30
>>1
このメンツで4位は凄いな
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:16.16
白石は動画アップが少ないからな月1回とかじゃん
0040Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:48.09
>>36
エガちゃんはいる
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:12:03.81
卒業して2年経って箱効果なんて全くないのに週一更新で
何だかんだ100万人超えちゃったんだからすごいよな
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:12:21.30
あ手越もいた
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:12:42.38
それなりの再生回数でそれを続けることの難しさな
坂道ヲタご自慢の白石でもこれ
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:47.15
指ヲタが必死にこのランキング持ち上げようと他メン叩きまくってるな
これほど胡散臭いランキングもないわ
0045Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:35.46
白石とか柏木とか企画もスタッフが考えてそうだしな
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:52.00
>>1
手越とか中田とか宮迫って今も芸能人と言えるのか?
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:29.94
エガチャンネルなしとは
0048Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:38.67
>>35
生駒も箱を離れればダメかw
乃木坂も生き残るやつ少なそうだな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:42.57
柏木のはAKB新曲の動画が伸びてるだけだから圏外か
0050Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:02.20
>>37
指原は1年で50本上げて8割くらいミリオン超えてるからな
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:17.90
手越が激減したとかどこかで見たけどランクインしてるのか
元が凄かったからかなり減っても多いのか
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:24.40
指原ってこういう胡散臭いランキングばかり強いなw
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:01.76
白石は現役乃木坂メンバーを出さないと再生数が伸びなくなる→最後の手段ですっぴん公開の文字で釣ってメイク動画公開の流れだからかなりダサい
アイドル時代の客層に頼ってない指原とは比べ物にならない
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:55.34
前田ヲタや大島ヲタですら卒業したら静かになったのに卒業してもなおことある事に自慢して現役叩きに悦に浸ってる指ヲタの惨めっぷりよwどんだけコンプレックス抱えたんだかw
0055Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:29.41
白石て自分で編集してないだろ
ユーチューバーて感じじゃないよな
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:49.54
佐藤健が1位の時点で微妙なランキング
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:06.55
>>44
出たw
「指ヲタは他を叩いてる」って印象操作に必死なアスペ
オマエは売れない推しでも応援してろよ
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:17.88
>>51
1ヶ月ぶりの動画が4万回再生です
0059Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:43.47
佐藤健は前田敦子をゴミ捨て場に運んだ英雄
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:44.06
指原1人だけ分不相応なとこに入ってるのは太田がモデルプレスに賄賂でも渡したんか
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:31.80
>>58
じゃあそれまでの貯金が効果あったってことか
そんな酷いんじゃこのままだと次は圏外だ
0062Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:06.65
ニノ以外うさくせえ
江頭入れとけよ
普通に何度も数百万バズる男だぞ
仲とかチョコプラとかきんに君以下だろ
0063Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:21.04
白石関連動画にあったからちらっと見たけど
最新コスメ動画が3日前のやつが20万しか行ってなかったな
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:25.79
>>1

指原YouTube50本で総再生数9161万回超え
1本あたり183万回は流石
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:35.23
仲里依紗とかいうよく分かんない2流タレントは何か企画がバズってるのか?
超人気芸能人でもないだろ
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:48.45
登録者数も視聴数も全く関係ないランキングで草w
たんなるアフィランキングやね
0067Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:57.17
おっさんは見てても中田くらいだな
0068Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:17.70
>>1
ヤラセでヤフーに出禁にされたモデルプレスじゃ意味ないな
0069Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:18.11
渋谷って今どんなぐらいなの登録者数
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:46.39
>>67
確かに1つも見たことない
指原だけ10秒くらい覗いたことあるか
0071Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:16.37
まあジャニ見てても怖いからな
0072Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:13.34
白石は芸能人のYouTube参戦がまだ過多になる前で乃木坂の勢いがまだギリ有った時代に開設したからインパクトが強かっただけでたぶん今始めたとかだったら50万人行くかも怪しいと思うよ
それくらい動画つまんない
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:16.23
まいやん
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:19.18
>>72
登録者数(フォロワー数)だけ多くて実情は散々なAKBみたいになっていく
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:19.28
白石が小嶋以下はないわ
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:30.95
>>1
なお11位〜30位の顔ぶれには、川口春奈、なにわ男子、手越祐也、ジャニーズJr.チャンネル、香取慎吾らがランクイン。さらに、かまいたち、霜降り明星、EXIT、ロバート秋山、江頭2:50、カジサック、宮迫博之、児嶋一哉、藤森慎吾などお笑い芸人も名を連ねた。藤田ニコル、草g剛、りゅうちぇる、本郷奏多、錦戸亮&赤西仁、小嶋陽菜もランクインしている。その順位は―!?
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:34.35
りかちゃんは13位くらいかなあ
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:18.88
今日はやたら指原のステマスレ乱立してる
つまりそういうこと
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:23.83
白石は?
0080Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:13.20
白石は本人にセンスや発信力ないからこじはるにはなれないのよ
勿論指原にもなれない
本当に顔だけの人
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:51.09
今日だけでこれ関連のスレ3つ目
しかも全部指原上げ
太田のステマ工作ですか?
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:48.23
白石は指原すごいステマ・モロマ・ガチマの邪魔になるので記載されません
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:51.15
>>81
露骨すぎるよね
3つどころか5スレ目だよ指原上げスレ
太田がいかに胡散臭いかわかる
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:53.76
指原のはほとんど見たことない
白石のはゲームやってるのが少し面白かったけど多分それはゲーム自体が面白いんだろうな
0086Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:33.83
>>84
お前の連投と自演の方が胡散臭い
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:47.37
太田プロが指原のステマする為だけに作ったランキングって感じ
この板でもこれ関連のスレ乱立してるのもそれに拍車をかけてる
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:53.91
元欅坂の石森とかマジでヤバい
4日前にあげたVLOGの再生数がなんと1700回だよ
坂道もいつのまにかこんなことになってる
辞めたらただの人
0089Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:17.71
白石麻衣がいると不都合
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:24.26
そろそろさっしーにもヒカキンみたいな無駄遣い動画やってほしい変な腕時計に1千万円出すとか面白いじゃん
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:47.38
アスペニートにとってよっぽど都合の悪いランキングだろうな
0092Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:00.59
若い女の子を対象にしてんだろ明らかに
わいの思てんのとちゃうなーはあたりまえや
0093Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:22.96
>>13
あの冷静な込山も宣伝ウザイと怒ってたな
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:59.48
流石業界屈指のインフルエンサー指原
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:00.24
再生回数落ち込んできてまた美のカリスマ田中みな実に頼った指原w
0098Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:19.11
>>88
坂道は特にそうだよな
辞めたらすぐ無名になる
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:54.29
加藤純一最強!
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:18.95
>>92
ジジイが若い女を語るなよ
佐藤健、渡辺直美、中田敦彦なんて若い女は興味ねーよw
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:49.19
>>72
指原の自己紹介か
白石が始めた時にもすでに大量の芸能人がやってたのに無知が適当言い過ぎ
0102Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:40.02
>>100
ジジイが若い女を語るなよ
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:04.12
指原の登録者ってほとんどジジイしかいない
動画のコメント欄見ても加齢臭がキツい
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:08.18
>>102
ごめん俺ハタチ

お前が還暦なのは知ってる
0105Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:57.08
>>76
後半はヒロシ以下
下手したらもえあず以下
きんに君も入れてないし本当にYouTube意識してんのか?
0106Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:29.50
>>88
誰やねんすぎてそれはそう
0107Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:36.08
>>84
7 名前:Team774(茸)[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 23:31:25.49
今日だけでこれ関連のスレ3つ目
しかも全部指原上げ
太田のステマ工作ですか?

10 名前:Team774(茸)[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 23:33:52.68
>>7
露骨すぎるよね
3つどころか5スレ目だよ指原上げスレ
太田がいかに胡散臭いかわかる

自演
お前他スレと同じことしてバレないと思ってんのアスペニートw
0108Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:05.28
>>104
いやあ、、、
そっか
0109Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:02.46
白石って卒業後完全に迷走してるよな
なんかとりあえず色々大人に言われてやってるけど全部中途半端に終わってる
西野七瀬のほうがよっぽどうまくブランディング出来てる
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:11.20
佐藤健と中田敦彦が同じ土俵で闘うって変なランキングだな
0111Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:40.24
記事の選考基準見れば納得だよ
0112Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:33.00
なんかアクセサリー売り始めたけど全部大人に言われたままやってるだけにしか見えないのよね
インフルエンサーって曲を歌ってたわりにはインフルエンサーとしての素養がゼロに近い
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:51.92
都内の大学生だけどYouTubeの話題で指原なんて話題にも出てこない
芸能人ならチョコプラと仲里依紗の話題はたまに聞く
あと粗品

指原オタなんてじいさんだけなのは知ってる
0114Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:50.55
いろいろとキモいやつだな
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:51.51
>>1
>>38
ゲロカスしんどけ消え失せろ
0117Team774(御前山)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:00:15.45
>【1】総フォロワー数約320万の自社SNSで実施した読者からの人気投票
>【2】一般モニターによる人気投票
>【3】読者審議会による審査
>【4】モデルプレス編集部20人による投票、審査
>
>【1】〜【4】の結果を総合して選出。
0118Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:48.61
ランキングの全員がチキン食ってるだけのナドちゃんに負けるという
0119Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:50.03
ブス原って自分でスレ立ててそうだな
中田しか影響力無さそうで草
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:59.66
凄いのは指原だけ
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:49.43
どういう根拠なんだろ?
モデルプレスの感想?
0122Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:52.21
AKBが指原アイドルにまでやられるとは想像しなかった
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:52.10
実人気バレるから指原はYouTubeやらないって1年前アンチが言ってた
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:14:55.87
>>123
その指原さんと信者はユーチューバーは落ちぶれた人がやる物だと言ってたんだが
0125Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:51.42
要するにモデルプレスを見てる主に10から30代の女の声に編集がちょちょいと味付け
0126Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:15.35
最新動画が200万再生行きそうだな
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:45.95
>>124
言ってないかな
指原、実人気あったね
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:52.66
ここまであからさまだと太田のステマがバレバレすぎてw
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:13.28
>>11
本田翼は最近は生配信ばっかでアーカイブを基本残さない
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:14.82
Day ランキング (本日分の集計)
1 +557 指原莉乃
2 +525 渋谷凪咲
3 +355 山本望叶
4 +287 梅山恋和
5 +233 久保怜音
6 +232 本郷柚巴
7 +205 吉田朱里
8 +196 村山彩希
9 +163 柏木由紀
10 +140 矢吹奈子
0132Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:07.65
どう見ても再生数そんな反映してねーぞ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:13.07
>>126
1週間で200万か
さすがにみな実つええな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:16.32
バカアンチの中では相変わらず太田プロって超巨大事務所なんだなwww
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:14.60
指原というか凄いのは田中みな実だな
0137Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:11.19
>>129
有料会員のみアーカイブが見れるみたいな感じにしてるね
このやり方はチャンネルの価値がどんどん落ちていくから得策ではないと思う
0138Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:38.81
>>130
ここんとこまた息吹き返してTwitterも伸びてるな
12月なんか2万も伸びた
0139Team774(庭)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:09.39
TikTok360万超えインフルエンサー「うんぱい」セクシー女優デビュー発表 ファンクラブが爆発的売上のカリスマが決意語る「お金じゃない」
https://mdpr.jp/news/detail/2978904
0140Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:56.44
指のメイク動画は今だに伸び続けてる
芸能人のメイク動画ってバズると息が長い、その中でもトップクラスに伸び続けてる

女性芸能人にとってのメイク動画は正に切り札、最終兵器、のはずなのだが…
白石さんのメイク動画はピタリと伸びが止まった、オタ以外から興味を持たれてない

最新動画なんて3日でやっと20万。急上昇に入ったにも関わらず
流石にスタッフもヤバイと思ってるんじゃね?
0141Team774(香川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:09.75
明日になったら忘れてるような屁理屈を並べても意味ないな。
明日になって残ってるのはこのランキングだけだろう。
いままでもそうだったろ?
アンチ(茸)が屁理屈を100個並べても明日になったら全部忘れてるwwww
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:31.43
去年の今頃は白石や柏木棍棒にしてアンチが大暴れしてたな懐かしい
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:12.84
こんなアフィランキングが残ると本気で思ってるゲロヲタに草w
世間の誰にも届いてねーよ
だから未だにAKB板で同じスレ乱立してステマに必死なんだろうにw
やってることが小さい
0144Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:24.67
まいやんは更新頻度が最低で
140万支持とか凄過ぎて敵無し状態まさに最強アイドル
0145Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:28.21
メンツをパッと見るだけでかわいい綺麗ってだけのイメージが強い子は入ってないから
白石さんは少なくともこの特定の層からの支持は得られてないんだってことだよねえ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:12.69
怪しいランキングだな
よう見つけてくるわこんなの
0147Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:26.63
とは言いながら指以外が入ったランキングなら手のひら返して棍棒にすんだろ?w
0148Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:41.10
クソメジャーやんけ
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:34:09.25
所詮指原なんて今ですらAKB村でしかステマできないような外で勝負できない雑魚なんだな
卒業して結構立つのに今も亡霊のようにAKB板に寄生してるというのがダサすぎる
0150Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:35:13.11
ステマスレに見せかけた叩きスレで何言ってやがるw
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:07.33
指原って本当に胡散臭いランキングでだけは強いなww
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:29.52
>>140
メイク動画は美人がより美人になるものより、
ブスが小マシになる動画の方が視聴者にとって有益だし人気出るんやで
つまり、わかるな?
0153Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:55.72
メイク動画1000マンいけばテレビでネタにできるな
さらに影響力を拡大する勲章となるだろう
0154Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:38:16.44
>>144
更新頻度が低いと自然とアベレージが落ちていく
総再生回数は指原莉乃>白石麻衣
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:38:48.27
>>152
てことは300万再生の白石さんもなかなかのブ○なのか…
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:39:03.58
指原の売れ方や人気指標って完全に渡辺直美と路線が同じだなw
だいたいこの2人って似たようなランキングでいつも並んでる印象
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:39:49.91
>>154
投稿数は?
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:41:12.12
これ実質の仕事がなくて暇な芸能人ランキングだな
0160Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:41:21.54
昨日まで糞アンチがこん棒にしてた
渋谷が可哀そうにコロナに感染したのか
0161Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:41:33.97
【もしかしてAKB】「芸能人YouTuber影響力トレンドランキング」TOP10を発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643202954/

指ヲタが立てたのはこっちだろ
>>1 これは坂道も呼び込んでスレ伸ばすために立てたアフィスレ
指ヲタに白石に対抗する気なんかサラサラないだろ
0162Team774(御前山)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:42:42.63
>>159
昨今はYoutubeのギャラ>テレビのギャラ
テレビ離れで制作費が削られまくってる
0163Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:42:59.05
単に支持層の違い
再生数で言ったら健は全然やで
0164Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:45:06.71
>>152
違うな、「伝える力」だよ。メイク動画講師になれるほどの説明の上手さ、それに尽きる
そもそも元アイドルにソレを求めるのはどーかと思うがw
0165Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:48:09.61
>>152
白石のメイク動画が話題になったとき散々
棍棒に使ったのに伸びなくなったら必死になって
言い訳してるバカw
0166Team774(香川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:53:56.21
似たような指原挙げスレが4つ立ったらさすがに指原ヲタはウザいってなるだろう。
あと2つだな。どうだろうか?指原挙げスレあと2つ立つだろうか?
www
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:04.87
1〜10位の誰にも1ミリも影響受けてないのに(そもそもマンコどもに影響なんか受けようがないが)
1〜10位の誰よりもまともな社会生活送ってる俺氏
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:25.95
指原のやつ雑編集に見えて見れる動画だから才能だよなぁと
0169Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:27.29
>>168
あの動画の編集の仕方でやはり効率厨だなと感じる(本人も言っていた)
無駄な努力はしない
0170Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:01:32.35
過度な演出や作り込みはYouTubeでは逆効果よ
0171Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:59.29
>>170
やっぱそうなんかね、それをたまに感じるんだが
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:07:28.65
佐藤健ユーチューブやってたの今知ったわ
1位はおかしいやろー
0173Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:12:32.51
AKBグループを終わらした指原と乃木坂を牽引した白石を比較して馬鹿みたい
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:12.30
指原の動画の特徴は派手なエフェクト使わずフォントも白
サムネイルを作り込めばもっと再生回数伸びると思うんだけど、
なにかこだわりあんのかね?
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:48.44
秋元康が「AKB48とは指原莉乃のことである」って言うぐらいの
逸材が卒業したらAKBも終るよな
0176Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:17:12.54
だって健かっこいいじゃん
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:02.58
白文字が編集中の指原による動画内の指原に対するツッコミになってる
0178Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:19:45.10
>>1
指原がランキングに入って評価されてるのに
白石持ってきて指原叩きスレにする巧妙さがすごいな
なんだかんだ乃木坂ヲタのほうが声がでかいからなあ
0179Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:21:32.12
>>173
それはオマエが指アンチだからそう思うだけ
指原がいなけりゃもっと早く48系は消えてた、つまり坂道と言うブランドすら生まれなかった
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:23:14.28
再生回数伸ばそうって考えがないんだろ
作り込んだ物って見てて疲れるんだよな
あと外注でプロが編集した物とか
指原チャンネルは見やすい
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:04.72
>>174
作り込むほどの暇は無いんだろう。そんな時間があったら※印テロップをどこにぶっ込むか考えるのが指原の流儀。
0182Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:54:50.41
自分で編集週一で全然コスト掛かってない簡素な動画で登録100万超えは流石だな
0183Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:55:00.93
こんなランキング以前に女性向け商品のCM契約数がいつのまにか指原>>>>白石になってる時点で勝負はついてる
結局顔だけでは継続的かつ安定した女性支持は得られないということの象徴みたいな存在が白石だよ
0184Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:58:45.25
こじはるの服が売れてるのだって顔や容姿だけじゃなく全体的な生き方やセンスまで含めての支持だから
白石はとにかく当人の思想や生き方が見えてこないのよ
全部お膳立てされてないと何もできない
女が支持するのは自立した女
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:19:57.90
指原のYouTubeこんなに影響あんの?
見ねーけどなあ
0186Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:28:24.12
>>185
オッサンはそんなに見ない
指原の主な視聴者層は女性
しかもドルヲタ以外の層も多い
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:34:54.42
白石のは白石が出演している業者の動画
メディア側の玄人はそんな事先刻御承知だから
白石本人にインフルエンサーとしての価値が有ると思っていない
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:36:49.11
指原のプロデュースしてるカラコンやメイク道具はめちゃくちゃ売れてる
バカ売れレベル
まーこれは凄いよ
ツベのコメント欄見ると女性の多いこと
アイドル時代の指原を想像してると間違うよ
メイク動画がじき1000万再生超える
今や彼女は日本でトップランクのインフルエンサーで女性にホント支持されてる
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:40:32.36
>>184
プロデュースものはだいたい本人がダサいと認定受けたらアウトだからな
0190Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:42:05.00
白石やら渋谷が棍棒で名前出るけど指原の足元にも及ばない
指原が今いかに女性層に人気があるのかわかってない
特にこのスレのアンチジジイは全く知らないんだろう
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:46:11.13
>>187
自己編集はけっこうハードルが高い
吉本芸人がyoutuber化してるけどほぼ全員が編集を外注してる
芸能人がふつうパソコンで動画編集なんかするという発想自体ないから
0192Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:48:41.60
指原はMCやCM数だけでも凄いのに各種プロデュース全てが成功してるんだよな
こんな20代おらんだろレベル
俺はアイドルプロデュースが成功しつつあることが一番凄いと思うわ
メディア出られなくてもここまでにしたとか、こんなん普通無理だろw
0193Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:50:40.66
>>1
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・

59スリムななし(仮)さん2019/05/02(木) 04:21:43.12
【不細工煽り】はもうやめてください。
不細工って字を見るたびに気が滅入ります。
醜い顔がストレスでさらに醜くなってしまいます。
不細工同士で結婚して
僕を不細工に産んだ両親が悪いだけで
僕は何も悪くありません。
不細工なのは僕のせいではありません。
不細工ってだけでなぜこんなに笑われなければならないんですか?
不細工ってだけでなぜこんなに生きづらいんですか?
僕に罪はありません。
不細工に罪はありません。
0194Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:03:56.31
>>192
指原が凄いのは成功は成功でも大成功だから
まあ普通じゃないでしょあれは
異能と言っていい
0196Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:44:53.39
>>188
俺の近所のど田舎のドラックストアにも指原のカラコンのコーナーがある
そういうのみないのかねドルオタのおっさんは
ほんとに引きこもりばかりってことないよねw
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:45:57.30
白石さんはもちろん人気も影響力もあるよ
別の層にね
なんかもうスレとかどうでも良くてオタのプレゼン発表会になってるみたいだけどw
0198Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:55:35.13
>>179
指原が総選挙で連続1位になったから乃木坂に越されたんだよ
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:19:37.94
現役からOGからイメージダウンするようなスキャンダル出しまくったからだろ
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:33:19.44
>>198
人気なんだからしょうがないわな
48現役OBで指原以上にインスタンライブやYouTubeライブでひと集めれるひといないでしょ
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:20:01.96
ここまで一般の女性男性に注目されても
決して古参ヲタを疎かにしない
つくづく漢前だなって思う
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:06.87
白石はいまいちどんな仕事がしたいのか見えてこないし多分自分でも分かってない
0203Team774(庭)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:14.09
鬼頭桃菜は
0204Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:35.31
>>4
自分でやりたいことがあって始めたわけじゃないだろ
チャンネル開設が朝の芸能ニュースで一斉に報じられたのを見ても

露出を増やすためにスタッフが用意してるような感じだし
0205Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:29.00
白石のチャンネルは本当はもっと後に始める予定だったと
ニュースゼロか何かのインタビューで言ってた。コロナで予定が変わったらしい
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:05.46
白石はアイドルとしては史上最高かもしれない結果を残した。乃木坂、坂道グループをゼロから始めて現在に至るまで何年もトップアイドルの地位につけた
アイドルとしては史上最低の結果を出したのが指原。国民的アイドルで乃木坂よりはるかに上だったAKBを落としに落とした。特に指ヲタの主張によればもう終わってるそうだが
芸能界での功績をトータルで見たら、まだ白石の方が指原より数十倍上だろうね
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:45.24
>>195
へえ〜
そりゃあ見ないわけだわ
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:50.75
そもそもこのランキングに入っていないことが白石にとってネガティブなことだと決めつけてお話されてるのはなぜ?
0209Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:30.17
指と言えば支持者はおっさん
そんな時代が考えられないほど現在の支持者は若い女性

あそこまで女性が成功するとおっさんはひいちまうんだな
逆に女性からは憧れの対象になる、男性に頼らずに生きるこれからの女性の理想像だからな
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:25:11.68
眼科にもあるトパーズ

***@***
トパーズのデートトパーズでデビューです‼とりあえず眼科にもある指原の一番人気でやっときゃええやろ‼の気持ちで‼御用タレントだけど‼
0211Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:27:25.75
みんな江頭なんかよく見れるよな
不潔な画面で数秒でギブアップ
外国人は浮浪者が映ってると思ってるよ
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:27:46.55
板違いスレばっかだな
そんなAKB48に寄生したいのかよ
0213Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:28:14.48
>>198
指原以外みんな雑魚だからしゃーない
指原以外能力が低いのが問題
乃木坂に越されるわ
乃木坂は西野白石斎藤松村生田生駒橋本と前田小嶋レベルが7人いる
0214Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:36:44.00
生駒が不人気っぽいレス見つけて生駒がYouTuberしてるの知ったから
登録した
不人気じゃないじゃん
21万登録者いて不人気じゃないだろ
0215Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:03:59.62
>>214

再生回数みたら不人気だな
1ケ月前の動画で8000回とかあるぞ
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:12:55.38
>>214
ショートが2万回再生で通常が5万回再生ぐらいだな
0217Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:14:25.75
>>206
乃木坂がゼロから始まってるとか何かのギャグ?
0219Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:17:43.27
>>206
白石は功績泥棒か
指原のは難癖だし
0220Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:18.27
何で負け犬は運営の失敗を関係ない指原に押し付けようとするのか?
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:28.36
>>218
一旦上から追ってみましょう
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:32.89
>>1
白石登録者数全然伸びてなくて草
あんなに大々的に告知してたのに
0223Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:42.60
AKBは運営もヲタも小林よしのりと心中して指原だけが生き残ったようなもんだな
0224Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:05.78
>>206
こいつって白石アンチか?
0225Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:06.23
最初からAKBの公式ライバルだったのに坂道をゼロから始めたも何もないだろうな
0226Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:44.04
指原1人で乃木坂デビューと戦ったこと知らんのかな?
乃木坂はゼロからではなく指原という話題性を餌にデビューしたのだよ
0227Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:57:39.48
ステマが多過ぎてヤフーニュース出禁になったんだよね
0228Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:14.47
話がつまらなそうw
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:05:33.00
ステマというか
芸能人の宣伝媒体って感じのメディアだからな
0230Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:36.10
ゲロブスのランキングって
ほとんど業界やメディアが決めただけの不正ばっかだよねw
0231Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:52.98
>>230
柏木の話はスレチ
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:51.79
立派なユーチューバーになったなw
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:50:26.33
>>230
またお前の負けか
無様だなw
0234Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:56.33
指原の場合Youtubeは副業で空いた時間で自分で編集してるのに成功してるからすごいね
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:58:36.27
モデルプレスだからトレンドに敏感な女を対象にしたランキングだから
白石とか柏木がランクインしないのは当然だろ
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:03:19.43
指原でもYoutubeの月の売上は100〜200万(案件除く)だから経費考えるとそんなに儲からないね
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:03:55.14
>>144
更新頻度が低いと自然と影響力が落ちていく
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:04:50.58
メンツ見る限りトレンドに敏感ってよりシャバいだけのような
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:38.01
美人は3日で飽きる
ブスは3日で慣れる
0240Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:42.45
>>236
指原は経費がかかるようなことはしてないじゃん
0241Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:30.72
モデルプレスがどんだけ乃木坂取り扱ってくれたか知らんのか?
恩知らずをカタチにしたかのようだw
あんだけ宣伝して元トップすらオタ専から抜け出せん。費用対効果が弱すぎる
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:15.24
儲け第一に考えてたらあんな頻度でアップせんよ
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:55.83
>>48
生駒もっていうか生駒はそもそも人気無いし
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:29:00.97
白石がランクインしてないのがおかしいって言ってる人達は白石のYouTubeがどこにどう影響与えたのか教えてくれ
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:02.34
レスの9割以上がトンチンカンなのも珍しい
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:01.47
>>230
で、指原を下げるようなランキングは信じてざまぁーなんだろ
ほんとアンチは面白いよなwwww
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:39.94
影響力をどうやって可視化したんだろ
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:12.18
記事読めよ
0249Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:59.13
柏木さんが乃木坂に負けてないと言ってる間は卒業生だろうとAKBが上の立場
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:08.74
白石ってほんと女に人気ないんだな
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:17.92
>>247
こう書いてあるじゃん
【1】総フォロワー数約320万の自社SNSで実施した読者からの人気投票
【2】一般モニターによる人気投票
【3】読者審議会による審査
【4】モデルプレス編集部20人による投票、審査
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:47.85
白石ってほんとモデルプレスSNSフォロワーに人気ないんだな
0253Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:35.98
乃木坂の御用メディアと言っても差し支えなかったモデルプレスが140万登録の白石さんを外した
いくら再生数が振るわんとは言えいよいよ梯子を外されかけてるのかも知れん
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:56:45.87
そんな人気実力の無い白石でもゴールデンレギュラーMCができる
ゴールデンレギュラーMCという肩書きに何の意味も無いのを自ら必死に証明する指ヲタ
0255Team774(しうまい)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:48.77
白石はAKBでいうあの神7なんだよ

長年顔として売り出されて称賛され続けてきたけど
卒業したらただの人だもの
個人としての実績が何もないからスーッとそれまでのヲタも離れていく

まゆゆみたいなもん
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:49.86
CMもやってるしドラマもやっているしちょっと違うと思う
単純に更新頻度が低くてYoutuberと言えないだけだろ
0257Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:30:02.45
>>254
??
0258Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:34:52.37
>>255
アイドルを辞める前にアイドル仕事以外で結果を残す、場所はどこでもいい
それがやれた、やれてるのって指原と渋谷くらいだもんな
アイドル時代いくら人気があっても辞めれば芸能において何の実績もないただの人
看板捨てりゃあこんなもんだよな
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:02.24
白石が失敗で渋谷が成功とか謎理論過ぎる
今回のYoutubeの話なら渋谷なんて白石の足元にも及ばないのに
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:45.76
>>255
なるほど一理ある
0261Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:33.82
白石と指原人気ないって何も知らない無知なおじいちゃんかな?
白石指原は美容業界でも一般でも大人気だよ
0262Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:23.04
登録者数も視聴回数も嘘に決まってるやろwwww
0263Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:59.04
サシハラのをただの1度も見た事がない俺は勝ち組w
0264Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:56:33.44
白石
映画ドラマバラエティMCカラコン声優
渋谷より大御所でしょ
0265Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:57:32.65
>>263
だから言ってることがトンチンカンなんだな
アンチなんだから下調べして叩けよバーカ
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:03:49.00
>>264
底辺アンチはこれで仕事ないないって言ってるんだもんな
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:20.22
白石はYouTuberとしては人気も影響力もないってだけ YouTuberとしてはな
てかそもそもYouTuberいえるほどYouTube更新してないけどな
0270Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:05.13
>>265
ここで叩いてる方が時間の無駄だろカス
知らないくせに叩くとかカスだろ
勉強しろよカス
0271Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:50.12
>>266だった

ここで叩いてる方が時間の無駄だろカス
知らないくせに叩くとかカスだろ
勉強しろよカス
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:09:11.31
芸能人としての人気とYouTuberとしての人気は別
0277Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:13.15
>>269
ずっと映画ドラマ声優と続いてるから単に時間なくて更新してないんじゃない?
バラエティと違って映画ドラマは拘束時間長いし
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:45.37
>>261
白石と指原じゃ顔面レベル違いすぎるけどねwww
0280Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:25.02
白石は知らないけど指原の場合案件も入ってるから
結構稼いでるんじゃない?
0281Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:28.94
佐藤健が1位の時点で…
0282Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:07.71
>>279
その白石の顔面も25をピークに衰え続けてる。あの作りでは美魔女にもなれない
演技仕事において評価が芳しくない白石が唯一の武器を失った時どうなるかな?w
0283Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:06.23
渋谷とかかまいたちに寄生して悲惨な再生数やもんな
元々人気ないと悲惨やな
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:31.02
>>280
案件って言っても1本200万ぐらいだろ
2回やったから400万程度だよ
指原ならカバン買って終わりでしょ
0285Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:03.25
茸が1人で必死だな
0286Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:09.11
AKB総選挙
紅白総選挙
MC番組
CM本数
タレントパワーランキング
Twitter
Instagram
YouTube
全ての指標でトップクラス
0287Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:45.33
逆に柏木はほとんど圏外
0288Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:30.17
菅本や仲里依紗の登録者数が多いのは理解できん
他の人はなんとなく解るけど
0290Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:31.64
>>4
スタッフがやりたいモノを

スタッフが撮影して

スタッフが編集して

スタッフが宣伝する


1度くらい本人のやりたいものを本人の撮影編集でやってみて欲しいけど
忙しすぎて無理なんやろうね。
0291Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:40.19
>>1
指原はYouTubeから選ばれてこんな仕事もしてたからな
YouTube Advertisers
BRANDCAST ナビゲーター 指原莉乃氏 - YOUTUBE への想い|Brandcast JAPAN 2021
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:07.95
今度はまいやんがコロナか。指アンチは疫病神ってホントだな
0293Team774(庭)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:18.91
辻ちゃん入らんのか
歌手系以外の女で一番稼いでるが
0294Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:31.32
>>292
マジかよ
こん棒まいやんお大事に
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:45.71
>>195
こらCM契約も考えますわという分布
若い女性と中高年男性の両睨みはでかい
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:38:36.80
>>284
CM一本数千万円の指原はつべの案件で安売りしてないよ
案件は数件だし、生理用品みたいなインフルエンサーとして世間に訴える案件選んでる
ツイだって家電メーカー公式が乗っかろうとしたときには事務所通せといった人だしな
0298Team774(しうまい)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:58.45
渋谷も卒業まで使われるだけじゃね
歴代の広告塔と同じで
売り出し方が若手吉本芸人と全く同じだし
吉本の番組に出して周りの吉本芸人にすげえすげえ言わせる

神と崇めてた山本彩とか卒業したら露骨に露出減ったし
バラエティなら山田とかあんなに出まくってたのに
0299Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:44:51.73
>>293
まだ芸能人なの?
0300Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:50:14.35
指原は初期の頃からグループ内でもグループ外でも人気ありまくりだからな
アイドル出身で唯一の国民的芸能人
0303Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:55:03.63
>>300
人気は普通
だからこそ事務所が外でピンのタレントとして使い始めたわけだけど
当時は若手次世代として神7に次ぐ使われ方してたのは北原宮崎高城だし
0304Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:56:07.07
ニューヨークもすゑひろがりずもマヂラブもおいでやすこがもぜーんぶ安定してるな
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:02.01
>>300
初期がいつかで全然感覚違うと思う
指原がテレビ出始めたのは太田プロ移籍してからでしょ
さしこのくせにとか冠番組いきなり持ったし
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:02.16
>>300
第1回の総選挙は27位で第2回も19位
今では信じられないかもしれないけど1推しが少なく兼推しばかりだったのよ
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:22:11.72
>>292
ここまで来るとKの国の法則(かの国と組むと必ず悪い結果が訪れる)並みの法則発動率やな。
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:37:08.22
>>226
指原は付き合ってあげたんだよな
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:43:49.39
人気YouTuberは毎日とか2日に1度更新してるから売上何億とかになる
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:46:47.15
乃木坂は指原が応援した初期はまったく人気出なかった。指原と切れたら人気出た
0311Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:53:21.02
>>310
デビューすぐに10万以上売れてただろ
0312Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:53:36.14
ゲロブス忖度ウザ
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:56:06.58
>>311
初日12万だったような
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:08:54.53
おいでシャンプーが指原へのあて書き詞の流用で、
指原のシングルとの売り上げ競争がイベント化されて、
そのせいでノギカスが指原を嫌って関係がおかしくなった
だから指原は乃木坂に仲良くしてるやつがいるのに
いまに至っても一切名前を挙げない
0316Team774(清川村)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:29:19.36

田中みな実&さっしー の動画で出てきた品物ばかりが狙われてないですかっ
ベルナシオンとか、初めにパレドール系が完売する事って、ほとんど無くて、新作系とかの方が先ですよねっ...

アルバンギルメさんのやつ!フィリップベルさんのサラミみたいなのも食べたい
さっしーのちゃんねるで色々紹介してた!

本当に2人の動画の影響力ヤバい。待ってる間にも動画見ながらLINEで相談してるっぽい人とかいたもんね。アルバンギルメ…怖っ

田中みな実とさっしーの影響力やばい、、福岡岩田屋でもアルバンギルメとベルナシオンのチョコ完売しとる

さっしーの動画みて今回並びそうなところ漸く知ったよ、アルバンギルメか… サブレ系通販で買っておいてよかった
通販になかったコフレカプリス欲しいけど、待機列の順番次第で要検討だなー。。

サロンデュショコラ2022 part2 アルバンギルメ田中みな実さまと、さっしー効果なのか長蛇の列
中継地点作っています 商品は、まだまだありそう #サロショ
0317Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:40:16.30
>>258
まだ乃木坂が好調なうちはそれなりにドラマとか用意してもらえると思うよ
主要な卒業生が露出してないと困るから
ただその先はわからない
グループの浮沈の影響をモロに受けるのは神7を見ればわかるしね
0318Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:41:52.33
>>316
さすが
こういうのをインフルエンサーというのだな
0319Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:46:25.29
>>316
二人ともインフルエンサーだからなあ
こうなるわな
0321Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:52:59.12
福島と神奈川って言ってることトンチンカンなんだよ
知らないでアンチしてるからトンチンカン
トンチンカンだからこのスレで語っても突っ込みどころしかないアホ
なにしにこのスレ来てるのか分からん
0322Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:58:31.92
>>310
結成時はただの1支店としての売り方
神7が卒業し始めて商品価値が落ちたから売り出しをAKBから乃木坂に切り替えた
ただそれだけ
別に指原は関係ない

板野篠田が卒業した途端に乃木坂にモデルが増えたり
AKBがやってたCMをそのまま乃木坂がやるようになったのもそう
乃木坂が外向けに売り出されたのはこの時
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:05:48.04
白石の魅力は可愛いだけで無能なところ
坂道の負け犬キモヲタは総じて幼稚なミソジニスト
自らの意思でバリバリ働く女性を嫌悪する無職
0325Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:20:51.41
マイジツ記事に縋るの指原アンチくらいのもん
0327Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:24:25.54
>>324
「『100%! アピールちゃん』(TBS系)、『超無敵クラス』(日本テレビ系)、そして今回の『トークィーンズ』と、指原のやることはMCの横で笑ってばかり。名目上MC≠ニされているだけで、実際にやっていることはアシスタントの女子アナやアイドルと変わりません。『かまいたち』、『麒麟』川島明、いとう、坂上らという実力者のコバンザメなだけで、小馬鹿にしていた『隣とかで薄ら笑いをしている女』の象徴的存在と言えるでしょう」(同関係者)
0328Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:24:55.45
>>324
これを如実に示すように、自身がメインMCを務める『ゼロイチ』(日本テレビ系)は、視聴率がいまいちパッとしない状態。こうした結果もあり、さまざまな芸能メディアが指原MC力量不足説≠提唱中だ。
0329Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:26:41.11
指原アンチはマイジツレベル
0330Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:31:57.46
>>327>>328
かまいたちや川島は凄いって言いたいのかゴミだって言いたいのかどっちなんだこの記事
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:32:02.21
マイジツと同レベルのアンチって単なるクズですやん
0332Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:37.36
>>327
トークィーンズのいとうあさこはそんなしゃべってないw
0333Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:20.61
>>321
オマエをからかいに来てんだよw感謝しろよw
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:53:28.63
確かに無関心よりは指原の養分になってる
感謝する筋合いは無いがz
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:53.94
アンチはまいじつとサイゾーが唯一の武器
0336Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:38:41.26
まいじつは芸スポ民ですらゴミ扱いだからな
実際検索するとゴミとか嘘とか非表示とか出てくるw
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:02.43
>>333
涙拭けよ白痴w
0338Team774(清川村)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:57.40
@
アルバンギルメ無かった
さっしー×田中みな実恐るべし
@
田中みな実とさっしーのyoutubeみてチョコが食べたくなったのでポチッと
本当は行って買いたいけれど、感染者増えているし、子連れにはハードルが高いので届くの楽しみ
@
田中みな実とさっしーのチョコのユーチューブ見ながらもやし食ってる
0340Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:51.35
てごりんはランクインしないねえ
0341Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:19.63
美人の方が性格よかったりするからなw
0342Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:39.50
AKB総選挙
紅白総選挙
CM数
MC数
Twitter
Instagram
YouTube
全てトップクラス

さらに
アイドルプロデュース
コスメプロデュース
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:05.39
新作コスメ出すらしいよ
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:15.68
>>310
指原が売り出したようなもんだな
0346Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:38.51
>>345
345おめ
0347Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:16:45.11
200満開
0348Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:04:37.62
>>342
ちょっと普通じゃないレベルだよね
なかなかこんな20代居ないよ
天才
0349Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:56:17.05
( ´;゚;ё;゚)所詮マネキン集団の実力ってこの程度なんだよなww 指原一人にすら勝てやしない
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:50:59.93
AKBの力が使えたのと超大物の秋元が一生懸命ゴリ推してくれてるだけ。何も凄くない。何がすごいんだ?
客観的な外部指標のCM数は11で神7の最大の半分程度だしAKB卒業したらどんどん減らすだけで、AKBの力なのが分かった
アイドルプロデュースなんて秋元が五年も全力で助力してくれたら少し売れてきただけ
コスメプロデュースって秋元が全力でゴリ推して宣伝させてくれてる上、もともとド○ブスだから他の美人に比べて有利なだけ
なによりMCとしてまったく無能なのは明らかだし
0351Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:03:55.94
>>350
秋元糞信者かよ
そんなに凄いなら今のAKBもどうにかして貰え
0352Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:05:41.08
>>350
朝から泣くなよみっともないw
0353Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:16:50.09
いつも長文だけど書いてることがアホやな
秋元がそんなにすごいなら指原と同レベルなメンバーがなぜ出ない?
0354Team774(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:54.48
>>350
> AKBの力が使えたのと超大物の秋元が一生懸命ゴリ推してくれてるだけ。何も凄くない。何がすごいんだ?
> 客観的な外部指標のCM数は11で神7の最大の半分程度だしAKB卒業したらどんどん減らすだけで、AKBの力なのが分かった

神7のことか?
0356Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:16.52
何をやらせても結果を出すなあ
0357Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:46.45
今は5本以下
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:52.38
モデルブレスと言えばこれだが
やっばり女性としては影響力なんかよりこういうテーマでランクインしたいよね
指原さんはどこかな?


モデルプレス読者が選ぶ「なりたい顔」トップ20
1位:白石麻衣(135票)
2位:新垣結衣(99票)
3位:広瀬すず(87票)
4位:浜辺美波(77票)
5位:橋本環奈(59票)
6位:石原さとみ(56票)
7位:今田美桜(30票)
8位:永野芽郁(29票)
9位:上白石萌音(28票)
10位:齋藤飛鳥(21票)
11位:北川景子(19票)
12位:戸田恵梨香(18票)
12位:森七菜(18票)
12位:生見愛瑠(18票)
12位:香音(18票)
16位:西野七瀬(17票)
17位:新木優子(15票)
17位:平手友梨奈(15票)
19位:宇野実彩子(14票)
20位:吉川愛(12票)

回答数:1,060件
調査期間:2021年2月24日〜3月4日
0359Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:05.84
白石すごいな
橋本環奈より上じゃん!
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:51.49
>>358
回答数1060で135票で1位かよw
これは中学校のアンケートごっこか?

こんなもんに価値が有ると断言するオマエは幼稚な阿呆だな
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:25.71
なりたい顔って長年石原がカネで買ってたヤツだよな
結婚して妊娠したし放棄したんだな
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:03.65
>>358
仲里依紗も川口春奈もこじはるも入ってないけど
0363Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:55.43
アパレルブランド出してユニットプロデュースしてるりかちゃんは12位くらいだな
0364Team774(富山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:31:39.95
自分的にはなれるなら松岡はなちゃんの顔になりたいです
贅沢すぎますが…
0365Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:36:23.14
>>363
30位まで名前出ているんですが
0366Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:39:48.21
>>358
事務所が売り出したいランキング臭がするw
0367Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:43:40.52
>>350
現実は秋元ガーなんて全く通用しないからお前の負け
0368Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:58.85
>>357
流れてないけど継続中はいっぱいあるぞマヌケ
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:52:12.88
指原莉乃のCMこれぐらい?
花王(リーゼ、クイックルワイパー)
キリン(からだすこやか茶)
クラウドサーカス
ハウスメイト
オウガジャパン(OPPO)
保険の窓口
常磐薬品(なめらか本舗)
0370Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:54:00.14
>>358
わかりやすい白旗だなw ソレ出すって事は影響力ランキングにもう文句言えねえぞ?
そこだけダブスタなんてダセェ事しねえよな?w
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:54:34.03
>>369
保険の窓口は契約終わったか
0372Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:57:26.07
>>369
キリンは一番搾り
すこやか茶はコカコーラ
0373Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:59:35.35
白石さんはなりたい顔ではあるが影響力はない
それって芸能人として格がずいぶん下がるけどなw バランスが悪すぎる

顔しか取り柄がないって事は代わりはいくらでも出てくる訳だ
同じランキンフを数年後にやれば跡形もないって事だからな
0374Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:24.28
白石さんは影響デカいですよ
人気高いから
顔以外も取り柄ありますよ
0375Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:11.55
影響力ある人がなんでランキング入らんの?
一時期ドラッグストアにアホほど貼ってあった白石さんポスターなんて最近見ないぜ?
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:08:30.69
>>373
Youtuberとしての影響がないだけどな
月1回じゃな
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:09:08.08
>>375
そりゃCM契約終わったからだろw
0378Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:57.60
何でって「youtube」での影響力だから入らない
CMがあるんだから普通に影響力あるよ
0379Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:26.32
結局は手越と一緒でスタートダッシュだけよかった息切れしたウサギってこったね
YouTubeにおいては
0381Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:34.81
だって大島さんは演技の評判悪くないもの、元アイドルってだけで下げる層はいざ知らず
0382Team774(富山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:16:14.39
福島は前田と指原と白石には厳しいよね
0383Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:19:04.44
白石さんも演技の評判いいよ
乃木坂時代から映画ドラマで大爆死はないし大島と違って脇役ではなく
主演やヒロインポジション
白石の演技酷評してるのってキチガイakbヲタだけたよ
0384Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:30.22
>>369
三幸製菓(雪の宿、粒より小餅)
0385Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:41:40.36
2021年TV-CM放送回数ランキング(総合)
https://www.google.com/amp/s/mdpr.jp/news/amp/2901479

順位:人物名/回数 秒数

1位:斎藤工/17104回 274935秒
2位:米倉涼子/13388回 237165秒
3位:浜辺美波/12862回 199815秒
4位:永野芽郁/12014回 193980秒
5位:芦田愛菜/11910回 186180秒
6位:綾瀬はるか/11797回 244170秒
7位:吉岡里帆/11784回 201045秒
8位:本田翼/10719回 170175秒
9位:出川哲朗/10545回 160050秒
10位:泉里香/10004回 162705秒
11位:大泉洋(TEAM NACS)/9861回 155190秒
12位:深田恭子/9032回 147615秒
13位:橋本環奈/9002回 141435秒
14位:広瀬すず/8279回 153915秒
15位:宮川大輔/7855回 120540秒
16位:上戸彩/7808回 136845秒
17位:神木隆之介/7681回 146835秒
18位:木村拓哉/7281回 133890秒
19位:戸田恵梨香/7272回 144720秒
20位:桐谷美玲/7056回 105840秒
0386Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:47:03.44
2021年タレントCM起用社数
https://mdpr.jp/news/detail/2891861

16社:本田翼

15社:芦田愛菜

12社:広瀬アリス、広瀬すず

11社:大泉洋(TEAM NACS)、川口春奈、生見愛瑠、橋本環奈

10社:賀来賢人、松岡修造、今田美桜

9社:香川照之、神木隆之介、斎藤工、サンドウィッチマン、粗品(霜降り明星)、高橋一生、博多華丸(博多華丸・大吉)、中条あやみ、綾瀬はるか、新垣結衣、永野芽郁、吉岡里帆

8社:岡田准一、小栗旬、香取慎吾、櫻井翔(嵐)、寺田心、中川大志、松坂桃李、有村架純、石原さとみ、杉咲花、清野菜名、多部未華子、長澤まさみ、中村アン、浜辺美波、山之内すず
0387Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:48:19.70
>>1
youtuberじゃねーじゃんw
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:53:40.32
>>1
山田涼介も白石なみに更新頻度少ないけどランクインしてるwwwwwwwww
0389Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:01:11.04
白石は再生伸びなくなったから頻度落ちた
まあ指原も最近は週一更新怪しくなってきてるが
0391Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:05:54.38
ブサイクに生まれ落ちたお前らが白石より指原の方叩いてるのが滑稽
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:08:32.28
>>391
ブサイクに生まれ落ちたお前が白石叩いて指原持ち上げてるのがよほど滑稽
0393Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:08:45.08
指原は俺よりブサイクだよw
0394Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:12:50.63
反応はやっ
どんだけ刺さったんだよw
0395Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:18:05.24
【悲報】元乃木坂46 白石麻衣(29) さん、アニメファンから批判殺到 「女優としての演技も上手くない人を声優に使うな!」wwwwwwwww
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643160887/
0396Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:20:16.60
>>384
契約きれた
0397Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:21:49.20
>>393
容姿に恵まれたのに昼間から2ちゃんでアンチか
とりま親に謝っとけ
0399Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:36:41.59
>>388
ジャニーズは会社が人を雇って再生回数増やしてるからね
0400Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:48:54.89
あれ?ユーチューバー影響力ランキングのスレじゃなかったの?
結局最後には発狂して指原の誹謗中傷?
いつものキチガイのいつものパターンだな
こいつが居るからAKB板は終わったんだ
AKB凋落の元凶
0401Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:56:46.63
男前はお得だよなあ
って生きてきた連中が白石ヲタになって指原叩いてるという滑稽さ
0402Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:34.06
>>393
メインキャスター様が顔のこといってらw
0403Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:47.50
顔面にコンプ持つ指原みたいなブサイクは
金入るとすぐ整形に走っちゃうからなあ〜w
数年後は清川虹子みたな顔にになりそうww
0404Team774(しうまい)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:55.77
>>379
あれだよ
AKB全盛期に卒業した前田敦子が「Twitter始めました!」みたいなもん
0405Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:51.55
>>403
また柏木ヲタ北海道の指原叩きかよw
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:30:30.28
>>390
この欠点ひとつずつ無くしてNOWだから人気なんよ
0407Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:06.55
>>403
それお前のことだよな?
全部自己紹介だよな?w
0409Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:41:15.14
>>379

0041 47の素敵な(福島県) 2021/03/18 17:30:43
>>30
半年して登録者も増加すれば初期よりもっと伸びが安定するよ
初回全振りの手越や白石との違いはそこ。ウサギとカメを地で行く女なんだから
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:49:52.06
>>408
開発元のコージー本舗のHPでririmew売ってないの不思議だな
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:47.39
>>410
良く見れよ これはコージーとツインプラネットの共同事業だと書いてある
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:47.15
もともとのdemoは全然方向性の違うもう少しポップな印象の曲だったのですが
、指原Pから クラッシックな要素とサビにサイレンが欲しい というオーダーを頂きました
最初は何のこっちゃという感じでしたが 慟哭警報聞こえないふりして というサビの歌詞
をもらって納得。そこから噛み砕いてゴシックロック路線でアレンジを進めました。
この歌詞をいただいた時、指原莉乃は天才だと確信しました。
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:30.53
内心(いい加減ヒット曲出してくれないかな
ソ○ーは○ニーで競争が大変なんだから。そろそろヒット出してくれないとこっちの社内での立場が無くなる
天才とでも書いて持ち上げとくか)
0414Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:08.43
>>413
しゅきぴに関しちゃ欅と日向には及ばんが有名曲なしの乃木よりよっぽど若い世代にウケたぜ?
そのセリフまんま乃木に言ってやれよw
0415Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:08.22
>>109
元々御三家がゴリ押しだし
白石なんて可愛くないのに何故か大エース扱い
0416Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:37.32
>>413
ヒット曲ない乃木坂があんだけ売れてんだけど
0417Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:55.66
>>157
それは小顔の指原に失礼。白石は陥没した目を切開しても大顔面は誤魔化せない舞祭組
0418Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:28.87
>>416
乃木坂とイコラブの人数差わかります?
0419Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:51.50
>>418
ヒット曲の有無と人数になんの関係が??
0421Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:40.53
柏木の悲惨さだけが浮き彫りになった

白石も指原も勝ち組
0423Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:15.43
乃木坂が指原と戦って
新人乃木坂がなぜ勝ったと思う?
ヒント人数
0425Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:36.54
平手の顔になりたいか?
0427Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:09.85
TwitterFW数日本総合ランキング
21位 3,293,962 指原莉乃
22位 3,293,942 吉高由里子
0429Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:54.20
>>427
これは最近吉高を超えたって事?
0430Team774(光)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:03.38
RakutenGroupJP
@RakutenGroupJP
来月2月14日はバレンタインデー

「Rakuten Music(@rmusic_official)」は「バレンタインデー」にちなみ、曲名に「スイーツ」の名前を含む「スイーツソング」ランキングを発表

1位は…#AKB48 「恋するフォーチュンクッキー」でした
0431Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:31:38.21
全然話題になってないが
佐藤ってすげーのか
って見てみたら全然更新してねーじゃん
1ヶ月前の30万再生回数ぐらいだし
なんだこのステマ記事
影響力あるなら焼肉屋話題になった宮迫だろw
0432Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:00.01
>>431
お前大丈夫か?w
0433Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:13:08.33
本当だ
佐藤健 この30日で 新作4本 総再生数+2,830,045

参考
指原莉乃この30日で 新作2本 総再生数+6,688,858
0434Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:25:33.84
>>433
馬鹿だろw
指原はオワコン確定
佐藤健は流行りの
YouTube#shortsやってんだよ
0435Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:35:52.16
今日の日テレ番組を観て、ますます新しいイコラブグループに入りたくなっただろうな
0436Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:46:43.35
>>434
分けわからん言い訳して
そんなに悔しいか
0437Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:36:46.53
いよいよ佐藤健まで指原の棍棒に使われてきたかw
0439Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:22:17.89
>>434
>>438
流行りのshortsだからなんだって?
指原のはshortsでも1週間で50万超え4ヶ月で109万
佐藤のはつまらないから1か月で14万
0441Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:53:24.03
だからステマ記事って言ってるのに指原ヲタが阿呆だから
0442Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:53:33.60
いいえ二人共勝ち組です
0443Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:30:31.60
今日も今日とて指が売れてない、オワコンになったと自己暗示の皆さまお疲れっす
0444Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:16:17.35
400レスもついて未だに再生数がどうとか言ってんの
0445Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:00.99
>>50コラボばっかしてるんだからそりゃそうだろう
0446Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:11:13.71
>>445
みんなコラボしたらいいじゃない?
0447Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:35:29.56
コラボしてるよ
#柏木由紀 #エミリン #コラボ
【コラボ】エミリンと恋バナしました!!!
211,678 回視聴2021/11/05
0448Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:37:53.94
女性芸能人フォロワー数 TOP10
LiSA Official    2290000 
ほんだのばいく   2190000
てんちむCH/ 1670000
Hikaru Utada 1600000
あいみょん 1600000
仲里依紗です。 1540000
川口春奈オフィシャル 1510000
my channel 1400000
丸山礼チャンネル 1220000
NAOMI CLUB 1130000
0449Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:20:58.49
108万人
0450Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:23:56.40
>>447
指原とコラボした回は100万回超え
0451Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:06.66
>>449
マジか
今月+3万人
0452Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:54.32
指原アンチはまいじつだけが拠り所だからなw
0453Team774(光)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:05.46
指原なんかもっとコラボすると思ってたけどな
0454Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:02.53
登録者数で指原は白石に惨敗やん
影響力もないくせに
0455Team774(光)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:56.09
>>447
三十路の地下アイドル持ち出すのやめたれw
指原にも失礼だわ
0456Team774(光)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:19.91
>>454
登録者が視聴数に全く反映されてないって最悪のパターンだけどな
0457Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:56.24
「柏木は30までアイドルをやってほしい」というのは指原の要望だからな
0458Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:51.39
>>454
箱の力で一気に増えた人と
卒業後2年経った去年始めた人
比べるのか 
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:57.97
>>457
婆は30超えるんだから関係ない
0460Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:46.17
「30までやってほしい」という要望なら当然30超えるだろ。30になった瞬間に卒業しろと言うなら別だが
まあ31までは仕方ない
0461Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:23.61
YouTubeチャンネル登録者数

229万人 LiSA←影響力圏外  
219万人 本田翼←影響力圏外
167万人 てんちむ←影響力圏外
160万人 宇多田ヒカル←影響力圏外
160万人 あいみょん←影響力圏外
154万人 仲里依紗←影響力3位
151万人 川口春奈←影響力圏外
140万人 白石麻衣←影響力圏外
122万人 丸山礼←影響力圏外
113万人 渡辺直美←影響力5位
108万人 指原莉乃←影響力4位
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:32.01
>>461
川口春奈30位までに入ってるよ
0463Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:27.61
>>461
LiSA宇多田あいみょんはMVだろ
てんちむは元々Youtuberで芸能人が後
0464Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:25.59
>>461
YouTubeチャンネル登録者数

229万人 LiSA←影響力圏外 アーティストであってインフルエンサーではない
219万人 本田翼←影響力圏外 陰キャに持ち上げられ陰キャに下げられた
167万人 てんちむ←影響力圏外 やらかし後国外脱出
160万人 宇多田ヒカル←影響力圏外 アーティストであってインフルエンサーではない
160万人 あいみょん←影響力圏外 アーティストであってインフルエンサーではない 
154万人 仲里依紗←影響力3位 妥当
151万人 川口春奈←影響力圏外(30位) 飽きられた
140万人 白石麻衣←影響力圏外 手越パターン、光の速さで飽きられた
122万人 丸山礼←影響力圏外 マンネリ気味
113万人 渡辺直美←影響力5位 妥当、数年前なら1位
108万人 指原莉乃←影響力4位 妥当
0465Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:24.31
100万超えたら止まるかと思ったけどじわじわ増えてるな
0466Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:22.35
まいやんワロタ爆笑
0467Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:08.95
白石ってTwitterもYouTubeもスタッフ任せだろ
そんなんで影響力あるわけないからな圏外は妥当
0468Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:57.95
>>467
余程凄え奴なら、まあスタッフ任せでも。羽生結弦とか藤井聡太なら普通に大きな数字になりそう
白石の動画はものによってはそこそこ面白かったが、結局見なくなった
0469Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:22:58.13
>>461
アクティブに更新してないと当然だけど登録者数に関係なく影響力は無い
当たり前
0470Team774(香川県)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:42:15.21
さっしーが1年前始めたときのまいやんの動画は 餅つきネタだったのだが、
番組作るようなスタッフだから撮影は11月だろうと言われてた。
そりゃリスナーに離れられる。youtuberを舐めてると思ったが、
今年のさっしーの正月動画も撮影は11月の年末進行だったww
0471Team774(光)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:14:57.49
適当に屁理屈こねくり回して納得の理由をこじつけてるが
ただ編集が人気投票とデータ見て好きに上げ下げしただけだよ
0472Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:07.12
>>471
納得の理由をこじつけてるが←納得しちゃってるじゃねーかw
認めたくないもんだな?www
0473Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:38:19.19
白石のこれからの課題は坂道OG全般にも言えることだがキモヲタ以外の層を取り込めるかどうか
なんだよな
指原はそれができてるから強いんだよ
0474Team774(光)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:18:07.71
>>472
なんつーか
モロだなおまえ
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:37:10.88
>>473
AKBはキモオタだけど乃木坂は普通のオタだと思う
0476Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:57:23.05
元々企画屋の秋元が白石のではなく指原のに出たというのが
全てなんじゃないのか?
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:58:29.71
秋元が白石のYoutube出て何するのよ
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:02:36.46
>>477
影響力あるなら指原との内容でも話して
もいいんじゃないの?
0479Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:11:02.23
>>474
スペチャン5のモロ星人の事か?w
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:20:35.94
>>478
秋元は指原とアイドルプロデューサーとしての話を中心にやっていて他には指原の色んな活躍をほめてたけどそれを白石に話して誰が嬉しいのか
0481Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:56:59.24
>>477
白石と対談してもいつぞやの秋元三昧にしかならんだろ、平手が出て時間押してるのに中身のない話をきっちりスケジュール通り1時間してまともな曲振りも出来ずに去っていく
その後の指原が15分で全部持っていった
0483Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:02.89
>>482
独占許可
0484Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:55:30.54
秋元康は自分と所謂「大人の話」が出来る相手でないと赴かないというか
指原とか乃木坂の山崎玲奈とか知的だったりふざけて弄ったり会話が出来る相手でないと面白くならないよなって考えてそう

白石はじめ殆んどのアイドルだったりアイドルOGとでは秋元康の会話についていけないんじゃないか?
こじるりとラジオやってるけどこじるりと同列のコミニュケーション取って気の効いたトーク出来る相手で白石の名前出てくるとは思えない
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:02:44.85
こじるりとラジオやってるけど誰も聞いてないでしょ
秋元なんか誰も興味ない
0486Team774(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:05:55.22
秋元康と白石麻衣の対談は無い
仮にあっても対談にならない
話題はドラマ乃木坂作詞くらいか
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:11:34.80
やるならドラマの番宣だろうからテレビかラジオじゃない?
0488Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:15:30.80
使用人と主人の差

白石、お勝手ババア
莉乃姫
0491Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:44.34
こじるりと秋元のラジオたまに聞いてるけど面白いよ
ずっとカレーについて語ってた
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:56.60
>>491
基本的にグルメ番組だろう
0493Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:45.07
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0494Team774(光)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:33:45.37
柏木
0495Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:53:18.31
指原
0496Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:30.29
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0497Team774(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:33:13.16
上げて
0498Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:57:47.60
1位:佐藤健
2位:ジャにのちゃんねる

見てるのは女性ファンだけど、他の俳優がやってるドラマの紹介もない。コーデやコスメを紹介するわけでもなく、
影響力なんてないだろ
0501Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:45:55.56
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0503Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:51:20.26
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0504Team774(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:37:02.25
ユーチューバー
0505Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:57:48.58
■こじるり、指原莉乃、大悟とのSMバー “秘密の食事会”
 吉村崇は「一言もしゃべらず」
https://smart-flash.jp/entame/171956
0506Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:26.89
>>464
苦しいですねw
0507Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:52:03.21
指原てYoutuberでもこれだけ結果の越してるのに
なぜ女優業とかしないの?下手したら広瀬すずや橋本環奈より数字持ってそう
0508Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:01:24.73
>>507
理由1 1回やってコケた(橋本環奈は3回くらいコケた)
理由2 拘束時間が長い
理由3 テレビにいっぱい出る人が目標、バラエティーで成功したから女優やる必要なし
理由4 副業のプロデュース業も成功した
理由2 こ
0509Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:02:44.19
指原最強
指原最強
指原最強
指原最強
0510Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:04:01.66
白石が美容に携わるなんて100万年早い

眉毛は違う位置に描くわ、ほうれい線や目じりのシワは消すわ、
アイテープで無理やり二重にするわ

こいつって登録者も視聴回数も改ざんしてるだろ。

気持ち悪いわ。
0511Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:12:55.28
>>508
いやいや女優で成功したらその分地位も高くなりそう
0512Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:21:08.10
>>511
アイドル、バラエティー、コスメカラコンプロデュース、アイドルプロデュース
充分だろ
0513Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:36:28.42
指原は演技はリハ数回と本番でずっと同じ事するが性にあわないって言ってた
後一から始めないと行けないので今更1番下っ端の立場から始めるのも辛いとも言っていた
0514Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:52:29.60
女優業なんて名声あげるためでもコスパ悪すぎだろ
いい監督と作品に恵まれないと評価されない、確率悪すぎ
特に日本ではパイが少なすぎる
ずっと俳優やってくんならね
0515Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:28:55.47
ダメチューバー柏木
0516Team774(光)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:39:16.40
何をやらせても
0517Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:04:27.11
>>507
女優するとメイクはナチュラルメイクしか出来ない
ネイルやカラコンも出来ないから自分は無理って前に前田とのトークで
言ってた
0518Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:32:26.87
ちなみにたかみなも指原と同じ理由で出来ないと言ってた
0519Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:39:14.02
指原 女優をやりたいと言ったことはない
たかみな 歌手をやりたいとずっと言っていた
0520Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:56:49.31
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0521Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:09:08.39
>>518
>>519
嘘付け2010年のAKBのメンバーが載った写真集の本
確か当時5期生ぐらいまでが居た奴にはにはたかみなは将来の夢は女優て書いてあるぞ
0522Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:28:45.76
本音はやりたいだろうに、指原。
でも、女優だとチヤホヤされないし、自分1番になれないし、目立たないからでしょう?容姿以前に下品な言動に振る舞いと性格から女優出来ないでしょうね。
0523Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:29:27.06
本音はやりたいだろうに、指原。
でも、女優だとチヤホヤされないし、自分1番になれないし、目立たないからでしょう?容姿以前に下品な言動に振る舞いと性格から女優出来ないでしょうね。
0524Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:49:35.43
>>523
主演映画撮影してるときに待ち時間長いからやりたくないって話を監督にしてる
0525Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:24:43.30
もちまるに擦り寄っててワロタ
0526Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:10.01
鹿児島県もずっと前にコロコロだってバレてるのにwww こん棒脳だから女優の話に持ち込みたいのかwwwwwwww
0527Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:02:29.20
ヒカキンももちまるも指原様にすり寄って来てワロタ
0528Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:28.78
白石も今年唯一出した動画が30万再生だもんな
0529Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:17:32.08
指ヲタの主張
指原←女優やりたくない
白石←今年唯一出した動画が30万再生
だもんな


普通に考えて連ドラ主演、映画主演までやった指原にやりたくないから、と言われても。結果が大失敗だったからやらないだけ
白石はゴールデンレギュラーMCも勤めてるからバラエティタレントとしては指原と同格、その上女優としても活動しているから、指原より上だな
YouTube?それ芸能活動か?
0530Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:57:12.52
>>529
馬鹿もうやらないと映画公開前に言ってる

「コドモ警察」の福田雄一監督、さしこことHKT48の指原莉乃の主演映画『薔薇色のブー子』(5月30日公開)の完成披露試写会が、5月15日にイイノホールで開催。主演の指原、ユースケ・サンタマリア、ムロツヨシ、鈴木福、田口トモロヲ、福田雄一監督が舞台挨拶に登壇した。気合十分に薔薇色のドレスで登壇した指原は、いきなり「遺作になります」と爆弾発言をして会場をざわつかせた。
0531Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:58:04.22
>>522
貴方の願望を擦り付けられても迷惑だろうに。本人が目指してない言うてるのだからそういうことにしておけばいい。
0532Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:05:24.38
>>529
それは貴方の妄想に基づく主観的判定です。貴方と馬鹿なガキどもはそう思うのかも知れませんが、世間の大人はそう考えていないようですよ。何なら貴方の主張を街頭で言いふらして、周囲が賛同の拍手をくれるか試してみたら?
0533Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:01.60
いや白石なんて売れていく途中のセンターだったからそう思われがちたが個人として見ると全然たいした事ない
どこのアイドルグループにもいる中堅メンバー程度だよ
ももクロにいても2〜3番人気にしかなれてないしモー娘。なら4〜5番人気にしかなれてないから
乃木坂は口パクだからなおさら他の生歌グループでなら存在感薄くなって人気出てないから
0534Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:05:03.59
指ヲタ「いや白石なんて売れていく途中のセンターだったからそう思われがちたが個人として見ると全然たいした事ない
どこのアイドルグループにもいる中堅メンバー程度だよ
ももクロにいても2〜3番人気にしかなれてないしモー娘。なら4〜5番人気にしかなれてないから
乃木坂は口パクだからなおさら他の生歌グループでなら存在感薄くなって人気出てないから」
0535Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:10:25.51
アンチの本音

指も女優やってくれよぉ、白石、西野みたくボコボコに叩かれてくれよぉ
お前だけズルいぞぉ…

そういう事だろ?w
0536Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:28:34.69
MCでぼこぼこに叩かれてるから別に
0537Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:43.46
>>536
トークィーンズ楽しみ
0538Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:11:31.57
>>536
指が何をやっても気に入らない声のデカイ指否定派からなw
例えばバチュラーでは指信者の女性が大量に増えた
熱心な否定派、肯定派両方いるのが指の特徴

白石西野を女優として肯定するのはアイドル時代からのオタだけ
そこが最大にして超えられない壁
0539Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:16:24.95
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0540Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:26:16.70
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0541Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 03:58:13.36
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0542Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:06:40.37
ORICON NEWS(オリコンニュース)
@oricon
第4回 好きなYouTuberランキング
https://oricon.co.jp/special/58420/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw
#江頭250 #HIKAKIN #白石麻衣 #まいやん #オリコン #アンケート
1位江頭250
2位HIKAKIN
3位白石麻衣
0543Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:58.18
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0544Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:41:41.91
モデルプレスvsオリコン
0545Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:30.48
YouTube
0546Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:06:17.24
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0547Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:10:25.86
爆死
0548Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:48:09.40
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0549Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:52:51.04
爆死
0550Team774(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:32:01.47
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0551Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:24.17
爆死
0552Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:17.67
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0553Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:35.83
爆死
0554Team774(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:07:40.65
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0555Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:22:53.75
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0556Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:40:06.08
メイク動画1000万到達!   
0557Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:47:21.77
>>1
中田敦彦ってまだ芸能界続けてるの?
0558Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:00:49.87
獄激辛食べる案件でもあるのか?
松井玲奈も渋谷凪咲も獄激辛final食べる動画を挙げてる。

並のyoutuberと差をつけるならこんなのは乗らないほうがいいな。
0559Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:04:41.85
ゴリ推し若手ジャニーズグループのYouTubeに影響力があったとか、
ステマプレスは相変わらず面白いメディアだね
0560Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:21:49.83
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0561Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:08:06.41
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0562Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:02:24.19
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0563Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:50.71
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0564Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:55:32.61
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0565Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:36.18
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0566Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:50:49.87
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0567Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:59:20.39
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0568Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:36.80
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0569Team774(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:29:12.20
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0570Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:05.73
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0571Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:21.37
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0572Team774(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:02:36.16
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0573Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:49:33.55
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0574Team774(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 04:52:22.49
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0575Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:56:30.04
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0576Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:34:20.69
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0577Team774(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 02:52:51.40
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0578Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:55.59
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0579Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:32.71
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0580Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:43.39
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0581Team774(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:18.40
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0582Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:22:29.43
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0583Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:23.34
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0584Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:02:58.15
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0585Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:21.74
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0586Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:00.32
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0587Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:32:15.49
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0588Team774(調整中)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:10.19
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0589Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:27.50
知らんがな
0590Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:43:19.41
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
0591Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:27.79
芸能人ユーチューバー影響力ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況