X



トップページmissingno
290コメント56KB
【悲報】横浜流星主演で元乃木坂46のエース白石麻衣さん出演の映画「嘘喰い」が大爆死ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (8級)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:50:43.25

超クソ映画の大怪獣のあとしまつにすら負けているwwww
興行収入5億は厳しそう


2022/02/13 13:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *21663(+2756) 104869(.411) *60.9% 41.8% *48824 劇場版 呪術廻戦0
*2 *17284(+1962) 143799(.423) ****** 36.5% *60269 ウエスト・サイド・ストーリー
*3 *12409(+1022) *52993(.391) *81.3% 46.3% *27026 コンフィデンスマンJP 英雄編
*4 **8126(+*301) *19813(.480) 933.0% 35.4% *17214 ドライブ・マイ・カー
*5 **7318(+*334) *32010(.347) *78.7% 42.8% *18075 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*6 **6810(+*998) *47844(.397) *46.2% 46.8% *10003 大怪獣のあとしまつ
*7 **6515(+*411) *40493(.383) *51.8% 45.2% *12330 ゴーストバスターズ アフター…
*8 **5487(+*502) 125145(.407) ****** 55.5% *16658 嘘喰い
*9 **4255(+*436) *34138(.450) *53.5% 45.2% **6467 鹿の王 ユナと約束の旅
10 **3725(+***0) **4490(.521) ****** *5.0% ****** ザ・ビートルズ GET BA…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:53:16.20
あとしまつは酷評レビューによって逆に見たくなる人増えたからな
0003Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:53:17.16
昨日イオン見に行ったらガラガラだった
まいやんの演技力は良かった
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:54:57.92
これ元は漫画?なんか読んだことある気がする
思い浮かびそうで浮かんでこないけど
0005Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:54:59.49
うわあああああああああ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:55:17.93
大爆死のあとしまつはどうすんの?w
0008Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:58:54.34
大怪獣のあとしまつはキャストが無駄に豪華
二階堂ふみが食堂の店員で少ししか出てないし
0009Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:02:14.72
響やさんかく窓よりはヒットするはず
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:04:43.25
握手芸人の末路
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:07:19.16
>>9
順位 販売数 座席数 回数 館数

嘘喰い
金(祝日)
*5 19047 308148 1375 264 ****** 
土(舞台挨拶LVあり)
*5 16767 281902 1259 257 ****** 

映像研には手を出すな!
木(前夜祭/舞台挨拶LVあり)
*3 *9267 *27236 *122 115 ****** 
金(平日)
*4 13744 117533 *690 130 ****** 

*6 18543 101117 *684 130 ****** 

*7 16787 *94307 *671 130 ******

推定2億ちょいの映像研より客入ってないのに響の5.5億越えなんてまず無理
0012Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:08:08.78
伝説の爆死映画「映像研には手を出すな(興行収入1億)」には勝ってるな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:13:52.27
どうでもいいけど流星ってなかなかの大根だよね
0015Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:20:46.91
公開劇場館数330あるのにこの数字は厳しいなあ
みんな観に行ってあげてくれ
まいやんはいい演技してるぞ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:25:12.72
白石が関わるものいつも大爆死だな
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:26:15.03
チラッとセリフのシーンを見たがいつもの白石だったな
0019Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:27:03.72
坂が出てるようなもんは見る気しない
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:27:06.89
>>8
二階堂ふみとかぶっちゃけ不人気だからな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:28:07.88
横浜流星×西野七瀬のあなたの番です劇場版は大ヒットしたのにな
やはり秋元康原作じゃないどダメか
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:28:51.69
白石が番組出ると千鳥大悟もアインシュタイン稲田も遅刻してたよな
なんか負のオーラが出てる女
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:30:01.85
>>21
秋元原作でも真犯人フラグは大コケだよ
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:30:44.31
>>21
あな番は原田知世、田中圭がクレジット1 2番手で横浜西野は3〜4番手
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:30:50.83
>>21
そいつら脇役じゃん
横浜はまだ主演は無理だったな
0026Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:33:14.19
あな番は原田知世と田中圭主演ですよ。
間違えないように。
こちらも坂道贔屓の映画。
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:34:45.71
今どき映画なんて人入るわけねーだろ
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:36:58.04
>>27
他の映画も同じ条件だぞ
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:36:58.56
横浜なんちゃらって何者?
0031Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:37:00.16
>>20
興行収入37億の大ヒット映画「翔んで埼玉」の主演女優なのに不人気?
0032Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:38:00.91
ていうか中田さんなんか
無駄使いだなあ
0033Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:40:51.81
>>27
鬼滅の刃「せやな」
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:42:03.56
ヒットしたら続編も考えてたんだろうな。
長期連載だからネタは幾らでもあるし。
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:42:55.20
3日目日曜日で着席率4.7%
最終3億いけるかいけないかぐらいだな
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:43:35.69
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】
【 坂 道  板 】...は


【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:44:10.26
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】 【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 5 ch 】
【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:44:52.13
>>31
それが当たっただけでむしろ不人気で有名だよ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:45:16.56
無理矢理女優にしようとしてるけど無理だなw
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:48:06.29
幾らキレイと言ってももう30だしな。
人気女優でも30越えるとオファーが激減する。

>>38
主演ドラマもみんなコケてるしな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:49:14.58
別に白石は美容ファッション誌で生きていけるよ
0042Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:55:12.83
>>40
綾瀬はるか新垣結衣石原さとみ北川景子深田恭子は30歳越えてもオファー殺到してますが?
0043Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:55:37.44
>>30
戦隊ヒーローの人
確かトッキュウジャーだったかな
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:57:34.88
コロナで映画館行く習慣なくなったから定期
今はサブスクの時代なんだよなあ
もうすぐしたらアマプラで配信されそう
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:58:05.25
>>44
他の映画も同じ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:59:22.97
知名度もないしテレビ出ていても面白くないし美人って程じゃないし
さっと結婚しちゃったほうがいいと思うけどね
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:03:41.33
スレタイの理屈でいいならコンフィデンスマンJPに出てる生田絵梨花さん大ヒットってなるが
0048Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:06:32.97
思ってる以上に世間は
AKBのOG>>>>>>>>>>>>>>>>>西野、白石ら坂道OG←誰こいつら

って感じだからな
0049Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:07:31.79
「大怪獣のあとしまつ」はあの実写版デビルマンに匹敵する怪作とまで言われているから
逆に怖いもの観たさで興収稼げている面もあるだろw
0050Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:21.41
さっしー成功
白石失敗
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:00.63
>>47
コンフィは前作38億ぐらいの大ヒットシリーズだから生田の役が誰であろうと変わら
客は入ってるがまだ20億ちょいで前作割れはしてる

嘘喰い白石は3番手ヒロイン役でdtvオリジナルスピンオフでは主演もやってるからな
昨日の主要キャスト総出舞台挨拶LVは全国で2500席ぐらいしか売れてなかった
0052Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:32.71
>>49
そうなのか。アイデアは面白そうなのに。
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:46.05
コンフィデンスマンJPは呪術と被っちゃったのが最大の不幸
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:10:17.36
>>7
原作も面白いのは最初だけ
あとは暴力で解決が多すぎる
0055Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:10:53.26
一度も一般人に見向きもされなかった乃木坂が
卒業して、見向きされるわけがないからな
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:13:17.70
AKBの初期フロントや指原までは
何気に爺さん婆さんまで知名度有ったんだよな
乃木坂は全くだよな
0057Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:19:04.31
>>56
薔薇色のブー子は嘘喰いより客入っていたの?
0058Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:21:10.67
さすがに白石の演技力が厳しすぎるよ
西野は酷かったけどなんとか形にはなってる程度の演技は出来るようになった気がするけど白石の演技は共感性羞恥を感じる
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:23:17.46
そういう口調のキャラクターなんだろうけどまいやんのセリフでにしおかすみこが頭に浮かんでしょうがなかった
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:23:38.68
指原莉乃出演『コドモ警察』
興行収入1.5億円

指原莉乃主演『劇場版 ミューズの鏡』
興行収入1500万円

指原莉乃主演『薔薇色のブー子』
興行収入690万円以下
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:24:20.65
共感性羞恥って言葉を使いたがるアホ多すぎ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:04.84
>>60
結構な宣伝してたのにな
0063Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:45.17
>>56
あの頃はコンビニの雑誌の表紙が全て神7だったからな。
CMだけでなく冠番組も多かった。
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:22.32
何処にでも指原がーが湧いてくるな 
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:49.07
松村の東京ワイン会ピープルもなかなかな壮絶死
0066Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:32:21.29
前田とか大島もグループ外のドラマや映画に出始めたときスゲー言われてたけど西野や白石よりはマシな芝居してたなと思うよ
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:27.23
>>65
興行収入推定400万円
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:44:32.27
AKB全盛期の恩恵を受けてる時代の映画なのに

指原莉乃出演『コドモ警察』
興行収入1.5億円

指原莉乃主演『劇場版 ミューズの鏡』
興行収入1500万円

指原莉乃主演『薔薇色のブー子』
興行収入690万円以下
0069Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:48:02.69
原作殺しやとなんJで聞いたけど
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:55.99
映画の興行ってヒットの手柄も爆死の責任も基本は監督と主演俳優くらいだろ
そういう意味じゃ西野も白石もスタートラインにすら立ってない
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:07.01
ありゃりゃ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:00.89
力ある原作に押し込むと色々言われるからな
薔薇色のブー子とかにしておけばいいのに
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:04:24.54
原作見てないから原作レイプがどの辺の部分かは知らんけど、それを加味しなくても何の辺がどう嘘でありそれを暴くかみたいなのが適当すぎて単純につまらん
0074Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:07:14.59
呪術廻戦は強いぞ
0075Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:29.06
金かかってそうなコスプレ映画の粋を脱出してないからなあのCM
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:45.33
坂道白石ヲタ
指原が〜を召喚し盾にアンチの攻撃を防御
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:59.97
最近白石ってなんか痛々しいよねw
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:39.38
白石出てる月9のミステリーは好調なんじゃないの
それにしても横浜流星も出世したなぁ
昔舞台出てた頃はランダムブロマイドのレート低かったのに
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:28.22
>>78
白石死んでる役でセリフ殆どないしここ2話ぐらいは出演時間ゼロ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:41.13
原作は最高峰レベルのギャンブル漫画なのにクソ監督のせいで幼稚園児レベルになってるからな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:45.86
>>79
もうバスジャック編終わった?
バスジャック終わったら暫く出番ないだろうね
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:28.95
歌手がヒット曲を出す
タレントが出演番組を視聴率的に当てる
これらと同様に難しくはあるんでないの?
もはや当て物というか
ここで勝ち組勝ち組言われる人でも
当てれてなくて参加賞という人だらけだからね
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:23:48.55
白石は女優辞めたほうがいい
0085Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:27:31.76
ドラマ先行じゃないと駄目なんだな
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:27:55.78
>>79
なにその麻里子様
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:30:25.89
>>82
2話と3話の途中で終わり
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:34:11.77
>>78
ヒロインは実質瑛太からの門脇麦
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:37:38.87
坂道メン当てられる俳優なんてしょせんゴリ推し仲間だからね
0090Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:38:04.24
>>42
それまでの実績が違うだろ
バカじゃねえの
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:39:33.16
>>64
顔が似てるからしゃーない
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:50:00.77
>>68
乃木坂の超能力なんちゃらも同規模のオール圏外大爆死だからブー子どうこう言う資格ないでw
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:14.78
白石はファッション業に専念すりゃいいのにな
かつての蛯ちゃん並に女優は向いてないよw
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:33.62
大怪獣の後始末はテレビでやるような内容だな
0095Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:09.83
>>90
>>人気女優でも30越えるとオファーが激減する。

実績関係ないんじゃないの?
実績ある人気女優でも「30越える」とオファー激減するらしいぞ
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:04:48.83
>>92
「超能力研究部の3人」だな
何故だかブー子やり玉に挙げてこれには誰も触れないんだよな
0097Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:06:59.89
>>93
こじはるみたいにオシャレじゃないから無理
体型隠した中年女性みたいな服しか着ない
0098Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:02.57
>>95
30歳越えてからオファー殺到する人気女優

吉田羊 安藤サクラ 江口のりこ 松本まりか 木村文乃 菜々緒 木村多江

結構いますね

まいやんも仲間入りできそうですわ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:59.29
>>98
幸薄そうな顔の女優が多いな
0100Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:12.91
賭ケグルイの後だとカリ梅は弱いから駄目だろ
出すのが5年は遅い
0101Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:32:27.95
>>96
指原アンチにとってはそんなもの存在しないからな
0102Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:35:34.36
低視聴率女優のレッテルはられるリスクが増えるなこういうのに出ると
0103Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:39:30.95
言っとくけど白石は主演でもなんでもねーからw
横浜流星が人気ないだけ
0104Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:41:39.60
>>98
その人たちも実は若い頃から色んな作品に出てる。
結局はマスコミの取り上げ方次第。
0105Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:41:52.06
>>1
横浜流星はNMBのMVが似合う
0106Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:55:42.18
大声を出すと声が上ずるタイプ
永野芽郁や広瀬すずなんかの若手女優に多い
0107Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:57:33.98
今やってる月9ドラマにも出てるけど原作では姉と弟の関係性が肝になるエピソードなのに白石の役が妹に改変されててちょっと文句言われてたよね
0108Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:00:38.92
今日のシューイチで宣伝動画流してたけど月9の時と変わらなかった
0109Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:01:45.32
月9って今やってるミステリじゃなくて絶対零度の方ね
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:06:29.59
>>95
30まで実績ゼロ才能ゼロのやつのオファーが激減したら人気のあった人間より悲惨な結果になるな
0111Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:27:44.06
>>110
30半ばでブレイクした吉田羊という女優がいるんだが?
0112Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:33:00.30
>>111
その人は売れたのが遅かっただけだろ
ズブの素人で30過ぎて人気が出た女優なんているのかよ?
白石みたいなド素人の30女が売れるなんて確率的にほぼ0
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:37:21.69
今週はウエストサイドストーリー一択だからなあ
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:58:04.57
>>112
必死すぎww
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:06.19
坂道メンの影に隠れてるけど横浜流星の演技も学芸会レベル
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:35.95
人気出る出ないも
客側の人気じゃなくて業界内のよくわからん人気だから
30過ぎてもどうにでもなるっちゃなるし
努力や才能でもどうにもならないちゃならない業界だよ
どうやれば上手くいくなんて解がない
近年は興行収入や視聴率成績ですらガン無視するから
ほんと業界内人気?次第
0117Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:38.18
>>107
マジか。原作ファンを敵に回してまで改変する必要あんのかい
実年齢より上の役はNGとか?
老け顔なんだから姉で十分通用すんのに
0118Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:44.62
>>117
原作を改変するパターンとして、
役者が先に決まっててそれに合わせるのが多いね。

あと意外と多いのが脚本家や演出家の好みに合わせてしまうんだと。
オリジナル脚本だとテレビ局のゴーサインが出ないから、
似たような原作をドラマ化して自分たちがやりたかった設定に近付けてしまうんだと。
原作にはない登場人物やエピソードがてんこ盛りになるのはこれだって。
0119Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:45.93
これにしてもそうだけど大白石ごり推しプロジェクトだろ
横浜なんてむしろ被害者だわ
西野でうまくいっちゃったから二匹目のどじょうだよでも西野と比べて努力してる気配がまったく見えん
0120Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:07:45.79
>>117
姉と弟から妹と兄に設定変更したのにキャラクターの性格や台詞は原作に忠実だから変なことが起こってるってネットで突っ込まれてるね
兄に改変されたの金髪に染めた瑛太だし白石も幼い顔でもないから姉と弟でよかったろと思うし凄く言われてる
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:10:28.50
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *46184 劇場版 呪術廻戦0
 *2 *31920 ウエスト・サイド・ストーリー
 *3 *26502 コンフィデンスマンJP 英雄編
 *4 *17602 スパイダーマン ノー・ウェイ…
 *5 *12742 嘘喰い
 *6 *12723 ゴーストバスターズ アフター…
 *7 *12353 大怪獣のあとしまつ
 *8 *11428 ドライブ・マイ・カー
 *9 **8121 鹿の王 ユナと約束の旅
 10 **7385 バイオハザード:ウェルカム・…
[2022/02/13 21:04
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:25.22
>>119
横浜だって同じ穴の狢だっつーの
ゴリ推し同士仲良くやらされてるだけ
0123Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:33.38
ファッションモデルKōki,さんの出世作牛首村も忘れんなよw
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:20.99
日本全国に映画館があって
トップ3以外はJリーグ1試合分ぐらいの動員しかないんだな
0125Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:20:44.12
>>124
Jリーグは1万人が上限?
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:20:56.76
卒業後の白石ってAKBなら文春サイゾーまいじつがこぞって叩き記事が出て芸スポなんJチョンモ狼VIP全てでスレが★10超えしてありとあらゆるまとめサイトにまとめられて記録的にバズるレベルの爆死を連発してるよな
これが坂道だからみんな一斉にダンマリなのが怖い
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:22.85
白石って平面顔だよな
角度限定のインプラントスマイルしか魅力無し
女優は不向き、台詞不要の2次元平面静止画媒体のモデルだけ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:52.98
>>126
平手の響5.5億で狂ったように大騒ぎしてたのは何だったんだあれは
同じ単独主演じゃ誰も越えられないし脇でも人気シリーズの続編かドラマの映画化でしか越えられない
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:49:17.80
>>129
何だったんだあれはって東宝であの規模じゃ紛うことなき大爆死だからな
0131Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:08.98
AKBやら坂道やら束集団が外部に出て来て何時迄も身内同士であの子の方が上手だ下手だ売れてる売れてない言ってないで、単独で結果出してからにしたら?
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:36.12
何処もかしこも売れてるバズってる詐欺ばっかりだな
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:44.22
>>129
費用対効果悪い
広告費等考えたら大赤字の大爆死
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:34.74
まいやんはイケメンとやれて大満足だろうよ
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:17.74
まいやん可哀相

レッドカード
こういう作品の公開に断固抗議します!
また、白石麻衣さんは美人だから起用されているんでしょうが、もう少し演技を学んでから出演していただきたい。日活ロマンポルノの女優さん以下のレベルでしたよ!
横浜流星も大根役者だし、藤原竜也の叫びが欲しくなる映画でした!
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:19.22
絶叫専用機、ザ・大根の藤原竜也かい
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:48.14
>>130
若手女優単独主演
永野芽郁 地獄の花園 282館 6.5億
山田杏奈 樹海村 421館 6.0億
平手友梨奈 響 296館 5.5億
広瀬すず 死んでみた 330館 4.67億
浜辺美波 賭ケグルイ2 250館 2.1億
橋本環奈 シグナル100 110館 1億未満
清原果耶 宇宙で一番 143館 0.73億

別にありふれた数字だからねぇ
大爆死っていうのは小坂出演の東宝340館ヒノマルソウル2.4億レベルの話なんじゃないかな
0138Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:04.59
所詮村内人気のみの只の雑魚カスという証左がまた出てもうたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:40.69
順位 販売数 座席数 回数 館数 着席率
嘘喰い
金(祝日)
*5 19047 308148 1375 264 6.2 
土(舞台挨拶LVあり)
*5 16767 281902 1259 257 5.9 

*5 12967 305841 1365 264 4.2 
初動
*** 48781 895891 3999 ***
5.4

映像研には手を出すな!
木(前夜祭/舞台挨拶LVあり)
*3 *9267 *27236 *122 115
34 
金(平日)
*4 13744 117533 *690 130 11.7 

*6 18543 101117 *684 130 18.3 

*7 16787 *94307 *671 130 17.8
初動
*** 58341 340193 2167 *** 17.1

嘘喰いさん乃木坂大爆死映画映像研の初動を下回った模様
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:04.09
>>136
プルプルしながら喚き散らしてるイメージしかないんだよなぁ
アレって演技として上手いやつなんかね知らんけど
0141Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:46.65
乃木坂には白石よりもっと演技うまい子いないのか
せっかく乃木坂枠使えるのにもったいなよ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:16:46.43
藤原竜也も蜷川幸雄舞台経験者なので
演技派出来るということになってるだけの人でねーかな?
0143Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:20:42.77
原作知らんが絵を見た感じはカッコいい女だし
AKBのOGだと秋元才加が似合いそうな感じ
白石はぽちゃってるから鈍そうなイメージだしミスキャストだろ
0144Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:00:26.10
>>142
舞台向きの演技なのかも
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:07:48.73
見てきた
普通にミスキャストで草
演技どうこう以前に歳が足りてないでしょ役柄で
0146Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:17:59.04
秋元AKBグループ坂道の身内同士で、あの子の方が良い良くないとか辞めたら?
束集団が外部に出て単体でやってる人達の中に我が物顔で入って、私情持ち込むな。
0147Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:46:36.15
>>129
ていうより当時16才の女の子に映画初挑戦で東宝300館単独主演させるってどんだけハードル上げて過酷な試練与えたんだよ
それで大失敗の烙印押されて叩かれまくってさ
誰がやっても無理だろ

あのAKB全盛期前田でさへ脇からやって慣れさせたのに
西野なんか二十代でやっと村映画
白石は二十代後半になってもアシスト無しじゃやらないて
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:23.40
後始末はバズってるやん
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:41:15.53
嘘喰いなんてほとんどCMしてないような
後始末はCMだけならすごい流れてたぞ

映画なんてみたくなるCMながしとけば内容なんか関係ないよ
0150Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:24.36
>>149
コスプレ全開のCM何回か見かけたぞw
0151Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:05:23.58
みんな大好きデスゲーム系映画だろ
なんで避ける?
これは製作者チームも予想外だろうな
0152Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:33:08.41
2年前同じ監督作品に出た時は10億超えてたんだけどね

>>147
でも平手のために脇を固めてたからなあ
ヒットした君の膵臓をたべたいと監督や出演者が共通してる
0153Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:35:42.67
まぁ爆死=クソ映画と決まった訳でもないから
面白ければ口コミでワンチャン…
0154Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:01.42
おもしろくないからどうしようもないよw
0155Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:41:10.81
予告が解禁された去年から評判悪かったもんな
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 05:47:52.26
白石さん演技力ないのにどうして女優やるの
0157Team774(世界樹の都)
垢版 |
2022/02/14(月) 06:21:22.67
どう見ても枕
0158Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/14(月) 06:24:00.32
>>142
蜷川幸雄なんて前田敦子でもやってるんだが
0159Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:18:39.21
>>158
何の効果もないんだな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:25:27.47
>>9
ダブルスコア以上で負けそう
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:37:07.92
>>11
原作漫画はさんかく窓、映像研、響より売れてるのに、映画は厳しい
0162Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:05:23.10
映像研2億は草
入山杏奈主演の青鬼レベルかよw
0163Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:23.16
>>137
嘘喰いは339館で2億の映像研以下の推移だから
ヒノマルソウル以下になる可能性大
0164Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:47:38.13
嘘喰い
大怪獣
ヒノマルソウル
映像研

どれか一番コケるか争いが楽しみw
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:46.40
>>164
どれがコケようが世間は誰が出てるかも知らないし何の影響もない
0166Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:06.19
中村アンと佐々木希が同級生なら、本田翼と白石麻衣も同級生
それから西野七瀬と二階堂ふみと土屋太鳳も同級生
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:24.67
>>100
原作漫画は賭ケグルイより圧倒的に売れてるから、出す時期より他に問題ある
0168Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:32.52
指原白石のそっくりさん対決は指原圧勝だな
0169Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:08:38.79
>>100
最初カリ梅食べるシーン全部ハーモニカ吹く予定だったのを
横浜の必死の抵抗で変えさせたとか
0171Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:03.04
なんで日本人が映画作るとあんなコントみたいになるんだろうな
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:02:38.11
そもそも最近は漫画原作が多すぎ
ドラマや映画の脚本書く奴がいない
0173Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:03:56.93
海上保安庁の制服のままでわらわら聞き込みに回るDCUもなかなかのもんだが
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:17:36.24
踊る大捜査線みたいなのまた見てえなぁ
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:47.83
大怪獣のあとしまつと嘘喰い両方見てきたが糞映画すぎて金ドブに捨てた
店で美味しい料理食えば良かった
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:57.22
>>175
こんなん一生馬鹿にするネタを買うために見るようなもんじゃん
飯なんか一瞬やぞ
0177Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:34.69
本日の着席率2.3%
この公開規模で2億切るかな?
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:44.18
同じ爆死でもとんかつは面白かったのに
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:46.10
乃木カス史上最大の爆死かも・・・・・・・
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:14.89
指原主演の薔薇色のブー子
2週間で打ち切り、売上700万の前人未到の大爆死は抜けないだろw
0183Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:07:26.95
興収1億1千万行けば映像研には勝てるだろ
0184Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:50:13.87
映像研は2億ぐらい
嘘喰いは席数は多いのに売り上げが下
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:01:39.60
原作者がネガキャンしなければ倍はあったんじゃねえの
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:26.79
>>182
松村沙友理主演「東京ワイン会ピープル」43館 推定興行収入400万円
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:42.79
腹いせに白石食ってそう
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:57:28.88
罰ゲームだろそれ
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:59:55.06
>>183
興行収入 初動
嘘喰い 祝土日3日間で9800万円
映像研 前夜祭金土日で1.09億
響 金土日祝で2.2億
0190Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:35.26
この公開規模でこの数字は大爆死
大ヒット上映中のCMも結構うってるし大赤字
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:28:19.61
監督が最大の地雷
0192Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:07:45.44
>>185
原作が終盤人気を維持できてなかったから原作ファンも発行部数で言うほどいないだろ
0193Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:09.64
座席もガッツリ減らされて2週目初日なのにトップ10から速攻で消えた
公開規模考えると一番の爆死では?余裕で最終興行収入2億切ると思う
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:16:54.55
東宝大規模強原作付きと考えると
相当な爆死かもしれない
0195Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:24:37.33
とりあえず横浜と白石は、またお元気な姿でお会いしましょうw
0196Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:37:40.68
>>182
ブー子は50館くらいだろ
0197Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:54:39.69
>>172
今はオリジナル脚本だと企画が通らない。
そして漫画原作の脚色ばかりだから脚本家も育たないの悪循環になってる。
0198Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:12:27.83
公開規模の小さいやつは最初から客入らない想定だけど
嘘喰いは一般的な最大規模展開でCMも沢山流して売り上げ出る前から大ヒット上映中って文字入れて準備してるからな
0199Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:32.30
興収としては嘘喰い>>>映像研
爆死ぶりは嘘喰い>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>映像研
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:32.76
白石なんて個人として見ると全然たいした事ない
どこのアイドルグループにもいる中堅メンバー程度だよ
ももクロにいても2〜3番人気にしかなれてないしモー娘。なら4〜5番人気にしかなれてないから
乃木坂は口パクだからなおさら他の生歌グループでなら存在感薄くなって人気出てないから
0201Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:23.55
>>198
嘘喰いは原作が結構長いしキングダムみたいにシリーズ化も考えてたかもね
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:13:09.22
まあでも出てる人らは人気者設定のままだと思うぞ
どんな結果が出ても
もう人気者という設定でいくことに決まってる人らでしょ彼ら
0203Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:04.21
キャスティングしてる裏方の評価が落ちるだけだな
客寄せパンダとして呼ばれてるんだから客が呼べなきゃしょうがない
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:50:14.14
連載終わってから映画化してもなぁ
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:27.88
大ヒットってなんだね
グーパンチでもヒットしたのか?
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:20:50.41
いや中田秀夫やろ
このクソ改変野郎
0208Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:09.79
原作改悪して演技の下手な白石をぶっこんだ中田のせいだな
0210Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:03.26
300館以上の公開規模で最初の週末までで1億超えなかったのは去年で2本だけらしい
嘘喰いは339館で公開して0.98億(しかも祝日含む)だから、年に数本レベルの大爆死
0211Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:39.99
さすがにそれはない
10日間で興収1億8752万7830円
爆死に変わりないけど
0212Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:08:50.29
文化通信のソース貼ってくれてた人いたけどリンク先見つけるの面倒くさいわ
~2/13 9875万3170円 6万8944人    公開3日(金曜日祝日)
~2/20 1億8752万7830円 13万4986人  公開10日
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:39.96
珠理奈に公開処刑された白石と珠理奈にライバンすら教えてもらえなかった雑魚の糞映画が大爆死ワロタw
0218Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:16:40.18
公開17日(2/27まで) 2億3927万7270円 17万3767人

2.5億行かずに終了かな?
0248Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:02:07.36
これが坂道
0253Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:31.78
>>252
なんでsage?
ageでよくない?
0257Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:26.06
唯の頭が良いチンピラの貘
ルービックキューブを揃えないお屋形様
付いてきただけの梶
唯のゴリラのロデム
都合の良いヤンキー女の蘭子
素直に吊られる佐田国

脚本と演出でここまでキャラの魅力が
無くなるとは思わなかった
もう実写化映画は見ない
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:32.58
「嘘喰い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています