X



トップページmissingno
487コメント105KB
【悲報】NMB48さん、クラスター発生中なのに新曲MVを公開してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:07:42.86
神曲やで!
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:08:44.29
あーあ
これはあかんわ
0004Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:09.23
557抜けたらビジュアル0点になるんじゃねマジな話
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:10:12.78
>>4
8期で補強するから大丈夫
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:36.52
悪くないんだけど曲が一本調子すぎる
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:09.12
化粧がひどい
そこらの少人数アイドルより劣ってる
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:58.99
なんかbis感が溢れてきてちょっと苦手だ
0009Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:34.65
正直センスが悪すぎ
照明とメイクがあってない
ブサイクな見える
0010Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:36.01
>>1
MVを公開しても感染者は増えないから
問題はないと思います
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:47.51
楽曲が良くない
MVに金がかかってないからノッペリ顔に見えてマイナス
なんなのこれ
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:07.42
この化粧が似合うのみかなだけだろ
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:30.07
シングルなのか
知らんかったから見てみるか
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:46.55
なせこんなにブスに撮れるの??
監督大丈夫かよ
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:28.37
後ろの画面のせいで画面がチラつくのどうにかしてほしい
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:44.67
難波はこの系統多いよな。
0017Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:32.78
まーた監督のオナニーMVだなぁ
「自分のため」じゃなく「メンバーを可愛く見せるMV」を撮って欲しい
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:47.97
これ過去最高の駄作だろ
化粧が合ってなくて不細工に映ってる
曲もひどい
0019Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:14.79
新澤とさだはるが死ぬほど化粧似合ってないな
0020Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:54.58
びっくりするほど歌詞と合ってないんだけど何これ
また撮影当日に歌詞届いたん?
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:24.37
ハロプロみたいなMV
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:13.42
令和になんてpvだ
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:18.31
凄いMVだは!
これは凄いな
0024Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:06.17
せっかくダンス揃ってるっぽいのになんでこんなにダンス見えないんだろう
衣装のせい?
なんかいろいろ連携取れてない感じする
0025Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:15.84
空気曲
0026Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:34.93
あまりにも酷い
ハロプロより酷いと思う
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:21.70
これ系統の化粧してまともに見れるのはここなとみかにゃんぐらいしかいないんじゃないかい
誰も止めんかったのかね
0028Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:40.54
ダブルセンターなんじゃなかったっけ?
結局最初から最後まで合唱してるだけの「全員その他大勢」の楽曲しか作れんのな秋元は
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:31.23
ノイミーのカップリングにすら負けてるwww
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:49.52
なおつべの女どもは大絶賛な模様
お前らジジイどもの感性が古いんやで
0031Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:03.67
頭のメンバー紹介は宣伝的にもええと思うけどもうちょいいいカット使ったれよ特にゆず
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:06.25
バックで顔を全面に圧しだしてるモニタもつらい…
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:15.80
サウンドも映像もダンスもシャープでコントラストあるほうだけどな
テーマと世界観が薄くていまひとつ
それがテーマなのかもしれんけど
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:23.55
もう金がないのかな?
ちょっと前例がないほどの酷さ
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:29.12
思ったよりちゃんとした作りだな
0036Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:31.99
>>30
つべなんてハロプロでも大絶賛だぞ
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:44.51
平成初期かな
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:01.82
>>30
信者様は絶賛しますよ?
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:34.78
女どもは本気で絶賛してるのか本音を聞きたい
0040Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:14.60
こういうメンバーを綺麗に撮るMVは作れんのやろか
https://youtu.be/G8GaQdW2wHc
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:25.97
48じゃ1番お洒落だな
かなり良い出来
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:36.53
なんか曲も90年代っぽい
あえてそうしてるのか知らんけど
0045Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:16.15
てかさっき公開されたノイミーのカネかかってないカップリング曲にも負けてるわ
https://youtu.be/ujvlgG_TDAY
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:27.83
>>40
IZ*ONE>>>>>>>>>>>>>>>>>>48G

むちゃゆうなwww
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:28.93
>>45
グロ
0049Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:44.36
>>43
いやいや
48の曲なんて一つ残らず全て80年代90年代やん
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:52.78
>>40
グロ
0051Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:07.91
てか今の48は指原グループのMVより酷いから
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:46.58
>>45
見ないけど、また指原VS渋谷あおり?
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:56.93
同じクリエーター使っても指原に負けると思うよw
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:19.12
48Gはどこまで行っても48Gなんだよ
ワンピの衣装でひらひら舞い踊る訳には行かん
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:37.01
指原ガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:10.25
そらイコノイにヲタク流れるわけだわ
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:29.27
今は
指原>>>>>>>>秋元
で間違いない
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:48.38
イコノイヲタクで良かった
こんなださいMV見せられなくて良かった
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:01.01
>>57
どーでもいいとか言ってるからだめなんだよ
0062Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:10.68
糞曲だったわ
今回も再生数爆死だわ
だってだってだってみたいな曲でいいだろ
NMBらしい曲だから再生数伸びてんだろ、運営がアホすぎる
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:13.78
イコノイ最強!
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:49.48
指原マンセー
0066Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:16.46
コメント欄の絶賛がキモ過ぎるわ
糞曲なのにw
0068Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:28.60
坂道も最近駄作が多い
イコノイに負けてる
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:32.00
>>66
じゃあお前がコメント欄で叩いてくればええやん
びびってできないくせにw
0071Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:33.39
最近のNMB全然知らんけど1分10秒の3人ブスすぎない?
それまで割と可愛いって思ってたのに
0072Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:33.47
しかしこのMVよくOK出したな
ひどすぎ
0073Team774(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:42.69
>>1
この映像監督さんならダンスシーン
特に引きのダンスしてるところは全カットの方がいい気がする
4人の周りを円で歩いてるところはあんなに何度もない方が
衣装やメイクの世界観が出せたと思う
曲は地味で昔ならチーム曲だと思うがそんなに悪いとも思わん
0074Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:22.38
画面にメンバーの名前出すのって自分達は不人気ですと言ってるのと同義だよね
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:34.70
だってだってだって路線でマジでいいと思うよね
なんでここなとれいちゃんWセンなのにこういう攻め込んだ曲にしてしまったんだか
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:51.08
>>4
そいつ大したことないだろ
0078Team774(日本)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:12.00
これが表題なんだぜ?
曲もMVもクソすぎる
0080Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:41.66
>>71
ゆずはは許してくれ
0081Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:45.43
イントロがまず安っぽい
曲に盛り上がりどころがない
ダンスも衣装もダサい
アップに耐えられない顔面レベルなのになぜかアップ多用
可愛い子がいない上にメイクが変という地獄

48系ってどうしてこんなにダサいの?
売る気ないだろノイミーのカップリング以下だぞ
1度見比べてみろ絶望するぞ
0083Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:09.07
推しメンじゃないメンバーの卒業センターって観る気失せるな
0085Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:19.04
>>72
OK出さないわけないじゃん
「良いものを作ろう」なんて気持ちは48運営にはサラサラないよ
とりあえず期限までに納品するだけの機械
技術向上だとか前回の反省を活かすなんてものはもない
0086Team774(日本)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:47.09
マジでノイミーのやつにボロ負け
監督のセンスがおかしい
0087Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:53.92
恋と愛のその間にはなのになんで地雷メイクなの?
コンセプトが無茶苦茶だからダサいんだよ
0089Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:07.18
コロナを再生数の言い訳にはできんよ念のため
0090Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:37.10
シダレヤナギ
アホ共が絶賛→再生数爆死w
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:38.96
まずメイクが全く似合ってない
ここからおかしい
0092Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:46.14
ただでさえブス揃いなのに地雷メイクでさらにゲテモノ化してるのはなぜ?なんで逆張りしかしないの?
0094Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:20.69
MVあかんやん
ブスに映されてる
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:55.88
>>1
これNMBヲタは辛いだろうね
みんな女子プロレスラーみたいだし
クサミカぐらいしか正視できるメンいないから思わずクサミカ探してしまうw
0096Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:59.94
よしブス揃えよう!
さらに変なメイクさせよう!
MVでブスアップを多用しよう!
曲はクソ曲にしよう!
あれ?売れない?おかしいなぁ

あのさぁ
0097Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:02.30
>>93
韓国とかノイミーよりウザい
0099Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:55.43
衰退国家JPANに相応しい出来
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:07.10
>>93
チョン好きはどっかいけよ
0101Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:17.76
>>95
>>96
【煽りのための煽りとは】

●顛末を十分理解した上で煽る
●現実はそうではないと理解した上で煽る
●十把一絡げにして煽る
●アンチスレを保守する目的で1行だけ書き込んで煽る
●バカにされようと笑われようと同じワードを繰り返して煽る
●一般人(もしくは自演)のSNSに異常に執着して煽る

等々

まとめブロガーの常套手段
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:39.41
なんか、、、神奈川県が必死だな
0104Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:46.68
>>75
多分普通は楽曲作る時って楽曲制作陣とか振り付け班とか衣装班とかが一緒になって作っていくと思うんだよね
「センターはこの子だからこういう楽曲で、MVは歌詞に合わせてこんな感じで、振り付けはこういうのをコンセプトに…」みたいなのをまず最初に決めるはず

けど48グループの場合は秋元ありきだから全く連携取れてない感じ
今回の曲だって全くセンターに合ってないし
秋元から降ってきた曲で無理矢理やるしかない
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:07.67
なんかいつも以上に小嶋のアゴが長くない?
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:08.86
また追加

NMB48下記メンバーが新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます。

出口結菜(でぐち ゆいな 20歳)
前田令子(まえだ れいこ21歳)
2月12日(土)より濃厚接触者となり自宅待機をしておりました。2月14日(月)にPCR検査を行った結果、本日陽性と診断されました。

今後、保健所の指示に従って療養します。
引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます。
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:27.65
>>104
それは初期からそう
もう遅い
0111Team774(新日本)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:07.68
なんかブサくね?
MVもなんか安っぽい
0112Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:16.15
この路線ならココナと望叶のWセンターが良かった
0113Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:49.11
可愛らしく映した曲とMVならそれはそれで身内だけしか見ない作品でも何でもない物になってしまうしな
0115Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:59.89
>>93
グロ
0116Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:00.26
曲名クラスター発生wwwwww
0117Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:05.86
しかもシングル出すのにMVがこの1つしかないという地獄
どんだけ金ないんだよイコノイは3曲4曲作るのに
0119Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:50.62
>>114
見なけりゃいいだけ
わざわざレスせんでもいい
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:51.22
これはJOKERさんと兵庫県の感想を聞きたいw
0121Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:09.05
日本も韓国みたいにMV制作会社ができたら良いんだがな
0123Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:27.52
韓国とかどーでもええよ
0124Team774(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:08.09
>>107
全部で10人か
いくつ現場があって何人ずつ集まってて何人が陽性になったか知らんけど
普通これだけ陽性になったら濃厚接触者に判定されたので待機
って発表もありそうだけど不思議だね
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:38.61
上西妹を今すぐ上西姉にチェンジしたいわ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:14.45
>>104
最近だと根も葉もなんかは割りとしっかりコンセプトきめてやってたと思うんだけど
やっぱり支店はそこまで面倒見てはくれないか…もう秋元はずしてもいいんじゃねえかな…
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:30.42
これ見たらいくらスキャンダルまみれでもクサミカ外せないわな
ルックスのレベルが一人だけ段違いやわ
0131Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:36.86
ネタ曲を作る意欲すら無いだろあのおっさんはw
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:33.54
コロナ以外の話題がないところに爆笑MV投下だもんな
スレも伸びるわw
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:05.91
こりゃNGTに負けるな

49万回 AKB 「根も葉も」
44万回 HKT 「突然do love me」
5.6万回 SKE 「あの頃の君を」
4.1万回 STU 「ヘタレたちよ」
2.2万回 NGT 「ポンコツな君が好きだ」
0135Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:18.10
なんか根も葉もルーマーも途中でインタビュー挟んだりして時代錯誤なことやってたけど、ここの運営ってマジで何年やってるんだってレベルじゃないか…?
ネット時代の今はMVが名刺代わりになるのになんでこんないつもと違うメイクにしてしまうのか
しかも可愛く見えないメイクに
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:27.57
某メンバー「NMBいつの間にこんなブスだらけになった…?」
0139Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:45.28
>>136
お前一人でどんだけNMBアンチ増やすんだよキチガイ
0142Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:53.64
もっとメンバーが運営に意見出来たら良いんだけどな

でもメンバーは運営のいいなりじゃないと選抜入れないシステムだからメンバーは意見言えないし
そうなると全くアップデートされない環境で固まるのよね
0143Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:57.54
>>134
NGTに負けたらわいの勃起チンコ晒すわ
0144Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:28.83
図星だからて2個もレス付けんなキチガイ
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:08.63
神奈川県が基地外過ぎ
0147Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:26.48
主要メンバーが卒業して
新しいメンバーの顔を覚えてもらわないといけないときに
なぜこんな普段の顔じゃない顔面のアップのMVにしてしまうのか
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:42.87
みかながかわいい
以外に見所がない
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:08.88
NMBはオーマイガーとか絶滅黒髪少女とか夢は逃げないとか良い曲多いイメージだったのにどうしてこうなった
0151Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:10.60
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は


【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0152Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:35.16
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 AKB 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0153Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:36.58
>>146
なんでってレス付けたじゃん俺に
2個もw
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:42.67
今日も嫉妬がこだまする
0157Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:07:48.93
コロナで接触が売り物なんないのに
マトモに楽曲やMV作る気なくてワロタ
0158Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:30.73
厚塗りだなあ上沼恵美子かよ
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:31.65
この路線の楽曲でいくなら裏の派手目な衣装とメイクがケンカしてるように感じてしまう
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:45.35
前は結構海外ヲタのコメあったのに
みるがいなくなってすっかり海外ヲタもいなくなったな
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:08.40
1年に1〜2枚のシングルがこの曲、このMVで御愁傷様です
0162Team774(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:55.01
NMBって検索してもMVより10人陽性のツイートばかり
予定してた公開日ずらすの難しいんだろうが
あまりにもタイミングが悪い
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:01.44
普通にパフォーマンスしたらそれなりに見れると思うよ
0166Team774(新日本)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:48.83
全体的にメイクが似合ってなくて汚く見える
メンバーの良さが一切活かせてない
こういうセンス無い奴がクリエイターだとチャンスを潰すんだよね
0167Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:25.35
毎回お約束の流れだな

まとめても誰も見に行きませんよw
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:09.14
ナギイチみたいなMVがいいんだけどな
曲もいいし映りもいい
明るくてアイドルっぽくてね
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:22.13
なんかめちゃくちゃ伸びてるなと思ったら(神奈川県)が発狂してひとりで80レスほどしてたからだったわ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:26.27
>>162
むしろ狙ったんじゃないの?
クラスターになりました!っていう事でいつも以上に注目されんだろってことで
0171Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:06.93
歌詞も中学生が書いたみたいだな秋元ちゃんとチェックしたのか?
0172Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:25.27
それよりNMBは公式ツイでは一切コロナのこと報告してないのがやばい
こっそりサイトのニュース欄だけでやってる

反社体質すぎるだろ
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:20.10
前回が8万再生だっけ?
みるが抜けた分で6万再生くらいかなと思うけど
そうするとSKEと変わんないんだな
難波もオワコンだわ
0175Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:58.69
>>21
ならええやん
0176Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:09.10
曲も映像もめちゃくちゃハロっぽい気がしたのは俺だけ?
なんか関連性ある?
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:43.63
>>170
陽性判定出たのは今日じゃないからわざとMV公開日に発表してる
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:45.02
メンバーが風引いたぐらいでアンチはしゃいでて滑稽ですね‥
この板に立ってるスレッド乃木坂とNMBだけですよ(トホホ
0179Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:28.45
上西怜さんってブ…とは言ってはいけない雰囲気あるよな
0183Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:03.90
うたコン出演中止か
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:57.17
>>179
失礼な奴だな今や顔がね隊の隊長やぞ
0185Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:08.86
ああ、うたコンどーすんねん
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:43:26.06
コロナ伝染るから見れない
0191Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:45:37.17
ここなしか可愛くないという地獄
0193Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:33.76
>>185
収録済み
0195Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:08.76
>>188
女子プロレスだな
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:51:29.86
NMBいつの間にこんなブスだらけになった…?
0197Team774(新日本)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:13.20
メンバー同士が顔近づけたり、モー娘のkokoro&karadaっぽいと思ったけどあっちの方が遥かにクオリティ高かったわ

https://youtu.be/D-sByTkmwzg
0199Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:04:10.24
同じ吉本系でも韓国に丸投げしてるJO1やINIはカッコいいのに
結局48は秋元縛りあるからここまでダサくなる
0200Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:05:14.66
すげーじゃん
もう8万再生されてる
0201Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:09:59.90
8万とは?
0202Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:10:38.04
表題曲が
イコラブの下位互換のカップリングにも負けてるって
笑えもしないな
0203Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:12:16.08
>>202
もう秋元は指原にセンスで負けてる
今回のカップリングはツイトレンド入ってたしヤフートレンド7位
0204Team774(日本)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:41.96
ノイミーの君はスパークルは超神曲だからしゃーない
0205Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:22:44.55
>>95
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0206Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:23:04.91
>>9
NMBアルバム

1st てっぺんとったんで!
初日247,047
初動328,436
累計421,129

2nd 世界の中心は大阪や
初日228,151
初動325,249
累計399,721

SKEアルバム

1st この日のチャイムを忘れない
初日 51,875
初動110,613
累計152,046

2nd 革命の丘
初日 36,231
初動 99,646
累計118,329


ブス集団SKEはNMBに大惨敗www

https://i.imgur.com/sFkkwZJ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/e/2/e22feee7-s.jpg
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:28:42.60
>>206
須田といい勝負だろw>>188
0212Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:32:15.05
>>208
【アンカーの向け方】

●センセーショナルな画像(映りの悪いキャプorメイクや髪型がおかしいグラビアorメンバーの比較画像or売り上げ一覧表etc…)を貼ってからマンガの集中線よろしくレスを集めて赤くする
●画像に注目を集めるのが主な目的だがスレ自体に勢いを付けられるというメリットもある


まとめブロガーの常套手段
0213Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:38:23.51
しゃーないやん、コレもともとシングル曲じゃなかったんだから
運営は選択間違った
0215Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:40:17.22
>>208
難波ブサイクすぎだな
0216Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:41:23.03
>>214
【煽りのための煽りとは】

●顛末を十分理解した上で煽る
●現実はそうではないと理解した上で煽る
●十把一絡げにして煽る
●アンチスレを保守する目的で1行だけ書き込んで煽る
●バカにされようと笑われようと同じワードを繰り返して煽る
●一般人(もしくは自演)のSNSに異常に執着して煽る

等々

まとめブロガーの常套手段
0217Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:43:40.06
再生数の伸び悪くね?
0218Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:44:11.24
こんなの伸びるわけない
0219Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:44:21.76
>>208
グロやんけ
0221Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:45:06.61
NMBのファンはもっと「外」を見た方がいい
自分もNMBが最強で楽曲も最高だと思ってた
だがある時たまたま他アイドルのMVを見る機会があった
衝撃だった
最高だと思ったNMBの楽曲が色あせて聞こえた
NMBの楽曲しか聞かない間に他アイドルは
進化していた
まさに浦島太郎状態
0223Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:46:53.18
伴奏がプロっぽいな
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:15.55
>>221
曲は48の中でも当たり悪いだろ
秋元から大阪だから面白くというステレオタイプ押し付けられてネタ曲が多いし無駄に色気を前面に出す曲も多い今回もだが
0226Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:40.46
最近の秋元グループ楽曲は全般的に駄作が多いと思う
坂道は流石に金かけてるからMVだけは見られる出来だけど
0227Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:53:57.54
さいとうたかをのゴルゴ13みたくタイトルとコンセプトだけ決めてりゃいいんだよ秋元は
0228Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:18.76
ハロプロもクソ曲ばっかし
地上アイドルの楽曲は良いものが少なくなった
0229Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:53.86
AKBグループの人気を徐々に下げていって解散させる長期計画で
何年もずっと糞曲ばかり秋元が提供してるのかと思うわ
作曲はいろんな人間が担当してるんだから狙ったように糞曲続きとかありえん
0230Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:04.19
NMBの曲は何年も前から進化してなくて
ずっと同じ
毎回誰ターゲット?って曲
同じタイミングで公開された≠MEの
「君はスパークル」って曲
MVも透明感あって綺麗
メンバーも皆可愛い
新海誠監督の映画の主題歌みたいな感じある
0231Team774(日本)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:19.68
ここの連中は絶対認めないけど王道系地上アイドルでは指原グループの楽曲はずば抜けてると思う
君はスパークルだけじゃなく表題カップリング共に全てが良い
0232Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:01:57.91
>>230
指原曲は歌詞も良いんだよね
メンバーの声や性格に合わせて細かく歌割り決めてるしね
秋元も宛書きやりゃ多分良い曲かける
それができない現状でもう秋元はダメだと思うかな
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:03.23
楽曲のクオリティを求めるならKPOP聴くし
KPOPに慣れたら指原曲とかゴミすぎて聴く気にならない
0234Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:03:38.45
>>233
悪いが指原以上にK-POPなんかに興味ない
0235Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:11.44
>>233
K-POPてw
K-POP聴くなら洋楽聴くわ
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:38.88
>>235
へーじゃあ普段誰の曲聴いてるの?
0237Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:05:16.80
>>236
お前にそれ話してどーなるの?
お前はK-POPを聴いてな
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:05:32.70
>>237
逃げてて草
だっさw
0239Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:05:54.00
逃げてるだとよ
0240Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:07:49.90
K-POPとか言ってるヤツがなんでこんなとこにいるのw
K-POPのスレにいろよ
0241Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:12:46.61
アップシーンを減らして、その分をダンスシーンにしてたら合格点だった
0242Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:11.51
合格点も何も曲が良くない
0243Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:30.52
こうやって映像みると557抜けるの痛すぎるな
0244Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:39.15
>>233
ケーポとかダッサwww
中学生かよ
0246Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:11.82
でも失恋ありがとうよりはマシなんだよな
0247Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:25.02
ハロプロがやってそう
0248Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:58.12
>>243
8期で埋まるから大丈夫だよ
0250Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:38.37
>>208
特に最後のグループが悪目立ちしてるんだよなw
ファンでも繰り返し見たくないショットがちらほらあるのは失敗だわ
ファンじゃないけど
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:27.18
>>26
てかビヨーンズの新曲は近年のアイドル曲で最高傑作じゃないか?
編曲が神がかってる
https://youtu.be/FY6BeQWx_v8
0252Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:40.27
>>251
全てがダサいんだが
ハロヲタはこんなのを絶賛してんだからわけわからん
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:05.05
>>208
太田が居なくなって相当ビジュアルレベル落ちた上に
ここから梅山も抜けるんだから
もう終わりだな
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:57.33
>>225
ゆーりセンターシングルが久々に疾走感のある王道アイドルソングだったよね
0255Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:03.95
>>251
MV自体が古臭い
メンバーもブスばっかり
楽曲がクソ
いつものように海外や音楽専門家含め信者が絶賛してるだけ
世間に全く響かない
0256Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:06.02
結局作曲決めてるのも豚だし豚が悪いよ
0257Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:26.55
無銭のハロカスさん笑
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:32:08.15
白・黒・赤はアーティストの鉄板だけど
使いこなすにはちょっとキャピキャピしすぎこの子達
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:33:06.56
前髪って大事なんだな
0261Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:27.10
夢中人で良かったのにな
0262Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:59.99
>>4
はい
もう解散で
0263Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:39:20.79
>>175
ダメだろ

てか康やる気ないだろもう
0264Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:06.22
秋元は坂道しかもう興味ない
0265Team774(新日本)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:46:45.23
後ろのスクリーンはなんなん?
メンバーがスクリーンに被ってるのダサいとか以前に普通にありえなくね?
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:53:32.66
これが2022年に制作された最新MVかよw
0267Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:30:10.34
夢中人だったらなぁ
歌詞も曲も衣装も振り付けも申し分なく可愛かった
MVもきっとドラマ仕立てで全員もれなく可愛く撮れてただろうに
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:01:35.85
>>252 >>255
やっぱりキモヲタには音楽が理解できないか
ショパン作曲の楽曲がクソとかw
ハロプロとは無縁のショパンの専門家がこの編曲を絶賛している

自分の無知を恥じることを知ろうな
0269Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:11:03.90
>>251
びっくりするくらいダサくてわろた
ありがとう、恋と愛がめちゃくちゃ良い曲に思えて来たwww
0270Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:12:48.96
お金ないのかな
0271Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:15:22.08
>>268
アホめ
ショパンへの冒涜じゃこんなもん
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:15:53.54
上西がセンターとかどんだけ人材不足なんだよwwww
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:16:33.91
下田幸二@kojiego返信先: @hoshibeshoさん
素晴らしいです。ショパン愛を感じます。英雄原曲の良さを損なわずに見事に編曲なさっていて。装飾音まで的確にボイス化されていますし。9-2の明るいポジティヴ応援歌への連続も驚き。ピアニストもたいへん上手です。Bravo

ボーカルのトリッキーなリズムと変化に富んだ緩急で聞くものを飽きさせない
同じテーマでも音を重ねていくクラシックの手法を採り入れ、後半からの重厚なギターはクイーンのロックオペラを彷彿とさせる
特に落ちサビから終盤にかけての疾走感の演出は見事
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:17:59.13
>>269
ダサいのはお前のセンスな
0275Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:19:03.18
ショパンだけでなくクィーンまで冒涜してて草
0276Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:22:03.72
>>268
ハロプロがショパンとか笑わせる
こんなものショパンでもなんでもないクソ曲
0277Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:22:45.97
>>273
ヒデー評論
0278Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:23:00.05
>>273
くっさwくっさくっさーwww
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:23:09.08
>>271
このMVをワルシャワのNIFC広報部長Laskowski氏にシェアしたら”We appreciate all kinds of tribute to Chopin and are happy to reach out to young people.”との神お返事
0280Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:24:20.96
>>279
凄いな!

これでええやろ?
はよ巣に帰れ
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:24:35.01
>>276
悔しいのう
悔しいのう
どこがどうクソ曲なのか説明できなくて悔しいのう
0282Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:25:09.96
ハロカス東京都てまだいたんだなw
0283Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:25:28.44
>>279
他所の国の人にまで気を遣わせて迷惑かけるとかとてもじゃないが日本人のやること、感覚ではないな
恥ずかしい
0284Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:28:20.43
>>279
そういえば再生回数が同日公開のノイミーの表題曲をに10万も負けてるんだっけ?
そんなに世界で絶賛されてるなら普通はあっという間に100万は回るんじゃね?
変だよね?
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:29:34.22
>>269
恋と愛
クソ耳にはクソ曲がお似合いだな
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:30:51.32
>>283
ショパンの権威にまで言いがかりをつけるとは
身の程知らずもいいところだな
0287Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:31:33.16
アホのハロカスが2回同じやつにレスするのは伝統芸ね
我慢できなくて思い出し怒りしてやってしまうわけ
0288Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:32:24.49
ショパンを棍棒にするとかクソ笑うwww
しかも自爆してるしwww
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:34:53.22
びよーーーーーんずってネタ曲しかやらせてもらえなくて
ショパン先輩の両A面の曲が「ハムカツ黙示録」ってもっとネタ曲で
そんな状況さえネタにされた「こんなハズジャナカッター!」って曲あてがわれててかわいそうなんだけど

>>279
社交辞令っていうものが世界にはあってだな
0290Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:36:36.82
>>289
タイトルからして聴かなくてもわかるクソ曲感w
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:37:40.76
>>284
再生回数でしか音楽を評価できないとは哀れなクソ曲君にはDua Lipaがおすすめ
まさか秋元グループとかイコノイの曲なんて聞いてないよね?
0292Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:37:54.70
おいおいまさかほぼ同時公開のノイミーに再生回数負けないよな…
イコラブならまだしもノイミーのカップリングだぞ
NMBはAKBGのなかではまだ人気だと思ってたんだが
0293Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:38:47.38
https://youtu.be/JQGRg8XBnB4

低予算でも曲がキャッチーでと可愛い子がいれば5億回再生されるっていうのに
0294Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:39:27.82
>>291
え??
楽曲が良けりゃ再生回数増えるよね??
0295Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:40:06.02
>>293
ハロよりもっとそれ要らんのよ
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:40:35.04
キモヲタが音楽と関係ところで喚き散らしてるだけで音楽的な批評がひとつもないね
0297Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:40:43.26
ハロカスにケーポヲタ
なんなのこのスレw
0298Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:41:37.37
>>296
批評するまでもないからだよ
巣に帰ればいいだろ
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:41:43.37
原曲がショパンだから最高とかガイジすぎる
だったら単なるアメリカのピアノ演奏曲をアイドル曲に仕立てたニジウの方が100倍出来が良い
ハロプロの作家にはJYパークの爪の垢を煎じて飲ませた方が良い
https://youtu.be/nCjmXHsRJNY
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:43:58.43
>>292
だからお前は再生回数が1000万も行かない秋元グループやイコノイの曲なんか聴くなよ
Dua LipaのNew Rulesは25億回再生だぞ
0301Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:44:56.50
その手の批評がしたいなら専門のとこでやれよ
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:48:48.79
>>290
「ハムカツ黙示録」は酸化した悪い油で揚げたハムカツを無理矢理食わされたくらいに胸焼けがするぞw
よくヲタはあれが我慢できるなって尊敬するわ
0303Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:00:13.34
坂道のがはるかにいろんな現場行って不特定多数のスタッフと接触してると思うけど感染者少ないのはなんでなんだろうな
0304Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:13:12.59
>>251
巣に帰れハロカス
























普通これだけで済む話なのに何ごちゃごちゃ言ってんだ
0305Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:14:56.01
>>303
公演の有無は大きいでしょ
0306Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:18:16.97
>>251
いいじゃんこれ
久々に日本のアイドルで面白いと思う曲に出会ったわ
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:18:18.31
>>304
その無駄な改行に何の意味があるんだ?
0309Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:56:17.29
秋元とかもうただの豚じゃん
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:40:00.63
>>310
女ヲタは絶賛してるが
地下のジジイの感性には合わないらしい
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:58.46
Twitterすら自演
0313Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:16:29.31
10人もクラスター出してんじゃねえぞ
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:29:07.08
ライバルである他のアイドルが褒めてくれて初めて良曲と認められる
0315Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:32:02.01
NMBからイコノイに乗り換えたヲタ友がイコノイ聴いたら48系なんて聴けないと言ってたのわかるわ
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:33:13.42
ジャ便器からパパ活クラブって何の冗談だよ
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:47:23.33
他の人達はいいからMVの感想書けよ
0320Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:08.48
この前
女がNMBに興味を持った理由聞いたら
案の定、吉田朱里が入口でNMBを聞くようになったと話してた

つまり吉田朱里がいなくなった現在
NMBはもう女ヲタの入口は無くなって衰退してるのが現状
0321Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:58:52.34
>>320
無能がw

171 Team774(兵庫県) sage 2022/02/16(水) 15:08:22.07
>>169
お前は阿呆やろ。
どうせ自分が難波の為に何かしてるわけやないやろ。実質的な投資もね。
何の説得力もないよ。(笑)
偉そうにゴチャゴチャ言うな、糞joker(笑)
0322Team774(庭)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:00.57
新シングルtypeAからtypeCの3種あって
MVがあるのはこの表題曲だけだから
NMBヲタは絶賛する以外の選択肢はないんだよ可哀想に
0323Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:21:35.25
凡曲はかわいそうやな〜
0324Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:26:34.67
NMBはなんでほんなに金がないんだろ
吉本だからケチなだけなのかな
0325Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:27:30.32
>>324
【煽りのための煽りとは】

●顛末を十分理解した上で煽る
●現実はそうではないと理解した上で煽る ← ← ← ← ←
●十把一絡げにして煽る
●アンチスレを保守する目的で1行だけ書き込んで煽る
●バカにされようと笑われようと同じワードを繰り返して煽る
●一般人(もしくは自演)のSNSに異常に執着して煽る

等々

まとめブロガーの常套手段
0327Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:07.04
このメイク似合うのみかなと安部だけだろ
0328Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:46.63
コロナなったり良質MV公開したり
野性爆弾と地上波番組やったり大忙しだったな
他グループはどした?ショールームかな?
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:52.64
>>322
この曲しかMVないのか
それにしては金かかってなさそう
大きなスタジオ借りるのに全部金使ってしまったのかな
最近のNMBの曲はほとんど区別つかないな
0330Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:42:34.10
同日公開
NMB 10時間で39000再生
ノイミー 10時間で65000再生(カップリング)

完全に逆転されたじゃん
0331Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:58:28.98
>>320
吉田朱里がいた時から現場の写真に映るのは高齢のオッサンばっかやったけどな
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:58:51.28
>>324
投資に見合う利益もう出せないだろ
0334Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:19:12.50
ずっと同じ場所のMVって単調でダレるよね
0336Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:38:13.44
後ろのスクリーンがくどい
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:32.99
最近の48GのMVは推しが映っている以上の感想が出てこない
0338Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:46:19.54
金をかけずにメンバーの顔を強調
引きの画で誰だかわからないMVよりこっちのがずっといい
アイデアの勝利
0339Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:47:12.34
>>338
アイデアの勝利のはずなのに再生数は惨敗という
0340Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:44.13
負け犬の遠吠えが凄いな‥
0342Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:29.55
ほとんど感染してるのが笑える
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:00:26.19
>>339
白間がいなくなったのに
白間の卒業シングルと同じくらいのペースで再生されてるから別に惨敗じゃないよ
味噌の倍くらいだし
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:08:00.24
メイクが悪いのか照明が悪いのか編集が悪いのか
たぶんその全てなんだろうけど全員すごいブスに見える
MVなんてヲタが見るもんなんだから可愛く撮ってやれよ
0345Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:08:13.50
nmbは常に仕事にレッスンに公演にと忙しく固まって行動してて感染はリスクが高まっててしょうがないね
家で籠もってショールームしてるんじゃないんだし
0346Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:59.64
僕はいないのMVと比べるとメンバーの格落ち感がすごいな
0347Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:26:25.98
とりあえず見てみたけど、曲自体は言われるほど酷くはないし良くもない
問題はビジュアルだ
これは酷い酷すぎる
メイクが悪いんだろうけど、ここなとみかな以外見れたものではない全員化け物だ
0349Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:30:11.26
流れ弾みたいなのを難波によこせよ
あのしんどいDon’t look back!を公演でやってるんだから余裕だろ
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:34:23.92
お前らジジイの価値観に合わないだけで女が絶賛してるんだから別にええやん
0351Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:37:01.80
>>350
女じゃなく信者な
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:38:55.66
>>351
女から見たら普通にこれがかわいいんだと思うよ
だって女の買う雑誌のメイクってこんなんばっかやん
お前らジジイとは感性が根本的に違うんだよ諦めろ
0354Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:39:54.26
>>353
可愛いわけないだろw
流石にこの手のメイクしても似合う似合わないはある
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:40:43.31
>>354
だからお前はジジイだろ?
ジジイの価値観に意味なんてないんだよ
0356Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:41:14.40
ツイッターやらツベのコメント欄に投稿するヲタクなんか絶賛しか書かないんだわ
そんなことわからないのかよ
0357Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:42:03.31
再生数が伸びたら工作がなんたらかんたら捏造がなんたらかんたら

再生数が伸びなかったら不人気がなんたらかんたらオワコンがなんたらかんたら

あほかw
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:42:45.57
>>353
いや女だけどこんなブスに映ってる映像なんかいらんわ
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:43:18.64
このメイクをかわいいと思うやつもいればかわいくないと思うやつもいる
それだけの話だろw
俺がかわいくないと思うんだからみんなかわいくないと思ってるにちがいないんだー
ってガキかよw
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:46:22.97
メイクじゃなくて素材が可愛くないんだわ
0361Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:47:09.74
いや、メイク以前にクソブスすぎて笑うわ
そら半日過ぎても5万も再生されんわ
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:48:35.08
>>361
24時間で5万再生の味噌パイセンの悪口はそこまでだ
0363Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:50:35.42
>>358
どこが女だ
( ´・ω・)▄︻┻┳═一・゚・。・・。ε≡≡ (`;ω;)・。・゚・ダダダダ
0365Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:36:15.48
やすすってもうノーチェックなのかね?
あっても事後報告ぐらいの感じなんだろうな
0366Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:44:33.37
ブスメイクもメンバーがエゴさした時のためにヲタは褒めるしかないから
0367Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:57:32.20
恋和が卒業したら望叶以外ビジュアルメンがいない
顔がね達がイイ女気取ったキメ顔してるから共感性羞恥で直視できない
8期を早く育成するしかないわ
0368Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:07.40
>>365
やすすとかきっしょ
気持ち悪いのは顔だけにしろよ
市ね不細工
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:10.55
サビの部分イワシが土からはえてくるんだパクったろ?
0370Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:02.15
>>1
ハロプロ臭がすごい
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:22:49.41
こんなMVでは人気出ない
もっとええやつ撮れるやろ
0373Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:40:43.87
梅山ラストなのに糞曲で俺くやしいよ
0374Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:57.50
秋元先生は歌割りにも口を出すし
MVにも強いこだわりが有るよ
0377Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:20.17
2019年6月にAKSがNMB48を譲渡してから曲と衣装がイマイチ
ほとぼりも冷めたしまたAKS傘下になって
本店と一緒に活動できないのかな
0378Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:42:45.82
新曲なのにツイでも全然熱量がないな
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:57.80
1曲しかMV作れんのにこのクオリティは残念すぎる
0380Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:33:02.64
>>377
「だってだってだって」は凄く良かったよ
0381Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:37:48.61
>>372
これ酷いよなぁ
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:51:03.16
貞野がきつすぎる
もう少数の太オタだけで握手売れてるから選抜ってのやめにしよう・・
0383Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:53:32.40
>>382
意味不明か
( ´_ゝ`)ノ シュッ ≡ ≡ ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ !!
0384Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:07:26.39
MV1曲のみってマジか
SKEの前作は4曲MVあるのに
0385Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:28.82
再生回数が少なく誰も興味がないことでお馴染みのSKEですら4つMVかよw
無意味なんだからもっと他のことに金使えよ
0387Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:27.96
まだ5.7万再生ww
シダレヤナギは24時間で8万
流石にみるるん抜けて減ったか
あと2時間で6万ちょいってとこかな
ほぼ同時間公開のノイミーのカップリングは9.3万
ヤバイなw
てか支店全てがヤバイw
0388Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:19:19.88
知名度のないグループのカップリングに負けてるのはなぁ
時代の移り変わりを感じざるを得ない
0389Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:20:23.08
ここからここな抜けるわけやん?
もう終わりだろw
0391Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:23:05.13
なぜかバ神奈川が昨日から必死
もう終わりなんだな。。。
0392Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:24:06.10
もう終わりだ
0396Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:27:07.28
メイク濃いかわいい子いない曲もクソ こりゃアカンわ
0397Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:27:29.55
>>395
お前も見てみなよw
そう嫌がらずにさw
0399Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:28:45.81
なら楽曲が良けりゃ伸びたのかな?
そのへんも興味ある
0401Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:29:55.17
坂道なんか指原より興味ないな
0402Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:35.76
>>394
入れ替わってる!
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:24:42.92
ようつべでノイミーのカップリングMV見てきたけどいいね
珍と同じように低予算なのに再生数倍ちがうのなw
老害ブスをゴリ押しするグループとフレッシュで可愛い子推すグループの差なんだろうな
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:28:27.09
このままいくと24時間7.5万くらいで前作から0.5万減
白間が消えた割には善戦したほう
0407Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:14:23.62
ブスをメイクでさらにブスにしててウケるw
0408Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:38:34.53
7.3万か?
オワコンだな
0409Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:31.99
まだ博多以外の支店には勝ってる
0410Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:02.97
CD ver.の夢中人、やっぱりこの曲が表題曲だったってよくわかる
アイドル曲はこうあるべきだろうがよ
なぜ昨年中この曲でリリースしなかったんだー
悔やまれる
0411Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:22.06
>>409
まだ勝ってるって言っても200万→100万→50万とすごい勢いで減ってるけどな
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:48.28
>>410
文春に書かれたから
少しでも信憑性を落とそうとしてたのでは
0415Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:12.61
>>410
https://bunshun.jp/articles/-/50340?device=smartphone&;page=2

「そもそも横野と福本を繋げたのは山本で、いわばNMBを苦境に陥れた張本人。しかし山本が謝罪もせず他人事のように一言で話を切り上げたのは、グループを辞めてもいいという気持ちと『自分が運営から押されている』という確信があったからでしょう。実際、7月29日に活動を再開すると来年リリースシングル『夢中人』でもすんなりと選抜入りしています。それを見て活動のモチベーションを失い、『一緒に活動したくない』と申し出るメンバーも複数いたようです。さらにメンバーの間では、山本と南波がその後もジャニーズタレントとの関係を続けていたのではと疑われているんです」(同前)
0416Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:02.49
>>415
捏造アフィカスの本領発揮だなw
それとも何か?
お前がこのゴミ記事を書いた底辺ライターか?
0417Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:06.35
珍クラ
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:55:43.68
問題なし
0419Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:00:31.85
意外と2日目も再生されてるな
俺の記憶が正しければ2日目はシダレヤナギのときより回ってるぞ
お前らは必死に叩いてたけど繰り返し見てるヲタが多いということだ
0420Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:56.42
いまの難波はMV見るしか楽しみがないからね
0422Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:42:58.12
>>420
コンテンツ多すぎて見る暇ねーよ
0423Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:04.45
>>420
今こんだけのものが同時進行しててマジで見るものが多すぎる

新曲MV公開←yotube
8期生密着←SHOWROOM
ナンバトルリレー配信←17LIVE
ナンバトル密着←GYAO
その他地上波・ラジオ・YNN等レギュラー多数
0424Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:41.72
なんかオワコンらしいな
ただでさえシングルなんて支店でも1、2を争うほど売れないのに得意の動画再生もこれじゃあもうなんの取り柄もないなw
0425Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:32.72
クラスターは運営会社が吉本って時点でムリだろ
吉本って芸人の方面でもクラスター発生しちゃってるし
コロナ関係なく仕事させまくりで
他事務所と比べて労働環境ブラックすぎる
0426Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:41.26
>>425
川島が休んだら他の事務所の芸人がこぞって番組を盛り上げる
お前の発想は根本から間違ってるんだよw
0427Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:51.97
新曲リリース時選抜にクラスター発生しても慌てず騒がず粛々とプロモーション続けられる賢いところ←難波
それに比べてあそこは酷かったなw
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:01:45.87
隠蔽しようとしてた感じあるけどな
0429Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:15:56.12
>>423
こんだけ仕事してれば色んな人と接触するんだから
感染してもしかたないよ
吉本の感染対策が甘いんだろうね
0430Team774(光)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:57:51.50
韓国人と大阪人の違いがわからないw
0432Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:58:16.22
それ多いのか?w
0433Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:09:50.43
>>425
普通に休ませてくれるんだからよくね?
0434Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:28:49.61
新曲リリース時に選抜にクラスター発生って、今ならどのグループにも起こっても不思議はない
それでもプロモーションを粛々と続けられるところと、困ったどうしようとなるところがある
難波は前者
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:25.42
粛々とプロモーションを続けた結果がこれ
0438Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:47.05
>>430
そりゃ韓国兄さんとキモじやつぷが似てるわけないだろ!
0439Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:27:25.67
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0440Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:30.79
4:47〜 NMB48
5:46〜 さや姉

Warai Mirai Fes 2021 〜Road to EXPO 2025〜
https://www.youtube.com/watch?v=IRQwbS1hxBE

The first of "Team Kansai", which was launched with the aim of developing Osaka / Kansai as a cultural arts, entertainment, and sports city in preparation for the 2025 Osaka / Kansai Expo.
With the achievement of the goals of SDGs as the flag, it is a three-day period where you can enjoy the music and laughter that spreads the movement from Kansai to all over Japan and the world with the power of laughter, food, and music that are the energy sources of Osaka!
0441Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:06.61
>>440
大阪EXPO 動き出したね
NMBもしっかり入ってる
0442Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:00.04
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0443Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 04:18:31.55
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0444Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:37.31
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0445Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:30.70
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0446Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:10:16.66
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0447Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:01:31.82
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0448Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:37:16.44
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0449Team774(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:52:41.53
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0450Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:08.31
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0451Team774(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:33:41.17
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0452Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:21.64
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0453Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:59:47.79
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0454Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:16.55
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0455Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:04:02.01
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0456Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:04:04.64
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0457Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:13:58.99
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0458Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:43.77
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0459Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:51:46.48
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0460Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:14.11
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0461Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:09.50
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0462Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:50.67
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0463Team774(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:52:27.12
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0464Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:52.83
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0465Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:56.21
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0466Team774(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:13:51.28
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0467Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:06.67
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0468Team774(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 04:07:46.28
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0469Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:27:24.42
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0470Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:08:16.62
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:46:10.33
>>431
65万行ったぞ
0472Team774(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:20.02
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0473Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:37.57
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0474Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:59:37.26
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0475Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:06:19.21
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0476Team774(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:54.68
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0477Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:23:17.19
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0478Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:50:24.60
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0479Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:38.82
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0480Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:00.01
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0481Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:33.51
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0482Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:37:02.74
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0483Team774(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:34.65
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0484Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:56:01.30
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0485Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:37.95
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0486Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:42.32
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
0487Team774(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:55.87
クラスター発生中なのに新曲MVを公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況