トップページmissingno
35コメント6KB

25超えた女は需要ない!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大阪府) (4級)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:43.60
日本から出ていくべき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:13.31
可能性0の無理難題を浪人買ってまで主張する事か?
0003Team774(光)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:40:02.12
>>1
お前が出ていけぼけ
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:40:37.96
最近のアフィはちょっとおかしくなったのか
0007Team774(光)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:43:23.44
なんか……かわいそうになってくるな
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:44:43.49
酷いこと言う奴居るんだな
日本も終わったな
0009Team774(光)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:45:05.60
急にどうした?ロリコン野郎こそ滅亡するべきでは?
0010Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:49:07.19
>>1
おまえに需要がない
誰かおまえを必要としてる人
周りにいる?
もう気づいてるやろw
0011Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:50:49.85
>>25

女性の
平均初婚年齢29.4歳
中央値27歳くらい

25歳に需要はありますよ
0012Team774(光)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:52:14.76
>>1
お前が一番需要ないけどなw
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:52:34.15
カーリング女子とかレベル高いやろ
全然イケるわ笑笑
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:52:52.91
>>11
よく調べてんな
ほぼ正解
0015Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:53:30.78
ロリコンテンツは縮小の一途でどんどん
居場所なくして肩身が狭いのはそっちだろw

お前にとって需要ないという個人的な癖を発表してるだけじゃん
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:18.32
>>1
珍カスがこの板から出ていけよ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:30.17
25以下のがいいのは間違いないけどな
需要はあるよ
0019Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:50.86
>>15
続き
スレ主の性の趣向で女性に出てけとか
身勝手でとても恥ずかしいから間違っても
表で言うなよ
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:53.64
>>6
>人権ない
>(ゲーム用語です)
確かにここは、『人権がない』と書いて欲しかったなw
0021Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:58.87
25歳がええんや
テクもあるからな
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:45.14
17cmより短い男は需要ない!
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:03.65
ゆかるん26だけど可愛いよ
0026Team774(庭)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:53:36.56
60超えた爺「25超えた女は需要ない!」
0028Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:29.54
おぎやはぎとカンニング竹山とキャンプしてたこじはる鬼のように可愛かった
0030Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:17:47.74
>>1
え?ここは日本だよ
外国人のおまえが何をイキってんの?
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:36.89
中井りかちゃんは24才だからセーフ!w
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:36.56
わいもロリショタコンやから気持ちわかるわ
辛いよな 恋愛は諦めた
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:04:05.52
30前後の女の魅力に気付いて無い奴は無能
女は年齢より愛嬌や気配り出来るかが一番大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況