X



トップページmissingno
1002コメント242KB
【速報】本田仁美センター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:55:45.15
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0211Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:30:48.19
>>204
センター貰うまで辞めないから
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:08.17
ダンス曲になるのが本当に最悪
あの髪の毛でアイドルアイドルした曲やられてもそれはそれで気持ち悪い
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:17.09
で、新曲のタイトルは「独島は我が領土」でいいんでしたっけ?
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:21.18
>>171
気付かないふりをしてるキモヲタがかわいそうw
0215Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:25.62
AKB運営はいろいろなことが2005年のまま時間止まってるから
本田がセンターになることによって凝り固まった古いやり方とかを変えるチャンス
まずガラケーみたいな画質の古いアー写をどうにかしろ
0216Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:29.52
■AKB新曲 本田仁美が初センター
「1人しか立てないポジション 頑張っていきたい」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/23/kiji/20220222s00041000454000c.html

■AKB48の本田仁美
 5月リリースの新曲で初センターに決定
https://hochi.news/articles/20220223-OHT1T51000.html?page=1

■AKB本田仁美が初センター
「私もいつか引っ張りたいと思っていた」
 5・18最新シングル
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/202202220001003_m.html?mode=all
0217Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:30.20
TeacherTeacherみたいな曲だったら最悪だな
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:34.39
芋っぽい曲になりそうじゃねぇか
0219Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:45.89
コロナ禍で大量選抜か感染したら一発でみんな自粛だな
相変わらずのアホ運営で安心したよ
0220Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:57.04
東京から栃木に首都移転か
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:58.06
ニジューとか見てたら顔とか二の次って感じになってるもんな
いかに楽曲で話題をさらえるか
0222Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:32:02.40
仕方ないとはいえこれでいいのかっていう
0224Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:32:11.08
髪の乱れは心の乱れなんだよな
腐ったみかんの法則ってあるだろ?
1人が汚く染めてると周りの清純なアイドルも真似するから辞めて欲しいんだよね
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:32:31.41
根も葉もRumor最終完売
59th選抜は☆
非選抜✕

☆向井地72/72
☆岡田奈72/72
☆村山_72/72
☆本田_72/72
☆倉野尾72/72
☆岡部_69/69
☆小栗_69/69
☆山内_66/66
☆武藤十45/62
☆柏木_60/60
☆小田_48/48
☆田口_42/48
✕岩立_39/48
☆坂口_37/48
☆下尾_33/48
☆大盛_31/48
✕稲垣_28/48
☆福岡_26/48
☆谷口_23/48
✕山根_22/48
☆千葉_21/48
✕佐々木10/48
✕吉橋_*9/48
☆浅井_36/44
✕込山_12/44
✕長友_10/44
✕永野芹10/44
✕吉川_*7/44
✕清水_17/41
☆大西_34/36
✕茂木_33/36
✕多田_16/36
✕篠崎_12/36
✕武藤小11/36
✕行天_11/36
✕鈴木_*8/36
✕橋音*7/36
✕大竹_*4/36
✕石綿_*1/36
✕馬__*4/29
✕岡田梨*6/24
✕小林_*5/24
以下略
0227Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:33:25.68
>>211
YouTubeで「私センターやってないしなぁ」って言ってたもんねw
その後「GreenFlashは単独じゃないから…」とか言ってて、めっちゃ図々しいなって思ったわ
0228Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:33:39.85
指原を起用してる番組Pの番組に本田がよく出てるが、また指原が暗躍してるのか?
AKBを終わらせるために
0229Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:33:44.31
萌ちゃんセンターで若返り計った度胸は無くなったのかよ
なんかイロモノばっかりだな
0230Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:33:44.71
毎回思うけど、十夢ってAKBの中だと存在薄いよな
そりゃ気象予報士やらFPプランナーやらで外仕事あって
AKBメンバーだよって言う事での意味はわかるけど
やはりAKB内で存在感示さないとダメだよ
やはり財閥の力が動いてるんかな?
0231Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:34:00.74
選抜発表動画が公式つべに上がってない時点ですでにKPOP陣営には負けてるやろ
韓国だったら選抜発表の時点で物語は始まってるしそこも見せてくれる
明日は祝日だから動画があれば見てくれる人も多いのに
このリアルタイム感が大事
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:34:28.69
本田ってちょっと珠理奈っぽくなりそうな素質を感じるのが不気味なんよ
0234Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:34:40.59
まほぴょんよかったな
0235Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:35:04.96
還暦迎えた秋元センセがAKBに用意したK-POP風の曲
Teacher Teacher、NO WAY MAN
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:35:07.01
センターは可愛い子にしてくれ…
アイドルだぞ
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:35:07.18
AKB捨てた本田がセンターwwwww
0238Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:35:07.34
>>233
全くそんな要素ないだろ
0239Team774(徳島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:35:41.23
ずんちゃんどこー?
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:35:41.44
こっちは自演というよりガチ糖質って感じがする

161 Team774(茸)[] 2022/02/23(水) 02:20:35.72

>>153
アルノって誰だ?

センターは井上和だぞ
もう選抜発表したの知らないのか?

198 Team774(茸)[] 2022/02/23(水) 02:29:09.68

>>161
井上和だよね
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:35:50.11
>>217
TTは曲は中毒性あって良いんだけど歌詞がなぁ…
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:35:53.00
>>233
真逆の存在では
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:36:07.20
これで俺も乃木坂に行ける
46時間ですっかり魅力にはまっちゃったよ
0245Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:36:18.65
根も葉も路線の継続でいいと思うんだけどね
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:36:20.07
>>236
今回は可愛い本田仁美ちゃんがセンターだぞ
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:36:42.46
>>233
周りが指摘できなさそうな雰囲気はあるよね、
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:36:49.84
乃木坂の類としては差が開いてしまったな
0249Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:36:53.74
日向坂でも三列目の容姿してる奴がセンターなんだから笑える
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:37:03.84
センターはルックス重視で頼む
0251Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:37:08.64
いや早まるな
日向坂もまた金村とかいうブスをセンターに持ってきたら、まだAKBにも望みはあるぞ
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:37:09.81
>>201
世界とか言ってるのほんと恥ずかしいわ
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:37:25.80
選抜回数
48回 柏木
18回 岡田奈 向井地
12回 武藤十 小栗
9回 岡部
6回 村山 山内
5回 倉野尾
4回 下尾 坂口
3回 大西 本田
2回 小田 福岡 谷口 千葉

初 浅井 田口 大盛
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:37:32.68
>>161
で、ソースは?
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:37:36.56
>>242
山崎天ってミーグリ全然売れてなくて不人気だぞ?

不人気がセンターになれたから一人勝ちなのか?
0257Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:37:58.85
まほぴょんセンターなら乃木坂に勝てたのに
0258Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:38:08.12
Kpopオタってそれこそルックスを重視するイメージがあるんだが、何で本田がKpopオタからウケてるのが謎でしょうがない
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:38:10.01
>>242
それな
AKBヲタだけど同感だわ
本田なんて求めてない
0260Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:38:20.93
>>245
個人的にはダンスナンバーやるにしてもティックトック等で簡単にフリコピできる
キャッチ―さとわかりやすさが必要だと思う
根も葉もはそれをするにはキャッチ―さに欠けてた希ガス
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:38:31.04
もういっそ選抜は全員髪をピンクにして
ホットパンツ履かせて韓国アイドルみたいにケツを
振らせまくったらいいと思うわ

パンツ見せ軍団からの伝統でしょwwww
0262Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:38:31.38
>>253
誰がやってもブスとしか言われないからしゃーないw
0263Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:38:32.43
もし、怜ちゃんと怜音がまだ居たら選抜選ばれてたのだろうね
推されてるのに卒業するなんて勿体ないと思うけど
ヲタである我々にも未来は見えてるからなぁ

AKB48が無くなることはないだろうけどモー娘と同じ運命辿ってるもんな
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:38:59.31
世間一般ではおたふくにしか見えない
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:39:00.42
>>259
ミーグリ売れてない不人気山崎天ヲタ乙

不人気の山崎天がセンターwwwwww
0266Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:39:03.66
これからは本田警察が引っ張っていかなきゃな
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:39:06.07
>>251
>金村とかいうブス
そういうこと言ってるからアケカス爺さんって言われんだぞ
0268Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:39:06.69
>>244
おまおれ
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:39:33.04
山ア天なんて10番手人気の最年少だけのゴリ押し
0270Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:39:42.66
真っ当にやっても坂道に勝てるわけないんだから
ダークサイドに頼るしかないわな
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:39:46.64
さとれいが居たらなぎとせいちゃんは無かったかな
0272Team774(鳥取県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:11.49
日向坂でブスじゃないやついまいないだろ
金村なんてましな方
0273Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:48.34
徳川Wセンターなら期待が持てるけど現実は平均年齢22歳オーバーの高校生すら居ない。
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:49.13
>>269
それな

不人気がセンターの櫻坂
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:53.14
>>265
きっしょ
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:07.09
仁美センターおめでとう
今の低レベルなAKBなら当然の結果だな
0277Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:16.87
春曲は本田→秋シングル岡田or小栗かな
0278Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:33.96
>>256
人気はないけど、センター適性は他メンバーオタからも認められてる
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:37.23
本田仁美の写真集が見たいわ
0280Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:52.80
>>258
kpopはやり方が本当にうまい
アイズワンなんかは定期的に活動動画が翻訳付きで上がってたからそれ見てるだけで「今月はどんなことしてたか」とか全部分かったし愛着もわいた
初めて自分のCDを手に取った映像とかランキング発表会とかすごくよかったなぁ
あれは全メンバー好きになるやり方

逆にそういうの全然見せてくれないAKBの方がルックスでしか判断できないやり方してる
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:59.08
>>259
誰を求めてんの?
今のAKBなんてゴミしかいないけど
0282Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:41:59.31
>>260
そこそこ売れてるグループがちくとく層狙う意味無くね?
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:42:04.69
>>272
お前の感覚がおかしいだけだぞ
金村なんてソニー損保のCMのときにブスって叩かれてるし

金村より可愛い子なら日向坂にいくらでもいる
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:42:05.76
>>273
フォロワー1万ぽっちでセンターとか百年はええよ
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:42:11.26
STUのトライアングルセンターは割と面白いかもな
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:42:16.34
>>274
他人のグループ笑う暇があったら
お前の推してるオワコンどうにかしろや
0288Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:42:54.72
>>267
お前がブス専なだけだ

金村は日向坂内でもブスなほうだぞ
0289Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:42:54.93
>>283
たとえば?画像くれよ
0290Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:42:55.04
本田仁美の今の桁違いのインスタや
Twitterのフォロワー数を見たら
Z層を増やしたいレーベルや運営は
センターに選ばざるを得ないよ
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:43:07.92
世界の本田さんならミリオン当たり前だよな
本田ヲタちゃんと買えよ
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:43:25.13
>>283
ここは日向のセンターを話す場所なのか?
そんなことも理解できないお前みたいなキモヲタ中年童貞が
溢れてるからAKBはこのザマなんだぞ
0293Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:43:28.36
本田センターにしたからには今までの手抜きMVにはならんだろう
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:43:32.82
本田センターじゃ水着100%無いな
逆に露出の少ない衣装になりそう
あーつまらん
0295Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:43:51.82
TiktokのAKBアカウントで選抜発表動画上げてるんだな
若者受け狙い出したのか
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:44:01.31
>>286
俺が推してるオワコンは5期がセンターだから完全に終わった
与田ちゃんがよかったわ
0297Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:44:02.21
>>258
本田は、普通の子が綺麗になったってところが
女に支持されてる
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:44:05.51
>>288
よかったな、本田がセンターでwwwwwww
審美眼のお高いキモヲタ中年さんwww
0299Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:44:09.15
握手会の再開は当分先だからミリオンは無理だな
0300Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:44:14.54
>>290
秋元の曲がものすごい力で足を引っ張ってるんだけどな
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:44:16.69
>>294
まず曲がつまらないの確実だしな
本当に終わってる
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:44:49.60
とりあえず本田センター消化したから次から頑張ればいいよ
0304Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:44:59.97
徳川入れるぐらいの冒険はしてほしかったな
0305Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:45:00.02
本田路線のつまんない曲にずっきーを巻き込まないでくれ
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:45:12.64
>>290
リプ見たらビックリするぞ
ハングルだらけでドン引き
0307Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:45:25.17
>>295
運営やるやん
そういうのどんどんやってくべき
0308Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:45:41.81
>>252
いやいや、秋元グループもようやくお遊戯会から世界基準になったのだよ
時代遅れのガラパコスからの卒業や
0309Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:45:49.13
もはや表題は本田ソロ曲にして、
共通カップリングで大騒ぎ天国みたいや盛り上がる曲を他メンでやろうぜ!
0310Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:45:57.58
勝負に出たんだからせめてMVは一千万回再生は突破してほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況