X



トップページmissingno
868コメント145KB
【悲報】俺たちのアルノ 焼肉デート動画 流出wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:44.16
どんだけ出てくんねん
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:20.50
君の瞳に乾杯


ゲヤッ
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:54.36
>>1

デート援交してた素人をセンターにし

乃木坂が積み上げてきた10年間を

一瞬にして破壊したアルノ

恐るべしw
0007Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:18.44
松村ちゃんの再来だな
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:30.06
どんだけ〜〜〜
0009Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:44.96
なんか性的な動画だ
この後やれるかどうかの攻防って感じ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:49.49
またパパ活か
0011Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:04.48
えぇ…
0012Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:18.72
巷で人気のJKレンタル
0013Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:41.25
おっさん慣れしてるなあ
他にもやってそう
0014Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:08.71
こんなのをセンターにする乃木坂やばない
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:15.57
コイツがセンターじゃなかったら
直ぐクビにできたのになw

ソニーも頭抱えてるわw
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:19.65
これの相手も個撮のおっさんなの?
JKでこんなん繰り返してたとかやべーでしょ
0017Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:58.82
金持ちのおっさんになりたい
0018Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:24.66
ほんとブスドルって感じだな
0019Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:34.68
いくらカリスマとか逸材とか祭り上げてバカな乃木ヲタ騙そうとしてもこんなんザクザク出てきちゃ無理だろ
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:41.02
次から次に出てくるから面白いよな
もっともっと出てきてほしい
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:46.73
撮られてる数は半端ないはず
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:29.12
加入即センターとかやるから…
お披露目から半年くらいぼちぼち活動させとけば勝手にヲタが調査してくれたのに…
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:38.99
ってかブサすぎへんこれw
0025Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:58.77
イメージ悪いからバイトルのCMには出せないな
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:01.06
>>16
個撮やってるやつらなんて基本的にはアバズレだよ
俺ですらカメコ時代にレイヤー何人も遊んだし
撮影だけならいいよってラブホに行くようなやつらだから
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:11.62
おっさん個撮の1年後に乃木坂センターなの草
乃木坂馬鹿すぎ
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:31.59
ハロプロのどうでもいいグループの端にいそうな顔だよな
0029Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:12.04
8万人からこれ選んだ運営が凄いわw
センスありすぎw
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:39.09
こいつの過去AKBでも上位に入るぐらいの地雷だよね
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:41.11
ーーーーーーーーーーーー

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】

    【 坂 道  板 】...は

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による

【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である

ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害 名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0032Team774(富山県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:18.04
10年かけた乃木坂をこんな低俗なやつがセンターに泣
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:18.12
8万人の茶番オーディション

の結果が

これですw
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:47.32
リベンジアルノ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:50.64
本田よりいいじゃん
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:08.10
ライトなヲタは逃げ出せるだろうが初期から金使ってた連中はコンコルド効果で退くに退けんね
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:08.80
個撮じゃなくてほんとにパパ活やん
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:17.74
こういう地道な活動から遂には乃木坂のセンターになるとか凄いじゃん
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:21.23
これ絶対ハメ撮りもあるやろ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:44.77
もう最初からセンター決まってたのだろうね
ソニーは強いからこの後なんとでもなるのかな
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:54.02
焼肉デートの後は?w
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:52.31
個撮の打ち上げには見えないわwww
完全にパパ活だろ
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:55.95
精が付くね
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:59.04
佐竹のん乃の先取性
0047Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:21.85
こいつ無理やり擁護してる乃木カスは本当に狂ってるよ
オウム信者みたい
0048Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:40.06
健全な個撮という入口で誤魔化しておいて
回数重ねてくれたら運営元に隠れてサービス増やすパターンのやつ?
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:07.93
2021年度三大地雷
山本望叶
鈴木優香
中西アルノ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:09.47
しょーもねー動画小出しにしやがって
はよハメ鳥動画をよこせ
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:52.84
>>48
運営元なんてないぞアルノは個人でやってたから
それもJKで
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:57.45
男には見ることができないそこそこかわいい若い子のライフスタイル
が垣間見えて面白い
フェミニストが嘘つきだとよくわかる
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:00.80
初めて会ったおっさんとカラオケ行ったり焼肉行けるの信じられないわしかもJKで
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:06.90
オワタ\(^o^)/
0055Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:21.44
このアとやましいことしてないとしても赤の他人のおっさんと焼き肉は普通に行かないよなw
0056Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:23.89
>>46
やべええええ
0057Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:42.53
自ら客引きしてるからデリへルとかのほうが厳しいと言えるレベル
0058Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:45.60
>>46
グロ
0059Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:57.10
>>46
0060Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:01.45
乃木坂って安っぽいなあ
夢が見れないよ
AKBみたい
0061Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:07.01
>>46
ひええええええ
0062Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:12.79
お見立て会ならぬお食事会
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:19.39
またかよw
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:48.31
>>46
乃木カス逝ったな
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:48.89
>>29
秋元の独断だろ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:01.86
>>46
ワロタ
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:12.88
会いに行けるアイドル
0068Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:13.69
坂の中で一番残念なグループに成り下がったなw
0070Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:42.51
>>55
凄え度胸というか舐めきってんだろうな、おっさんを。
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:01.18
鈴木優香をセンターにしたみたいなもんだわな
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:30.11
>>46
そんなことアルノ?wwwwww
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:41.87
高校生で同級生にこんなことしてる奴いたらドン引きだわ
0074Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:57.92
焼肉って昔から関係が深くないと行かないよね
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:08.19
もし高校生とセックスしてたら捕まるからな
流出させてる奴は覚悟あるんだろうな
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:08.96
君の瞳に乾杯なんて言葉女子高生が知ってるもんかな
オッサンに言わされてるのか
0077Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:37.74
>>46
kwsk
0078Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:39.24
金もらっておっさんと焼肉ってパパ活以外のなにものでもないやん
0079Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:41.09
1時間3000円で食事もカラオケもおまけに写真も取り放題だったアルノとの
ミーグリに5秒1000円払う乃木カスwwwwww
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:44.17
>>73
女のほうがマセてるからな
ドルヲタはモテナイ君ばかりだし
0081Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:51.18
>>70
仕事として割り切ってんじゃね
JKレンタルはハードなコンカフェ嬢またはソフトなキャバ嬢みたいなもの
0082Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:59.76
全然関係ないけどなんか突然アルドノア・ゼロみたくなった
あれはおもしろかった
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:15.55
とりあえず乃木坂が清楚とはもう言わないで
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:41.69
俺のアナル
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:46.27
こいつの話すると謎の火消しや脅しがわいてくるなw
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:32.99
>>83
AKBメンも裏では…
東京にある本店が一番ヤバいよ
0088Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:43.71
乃木坂やりながら1時間3000円の個撮モデルも続けますってんなら大した度胸だと感心するのに
どうせもうあんた達の相手なんてしてあげないわよだろ?
0089Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:56.91
>>46
秋豚の罪
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:53.66
マガジンでAKB49書いてた人が今はレンタル彼女の連載しているけどあれ乃木坂の話だったんだな
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:54.40
おまえら社会人になって女子高生と付き合ったことないの?

俺5人くらいあるけど。
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:17.87
大事に大事に育ててきた一人娘が顔射スカトロレイプされるみたいなもんだもんな
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:20.43
毎日新しいネタが出てくるアイドルw
ある意味楽しいなw
0094Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:24.25
彼氏いながら撮影会やって金取ってたのかよと怒り心頭なのか
0095Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:29.60
元彼まで流出したんだろ?
個撮パパ活元彼
アイドルとしてはもう正直キツいと思うけど
康先生正気なのかな
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:48.98
ここまで来たら飲酒出ないかな
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:04.31
>>88
そんなわけねーだろ
卒業しても何十万の個撮モデルやるか、売れるためならいくらでも業界人に自分を売るよ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:39.39
でも処女だから許される
俺は許す
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:46.59
>>99
康の眼には「アルノ=処女」と見えたんだろうな
康も落ちぶれたな
0101Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:59.82
>>1
>>46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています