X



トップページmissingno
30コメント6KB

噂のゼロイチファミリアが乃木坂より清楚系でビジュアルも上な件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (6級)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:32:49.84
ゼロイチにドルオタ流入しそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:56:14.07
森なのに、よよよの黄色担当しか知らんぞ
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:58:04.52
画像もなしにスレ立て?
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:20:17.84
ビジュアルはいいけど清楚ではないやろw
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:41:47.38
ガーシーのネタにされるまで知らなかった癖に
>>1
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:42:39.59
なんで今更ゼロイチファミリアなんだ?
0011Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:22:15.37
どこの何を見て清楚系だなんて言ってんだよ
0014Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:48:15.64
何だろうな、ゼロイチの子達はAKBが失くしたものを持ってるよ
AKB系のメンバーのように下品な事言ったりヲタを恫喝したりとかそういうのが一切無い
ちゃんと可愛い女の子達のキャッキャウフフを見せてくれる
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:33:28.81
>>8
後列左端、目が全く動かなくて恐い
どうなってんだ?
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:44:14.76
ゼロイチファミリアは褒められたいと、乃木坂工事中とAKBのひろゆきを比べれば、
一番清楚なのは間違いない
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:45:19.46
>>15
今のAKBはともかく坂道に入ってたら可愛い美人連呼されてただろうな
あそこのヲタの持ち上げ方は異常だから
微妙な顔でも何でも誰でも5割増しで評価する
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:24.57
知らん
0022Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:28.38
>>15
この前実物見たら全然別人だった
加工しすぎだわ
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:24:35.52
>>15
普通にかわいいじゃん
でもそんなグループにいても売れることはないんだよ残念ながら
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:04:01.53
>>8
大倉士門(みちょぱの彼氏)とヤリに韓国まで行ったのが左上
0025Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:39:56.48
なぜ今、ゼロイチファミリア かと言うと、
おそらく、
(光)=(福岡県) が頑張ってるから www
0026Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:44:57.66
光はワシではない
地下ってこういう事言ってくる奴やたら多いよな
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:54.67
関西でやってるゼロイチの番組めっちゃ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況