X



トップページmissingno
1002コメント230KB

【悲報】元STU48市岡愛弓さん、改名して指原グループに引き抜かれる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(茸) (6段)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:08.48
いちはらさん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:00.63
>>847
加入後も一緒みたいだよ
それにイコラブの結成時に恋愛がバレた時確実に人気が落ちるから
それでもいいなら自己責任でってはっきり言ってる
0852Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:43.29
恋愛禁止にしようがヤるし
芸能マスコミにパパラッチされる(相手にされる)ほど売れないと思ってるからだろ
0854Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:01.28
>>851
連帯で落ちるということを分かってるのにそのままでいさせてもらえるの?w
0855Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:07.94
イコラブと同じ恋愛禁止じゃないエビ中とか文春2回食らってもクビにしてない
0856Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:16.90
>>850
男ヲタなんて全体の4割
男ヲタが減っても仕方ないなで終わるだろ
0857Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:42.63
とりあえずおまえらがゴルァできないってだけで大きな違いでしょう
恋愛するか否かは各々の裁量で
0859Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:57.77
>>853
舞香は贔屓されてない
0860Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:03.00
>>854
柏木に言ってやれ
0861Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:23.87
>>853
人気上位を贔屓するのは普通のプロデュース
0862Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:33.17
>>861
高松は
0863Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:18.05
>>837
いくら用意しても
おまえには人脈ないから無理じゃね?w
0864Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:58.91
アイドルや若い女に処女性求めてるのはヲタだけではなく世間もそうだからな
恋愛禁止でなくても22くらいまでは恋愛しないほうがいい。アイドル以外の芸能人も
0865Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:24.01
>>862
歌普通に上手いし、声質がアイドルソングにピッタリだな
0866Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:54.35
一応言っとくと秋元と指原はプロデュースの仕方が真逆に近いから
秋元グループ感覚で見ない方がいいよ
もしこのグループに興味もつならば秋元脳は捨てていけ
0867Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:45.49
>>866
ほぼほぼ後追いだよ
0869Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:26.82
>>867
後追いだと感じるなら指原のプロデュース何も知らないて事
0870Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:07.43
あゆまんSHOWROOMオーディション出てなかったよな
つまり指原のコネ枠か
0871Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:24.21
オリジナリティがないもん
0872Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:13.65
コネと言うより情だろ音嶋と同じ
0873Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:58.16
指原莉乃プロデュースのアイドル「≒JOY(ニアリーイコールジョイ)」志望動機、結成当時のSTU48に受けたのと同じなんだろな。感覚で動くタイプだから。
0874Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:58.22
>>830
まるで珠理奈だなw
0875Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:10.89
>>870
上島と同じようなもん
0876Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:16.50
音嶋はHKT4期本当は落ちてたんだけど帰りの車の中で電話かかって来て
呼び戻されたんだってね
0877Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:11.94
なんだかんだで総合的に判断してるに決まってる
誰とは言わんが他のOGが受けてもまず受かってないだろ
0878Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:18.47
>>874
昨日のお披露目SRは指原ヨイショ祭りかって思った
人気指標で仕事が決まらないグループはヲタよりもプロデューサーに好かれた方が扱いがよくなったり仕事がごり押しで回してくれたりするからね
ジャニのように
そうなるとファンサがおろそかになる
0880Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:31.03
>>837
の正論に対するゲロヲタの発狂ワラタ
マジレスするとまだ新人だから5万だろw
0881Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:09.24
>>876
指原支配人がわざとストックしてたんちゃうか?
0882Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:58:34.40
指原MCの取材陣対応はWセンターポジなんだな。メイクは指原が治してくれるだろ。
0883Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:00.30
>>871
イコラブの結成時のインタビューで普通のアイドルにしますって言ったしね
普通のアイドルだから必然に秋元と真逆になる
今回のインタビューでも指原からバラエティー力を盗みたいて言ったメンバーに
歌とダンス頑張ってください言った訳だしね
0884Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:04:13.49
あゆまんは逸材だからなー 顔可愛いしスラッとしてるし このグループも即戦力は必要だろ 今アイドルで売り上げ上がってんの指原グループくらいだろ
0885Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:14.31
>>876
そこから現在は「お姫様にしてよ」センターに選ばれてキラキラアイドルしてるってすごいなー
0886Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:08.24
dTV@dTV_PR
【大変お待たせいたしました】

配信が遅れておりました
「≒JOY(ニアリーイコールジョイ)お披露目会」の
アーカイブ配信が開始しました!

初々しい新メンバーのステキな姿を
ぜひこの機会にご覧ください!

視聴はこちら
https://video.dmkt-sp.jp/play/?episodeId=10465186&;fromLastView=false
0887Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:01.25
>>880
17期でいいの来たらいいなw
0888Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:27.47
>>835
しつこいんだよ糞埼玉
0889Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:36.14
>>885
だいたい競合相手のPやりながら支配人やってるのがおかしかったわな
0890Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:29.15
>>884
そのわりには昨日開設のツイフォロワー数伸びてねえぞ 5番手6番手ぐらい
0891Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:45.14
ノイミーの時は元ふわふわの鈴木瞳美がフォロワーダントツトップだったな
0892Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:18.37
そういや現役中かイコラブ作ったの
0893Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:32.11
イコラブも元アキシブの大谷映美里が最初はダントツだった
0894Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:54.12
>>893
現場にも元アキシブヲタ最初は沢山いたよ
0895Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:58.60
この子歌はどうなの
指原グループは下手だとセンターになれないぞ
0896Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:32.55
>>895
菅波よりうまいよ
0897Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:19.87
フォロワーいまいちだな
ぶっちぎってバランス崩壊させてないからむしろ丁度良いけど
0898Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:18.18
STUメンバーのフォロアー数見たらわかる通り
爺はツイッターの使い方がわからないんよ
0899Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:12.57
>>890
あゆまんは実力でわからせてくれると信じてる
0900Team774(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:18.77
ダントツ人気になりそうかと思ったけど意外と山田山野あたりがビジュで人気出そうだしバランスは割とよくなりそう
0901Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:07.16
STU48の芋アイドルで上位なだけで見た目、真ん中へんだな。
0902Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:28.39
>>883
それが良いところ
奇を衒わず真っ直ぐでブレない
だからイコノイはここまでこれてる
0903Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:36.42
>>870
あれは出たくない奴は出なくていいのよ
強制ではない
0904Team774(ふく)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:55.51
12人というのがなにより良いね
選抜も非選抜もなく全員が主役
0905Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:47.24
俺はこの子は指原グループ特有のメイクで垢抜けると踏んでる
人気も一番じゃないかもだが上がると思う
とにかく指原グループは若い女の子のヲタが半分以上
女子ウケ志向だから頭固いオジサンヲタはついていけないかも
メイクが派手だのなんだの言うヲタは要らない
0906Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:30.35
指原の逆転力も読んでるみたいだし大丈夫でしょう
0907Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:24.03
>>905
いやもうSTUの最後の方には垢抜けてたから
昨日は薄いので芋になってたけど
0908Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:10.54
>>907
その垢抜けじゃなく、指原グループ的な垢抜けな
メイクが違うのよ
オジサンには不評だけどねw
0909Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:35.02
齊藤なぎさのメイクみりゃわかるよね
あれは男受け悪いけど女にはめちゃくちゃ受けてる
0910Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:05.79
>>890
付いてるヲタが違うから即戦力だよ
ヲタが40〜50位の握手が〜だから
握手売上げだけトップになると思うよ
0911Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:03.82
おっさんやおじいさんヲタは小綺麗にしてくれよ
このグループはコンサート行くと良い香りするんだわ
客層が6割若い女子で可愛い子多い
なんか不安だわ
0912Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:51.24
市岡か
0913Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:39.07
あゆみんは高齢ヲタ切りたいんじゃね?
絶対若い層のほうがいいと思ってるよ
0914Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:58.21
まゆゆ神推しでーぶさんの反応が楽しみだわw
STU卒業発表前はまゆゆの後釜にもなれる逸材で
AKBGの若手有望株では矢作と双璧とまで言ってたからなw
0915Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:25.99
でーぶwww
指アンチでずっと粘着してたなw
0916Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:13.87
>>914
見る目が無さすぎて逆の意味ですごいなw
某コテを見ているようだw
0917Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:23.69
>>914
イコノイのDD達はそう思ってないからフォロワー少ないんだな
0918Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:47.25
STUのオタは細菌爆弾ですから、テロリストです
0920Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:37.23
パンツ見せてくれだの下着に手を入れたいだの言うオジサンがたくさんいるAKBグループ
この手のヲタは来ないでくれ
tps://youtu.be/bXGNpLaINdc
0921Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:11.94
あゆみちゃんが48辞めた理由はヲタがキモかったからだな
イコノイヲタはオッサンでも臭わず紳士が殆どだから安心して頑張ってほしい
0922Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:57.98
立ち位置見てるとセンターになりそうだな。
0923Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:22.39
>>922
あいうえお順でしょ
公式サイトの並びが真ん中だったらセンターの可能性が高い
0924Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:23.67
>>922
センター横だろうね
48経験者だからさすがに無いよ
0925Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:04.73
もうやめて!ダメージ喰らいすぎで指アンチの血管はボロボロよ!
0926Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:25.65
ノイミーでは
元少女隊の西野早耶は
谷崎早耶として活動

ニアジョイでは
元LYRAの砥山ゆうかは
村山結香として活動

元STU48の市岡愛弓
市原愛弓として活動
0928Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:04.50
>>826
沖舞スレでおなじみの瀧野ヲタのババアだろ
0929Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:14.18
>>926
さややんて谷崎じゃなかったのか
だったらサンシャイン乗り気れないのも当然か
0931Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:32.13
>>930
スゲー頬骨余白顔
指原はなぜこれを採ったのかわからんわ
0932Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:26.20
>>930
COCO.COLORでもその名前で活動してたの?
0933Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:13.73
お披露目会の1番最初の登壇で笑顔が出来ない子は
何をやっても駄目
0934Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:57.62
お披露目会の1番最初の登壇で笑顔が出来ない子は
何をやっても駄目
0935Team774(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:44.32
ケヤカスが暴れとるやんけwww
0936Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:20:34.01
>>931
いわゆる完全にブスの範疇wというか秋吉ちゃんタイプなんで
相当歌がうまかったんだろうという事しか考えられん
0937Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:18.17
>>936
中部じいさん?
0938Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:59.60
沖舞スレ1673の993です
今日宮島で、しみさらに似てる子が居るな〜と思って
けど声は掛けずに遠くから見てるだけにしておいた
そしたら夕方モバメで宮島行った報告しててビックリ
やっぱりしみさらだったのかwwwwwwww
我が人生に悔い無し

0993 名無し48さん(仮名) 2022/03/30 02:49:46
今日これから東京始発の新幹線で広島へ行って
平和記念資料館と厳島神社や宮島水族館を見て
香川の高松に寄ってから寝台特急サンライズで
東京へ戻るけど、メンバーに逢えるといいなぁw
0939Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:23.47
寝台特急サンライズ瀬戸
高松駅発車なうw
0940Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:30:40.95
>>931
頬骨コンプの指原に安心感を与える存在
0941Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:17.71
指原はあんな配信で山本アゲしてるなんて褒められて気分が良かったのかな
0942Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:25.42
>>940
あゆまんはほうれいせん
0943Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:08.27
>>930
ももきゅん枠やろ

歌激ウマやと思うわ
0946Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:22.22
指も低視聴率で司会は苦戦してるからね
0947Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:49.26
>>944
やはりかw
なんと言うか辛辣だけど的確だから
0948Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:22.26
>>946
[ラブ子さん]MC中居.本田翼
最終回 世帯2.1% 個人1.0%

本田翼ですら一切数字持ってないで打ち切りだからしょうがないでしょ
0949Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:35.42
>>812
>>833
立ち位置が前列センターになるようにメンバー選んだんだろ
そうでなきゃ、あ行の苗字のメンバーが6人なんてありえない
0950Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:08.15
方向性の違いで泥船降りた市岡さんが市原さんになって帰って来たって事か?
0951Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:14.34
>>950
だね
指原グループは環境良さそうに見えたんじゃないかな
(運営推し以外、STUは最悪という事もあるが)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。