X



トップページmissingno
154コメント30KB
SKE48と親交のある名古屋の男性アイドルグループBOYS AND MENの小林豊さんが万引事案発覚で解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (初段)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:40.30
名古屋発のダンス&ボーカルグループ「BOYS AND MEN」の小林豊(33)が過去に万引きをしていた事実が発覚したため、所属事務所「フォーチュンエンターテイメント」は8日、小林とのマネジメント契約を解除したことを発表した。

事務所によると、小林とリーダーの水野勝(31)の卒業をこの日の午後5時に発表予定だったが、小林については万引き事案が発覚したため、契約関係を維持することは不可能と判断し、即日解雇。水野は当初の予定どおり卒業する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70f6129fa2e3a04ff0b831f0af1e582ba43117a3
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:18.12
ボイメンひでえな
過去の万引きぐらいいい気もするが
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:43.21
万引きで解雇って
一番恥ずかしい
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:03.53
>>3
万引きされた額を取り返すのに
商品をいくつ売らないいけないか
足りない頭で計算しろボケ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:11.49
大場さんのコンサート見に来てたんだ
お友達って書いてる
0007Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:41.72
ホモビの人か
ホモビ男優で食っていけるな
0008Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:03.34
ギャラ安いの?
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:11.51
マジかよバロン姐さん
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:41.65
ボイメンの事務所の代表は菅野美穂の前の事務所の社長なのか
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:41.00
ゆめりちゃんの彼氏?
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:16.34
理由がダサいw
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:18.68
まじかよバナナアームズ
そんなに地方アイドルは金欠なんか?
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:38.88
>>3
過去といってもボイメンとして活動する前ならともかく去年の出来事なので完全にアウト
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:41.42
万引じゃなくて窃盗だろ
0018Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:56.27
防犯ビデオの映像から身元を特定されて
警察から事情聴取されたのかな?
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:20.23
>>3
過去(去年)

 昨年10月3日、福岡市中央区の新天町商店街で事件はおきた。

「店のシャッターが閉まりだした20時頃だったと思います。商店街を若い男がドドドっと凄い形相で全速力で走り去り、後ろから白衣を着た店員が追いかけていきました。『待てー!』『泥棒!』という声がアーケード中に響き、万引きだとすぐわかりました。後で、その犯人がタレントだったと聞きました」(商店街店主)
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:43.95
コイツちょっと頭おかしい感じあったよなw
0022Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:48.49
うわ、これボイメン自体にも大ダメージじゃん。あちこち出てるのにもったいね。
0023Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:59.56
ここの事務所やばいだろ
後輩の祭nineも「KPOPアイドルになりたい」とか言ってメンバーが次々辞めて結局解散したんだよな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:20.49
ボイメンの水野勝って水野愛理の兄貴なんだっけ
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:38.08
ボイメン自体が最近は脱退が多かったよな
0027Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:06.53
なんだ
現行犯逮捕かよ
事務所に報告してなかったのかよ
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:00.12
平野紫耀と赤楚衛二がいた超エリートグループか
0030Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:16.55
愛知県警の仕事してるし山田樹奈容疑者と同じパターンだな
0031Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:38.94
幼稚園児の時、スカートまくりしても解雇だな。
0032Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:08.93
マジかよ…バロンさん…
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:33.59
割りと有名な奴じゃん
仮面ライダーなんちゃらで見たことあるぞ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:26.56
メンタルの問題抱えてたか
0035Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:41.12
>>21
NMBのゆーりとミナミの帝王やろ
まなぶくんにも出てた記憶がある
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:59.58
小林豊って一番有名な奴やん
何やってんだよ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:02.72
なんで盗むねんw
お給料もらてないのか?
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:13.50
万引きだけじゃないんだろうなと
0041Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:27.48
そこそこ有名なライダーやった人がホモビ男優になったら悲しいぞ…
もう既に出てたりするかもしれんがw
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:44.64
結構売れっ子やん
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:10.79
AKBグループは今のところ詐欺で逮捕しかないから安泰だな
これから薬物や人身事故とかは勘弁な
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:48.29
ところで江籠裕奈の写真集はどうなったんだい?!
10位以内に名前が無いんだけど
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:04.08
上に書いてる人もいるが
ボイメンはキンプリ平野、俳優の赤楚を排出してるね
小林豊もそこそこ知られてる
名古屋のローカルアイドルでジャニーズではないのにこれだけ成功者がいるのは立派だったんだがな
何やってんだよ本当に
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:37.64
愛知県民はガイジしかおらん
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:41.65
ゆーちゃむのぷっくり乳輪また解禁してぇ(;´Д`)ハァハァ
0048Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:32.80
ボイメンを代表するメンバーの一人だったから深刻だなこれ
ボイメンは弟グループからはウルトラマンも輩出してるし
シンカリオンの主題歌も歌ってる
何より小林自身も仮面ライダーたから
子供に与える影響を考えるとグループへのダメージはかなりでかい
0049Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:11.08
ボイメン中京テレビで深夜番組出てた頃見てて好意的な気持ちもあったけど
知っていくと「ワンマン社長に洗脳された悲しき社畜たち」にしか見えなくなって
いたたまれなくなって見るのやめてたわ
あと後輩とか自分らより若いアナウンサーとかにすげえ圧が強いんだよな特に赤
0050Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:01.55
ボイメン研究生で一番人気ある子ももうすぐ辞めるし2期研究生もガチモンのブサイク達しか応募者居なくてマジでオワコンだよ
ここのグループ事務所
0051Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:25.63
知名度ならボイメンでトップの人やん
小林豊以外だと筋肉系の仕事で辻本が少し出てるくらいか
まぁボイメンのファンによると実際にファンの人気は小林豊は4番手〜5番手クラスで辻本はもっと下らしいが
知名度とヲタ人気は別だもんな
0052Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:34.95
>>49
でもまあ、あの社長がいたから地方の男性アイドルグループでこれだけ成功してるのも事実だしなぁ
0053Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:00.52
大家ほどじゃないがよくミラクル9出てたよな
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:38.12
そこそこゴリ押しでいろんな番組で見たなコイツ
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:12.12
芸スポでホモホモ言われてるけど…
0057Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:55.62
SKEのお兄ちゃんグループみたいな立ち位置だったのに
0058Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:28.07
>>43
今のところ、現役メンバーで逮捕はないけど
親の仕送り頼みなのを隠そうともしないメンバーが何人もいるから
化粧品や食料品の万引きをするメンバーが出てきてもおかしくないな

1人暮らしができないような給料しか出せないなら
バイトを解禁すればいいのにな
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:44.50
みなるんの卒コン来てたのか…
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:31.27
>>29
赤楚ってアイドルやってたんか
知らんかったー
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:45.71
で何を万引きしたんや
0062Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:50.72
そんなことより西麻布くんが永尾と写真に写ってるあの腕びっしりタトゥーくんはフジ美容室ステマのK.Kだって言ってるんだけど、そなの?
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:22.11
盗んでいいのは女のハートだけだぜ
0065Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:10.94
>>63
コンドームか
0068Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:09.80
アッパレの極楽とんぼの日の人?
0069Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:39.97
珠理奈かな

>>66
 小林は初期メンバーで、グループの代表格です。出世作となった『仮面ライダー鎧武』では主人公のライバルの、『仮面ライダーバロン』役で人気を集めました。その後も『トクサツガガガ』『ミナミの帝王ZERO』などのドラマ作品に出演。5月にはWOWWOWドラマの『異世界居酒屋「のぶ」』への出演も決定しています」(地元紙記者)
0070Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:03.19
何してんねん仮面ライダー
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:35.75
なにクソみたいなことをやってるんだよw
小林ってちょっとオカマっぽい仕草の人だよな?
ボイメンクラスがやることじゃない
0072Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:10.89
6人でプリマと言う事は忘れないで上げて欲しい
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:43.48
未成年ならまだしも成人なんだから万引きじゃなく窃盗って言えよ
0074Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:55.80
9000円分ドラッグストアで万引きとか豪快すぎだろ
0075Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:58.40
万引バレるのがやばいから逃げようとして卒業しようとしたんだなw
でもその直前で逮捕されましたとw
0076Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:12.17
>>73
未成年でも窃盗や
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:01.91
コクミンだよね多分
万引きって交番?警察署?
どっちにしてもすぐ近くで草
0078Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:09.37
このお店の人も福岡の警察の人も口が固いな
半年もバレないって
0079Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:09.74
ボイメンって結構大手のアイドルグループだろ?
給料たくさん貰ってるだろうに薬局で万引しておじゃんとか勿体無いことするな
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:33.05
>>78
警察官、ドラッグストア店員、目撃者、もしくはその友人・知人
今年になって誰かが文春に垂れ込んだんだろうな

福岡県警関係者や店員は取材があったから答えただけだろう
0082Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:57.03
NMBとも関係あるよ!
ミナミの帝王で共演してる
0083Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:52.92
>>81
同日にロケしててこのことを知っていたメンバーが
円満に卒業しようとするのを腹に据えかねてリークした説がある
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:31:36.85
ジャニと違ってSKEとお近づきになっても安心のグループだったからAKBGヲタとしても比較的イメージの良いグループなのに
変なことで足引っ張るなよ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:31:40.71
>>1 >>82
小林ならSKEというよりもNMBゆーりが共演した方が印象強いな

NMB48太田夢莉、ヒロイン役でドラマ初出演 ボイメン小林豊と
“許されぬ恋”<ミナミの帝王ZERO>
https://mdpr.jp/news/detail/1830104
0086Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:29.21
24時間TVのチャリティーや8年間愛知県警広報大使やってて万引きするんか
0087Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:57.19
てかボイメンって水野卒業したら終了するんじゃないのけ?
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:59.06
また味噌か
0089Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:38.65
>>83
マジかよ本田くん
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:51.11
>>12
逃げきれなかったか
速筋繊維多いのが仇になったな
0091Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:22.35
また味噌
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:23.95
仮面ライダー俳優の犯罪者率高いな
0093Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:05.02
名古屋で共演するほど売れてないのか
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:13.73
ボイメンの中じゃ結構有名所じゃね?
東京のテレビだって出てたし
仮面ライダーにも出てたし
あれで一部で有名だしさ
0095(広島県)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:09.14
窃盗だろ
子どもじゃないんだから
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:04.94
名古屋じゃSKEより知名度あると聞いたぞ
0097Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:52.65
全国的に見てもそうだろ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:54.06
バロンなにしてんだよ
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:12:15.38
なんかじわる

>小林の万引きを現場を目撃した店員(現在は退職)にも話を聞くと、こう肩を落とした。

「私自身、仮面ライダーファンだったので、小林さんの顔はすぐにわかりました。万引きの瞬間を目撃した時はショックでした。正義のヒーローを演じた人がこんなことをするなんて……」
0100Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:14:19.02
息子がゲイビデオ出演、しまいには万引きでグループ解雇って両親はどんな気持ちなんだろ
0101Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:23:51.10
レギュラーで出てるNMBのラジオ、毎週聴いてんだけど
何か寂しいわ
0102Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:25:39.09
MBSの間違い
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:01.75
これで解雇なのか
他にもいろいろあるんだろうね
能力と需要があればたとえ殺人犯しても許されて何事もなく復活できる
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:22.79
土曜日のラジオは木曜日収録のはずだけどどーしたのかな?
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:34.80
30過ぎて何やってんだよ職歴ないと就職もきついやろ
0107Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:50.41
>>99
正義のヒーローって感じのキャラではなかったw
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:07.99
ダセーマジでダセー
犯罪の中でも万引きダセー
恋愛スキャンダルのがよっぽど良い
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:03:32.74
>>106
パティシエだった過去がある
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:06:21.82
殺人、イジメ、窃盗

三大絶許
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:18.56
最近のSKEはナベプロとベッタリだろ
0112Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:15.10
万引きとか昭和やん
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:29.44
ゆーちゃむって呼んでたSKEメンバーいたよな
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:04:06.45
万引き、痴漢、淫行、立ち小便、キセルって知らない間に犯罪になってるな。
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:21.13
>>99
駆紋戒斗は正義のヒーローではないのでこれは確実に捏造コメント
0118Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:51.57
イケメンなのにもったいねー
0119Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:22:26.54
まあでもまだまだ俺たちの方がランクは下だよな
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:27.36
300メートル薬局
0121Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:34.30
SKEとボイメンは3〜4年前にコラボライブやって以来ずっと疎遠だぞ
今はナベプロ名古屋(谷真理佳が所属)との関係でマジプリとの繋がりの方が強い
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:58.63
>>100
親の教育もしくは家庭環境が悪かったケースだべ

みのもんた次男みたいなもん。自業自得
0124Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:05:48.74
>>116
大昔から犯罪だろwww
0125Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:42:41.21
警察は部屋捜索しろよ
実刑くわらさなきゃならんくらいの合計額の品々出てくるぞw
0126Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:43.60
空席の目立つ名古屋ドームをメディアで騙してた
SKE 本スレ絶賛のグループも末期だなぁ
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:43:18.65
金に困ってた訳じゃなくて手癖が悪いタイプなんだろうな
常習犯だろうな
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:53:11.44
この年でやってたら常習かなりの被害額だろな
タレントなのにセコすぎるガキかよw
0129Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:00:10.60
金無いわけじゃなくて成功したらミッションコンプリートの感覚でやってるんだろ
スリル中毒者
0130Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:07:13.71
捕まって反省するか悪化するか運命のわかれみち
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:22:40.09
須田の事務所もナベの関連だからな
てかボイメンと突き合ってるメンバーいるだろ。
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:31:05.95
万引きって子供のころに育った環境で後天的に性癖になるからな
親とか通った学校の影響は大きいで
0133Team774(しうまい)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:42:39.60
ボイメン
0134Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:27:06.33
アッパレのラジオ出演当初はキャラ作ってバリバリだったけど 最近は他のレギュラーのツッコミ笑って流せてないこと多くなってたような
特にみりにゃことイコラブの大谷映美里のコーナーに弄りメールが来た時とか 返しが強かった時も
ツッコミ入れられるような関係になったと微笑ましく思ってたけど今聞くと結構イライラしてたようにも見える
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:10.57
広告塔が仕事の芸能人が万引きか
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:30:51.50
なんか聞いたことある名前だと思ったら鎧武のあいつか
何やってんだよ
0137Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:53.13
>>116
昔からだと思うけど昔はなかったと仮定したら
おまえいくつだよw
0138Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:29.91
>>131
ボイメンの平均年齢知ってるか?
なんでバカでかいリスク負って特に権力もメリットもなく地元では顔バレしまくる一回り以上年上のおっさんと付き合うんだよ
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:28:23.24
ボイメンは辻本が面白い
こいつが健在ならそれでいいかな
そもそもあんまり興味ないけど
0140Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:16.81
水野は水野で木下ほうかのことを「東京のただ一人の友達」と慕ってた奴だぞ
この先何かあるかわからんぞ
0141Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:37.30
SKEはこんな話ばかりだからSKEヲタは八つ当たりで他店を叩くわけですねw
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:38:41.65
江籠裕奈
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:40.75
仮面ライダー鎧武は2人目か青木玄徳と小林豊
0145Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:21.99
兵庫県がまたノーソースの嘘っぱち妄想を垂れ流し始めたけど嘘も百回言えば真実になるってやり方は朝鮮人そのまんま
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:37.83
>>144
ラットっていう脇役でレギュラー出演してた小澤廉も元カノ(彼女がまだ未成年だった頃に手を出したらしい)へのDVや中絶報道で芸能界を追放された
0147Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:39:03.66
>>145
ノーソースで他店を叩いてるのはSKEヲタじゃん
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:38:59.81
盗みって1番その人間の闇を感じるんだよな
0149Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:48.88
SKEのコンサートの楽屋でまたメンバーの衣装が隠されたらしいね
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:08:33.05
ショボい話しや・・・
元日本赤軍メンバーがサキイカ万引きで捕まったくらいにショボい
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:39.07
確かNMBの太田夢莉の相手役だった奴だよな
NMBに関わるとろくな事がないと言う例
0152Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:58.61
>>151
SKEには詐欺に加担したメンバーや後輩いじめを自慢するメンバーや
他店叩きをやったベテランメンバーがいるのに
なんでもかんでもNMBのせいにして逃げ通せると思ってるの?
0153Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:10.23
SKEは闇深いわ
0154Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:55:46.26
松井玲奈が辞めてから松井珠理奈の暴君を止められなくなった言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況