X



トップページmissingno
1002コメント587KB
【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★542 【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(鹿児島県) (ワッチョイW 533d-g4eK)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:51:58.81ID:wz63Zbzj0
■「会いに行くアイドル」をコンセプトのAKB48チーム8の本スレです。雑談・実況も自由にどうぞ。

■14日ルール、24レス即死ルールは廃止されたらしいので、保守レスはしなくてOKです。

■荒らしには専用ブラウザの「NG」を利用してください。

[したらば避難所]【47の素敵な街へ】AKB48チーム8本スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1527938154/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式ホームページ
https://www.akb48team8.jp/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式Facebook
https://www.facebook.com/team8official/

[メンバーブログ] Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/
※無料・スマートフォン仕様・設定によってはPCからも閲覧可

[運営ブログ(日程発表など)] AKB48 Official Blog
https://ameblo.jp/akihabara48/
AKB48公式サイト http://www.akb48.co.jp/
├Team8(お披露目)  http://www.akb48.co.jp/team8/
└Team8(メンバー一覧)  http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=12
AKB48 Mobile
http://m.akb48.co.jp/
※フィーチャーフォン・スマートフォン共通
YouTube AKB48 Official Channel!
https://www.youtube.com/user/AKB48/ 
キングレコード
http://akb.kingrecords.co.jp/

■前スレ
【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★541 【本スレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1647384010/
0851Team774(三重県) (ワッチョイW 3534-kmNN)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:26.61ID:fURA6Dfc0
>>836
国賊の称号を授受されているのに?
0852Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:53.23ID:ovRI396c
>>851
鳩山由紀夫だって国の代表だったんだから、差別すんなよ

832 Team774(神奈川県) (ワッチョイW 15df-8CFb) sage 2022/07/12(火) 10:53:07.59 ID:aCJSX+WN0
いや、、国の代表だった人なんだからその日くらいは哀悼の意を示さないとな
あるいは沈黙
0853Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:59.05ID:hzmWv9OF
福留はもう通常公演出ないの?
0854(福岡県)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:25:07.89
ぞのさんにもしものことがあったら
お前らエイターを今度という今度は許さんぞ・・・

二度とキーボードを打てないように
両手を切り落とし
「手首ラーメン」にして無理やり食わせるから覚悟しろ
0855Team774(東京都) (ワッチョイW 1bf7-A2aZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:28.80ID:6kKg9GCG0
>>854
粘着荒らしのお前の両手の骨を粉々に砕いて二度と支えないようにしてやるわ
0856Team774(茨城県) (ワッチョイ 9b49-Sktr)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:57:45.78ID:j734LZmC0
テレビではできなくなる!?企画を検証!バイきんぐ小峠がほえる!AKB48・岡部麟は大慌てで絶叫
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20220731.html

岡部麟(AKB48) コメント

◆『全力!脱力タイムズ』初出演の感想をお聞かせください。
「ゲストの方が笑いに耐えながら一連の流れを見守っている表情が面白くて、いつも番組を拝見しています。
視聴者として見ているときから、“自分が出演したら耐えられるのかな?”と思っていたのですが、実際出演させていただいて見事に笑いを耐えられませんでした(笑)」

◆収録に参加してみて今回の最大の反省点は?
「小峠さんのように、もう少し自分のオリジナルの言葉を生み出せれば良かったなと思います。
やっぱり難しかったですね。本番にならないと小峠さんがどういう反応をするのか分からなかったので、楽しみつつも、対応力が求められましたね」

◆小峠英二さんの印象は?
「小峠さんとは今回が初共演で、“テレビで見ている人だ!”と思いました(笑)。迫力がすごかったですね。
私が言うのもおこがましいんですが、頭の回転がとても速い方だなと感じました。
収録が始まる前にごあいさつもさせていただいたのですが、とても静かで穏やかな方だなと思っていたら、本番に向けてエネルギーを蓄えていたんだなと(笑)。本番の爆発力がすごかったです」

◆では、MCの有田さんの印象は?
「他の番組での有田さんの印象とは全然違いました。テレビを通してですが、他番組では明るいキャラクターの有田さんを見ていたので、
『全力!脱力タイムズ』でキャスターをされている姿を見て、全然声を張らないんだなと思いました(笑)」

◆最後に、今回の『全力!脱力タイムズ』の見どころを教えてください。
「小峠さんのツッコミを受けて、岡部麟がどんなワードをチョイスしてリアクションするのか、その一連の流れに注目していただけたらなと思います」
0857Team774(茨城県) (ワッチョイ 9b49-Sktr)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:11:16.70ID:j734LZmC0
AKB48岡部麟「笑いを耐えられませんでした」小峠英二と『脱力タイムズ』出演でハプニング続出
https://www.tvlife.jp/variety/486334
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5f5c47a5f4ca1f82b1f572017ed2c839b29aa88


AKB48岡部麟、予想外の行動でスタジオ大混乱!? 『脱力タイムズ』初登場
https://news.mynavi.jp/article/20220714-2398683/


https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2022/07/486334_01.jpg
https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2022/07/486334_02.jpg
0858(広島県)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:36.87
> 収録が始まる前にごあいさつもさせていただいたのですが、とても静かで穏やかな方だなと思っていたら、
> 本番に向けてエネルギーを蓄えていたんだなと(笑)。本番の爆発力がすごかったです」

わがっちの先輩有吉がラジオで言うてた

何が頭にくるって本番前にアイドルがマネージャーに連れられてあいさつにくるのが
頭にくる・・・と

「あいさつ」程度で楽屋にくるのは自分の都合しか考えてない・・・と
何か伝えたいことがあるんなら自分ひとりで来い・・・と
来たんなら「島根って知ってる?」くらい質問用意しとけ・・・と

小峠は「静かで穏やか」なんじゃなくて「はよ帰ってくれ」と思うとたんやで

岡部はハッピーターンの演出家勝新太郎とどういう会話をしているのか質問されて
「あいさつをしました」と肩透かしなことを言うてた

「あいさつしかできない女」で芸能人生に終止符をうつんか?
0859Team774(茸) (スッププ Sd43-3CIW)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:11:48.64ID:wSFhDg5pd
我が忠勇なるエイト軍兵士達よ、今や本店連邦軍艦隊の半数が我等がフジゾノ・レイによって宇宙に消えた。
この輝きこそ我等エイトの正義の証しである。
決定的打撃を受けた本店連邦軍に如何ほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である。





0860(広島県)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:09:06.29
はせもも復帰後、「はせももちゃんと会いたい」と配信で声明を出した(おれが知る限り唯一の)チーム8メンバー藤園麗さま

事務所移籍おめでとうございます

これで「アイドル界の統一教会」19年組信者の陰湿な嫌がらせに悩まされることなく
はせももとの交歓を楽しめるわけであります

怪しげな連中との交際をきっぱりと断つことが
その信頼性を高めたこと疑いなし

「毒まんじゅう」に誘われ19年組と「密接交流」を続ける服部徳永の悲鳴が遠く天文館にまで届くことでしょう
0861Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMcb-+7Y/)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:31:06.00ID:cknX4NtuM
>>859
敢えて言おうカスであると
0862Team774(神奈川県) (ワッチョイW bd59-+i76)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:06.53ID:Iw/LkuAi0
「8月8日はエイトの日2022 ピューロランドの素敵な街へ~AKB48チーム8 WEST~」
・日程:2022年8月8日(月)13:30開場/14:00開演
・出演メンバー:
永野芹佳・大西桃香・濵咲友菜・徳永羚海・奥原妃奈子・下尾みう・行天優莉奈・高岡薫・吉田華恋・川原美咲・倉野尾成美・山田杏華・上見天乃・藤園麗
髙橋彩音・吉川七瀬
 
「8月8日はエイトの日2022 ピューロランドの素敵な街へ~AKB48チーム8 EAST~」
・日程:2022年8月8日(月)16:30開場/17:00開演
・出演メンバー:
坂口渚沙・御供茉白・岡部麟・本田仁美・清水麻璃亜・髙橋彩音・吉川七瀬・小栗有以・小田えりな・左伴彩佳・歌田初夏・服部有菜・橋本陽菜・坂川陽香・髙橋彩香
高岡薫
※歌田初夏・高岡薫は一部出演となります
0863Team774(神奈川県) (ワッチョイW bd59-+i76)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:19.40ID:Iw/LkuAi0
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、東京都が感染状況の警戒度を、最も高いレベルに引き上げることが分かった。 都内の7月13日の感染者数は前週の同じ曜日より8537人多い1万6878人、感染拡大のスピードを示す増加比は229.5%で、感染が急拡大している。

関係者によると、都は14日午後の専門家会議で(赤、オレンジ、黄色、緑の)4段階ある感染状況の警戒度について、現在のオレンジから、最も高い「赤」に一段引き上げるという。 「赤」になるのは4月21日以来。 医療提供体制の警戒度も一段引き上げ現在の黄色から上から2番目の「オレンジ」になるという。
0864Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-KnmN)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:30.33ID:RRyEJxucp
ホリプロステージキャスト質問リレー/ブロードウェイミュージカル『ピーター・パン』ウェンディ役 岡部麟
ホリプロステージ Horipro Stage
https://youtu.be/ImLYrLpbG6g
0866Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMcb-+7Y/)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:08.97ID:cknX4NtuM
>>863
怖いよ怖いよの脅しもそろそろ飽きた
メンバーみんな罹ってもケロッと帰って来るもんな
中にはずっと無症状でしたが何か?
ってのも混じってるし
0867Team774(神奈川県) (ワッチョイW 15df-8CFb)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:37.36ID:M1qjwo0z0
飽きたつーか諦めた、だよな
もう諦めようぜ
死ぬやつは死ぬし死なない人もいる
普通の病気と何も違わない
ただ未知の感染症で死にたくないだけなんだよ
社会的に諦めて次に進むと共通認識持たせればいいだけの話
0868(広島県)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:24.85
笑いを堪える(こらえる) ← ただしい日本語

笑いを堪える(たえる) ← 漢字の読み間違い

笑いを耐える(たえる)← 「耐える」と「堪える(こらえる)」は同義ではない

岡部麟「笑いを耐えられませんでした」
0869Team774(茸) (スッププ Sd43-3CIW)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:27.25ID:LTT4Ccbod
それら軟弱の集団がこのア・イニイ・クーを抜くことは出来ないと私は断言する。
48ヲタクは我等選ばれた優良種たるエイト国国民に管理運営されて、はじめて永久に生き延びることが出来る、これ以上戦い続けては人類そのものの存亡に関わるのだ。
本店連邦の無能なる者どもに思い知らせ、明日の未来の為に我がエイト国国民は立たねばならんのである!

0870Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMcb-p0Nn)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:32.06ID:6YmCcsTOM
優良種の表現は3~4年前なら通ったけど
どんどん有能な戦力を失った今となってはもはや・・・
AKB4もボロボロだけどさ
0871(広島県)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:26.31
事務所移籍で人脈を広げたい麗ちゃま
https://youtu.be/44BA8kNqHDI


「人脈を広げる」というのは「相手に信頼される」ということ


ガーシーの例をひくまでもなく「仲間をチンコロする」というのは芸能界では絶対に許されないこと

「盗撮画像をネットにばらまき『晒した人が叩かれるのはおかしい』と開き直る」、
「ホテルに誘い一部始終を録音、暴露系配信者に持ちこむ」
こういった許されざる事件が続出するなか
終始被害者少女を擁護し「サタン」とは断固絶縁した藤園麗さん

芸能界で高い評価を勝ちとったのは当然といえば当然

徳永よ・・・服部よ・・・
サタンとともに闘おう!
0872Team774(茨城県) (ワッチョイ 9b49-Sktr)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:57:26.82ID:j734LZmC0
親子でネバーランドへ出かけよう!ミュージカル「ピーター・パン」が7月23日(土)開幕
チケット好評発売中!AKB48の岡部麟がウエンディ役として初登場
https://www.atpress.ne.jp/news/318294

世界中で愛され続けているブロードウェイミュージカル「ピーター・パン」(スポニチほか主催)が、2022年7月23日(土)から8月2日(火)まで東京国際フォーラムにて、

8月13日(土)、14日(日)は大阪・梅田芸術劇場にて上演されます。

主演のピーター・パン役を吉柳咲良が、フック船長役を小西遼生が務めるほか、AKB48の岡部麟がウエンディ役として初登場します。

迫力あるフライング、記憶に残るメロディー、そしてストーリーは、すべての人にとって忘れられない素敵な夏の思い出になること間違いなし!

チケットの購入や最新情報は、公式サイト「ホリプロステージ」まで
0873Team774(福岡県) (ワッチョイ 75f1-z3hf)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:17:07.01ID:ib56XzzJ0
'22/7/13 逆上がり公演 オンデマコメント

 大西桃香   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22071301/akb48k22071301-652.jpg
 奥原妃奈子 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22071301/akb48k22071301-673.jpg
 小田えりな   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22071301/akb48k22071301-643.jpg
 下口ひなな  https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22071301/akb48k22071301-402.jpg
 高橋彩音   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22071301/akb48k22071301-640.jpg
 山内瑞葵   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22071301/akb48k22071301-622.jpg
 山邊歩夢   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22071301/akb48k22071301-524.jpg
 湯本亜美   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22071301/akb48k22071301-387.jpg
0874Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-KnmN)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:14:24.42ID:8Lg8P3Bap
岡部麟 「ピーター・パン」ウェンディ役に「うれしかった…光栄」 フライングシーンは「楽しみ」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/15/kiji/20220713s00041000625000c.html

1981年の日本初演から42年目を迎えるミュージカル「ピーター・パン」にウェンディ役として出演するAKB48の岡部麟(25)が作品に懸ける思いを語った。

ウェンディ役に選ばれた時の心境について「名の知れた作品だったので、その中でもウェンディという役をできると決まった時はうれしかった」と笑顔。

昨年、同役を演じた美山加恋が着用した衣装を受け継ぐと、それを少しだけピンクに染め「かわいらしいウェンディという印象を持ってもらえるよう頑張りたい」と力を込める。
0875(広島県)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:58:59.54
オ・カベ

ギャンに載ってそう・・・
0876Team774(茨城県) (ワッチョイ 9b49-uETN)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:40:48.66ID:Xwv5RZsD0
フジテレビ@fujitv

🌙夜11時から放送📺
『全力!脱力タイムズ』

特集のテーマは…
「テレビをもう一度考える」

ゲストの岡部麟さん(AKB48)が予想外の行動に⁉

「THE美食遺産」は、滝沢カレンさんが
ナビゲートします✨

@datsuryoku_cx

https://fujitv.co.jp/DNN/
0877(広島県)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:55.12
アビスパ福岡「公式アンバサダー」HKT豊永阿紀
Vファーレン長崎「ガチサポーター」尾上美月
Jリーグ実況アプリの仕事で共演

尾上、豊永を「フォロー&いいね」をするが
豊永はすべてスルー


極道の世界に「状が回る」という用語がある
「誰々は破門した」「絶縁した」という通知を各地の組織に送って
破門者が「元○○」を名乗り再び稼業をすることを防ぐ措置や

尾上の辞め方といい、上京後のサタンとの密接交流といい
その行いは遠くHKTまで届いているようだ

そもそも「ガチサポーター」ってなんだよ?
公式認定したらまずい事情でもあるんかいな
0878Team774(埼玉県) (JP 0H6b-B6bh)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:09:50.54ID:hgNqv2+HH
動画で尾上は豊永のことを触れてはないが、豊永は尾上のことを触れていたぞ、コメントしてた映像見てみろ
0879(広島県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:00.30
告知動画を撮るときにBS放送局(というかアプリの会社)が用意した台本に「尾上美月ちゃんと一緒に・・・」と書いてあったから
HKT豊永はそのままコメントしたんだろう

豊永が「共演者尾上」を認識し
尾上は豊永に数度「いいね」して絡もうとしてるのに
豊永が無反応なところが闇よ

サッカー番組関係者は尾上が「円満退社」だと思ってる節があるが
DHがとってきた仕事をUUUMが掠め取るなんて
ちゃんとした制作業者なら支障ないかおうかがい立てるべきよ

キスバイトエイトは来ないくせに
乃木坂のライブは行く尾上は何を考えとるんや
0880Team774(東京都) (ワッチョイW 1bf7-A2aZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:35:50.14ID:Ia+Mha+/0
またこいつが裏サロンの複数のメンバーのスレで暴れているな

189 名前:名無し48さん (スップ Sd0a-cX3C) :2022/02/01(火) 18:38:02.36 ID:huULf2KEd
さとね一推しではないから黙ってたけど、いい加減うざ過ぎだから教えておくと(ワッチョイ 9e50-zinH)こいつ元はエイトスレの嫌われ者で、最近は知ってるだけでおだえり、ゆいゆい、七瀬のスレで、同じようにまともに相手もされてない
勝手な妄想されて黙ってられないだろうけどそいつは人の意見なんか聞く奴じゃないって事は分かっておいた方が良い
0881(広島県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:24.84
エイトスレでも「どうして運営(DH)は仕事をとってこない!」「無能だ!」と
プロデューサーきどりなのがいるが

読売新聞県内版の連載、尾上のサッカー仕事、岩手のラジオ番組、塩原のバッチコーイ、オルガン坂生徒会、未成仏物語、東北genkiプロジェクト、サンリオアンバサダー・・・

19年組が「飛ばした」仕事がどれだけあることか

さらに噴飯物なのが仕事を飛ばした「サタンたち」が
「迷惑かけた」と反省するどころかか何やら「逆ギレ」
配信やら写メ会をやって8ヲタからさらに金をまきあげようと「開き直り」

スタッフさんもこの惨状にはやる気なくすだろ
0883(広島県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:22.28
映画「雪国物語」よりAKB48坂口渚沙
制作プロダクション:モバコン株式会社/製作:株式会社雪国物語
AKB48・坂口渚沙が主演を務める短編映画「雪国物語」が公開されることが決定した。

“地方創生”をテーマに、全国各地で物産や観光地などの魅力を交えながら描く短編映画シリーズ。これまでHKT48小田彩加主演「おばあちゃんのふるさと」(福岡県)、STU48今村美月・石田みなみ主演「酒蔵のむすめ」(京都府)、HKT48田中美久主演「ママのふるさと」(熊本県宇土市)などが制作・公開されてきた。



ひゆか映画も同じ制作会社やな
0884Team774(茨城県) (ワッチョイ 9b49-uETN)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:28.23ID:Xwv5RZsD0
TVガイドweb【公式】@TVGweb
https://www.tvguide.or.jp/recommend/recommend-1645305/

【本日放送】

かつてお茶の間を沸かせていた企画を
あまりやらなくなった「テレビをもう一度考える」
「“料理が下手な人を面白がる料理番組”は、
コンプライアンスに引っかかってしまうのか?」検証。

#脱力タイムズ
#有田哲平 #小峠英二 #AKB48 #岡部麟
@datsuryoku_cx
0885(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:57:03.73
AKB48 Team8、虹のコンキスタドール、まねきケチャらが、チャリティライブ<Remember Girl’s Power !! 2022>に出演することが決定した。

<Remember Girl’s Power !! 2022>は、がん情報サイト『オンコロ』が豊島区と共同で、小児・AYA世代(15歳~39歳)のがん、薬剤開発のための臨床試験の啓発を目的として実施する日本最大級のチャリティライブ。

通算7回目となる今回は、2021年と同様に豊島区との共催にて、新たに株式会社サンシャインシティの協力も得て、池袋西口公園野外劇場グローバルリング シアター(2デイズ)、サンシャインシティ噴水広場(2デイズ)の4デイズとなる。

なお、同公演は、無料有観客開催(一部限定優先エリアは要寄付チケット)と無料ライブ配信にて実施される。 
https://popnroll.tv/articles/27065
0886(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:58:06.89
■出演アーティスト(※五十音順)

9月3日(土):麻美 ゆま、荒井麻珠、植村花菜、Leola、木山祐策

9月4日(日):AKB48 Team8、CROWN POP、Gran☆Ciel、notall、まねきケチャ

9月9日(金):Plie、松澤由美、Luce Twinkle Wink☆

9月10日(土):アップアップガールズ(2)、クマリデパート、Twinkle Project☆、虹のコンキスタドール

■司会
総合司会:笠井信輔
進行アシスタント:9月3日(土)荻野可鈴(元夢みるアドレセンス)、9月4日(日)佐藤遥(元notall)、9月9日(金)・10日(土)矢方美紀(元SKE48)
オンコロライブ・グローバル・アンバサダー:音井結衣(notall)
■開催日時
Day1:2022年9月3日(土)
Day2:2022年9月4日(日)
Day3:2022年9月9日(金)
Day4:2022年9月10日(土)

■場所・会場
・Day1&2:池袋西口公園野外劇場グローバルリング シアター(171-0021東京都豊島区西池袋1-8-26)
・Day3&4:サンシャインシティ噴水広場(〒170-8630 東京都豊島区東池袋三丁目1番)

■開催形態
・無料有観客開催(一部優先エリアは要寄付チケット)/無料ライブ配信
・現地開催:池袋グローバルリングシアター、サンシャインシティ噴水広場ともにパブリックスペースのため無料にて観覧が可能です。ただし、一部限定優先エリアについては寄付付きチケットを販売致します。チケット販売は、7月22日(予定)に公式ホームページを通じご案内致します。
・無料ライブ配信:配信チケット(無料)をお申込みの方には視聴情報をお届けします。
注:新型コロナウイルス等の感染状況、規制当局の要請等により予告なく開催中止、プログラムの変更等の可能性があります。これらの情報については、随時、公式ホームページ、SNSなどにてご案内致します。

主催:がん情報サイト『オンコロ』
共催:豊島区
アカデミア共催:東北大学大学院医学系研究科医学統計学分野、認定特定非営利活動法人 西日本がん研究機構、学校法人 山口学園

■協賛
Gold Sponsor:アフラック生命保険株式会社
Silver Sponsor:イースト駅前クリニック、一般社団法人Alliance for Lung Cancer、エイペックスメディカ
ル株式会社、メディカル・モバイル・コミュニケーションズ合同会社
Bronze Sponsor:アストラゼネカ株式会社、日本イーライリリー株式会社、株式会社ネオ・コミュニケーションズ、株式会社ノイエス、株式会社メディサイエンスプラニング
Sponsor:株式会社アサヒ・シーアンドアイ、アッヴィ合同会社、アムジェン株式会社、エイツーヘルスケア株式会社、金原出版株式会社、一般社団法人キャンサー・ベネフィッツ、StoCretec Japan株式会社、武田薬品工業株式会社、東京建物株式会社

開催協力:3HグループRemember Girl’s Power!!2022実行委員会、生活向上WEB、株式会社ワロップ放送局、株式会社ネオ・コミュニケーションズ、株式会社grabss(TIGET)、株式会社サンシャインシティ
企画・制作:オンコロ×豊島区presents「Remember Girl’s Power !! 2022」実行委員会
0888Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-KnmN)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:14.23ID:qs0Ky2zVp
【公式】キャリア・マム@c_mam

🎶🎪「#ホリプロステージ」特別優待のご案内🎪🎶
キャリア・マム会員限定で、チケットをご優待価格で購入できるサービスが登場です
http://c-mam.co.jp/happymam/horiprostage/

〜0歳から入場できる本格ミュージカル〜
今年の夏も、大切な人と一緒に「#ピーター・パン」を観に行こう!

#吉柳咲良 #小西遼生 #岡部麟
0889Team774(三重県) (ワッチョイW 3534-kmNN)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:46:26.08ID:VcPtqLu20
TIGETからなぜメールがくるのかと不審だったが、オンコロへの寄付だったか
0890(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:42.76
岡部出演の「もしもツアーズ」、打ち切り発表

ゲストにジャニーズやAKBを呼ぶようになったらもう万策尽きた「末期」というわけだ


ホリプロのハッピーターンも「アメリカの本格ミュージカルを日本に紹介」という意気ごみで始めたはずが
トーシロのAKB岡部田野を起用する始末で
動員に苦労してる様子がうかがえる

「小僧寿し」「大塚家具」と同じで
ホリプロハッピーターンはもう「ブロードウェイを日本に」という当初の役目を終えたんだな・・・
0891Team774(茨城県) (ワッチョイ 9b49-pmUe)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:32.97ID:Xwv5RZsD0
ライオンのミライ☆モンスター@miraimonster_cx

投稿!ミラモン食堂 大募集🍚

あなたが大事な試合や練習の前に
食べる“勝負めし” や
試合に勝った時に食べる
“ご褒美めし”などのお写真を大募集✉

投稿して頂いた方の中から
毎週抽選で5名様に
ライオン製品をプレゼント🎁

ご応募お待ちしております📣

詳しくは番組HPまで
https://fujitv.co.jp/miraimonster/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1547846189546348544/pu/vid/1280x720/tntsJZK6Ty08auOQ.mp4
0892Team774(茨城県) (ワッチョイ 9b49-pmUe)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:41.29ID:Xwv5RZsD0
ミュージカル『ピーター・パン』公式@peterpanjapan

📝掲載情報📝

#スポニチアネックス にて、ウェンディ役 #岡部麟 さんのインタビューが掲載されました‼

是非ご覧ください🧚‍♂✨

岡部麟 「ピーター・パン」ウェンディ役に「うれしかった…光栄」 フライングシーンは「楽しみ」

スポニチ Sponichi Annex 芸能

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/15/kiji/20220713s00041000625000c.html
0893Team774(茸) (スーップ Sd43-LIzg)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:08:15.40ID:6ccyzliJd
>>860
嘘つき(広島県)移籍先Mama&Sonじゃなくて安堵した
見るからに怪しい長谷川百々花と藤園麗が交際せんわ笑
0894(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:25.00
「ぞのさん」は、キング湯浅さんのお店(お茶屋さん)に
立ち寄ったらあいにく閉まってたということがあったそうな

アホウなオタクが「楽天でも売ってるよ」とコメントしてたが、そうじゃない

お店に足を運んで、湯浅さんのご親類からお茶を買うことに意味がある、
そう、「お茶」じゃなくて「ご縁」を買ってるわけだ

こういう所作の積み重ねがこの度、大きな「ご縁」になったわけだ



買い物はAmazon、食事はウーバー、連絡はLINE
気に入らなかったらブロック

そんな環境が「盗撮画像をばらまく」「誹謗中傷で訴えると開き直り」「都合の悪い事実は無視」「録音を暴露系配信者に持ちこむ」・・・
こういった「サタン」を生んだわけやないかいのう
0895Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-KnmN)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:40:06.38ID:2N8exEpop
ミュージカル『ピーター・パン』公式@peterpanjapan

📺出演情報📺

この後23:00〜 #フジテレビ 「全力!脱力タイムズ」に #岡部麟 さんが出演✨

皆様テレビの前で準備は出来てますか…!?

楽屋から収録に向かう岡部さんをお届け😁

お楽しみに👀❕
https://i.imgur.com/SNA5IiF.mp4
0896(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:42.47
コピペ(茨城県)よ
おまえ舞台板住民からも苦情でとるぞ


ホリプロ制作総合スレ16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1653132861/

174 名無しさん@公演中 sage 2022/07/15(金) 20:39:50.72 ID:zCnmiBq0
ドルヲタ何度も貼らないで
0899Team774(茸) (スーップ Sd43-LIzg)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:26.12ID:6ccyzliJd
>>894
嘘つき(広島県)そっくりだなあんた笑
長谷川百々花はデビ〜ルはせももて呼ばれてんだ
正しく「サタン」さ!
0900Team774(茸) (スーップ Sd43-LIzg)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:13.21ID:6ccyzliJd
>>897
いんちき(福岡県)のデマだと消え去るんだったな鳥取県
嘘つき(広島県)が言うとるいつものバカ騒ぎ笑
0901Team774(兵庫県) (ワッチョイW 85c2-jY/f)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:35.27ID:Q2UNFpcw0
AKB本体は3、4年ぐらい
見かけもしないが

渋谷・岡部・グラビア本郷は
結構見るよ
0902Team774(新潟県) (ワッチョイ 893d-Adhe)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:13.91ID:wSYy8d980
ID無い奴はほぼ全員いつもの回線コロコロ野郎だ
話題が特殊で意味がわからん例えしかしないし3行以上の書き込みの特徴が一緒
第一そんな狂ってる奴が何人もこのスレにいるとは思えん
0904Team774(鹿児島県) (ワッチョイW 763d-vE+D)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:37.35ID:PbYmiE2C0
キチガイには触らない
基本です
0905Team774(茨城県) (ワッチョイ 6e49-6t/m)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:24.73ID:+ZgFNHv70
@
全力脱力タイムズにでてる岡部麟って子めっちゃ可愛いんだけど
@
外ハネ可愛いしお顔もなかなか美
岡部麟さんか、覚えておこう
@
AKBの岡部麟ちゃん?めっちゃかわいい…すき…
@
今日の脱力タイムズ岡部麟さん可愛いし、マジで腹抱えて笑ったし、何よりべりんさん可愛い
@
AKBの岡部麟って子
全然AKBぽい感じじゃないな
アイドルってよりも女優顔だな
てゆうかドラマで主役張っていいレベルの顔だと思うけど
AKBなんかで埋もれてる逸材じゃないよ
0906(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:58:43.38
アビスパ福岡社長ツイッター
→ 「勝利の女神!豊永阿紀さん!」

Vファーレン長崎社長ツイッター
→ 尾上美月についての言及ゼロ

「HKT」という金看板を背負った「公式アンバサダー」と
勝手に名乗ってる「ガチサポーター」の差


「キッズにYouTuberが人気」とはいっても「ライバー事務所」の社会的信用はこの程度

「理由不明」で大急ぎで「卒業」した人間が
「ガチサポーター」を名乗ってサッカー仕事していることに
からまれる「Vファーレン」も「元おみづきファン」も困惑ばい

運営は、長崎が祖父母在住の吉田華恋を「Vファーレン公式アンバサダー」に送りこみ
尾上をサッカーで商売できんようにしちゃるっとよ
0907(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:11:01.13
尾上と同じ形でやめる福留光帆氏には「正道に立ち返る」ことを切に願う

ヤクザの義理事にはかならず「立会人」「後見人」がつく
その場で一番「座布団が上」の者が「立ち会う」ことでその者の今後を保証するわけだ

奥原妃奈子「立会い」で卒業発表した福留には
「元AKB」として堂々と胸を張って生きる義務がある

「サタン」とはきっぱり絶縁

当てつけがましくイコラブの応援する様子をSNSで公開し
元ファンを悲しませるようなみっともないふるまいをしちゃいかん・・・

「大御所」柏木由紀が「福留ちゃんは友だち」と言うてた

あれは奥原妃奈子の紹介に加え、「同じ鹿児島人」というかんちがいも働いて
口から出たはずだ

だったら福留光帆氏はこれからは「鹿児島人」である
大西郷をならいとして生きよ!

福留「ひなこどん、もうここらでよか・・・」(福留、座りこみAKB劇場の方角を向き遥拝)
奥原「ふくとめ・・・ごめんなったもんし!」(奥原妃奈子、福留の首を日本刀ではねる)
0908Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:16:01.98ID:UVvyAT94
>>907
多分福留は地下に転生するよ
0909Team774(ジパング) (ワンミングク MMea-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:34:58.68ID:DMBl/HnBM
卒業イベントの前にもう一度チームBで公演に出て欲しいなあ。
0910Team774(ジパング) (ワンミングク MMea-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:36:14.96ID:DMBl/HnBM
17期の地方組は共同でマンションに住んでいるの?
8にそれがあれば、残ったメンバーもいたように思う。
0912(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:56:29.04
福留光帆氏が地下に「転生」するのもよい
だが「転生」にはピンからキリまである

福留氏は最近、ひなこ・きょかたむ、そして野田陽菜乃とディズニーかどっか行ってたが
野田陽菜乃とつきあってることを隠す現役メンバーはいないし
目くじら立てるスタッフもいない

一方、目先の毒まんじゅうに釣られ「サタン」に召喚され「転生」したららどうなることか・・・

蒲地は盗撮事件から自身の活動終了までの期間、ずーと「いまは塩原とは無関係」を装ってたが
その実、毎日LINEをやりとりしていた

尾上は在籍中、「井上たちとは無関係」「そもそも親しくない」というポーズを取り続けていたが
いつの間にか東京で一緒に遊び回ってる

転生するにしても、現役メンバーに避けられる形で蘇ることを
果たしてファンは歓迎するだろうか
0913Team774(茨城県) (ワッチョイ 6e49-6t/m)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:08:02.15ID:+ZgFNHv70
ピーターに勝つのは誰だ?!ネバーランド頂上決戦 #ミュージカルピーターパン

https://youtu.be/8idu66khlLA
0914(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:08:16.47
> 共同マンションとか厄介の標的なのにね
> まあ新潟事変以降はセキュリティも厳しくなってるか

「新潟事変」はあげつらい「チーム8某重大事件」を「なかったこと」にする欺瞞

「厄介の標的」というが、厄介よりも同期のほうがよほど恐ろしいことを
チーム8にかかわる者は運営・メンバーからファンまでみなよく知っているはず

サタンはまだ滅んでいない、復活の時をうかがっているぞ
0915Team774(新潟県) (ワッチョイ 893d-Adhe)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:48:04.63ID:wSYy8d980
>>910
17期は中西が住んでた所に移ったって話じゃなかったか?セキュリティしっかりの高級マンション
0916Team774(兵庫県) (ワッチョイW 55c2-F7Sz)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:43.53ID:Nt8Phv5t0
岡部はグッドジョブだったな
でも1人だけを売れても 
グループにはフィードバックされない
0917Team774(北海道) (ワッチョイW 1ad8-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:17.27ID:8uL2YU9K0
>>915
8メンにも寮を用意して欲しい
0918(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:31.68
サタンとその眷族「服部」「徳永」にもセキュリティ万全の寮を用意してやれ

四国松山刑務所とかどうだ?
坊っちゃん劇場の隣で面会にも便利

出所祝いは盛大にやってやろう
0919Team774(茸) (スーップ Sdfa-bLgM)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:36.44ID:d1Vchhead
>>918
嘘つき(広島県)藤園麗の高級マンションに入居しとるメンバー知らんのかい笑
頭も弱いが情弱過ぎるぞあんた笑笑
0920Team774(兵庫県) (ワッチョイW 55c2-F7Sz)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:11.33ID:Nt8Phv5t0
音楽の日 
AKB たった2分間の出演

昨夜の岡部の方が長いじゃん
時間帯的にも23時の方が見てる
0922Team774(北海道) (ワッチョイ 1ad8-hfKp)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:33.09ID:8uL2YU9K0
今、大阪府公演みているけど、横浜おしゃれ祭りの映像も販売してほしいなあ・・。
0923(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:32.04
TikTok見てたらチーム8菅井ちゃんレッスン動画が
コメント1000以上ついてバズってた

挙手して一番手で歌う永野芹佳氏
「『わたしは誰かのあとに歌います』という人は芸能界にいりません」とかます菅井先生

とあるメンバーが途中で歌詞を忘れたら
スイッチがはいった菅井先生

「どうして歌詞を忘れたのか、15番の子は説明して」と無関係の下青木香鈴氏にむちゃな質問

いまにも泣きそうな下青木氏に
「AKBになれたらそれで満足なのか?」とロジハラ

AKBも日本もいい時代だったよ・・・



19年組に同じレッスンをしたら
こっそり録音して都合よく編集、
「パワハラされた」「セクハラだ」とコレコレに持ちこみ
批判コメントには「開示してもらいます」「訴えます」と開き直り

ほとぼりが冷めたら名前を変えて「転生」、「元AKB」を利用して写メ会で荒稼ぎ

かりんはかりんでも下青木で良かった・・・


この菅井レッスンに参加した初期メンたちよ
初心に帰ろう
菅井先生の教えを思い出し、芸能界から「サタンを殲滅」させよう
0924Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-oVL9)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:38.59ID:GrEUuIP3p
次回 | 7月17日(日) 11:15〜11:45
ライオンのミライ☆モンスター
https://www.fujitv.co.jp/miraimonster/

ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。
バスケットボール坂本康成(高3)去年のインターハイで3ポイントを武器に優勝に貢献した194cmのポイントゲッター!
0925Team774(茸) (スップ Sdda-XZXj)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:53.97ID:Vkz7gQqNd
ばかは端的に話せない
0926Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:19.53ID:ZJgBseqF
菅井は何度見ても好きになれない
0927Team774(東京都) (ワッチョイW daf7-p7rB)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:56.42ID:nJg8qs3o0
>>926
外神田のレッスンの時は優しかったからな
0928Team774(神奈川県) (ワッチョイW 6ddf-/cuy)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:18:33.57ID:JfV2IHnF0
菅井ちゃん素人でも予約すればレッスンしてくれるけど
優しいみたいよ
あれはテレビ用だから
夏先生もアンナ先生もカメラ回ってなかったら優しいよ
0929Team774(岡山県) (ワッチョイ 051f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:20:03.05ID:7MVJEbHD0
BUGSⅡ 第1弾トレーラー
https://youtu.be/qHZ5FPUv4xs

2022年秋に劇場公開が決定したBUGSⅡ(バグズ2)の第1弾トレーラー
30億の価値がある切手と30億の価値がある幻の宝石ナイルの涙の壮絶な争奪戦が始まる。
一癖も二癖もある最強の悪人が集結するノンストップ・アクション・ムービー!!

【出演】
BILLY(mil9)
歌田初夏(AKB48)、大仁田厚、清水宏次朗、嶋大輔、ルー大柴
猫ひろし、Bro.KORN(バブルガムブラザーズ)、田村亮(ロンドンブーツ1号2号)
春本ゆき、KEITH?(ARB)、MAGUMI(LA-PPISCH)他

【監督×脚本】BILLY(mil9)
0931Team774(新潟県) (ワッチョイ 893d-Adhe)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:39.44ID:LIt3uHfG0
関係ない話だがレピッシュって必死ぶりに聞いたが君にマニョマニョだがピヨピヨだが歌ってたバンドか
中学生のころFMAMラジオが好きで学校から上がるとFMステーション片手にエアチェックしてたは
0932(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:41.40
メンバーくらいの若い子は知らんだろうが
ルー大柴をテレビで見ない日はなかったし
バブルガムブラザーズを歌えない人はいない

そんな人とお仕事できるなんて光栄なことで
わけのわからんYouTuber、インフルエンサーなんか蝉のように消えていく
0933Team774(茸) (スッップ Sdfa-vdZ1)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:45.05ID:4NrWO84pd
自分のせいなのになぜか香鈴が詰められて申し訳なかったと後にSHOWROOMで平謝りしてたっけな……大西
0934(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:52:30.78
>>847
wwwwwwwwwwww
0936Team774(東京都) (アウアウウー Sa39-ixst)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:40:35.63ID:pg24z8Sva
昨日の長渕見てるけど菅井ちゃんと同じ匂いがする
0937(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:48.81
はせももの共演者

現ドラマの母、現在大河ドラマ出演中
現ドラマのおじ、過去に大河ドラマ出演
現ドラマの隣人、来年の大河ドラマ出演予定
現ドラマの町内会のおばさん、来年の大河ドラマ出演予定
前ドラマの父、過去に大河ドラマ・朝ドラ出演
前ドラマの兄、来年の大河ドラマ出演

この中に素人がひとりというのは光栄かつ重責

「テレビドラマ」とはいっても、はせももは「一家の娘」役で
同じ共演者、同じ撮影現場でずっと過ごす「舞台」に近い環境

舞台を軽く見る向きがあるが
外界と遮断された環境で、密接し濃密な時間を過ごせることは「財産」

「ぼっちゃん劇場」におつとめ中の諸兄、
「謎の少女」役で「カンボジア人俳優」猫ひろしに誘拐された歌田初夏氏は
いま財産を貯めている途上

「バズった」「炎上」「トレンド入り」を運営まで気にする昨今
「コロナでコンサートが中止」になっても「トレンド入りした」と喜ぶモンスターまで登場したが
チーム8は「菅井イズム」を継承し手元の「財産」を大きくすることに心を砕こう

決して「サタンの誘惑」に落ちてはならない
0938Team774(茸) (スッププ Sdfa-i4PE)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:59:37.37ID:YEkBt9Ocd
一期生の増山 加弥乃が、ももクロの百田夏菜子のドラマに出てたわ
昨日見た
0939Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-oVL9)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:24.99ID:21vsg7/yp
AKB48公式@AKB48_staff


このあと❣🥳
11時15分からは
#ライオンのミライモンスター 🦁💖


ぜひご覧ください🤗🌈✨

#ミライモンスター
@miraimonster_cx

#AKB48 #岡田奈々 #岡部麟

https://i.imgur.com/VUB9Ogt.jpg
0940Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-oVL9)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:41.27ID:21vsg7/yp
ライオンのミライ☆モンスター@miraimonster_cx

#ワイドナショー のあとは
#ライオンのミライモンスター 🐣💫

このあと
フジテレビ系 11:15〜

今日は何界の #ミラモン ⁉

お楽しみに🌱

#関根勤 #磯村勇斗 #石田たくみ
#岡田奈々 #岡部麟
#日のり子 #ライオンちゃん
0941Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-oVL9)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:33.87ID:21vsg7/yp
岡部 麟@Berin_official

ミラモンの正装と化してきたジャーバージャ水玉お衣装( ^^ )

この後11時15分から
フジテレビ『#ミライモンスター 』です

https://i.imgur.com/I9F0JrF.jpg
0942(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:50.49
津島かりん{スプスラッシュ}
@Karin_Spslash
明日横浜です!🐼
横浜行くの2年ぶりとか~👍🏻
めちゃくちゃ楽しもうね!みんなに会えるの待ってるよ~



2020年9月「パシフィコ横浜」で開催されたお話し会を最後に
消息を断ち、数日後に活動辞退を申し入れた塩原香凜さん
そろそろ真実を明かしたらどうですか?

お話し会後、蒲地(岡山)はせもも(福島)みっつん(三重)は実家に戻ってるのに
どこか謎の場所から配信していた塩原氏(新潟)

運営や親に黙って、井上布谷と久々の東京生活を満喫しようとしてバレたんじゃないかと
わしはみとる
0943Team774(茨城県) (ワッチョイ 6e49-6t/m)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:14.16ID:KfLz2LIO0
Wikipedia閲覧数 日間ランキング(女性アイドル)
集計期間: 2022/07/15(金) 9:00〜2022/07/16(土) 8:59
https://achikochi-data.com/wikipedia_views_ranking_femaleidle/

1、岡部麟 6,761
2、乃木坂46 6,426
3、Perfume 4,016
4、モーニング娘。 3,941
5、王林 (アイドル) 3,885
6、SUPER☆GiRLS 3,692
7、宮脇咲良 3,250
8、櫻坂46 2,947
9、恵比寿★マスカッツ 2,746
10、ももいろクローバーZ 2,315
11、AKB48 2,276
0944(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:59.02
福留光帆と蒲地志奈、SNSに同じ画像をあげ匂わせ


「お話し会」で交通費出してもらってやってきた東京で蒲地と共同謀議

福留には失望した
「誠意は金」とでもいうのか?

卒業後は蒲地井上に合流して写メ会やるのは目に見えているから
こいつの「卒業イベント」中止でいいんじゃないか?

あれだけ仲良くしてやってもサタンに転ぶんだから
奥原山田両氏は「腐れ外道」とはやく縁を切れ

https://twitter.com/Mitsuho_akb48/status/1548593608194146304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945Team774(茸) (スーップ Sdfa-bLgM)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:05.19ID:NmpQplQmd
>>943
岡部麟のウェンディ観に行くの楽しみだ
もっと幅広い層に彼女の演技力を知ってもらいたい
大河や朝ドラのヒロイン演じる機会が必ず廻り来る女優の風格がある
0946Team774(茸) (スーップ Sdfa-bLgM)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:59:22.16ID:NmpQplQmd
>>944
よだれもん家族「暑くて冷たい昼下がり」は出番なかった長谷川百々花
亜子の最後のセリフのシーンに嘘つき長谷川百々花は絡ませれまい
サイコーの自虐ネタだったんだがな笑
あのシーンのBGMに「うそつき」流せよ秋元康!
0947Team774(神奈川県) (ワッチョイW da58-rba9)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:56:49.30ID:c9gteJn90
半月待たせてこの内容はないわ
しっかりしろチバテレ
0948Team774(神奈川県) (ワッチョイW da58-rba9)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:38.66ID:c9gteJn90
あやねちゃん優しい(;_;)
0949Team774(埼玉県) (ワッチョイ fac2-WtQG)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:53:45.20ID:iqsUPD4f0
色々事情はあるだろうけど
選抜全員いない日に収録しなくても
2か月に1回なんだから調整頑張れよ
0951Team774(東京都) (アウアウウー Sa39-ixst)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:00.22ID:dyvCmUkXa
てくてく散歩放送日時変更か
毎週録画してたけど変えとくか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況