X



トップページmissingno
924コメント198KB
ガーシー東谷義和「横野すみれにアテンドしたのは俺じゃない。アテンドしたのは48グループの先輩。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(遊動国境) (6級)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:09.05

ソースは今やってるガーシーのインスタライブ

NMBの先輩と言わずに48グループの先輩と言ったのが気になる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0672Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:45:49.39
もう終わりやさかい
0673Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:46:08.06
>>643
まともな事務所はDMは事務所が検閲してるけどアケカスはほんとやりたい放題だな
0674Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:46:24.27
大和田西野は高校で勝手に繋がったパターンだと思う
0675Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:06.47
>>669
普通にRの法則だろ
あの番組でどれだけジャニと繋がったメンがいたことか
0676Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:52.90
ガーシーどころか>>20の間違ったレスを信じて
他メンになすりつけようとした誰かさんのヲタ
0677Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:52:13.86
今思うと指原を文春に売ったのって絶対柏木だよな
まゆの裏アカ晒したのも確実にコイツ
0678Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:52:54.19
>>675
あったな
ヲタにとって糞最悪な番組
0679Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:53:47.25
>>677
売ったのは付き合ってた彼氏だけどな
0680Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:55:18.80
>>675
山口メンバーなつい
0681Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:56:02.09
>>675
あーあったな黒歴史番組w
0682Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:57:49.65
また柏木かよ
ほんとどうしようもないやつだな
0683Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:00:46.22
柏木はチンポ漁りに関しては一匹狼だと思うが
そもそもあいつ友達いるのか?男しか見てなさそうだが
0684Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:02:14.22
坊主は飲み会参加は良くしてるが売れ残ると暴露されてたしふんだりけったり
0685Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:43.52
>>684
ガーシーは知り合いじゃないって言ってたが本人に否定されてたな
0686Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:08.61
当選したらもっとAKBGの暴露やってくれるんだぞ
とりあえずここの連中は票入れるだろうから行けそうだな
0687Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:21.44
黒光り詐欺師信者の妄想が酷い
0688Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:59.45
ちょっと前の好きなメンバーみたいなやつで優しいとか言って柏木の名前上げてた奴も怪しく見えてきた
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:07:11.81
>>685
知り合いの定義が違うんだろ
ガースーなら同じテーブルで飲んだことあったら知り合いって言いそう
0690Team774(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:07:31.69
何でこんな恰好のネタで名前出さねぇんだよクズ野郎
0691Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:07:59.80
>>686
区割りされてる地元の議員に入れるが
0692Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:08:51.01
>>686
お前わざわざ引っ越すのか?
0693Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:19.45
>>690
自分に都合悪いか信憑性が薄いかでしょ
0694Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:36.13
>>635
当たり前だろ!
0695Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:10:00.62
AKBの未成年動画見たけりゃ当選させなきゃ
0696Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:11:03.89
ガーシーに日本の未來は任せられん
0697Team774(長崎県)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:12:54.81
>>430
ジャニヲタ界隈じゃ有名なんだな
柏木が暗躍してるの
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:45.60
らいきと綾野剛に近づくメンバーは危険人物
0700Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:13.90
国会議員になるって、ガーシーchにとっても自爆なのか
そりゃそうだよなぁ
不逮捕特権もあるけど、住所や資産を公開しないといけないからなぁ
そうすると、訴状が届く可能性があるのか
0701Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:49.97
柏木をNMBとNGTに兼任させた人アタマおかしいな
0702Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:19.60
関西北陸関東のトライアングル
女衒ネットワークの完成だね♪
0703Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:20.45
>>701
両方ともああなったのは必然だな
0704Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:39.18
頼む立花孝志よ、情報ぽろりしてくれ。票入れるから。
0705Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:43.31
48の誰かか??
まぁー柏木にしとけば丸っとおさまるなw
0706Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:43.09
>>430
柏木か
今思えばまゆゆの発言はこの方に向けてだったのかな
0707Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:54.93
闇が深い…
0708Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:57.21
やる目的だけでアテンド頼んで横野すみれが来るなんて羨ましいわ
0709Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:01.66
児ポになるから海外のサーバー探してると話してた動画が見たい
初期のAKBって誰だろ
0710Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:53.34
>>430
あらまこれがホントなら
ガーシーに圧力かけて連絡先も知ってる仲て事になるな
0712Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:49.80
>>711
キンタマボーリング!
0714Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:30.84
詐欺師信じてるやつSTEPNで大損してそう
0715Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:40.33
害でしかないな
0716Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:39.65
須藤叩いて高橋朱里を持ち上げてた奴らも見る目が無かったな
須藤何か結局普通の恋愛スキャンダルでしかなかった訳だし
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:09.50
そんなことより

篠崎彩奈
柏木由紀
向井地美音の暴露はよ
0719Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:00.80
須藤はむしろ純愛一途で恋愛に真面目で今思えば憎めないな
アテンド軍団の他のNMBメンバーに比べれば常識人
0720Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:45.40
>>716
アホか
須藤は死なばもろともとばかり自爆テロを敢行したのが叩かれたんだろ
0721Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:37.99
>>719
早くNMBのガーシー繋がりメンバー発表してほしいわ
4846グループで一番多いらしいからなw
0722Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:10.19
>>701
懲罰で飛ばされたんじゃないの?遊ぶ暇与えないぞと
来られてもいい迷惑だけど
0723Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:49.32
結局なんの暴露もなかったわけか
0725Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:38:51.29
予告しといて
一週間待って何もないということはカモられてるんだろうな
しょーもな
0727Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:40:08.13
柏木の裏の仕事か
アテンドすれば相手の弱み握れて仕事回してもらえるしな
0728Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:41:57.83
>>724
火曜も選挙のことだろう
0729Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:01.61
高橋朱里は珠理奈のMステの一件で人間的に最低な奴ってわかったよね。
結局あっちで男作って国際結婚とかはありそうだけど
0730Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:13.14
クサミカやろ?
0732Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:39.50
>>730
時代遅れ
0733Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:29.60
出馬とか保身でしかないよなだせえ
0734Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:29.95
東の西潟茉莉奈
西の佐藤佳穂

この2人はガーシー関係では出てこないのかな。
0735Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:36.25
>>430
凄えな文春よりも前に話題になってる
0736Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:30:01.24
やはり仲介人が確実に存在してるんだな
古くは大島麻衣も自ら暴露しとるし
0737Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:44:10.20
柏木はお詫びにガーシーのオフ会に参加して水着を晒せ
0740Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:28:48.69
紹介したの板野友美でしたとさ
東谷はアホだから別の話で点と点繋がるんだよ
0743Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:37:16.03
そもそも板野が繋がってたのはジャニ界隈じゃないし
0744Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:38:02.14
>>741
お前が知らない世界があるんだよ
板野が綾野剛や竹内涼真を誕生日にアテンドしてもらってたなんて誰が想像できた?
0746Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:38:35.77
>>740
口止めしたのはメンバー本人じゃなくて
情報リークしたアテンド仲間な
少しはスレくらい読め
0748Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:45:12.43
>>742
うん
0749Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:46:11.14
>>734
出てくるわけないだろ
0750Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:59:10.85
板野が一番暴露されてるな
○誕生日に男を用意しろと言われて竹内涼真を斡旋した
○翌年また誕生日に男を用意しろと言われて綾野剛などを斡旋した
○キレイモのイメキャラを斡旋したのは東谷
○MJG接骨院ステマにも関わってる
○未成年の時からBarに出入りしてた
○暴露はじめてから連絡してきた
○永尾の誕生日パーティーは板野と原辰徳息子が主催した
0751Team774(長崎県)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:15:28.40
みーおん今頃きたりえに旦那経由でガーシーに暴露やめさせるような頼んでそう
ガーシーがきたりえの旦那は友達って言ってたし
0752Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:52.38
>>675
NHKがアイドルの乱交番組作ってたんだから凄いことだよな
0753Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:56.35
>>747
柏木以外だと困るのか?

ガーシーは柏木の連絡先知らないし
柏木と喋った事もないんじゃないのかな
0754Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:22.60
柏木さんですね
わかります
0755Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:58:44.62
>>753
だから横野をアテンドしたのが柏木だとガーシーにリークしたのはガーシーのアテンド仲間で
口止めしたのもアテンド仲間
だから柏木の連絡先知らないとか関係ない
0756Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:03.74
結局ガーシーが情報持ってた訳じゃなくて聞いたってだけの話なんか証拠にならん
名前出す気も無いみたいだし何もないな
この東京都はどうしても陥れたいみたいだけどもうやめたら?
0757Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:09:47.49
村瀬じゃなくて?
0758Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:16.04
>>22
ガーシーと超仲いいのはまりやぎと島田とぱるるだが
0759Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:17:07.84
>>70
元々糞だろコイツ詐欺師だし
0760Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:00.91
>>755
ガーシーが連絡先知らないと言っているし
柏木をアテンドした事もない
剛と一緒にいるのを目撃したと言っているだけ

そもそもアテンダーはガーシーだけじゃないよ
峯岸や柏木や指原たちと繋がってるのは
別のアテンダーでしょ
0761Team774(光)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:21.86
まさかアテンダーがグループにいるとは思わなんだ
個人で勝手に遊ぶのは好きにしろだが良い影響与えてなさそうなのがヤバい
0762Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:07.78
横野が関ジャニ横山と知り合う引き合わせをしたCのことを、Dがガーシーに教えて
Dが口止めしたのだから紹介者Cの連絡先は論点にならない
0763Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:16.85
どう考えても村瀬だろ
0764Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:21.83
さえぴぃと横野ってそんな仲良かったイメージ無いけどな
横野を評価してたのはむしろ吉田アカリン
0765Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:34.64
>>763
仮に村瀬が横野を紹介したんならガーシーが人づてに聞いたとはならない
連絡先を知らないくらい距離がある柏木なら全て整合性が合う
0766Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:16.29
>>430
アテンダー柏木
0768Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:55.21
そもそも村瀬はマッケンとつき合ってただけでジャニのパイプなんか持ってないよw
0769Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:15.23
ガーシーが直接話を聞くような近い距離にいない人物で
ジャニと太いパイプがあって
横野と連絡が取れた人物か

誰りんやろなぁ?
0771Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:13.91
大島優子の方がジャニーズとの写真暴露それてたけどな
0772Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:34.62
NMBのパイプは3つある

木下など反社の怪物ルート
村瀬などガーシー系アテンド屋ルート
横野などジャニーズの穴ルート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況