X



トップページmissingno
136コメント35KB
【朗報】乃木坂5期で一番人気の川崎桜ちゃんヤンジャンとBLTで表紙に大抜擢w一方AKB17期はBOMB!で初グラビア!いまんとこ互角だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:40:19.48
さすが我が軍のライバル
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:40:54.26
めっちゃ大炎上した子じゃん
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:40:59.29
いうほど互角か?
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:16.80
誰と間違えてんの
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:26.62
アケカスジジイ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:42:37.74
また東京都茸の自演スレか
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:42:47.91
乃木坂五期はソロで表紙
17期は全員でちょろっとグラビア


互角だな
0010Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:43:38.41
さすが乃木坂可愛いね
17期の芋集団じゃ相手にならないよ
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:43:42.03
そもそも乃木坂にも負けてないぞ
柏木さんを信じられんのかね
0012Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:44:30.83
柏木WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0013Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:45:27.23
いいよな乃木坂は
こうやって丁寧に推してもらえんだから
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:45:58.76
キチガイは匿名掲示板で発狂興奮するより精神科を受診したほうが家族のためになるのではないか?
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:14.40
>>16
長靴に5万円wwwwww
ありえないwwwwww
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:35.33
>>16
これは炎上するわけだわ
完全に俺らを馬鹿にしてるじゃん
0019Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:48:25.81
金持ちのお嬢さんなんか
もう入ってくる層がちがうんだな
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:49:27.73
>>16
AKBと単価が違う
さすが坂道は高級店だ
0021Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:49:36.63
この時点で17期全員より人気あるんだなって考えると悲しくなる
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:49:44.13
>>19
パパ活パンツ売り児童ポルノ情報漏洩
違うわな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:50:05.14
長靴に5万円使えるのはガチ金持ちだよな
お洒落着なら分かるけど長靴って
0024Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:51:47.26
17期と違って田舎臭くないな
正当派ってかんじ
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:51:54.88
>>16
ほっそ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:52:13.96
5万円って俺のアパートの家賃じゃん
0028Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:53:29.87
>>27
だれだよこのブス
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:03.76
アホみたいにたたきのための素材を準備してるな
これもまとめもんか地下帝国の自演スレなんだろうな
スレ立てる前に下書きとか貯めとくんだろうね
0031Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:35.71
初めて聞く名前だな!
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:38.22
>>29
なにこの男を挑発しまくった身体は?
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:55:23.48
>>31
HKTまとめもんと地下帝国が?
悪質なまとめで有名だろ
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:06.48
もう5期は封印した方がいいんじゃねぇの
なかったことにして6期を待て
0036Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:26.81
ゆいゆいを美人にして細くして品良くしたらこうなる
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:14.97
俺にはAKBくらいが丁度いい
こんなに美人で金持ちで才能もある子を見たらもはや嫉妬するわ
俺が勝てる要素が何一つ無い
0040Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:01:26.81
AKBだってお前には負けてないだろ…
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:01:35.78
乃木坂ヲタになったりAKB48ヲタになったり自演野郎も忙しいね
0042Team774(富山県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:02:39.74
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
         ★【 A K B 】
    ★【 小  栗  有  以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0044Team774(富山県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:08:33.24
>>1
        【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================
          ★【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ◎ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
            ★【 A K B 】

  【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:13.19
>>35
今やアルノのプロデュースが生きがいなんじゃね?
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:23.60
この子はガチのお嬢
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:34.83
お嬢様が入っていいグループじゃないよ。。。
0048Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:37.57
>>16
エグイ商売しとるなw
こんな高額商品をヲタに買わせてるんだね
アキバの絵売りよりひどいわw
0051Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:38.55
この子は遅れて発表されたせいか
個人ではいまいち目立たない空気だが
集合写真だと華がある
https://i.imgur.com/ubjtGyd.jpg
あと
二期生の米徳と雰囲気が似てる
あの子もパイロットの娘で金持ちだった
金持ち独特の雰囲気がある

今野が金持ち好きで学歴コンプレックスだからこの子も推されるんだろうな
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:56.63
川ア桜は凄いよ
日産スタジアムで白石麻衣とツーショット撮りブログに載せてたから
5期で白石に突撃出来る度胸は驚き
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:16.91
>>52
乃木坂に思い入れがないからすらっと行けるんだろう
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:54.03
>>16
これにヲタが激怒して人気が下がるのがAKB
金持ってることで安心して推し始めるのが乃木坂ヲタ
この違いよ
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:05.78
17期で勝てるのか?
0058Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:07.46
こいつも2年後には写真集5万とか10万とか売るんだろな
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:32.65
いやスタートから出遅れてた川崎がいきなりソロ表紙なの?
最初から顔出ししてた5期生の子は面白くないやろな
運営のお気に入り?
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:19.99
えんさくの上位互換
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:55.28
>>59
お気に入りは奥田いろはじゃね?
乃木坂スター誕生で扱いが良い
0063Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:37.64
5期オーディションのメディア賞で採用されたらしい
他の5期も表紙は内定してるんだってさ
0064Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:19.36
俺はどの期のオーディションでもある
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:21.24
バレリーナがいてフィギュアスケーターがいて歌うま座敷童子がいて最強かよ5期生
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:31.78
勝った
0068Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:46.13
こんなホクロブスしか乃木坂にはいないのか
0069Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:27.10
>>1-10
櫻坂46エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子 ※乃木、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/nADteis.png
https://i.imgur.com/DoBiOJE.jpg
https://i.imgur.com/Hb3XYlm.jpg
https://i.imgur.com/vRI84NT.jpg
https://i.imgur.com/jGd9f15.jpg
https://i.imgur.com/pbkXoTR.jpg
https://i.imgur.com/NQzMSmw.jpg
https://i.imgur.com/KDwIGy1.jpg
https://i.imgur.com/8WLtcZz.jpg
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:50:28.17
集金イベントなんかしなくても当たり前のように表紙
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:40.97
>>1
すまん、タイプだわw
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:56.91
乃木5期も人気出そうなのが多いしこれなら世代交代も順調に進むよな
0076Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:24.59
乃木坂5期もAKB17期も結構良さそうなのがいていい感じ
支店の新メンバーはまだもう少し見ないとわからん
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:28:39.77
井上とかもう自分の盛大な卒コンが見えるポジにいるだろ
活動中何も無ければ、の話だが
0078Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:57.69
17期もいまのうちに媚び売っとけよ
仲良くしとけば将来人気メンバーになっておこぼれで仕事ありつけるかもよ
0079Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:14.49
和は美人だし歌も上手いしいいね
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:34:45.36
>>17
6万やで
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:25.62
>>27
ひなのかわええ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:44.19
>>76
17期は誰がおすすめ?
0084Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:39:23.74
井上はサンデー表紙でRAYにもでるらしい
菅原がEX大衆とUTB
でこの川崎桜がヤンジャンとBLT


運営はこの三人推す気みたいだな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:39:57.51
>>60
布袋って奈子みたい
0087Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:52.92
>>83
みずみん
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:02.15
小さい頃から高校まで月謝20万はくだらないフィギュアスケートやってた子だからな
お金持ちのお嬢様だからカネになびかない
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:15.75
>>27
おばさんだらけですね
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:50.56
メディアで動いてるとこ見せる機会なくなったからには
いわゆる過去のドラフト初期にメンバーがおふざけで指名した対バラエティ専用のような色物メンは必要ないのよね
アイドルだけ取ればいい
0091Team774(栃木県)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:05:42.68
川崎って巨人の丸佳浩に似てる子か
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:29:19.53
メディア仕事豊富で課金しなくても楽しめる乃木坂と
SRぐらいしかない課金しても楽しめないAKB
みんな乃木坂に行ってしまったのは当然
0093Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:51:47.26
>>84
それ4期の時もあったメディア賞だろ
0094Team774(光)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:13:44.98
>>1-10,
【大爆笑】乃木坂や日向坂の捏造アンチスレを立てまくるNOGIVIOLA管理人、遂に正体を表してしまうWWWWW【やっぱり欅ヲタでした】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650185998/
5ch運営「乃木坂板に櫻坂と日向坂のスレを立てたらスレストにします。櫻坂日向坂のファンのアクセス禁止も検討します」
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1652399095
【爆笑】櫻坂オタクがラヴィットの実況スレを荒らす為ワッチョイIPが導入されるWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1651646979
【大悲報】櫻坂のエース森田ひかるさん、ガチ恋のはじめしゃちょーでオナニーしてたことをリークされる!!!
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650098328/
0019 (東京都) 2022/04/16 17:45:58
二度と乃木坂スレ立てない代わりにこの件には乃木ヲタノータッチって契約結ばない?
逆にお前らが伸ばしたら乱立する人出てくると思う

おいおい乃木坂の強メンたちのクソスレ一斉保守してるやつ森田ひかるのヲタクだぞwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650118639/
森田ひかるのファンがVPN飛ばしながら対立煽りをしています
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1653795274
【悲報】森田ひかるヲタが乃木坂日向坂板で全方位アンチしていたことが判明する
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/sakurazaka46/1653707464
指毛の謝罪スレ見かけないんだけどいつごめんなさいするの?
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/sakurazaka46/1653818043
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:20:54.51
>>93
にしても格的には川﨑がトップかな
集合写真謎のセンターといい強力なコネ持ちか
ちなみに4期のメディア賞最多受賞の林瑠奈はそもそもセレクション落ちたしお情けで配属後も選抜ゼロ
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:34:53.62
>>1
互角なら17期単独でホールクラスは埋まるな
0098Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/10(金) 03:06:59.66
>>62
ブスで人気ないからだろ
言わせんな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 03:16:04.81
乃木坂のメンバーなんて認知してんのは信者だけだろ。
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 03:33:23.61
乃木ヲタに聞いたら実際は5期11人中7番人気らしいな
井上菅原の二人が抜けてんだって
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/10(金) 03:59:43.51
>>16
紫陽花に新緑の緑が映える純白のワンピース
絵に描いたような妖精みたい

美しい
0103Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:16:25.27
>>101
和は最初からエース候補だし小吉は工事中でかなり美味しかったから人気上がった
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:07:06.91
>>101
通ってた高校の規定のせいか5期生で最も遅い4月になってからの活動開始だからな
なのにゴリ押しされてるからコネ疑惑が出てる
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:19:02.23
1 君の名は(茸) (スップ Sdca-f42J) 2022/06/09(木) 14:20:05.73 ID:E5w99xn8d
はい
https://pbs.twimg.com/media/FUyVnMJagAAbMFA.jpg

そもそも川﨑桜はミーグリに参加してないから人気が見えない

池田瑛紗は出遅れたけどキャラが判明してからはそれなりに売れてるのと奥田いろはが5期で圧倒的に売れてないのがわかるくらい
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:23:52.23
>>105
左端2人が井上と菅原か
やっぱり人気出そうな雰囲気だわ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:48:40.41
知らん
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:23.07
そらかわさくがいきなり表紙ならビビるな
まあ堀をいきなりセンターとかやったところだから
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:55:21.81
>>106
筒井あやめが意外だった
もっと人気だと思ってた
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:57:23.45
>>110
筒井はキャラが面白くないし若いのにほうれい線クッキリで人気急落中
成人したから写真集で巻き返しなるか
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:49.31
>>111
やっぱり急落分は5期に流れたん?
0113Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:06:31.24
テレサあんまオタク向けじゃねえのか🐓アフィプ

>>106
カッキーカッキー🐎プシュプシュ
0114Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:15:25.17
AKBの物真似でしかない物真似坂wwwwwwwwwwwwww
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:20:46.44
>>112
最年少が売りだった分そうかもね
何か秀でた部分がないしな
11歳だかでソニーのオーディションに受かったけどその後は伸び悩み
0116Team774(群馬県)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:24:55.55
この川崎てこ坂口なぎさに似てるよね
0117Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:17.60
>>95
乃木坂の集合写真なんて人気あるやつ大体端に行ってるから関係ないよ
この写真もバスラで5期代表して挨拶したトップ二人は端だし
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:47:16.53
ヤンジャンなんてテゴリン婆や無名声優でもグラビア出来る
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:56:54.68
さすがにもうアルノは上がり目無さそうだし
今後井上と菅原はちょっと注目してみるか
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:59:24.63
>>116
勘弁してくれ
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:59:56.66
川崎って子は歌なりダンスなりトークなり何かしらスキルは持ってるのかな
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:00:31.15
菅原は出始めがピークで人気落ちると思ってる
井上一強になるよ
0123Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:16:51.76
>>1
名前だけじゃなく遠藤さくらにも似てる
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:18:50.60
0125Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:59.05
>>115
ソニアカでしょ
ソニアカのオーディションは受かればソニアカの講習を何ヶ月か無料で受けられる程度のもので、受かったところで大したことない
ソニアカオーディションの合格していたアイドルは何人かいるけど経歴に書いてないね
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:37.69
筒井は藤田ニコルにしか見えない
0128Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:00.56
川崎桜かわいくないけどほんとに人気あるの?
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:05.70
AKBヲタが言うんだからかわいいんだろうな
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:42:42.98
>>128
ミーグリ売ってないからまだわからんなあ
30thで選抜に入ったらゴリ押し確定だが
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:21:36.40
everyで賀喜の宣伝やってんぞ
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:23:16.58
新潮社はウハウハで乃木坂側は週刊新潮対策になってWin-Winだな
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:30.82
>>126
肝っ玉母さんなんだな
行く々は5期のまとめ役になるかもしれんね
0134Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:32.55
頑張るなあ
0135Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:49:46.50
ヤンジャンとか発行部数が桁違いじゃね?
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:27.03
>>69 森田イジメリークまとめ
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況