トップページmissingno
425コメント130KB
荻野由佳ちゃんは絶対無罪でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大阪府) (2級)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:24:47.44
なんで黒メンみたいな扱いなのか
おぎゆかがメンバーに嫌なことをするはずがない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0274Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:43.52
山根千佳さんがコメントされない理由は、何かあるのでしょうか。
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:16.23
ホリプロ内で箝口令が敷かれていると推測
0276Team774(宮城県)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:21:50.54
>>271
この方はどなた?
何をなさってる方で荻野さんの何?🤣
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:19.26
>>275
襲撃事件があった後のNGTメンバー達みたいなものかな
0278Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:36.41
>>276
せっかくネイルの時にスクショはアンチの捏造ってイキってたやつ
ちなみにツイ消し後は質問箱でイキる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558406030


https://peing.net/ja/q/2e59f027-ab89-4f87-a19f-283dbbd47651
女の見る目のなさ、語るに落ちちゃってますねw

p
別にそうは思いませんけど。


https://peing.net/ja/q/37d083f9-c004-4117-8b48-f9fc3db88498
一切謝罪がなく、全てに反論しているところ加藤美南さんにそっくりですね。推しに似ると言いますがごめんなさいの一言も言えなくて人として恥ずかしいです。

p
そんなあなたはクソみたいな質問しては他人に不快感を与えてごめんなさいは?
で、恥ずかしいんでしょうなあ。


https://peing.net/ja/q/bd04c2bb-7b0b-4714-90ac-d01762f711e7
加藤さんの件です。pさんは最初スクショを上げたお二人に対して「はめ込み合成なんじゃないか」「犯罪者では」とかなり疑っていらっしゃいましたが、真実が明らかとなった今、件のお二人に対して謝罪などは無いのでしょうか?
何が真実かわからない状況では、いろいろな可能性を検証し自分で判断することは大事ですが、謝罪なり反省なりも必要だと思います。
正直、今のPさんは依然に憶測だけで黒メンバーだ繋がりだと叩き、第三者委の報告後も開き直っている方々と同じに見えます。
(程度の差はありますが…)
乱文失礼いたしました。

p
可能性を示唆しただけでありフェイクであると決め付けて投稿者を攻撃したわけではないので特にないですね。
現にあの方々のリプ欄にもそういったことを書きに行ってはおりません。
それでもあの方々の名誉が傷つけられた等で憤りを感じておられるならお好きなようにどうぞというだけですね。
0279Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:20.53
ゆかちあ俺悔しいよ・・・

https://www.instagram.com/p/CX_DTcjhpb9/
山根千佳 on Instagram: “. . 2021年も由佳と沢山会いました ...https://www.instagram.com › CX_DTcjhpb9
2021/12/27 ― 961 Likes, 96 Comments - 山根千佳 (@yamane_chika) on Instagram: “. . 2021年も由佳と沢山会いました☺✌ 1枚目はクリスマス当日の写真 ♡ お ...


_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> このページはご利用いただけません。 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0280Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:11.95
>>168
そこまで想うにも拘わらずりかはしたたかというか頭が良くて手が出せないっていう感じ?!
0281Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:30.88
中井と荻野は天と地くらい差がついたな
どこで違ったんだろ?
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:00.24
>>270
前に岡田社長がした話を理解できていないんだなぁと思いました
0283Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:59:27.02
残る余生は幸せに過ごしてくれ
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:06:39.04
>>281
中井もNGT卒業したら似たような状況になるんじゃないの?
中井のドラマの公式Twitterとか一般人かよってぐらいの悲惨なフォロワー数だし影響力が皆無になってるぞ
アルバムの完売もやっと1だから人気もヤバイ
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:18.60
「素敵にティータイム」
フォロワー33人

中井のファンって33人しかいないの?
0286Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:20.64
>>284
おぎゆかが卒業してなかったら中井と似たような結果になってたのは間違いないね
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:38.60
>>270
メンバー守る為に山口さんたちを誹謗中傷してる人?

証拠もなく疑ってるだけでメンバーが迷惑してるとあのとき即答できてれば(;_;)
0290Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:32.65
>>270
リュウタをか
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:51:23.32
リュウタの粘着ストーキングからのハッシュタグ芸のせいで
3年経ってもNGTは思ったより好転しなかったなw
終わってるわ
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:33:52.34
452 名無し48さん(仮名) 2022/06/25(土) 01:13:42.93 ID:kKY1i8T+0
あっそ

リュウタ@ryuta_corgi_210
·
2時間
既に一般人の太野彩香さんは事件無関係かつ、犯人達と交際の証拠も出てないし本人も否定してます。

これは #山口真帆 の主張の尻馬に乗った虐めだし、証拠を出さないままファンのこうしたやりようを3年以上、黙認・容認してる山口はどうかと思うね。

#山口真帆暴行事件
#ymfc

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先:
@Jus_is_NO_NEED
さん
もうコイツらは捕まるまでやるべきかと。
午後11:30 · 2022年6月24日·Twitter for Android
0294Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:03.87
>>284
あと西潟が卒業したら似た状態よりも芸能界に残留すら無理だと思うし山田と同じコースだと思う
0295Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:01.56
荻野とかNGTのアンチが減らないのはリュウタって奴がムカつくからなのか?
リュウタが悔しがるとこ見たいからアンチやってんのか?
じゃあリュウタって奴いなくなったら平和になるんじゃね
0296Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:52:43.12
なるだろうね。
リュウタと仲間たちがNGTの足引っ張ってるから。
0298Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:22.01
>>295
まぁ少なくてもこれ以上ヘイト集まることはない
でも本人が正義のつもりでやってるからどうしようもないw
0299Team774(大峡谷を繋ぐ村)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:26.15
NGTオタからもやめろ消えろと言われているのに
山口のファンが俺が嫌われるよう仕向けてると妄想して嫌がらせを加速させてるから救いようがない
0300Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:05.01
>>299
マジで?加害者が被害者チャレンジしてんのかよ
貧乏人の思考って怖いねぇ…
0301Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:02.26
完全に精神イカれてるからねw
刑務所で矯正しなきゃ無理
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:45:45.70
今村、松村は説明もなく逃亡してるが?

siosio@siosio03663199
·
58分
笑 それを言うなら、まず山口さんが記者会見を開くべきでしょ。

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先:
@siosio03663199さん,
@Jus_is_NO_NEEDさん
記者会見どころか取材拒否ですから😂
事務所移籍までの経緯で腑に落ちない点は多々あったし、AKSの圧力が及ばない事務所の傘下では逃げ回るんだからマスコミが「AKS側の話もちゃんと聞いてみるか」というスタンスになるのは当然ですわ。

事務所移籍のご相伴に預かった菅原と長谷川も取材拒否www🤭
午後8:09 · 2022年6月25日·Twitter for Android
0303Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:43.57
>>302
今村のことは言わないんだwww

まともなヲタはいい加減動いたほうがいいんじゃないの?
0304Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:55:45.03
どこかの精神科医が考察してくれないかな
なかなかおもしろい症例だと思うんだけど
0305Team774(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:09.63
>>302
まず事件当時所属してたグループの責任者が全員逃亡した事から説明してくれないかな?
社長は1回も顔すら出さずw
なんで被害者が記者会見?🤣
0306Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:51.92
>>302
塩と犬の頭じゃ理解出来る訳ないわなw
コレがNGTヲタの見本なんだろ?w
惨めやのぉ…w
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:05.75
リュウタ
荻野由佳を黒幕に仕立て上げ~

世間
いや、それはあなたの妄想で
荻野由佳が嫌われてしまったのは山口さんに対して気遣うどころか無視してたこと
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:39.98
証拠がない連呼してるけど刑事訴訟事件の証拠が警察から公表されるわけないんだから
リュウタは悪質だよな
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:19.04
ただずる賢いだけだな
でも世間様を舐め過ぎ、そんな姑息なやり方なんか見抜かれて誰も同意してないからね

騒いだところで何一つ成し遂げてない事が答えみたいなもんだよ

あー荻野を引退に追いやったくらいか
0310Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:59.25
山口側は民事裁判において供述調書の提出に了承してる
太野の退去証明が存在しない事も受けて遠藤はあっけなく訴訟取り下げに舵を切った
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:37.57
>>309
オヤコロ茸www


190 Team774(茸) (スッップ Sdfa-2u/o [49.98.166.70 [上級国民]]) [sage] 2022/04/03(日) 16:05:43.46 ID:XuIWAAOZd
>>519
みれいたん可愛い
彼女にしたい
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:33.36
犯人が出てきた部屋の賃貸契約者をメンバーでも運営でもないと明確に否定できない時点でAKS負け
0313Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:07.63
>>312
そこまではいいんだけどそれでもメンバーが関与してないって合理的仮説すら誰からも出て来なかったからね
事件は完全にメンバーによるものという事実に疑いの余地はなくなった

その後中井も暴露しちゃったし
0316Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:50.35
バス旅はもう放映したの?
0318Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:09.82
なるほど

4116. 匿名 2022/06/25(土) 19:50:01 [通報]
ここ最近?ヤバニューのコメント欄で山口さんに粘着してずっと荒らしてる人望がいたのよ
ハッシュタグでファンクラブ付けてて
どんなNGTメンバーの記事にも山口さんの誹謗中傷してたの
そのハッシュタグ荒らしをヤバニュー管理人さんがアクセス解析したって事
めらんくろんって人はハッシュタグ荒らしが晒した人なので別人


ヤバニューさんはアクセス解析でかなり細かいIPや機種、パソコンの場合はプロバイダーまで全部チェックしてて同一人物の書き込みは全部わかる
コメントした時間以外にもサイトに来た時間もわかるはず
そろそろ出すかなとは思ってたよ
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:08.73
>>318
ハッシュタグでファンクラブ付けてるな


リュウタ@ryuta_corgi_210
·
12時間
第三者委員会報告書に「真意・信用性を検証出来ていない」と記載してある録音データの書き起こしをめっちゃ拡散しちゃうんだから、社会秩序を保つ規律という意味での「風紀」が乱れっぱなしなのは #山口真帆 FCだぞ。

#山口真帆暴行事件
#ymfc
めれんげ🌻@8TKVS@mixnextgtwith
·
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:21.99
うわァァ~  荻野由佳さん!

ShowRoomフォロワー大激減!!! 
どうしたんだ,ゆかちあ
 
43,337 人 → 1,122人 (97.4%減)


これだけ人気落ちるのは何で?
やっぱり......................
0323Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:24.92
荻野はもう観たくない
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:36.64
>>322
またしばらくしたら、フォロワーを買うんじゃないの?
フォロワーの水増しって新聞の押し紙みたいで好きじゃないけどな
個人的に影響力を誇張した詐欺っていうイメージがあるし
0326Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:39.56
>>312
契約者本人なら過去の契約書とか大家さんに言って出してもらえないの?
0327Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:11.70
>>1
有罪だからクビw
0329Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:02:42.03
荻野由佳ちゃんは絶対無理
0331Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:13.75
ホリプロ手切れ金代わりの最後の地上波も終わりwww さよなら荻野さんw
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:53:49.47
>>330
サンクス
こいつは青森の敵だからなー
きちんとクレームいれとくわ
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:10:11.34
んまぁ訴えられる言われも無いしな。

んじゃあケチ付けてるオマエが彼女を訴えてみそ?
ってなだけのハナシ。
0336Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:14.53
あっち側の仲間だとは思われてても関わってたとは思われてない
騒動になってる時の本人の対応が良くなかったのと
ホリプロが煽るように出しまくったのも失敗だった
0339Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:36.29





で www www
0341Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:42.13
>>340
見捨てないでは草www
0342Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:04.28
>>338
www
0344Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:56.69
6002. 匿名 2022/07/01(金) 20:54:57 [通報]
荻野SHOWROOM

・ホリプロ辞めたのは自分で1からやってみたかった
・マネージャー、守ってくれる人はいる、安心してください
・6月いっぱいはお休みして実家に帰って家族との時間を過ごしたり、やりたいことに向けて見学に行ったりしていた
・とにかくみんなの前にずーっと入れるように頑張る
・見捨てないでほしい、応援してほしい
・歌えもしないあいみょんの曲歌ってた

あとは聞くに耐えないから離脱します。
0346Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:57.50
御断りしますw
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:13.16
>>345



0348Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:44.65
>>344
今更SHOWROOM
集金したいのかなwww
0349Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:24.63
メジャーなイベで勝つには1日2時間配信で100万Pが最低レベル。
フォロワー2000ちょっとじゃ石油王でも付かない限り無理。
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:25.78
>>348
今日もSR配信あるらしいけど
リュウタとか全然投げ銭しないんだって話題になってたわwww
そのせいもあって、今後のお話会は無職のヲタでも参加できるように
現金振り込みも可能らしいw
一部の声のでかいヲタクのせいで周りは迷惑してますわ
0351Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:27:12.20
>>350
今後のお話会は無職のヲタでも参加できるように
現金振り込みも可能らしいw

ホリプロ辞めて1からやってみたかったことがこれってwww
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:28:44.30
>>351
ホリプロにいてもできたよな、これw
させてもらえなかったのは荻野がコンプラ的にやばいからでしょ
0353Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:24.79
>>349
ちょっと待て
仮にもAKB48グループシングル選抜総選挙速報1位なのに
ホリプロ辞めてSHOWROOMのイベント頑張ろうとしてるのかwww
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:41:59.31
>>353
とっくにメインのお仕事はショールーマーやぞ
あとは1分3,000円でヲタから集金活動しとるで
荻野さんのヲタへの優しさは天井知らずやで
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:42.97
闇迫ほどじゃないが常に2択で不正解を選び続けてるな
0356Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:41:52.31
>>351
リュウタ良かったじゃんw
0357Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:54:55.82
>>351
リュウタくん
荻野さんから特別待遇ゲットwww
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:37.33
リュウタ課金してやれよ
おぎゆか、もうヘザってるやんw


【悲報】元NGT荻野由佳さんのショールーム、2日目にして息切れ緊急事態w
STU研究生に負けるwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-204493.html
0359Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:57:13.31
>>358
こんなの本人見たら心折れそうwww
0360Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:07:11.89
荻野、SRのカテゴリをアイドルに変更

どうやらアイドルに復帰したみたいだが
なんなんだろうね?
0362Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:16.46
>>359
草生えたわ

(グラビア)アイドルと言われたり「私は女優」と自分に言い聞かせたり、「タレントとして幅広く活動中」と記載されたりする人です
0363Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:46.93
自称アイドルw
0364Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:13.62
>>360
SRのアイドルカテゴリーはランキングが出ないから
そっちに逃げたのはでないか、
と言われてる
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:41.48
言ってた事と今やってる事が矛盾してるな
アイドルとして叶えることは全部叶えたからもうそろそろとか言ってたのにショールームでまたアイドルとか



NGT48荻野由佳が語る卒業への思い「アイドルとしてやり残したことはありません」
https://www.excite.co.jp/news/article/Entamenext_13855/
0366Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:48.98
まぁ今更何言っても意味がないここから逆転は無いよ
残る余生は穏やかに幸せに生きてくれとしか・・・
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:16.64
んまぁSRはアイドルカテしか、まともに人が集まらんからな。
0368Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:16.91
>>364
アイドル引退したのに未練たらたらでアイドル名乗ってるのか、ランキングで順位がバレのが嫌だからアイドルじゃないのにアイドルを逃げに使ってるのか知らんがどっちにしてもダサ過ぎるな

プライド捨てて一からやり直す気なくて過去の栄光というぬるま湯でぬくぬきしていたいように見える
0369Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:33.51
もういんじゃね叩く意味身なんてないだろ
もう終わったんだよ
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:29.02
いい歳して子供部屋でヌクヌクしてるオマエが何を言ってんだよ
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:28.84
>>370
自己紹介乙
0372Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:39.55
>>371 あっはぁ♪効いちゃったぁ?
0374Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:28:13.64
433 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/07/04(月) 22:57:25.65 ID:b7srjD9x0
>>432
今showroom配信中だけど1時間20分で視聴者2865人
速報1位様がこのザマwwwwww

なんか哀れになってきたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況