X



トップページmissingno
286コメント84KB
矢作萌夏って人気も実力もあるのに運が無さすぎだろう・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (7段)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:13.36
16期受けた時も、前の事務所との契約が残っていて落とされるし
文春がデタラメな記事書くし
エイベのせいで歌手活動できなくなるし

本人の才能が凄いのに、毎回無能な大人たちに足を引っ張られてしまってる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:19:18.95
>>128
AKBグループだけじゃなくて坂道グループも含めて、初じゃん
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:55.98
>>130
松浦さん自身も「矢作萌夏から断られた」と言ってたよね
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:28.76
大学行きながらたまにライブやイベントやったりしてのんびり活動すればいいよ
今は個人事務所の時代だし、矢作なら充分稼げる
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:43.02
>>137
矢作から断られたと言ってないよ
円満にお別れしたと言ったけどw
松浦には未練も何もないw
0140Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:29.70
卒業から何もせずもう2年半か
もうエイジと結婚して子どもいるかもわからんな
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:55.24
>>139
自分でやりたいって矢作から言われたってさ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:02.84
>>141
矢作が自分でやりたいと風になったんで
じゃあ自分でやった方がいいよ
となって円満にお別れしましたwww
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:14.51
アンチはなんで発狂してるん?w
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:00.27
年収30億の松浦にしたらレッスン料くらいしかかかってないペーペーの矢作に未練もつ理由がない
あの豪遊ぶりから見ると今でもモデルとかいい女と毎日遊びまくってるやろし
1年間レッスンしてみたけどエイベックス基準でデビューには程遠いと指導者に判断されたのだよ
あそこの指導はハロプロよりもずっと厳格だからな
矢作には耐えられんわ
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:43.37
レッスンでボロクソ言われて
じゃあ萌ちゃん自分でやる!てかんじか
0147Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:06.54
吉成AKBが潰した。エイベはAKBから別の子を貰えたのでまあいいかといったところか。矢作は秋元さんのところで回収してもらってから再出発すればいい。本人に気力があればの話だが。
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:45.92
松浦、彼女欲しいーって配信で暴れてた
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:22.09
矢作には安っぽい集金活動は一切やらせなかったところに松浦の本気は感じたな
矢作の為に200曲、安斉かれんの為に70曲作ったとも言っていた
でも担当の社員たちがその曲から1曲も使ってくれない!と怒ってた
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:50.60
>>149
売れないと思ってただけでわ
矢作が恥かくだけならいいけど
会社に損失与えるからなw
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:14.83
>>149
松浦は自分で200曲作ったと言ってるけど矢作のために200曲作ったなんて一言も言ってないぞ
お前は話をできるだけ盛るために平気で嘘を混ぜるから説得力がなくなる
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:12.67
一番の無能は未だに才能ある実力あるって言ってるだけの矢作オタだろ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:14.83
矢作には5年後か10年後、しくじり先生に出て欲しいわw
見本的な反面教師になれるぞw
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:47.02
>>151
バカ?
矢作との記事が出て矢作をフォローした次の日から、松浦は毎日のように今日も曲が出来た毎日楽しいとか、インスタに上げてたりしたのずっと見てきてるんだよ
200曲になった時もな
今は削除してるけどな
そのスタジオマリアでの矢作やスタッフらとの様子もマスコミ記事になったり目撃情報もあったりした
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:18.87
>>155
浜崎あゆみの時も数年間レッスン、安斉かれんの時も3年間レッスンを積ませながら、デビュー曲から数曲は顔を隠して正体不明な謎の感じで売り出してたから、松浦の好きな売り出し方なんだろう
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:08:14.86
>>155
それのどこが矢作のために200曲書いた、安斉のために70曲書いた根拠になるんだ?
矢作のために200曲書いたって松浦が言ったって記事見せてみろよ
全部いつものお前の妄想じゃねえかw
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:02.19
>>157
松浦が言ってたから
200曲になったって
矢作だとは名前こそ出してないけど
別に安斉に70曲あるって
当時の松浦はずっと矢作と安斉を手がけてたからな
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:23:46.74
>>158
松浦は2021年5月のインタビューで200曲書いたと言ってるが矢作のためだとは一言も言ってない
200曲全部矢作のためなのか?
自称シンガーソングライター目指してる矢作に何で200曲作るの?
お前本当に矢作に都合のいい解釈しかしないよなw
0160Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:52.50
いい加減にそっとしておいてあげた方がいい
自己中な過信から「あの子には才能がある」って言い続ける事も、上手く行ってない現状を抱える本人にとってはプレッシャーでしかないだろうし
「今はただの一般人なのにいつまで粘着するの?」って思い病めばそれも大きな心労になる
普通にネットを介したストーカーみたいなものじゃん
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:27.15
人気も実力も才能も落ちぶれたAKB村の中だからあるように思えただけ
それを外でも通用すると勘違いした矢作とヲタがマヌケだったというお話
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:16.03
>>159
だからYouTubeで松浦本人が言ってたんだってばよ
今は削除されてるけどな
確かに矢作の為にという言い方はしてないよ
安斉は名前出してたけど
でも当時は矢作と安斉を手掛けてたんだから矢作のことだろうなと思うのは普通だろ?
つうか必死なとこ申し訳ないけど、松浦が何曲作ろうが今の矢作の現状から鑑みたら別にどうでもいい話なんだけど
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:19.74
>>161
マヌケでも何でもいいよ
本人がのんびり楽しく幸せに活動してくれればそれで充分
ファンはそういうもんだよ
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:35.54
>>162
つまり証拠ねえってことやなw
実際は削除されてなくてインタビューで会長を退いてから200曲作ったと答えてるし、200曲全てが矢作のためだなんて一言も言ってないんだがな
エイベックスはスクール抱える巨大会社
特待生も何十人といる
矢作と安斎以外にも候補者なんていっぱいいるし、松浦は矢作しか興味無いみたいなお前の妄想どうにかしろw
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:04.07
>>164
矢作の所属と会長を退いたのは同時期な
矢作と安斉も同時期と報道されてる
あとその生配信YouTubeは削除されてるよ
しつこく絡んでくんなよハロカス東京都よ
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:32.28
松浦はシンガーソングライターの矢作
に200曲もつくった馬鹿なんだな
普通は考えにくいけどそうなる
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:12.38
>>165
インターネットで検索してもお前の過去の書き込みしか出てこないんだがw
もうそういうはったりと嘘っぱちで敷居あげるのやめたれw
大体そんな動画あればいつものようにお前が真っ先に保存して拡散するだろw
0168Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:42:37.74
今度戻ってくる時
一般人に戻って気を抜いてたから
また矢作ブーに戻ってたりしてw
0169Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:06:27.21
AKBセンターになったんだから運はあるやろ
0170Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:31.22
天使だ
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:32.88
もう諦めろよブーヲタ
こいつ程度の才能の代わりなんていくらでもいるし辞め癖があって扱いにくいのバレたからもう場末の売名したい無名事務所しか雇わないよ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:58.81
運がない、というより忍耐力がなさすぎるだけだろ
AKBだってスキャンダルがあった後もゴリゴリに推されてたのに中途半端な状態で辞めるし
自分で自分の道を閉ざしてる
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:22.93
せめてtiktokにあげた曲ぐらい完成させて販売してよ
0174Team774(秋)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:27.21
なんもかんも投げ出しすぎ
0175Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:48.64
もうかなり時間が経ったからヲタの数もどうなってるか?集客が厳しいと思うぞ
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:56.77
全盛期で写真集のお渡し会の整理券が
余るぐらいだから今は最悪地下にいる
亡霊一人かも
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:37.89
矢作萌夏
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:35:44.31
矢 作 ブ ー に 会 い た い .... !
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:14.64
デブのぷく顔はムカつく
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:11:12.83
くり返す このメタボリック
あの衝動は まるで野呂だね
くり返す 浮き輪みたいな
あの光景が 甦るの
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:21:02.11
>>178
秘奥義、すち豚乱舞
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:47.12
AKBも大学進学も音楽の道も諦めたけど
エイジとは幸せになって欲しいね
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:53:50.18
太るのも、男作るのも、すぐ居場所変えるのも
とにかく我慢ができないんだよな
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:05:54.83
東京都茸は矢作のことで24時間頭がいっぱいなんだな
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:37.58
>>185
ここ書き込んだのはさっきが初めてだぞ
(茸)の自己紹介なのか
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:53.74
好きだ
0189Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:46.11
さすてなぶるびっち
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:52.49
さらにでぶる
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:31:50.67
ぶっさwww
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:24:11.66
すち
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:18:52.34
好きと言わないのが味噌
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:47.09
本当に文春には感謝感激ですわ
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:51:40.29
元カレですは元気?
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:04:06.11
0201Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:23.71
顔可愛い歌うまいチチでかい
理想的アイドル
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:04.57
運はない子だわなあ
0204Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:39.11
誕生日ツイは
『もうすぐ会いに行くからね』という
メッセージ代わりのものだったのか
続報を待とう
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:52.55
顔はブサイク歌は下手カラダは力士
理想的な豚ドル
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:53:36.56
ずんぐりむっくりな体型がな・・・
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:45:31.31
>>204
誰しもがその時を待っている
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:40.69
すち
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:50.96
人気も実力も運もないから消えたんや
0212Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:45.56
>>1
懐かしい名前だ
まだいたんだw
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:23:37.52
矢 作 ブ ー に 会 い た い .... !
0215Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:51:04.39
かわいそすぎる
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:57.76
ホールケーキ抱えてた幸せそうだったじゃん
0217Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:16.97
>>1
その子まだいたんだw
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:55.54









....


0222Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:19:53.02
矢 作 ブ ー に 会 い た い .... !
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:34.49
豚すぎる豚ドル、「すち豚」矢作
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:47.66
やらかさなきゃエースになれた
センター最強ツインテールサステナブル良い曲だった
0234Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:05.04
何もやらかしてないし、エースだった
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:44:58.11
曲に恵まれただけでわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況