X



トップページmissingno
802コメント227KB
【悲報】渋谷凪咲の大喜利が大したことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:59.76
カレンや王林より面白くない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0752Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:59.82
おばかさまが必死なのか
どれだけ必死に叩いても日向坂のメンバーがIPPONグランプリに呼ばれる日が来ないよwww
0753Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:57.04
愛知県が必死だな
吉本所属だから吉本が番組に出してゴリ推しするのは当然

しかしつべを見ても一般人には全く無風
渋谷?誰それ状態
0754Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:54:14.53
>>753
おいおい渋谷が誰それ?状態ならアイドル皆誰それになるぞ

タレントパワー 2022年2月調査
指原 認知度86 関心度64
前田 認知度79 関心度51
柏木 認知度71 関心度55
川栄 認知度68 関心度69
小嶋 認知度64 関心度61
島崎 認知度57 関心度58
山本彩 認知度54 関心度67
珠理奈 認知度53 関心度47
玲奈 認知度49 関心度65
須田 認知度48 関心度54
宮脇 認知度40 関心度64
渋谷 認知度35 関心度68
北原 認知度32 関心度64
岡田 認知度23 関心度59
向井地 認知度18 関心度73
小栗 認知度14 関心度71
山内 認知度7 関心度74
0755Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:00:55.80
なぎちゃんネルチャンネル登録者数 15.5万人
ゆうなぁもぎおんチャンネル チャンネル登録者数 14.2万人

www
0757Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:16.93
>>756
キチガイ味噌ジジイ 鈴木正人
0760Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:01.93
>>759
NMB叩きジパング

キチガイ味噌ジジイ 鈴木正人

109 Team774(ジパング) sage 2022/06/30(木) 07:56:50.06
>>108
しょぼ吉事務所の使い走りわろたw
0762Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:35.40
吉本が吉本が
お前の推しメンが吉本所属になればいいねwww
0763Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:23.81
>>761
NMB叩きジパング

キチガイ味噌ジジイ 鈴木正人

109 Team774(ジパング) sage 2022/06/30(木) 07:56:50.06
>>108
しょぼ吉事務所の使い走りわろたw
0764Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:08.17
渋谷凪咲「濱家さんは人気と実力が見合ってない」絶好調芸能人の光と影
Yahoo!テレビ.Gガイド

ダウンタウン(浜田雅功、松本人志)がMCを務める『ダウンタウンDX』(読売テレビ・日本テレビ系、毎週木曜22:00~)が6月30日に放送、及び民放公式テレビ配信サービス「TVer」にて無料リアルタイム配信される。

この日は「絶好調芸能人の光と影SP!」として、かまいたち(山内健司、濱家隆一)、JP、渋谷凪咲(NMB48)、鈴木福、見取り図(盛山晋太郎、リリー)がゲスト出演し、現在の華々しい活躍から苦労までを赤裸々に語っていく。

松本が新型コロナウイルスの濃厚接触者になった際、番組出演の代打としてツイッターで指名したのが濱家。
しかし、濱家も同時期に濃厚接触者となり、松本は更なる代打としてリリーを指名する。
しかし、リリーも新型コロナウイルスに感染し出演できず。
その後、松本は「(代理は)リリーよりJPやな」とツイート、その鶴の一声からJPの代打出演が決定する。以降、JPの知名度がグンと上がり、仕事は30倍に急増。

JPとクイズ番組で共演したことのある渋谷は「共演した際、クイズは全問不正解。返しも全部間違ってて、松本さんが滑ってるみたいだった……」とコメント。
「営業妨害ですよ!」と声を荒げるJPに松本は「俺や!」とツッコむ。

渋谷は「濱家さんは人気と実力がほんまに見合ってない」とぶっちゃける。
濱家は反論せず、「確かに凪咲は面白いし、センスがあるから、一緒に舞台に出たときもウケてる」と納得してしまう。

更に渋谷は「吉本の『伝説の一日』で、濱家さんが(明石家)さんまさんと共演した時もスベってはって」と明かし、
相方の山内は「濱家はモノボケに参加しているフリだけする。
最後、さんまさんにバレて『出てこいや!』と言われてました」と笑う。
話を聞いた松本は「今までどうやってきたの。大阪時代?」と濱家に尋ねる。


今日も大爆笑かっさらいそうだな
皆見てね
0766Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:34.21
須田が出れないのはゴリ押しがきかなくなっただけ
では渋谷が何故テレビに出られるのか?
それは須田とは違い渋谷はテレビに呼ばれる実力があるから
簡単なお話さ
0768Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:45:39.26
>>697,700
ビデオリサーチの週刊トップ10だか見てたらカネオ君は10.2%で娯楽番組の10位になってたけどさ
IPPON女子の方は載ってなかったから判らんけどマジでカネオ君の方が視聴率上なんじゃね
まぁ違うかもしれないけど異世界と言うほどの差は無さそうだなw
0770Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:56.22
>>763
ん?安価の件はどうした?
整合性は取れたか?
0771Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:20.06
>>765
吉本興業以外にお笑いの事務所はないだろ?
0774Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:43:53.75
>>767
渋谷と比べたらショボいじゃん
枕が使える所が減ったのかな?
0775Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:20:05.23
>>774
枕が通用するルックスかよw
0776Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:56.80
>>774
熱闘!Mリーグ
春菜ザキさんのタダの通販じゃねーよ!
趣味どきっ! アイドルと旅する仏像の世界

麻雀通販NHKEテレwww
0777Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:57:07.76
>>737-744>>745-752
>>753-760>>761-768
>>769-776>>777-784
>>785-792>>799-806
>>807-814>>815-822

・そんな私に癒しの言葉をおねだりだりだり♡♡♡
って何言ってんだろ私

・はじめんのことを前よりもっと好きになりました。わ、わ、わたしのこのはじめんへの気持ちもうトマラナイっトマラナイっ♡♡ハァァーーーーーーーイ!!!!

・はぁはぁ。はじめん。はぁはぁ。

https://i.imgur.com/a9rT99K.png
0778Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:31.63
あれだけテレビ出てたのに急に見なくなったね干されたの?
0780Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:47.94
なぎちゃんが一生懸命算数して計算してる中
他は鉛筆転がしてサイコロ振って答えだしてる
でそのあてずっぽう適当マークした答えがおもしろいって言われて
一生懸命計算して答えにマークしたなぎちゃんが
「う、うん・・・あなた正統派だね」ってつまらない扱い
悔しい
0782Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:34.04
>>780
カレンのは台本
こないだの脱力で確信したわw
0784Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:50.67
>>769-776>>777-784
>>785-792>>799-806
>>807-814>>815-822
>>829-835>>836-843
>>850-857>>858-865

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡元イジメ加害者

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告他、開示請求されても懲りない犯罪者※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/ES2GSzf.jpg
https://i.imgur.com/lptCuGH.jpg
https://i.imgur.com/cWaXz1U.jpg
https://i.imgur.com/G6WWykZ.jpg
https://i.imgur.com/KyBsmuG.jpg
https://i.imgur.com/SawTvay.jpg
0785Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:38.07
>>769-776>>777-784
>>785-792>>799-806
>>807-814>>815-822
>>829-835>>836-843
>>850-857>>858-865

   【森田オナるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った

https://i.imgur.com/9vaHf9F.png
https://i.imgur.com/YL1B05O.png
https://i.imgur.com/YHTK1c1.png
https://i.imgur.com/jhmwIuR.png
https://i.imgur.com/cRSxfAe.png
0787(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:36.28
wwww
0789Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:17:02.06
須田の仕事が減って腹いせに渋谷凪咲を叩くSKEヲタ
今日から侮辱罪厳罰化されたのに・・・
0790Team774(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:18:54.10
渋谷も一時期の勢いあっという間に無くなったね
ゴリ押し期間もう終わったのかな
0791Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:34.33
せやった
0794Team774(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:31.70
昨日の土曜ナニするに出演してたけど普通に朝日奈央や百田夏菜子に存在感で負けてたね
0795Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:55.54
>>794
須田より評価されていて悔しいって言えばいいのに・・・
0797Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:09.18
ネットニュースw
大したことなくて草
0798Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:32:59.14
台本あっても無くても安定しているからな
カレンは台本無いとまったく機能しない
0799Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:07:07.16
この子商売的な影響力はどうなの?
紹介したものが売れまくる的な
0800Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:28:43.27
大喜利キャンペーン期間が終わったら静かなもんだなw
0801Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:29:44.73
また番組が決まったら騒がしくなる事だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況