X



トップページmissingno
905コメント314KB
ガチのAKB48人気メンバーランキングがコチラです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:18.93
矢吹さんはTBSのオボエロって番組でゆいはんと共演
0656Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:18:50.70
>>653
純AKBにはいないね
奈子が100なら70以下のメンバーしかいない
0657Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:31:28.25
奈子ちゃんラジオでも有能なんだよな
同じアッパレの村山小栗と聴き比べたら分かる
0658Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:41:12.47
世田谷のお嬢様
0659Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:43:46.00
じゃさっさとHKTに移って矢吹のヲタしてどうぞ。AKBに留まって欲しいなんて誰も頼んでないから利害も損得も一致
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:23.35
>>659
そもそもアケカスじゃないから
0661Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:02.23
支店の勝ちやねw
0662Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:36.62
老人会の投票数だな
0663Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:11.45
向井地「茂木は私が育てた」
0664Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:25.74
大西すご
0665Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:35.67
>>690-696>>697-704
>>705-712>>713-720
>>721-728>>729-736
>>737-744>>745-752
>>753-760>>761-768

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっ♡トマラナイ♡イジメっ子

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告の犯罪者

https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/o0VICvF.png
https://i.imgur.com/jtKyL0c.png
https://i.imgur.com/qC9KcGD.png
https://i.imgur.com/UOBLFsq.png
https://i.imgur.com/s7U7Ncc.png
https://i.imgur.com/j8ytouY.png
https://i.imgur.com/xP0FEWx.png
https://i.imgur.com/YkPOeXW.png
0666Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:53.45
>>690-696>>697-704
>>705-712>>713-720
>>721-728>>729-736
>>737-744>>745-752
>>753-760>>761-768

   【モリ た お なるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った
0667Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:29.15
>>662
老人会はインターネッツを使えこなせませんよw
0668Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:55.58
ジリ貧落ち目の支店カスの断末魔の声が聞こえるwww
0669Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:38.05
そもそも何が悲しゅうてなーんの縁もゆかりもない土地に拠点を構えるアイドルグループわざわざ応援せんならんのや?
バカバカしい
0670Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:56.30
ゆいゆいが来週の突破ファイルにVTR出演
ちなみに日向の影山さんもVTR出演
0671Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:03.61
クラスター本店も十分落ち目だと思うぞ、一緒に沈もうぜ
ゆきりん卒業したら誰も知らんメンバーばっかやん、渋谷のなぎちゃん、須田の亜香里ちゃん以下やんけw
0672Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:15.47
>>671
東名阪、瀬戸内広域グループの余裕っつーやつだな
0673Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:54.38
東京都はじーさんだからレスがワンパターンだなw
0674Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:54.56
そう
東名阪、瀬戸内広域グループだけ仲睦まじく、時にはケンカもしながらともに歩んで行けばいい
0675Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:26.87
1回線1票か
50回線持ってればかなり上に行ける
0676Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:45.80
昨日に比べてやけに票数伸びてるメンバーいると思ったらやろうと思えば結局複数投票出来るのか
0679Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:07.44
職場のフリーPC全部使って橋本恵理子に投票した
0680Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:36.08
そこまでする価値無くねw
0681Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:08.29
>>676
前回おはガール人気投票で参戦してて一週間ずっと動向見てたけど、
不正やろうと思えば出来るのは確実だよ
途中からハロプロ勢が明らかに短時間でまとまった票入ってたりおかしかったから

ただまあ、おおまかな人気順の参考にはなるかもな
0682Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:06.64
ここから急激に伸びても怪しいだけだしほぼこれで決まりだな
0683Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:51.28
>>679
回線同じだと投票できなくない?
0684Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:24.06
>>680
運営が栄光のAKB48選抜メンバーを選考する際の迷った時の参考に利用するかも知れんやろ
0685Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:40:22.98
さっき見たけど全体としても票の伸びが止まったな
もうこれで決まり
0686Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:04:32.05
最新貼って下さい
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:13:38.62
>>687
北澤早紀wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:30.36
岡田が追い付いてきてるから1位もまだありえるな
0690Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:25:19.57
テレビ一番出てる小栗が本田の半分程度は信じられん
0692Team774(長野県)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:09.48
5chでは叩かれる柏木も世間では大人気なんだなぁ
0693Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:39:25.73
>>688
50位ならいいほうだろ
それより下は表示されてないよ
0694Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:12.63
>>692
世間(ねとらぼ)
0695Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:46.75
投票した人が全員AKBヲタとかドルヲタとしてもAKB板の人とは意見が違うという
0696Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:02.45
ねとらぼ草
0697Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:56.42
選挙無くなったから久しぶりの達成感あるな
昨日は残業して皆が居なくなった後に全部のパソコンから投票で30数票ゲット
その後友人家族からも票ゲット
今日は休んで朝からネットカフェ巡りで票漁り
自分の借りた部屋のパソコンだけだとコスパ悪過ぎるから部屋から出て来た人に頼み込んで(ワンコインで交渉)投票させてもらってる
今三軒目のネカフェだけど昨日からなんだかんだでトータル120票近く稼いだわ
このままなぁちゃんの一位までがんばるしか
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:15.43
すべてはプロバイダー次第だな
IP変わるとこと変わらないとことあるからな
あとブラウザはプライベートモード等にして投票したらいったん閉じること
0700Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:32:46.06
そんなんしても実際は違うんだからむなしくならねえ?
いろんな人が投票して1位なら価値あるけど複数票じゃな
0703Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:35.60
もうここからは不正総選挙と変わらんなw
0704Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:55.46
ヲタの熱量の勝負だな
0705Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:01:30.13
上二人接戦やな
0706Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:16.48
大体イメージ通りだし何万票集めようがこんな感じになるだろ
0707Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:10:45.14
>>697
岡田1位じゃんよかったな
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:13:51.97
>>706
順番はイメージ通りだけど
票差のエグさはイメージとは程遠い
0709Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:45.97
しかしコアでマニアックなヲタクしかいない地方支店には絶対に無理なイベントだなw
0710Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:13.28
そもそもいったい何処の誰が縁もゆかりもない土地に拠点を置くローカルグループに興味持つんや?
ヒマ人やあるまいしw
0711Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:23:15.99
ひぃちゃん㊗🎉

本田仁美@hnd_htm__1006
人生初めてドラマに出演させていただくことになりました。
0712Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:25:55.73
>>699
それなあ
プロバイダー変える前は俺も不正で無双してたんだけど今のプロバイダーはできなくなってもうドヤれない
まあ楽になったが
0713Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:26:57.01
>>711
グラハン本田?
0714Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:34:59.76
>>709
別に出来るやん
だーすー、凪ちゃん、奈子ならAKBの大半のメンバーに勝てるやん
お日様援軍の♡由美子ちゃん♡も強そう
0715Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:35:21.98
ねとらぼザルすぎだろw
そりゃ以前の投票で櫻が乃木坂以上になったわけだわ
0716Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:43:03.89
不正の数は熱いヲタがいるというバロメーターにもなるからな
不正の数は愛の数と昔から言うだろ
どんどんやればいい
不正されないメンはその程度ってこと
0717Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:48:25.39
>>714
由美子ちゃんは岡田TOだから投票する側w
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:12.92
本田って投票した事のツイートが案外少ないんだな
0719Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:40.29
>>711
新木曜ドラマ『オクトー ~感情捜査官 心野朱梨~』@8octo_ytv
|◤ #オクトー
 各話ゲスト解禁◢|

▫1話
#本田望結
#芝大輔(#モグライダー)

▫2話
#橋本マナミ
#吉岡睦雄

▫3話
#若林時英
#本田仁美(#AKB48)

▫4話
#徳永えり

彼らの奥底に潜む《感情》から
不可解な事件を解き明かす👁🎨

#オクトー
7月7日(木)よる11:59スタート

#飯豊まりえ
#浅香航大

https://i.imgur.com/qfbkX1m.jpg

https://twitter.com/8octo_ytv/status/1542417699275685888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:50.38
>>687
向井地と山内ってあらゆる指標で競ってることに誰か気付いた人いないか?
お話会の完売数やTwitterの指標、あと忘れたけど他の数字でも近かった

だからある意味この投票は信頼出来ると言える
0721Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:50.38
上位20人くらいはそのまま選抜でも違和感がなく1位は岡田と本田の争い

この投票はかなり信頼出来る
0722Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:04.15
>>720
よく長文でそんな馬鹿なこと言えるな
このランキングは2人だけのデータか?
0723Team774(長野県)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:44.55
これで柏木が卒業してはいけない理由も分かったな
不振に喘ぐAKBだからこそ、人気あるベテランが
ここで放り出すわけにはいかない
0724Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:02.17
>>690
テレビ出てる=ヲタ人気高い
じゃないからね
0725Team774(香川県)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:36.46
>>721
信頼は大袈裟だけど、まあ「おおむね自然な結果だ」ぐらいは言えそうに思う
0726Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:46.66
>>723
こいついるいない関係なくAKBは上がることないよ
0727Team774(香川県)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:09.16
おだえりが思ったより低い 
ソロダンス動画も公開早かったのに再生数いいね数さっぱりで、、、
0728Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:52.40
無銭含めたオタの母数は普段のSNSの反応の数をみれば大体わかるよ
もちろんそれが全てではないけど
0729Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:51.56
僕は高橋彩音ちゃん
0730Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:03.02
>>665

・そんな私に癒しの言葉をおねだりだりだり♡♡♡
って何言ってんだろ私

・はじめんのことを前よりもっと好きになりました。わ、わ、わたしのこのはじめんへの気持ちもうトマラナイっトマラナイっ♡♡ハァァーーーーーーーイ!!!!

・はぁはぁ。はじめん。はぁはぁ。
0731Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:44.25
>>728
歌番組後とかあけおめツイートは露骨にメンバー間の格差が浮き彫りになるよな
0732Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:56.43
岡田なんか人気あるわけないだろ
どんな層に需要あるんだよ
0733Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:53.16
コロナ療養中のメンバーも暇だろうから参入したらいいのにな
でもなーみんとか今参入しても露骨すぎるから参入したくてもできないか
0734Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:09.35
>>732
京都さんこんにちは
絶対来ると思ってましたよ
0735Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:48.80
峯岸出ずっぱりのMVがスッキリのテーマソングになったらしいw
0736Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:17.39
ちんちくりんオカマが人気あるとかどこのパラレルワールドだよw
0737Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:43.72
>>721
歌番組に出てもヲタ以外が興味持つのはそこ2人とツインテールの子ことえりぃくらいだから
どうして他のメンバーに目がいかないのか考えて今後のメンバー構成に反映させるべきかもね
0738Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:12.57
>>737
尾崎のステマもういいよ
0739Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:08.13
>>738
音楽番組出演時にリアタイツイート追ってから言って
それができないなら絡んで来ないでください
0740Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:23.16
AKBはもうこの上位50人だけでいいだろ
あとはリストラせい
0741Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:49.65
>>739
もういいってそれが
0742Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:15.15
>>741
スルーできない病?
キモしつこいな
次何か言ってもスルーしまっす
大阪、京都、光にはヤバいのしかいない
0743Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:15.54
>>742
よこゆいとやってること一緒
結局何もない
おまえが一番糖質化してるやん
0744Team774(香川県)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:24.85
ゆいゆい紹介するのはいいけど一緒にteacher teacher 時価100円とか出すのはやめてw
0745Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:20.93
>>732
餃子よりはあるぞw
0746Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:30.60
>>742
違う大阪だけどヤバイのしかいないとか言ってるお前の方が糞だろ
そもそも(SB-iPhone)の方こそクズだらけだし
0748Team774(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:51.18
>>742
SB-iPhoneのお前が1番やばいぞ知恵遅れ過ぎて
文盲にはネットは早過ぎるから
0749Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:42.42
>>747
基地害西川ヲタまだ生きてたのかw
0750Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:58.82
>>747
岡田
西川は所詮20番人気選抜ボーダーライン上のザコ
0751Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:09.52
歴代センター投票でも
岡田
本田
柏木
小栗
向井地
山内
の順番だったし
細かい票数や順位はともかく
人気の傾向は間違ってない
0752Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:24.53
>>747
西川は結局趣味でアイドルやってただけ
そんな中途半端野郎はいらないよ
0753Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:17.39
総投票数1万超えるレベルのアンケートだともう小手先の操作では上位の順位の変動は不可能
下位はともかく上位の人気は実際この通りなんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況