X



トップページmissingno
543コメント244KB
NGT48 3期生 中島光里 活動辞退のご報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3級)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:14.17
この度、NGT48 3期生の中島光里より活動辞退の申し入れがあり、本人・ご家族と話し合いを行った結果、本日7月1日(金)付けで受理しましたことをご報告いたします。

短い期間となりましたが、応援してくださったファンの皆様に心から感謝申し上げます。

https://ngt48.jp/news/detail/100005331
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:56.10
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f690-6VJI [119.244.3.67])[] 投稿日:2022/07/02(土) 15:32:17.69 ID:UryJ9oSS0
セクシーゾーン様で新潟に若い子いっぱい
ありがとうございます

NGTオタってこんな奴が多いから
やっぱり辞退してよかったよ
0393Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:08.37
>>391
ちゃうw公演で発表したんやな
検索してわかった
0394Team774(新潟県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:16.64
>>392
マジであいつら脳みそにチンコついてるレベルでキモいやつらばっか
0395Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:17.35
3期の子はイレギュラーにしても
卒業発表待ち何人かいるのかな?
0396Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:20.43
西潟さんは?
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:20.61
>>386-393>>394-401
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449

>>450-457>>458-465

□京都やましろ観光大使
  京都府南部の山城地域の魅力をPRする「京都やましろ観光大使」就任中

 ☆京都府山城広域振興局
  http://www.pref.kyoto.jp/kyotoyamashiro/index.html
 ☆京都やましろ 各地域で開催が予定されているイベント案内
  http://www.pref.kyoto.jp/kyotoyamashiro/event.html

◇【ニローニタイム】 実施中
 毎日20:12 (ニローニ)にTwitterで一斉につぶやきましょう!

 やり方は 適当な文章や画像などに
  #ニローニタイム #ゆいはん #横山由依
 を加えてつぶやけばOK!
 (#○○の前後に、半角スペースを入れるのを忘れずに!)
 同志のニローニタイム・ツイもRTしましょう

 ニローニ とは?
 http://www.you★tube.com/watch?v=Rn-Xaqurvzw
(★を抜いてください)
 



 ほか

 <本人もキター!!(1)>
  横山由依 @Yui_yoko1208
  Not yet のヨンパラの切り絵から生まれたキャラクター。
  #ニローニタイム
  http://pbs.twimg.com/media/.png:large#.png
  20:12 - 2014年7月8日

 <本人もキター!!(2)>
  横山由依 @Yui_yoko1208
  いろどり日記で
  キリンに餌やり!!
  #ニローニタイム
  #いろどり日記
  http://pbs.twimg.com/media/.png:large#.png
  http://pbs.twimg.com/media/.png:large#.png
  20:13 - 2016年5月19日
0399Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:01.61
西潟辞めてもあてないししがみつくしか無い
西潟家も減少してるからスナックやる算段も厳しい
0400Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:07.04
アルバム大惨事になりそうだし
全国ツアーも空席祭になりそうだし
SDNの二の舞になりそうだな

元々人数が少ないのに3期加入しても
±ゼロの人数になりそう

今年中にあとどれくらい卒業するメンバーがいるのかね
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:16.92
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449

>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481


■CD・DVD・Blu-ray・インターネット・配信など
11/23(水) 「『柏木由紀 1st LIVE TOUR~寝ても覚めてもゆきりんワールド 日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ♡~』Blu-ray & DVD」発売
10/25(水)「アルバム『Thank You Disney』A Dream Is a Wish Your Heart Makes / Yuki Kashiwagi(夢はひそかに /柏木由紀 )」発売
11/15(水)「アルバム『地球の男にあきたところよ ~阿久悠リスペクト・アルバム/』柏木由紀&渡辺麻友「UFO」」発売
01/10(水)「『CROW'S BLOOD』DVD-BOX」発売
01/24(水)「AKB48 9thアルバム『僕たちは、あの日の夜明けを知っている』」発売
02/28(水)「『第7回 AKB48紅白対抗歌合戦』Blu-ray & DVD」発売
12/05(水)「柏木由紀NEWデジタルシングル『そっけない君』(「この恋はツミなのか!?」オープニングテーマ)」発売
09/18(水) 発売「AKB48 56thシングル『サステナブル』」
03/18(水) AKB48 57thシングル『失恋、ありがとう』」
03/03(水)「柏木由紀ソロシングル『CAN YOU WALK WITH ME??』【初回限定盤】【通常盤】」発売
09/29(水)「AKB48 58thシングル『根も葉もRumor』」
11/30(火)「柏木由紀 × WACK所属7グループのコラボ曲、7作同時リリース」発売
「ユキ・レイソレ(柏木由紀)×WACKプロジェクト(KASHiWACK)第2弾『柏木由紀なりのWACK』」
05/18(水)「AKB48 59thシングル『元カレです』」KING RECORDS
06/01(水)「ユキ・レイソレ(柏木由紀)×WACKプロジェクト(KASHiWACK)第3弾・SPY(SELECT 7 plus YUKi)『あなたを狙い撃ち♡』」KING RECORDS
連載中!「anan Beauty+『寝ても覚めても美容LOVE!柏木由紀の『ぞっこんビューティライフ』』」
配信中! dTV(有料)「dTVオリジナル『真夜中にハロー!~女の園は出汁の香り~』前編」(ゲストヒロイン/柏木由紀)
配信中! dTV(有料)「dTVオリジナル『真夜中にハロー!~女の園は出汁の香り~』後編」(ゲストヒロイン/柏木由紀)
0402Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:48.10
>>400
ひと月に1人が続いてるからな、そのウチ婆さま1人になりそうやね
0403Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:32.21
中井は不満ばかり言うがいるんだな
辞めたら贅沢出来なくなるからか?
0404Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:14.66
>>399
自分で辞めたら事件の関与認める事になるって言ってるからねえ
0405Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:44.89
>>403
卒業したら第2の荻野になりそうだからビビってるんじゃないのw
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:06.36
>>403
SHOWROOMの投げ銭で暮らしてるんだから
NGTの看板は使いたいだろ
0407Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:28.88
>>385
> 長野の改札で金払うだけだろ?
その時に駅員判断で無賃送還になるよ

あなたの行動はまあ普通じゃないわな
0408Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:15.44
>>406
中井って一時SHOWROOM小馬鹿にした発言してなかったかw
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:16.48
>>408
ここまでメインの収入源になると思ってなかったんだろw
0410Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:59.24
中井も結局荻野のあと追うようになるか?
太田は生田絵梨花が復帰したし
出来る限りタレントは減らしたいだろうし
0411Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:04.63
中井も辞めたら荻野コースじゃない?
でも中井はまだ事務所がバックにあるからマシかもね
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:16.04
>>407
何度か居眠りで寝過ごした事あるけれど
一度も「無賃送還」なんて言われた事ないけどww

居眠りは自分のミスだから別に無賃でとは思わないけど?
普通の人って俺のように金払って改札出て新たに切符を買う派が多いんじゃね
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:17.81
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449

>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481

牧野アンナプロデュース公演『ヤバイよ!ついて来れんのか?!』初日会見レポート
http://www.scramble-egg.com/artist/akb48/180417makino-anna01.htm
http://www.scramble-egg.com/artist/event18/i04/4makino-anna11.jpg

AKB48フレッシュ選抜、@JAM NPP2020初出演:全10曲披露で会場を魅了!
https://okmusic.jp/news/368533/
https://c.okmusic.jp/news_details/images/158923330/original.jpg
https://c.okmusic.jp/news_details/images/158923331/original.jpg
https://c.okmusic.jp/news_details/images/158923332/original.jpg

AKB48フレッシュ選抜、@JAM NPP2020「フレッシュ選抜でたくさんステージに立ちたいです!がんばりマウス!」
https://okmusic.jp/news/368525
https://c.okmusic.jp/news_details/images/158894334/original.jpg
https://c.okmusic.jp/news_details/images/158894329/original.jpg
https://c.okmusic.jp/news_details/images/158894330/original.jpg
https://c.okmusic.jp/news_details/images/158894348/original.jpg
https://c.okmusic.jp/news_details/images/158894349/original.jpg

アニメ『LALALACOCO』アンバサダーAKB48 「東京・中国映画週間」で堂々パフォーマンス
https://www.oricon.co.jp/news/2175960/
https://pbs.twimg.com/media/.jpg
https://pbs.twimg.com/media/.jpg
https://pbs.twimg.com/media/.jpg

「B.L.T. SUMMER CANDY 2020」AKB48 久保怜音「胸いっぱい。」
https://zasshi.tv/products/3743/
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2020/07/20200803_kubosatone93888173_photo_toukou.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2020/07/20200803_kubosatone29039930_photo_toukou.jpg
0414Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:40.37
>>24
鈴木凜々花wwww
不吉すぎるww
0415Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:52.41
>>411
卒業したら第2の荻野になる予感www
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:11:37.90
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449

>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481


【グリーティングカード】
2018年
12月
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/96c/7360a680e773a434f97c552c592d6.jpg
2020年
1月:年賀状
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fde/0a0164586188c312c424cbadb37f7.jpg
2月
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/379801210909547b672b97c007e51.jpg
3月
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/276/77229294c8a089b778f60d0d33d5d.jpg
4月
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/582/97ce8caa97e14bee2d328072ee42a.jpg
5月
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/025/c3a3e0b44ad0a31eee9f2a50189e5.jpg
6月
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0de/21b94320279af74cfa28437e7f7a3.png
7月
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/8c4/347e62f6abf7956983cd5b14d0aa1.jpg
8月
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/161/79422c323259228a8860f6d10a58b.jpg
9月
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/496/18a3fa77cbb46c103900fd323b05e.png
10月
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/256/8ee4756f3b600534d8a05f157a638.png
11月
https://sakurazaka46.com/images/14/397/fce07c4316286e561e2df402d2c1a.jpg
12月
https://sakurazaka46.com/images/14/9e0/854b23ab29d6568fc9a5302b9c367.jpg

2021年
1月
https://sakurazaka46.com/images/14/7ba/4e15324cfde00653e24fedf599704.jpg
2月
https://sakurazaka46.com/images/14/1fd/d8291a94fc29239e7a9e870b407f7.png
3月
https://sakurazaka46.com/images/14/7c7/9e60612ee1e443a01e704dee1d9c1.jpg
4月
https://sakurazaka46.com/images/14/a7b/6592722cc2bbbdcaba01848d495b6.jpg
5月
https://sakurazaka46.com/images/14/694/a3fdcefc3d6167e9e639efd6adcfb.jpg
6月
https://sakurazaka46.com/images/14/b2e/12fd30fe1db3b74fdb45a89fc01ce.jpg
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:25.70
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449

>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481

AKB48 12期生の「とむ」こと武藤十夢ちゃんを応援しよう!

本名:武藤 十夢(むとう とむ)
ニックネーム:とむ、とむちゃん、とむやん、とむとむ
生年月日:1994年11月25日 いて座
出身地:東京都
身長:156 cm
血液型:B型
性格:お姉さん、マイペース、ちょっとボーイッシュ
その他:弟と妹がいる5人家族、妹は16期の武藤小麟


自己紹介MCキャッチフレーズ
「はい!チームKの武藤十夢です、よろしくお願いします」
「逆から読んでも…\むとうとむ!!/」(2015.12.09~)

「逆から読んでも…\むとうとむ!!/
はい、アイドル兼、気象予報士AKB48 チームKの武藤十夢です。」(2019.05.08~)


☆2012年8月24日 東京ドームコンサートにて大島チームKに昇格

☆2018年6月16日 53rdシングル世界選抜総選挙にて第7位を獲得し神7入り

☆2019年4月7日ネ申テレビにて気象予報士試験合格の報告晴れて気象予報士に

☆2021年8月16日 生島企画室へ事務所移籍

☆AKB48公式プロフィール
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=mutou_tomu

☆生島企画室公式プロフィール
ttps://www.ikushimakikaku.co.jp/muto-tomu/

Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E8%97%A4%E5%8D%81%E5%A4%A2
エケペディア
ttp://48pedia.org/index.php?title=%E6%AD%A6%E8%97%A4%E5%8D%81%E5%A4%A2

☆避難所
【AKB48】武藤十夢/総合避難所【とむとむ】
http://jbbs.shitaraba.net/music/27628/

※前スレ
【AKB48】武藤十夢応援スレ☆108【とむとむ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1629097261/
0418Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:27.02
>>399
筑波大学の平山教授の裁判で運営側が敗訴なら卒業せざるを得ない状態になる
0419Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:03.67
>>410>>411
中井は生田絵梨花の存在で要らない状態だし事務所の先輩の野呂佳代から煙たがれているからお先真っ暗だろうね
0420Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:23.99
>>417
本店の反西潟派のメンバーの一人
0421Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:56.22
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449

>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481
>>482-489>>490-497

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでのオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告の犯罪者
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/2XAI3NO.jpg
https://i.imgur.com/15xCL1R.jpg
https://i.imgur.com/wqiEYGt.jpg
https://i.imgur.com/d6yF3lG.jpg
https://i.imgur.com/Sub5zCS.jpg
https://i.imgur.com/vLx0jxU.jpg
https://i.imgur.com/cRkr4NT.jpg
https://i.imgur.com/Xl3KUaH.jpg
https://i.imgur.com/uviBtpA.jpg
https://i.imgur.com/8UhIKEa.jpg
0422Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:07.71
>>328
途中経過で一番人気だったんだから普通に考えて辞退だろ
ていうかオレはその時点でこの子は絶対最終までに辞退するって
この板で何回か書き込んでたけど予想通りだった
0423Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:44.89
>>399
西潟が飲食店を開業しても厄介ヲタたちが近所トラブルをおこして閉店に追い込まれる将来しか見えないが
0424Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:39.11
>>407
自分の知人で夜行の快速ムーンライトが走っていた頃
長岡で降りる予定が寝過ごして気づいたら
終点の新宿だったという人がいたな
その知人は駅員か乗務員かのどちらかはわからないけど
事情を話したら証明書か何か発行されたのかな
乗り過ごした分の運賃は払わなくてもOKになったと言っていたなあ
ただし帰りは新幹線なので特急料金だけは払ってくれと言われて
それだけは払ったと言っていた
0425Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:11.11
あー合格してから親が周りにアイドルになるって言いふらしてたら、
NGT?それアイドルじゃないでしょとか言われて
親が辞退させたパターンだろうな
親もちゃんと調べてから承認すりゃ良かったのにな
まあ、辞めさせるモラルがあっただけマシかw
0426Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:10.54
勿体ねー!とも言えないのがNGTというグループの微妙なところ
0427Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:34.18
>>426
勿体ねーだろうよ
合格してなきゃ元NGTという傷が付くことは無かったんだからさw
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:50.40
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481
>>482-489>>490-497

   【森田オナる♡イジメリークまとめ】

・田川は治安が悪く、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った
0429Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:12.11
オナニーするなら須藤凜々花
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:25.01
辞退して櫻坂のメンバーに合格したら面白くなりそうだけれどな
秋元ならそれをやれる力があるw
0432Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:43.19
無銭米の阿鼻叫喚が心地よい(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0433Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:58:45.68
>>425
それってつまり
「山口さんは泣き寝入りするべきでしたか」
子「ハイ」
親「ハイ」
これで通過したのに

親「さっきの山口さんって誰?」
みたいな?ww
0434Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:17:01.42
>>431
北川悠理さん。東京の地上波クイズ東大王などに良く出るよね。乃木坂として
0435Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:13:32.92
>>424
特急(新幹線含む)で乗り過ごしなら特急(新幹線含む)で戻ってこれるけど
普通(快速も含む)で乗り過ごすと普通快速も含む)で戻るのが原則なんよね
特急券買えば特急も乗れるけど
0436Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:06:45.21
>>434-441>>442-449

>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481
>>482-489>>490-497
>>498-505>>506-513

元HKT・宮脇咲良の迷走が止まらない! 事務所移籍で昔の面影も皆無…


昨年6月に『HKT48』を卒業した宮脇咲良が、3月21日、芸能事務所『A.M.Entertainment』と契約したことを発表。ネット上でさまざまな声があがっている。

同事務所は元『乃木坂46』生駒里奈や『AKB48』谷口めぐらが所属。

宮脇は先日、自身のインスタグラムで、『BTS』が所属する韓国の芸能事務所『HYBE』のレーベル『SOURCE MUSIC』に移籍し、新たなガールズグループとして再デビューすると発表したばかりだった。


それについて宮脇は14日、《この度、私宮脇咲良はHYBE傘下のSOURCE MUSICへ移籍することになりました。 昨年の夏頃から、SNS含め、皆さんの目に見える活動をしていなかったので、ファンの皆さんも不安だったかと思います。今まで待たせてしまって申し訳なく、そして、待っていてくださって本当にありがとうございます》と感謝のコメントを発表。
続けて、《皆さんが日頃から私に向けて沢山のエールを送っていてくれた事、ちゃんと届いていました》と、これまでの活動を振り返った。


最後に、《この冬、私は沢山の事を得ることができました。 そして、側で支えてくださる沢山の心温かいスタッフの皆さんにめぐり逢い、とても素敵な環境で日々頑張ることが出来ています。 皆さんに、新しい姿でお会いできることを楽しみにしています。これからの活動も、ぜひ応援して頂けたらと思います》と、意気込みを述べていた。


宮脇咲良はどこへ向かっているのか…

移籍から間もない宮脇の日本事務所の所属発表に、ファンからは歓喜の声が上がった。

しかし一方、ネット上では

《HKTのデビュー時代から知ってたけど垢抜け過ぎ。なんか元の魅力がなくなってしまったね…》
《途中でやめときゃ良かったのに。今や誰かわからない韓国路線すぎて、好感は持てないかも》
《若いうちに日本出て成功したのはすごいことだと思うけど、顔が変わりすぎている…》
《韓国ガールズグループ、デビューラッシュだよね。咲良のグループどうなるんだろう》
《いつも周りの目を気にせず自分の道を進んでて、凄い精神力だと思うけど、アイドルとしての人気知名度でやっていけてる気もするし心配だわ》

と、今後の活動を懸念する声もあがっている。


「宮脇は、2018年にグローバルアイドル育成プロジェクト『PRODUCE 48』に参加後、容姿もK-POP路線を突き進んでいます。また、『HKT48』卒業後は、中国発のコスメブランドのミューズ担当や自身もコスメブランドをプロデュースするなど、美容の道も極めていますね。一時期はゲーム実況チャンネル『ちゃんねる宮脇咲良』と『Sakura Miyawaki』の2つのYouTubeチャンネルを並行して更新し、海外のファンからの反響も多く寄せられていましたが、2022年現在は停止したまま。ファンの中には、《大勢のグループに所属していたほうが輝いていた》という声もありますね」(アイドルライター)


K-POPアイドルの中には、絶大な人気を誇っていたものの、一時からアルバム売上がことごとく爆死し、事務所移籍となったメンバーも少なくはない。
宮脇が個人の実力で輝ける舞台は一体どこになるのだろうか…。


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0437Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:34:50.77
>>422
だから辞退じゃないって
ツイッターで参加者が書いてた
いちごは最終に来てたって
落ちたって
本人がJDOLのショールームで
悲しい結果に終わったけどこれからもめげずに頑張るって言ってたよ
いちごは落とされた
0438Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:25:34.69
いちごはそこら中でオーディション受けてるアイドル界のマック赤坂
0439Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:01.53
5月6月7月と立て続けに悲しく痛々しい事しか起こらないNGTとおぎゆかww
0440Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:59:09.60
2期生の時も中島が辞めると共に中学生が他に2人辞退した
今回も中島に吊られて他に辞退者が出るかも
中島はNGTクラッシャーだ
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:52.34
この子四年前も二期合格からの辞退で、また今回もなんだけど。

前回はNMBと坂道合同、今回は櫻坂オーデが次に発表になってんだよなぁ。
…蹴ったその足で勝てるグループ狙いっていう北川悠里みたいなの狙いとか?
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:40:23.00
二度も辞退はあまりにも酷くないか
合格者の人間性疑うし運営の怠慢だな
0443Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:22.62
>>442
普通二度目は1次選考で落とすもんだろ
合格させる運営のほうがおかしいわ
0444Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:53:59.10
ルックスはマァそれなりみたいだから
よほど情に訴えかけストーリーに出来そうな事を
オーデで演じたとかね…勿論ウソw

受験や就活でも滑り止めとか確保した上で
より良いのを目指すんだから何が悪いの?って考え方
0445Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:01.29
>>443
それでも運営側は欲しかったw
溺れて体力と判断力を失っているFloraだからこそ掴んじゃう
0446Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:11.33
>>442
つまりそんなレベルのを合格させなきゃいけないぐらい
レベルが低いってことですね

わかりますwww
0447Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:08.71
マジで誰?w
0448Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:39.77
逆に言えばコイツ前回は写真だけだったが
今回は大っぴらに関係者やヲタにも分かるように
名前出しといたろって魂胆とかなw
0449Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:09.14
>>440
お前らが死ねばいいのになガイジ米カス
0450Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:17.11
>>449 だからオマエが死んだ方が確実で早いぞw何度言わせんだ?
0452Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:43.21
モラルのないクズしか合格させられないし

合格させたクズから2度も裏切られって感じ?

どうにもならないねww
0453Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:22.12
はじめから入る気なくて
冷やかしか、もしかして
潜入スパイだったのかもな
0454Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:57.69
こんなトコでグチグチ言ってモラルどうのとか…

どうにもならないクズだなw
0456Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:51:41.82
>>451
2度も辞退した→NGTクラッシャーだ! こんな思考回路の持ち主はまともだとは思えんけどな
ま、親御さんはまともだったから辞退させたんだろうねw
0458Team774(光)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:26:09.92
💩スレ
0459Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:40.78
入って1ヶ月の子を人間性がどうとか中傷するなんてNGTヲタは最低だな
0460Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:31:31.55
>>456
民度の低い猿が暴れんなよ
これが長野人の民度か…
0461Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:38:45.80
>>460
西村菜々子をdisって楽しいのか?新潟ヲタさんよぉ?
0462Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:29.96
>>459
NGTヲタではないがモラルあったら入って嫌な思いしかしないだろ

NGTはモラルや常識ある子は落としてると思うよ
0463(SB-Android)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:18.64
wwww
0464Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:42:59.92
>>457 頭に血がのぼって間違ってやんのw
0465Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:04.10
( ´,_ゝ`)プッ
0466Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:51.90
148 Team774(SB-iPhone) 2022/07/03(日) 23:00:19.02
アンチは大爆死ざまあ解散不可避と煽るけど
当初から15000枚が最低ラインと言われてただろ
想定の2倍は売れてるから悪くはない
単価が高くツアーも有るからアルバムに全力は難しい
運営とレコード会社の目標数字は達成したと思うわ
ツアー初日にシングル発売決定のお知らせは確実に有るやろ
0467Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:11.30
>>453
決定的な音声が録音できたから辞めたのかもな。
NGTメンバーが「山口は泣き寝入りしとけばよかったんだよ」と言ってる音声とかw
0468Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:17.56
>>443
1回目は合格したが契約しなかった。合格お礼配信って動画があったが本人は本当に喜んでたよ。
当時まだ13歳だから親がまだ早いとか、言って認めなかったんだろう。
1回合格してるってことはもう要求水準に達してたんだから、むしろ審査なんか不要なくらいだ。
0469Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:05:22.37
MV再生回数 35万回
高評価 1643
コメント数 152

比較用
ノイミー4thMV
再生回数 7万回
高評価 7241
コメント数 679
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:50:30.46
直前で目が覚めたのか?
偉いな

白メンの称号でも差し上げたいわw
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:54:36.23
>>470
意外とそれ狙いで早期離脱したのかもな
時間置かずにSR配信始めたら間違いない
0472Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:44:44.94
じゃあ2度もNGTオーデ受けずに他のグループにしろよ って話
0474Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:47.94
なんでヲタクって個人のせいにしようとするんだろうな
本人が2回受けようが辞退しようが
採用した運にが見る目がないんだから、運営が悪いに決まってんじゃん
無職には社会の仕組みが理解できんのかな?
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:22.73
別にいんだが実際どいった理由で二度目の辞退したん?てだけのハナシだぞ。
0476Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:27.59
北川みたいに強力な財閥の親が居て櫻坂3期に送り込んだとか
0477Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:15.82
>>474
自分達の意に沿わない人間は全て敵なんだろ
辞退した=NGTに泥を塗った、みたいに思ってそう
0478Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:14.02
520 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5da7-F8uv [218.41.106.182])[] 投稿日:2022/07/01(金) 22:40:19.43 ID:GNSJjHzq0 [6/8]
2回合格して、2回すぐ辞退したってなら、ある意味レジェンドだな。

記憶と歴史に残るメンバーだ

530 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b5b8-FeIA [60.72.148.115])[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 23:02:28.19 ID:1AbhP82C0
辞退するのはしょうがねーけどさ~落ちた娘の事も考えてクレメンス

539 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 05b8-iBGv [126.224.172.151])[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 23:27:22.41 ID:KsW7yfnH0
こうならない為に念入りにオーディションして発表までに時間がかかったんじゃないの?

親が反対してるとかだったら加入前に決断できたと思うし、契約に同意したという事はたとえ反対されていても押しきって加入したという事だろう

それでも辞退するという事は、何か別の理由がありそうだな

543 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ad6f-qjKC [114.159.161.34])[] 投稿日:2022/07/01(金) 23:31:24.91 ID:yijpZlvV0 [2/2]
運営もなんで2期で辞退した子をまた合格させたんだろ。
一度、ケチがついた子を合格させちゃダメだろ。

577 名前:名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spf9-CtPq [126.182.228.182])[] 投稿日:2022/07/02(土) 07:14:17.54 ID:aBefN9N5p
こういう辞退いると合格枠勿体無いな
0479Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:43.70
3期生も辞退するなら早めの方がいい
公式に詳細なプロフィールが載ったら終わりだぞ
0480Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:30.48
>>473
ヤフコメが大荒れで草
0481Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:54:55.48
>>479
名前出る前に辞退すべきだった…
いや、そもそもオーディションを受けるべきじゃなかったな
0482Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:25:50.17
210 4 名前:Team774(SB-Android) Mail: 投稿日:2022/07/04(月) 21:36:09.06
>>207
新潟は実質人口50万人なんだから売上低いの当たり前だろ

211 1 名前:Team774(埼玉県) Mail:sage 投稿日:2022/07/04(月) 21:42:59.99
こういう時だけそれ言うのな
ならリクアワや選挙は不正になるよな

213 1 名前:Team774(茨城県) Mail: 投稿日:2022/07/04(月) 21:45:29.27
>>210
新潟県民のみ購入可能な限定アルバムなのかw

214 1 名前:Team774(SB-Android) Mail: 投稿日:2022/07/04(月) 21:46:28.96
>>211
AKBのその手のイベントなんてすべて不正ありきだろ
そんなのオタの共通認識だろ
今更何言ってんの?

215 1 名前:Team774(岐阜県) Mail:sage 投稿日:2022/07/04(月) 21:47:00.34
>>210
まともにコンサートツアーできないのも仕方ないなw
0483Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:39.33
>>479
もう名前と顔が出てんのに何言ってんだこの馬鹿w
0484Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:18:47.30
>>480
みんなNGTの聖母って表現に怒ってたなw
0486Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:02:17.61
>>485
デジタルタトゥー
0487Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:15:19.47
>>486
それは本人の問題で他人がべき論で語るべき問題じゃないだろ
0488Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:31:06.75
もう戻れないんなら運営やメンバーにどんな拷問や虐待受けようがせめて自分だけはと社会性ある言動を貫くしかないな
0489Team774(新潟県)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:01.10
そりゃ「NGTの」なら聖母だろうよw
性母の方が相応しいけどw
0490Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:17.65
事件の真相が袋とじだろってコメントちょっと笑った
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:09.02
>>482-489>>490-497
>>498-505>>506-513
>>514-521>>522-529
>>530-537>>538-545
>>546-553>>554-561

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡元イジメ加害者

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告他、開示請求されても懲りない犯罪者※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103

https://i.imgur.com/8noJwNo.jpg
https://i.imgur.com/iug4wlN.jpg
https://i.imgur.com/bZJl06t.jpg
https://i.imgur.com/LnqCmhf.jpg
https://i.imgur.com/46fhB1v.jpg
https://i.imgur.com/t7raEag.jpg
https://i.imgur.com/3evUJ7b.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています