X



トップページmissingno
71コメント17KB
【実況】イコノイジョイ2022★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)2022/07/03(日) 19:03:27.80

7月3日(日)
場所:富士急ハイランド コニファーフォレスト
出演:=LOVE / ≠ME / ≒JOY

公式サイト
https://equal-love.jp/feature/specialsite_ikonoijoyfes2022

配信
<昼の部:ウォーターパーティー>
10:00開場 11:30開演
https://video.dmkt-sp.jp/ti/10071522/

<夜の部:シャッフルパーティー>
16:00開場 17:30開演
https://video.dmkt-sp.jp/ti/10071523/

前スレ
【実況】イコノイジョイ2022
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656813664/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021Team774(東京都)2022/07/03(日) 20:24:20.15
会場全体を所狭しと使ってていいなAKBはステージで踊ってるだけだもん
0022Team774(SB-Android)2022/07/03(日) 20:30:00.97
>>18
0023Team774(茸)2022/07/03(日) 20:41:14.50
そんな入ってなかったな
0024Team774(埼玉県)2022/07/03(日) 20:43:03.13
3000人は間違いなくいなかった
0025Team774(神奈川県)2022/07/03(日) 20:44:00.34
コ、コロナ禍だから…
0026Team774(東京都)2022/07/03(日) 20:47:30.43
はあ?アホ共威力業務妨害で代アニから金捲きあげられるぞ
指原莉乃プロデュースのアイドルグループ「=LOVE(イコールラブ)、「≠ME」(ノットイコールミー)、「≒JOY」(ニアリーイコールジョイ)の3グループが3日、山梨県の富士急ハイランド・コニファーフォレストで合同フェス「イコノイジョイ 2022」を開催。昼・夜公演合わせて2万人を動員した。
0027Team774(愛知県)2022/07/03(日) 20:47:42.15
ほんとは何人よ
0028Team774(埼玉県)2022/07/03(日) 20:48:46.38
流石に盛ってないか?そんなに入る?
0029Team774(茸)2022/07/03(日) 20:49:27.58
2万人動員できてたら客が一杯の画をUpすると思います
0030Team774(東京都)2022/07/03(日) 20:50:36.06
ひとりでコロコロ ばれてないと思ってるのかよ
0031Team774(神奈川県)2022/07/03(日) 21:03:00.28
この埼玉茸1日中張り付いて結局見てたのか
0032Team774(東京都)2022/07/03(日) 21:06:13.66
性悪醜悪ゲロヲタ爺ども板違い
0033Team774(茸)2022/07/03(日) 21:06:46.02
Twitterでちょいと漁ってみたけど動画で上げてるの見たら、モッサリでキレも無く集団で踊ってた
咲良の卒コンのようなスピード感が皆無でガッカリ
0034Team774(岐阜県)2022/07/03(日) 21:27:19.03
3グループで1万人×2か
2ヵ月後の代々木第一体育館のライブで単独で1万人×2のライブか
0035Team774(SB-Android)2022/07/03(日) 21:35:11.45
今後の流れ
勢いのあるグループは楽しいよね
かつてのAKBのように

ノイミー秋の全国ツアーが開催決定
9月4日~11月27日

イコラブ5周年記念コンサート開催決定
9月25日日曜日
会場 代々木競技場第一体育館

ニアジョイ初の定期公演
10月10日代々木山の山野ホールで開催決定

10/15イコノイジョイ大運動会が開催決定
会場 幕張メッセイベントホール
#イコノイジョイ2022
0036Team774(やわらか銀行)2022/07/03(日) 21:49:02.63
イコラブがAKBの真似をして
その後をノイミーとニアジョイが辿るだけなんだな
そんな先の見えたグループを応援するのの何が楽しいのか?
まあ後はイコラブの終わり方がどうなるのかだけ
0037Team774(東京都)2022/07/03(日) 21:53:57.10
ご自慢の最高難易度ダンス?(自分達比較)とやらしか残ってないから何処かの人達は
必死だな
0038Team774(茸)2022/07/03(日) 21:54:39.35
ノイミーいそがしすぎ!今年はすごいな
0039Team774(茸)2022/07/03(日) 21:57:25.73
イコラブの真似して生歌路線行こうとしたが無理なのでダンスに逃げただけ
0040Team774(岐阜県)2022/07/03(日) 22:03:29.79
>>36
AKBさん動員完全に負けたね
0041Team774(茸)2022/07/03(日) 22:13:03.65
短絡的たわ
ダンスパートに主力二人入ってないんだわ
歌える野口富田は変に目立たないように同化してるだけで
経験者だからよこゆい並みにキレキレだよ

この二人は動きが倍速って感じだった
0042Team774(東京都)2022/07/03(日) 22:24:41.68
>>36
AKBの真似とは?
0043Team774(茸)2022/07/03(日) 22:30:41.13
根も葉も位なら難なくイコノイ選抜で本家超え生歌でやるぞ
そもそも根も葉もは発売前から指原知ってましたTwitterに書き込みしてた
0044Team774(光)2022/07/03(日) 22:30:44.29
口パクガシャガシャダンスでバズった詐欺とかそんなみっともないこと恥ずかしくて真似できない
0045Team774(東京都)2022/07/03(日) 22:51:16.29
今日は歯ぎしりを子守唄に寝れるな
0047Team774(神奈川県)2022/07/03(日) 22:59:50.62
おててひらひらお遊戯ダンスのマネキングループライブより100倍マシだったよ
0049Team774(SB-Android)2022/07/03(日) 23:45:04.80
>>3
よお、ブス専
ハロカス丸出しだな
0050Team774(山梨県)2022/07/04(月) 00:07:42.26
>>7
1時間で帰ってきたわ
0051Team774(光)2022/07/04(月) 00:40:53.34
>>43
指原が知ってたら何やねん?
指オタって頭おかしすぎて他人には理解できん
0052Team774(東京都)2022/07/04(月) 00:59:26.14
ドーム公演に向けてのライブやったな
0053Team774(愛知県)2022/07/04(月) 01:45:38.66
さて、やっと業界人に届き始めたな

島田和正
@kazu0312
#イコノイジョイ2022
配信見たけどめちゃくちゃ良かった。
ニアジョイちゃん達も初々しくて。
名前を覚えるのに必死だったけど!
これから応援しよう!


(フジテレビのディレクター/FNS歌謡祭 /MUSIC FAIR/KinKi Kidsのブンブブーン/)
0054(茸)2022/07/04(月) 05:49:57.63
サプライズ発表時の杏奈の茶番、
あれ面白かったなあ(^^;)
0055Team774(SB-Android)2022/07/04(月) 05:52:50.48
めざまし出た?
0056Team774(東京都)2022/07/04(月) 06:25:20.11
年1のフェスが盛り上がるようにイコノイジョイMV ニアジョイMV ノイミーMVと3つも公開してくる運営優秀
きちんとヲタのモチベが上がるように布石が打ててる
0057Team774(東京都)2022/07/04(月) 06:54:19.70
ドーム行きたいってMVでぶち上げたけど実際は代々木と順当にめちゃくちゃ置きに行くイコラブとイコラブの単独では実質最大キャパだった幕張イベントホールをしかもフルキャパでやろうとするイケイケのノイミーっていうカラーが出てて発表は面白かった、ニアジョイはどうなっていくのかね
0058Team774(SB-Android)2022/07/04(月) 10:00:22.08
コニファーに昼夜2万動員
AKBもう無理だねぇ

指原莉乃プロデュース「=LOVE」「≠ME」「≒JOY」3組による合同フェス「イコノイジョイ 2022」を開催!|株式会社ソニー・ミュージックレーベルズのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003300.000013546.html
0059Team774(ジパング)2022/07/04(月) 11:10:54.87
>>55
出た
0060Team774(茸)2022/07/04(月) 15:16:12.39
昼夜各1万と書いているからな
ぶっちゃけると少なく発表する訳ないから昼でも1万入らなかったという事
まあ昼せいぜい9000人で夜はかなり少ないはずだから6000人程度、1万5千人ではないかな
0061Team774(SB-Android)2022/07/04(月) 15:42:56.15
入場者数二千人と連投してたヤツは
どこへ消えた?
例の東京都=茸
ハロカス丸出しの文体だったな
0063Team774(茸)2022/07/04(月) 19:03:30.09
>>61
そもそもハロカス以前にこのスレ自体板違いなんだが。
0064Team774(山梨県)2022/07/04(月) 19:38:41.24
>>63
アンチに言ってください
0065Team774(東京都)2022/07/04(月) 19:42:00.67
ほんと、荒しがいないんだなw
0066Team774(茸)2022/07/04(月) 20:19:08.31
ことごとく成功していく・・
0067Team774(SB-Android)2022/07/06(水) 00:46:39.43
悉く物事を成功に導く天才指原
0068Team774(やわらか銀行)2022/07/06(水) 17:12:43.48
最初があまりにも酷すぎただけで、6年かかってやっと普通の支店並みになっただけ
チーム8だけでもSSA昼夜2公演で24000人集めてるから。それと同程度だろう
だいたい指原の曲が良ければもっと早く熟れてるし音楽番組に出られる
メンバーの接触で売れただけだからこれだけ時間がかかったし、ほぼ音楽番組に出られないし曲もヒットしない
まともな作詞家プロデューサーを付けていたらもっと早くはるかに売れていた
0069Team774(愛知県)2022/07/06(水) 17:25:04.99
>>68
AKBINGOや深夜番組やTOYOTAの金使ってチーム8はあの程度って恥ずかしいね
0070Team774(岐阜県)2022/07/06(水) 18:01:50.51
>>68
普通の支店になったのはAKBなんじゃね
80人いるから普通じゃないかもしれないけど

Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14 2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
0071Team774(千葉県)2022/07/06(水) 18:31:37.49
>>68
社会経験無いバカは物事軽く語るなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況