X



トップページmissingno
196コメント56KB
≒JOY山野愛月(ありす)ちゃんの顔面が強すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7級)2022/07/03(日) 21:07:17.80
人生初ステージでこれ
https://i.imgur.com/ABvwZjg.jpg
https://i.imgur.com/aFHZwMr.jpg
https://i.imgur.com/LJjZwKK.jpg
https://i.imgur.com/vKmfbRJ.jpg
https://i.imgur.com/nxcDIF7.jpg
https://i.imgur.com/sDdbASy.jpg
https://i.imgur.com/71RiP2X.jpg
https://i.imgur.com/e0ELwsD.jpg
https://i.imgur.com/O9Za3XN.jpg
https://i.imgur.com/mgoNSAW.jpg
https://i.imgur.com/3mq7n8c.jpg
https://i.imgur.com/fzlIHRQ.jpg
https://i.imgur.com/QqxMpM1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0146Team774(愛知県)2022/07/05(火) 18:22:49.46
>>144
イコノイジョイではかなり良くなってたよ
今後の成長に期待が持てると思った
0147Team774(東京都)2022/07/05(火) 18:46:29.24
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253

   【森田オナるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った

https://i.imgur.com/9vaHf9F.png
https://i.imgur.com/YL1B05O.png
https://i.imgur.com/YHTK1c1.png
https://i.imgur.com/jhmwIuR.png
https://i.imgur.com/cRSxfAe.png
0148Team774(ジパング)2022/07/05(火) 18:51:27.66
個人的には菅谷梨沙子以来の衝撃
0149Team774(滋賀県)2022/07/05(火) 19:29:40.48
華あるのこの子くらいか
0150Team774(東京都)2022/07/05(火) 20:56:26.39
>>1
カメコスゲーな
0151Team774(SB-Android)2022/07/05(火) 22:41:04.53
>>148
ハロヲタの俺的には島村嬉唄を見たとき以来の衝撃
あの透明感は凄かった
0152Team774(広島県)2022/07/05(火) 23:28:12.89
あゆまんの方がかわいくね?
0153Team774(東京都)2022/07/05(火) 23:33:09.02
>>152
この子は天然の可愛さ
あゆまんは人工
0154Team774(滋賀県)2022/07/05(火) 23:40:57.89
アリスって名前でこの顔面は反則だろ
0156Team774(SB-Android)2022/07/06(水) 00:30:10.62
>>155
このありす最強やな
0157Team774(大阪府)2022/07/06(水) 02:36:12.33
ツイでちょい太田夢莉感があるとか書いてた人いたな
0158Team774(SB-Android)2022/07/06(水) 02:46:02.06
太田夢莉感はないな
0160Team774(埼玉県)2022/07/06(水) 04:44:54.92
櫻坂の山崎天に似てる説出てる
0161Team774(滋賀県)2022/07/06(水) 08:40:14.81
>>160
お披露目のときから言われてた
0162Team774(茸)2022/07/06(水) 13:46:01.73
挙動は初期生駒
0163Team774(島根県)2022/07/06(水) 14:24:19.52
いいね
0164Team774(やわらか銀行)2022/07/06(水) 15:16:42.23
指原グループで1番だな
0165Team774(大阪府)2022/07/06(水) 15:17:53.26
保守してるやつしかいないから
たいしたことないってことか
0166Team774(東京都)2022/07/06(水) 15:18:47.22
ところでなんで愛月と書いてアリスなの?
0167Team774(ジパング)2022/07/06(水) 15:19:10.76
佐々木舞香
永田しおり
山野愛月
0168Team774(大阪府)2022/07/06(水) 16:18:07.80
>>166
シンプルにいうと当て字
0169Team774(SB-Android)2022/07/06(水) 17:20:34.13
>>164
秋元グループ全体でもトップクラス
0170Team774(光)2022/07/06(水) 18:15:17.51
かなりなキラキラネームだね
0171Team774(光)2022/07/06(水) 18:27:21.49
きあらよりは普通
0172Team774(ジパング)2022/07/06(水) 19:59:40.33
当て字にも程がある
0173Team774(SB-Android)2022/07/06(水) 22:57:46.64
ありすちゃんがカメコ写真載せたツイート5000いいね越えてるww
0174Team774(岐阜県)2022/07/06(水) 23:16:12.41
1万いいね超えるな
0175Team774(富山県)2022/07/06(水) 23:54:34.83
乃木坂板では櫻坂の増本似と言われてる
0176Team774(茸)2022/07/06(水) 23:58:25.52
増本+山天って言われてるな
0177Team774(滋賀県)2022/07/07(木) 00:13:59.81
写真によってはえんさくにも似てる
0178Team774(東京都)2022/07/07(木) 02:50:01.73
坂道しか知らん情弱坂ヲタが自分のSNSや掲示板で〇〇ちゃんに似てる言うのはまあいいとして
本人のSRまで来てそんなことコメントするやつが多くて草
あれほめてるつもりなんだろうが何だかなあって思う
0179Team774(愛知県)2022/07/07(木) 15:46:28.94
>>175
ツイでは初期の透明感あった太田夢莉と言われてるな
0181Team774(大阪府)2022/07/08(金) 06:58:06.75
>>180
見てきたら坂道ヲタのアカウントほとんどいないじゃん
0183Team774(東京都)2022/07/08(金) 07:17:32.17
なんというか指原グループ顔だなw
整形なしでこれならめちゃ可愛いのでは
0184Team774(茸)2022/07/08(金) 07:27:45.50
>>181
坂道のアカウントでフォローしたら坂道しか興味ないヲタからフォロー外されてフォロワーが減るらしくて別にアカウントっ作ってフォローしてるよ
だから出来立てのアカウントばかりになってる
0185Team774(茸)2022/07/08(金) 07:30:45.09
>>183
15才なのに何で整形と思うんだ?学校に行ってるのに顔変わってたら騒ぎになるだろ
0186Team774(東京都)2022/07/08(金) 07:39:06.07
>>185
別に整形だと思ってるわけではない
ただ15才だって整形するやつはたくさんいる
48見てれば分かるやろ
0187Team774(神奈川県)2022/07/08(金) 07:42:53.46
化粧を整形って言う爺かw
0188Team774(千葉県)2022/07/08(金) 07:44:25.94
>>183
先の2グループは整形だらけだからこいつもいずれやるやろうなw
0189Team774(大阪府)2022/07/08(金) 07:44:41.18
ゆきりんとかまゆゆとか入った時よりかなり変わったからなあ
0190Team774(埼玉県)2022/07/08(金) 08:30:36.08
元々かわいいこの子と初めは微妙だったaKB>>189
0191Team774(茸)2022/07/08(金) 13:16:05.42
>>188
弁護士さん出番ですよ法的処置を検討下さい
0192Team774(東京都)2022/07/08(金) 13:31:03.80
>>1 さくめーる来てたぁ!!!

宮脇アフィ庭

http://hissi.org/read.php/akb/20160614/UlB5MGpSQWxh.html

【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】
411 :(アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:56:20.28 ID:RPy0jRAla
さくめーる来てたぁ!!!

【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】©2ch.net
411 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:56:20.28 ID:RPy0jRAla
さくめーる来てたぁ!!!

最終ベルの踊った感、なんか見ててわかるなw
【博多の】HKT48★1175【本スレ】©2ch.net
999 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:57:29.75 ID:RPy0jRAla
>>988-989
スレ立ておつー

【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】©2ch.net
412 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:59:38.14 ID:RPy0jRAla
何を思いついたんだろう
さくちゃんにとって良いことだといいなぁ


NMBヲタってなんであんなに陰湿なんだろう?他を叩くことでしか精神保ってられないキチガイ多いよね?©2ch.net
1 :!id:ignor47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa97-db/g)[ageteoff]:2016/06/14(火) 22:02:36.71 ID:RPy0jRAla
もう見てられないくらい酷い
本当にキチガイしかいないし、あいつらのせいで地下が凄くつまらなくなった
珍カスって呼ばれる理由がよくわかる
あれは本当のカスの集まり
0193Team774(SB-Android)2022/07/08(金) 20:39:55.42
SHOWROOM延期残念
期待して待つか
0194Team774(愛知県)2022/07/09(土) 10:52:28.28
デビューもしてない新人なのにもうツイフォロワー3万人超えてるんだな
スゲーな
0195Team774(東京都)2022/07/09(土) 10:56:37.97
ロリ系さんは顔がデカい子も多いが
凄い小顔なんだね
0196Team774(SB-Android)2022/07/09(土) 21:25:05.24
可愛い子みると整形って言う奴ってどんだけ女に耐性ないんだ?
現実に生で見たことないレベルか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況