X



トップページmissingno
101コメント26KB
宮脇咲良と松井珠理奈の格差が凄い!パワハラ事件で不仲説!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:47:12.68
もう仲直り無理なんかな( ; ; )
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:48:30.77
みなさん宮脇咲良と松井珠理奈は一見AKB48で同じグループだっただけに見えますが、その2人には一度とても印象的な出来事があったのを覚えていますでしょうか?
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:49:08.13
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:50:06.63
それは、2018年6月16日に遡ります。AKB総選挙がTVで生放送されていた時代です。
正式名称は「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 〜世界のセンターは誰だ?〜」の開票イベントとして、名古屋ドームで行われました。
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:13:45.82
もう会うこともないんじゃないの
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:15:23.10
住む世界が違うから二度と会うことはないな
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:19:36.12
LE SSERAFIMはSPついてるから鼻糞ババアが近づいたらつまみ出されるよ
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:33.03
珠理奈カワイソw
0009Team774(香川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:27:46.46
>>5
あの人の葬式で会うかもしれん
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:12.65
>>4
この時3位になったのは宮脇咲良。2位は須田亜香里。

そして、全立候補339名の頂点に立ったのは、松井珠理奈でした(当時21歳)。

総選挙で順位発表の後、選抜メンバーに入ったメンバーは記者会見・写真撮影などをする予定だったのですが、その時3位の宮脇咲良が欠席という事態が発生したのです。

その際に記者に松井珠理奈が記者たちに語ったのがこちらです。
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:22.55
正直言います。全部話しますね。じゃあ、今まで隠してたこと。コンサートで『10年桜』を歌いました。私は『再開の誓い〜』の瞬間に、さくらたんに『もっとちゃんと踊って』と言いました。『じゃないとAKBが終わるから』。それを言ったら、さくらたんは出れなくなっちゃいました…
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:05.85
コンサートとは、開票前のライブのことです。

その際に松井から宮脇に注意があったようです。

松井珠理奈は宮脇咲良に「良いライバルでいて」と思っていたそうですが、うまく伝わらなかったのでしょうか、宮脇咲良の記者会見欠席は、この松井珠理奈の発言が原因かどうかは不明ですが松井がこう語ったために「珠理奈のパワハラで咲良たんは病んでしまった」と当時大炎上したのです。
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:45.25
この件がきっかけかは不明だが、松井は選挙翌日から体調不良になり、7月7日まで休養しています。(センターをする予定だった曲も不参加)
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:15.24
おじゅりはバス旅で復帰かな
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:55.32
ナイナイ(ヾノ・ω・`)
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:48.66
珠理奈は実質一般人だからな
連絡手段もないでしょ
0019Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:18.04
ネタが無いからって故人のスレはやめなよ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:51.15
めざましテレビ@cx_mezamash
⏰YouTube更新⏰
LE SSERAFIMが
明日めざましテレビ生出演✨

22日に放送した
インタビューの裏側公開!
未公開トークがかわいすぎた☺

情報番組初の
生パフォーマンスに注目です👀

#LE_SSERAFIM
#未公開トーク
#7月4日スタジオ生パフォーマンス
めざましテレビ公式YouTube
//youtu.be/gM_Dspj4G_Q
午後10:14 · 2022年7月3日
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:56:52.97
>>1  
◆◆◆
      ★【 宮  脇  咲  良 】

★【 松  井  珠  理  奈 】さん他

多くの【 メンバー 卒業生 】に対して
【 犯 罪 】【 アンチ 行 為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【 まとめサイト 運営団 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
==========================
 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
         【 A K B 】

【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
       ◆【  茄 空   キ ャ ラ  】

◆【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:01:19.26
>>1
         【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】

   【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】

     【 業 ★ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト 運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:06.34
■多重安価荒らしをNGする方法
○Jane Style
[NGEx]→[NGWord]で正規(含む)を選んで以下文字列をコピペ
(?:<a [^<]+</a>.*|(?:>|[>,+-])+[\d0-9]+\D*){10}

○2chmate
メニューから[NG編集]→[Word]→[追加]からを選び、[アンカ数]にチェックを入れて、
NGWordには[5]を入力すればOK。デフォの機能。

https://vecter.hatenadiary.org/entry/20140829/1409302547
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:24.07
元SKEで一番売れたのって鬼頭か?
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:40.84
>>24
鬼頭より稼いでるのなんて指原と吉田くらいじゃないの
何せフォロワー300万だし
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:27.11
宮脇ヲタですが松井さん誹謗中傷も通報します
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:41:48.52
ルセラフィムも宮脇咲良も世間は知らない
SKEと松井珠理奈は誰もが知ってる

いくらまやかしの数字で騙そうたって無駄
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:32.96
歴代SKEでも1番手じゃないだろJさん
SKE内部比較ですらツイートあたりのイイネ平均とか三上入れなくても5,6番手やで更新辞める前の時点で
48全体だと60番手くらいだし
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:41.82
>>25
川崎希も豪邸2つ建てていま3つ目を計画中
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:11.85
珠理奈ヤバイよヤバイよ
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:11:39.32
もう日本人がバズり倒すにはkpopしかない!!!???(?_?)
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:17:53.54
>>27
SKEも珠理奈も世間の殆どの人は知らん
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:52:53.09
>>27
SKE全然じゃんwww
例のタレントパワーランキングの時の認知度
AKB 43
NMB 25
SKE=HKT 21
NGT 16
STU 9
0035Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:39.01
>>3
チャージしたばかりのsuicaでも落としたのか?
0036Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:39.96
>>25
ゆうこす
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:10.65
>>35
珠理奈はマフラーを落としました
0038Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:43:20.55
>>37
珠理奈が手のひらから落としたものは...珠理奈が欲しがってた全てかな
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:02.00
ハリウッドって何なん?
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:00.53
春日井の別名
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:28.18
秋元の願いごとの持ち腐れに込められたメッセージを汲み取れ無かった時点でもう無理よ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:58.49
>>1
何故反目する者同士が仲直りする必要があるのか?www

それはただのヲタのエゴだよwww
0043Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:39.35
でもさくら嫌いじゃないんでしょ?
むしろ好きなんでしょ?
そこは勘違いしないであげようよ
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:24.39
サクラは嫌いだからJのこと
0045Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:52.53
まだ24歳なのにまだグループアイドルやってて生きてて恥づかしくないの?
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:12.05
>>43
桜は嫌いじゃないけど咲良は……てことでしょ
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:02.34
>>45
そういうのはまもなく31才に
なる人に言いたまえ
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:17.29
>>45
全然でしょw
※「まだ24歳」ておかしくね

柏木由紀 もう直ぐ31歳
須田亜香里 30歳
小嶋陽菜 29歳(卒業時)
アイリーン(Red Velvet) 31歳
ナヨン(TWICE) 26歳
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:12.43
>>45
下手な日本語恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況