X



トップページmissingno
563コメント114KB
【衝撃】 矢作萌夏(20歳)の最新の姿がこちらwywwywywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:32:21.81
いつ活動再開すんの?
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:32:46.31
大盛がコメントしてて草
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:33:01.03
埼玉県に住む無職の矢作萌夏(20)
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:34:12.43
活動再開のめども立ってないのにわざわざこんなツイートするわけないし復活も近いだろうな
0006Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:34:28.52
>>4
家事手伝いかもしれないだろ?w
0008Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:35:15.57
今何してんねん
0011Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:36:05.49
あらかわいい
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:36:15.20
これは大朗報
また何か驚くことをやってくれる期待大だな
0013Team774(神崎町)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:36:26.71
誕生日限定の浮上だろうなこれ
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:36:42.44
>>9
maho_usagi おめおめおめおめ
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:38:07.00
>>15
まあこれは賢明な判断だろうな
松浦あたまおかしすぎるから
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:38:52.56
とりあえずあのあたおかから離れたのは正解だったな
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:38:54.94
結局大学は行ってないのかな?
0020Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:39:19.27
なんかインスタにいる量産型みたいやな
表舞台にいればもっとビジュアル洗練されてルックスだけで天下取れるのに
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:02.62
どれだけ加工しても指の太さがデブの太さなのが悲しい
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:37.58
選ばれしものだったのに
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:43:37.12
インスタTwitterのファン全部にいいねくれてるな
0025Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:44:49.99
メンバーで普段から矢作さんに好意的なコメントするのってゆうなぁの2人だけって印象
サステナブルが好きって言ってるのもその2人の印象
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:45:40.87
他のドラ3のコメントはよ
0028Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:49:44.48
>>9
ていうか、背景が歪んでるじゃん
加工し過ぎだよ
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:52:51.68
>>28
加工の歪みではなく、
モール自体が歪んでると思われる
影もあるし全部同じく曲がってるから
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:03.76
もう3年前に終わった人って印象
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:19.93
>>25
村山さんは矢作抜けたらサステナブルセンターになったでござる
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:54:19.30
矢作が辞めたのもう2年前か
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:54:50.00
で、一浪扱いで大学には行ったのか? 行ってなきゃ単なるプータローじゃないの。
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:01.78
あのちゃんとかなえなのちゃんに似てる
0035Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:57:24.96
>>31
あの曲好きって何回も言ってたからね
1番楽しそうに歌って踊ってるし
0036Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:58:48.69
幼いぽっちゃりからかなり良い成長をしたな
0037Team774(神崎町)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:21.72
>>36
乳が萎んだように見える
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:01:39.21
女ヲタ多いな
ビフォーアフターはやはり女ウケいいのかな
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:04:16.98
アーティスト路線は諦めてないの?
0044Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:05:32.20
元AKBメンバー 矢作萌夏(17歳) Fカップ
https://livedoor.blogimg.jp/kouta9280-zx48fitz/imgs/8/7/87131563.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kouta9280-zx48fitz/imgs/9/1/915e4c26.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kouta9280-zx48fitz/imgs/b/4/b4b4c588.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kouta9280-zx48fitz/imgs/7/a/7a6ab653.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kouta9280-zx48fitz/imgs/d/8/d8af08ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kouta9280-zx48fitz/imgs/6/d/6d25d5f0.jpg
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:02.89
萌ちゃん!おかえり!
深夜に飛び上がっちゃったよ
興奮して眠れないよ
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:04.59
>>1
ハタチおめ
可愛い
0051Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:49.22
>>36
量産型プレステージ女優顔
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:10:02.99
インスタライブでアーティストごっこは止めちゃったの?w
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:10:19.06
まあエイベックス松浦に拾われなくて良かったよ
松浦youtuberやってるけどめちゃくちゃ破天荒すぎるわ
自社商品に何度も手を出すしなw
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:12:18.88
日向坂4期合格したみたいだね
いやー萌ちゃん待ってたよ
早く日向坂で逢いましょう~~
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:14:23.05
うわー
絶対処女じゃないわ
0056Team774(秋田県)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:15:03.07
さしこ
「驚かせてしまうかも知れませんがニアジョイにもう1人追加メンバーが増えます」
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:15:11.62
>>15
変態上司から円満に逃げるには最も適した理由だな
0060Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:16:45.42
誕生日に浮上したら日向坂に受かるんか?w
0061Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:17:23.39
タイミング的に日向だな
0062Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:19:40.79
彼氏が撮影しました的な匂わせ感
みるきーと似てる展開だな
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:22:54.84
(チェウォン+なえなの)÷2
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:53.53
セクシー女優みたくなってて草
0066Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:26:08.19
肝心の脚は頑なに見せないよね
どの写真やティックトックでも下半身だけは写さないのはなぜ?
0067Team774(秋田県)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:26:37.26
完全に事後
0068Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:41.15
女オタ増やすならAKBに入れるべき
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:32:21.52
いや二十歳ってまじか
16とかでセンターやってた気がするけど時の流れ早すぎ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:43:46.58
>>76
ほんとそれ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:35.65
>>74
加工ですか
宇宙人感出てきたもんな
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:57:51.13
きゃわええええええええええええええええええええええいfjfgbるyhwcdjぎいfjtjるえfhrjふf7fふっyrhふぇ6gっづryっhd
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:04:44.44
[wyw]→NG登録推奨
0086Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:09:48.49
何でAKB時代このコンディション保てなかったのよ
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:26:23.50
>>86
辞めた後は時間に余裕ができるからね
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:31:51.48
AKBに復帰しろよ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:31.50
エイジきゅんの中古
0091Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:38:14.74
すち
0092Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:41:18.10
難波の和田さんみたい
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:50:40.91
マジ可愛い!
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:55:33.58
黙ってどこぞの地下アイドルでもやっとけばいいのに
0095Team774(山口県)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:53.80
一応抜いた
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:15:26.17
元気でやってたか
姿見れただけでも嬉しいわ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:23:51.85
松浦についていったら今頃ガーシー界隈だっただろうから抜けて正解
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:36:32.61
アーティスト病を患って よく判らん状態になったな
区切りを付けてヲタクを解放してやれよ
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:10.92
加工し過ぎ
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:47.16
山本彩すら上手くいかなかったソロの歌手活動は厳しいだろ。SNSで歌披露する程度の活動で十分
最近コンテストで優勝してデビューしても売れてるのほとんどいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況