X



トップページmissingno
93コメント31KB
【朗報】7月10日 岡田奈々ソロコン生配信が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:30.98
岡田奈々 10th Anniversary Concert 〜Starting Over〜
10周年を迎えた岡田奈々が4年ぶりのソロコンサートを開催!
7月10日(日)に神奈川県民ホールで開催する追加公演を生配信致します。
https://l-tike.zaiko.io/e/okadananasolocon
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:54.00
おめでとうございます🎉
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:02.88
やったあああああああああああああああああああああああああ
0004Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:17.91
やったぜなぁちゃん!
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:40.93
10日は選挙特番しか放送してないから観てみようかしら
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:34.97
人気抜群(^O^)v
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:42.96
おめ!
0009Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:56.59
さすがだね
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:36.34
いかになぁちゃんの人気があるかっつーことだわな
0011Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:55:24.41
子供が生まれるから参加出来なかった女ヲタさんも嬉しいだろうな
ダブルでおめでとうだわ
0012Team774(山口県)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:01:15.09
7月10日
岡田奈々 18時00分
STU48  17時30分
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:04:19.67
おー、アーティスト仕事が入ったか
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:07:10.27
歌姫だな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:09:08.21
本店を私物化してるYNMO(゚⊿゚)イラネ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:11:49.69
村仕事でしか輝けない岡田奈々 頑張れよw
0019Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:25:19.78
正直ここまで完全な一強になるとは思わなかった。
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:38:45.71
歌唱大会も下手に支店への忖度テコ入れするより、公平実力通りの審査をすれば後々のビジネスに繋がり、優秀なメンバーがそれに応えてしっかりと成果を出すというこだな
0021Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:06:20.28
東京公演行ったけど歌唱表現力がレベチ
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:17:42.27
勢いが止まらんな
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:22:48.07
歌に特化してるから配信でもバンドサウンド含めて音が良さそうだな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:23:43.81
>>6
イコノイジョイ、なぁちゃん、エビ中と強敵ひしめく中央の厳しい環境下で鍛え抜かれたアイドル達は素晴らしいな
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:24:34.78
セットリストはYouTubeチャンネル「岡田奈々の落とし穴チャンネル」で集まった楽曲リクエストから構成。

これって全部AKBの曲?
AKB以外の曲を歌う岡田がみたい
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:09.24
>>12
これ5周年コンサートと中継やるのかな
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:37:56.41
YouTube登録者5万
グッズ動画1万

村人気しかないw
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:48:10.46
>>27
お互いのコンサート会場から中継ありそうやね
0030Team774(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:50:11.76
村人気?摂食障害、パラノイアう○ち○ロ下品発言、LGBTおなべパワハラ
通ります
言動発言気をつけて
AKB衰退させた張本人ですねやめて下さいね
本田仁美の方がコミュニケーション能力頭の良さすべてにおいて上だわ
何度も比較対象に上げるけど木下百花のパフォーマンス見習え
木下百花には山本彩と言うカリスマ(NMBのなかでは)が付いていたんだが岡田にはいない
0031Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:50:13.83
>>25
セトリは歌って欲しい曲を募集してその中から抜粋した感じ
アニソンにジャニーズにAdoまで盛り沢山だよ
0033Team774(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:55:50.30
>>31
それならAKB離れたらどうですか?
AKBにいる意味ありますかエーベさん
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:56:31.22
>>31
ただのカラオケで草
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:57:13.23
円盤化は無理だな
0036Team774(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:58:17.88
岡田が連れてきた高飛車で下品危険なファンAKBから離して下さいエーベアスナロさん
0037Team774(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:00:53.21
岡田とそのファンによる下品不快危険行為
何度もアスナロやDHにあがってますね
やめて頂けませんか
0038Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:01:14.47
支店カスのゴミカスフンコロガシヲタが焦ってるのがよく分かるスレだな。
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:04:47.39
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡元イジメ加害者

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告の犯罪者
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/Pt8SAL1.jpg
https://i.imgur.com/VbYGjA2.jpg
https://i.imgur.com/i4kZdWp.jpg
https://i.imgur.com/k5LQDtQ.jpg
https://i.imgur.com/Kb8M8E7.jpg
https://i.imgur.com/VzVgI54.jpg
0040Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:09:56.85
>>33
無知で可哀想に思えたから教えてあげるね
なぁちゃんは太田夢莉と大親友で必然的にさや姉とも仲が良い
ゆーりの卒コンにも友情出演して木下百花の話もしてたよ
今回のソロコンでもさや姉の曲を歌うくらいリスペクトしてる
あんたの言うNMBのカリスマさんは誰か1人を後押しするような人じゃなく、メンバーみんなを平等に扱って応援できる人みたいだね
勘違い甚だしくてある意味は面白いけど、もう安価打って来ないでね、バカっぽくてキモいから
0041Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:40.35
>>37
こいつ支店カスだろ
AKBファンは岡田推しでなくても
AKBに必要だと認めている

まさに嫌なら見るなだわ
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:39.56
>>40
さやかちゃんファンはあなたみたいな岡田ヲタが嫌いなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況