X



トップページmissingno
74コメント32KB
AKB48の全盛期は2010年~2015年くらいまでだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (9段)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:00:28.37
ヘビーローテーション(2010)
フライングゲット(2011)
恋するフォーチュンクッキー(2013)
365日の紙飛行機(2015)

名曲はこの間にリリースされてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:02:53.78
厳密にはヘビロテ発売から前田卒業までの約2年間だよ
この間はヘビロテがカラオケランキングでずっと1位を続けてた
前田卒業でAKBブームは終わった
0006Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:13.88
だから何?って感じだ
推しがいる今が
オレにとっての全盛期

指原が総選挙3連覇してたときが暗黒時代であって
そのときは乃木坂に逃げていた
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:59.47
>>6

5ちゃんでオナってたら現実を突き付けられるのかアンチは
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:26.50
>>8
サゲ東京(指原ヲタ)は
荒らしに徹しろよw
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:55.09
>>9
珍カスってすぐジャニの話題ふるけど
女なの? マジ気持ち悪い
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:34.93
素行が悪いメンバーばっさばっさ首切ってるのがすごい
マッチさんまでクビになるとは思わなかった
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:28:49.84
ガーシーが柏木のネタやるってよ
こんなのが最年長なんだからそりゃイメージ悪くなるわ
0017Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:29:38.51
>>13
むしろ楽しみだわ
ガーシーから卒業宣告して欲しいわw
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:54.35
>>17
こんなのは後付けでいくらでも話作れる
実際は尾木がせっかく獲得したのに一向にキャラ立ちしない向井地に総監督って役職つけようと高橋から総監督譲られた横山に早く返せって強要した
そしてもう総監督交代の時期なのに後継者指名もせずに尾木の力で総監督ポジションに居座ろうとしてる
太田が完全に引いた今AKB利権にガメつくガツガツ固執してるの尾木だけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況