X



トップページmissingno
140コメント68KB
AKB48メンバーの活動に関するご報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6級)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:48.66
新型コロナウイルス感染で、医療機関及び保健所からの指示に従い療養を行なっておりました AKB48チームAメンバーの福岡聖菜 および チームBメンバーの浅井七海ですが、おかげさまで体調も回復し、厚生労働省の定める療養の解除基準を満たしましたので、本日7月6日(水)より活動を再開させていただきます。

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12751908960.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:45.91
目出度い
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:35.23
選抜ボーダーの代打で出たメンバーが好評だと
戻りづらいわな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:02.25
向井地クラスターか
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:11:51.32
アンダーたち 「戻ってくるなよ地上波に出られたのに」
0007Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:11.59
なーみんはキリンみたいで可愛い
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:55.84
たいして仕事してねーだろ
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:13:19.23
HADOがあるだろうが
0010Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:49.19
そこでまたクラスターが
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:12.83
お帰りー
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:16.14
なーーーーーーーーみんーーーーーーー
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:23:50.74
>>9
HADOは福岡から込山へ変更になったよ
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:36.76
発表されてから3時間でようやく立ったのか
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:09.40
なーみん療養中の後半は食欲と性欲がMAXだったらしい
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:03.28
明日クラスター発生で10日中止だな
0017Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:28.50
くらのうまだ?
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:50.08
っち
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:33.31
結局、今回20人選抜におまけで入れた本来非選抜メンが厄介という事がよくわかった事件だったな
私の時代が来たーと勘違い増長して浮かれまくるんだろうな
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:21.33
復活は小出し小出しのご報告だろ
みんな各数日後の仕事の兼ね合いも含めてな
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:40.36
>>19
時系列はHADO(3キャプテン)→A公演(チームAメンバー)だぞ
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:12.75
なるちゃんは明日発表
12日サムネイルの応募も明日
0023Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:01.20
>>21
違うよ
症状が最初に出たのが聖ちゃん
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:28.69
>>23
症状なんて人それぞれじゃ
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:26.71
みーおん無症状
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:06.03
せいちゃん復帰早々HADOやってまた感染しそう
0028Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:12.69
>>27
無症状や軽いだるさくらいなら濃厚接触疑いで検査して初めて陽性が発覚する
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:40.38
>>19
増長すんなよゴミクズ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:26.07
>>19
はい侮辱罪
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:52.91
コロナ関係なく20人は多すぎるから16人にしてほしいわ
下位4人ってどうしても入れなきゃいけないわけでもないし
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:26.23
別に選抜が多かろうが少なかろうがお前には関係なくね
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:01.94
多いとごちゃごちゃだろ
正直運営次増やすと思うで
箱推しいねぇし若手全然人気ないし
やけくそでごり押しメンぶっこむで
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:23.17
その頃込山は再ワクチンの副反応に苦しんでいたのであった
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:44.42
せいちゃんはおっぱい大きくなって華麗な復帰をするよ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:02.32
>>32
人数多いと歌番組で全体映る時に視点がバラけるから関係あるが
フォーメーションの規模もデカくなるからその分カメラも引きで撮らなきゃいけなくて、そのせいでひとりひとりの顔も小さくなるし
これが16人なら左右に広がったフォーメーションの時に左右それぞれ二人分近くから撮影できるからメンバーの表情も見やすくなる
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:15.87
要するに俺の推しが映らなくなるから邪魔なメンバー減らせってことね
0038Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:21.24
>>35
そいつはせーちゃんじゃねーぞ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:39.05
>>37
要するに20人から16人になったらおれの推しが選抜落ちするからやめてくれってこと?
0040Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:38.42
ところで4日前に登録したくるるんから4日で1通「送れなくてごめん」しか届かないんだが
コロナなのか?
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:58.16
とりあえず公演はコロナ復帰したメンバーの2人公演で回せよ
他のメンバーに感染させるリスク抑えられるし、抗体あるから大丈夫だろ
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:12.82
大昔、向井地美音を名乗るデ●がみーおんを監禁してるってスレがあったなあ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:54.74
>>40
それくるるんの通常営業だから
0044Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:41.01
>>43
いやワイの知ってる過去のくるるんは毎日2通は送る良い子だったんだが
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:27.43
みーおん無症状だからいつから感染かわからんな
検査日基準の活動再開
0046Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:22.26
みーおんになすりつけても無駄だよ
公演はOvertureで始まる前からメンバーは集まって円陣するのだからね
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:30.11
>>46
やべぇみーおんオタ参上してるやんw
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:41.85
>>45
わからんけど他のキャプテンも同時にかかっているHADOが濃厚だとされている
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:18.72
潜伏期間があるだろうから
先に感染した人が後から発症するなんて普通でしょ
0050Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:08.88
>>47
何がやばいの?
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:57.26
>>50
自覚ないその返しだよw
0052Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:03.44
誰からなんか絶対わからない
0053Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:33:08.46
みーおんになすりつけてもそれこそ侮辱罪だろ
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:23.45
>>53
おまえせいちゃんになすりつけてましたねw
0055Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:12.21
>>54
いつどこでだよ
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:22.20
>>55
おまえの自覚のなさ引くわ
0057Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:57.39
時系列を貼っただけだぞ何をわけわからん事を
0058Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:36.97
>>56
勝手に引いてろ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:40:54.81
>>30
バーーーーーーーーーーカwwwwwwwwww
死ぬまで言ってろwwww
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:47.96
>>59
はい侮辱罪
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:13.47
ほーら向井地ヲタが
「自分の推しは福岡にうつされたんだ! 推しは悪くない!」
って暴れ始めた

いや問題はそこじゃないだろw
0063Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:06.59
>>62
糖質?誰からなんか絶対わからないってことよ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:36.53
>>59
恥ずかしくないのかなこういうゴミって
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:43.89
貼るなよ例のヤツ絶対貼るなよ
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:07.43
いつまでコロナニュースなんて気にしてんの?

馬鹿なの?
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:37.24
せいちゃん「休養中は症状はほとんどなく過ごしてきたので何の心配もないが声がなんだかアレです」
0069Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:10.42
>>67
公演段階から全員ノーマスクで接触してるのに公演後の画像貼っても無駄だよ
あんたもそこで移した証拠出せないだろ
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:27.39
なーみん「ご心配かけましたすこぶる元気です!なんなら明日でも公演できるくらいみなぎっております!」
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:22.06
>>69
また同じこと主張して自分の推しは福岡からうつされたって主張してるw

全く説得力ないからw
0072Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:04.23
>>66
コロナ前とコロナ後で運営からのメンバーへの待遇は全然変わらないしな
次のシングルも選抜だろうし無駄骨を折ってるだけよ
0073Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:47.70
>>71
誰からなんか一言も書いてないけどやっぱり糖質か
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:20.68
>>73
お前がいろいろなスレで同じこと言って暴れているからだよw
0075Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:16.87
>>71
被害妄想がひどいから病院に行って安定剤もらえよ
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:35.88
てす
0077Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:36.52
>>75
アウト
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:36.72
>>66
実際かかったら活動停止なんだから気にせざるを得ない
文句は百合子ちゃんに言え
0079Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:21.29
公演段階から全員ノーマスクで接触してるのに誰からなんかわかるはずがない
コロナウイルスを目視できないだろ
そんな人類はいないんだからw
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:13.21
12日のメンバーださないね
11日の当選したことを後悔させるメンバーを明日発表だな
0081Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:42.19
>>77
なにがアウトだよ
俺が誰から感染なんかわかるはずがないと書いたら意味不明に福岡になすりつけたと
変換して喚き散らす、完全無欠のヤバい人に言ってるだけ
0082Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:25.91
>>75
はい侮辱罪
0083Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:42.27
あいつ別人を装ってるつもりかな?
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:11.36
>>83
糖質化してて草
0085Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:50.30
はっきり言ってコロナは誰のせいでもない
この板の住人は思考が2年以上遅れてる
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:52.52
誰のせいでもないからこそ
自分が感染させる危険性を考えて「できる限り」の努力をする
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:33:58.97
>>78-85>>86-93
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでのオナニーがトマラナイっ♡トマラナイ♡元イジメ加害者

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告他、開示請求されても懲りない犯罪者※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/B0wXYmY.jpg
https://i.imgur.com/Hvoan61.jpg
https://i.imgur.com/yDQopdX.jpg
https://i.imgur.com/hqrfPuN.jpg
https://i.imgur.com/4QuKYEc.jpg
https://i.imgur.com/OO1rD1D.jpg
https://i.imgur.com/T3h2koh.jpg
https://i.imgur.com/hwsEPua.jpg
https://i.imgur.com/KWGJPSo.jpg
https://i.imgur.com/zMOizmN.jpg
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:25.27
みなさんこれが向井地ヲタの民度です
0089Team774(宮城県)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:48.43
>>86
それな
上に立つ立場のものは特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況