X



トップページmissingno
233コメント57KB
【悲報】AKB48、FNS歌謡祭落選?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7級)2022/07/07(木) 16:17:53.64
2022年7月13日(水)
田口チームK「逆上がり」公演 18:30開演 

【出演メンバー】
大西桃香・奥原妃奈子・小田えりな・下口ひなな・髙橋彩音・山内瑞葵・山邊歩夢・湯本亜美

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12752222987.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)2022/07/07(木) 16:19:19.22
もう元カレですはいいって
0003Team774(茸)2022/07/07(木) 16:19:31.16
FNS歌謡祭【公式】@fns_kayousai
『2022FNS歌謡祭 夏』
7月13日(水)
18時30分~21時54分
生放送📺

⭐第3弾出演者発表⭐
新曲『Habit』のMVが
SNSを中心に大きな話題になっている
SEKAI NO OWARI の出演が決定!!

『#Habit』をスペシャルパフォーマンス!!

#SEKAINOOWARI
#セカオワ

公式ハッシュタグ
#FNS歌謡祭夏
0004Team774(長野県)2022/07/07(木) 16:19:49.38
安心しろ
乃木坂も落選だ
0005Team774(千葉県)2022/07/07(木) 16:20:13.39
まだあわてるような時間じゃない
0006Team774(茸)2022/07/07(木) 16:22:02.87
お見送り不参加だな
0007Team774(大阪府)2022/07/07(木) 16:22:26.43
17期含めた若手選抜きたか
0008Team774(千葉県)2022/07/07(木) 16:22:31.43
■ フジテレビ系「2022FNS歌謡祭 夏」
2022年7月13日(水)18:30~21:54
<出演者>
司会:相葉雅紀(嵐) / 永島優美(フジテレビアナウンサー)
あいみょん / 伊藤沙莉 / 井上芳雄 / 宇崎竜童 / ウタ(Ado / From「ONE PIECE FILM RED」) / ELAIZA / Official髭男dism / ORANGE RANGE / Kis-My-Ft2 / 木梨憲武 / 木村カエラ / 清塚信也 / 桐谷健太 / 工藤静香 / 郷ひろみ / THE RAMPAGE from EXILE TRIBE / GENERATIONS from EXILE TRIBE / 島袋寛子 / SEKAI NO OWARI / Tani Yuuki / DA PUMP / 玉城千春 / 知念里奈 / TRF / T.M.Revolution / 20th Century / 徳永英明 / Toshl / 夏川りみ / なにわ男子 / NiziU / NEWS / 氷川きよし / BEGIN / 日向坂46 / Hey! Say! JUMP / 星屑スキャット / 松下洸平 / 三浦大知 / 満島真之介 / 宮沢和史 / 宮本笑里 / ミュージカル「ミス・サイゴン」カンパニー(伊礼彼方、高畑充希、海宝直人、上原理生) / MONGOL800 / MONGOL800×WANIMA / RIEHATA / LE SSERAFIM
0009Team774(ジパング)2022/07/07(木) 16:22:35.77
昼間から放送枠が無いと出られないから元から無理
0010Team774(茸)2022/07/07(木) 16:23:17.77
>>1
このメンツ抜きで出来る曲ということは…
サステナブルで矢作まさかの復活か
0011Team774(茸)2022/07/07(木) 16:24:05.38
SnowMan、SixTONES、King&Princeもいない
0012Team774(茸)2022/07/07(木) 16:24:26.06
どうせ番組は録画混じりやろうから、一応はまだ分からんのやないか
0013Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:25:02.89
今年は沖縄がテーマか
0014Team774(茸)2022/07/07(木) 16:25:39.79
16: (茸) (タナボタ Sdaa-YvYP) 07/07(木)11:30 ID:Gs3N7hMQd0707
しかし出演者にand more....が消えてるんだよね。特番に日向だけ出るって初めてだけどさてどうなる
0016Team774(ジパング)2022/07/07(木) 16:26:26.09
女性アイドルが場違いがぐらいないな
坂道は気を遣って入れたんだろうけど
0017Team774(茸)2022/07/07(木) 16:26:53.45
>>11
本当だ
0018Team774(茸)2022/07/07(木) 16:27:56.76
46 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/07(木) 11:06:50.91 ID:o6sR4WJU0
>>1
・沖縄
ORANGE RANGE / 桐谷健太 / 島袋寛子 / DA PUMP / 玉城千春 / 知念里奈 / 夏川りみ / BEGIN / 三浦大知 / 満島真之介 / 宮沢和史 / MONGOL800 /

・グループ
Kis-My-Ft2 / 20th Century / なにわ男子 /NEWS / Hey! Say! JUMP /
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE /
GENERATIONS from EXILE TRIBE /
NiziU / 日向坂46 / LE SSERAFIM / TRF / 星屑スキャット

・バンド
Official髭男dism / SEKAI NO OWARI / MONGOL800×WANIMA /

・女性ソロ
あいみょん / 伊藤沙莉 / ウタ(Ado / From「ONE PIECE FILM RED」) / ELAIZA / 木村カエラ /工藤静香 / 宮本笑里 / RIEHATA

・男性ソロ
井上芳雄 /宇崎竜童 / 木梨憲武 / 郷ひろみ / Tani Yuuki /T.M.Revolution /徳永英明 / Toshl / 氷川きよし / 松下洸平 /

・ミュージカル
ミュージカル「ミス・サイゴン」カンパニー / 清塚信也 /
0019Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:29:32.51
うーん
0020Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:30:44.60
何人かコロナ陽性出たから辞退したんじゃね?
0021Team774(大阪府)2022/07/07(木) 16:32:28.88
音楽の日もまだだろ
0022Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:32:59.82
イコラブも落選かよ

フジテレビ ふざけんなよ!
0023Team774(千葉県)2022/07/07(木) 16:33:43.61
女性アイドルは日向坂以外追い出されたな
0025Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:33:51.06
またフジの頭の悪いプロデューサーが番組使ってオナニーするのか
0026Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:34:09.82
下に行くほどわけわからなくなるな
モンゴル800は知ってるけど
0027Team774(兵庫県)2022/07/07(木) 16:35:55.46
沖縄として企画してるが
いつも出てるようなw
0029Team774(茸)2022/07/07(木) 16:37:19.06
去年の夏も出なかったやん
0030Team774(千葉県)2022/07/07(木) 16:37:37.50
>>20
オレも辞退したとおもう
もしこれでまたコロナやったら
AKBが感染元として大バッシングされる
0031Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:38:10.39
音楽番組より大事なものなんてそうはないわけで
乃木坂さえ落選だからな
これはもう無理すぎなやつですわ
0032Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:38:10.41
ノギザコWWWWWWWWW
0033Team774(茸)2022/07/07(木) 16:38:37.95
時間短くなったのもあるけど女性アイドルが好きじゃないのかもな
0034Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:39:26.34
スノスト乃木坂が呼ばれないのにAKBが呼ばれるわけない
0035Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:40:23.46
ぶっちゃけちょっと前から4時間級とかのは割と出れない時もあるやん
8時間級出れなくなってきてるけども
0036Team774(茸)2022/07/07(木) 16:41:09.85
もう終わりだな
0037Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:42:09.33
もうこれで全部発表終わってんの?
直前にまだ最後の発表あると思うけど
0038Team774(茸)2022/07/07(木) 16:42:41.35
>>37
安藤モアないから終わりだろ
0039Team774(茸)2022/07/07(木) 16:43:15.87
akb出ないにしてもこれで出演者発表終わりって何かショボいな
0040Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 16:43:45.19
どの音楽番組も懐メロ担当アーティスト多過ぎ
懐メロ特集と懐メロ熱唱タイムを見るのは苦痛なんだよなー
0041Team774(長野県)2022/07/07(木) 16:44:29.69
乃木坂落選、日向坂当選はいよいよ政権交代の予感かな
0042Team774(SB-Android)2022/07/07(木) 16:44:54.71
夏はこんなもんだろ
0043Team774(ジパング)2022/07/07(木) 16:46:16.72
>>21
こっちの方を心配した方がいいな
今年は柏木復帰とか新曲披露もないし
0044Team774(兵庫県)2022/07/07(木) 16:46:31.94
懐メロも本人を呼べよwって思うし
懐メロの選曲も悪いし
0045Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 16:47:53.71
まだあわてるような時間じゃない
0046Team774(茸)2022/07/07(木) 16:48:24.86
>>41
ツアー始まるからレギュラー出演以外抑えてんだろ
0047Team774(千葉県)2022/07/07(木) 16:49:23.69
ツアーもないのに呼ばれないとかもう尾張
0048Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 16:50:12.68
【別名】2022FNS懐メロ歌合戦
0049Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:50:30.95
音楽の日は8時間だからさすがに落選はないだろう
0050Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:50:34.73
昨年が50組ですでに49組発表されてるから
これで終わりだよ
0051Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:52:58.86
昨年も出てないやろ
一昨年末に誰やらがコロナにかかって辞退したせいで
0052Team774(千葉県)2022/07/07(木) 16:53:45.28
ぶっちゃけるとFNSだけ突出してどうでもいい感が強いな
他は出られなかったらやべえってなるけど
0053Team774(東京都)2022/07/07(木) 16:54:01.82
たしかに発表終わりっぽいな…
0054Team774(茸)2022/07/07(木) 16:55:54.97
音楽特番に呼ばれないのがどうでもいいとは言えないけど、FNSはまぁ冬が本チャンではある
0055Team774(大阪府)2022/07/07(木) 16:56:11.77
>>51
二度と他所様のグループとの合同選抜をしたらあかん!
リスクが大き過ぎる!
0056Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:03:11.61
乃木坂いないのか
メンツも格落ちだな
もう追加で出れる事になるんなら17期で良いだろ
0057Team774(愛知県)2022/07/07(木) 17:06:18.46
日向坂さん話題のすべてをNiziUに持って行かれて空気になりそう
0058Team774(ジパング)2022/07/07(木) 17:07:52.19
日向坂だけてもう紅白よりハードル高いじゃん
0059Team774(栃木県)2022/07/07(木) 17:08:51.85
FNSは現時点では日向坂だけ見る予定
音楽の日は現時点では乃木坂・日向坂だけ見る予定
AKBグループ・乃木坂が出るならもちろん見る
0060Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:09:18.87
>>11
またジャニーズ内部抗争起きてんのかね
それともFNSには若手主力出さないっていうスタンスにしたのか
キスマイトニセンなにわニュースに平成って
なにわ以外明らかにジャニロートル軍だよな・・・
0061Team774(空中都市アレイネ)2022/07/07(木) 17:09:19.67
もうプロモーション終わったし出ないだろ
0062Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:13:43.86
日向坂の時は喫煙タイムだな
0063Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:15:16.63
>>59
AKBグループ…
永久にないやろ
0064Team774(栃木県)2022/07/07(木) 17:15:36.06
櫻坂はトイレタイム
0065Team774(ジパング)2022/07/07(木) 17:17:46.99
三重高校もいちいち引っ張りだされたくないだろ
0069Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:21:26.89
>>68
うわぁぁぁあああああああああああああああああああああああ
0070Team774(茸)2022/07/07(木) 17:22:02.49
自演の反応やめてね
0071Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:22:15.98
>>68
ぎゃぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0072Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:23:12.37
>>68
(´゚д゚`)うっそおおおおおお
0073Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:23:58.20
>>68
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0074Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:27:50.30
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0075Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:27:56.81
また落選
0076Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:31:00.14
71 Team774(東京都)[] 2022/07/07(木) 17:22:15.98 ID:
>>24
ぎゃぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0077Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:31:25.70
69 Team774(東京都)[] 2022/07/07(木) 17:21:26.89 ID:
>>24
うわぁぁぁあああああああああああああああああああああああ
0078Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:31:25.77
ビジネスだからな慈善事業やあるまいし
そら地方から呼ぶなら三重高校だわな
0079Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:31:42.23
>>68
人気と言うか検索数な
タモリやビートたけしで検索しないやろ
0080Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:31:58.11
72 Team774(東京都)[] 2022/07/07(木) 17:23:12.37 ID:
>>24
(´゚д゚`)うっそおおおおおお
0081Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:32:35.24
73 Team774(東京都)[] 2022/07/07(木) 17:23:58.20 ID:
>>24
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0082Team774(茸)2022/07/07(木) 17:33:02.04
>>68
そりゃこいつら誰だよって分からんものは検索するしな
グーグルトレンドなんてそんな指標や
0084Team774(埼玉県)2022/07/07(木) 17:33:34.17
AKBは三重高校のおまけなんで
0085Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:36:56.68
三重高校はMステで西野カナとの共演実績があるからな
0086Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:49:06.03
>>68
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0087クラタ(ガラパゴス県)2022/07/07(木) 17:49:10.42
ジャニーズの“私物”になったFNS歌謡祭に出る必要ないよ。
0089Team774(茸)2022/07/07(木) 17:51:46.91
>>8
このメンツなら絶望感ないな
勝手にどうぞ
0090Team774(東京都)2022/07/07(木) 17:53:07.94
乃木坂も落ちてるからセーフ
乃木坂と同格ってことよ
0091Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:00:56.46
86 Team774(東京都)[sage] 2022/07/07(木) 17:49:06.03 ID:
>>24
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0092Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:01:15.48
88 Team774(東京都)[sage] 2022/07/07(木) 17:49:39.97 ID:
>>24
あばばばばばばばば、、、、
0093Team774(茸)2022/07/07(木) 18:01:42.19
AKBが出るドルフェスにいない支店と乃木坂も同格ってことか
0096Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:06:27.51
>>94
人気あるのバレたね\(^o^)/
0097Team774(光)2022/07/07(木) 18:09:41.40
>>94
さすが公式ライバル
0098Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:12:10.33
>>94
人気抜群(^O^)v
0099Team774(神奈川県)2022/07/07(木) 18:23:42.32
男女ともトップアイドルグループを出さない理由は?
0100Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:40:01.76
>>82
確かに
タモリやビートたけしじゃないが
以前本田仁美が所ジョージと番組に出た時のがあったけど、本田が所ジョージや小泉孝太郎より知名度や人気があるわけないもんな
納得
https://i.imgur.com/lVAC2Lb.png
0102Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:42:05.98
乃木坂は裏でビッグプロジェクトが動いてるだけだろう
0103Team774(茸)2022/07/07(木) 18:45:20.32
>>8
他の番組より時間短いからこれ以上はあまり増やせないよ
0104Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:46:24.28
フジの音楽特番の場合は、FNS歌謡祭の冬のほうが本命や
0105Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 18:47:23.60
3年ほど前のFNSではアイドルグループ総出のコラボは良かった
ももクロAKB乃木坂モー娘が夢の共演だったし
今年の冬は48グループ総出のコラボが見たい
0106Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:50:55.04
うちらにはテレ東があるから・・・
0107Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:51:43.72
実質48グループのLE SSERAFIMが出るから
0108Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:53:17.27
本当にヤバくなったな
呼ばれても扱いがかなり低くなりそして呼ばれるのが当たり前だった番組に呼ばれなくなる
0109Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:53:50.99
>>68
アイドルはエンターテインメント
三重高校は教育、スポーツ
全てのカテゴリで検索するからそうなる
https://i.imgur.com/YZcg2kD.png
0110Team774(東京都)2022/07/07(木) 18:59:15.07
>>108
昨年の夏も出てないけどね
0111Team774(大阪府)2022/07/07(木) 18:59:40.87
>>94
Spotify 再生数
AKB 元カレ 51万
乃木坂 Actually 155万
0112Team774(大阪府)2022/07/07(木) 18:59:51.33
日向ちゃん1強時代か
0113Team774(東京都)2022/07/07(木) 19:03:06.40
現時点でテレ東音楽祭、MUSICDAY、音楽の日、FNS歌謡祭皆勤賞は日向坂だけ
0114Team774(東京都)2022/07/07(木) 19:06:57.67
YouTube 28日間の視聴回数
元カレです
AKB48
950K 視聴回数

Actually...
乃木坂46
610K 視聴回数
0115Team774(東京都)2022/07/07(木) 19:13:31.73
>>113
タバコ吸いに行くのに有り難かったワイ
0116Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 19:18:28.99
コンサートも無く音楽番組にも出ない
この夏のAKBは何も大きな動きがないな
0117Team774(東京都)2022/07/07(木) 19:24:02.97
>>116
我国トップレベルの人気メジャーアイドルグループがおかしいわな?
0118Team774(千葉県)2022/07/07(木) 19:24:14.15
>>8
糞みたいにやつらばかりだなw
逆に出たら恥ずかしいわ
0119Team774(埼玉県)2022/07/07(木) 19:25:22.20
>>113
乃木坂も出れないのが出てきたということは時代は日向坂なんだな
0120Team774(神奈川県)2022/07/07(木) 19:29:42.06
>>116
怒涛の公演ラッシュからのクラスターの未来しか見えない
0121Team774(東京都)2022/07/07(木) 19:32:01.24
HADOが大流行するのを祈るしかねえな
初めからこれだけやってればそうは他に切り替えられないだろうから…
0122Team774(大阪府)2022/07/07(木) 19:33:36.57
>>117
納涼イベ(劇場)HADOがあるだろうが
0123Team774(東京都)2022/07/07(木) 19:34:10.44
>>121
流行したら坂道に乗り換えるよ
0124Team774(東京都)2022/07/07(木) 19:34:31.48
流行ってないからAKB48使ってんだよ馬鹿
0126Team774(神奈川県)2022/07/07(木) 19:39:01.77
本田が入院している噂が真実なら辞退もあるか
0128Team774(東京都)2022/07/07(木) 19:42:28.25
>>112
なんか、この前は乃木坂一強みたいなスレ立ってたけど、結局どっちなん?
0129Team774(光)2022/07/07(木) 19:47:42.00
乃木板は上半期売上トップ
日向坂は上半期売上は圏外だけどFNSにはでる
0130Team774(茸)2022/07/07(木) 19:48:15.27
お茶の間トイレタイム枠も無理やったか
0131Team774(愛知県)2022/07/07(木) 19:53:58.26
舞台に出てるメンバー多数でスケジュール調整が無理だったか
0132Team774(ジパング)2022/07/07(木) 19:55:09.03
AKBも乃木坂も見たかったぴえん😭
0133Team774(茸)2022/07/07(木) 19:55:38.21
>>129
AKBみたいに人数任せの売上になってんじゃないの乃木坂
0134Team774(東京都)2022/07/07(木) 19:56:21.33
>>131
なんのためにたくさんメンバーいるんだよってな
0135Team774(岡山県)2022/07/07(木) 19:57:21.88
最年長メンバーがスキャンダルまみれでケツの穴からむにゅが出るとか言っちゃう下品なグループはキツイな
0136Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 19:59:14.35
>>126
それにプラスして、コロナで復帰できてないメンバーもいるからかな?
0137Team774(東京都)2022/07/07(木) 20:08:25.49
>>1
◆◆◆
       ★〖  乃  木  坂  〗

〖  日  向  坂  〗〖  櫻  坂  〗
−−−−−−−−−−−−−−
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】
−−−−−−−−−−−−−−
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
==========================
 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
         ★【 A K B 】

    【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0138Team774(東京都)2022/07/07(木) 20:08:59.98
>>1
◆◆◆
〖 乃 木 坂 〗〖 日 向 坂 〗〖 櫻 坂 〗
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を

     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  〖 HKTまとめもん 〗〖 ROMれ!ペンギン 〗
  〖 AKB48地下帝国 〗〖 AKB48地下速報 〗
.
〖AKB48まとめ48年戦争〗 
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖チーム8まとめりか〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖    〗
〖乃木坂46まとめの「ま」〗
〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗
〖乃木坂46まとめんばー〗〖乃木坂ラジオの時間〗
〖乃木坂46 まとめたいよ〗...
〖櫻坂46速報〗〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗
〖櫻坂46まとめもり〜〗...
〖日向坂46まとめもり〜〗〖日向坂46で恋したい!〗
〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0139Team774(埼玉県)2022/07/07(木) 20:21:01.91
AKBを衰退させてる柏木は卒業しろよ
0140Team774(光)2022/07/07(木) 20:27:17.66
>>133
乃木板の半分未満の売上だから圏外なんよ…
0142Team774(福岡県)2022/07/07(木) 20:30:22.80
乃木坂はツアーだけどAKBは?
0143Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 20:32:09.24
>>142
ひぃちゃんが胃腸炎でダウン
コロナでクラスター
0144Team774(茸)2022/07/07(木) 20:32:30.56
>>140
乃木坂は人数いっぱい置いて、お話会の時間数を櫻坂日向坂より多く設定して、お話会の期間もケツを長くしといてずーっと再販してる
これってAKBみたいなもんやろ
0146Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 20:37:02.33
その代わりに根も葉もの再生数がぐんぐん伸びてるよ
0147Team774(東京都)2022/07/07(木) 20:40:22.44
ヘビロテ保存会から根も葉も保存会へ
0148Team774(東京都)2022/07/07(木) 20:40:52.73
根も葉もRumorはいい曲だよほんと
0149Team774(東京都)2022/07/07(木) 20:43:56.22
乃木坂第7波コロナツアー

メシウマ
0150Team774(光)2022/07/07(木) 20:49:44.60
>>144
乃木坂に抜かれて上半期圏外になった時のAKBと同じ言い訳だな
圏外になると言い訳も似るのか?

そもそも乃木坂の強メン一人が日向坂の全体写真集の年間売上を二週で抜くぐらいだから勝負になってないんよね
0151Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 20:54:43.43
乃木坂は森で
AKBはタタラ場で暮らそう

共に生きよう
会いに行くよ、ヤックルに乗って

…的な感じで、マウントをとるような幼稚な行為はやめましょう
0152Team774(福岡県)2022/07/07(木) 20:55:31.02
>>150
そいつはおひさまじゃなくて日向坂棍棒にしてるだけのアケカス
もしくは過剰に持ち上げて貶めたいアンチ
0154Team774(大阪府)2022/07/07(木) 20:59:54.60
>>153
最近おまえ影薄いなw
0155Team774(ジパング)2022/07/07(木) 21:04:53.25
乃木坂はツアーだけど櫻坂は?
0156Team774(ジパング)2022/07/07(木) 21:07:46.89
ツアー言い訳にするなら音楽の日も休んだらいいよ乃木坂さん
0157Team774(神奈川県)2022/07/07(木) 21:09:07.00
乃木坂はツアー
AKBはひまー
0158Team774(SB-Android)2022/07/07(木) 21:11:16.58
何れにせよ支店は蚊帳の外(笑)
0159Team774(群馬県)2022/07/07(木) 21:14:28.84
指原のせいでHKTに行った渡辺あかり頑張っても地上波出れないの可哀想
0160Team774(ジパング)2022/07/07(木) 21:15:14.44
写真集大好きボクもカキちゃんの買ったよ🤗
0161Team774(東京都)2022/07/07(木) 21:25:39.32
>>36
乃木坂のことだな
0162Team774(ジパング)2022/07/07(木) 21:36:52.17
そこは100人が100人櫻坂だろ
0163Team774(ジパング)2022/07/07(木) 21:52:38.89
AKBスレなのに乃木オタが日向坂にマウントする楽しいスレすこ🤗
0164Team774(ジパング)2022/07/07(木) 21:53:08.16
大好きだよ乃木坂🤗
0165Team774(千葉県)2022/07/07(木) 21:58:06.75
夏のFNSだと全盛期AKBがツアーで休んで乃木坂とモー娘とももクロとE-Girlsが出たことあったよね
もうAKBはツアーできない...
0166Team774(ジパング)2022/07/07(木) 21:59:51.77
秋は日向坂がツアーだから冬がチャンスだな
0167Team774(北海道)2022/07/07(木) 22:00:50.78
とうとう乃木坂に追いついたな
0168Team774(東京都)2022/07/07(木) 22:05:09.35
もうAKBは乃木坂超えたと言っても良いね
0169Team774(東京都)2022/07/07(木) 22:11:58.33
来年以降は日本も戦争で歌番組自体やってないかもね
0170Team774(神奈川県)2022/07/07(木) 22:38:27.05
FNSって録画じゃなかったっけ?
0171Team774(東京都)2022/07/08(金) 01:54:18.29
乃木坂乃木坂ってたまには櫻坂の事も触れてよ
0172Team774(三重県)2022/07/08(金) 02:01:57.69
>>1
安心しろ
乃木坂もだ
0173Team774(愛知県)2022/07/08(金) 02:03:42.48
秋元系多いからフジは減らしたか
48も46も総じて楽曲弱いから仕方無いけど
0174Team774(神奈川県)2022/07/08(金) 02:16:13.94
■2022オリコン上半期トータルセールス ベスト10
*1 60.1億円 SnowMan
*2 50.2億円 嵐
*3 41.8億円 乃木坂46
*4 41.1億円 SixTONES
*5 39.3億円 防弾少年団
*6 32.3億円 King&Prince
*7 25.8億円 なにわ男子
*8 24.4億円 Mr.Children
*9 22.0億円 YOASOBI
10 21.3億円 JO1


圏外 AKB
0175Team774(光)2022/07/08(金) 02:16:46.76
櫻坂46って
アレ
0176Team774(SB-Android)2022/07/08(金) 02:36:27.97
そんな売れてるならもっと余裕持てよ
下に見てるグループをわざわざバカにしに来て、逆に乃木坂のヲタはヤバいってイメージ広めてどうすんだよ
0178Team774(東京都)2022/07/08(金) 03:08:01.96
AKBは音楽の日も落ちてるからな
0180Team774(東京都)2022/07/08(金) 04:19:20.41
>>179
櫻は今月コニファーでライブ、来月ロッキン
AKBは納涼祭
0181Team774(茸)2022/07/08(金) 04:23:49.49
日向坂のいぬ間に洗濯w
0183Team774(東京都)2022/07/08(金) 04:28:53.87
>>1
選抜三人もいるのに全然豪華な感じせんな
0185Team774(東京都)2022/07/08(金) 05:25:21.32
テレビ出れないのはまあいいとして、ツアーも出来ないって…

落ち目ぶりが酷すぎる
0186Team774(富山県)2022/07/08(金) 05:40:58.45
>>185
何故落選したのか
本田センターが失敗だったのか
単独選抜が失敗だったのか

SNS歌謡祭最後出たのはグループ合同だったけ?
0187Team774(ジパング)2022/07/08(金) 05:48:21.93
最後に笑えばええ
年末は櫻坂が微妙だからワンチャンあるぞ
0188Team774(SB-Android)2022/07/08(金) 05:54:53.92
>>185
地味に忙しいんだよ

7月10日岡田奈々ソロコン
7月21日天下一Hado会DAY3
7月22日14期10周年特別公演
7月23日納涼祭特別イベント
8月8日チーム8コンサート
8月31日歌唱力No.1決定戦ファイナリストLIVE

8月中ドボンLIVE
舞台あり、お話会あり、公演あり

本田が療養中、コロナで復帰できていないメンバー数名もいるから夏にツアーをやるのは厳しい
0189Team774(富山県)2022/07/08(金) 05:57:57.38
>>188
8月ガラガラだな

7月22日14期10周年特別公演
7月23日納涼祭特別イベント

こんなもん劇場公演の延長だろwww
0190Team774(SB-Android)2022/07/08(金) 06:19:53.22
>>189
コンサート3つあるのにガラガラなんか?
中でも歌唱力LIVEは他とレベルが違うからレッスンは長めにやるだろ

14期もレッスン開始してるし、AKBは坂道と違って生歌で、振りも激しいのが多々ある上に、しっかりやらんと選抜だろうが先生にキレられるからな
0191Team774(茸)2022/07/08(金) 06:23:46.02
>>188
なんで7/28 COLORZを外してんの?
これが一番大規模でしょ
0192Team774(神奈川県)2022/07/08(金) 06:27:11.92
( ´;゚;ё;゚)出ようが出まいがどうせ見ないw
0193Team774(SB-Android)2022/07/08(金) 06:27:48.22
>>191
あ、抜けてたか?
すまんすまん
0194Team774(富山県)2022/07/08(金) 06:29:18.24
>>190
歌唱力LIVE出れないメンバーの方が多いだろwww
0195Team774(愛知県)2022/07/08(金) 06:33:08.49
柏木いても出れないんか?
じゃあいる意味ないな
0196Team774(SB-Android)2022/07/08(金) 06:34:58.62
>>194
主力のゆうなぁ抜きでツアーやると思うか?

出られないメンバーも何かしらの仕事はしてると思うぞ
0197Team774(神奈川県)2022/07/08(金) 06:40:24.47
地味にHADOが邪魔
2週に1度入ってくるからなあ
0198Team774(SB-Android)2022/07/08(金) 06:46:09.71
とにかく、FNSは生放送らしいから現状では出演が厳かったと見てる
クラスターで感染者数名復帰できず、本田が胃腸炎で激痩せ療養中だからな
0199Team774(茸)2022/07/08(金) 06:51:45.05
>>197
テレ東冠番組の継続はこの企画ありきでしょ
贅沢は言えない
0200Team774(ジパング)2022/07/08(金) 06:55:46.72
乃木坂はトークコーナーで2人出るんだな
一応国立に立った体にはなるな
0201Team774(SB-Android)2022/07/08(金) 08:16:42.56
カンピロバクターのせいだな
0202Team774(東京都)2022/07/08(金) 08:40:49.77
ゆいゆい

TBSに来たよ
0204Team774(東京都)2022/07/08(金) 09:28:55.56
>>1
AKB出演なし→落ち込む、じゃなくて
AKB出演なし→でもAKBはこんな事を頑張っててこんなに盛り上がってるよ!と発信し続ける→関係各位「やっぱりAKB使いたい」が本来の48グループのあるべき姿  ←どこかで見ててくれる人達が必ずいる

例えばJO1とINIも8月にアメリカ公演控えてて9月・12月からそれぞれ全国アリーナツアーもあるから準備&リハーサル&レッスンでずっと海外に滞在中で、音楽特番に限らず日本国内での仕事はオールキャンセル(事前収録のみ参加)
ファンはそれでもみんな納得してる
それでもフジテレビが「JO1使いたい」って学生の夏休み期間に合わせて「JO1CX-TV」って4週連続の冠地上波番組わざわざ組んでくれたりもしてる
アイドルは音楽特番出演が「全て」じゃないよね
0205Team774(東京都)2022/07/08(金) 09:31:12.05
>>204
-- 満員御礼になったのは、そのどのくらい後なんですか?

秋元 2カ月後くらいですかね。結構早く満員になりました。それはやはりネット社会だからです。もし20年前だったら、口コミで広がっていくのに時間がかかったでしょうね。
 でも、初日を見た方がケータイやPCから「すごいものを見つけた」「秘密基地のようだ」というようなことをブログや掲示板などネットで発信してくださった。それがやっぱり大きいと思うんですよね。
だから、僕はAKB48というのはもちろん劇場で実演しているわけですが、ネットとリアルを行ったり来たりしているところが面白いんじゃないかと思うんですよね。
0206Team774(茸)2022/07/08(金) 10:44:02.61
今日のMUSIC BLOODのゲスト22/7だと
秋元康つええ
0208Team774(東京都)2022/07/08(金) 10:53:41.89
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0209Team774(大阪府)2022/07/08(金) 18:52:23.67
あいかわらずの出演者は

レコード会社と大手事務所の今売りたいごり押しメンバーと今さら感の強いどこに需要あんの?て言う懐メロ歌手ばかり
木梨憲武とかTRFとか木村カエラとか桐谷健太とか工藤静香とか郷ひろみとか

変わり映えしなさすぎて見る気もおきないてか数年見てないが
0210Team774(大阪府)2022/07/08(金) 18:58:50.65
>>206
司会者が田中圭だし当然
0211Team774(長野県)2022/07/09(土) 16:21:21.25
4時間特番すら呼ばれなくなったか
8時間特番でようやく呼ばれるレベルか
0212Team774(愛知県)2022/07/09(土) 16:32:02.66
>>211
厳しいね
年末紅白難しいだろうな
0214Team774(東京都)2022/07/10(日) 13:06:48.00
>>178
音楽の日落ちたの
第三弾発表終わった?今日発表だと思ってたんだが
0215Team774(東京都)2022/07/10(日) 13:14:26.49
レコ大落選というそう遠くない未来
0216Team774(神奈川県)2022/07/10(日) 14:05:57.62
髭ダンがメンバー一人コロナにかかってFNSと音楽の日をキャンセル
0217Team774(やわらか銀行)2022/07/10(日) 18:02:13.51
さすがに音楽の日を落ちたら悲しいな
と思ったら出演発表されてたわ
0218Team774(青森県)2022/07/10(日) 18:05:21.53
>>178
バーカ
0220Team774(茸)2022/07/13(水) 08:36:30.49
FNSまじで出ないのか
坂道も日向坂しか呼ばれてないな
0221Team774(ジパング)2022/07/13(水) 08:47:56.66
乃木坂は全ツか
櫻坂も出ないのか、うーんチャンスだったのに
0222Team774(兵庫県)2022/07/13(水) 09:01:26.97
モー娘同様
紅白も二度と出れんしなw
0223Team774(兵庫県)2022/07/13(水) 10:04:32.44
>>220
坂道もとっくに空気なんでー
0224Team774(東京都)2022/07/13(水) 10:08:58.13
フジテレビは韓国寄りだから仕方ない
ジャニーズもそんなに出ないし誰得なキャスティング
0225Team774(茸)2022/07/13(水) 10:20:01.57
フジテレビはルセラを異様に推してるな
めざましテレビも出まくりだし
0226Team774(SB-Android)2022/07/13(水) 10:22:48.15
>>220
なのに呼ばれないソニーの指グループ
0227Team774(茸)2022/07/13(水) 10:28:06.88
>>225
なんでフジが凋落したかよく分かるよなw
0228Team774(兵庫県)2022/07/13(水) 11:09:26.60
AKBってホントにまでやってんの?
0229Team774(茸)2022/07/13(水) 12:38:57.76
柏木が出れないと分かったら呼ばれなくて草
0230Team774(茸)2022/07/13(水) 12:39:35.17
>>221
乃木坂は全ツ前だからって言ってるけど土曜日の音楽の日は出るから単に呼ばれなかったんだと思うよ
0231Team774(兵庫県)2022/07/13(水) 16:14:09.18
AKBって今年1回も見てないか
0233Team774(東京都)2022/07/13(水) 19:16:29.68
櫻坂も忙しいからなwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況