X



トップページmissingno
43コメント8KB
【衝撃】 アイドル雑誌BOMBさん、スタイル格差の残酷な現実を見せつけるwwwwww【NMB48/川上千尋/上西怜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 14:39:56.63
>>1
単なるオナニー雑誌になった
BOMB
0003Team774(青ヶ島村)垢版2022/08/10(水) 14:40:51.92
BOMBがわざわざこれを表紙にするのは悪意があるな
0005Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 14:44:50.32
がね
0006Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 14:48:26.27
川上千尋「NMB48です、と言うのが恥ずかしい時がある」
0007Team774(東京都)垢版2022/08/10(水) 14:49:47.45
>>2
BOMBは元々エロ本だろ
0008Team774(岐阜県)垢版2022/08/10(水) 14:52:39.51
予祝や、予祝

色紙持ってこい
0009Team774(愛知県)垢版2022/08/10(水) 14:56:52.40
差あるか?
0010Team774(東京都)垢版2022/08/10(水) 14:59:10.41
こういうロリ体型も需要あるよ
AV女優ランク見るとロリ系が結構上位
0011Team774(もんじゃ)垢版2022/08/10(水) 15:06:22.28
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
なぜɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓨ?
0012Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 15:06:59.95
俺はDUNK派だから…
0013Team774(東京都)垢版2022/08/10(水) 15:21:06.28
上西ってほんと体だけはドエロいよな
0014Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 15:23:27.66
NMB48って48グループで断トツに雑誌の表紙多いな
0015Team774(ジパング)垢版2022/08/10(水) 15:28:23.64
>>14
難波は外仕事や仕事量がそもそも断トツに多いから必然的にそうなるだけじゃね
0016Team774(東京都)垢版2022/08/10(水) 15:29:42.96
>>14
本業がジャニ弁だから商品カタログとして必要不可欠
0017Team774(千葉県)垢版2022/08/10(水) 15:38:04.62
両方顔がね
0019Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 15:42:02.96
>>1
ネタが古い
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0021Team774(東京都)垢版2022/08/10(水) 15:46:59.07
言うても上西って150cmのチビだから川上って130cmくらいか
フィギュアやってたらしいから低身長奇形になったんやね
つーかNMBって伝統的にチンチクリンチビばかり揃えるよね山本彩の弊害で
0022Team774(岐阜県)垢版2022/08/10(水) 15:47:33.98
やっぱ上西だな
0023Team774(SB-Android)垢版2022/08/10(水) 15:47:51.38
>>12
DUNKwww どうせ書くなら「スーパー写真塾」にしておけよwスーパー写真塾が休刊したのは2016年10月号だから物凄く昔ってわけでもないし

DUNKの最終号が出たのは1990年11月で今から32年近く昔のことだぞ。その時、中3だったとしても今47歳のアラフィフだからwww
0026Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 16:02:44.65
鈴木亜美表紙のDUNK持ってた記憶あるんだがあれは何だったんだ?
0027Team774(北海道)垢版2022/08/10(水) 16:06:22.31
まこちグラビアくるやん
0028Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 16:08:12.92
れーちゃんのグラビア好きぴ
0029Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 16:08:59.35
永野芹佳のグラビアっていつだっけ?
0030Team774(江戸・武蔵國)垢版2022/08/10(水) 16:34:22.39
(´;ω;`)ブワッ
0031Team774(大阪府)垢版2022/08/10(水) 16:46:49.29
>>1
このサイズが一番好き
0033Team774(騒)垢版2022/08/10(水) 17:54:43.69
まーたNMBが雑誌の表紙を飾ってしまったのか
0034Team774(ジパング)垢版2022/08/10(水) 18:02:26.39
NMBの7期8期はなかなかレベル高い
7期にはいつものNMBの悪いとこ寄せ集めたみたいな佐月とか隅野とか浅尾とか微妙すぎるのもいるみたいだが他はなかなかレベル高くて最近まめにチェックしてる
0035Team774(ジパング)垢版2022/08/10(水) 18:06:34.85
あとNMBのコンテンツは豊富で内容もいいんだが石田と出口っての異常に使いすぎ
あのNMBの悪い所の集大成みたいな奴らついてけないわ
せっかくいい新人増えてるのにあいつらで萎える
0036Team774(東京都)垢版2022/08/10(水) 18:06:57.64
浅尾ええやん
なんかやらしい
0037Team774(ジパング)垢版2022/08/10(水) 18:23:50.77
>>36
チンチクリンで媚び媚びでザ・NMBって感じが苦手
俺の独断と偏見のみだからあまり気にしないで
浅尾とよくいる瓶野って子は年齢の割に大人びててたぶん7期で一番かわいい
0038Team774(東京都)垢版2022/08/10(水) 18:56:34.74
佐月とか隅野(おっぱい)とか浅尾(おっぱい)とか好きだわ
0039Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 19:13:10.65
残酷と言うほど川上も悪くない
0040Team774(東京都)垢版2022/08/10(水) 19:15:37.51
7期はおっぱいメンバー多いからな
和田、隅野、早川、浅尾、黒田とか
0041Team774(茸)垢版2022/08/10(水) 19:31:25.79
川上は後輩に好かれているな
0042Team774(東京都)垢版2022/08/10(水) 21:26:54.86
オレもBOMBよりDUNK派だったな ともにあの雑誌のミニサイズ感が良かった 投稿写真よりはエロさはなかったけど、毎号のようにおニャン子特集などを組んでいたし、300円ぐらいと安かったので毎回買ってたな
0043Team774(愛知県)垢版2022/08/11(木) 03:58:10.43
浅尾くんは微塵も釣りに来ないのを苦々しく思っていたが最近いわゆるひとつのだがそれがいい的な感情を自覚しているのも事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況