X



トップページmissingno
199コメント41KB

【衝撃】 ガーシー「激ヤバ暴露あと47個あります」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(御前山) (4段)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:19.36
NHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が23日夜にインスタグラムに投稿。システムの不具合で開始が遅れていた、今後の
暴露活動の拠点となるオンラインサロン「GASYLE(ガシる)」に関して、同日夜に元メンバーシップ限定で初配信を行っ
たと報告した。

 初配信でも「サーバーとの接続の問題で不具合も生じましたが、精一杯やったので楽しんでもらえたのではないかなと思って
います」と語った。

 初配信について「ちょこちょこ暴露もさしてもらったし、1個くらいは激し目の暴露もあったから、どういうふうな反応があ
るか。結構な爆弾を落としました。47暴露のうちの4つをやりました。これは公約やから、時間を追って、もちろん一般の人
たちにも、インスタグラムやTikTokでもしゃべります。心待ちにしておいてください」と述べた。

 オンラインサロンは8月中は無料で、9月1日からは本格オープンとなり、金額は月額3980円となるとしている。

 「8月中に4本から5本の動画を投稿します。どんな凄いことが流れるのか見て欲しい」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44b78b82914c1f473c8cd1088f529413f89083e6
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:50.43
47の素敵な暴露
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:50.46
B!K!R!47ーーーー!
あー!ゆー!れでぃ?
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:15.36
AKB系列だと板野友美、長濱ねるしかなかったからセーフ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:15.40
え?今まで一個もないのに?
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:54.90
>>4
そっちの暴露じゃねーの?
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:14.99
最初の城田優のインパクトが強かっただけで最近は誰かのチンコがマンコに入ったとかそんなネタばっかだろ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:43.97
あほくさ
もう飽きられ始めてんで、あんた
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:41.61
言いたいことがあるんだよ!
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:47.41
板野友美のは文春で既出だけど黒幕が東谷だったぶん詳細知ってるだろうしかなりヤバイと思うよ
0012Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:31.07
あるある詐欺
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:20.62
昨日のサロンで一つ過激なネタあったよ
金取ってるサービスだから言えないけど9/1からヤバいと思うよ
0014Team774(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:02.68
オワコン櫻とアケビはいいから乃木坂やってちょ
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:23.37
ガーシー「言いたいことがあるんだよ!」
0017Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:37:25.67
そのうちNMBメンバーの実名が出るんだろうな
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:33.46
石川梨華とヘアーメイク菊地たろ
石川が現役アイドル時代石川が菊地に
惚れてやっちゃた
石川が菊地との件吉沢に相談するも
今度は吉沢と菊地がやっちゃう
古い話しだがこれは本当だと思う
菊地はガーシーの親友
しょっちゅうドバイに来て動画も多数
ちなみにゆうこりんの元旦那も菊地で
SMAPのヘアーメイクも担当してた
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:19.68
議員どうすんの?
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:05.46
>>15
それ既出じゃん
綾野剛と松岡のやつ
47都道府県のはすでにマスコミや東谷が話したネタが半分ある
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:31.93
はよ
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:11.51
小栗旬の変態電話
石川吉沢菊地
サッカー選手オーストリア行ってる人
結婚破棄中絶の件

昨日はこんなもん
浜辺美波パパ活は9月頭に公開
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:52.63
O石さんネタの情報源がもしガーシーと取引したI野さんだったら面白いけどさすがに友達売るようなことはしないか
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:08.08
小保方さんみたいになってきたな
ありまーすありまーすって
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:26.05
こいつに投票したやつ全員今すぐしんで欲しい
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:50.81
統一協会と関係ある議員のスレと間違えて書き込んだの?大阪
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:24.04
>>23
Oは東谷ガールズだよ
どこにでも顔をだすやつ
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:40.88
窪田もあったな
明日花キララと青汁が明石家さんま
連れて行った店
実は明日花キララの店じゃなく
窪田が愛人の明日花キララにやらせてる店
さんまが払いで高くて苦笑い
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:31.40
あります
次やります

こいつこればかりw
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:24:30.67
出せない本気は無いのと同じ
出せない暴露は無いのと同じ
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:56.19
さっきから何か言ってるなw
もう昨日から始まってるのにな
0032うなぎくん@(西ドイツ)と(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:40.20
>>29
>>30
馬鹿なのかな?
昨日散々暴露してるのに
こんな簡単な情報も取れないとか馬鹿なんだろうな
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:55.17
情報惰弱はほっとこうぜw
0035Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:51.92
本当しょーもないな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:30.79
昨日暴露したやつも10年前のやつだし古いネタ知りたいなら入れば?
0038Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:38.41
おっさんおばはんの青春時代のネタだからその辺の支持うけるんだろーなー
0039Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:16.20
昔暗躍してた時のネタしかない それも弱いのばかり、どうせなら今活躍してるやつをやって欲しいのに自分は関わりすらないから噂話とかタレコミというw
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:40.24
窪田の件なんかつい最近だけどな
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:17.64
え?47個しかないの?もう終わりじゃん
その47個も証拠ないだろな、つまらん
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:05.44
つまらなきゃ見なくていいんじゃない
誰も頼んでねーし
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:59:28.26
うん見てないよ
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:01:10.01
お前はそれでいいよ
後から見に来ましたはナシな
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:27.90
>>32
昨日暴露してんのかよ
今日になっても全然話題になってないとかよほどショボいネタしか無いんだな
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:05.96
昨日は切り抜き禁止だから
出回ってない
今後は切り抜き解禁
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:09.08
三木谷人間ドックレベルがあと47もあるなんて・・・恐ろしすぎる
0049Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:10.83
ここまで不発弾のみ
そろそろ爆弾を投下してくださいよーはよ
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:20.99
会員の中に反社居たら問題になったりしないんか?
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:10.46
47個がすべてじゃない
これは選挙公約した47個

公約以外もたくさんあるがYouTuberは
もうやらんらしい
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:35.30
政治家の暴露しろよ
0054Team774(山形県)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:03.04
ガー助なんかもうどうでもいいよ…連れてきたらスリッパで頭はたいてやるよ(笑)
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:33.07
サッカーは南野
あんまり俺知らんけど
0057Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:24:43.44
芸能界の自壊の象徴として最後までやりきってはけていただきたい
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:41.77
>>53
するってよ
来月まで待て
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:01.26
>>58
マジか
頼むぞガーシー
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:46.19
木原官房副長官
中曽根の孫だな
暴露は
0062Team774(石川県)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:55.16
コイツの暴露ってどの層に刺さるの?
ウチの嫁なんて、このハゲ誰よ?って言ってるけど
0063うなぎくん@(西ドイツ)と(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:46.56
>>45
ちょっとくらい上のレス見ろよ
>>22
とかに普通に書いてんだろ
それを元に検索すればさらにでてくんだろ
だからお前はいつまで経っても情弱なんだよ
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:48.57
この人が攻撃して
氏名や電話番号晒した相手から反撃されて
取り巻きの仮想通貨詐欺軍団ごとめくられかけてる
0065Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:24.66
タレコミクソほど来るらしいからネタには困らんだろーな
0066Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:23.00
サロンでハメ撮りとか見れるん?
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:25.42
サロンがフィッシングサイトみたいな出来らしい
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:17.66
お前らってプチエン○ェル事件ネタとか大好きくせにガーシーアンチの理由って何なの?
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:27.26
ガーシーに暴露してもらうと他のメディアがスルーしてくれるから逆にダメージ少ないよね
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:18.04
>>69
NMB以外はガーシーに好意的だぞ
SKEヲタはガーシーを応援してる
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:15.47
てか、早く辞めさせるかなにか何かしないと
どんどん税金の無駄遣いが増える
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:54.39
ガーシーアンチしてるのはNMBヲタとかジャニヲタだろうな
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:02.64
>>52
そういやひろゆきが喧嘩売られてじゃ日本で話そうや何月何日東大にいるから来いとか言ってたんどうなったん?
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:33.40
ガーシーさん
ひろゆきという奴はあめぞうを・・・いかっ
0079Team774(山形県)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:34.98
>>69
別に大好きじゃ無いので、ガー助なんか有り難がる必要性はゼロですよ(笑)
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:30.68
一つもヤバ暴露ねーじゃんコイツ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:48.21
今日のインスタで晒されてたクリスティンという人がフォローしてるメンバーはいかにもという人たちでわろ
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:16.89
ガーシー自体が
秋田正岡久積ら仮想通貨詐欺軍団との関係暴露されてる最中
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:54.47
ガーシー信者が必死すぎw
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:53.60
>>63
ねぇねぇその臭いコテハン何?
面白いと思ってつけたの?
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:41.53
おいまだかよ
さっさと秋元アイドル潰せw
0087Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:53.53
24時間テレビに出演予定の「プリンセス物語」が統一協会直系アイドルくらい暴露しろ。
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:26.87
浜辺美波は訴訟になるだろうからガーシー先生は大変だね
スルーはしないと思うよ
0089Team774(富山県)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:27.97
綾野剛に嫌がらせしただけの小物
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:38.65
>>1
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖 工  作  活  動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
       ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖18300 m〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
         【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:24.27
小物が参議院議員ですw
この国は
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:21.16
>>91
ただの税金ドロボーでしかないかもしれんからな、小沢チルドレンとか小泉チルドレンを凄いと思うか?今のところアレ以下だぞ
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:09.68
暴露がしょぼい
新潮の香川みたいな爆弾出さなきゃ意味ないよ
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:55.80
>>91
カルトに乗っ取られてるんだがまず
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:26.40
>>74
まぁ憎くてたまらんだろうなw
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:12.56
えっ激ヤバ暴露がまだ一つも無いんだが
綾野剛が17才と...これ激ヤバか?
0097Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:39.52
それは法的に問題あるんじゃないか
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:05.02
>>97
綾野剛本人は否定してるから、それに女の子が別に被害訴えてないし
こんなの一般人ではよくあること
0099Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:35.01
そういう屁理屈は
お前の嫌いなガーシーと同じやぞ
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:03.55
>>83
秋田新太郎か
帰国できないような連中とつるんでたら完全アウトだろw
0102Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:22.38
秋田はどこかの国に寄付し続けてそこで名誉市民の称号貰って住み続ける計画らしい
0103Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:24.41
>>94
テレビの見すぎ
0104Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:43:47.01
篠崎愛と佐野ひなこと3Pした俳優はよ教えろやw
0105Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:50:56.50
何かしらで逮捕されて立花が見捨てる未来しか見えん
0106Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:08.78
石川梨華と吉澤とやって小倉優子と結婚した奴はやり手だな
今でも現役アイドルや女優食いまくってるようなやつ絶対いるだろうなw
0107Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:02:29.45
はよ三木谷叩けや
芸能人の暴露とか今さらどうでもええねん
0108Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:15.03
自分の詐欺行為の暴露でもしてろよ下らねえ🐏プゥ〜アフィ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:59.33
界隈が反社みたいなやつばかり言われてるな
詐欺師はまとめて死刑がいいよ
0110Team774(光)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:30.03
おい三木谷!

ワクワク!
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:22.65
>>72
柏木とか向井地は信用してる
だから毎回ガーシー会に顔を出す
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:36:46.65
8月一発めは浜辺美波や→9月が浜辺美波や
お前ら又騙されてやんのぷっw
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:42:29.62
昔からドルヲタの中で噂になってた繋がってたらやばい人たちの名前がガーシーの口からも出て裏付けてるしなあ
0114Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:17.09
噂話を暴露と偽ってて草
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:49:46.46
そりゃガーシーがネットの噂話を拾って来てるからな
裏付けなんじゃなくて
同じ噂話をしてるだけ
0116Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:52:35.99
ガーシー、綾野剛、秋田か
スキャンダルあるところにNMBあり・・・
0117Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:14.21
ガーシー、そこは「48」か「46」を使って欲しかった
0118Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:14.88
STAP細胞はありまぁす
暴露は47個ありまぁす
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:30.97
秋田がキチガイ呼びしたアイドルのほうがヤバいわな
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:42:28.15
ガーシーの暴露って他人から聞いた話までやるから証拠がある暴露が少なすぎてね
後から訂正したりするしイマイチつまらん
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:22.77
すっかりオワコン

ネタも古い
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:15.21
立花もネタの自転車操業になってるよな
ヨシカズが沈み衆院選には次のネタに飛びついてそう
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:28.63
たまに元アイドルがアイドル時代給料が安かった話するけど、
じゃあどうやって生活していたのかと考えてるとガーシーの暴露との点と点が繋がっていくんだよなぁ
0125Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:56.32
>>124
そんなのガーシー無関係に普通にやってるだろ
むしろそんなのばっかりだ
0126Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:59:48.73
政界からのオファーに忖度して暴露するって明言したからネタの信憑性を著しく下げているし下ネタなら興味ない。ってかどうでもいい。
いったい財政界から誰が暴露オファーしてガーシーが誰に忖度しているのか、ガーシーを利用して木原さんや三木谷さんを蹴落とそうと企む人が誰なのか?そっちが暴露された方が面白い。
ガーシーを応援する取巻きたちの闇。
まさに財政界の闇になったガーシー。
今国民がイチバン知りたい暴露はそっち。
ヒガシタニーの暴露なんか古いし人を傷つけるだけで面白くない。
結局、ハロプロ、48グループ、坂道グループ、主要なアイドルグループは全被弾したな。
アイドルのアテンダーができなくなった後もアイドルを食い物にガーシー。
まさかドルヲタにガー信はいねぇよなぁ!?
誹謗中傷ばかりしてるドルヲタの中にガー信いそうで草
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:56.22
側近の美容師がインスタライブで関係持った人(元アイドル?)との2ショット画像を晒してて(正確には横にいた仲間に晒されてて)わろた
0128Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:13.00
>>126
これな。
まあ不道徳な隠し事をバラされるならしゃーないと思うが
ガーシー自身がそれ以上に不道徳な行為してるわけで
ガーシー持ち上げてガーシーに予告されたからお前終わりやぞ
みたいにクソリプクソコメしまくってる信者は
ほんまなにもん何だよという
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:10.33
激ヤバといいつつ、未だに一つも激ヤバが出てこない。
詐欺師の手口そのもの。
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:44.99
ガーシーへの対処法は徹底して無視する事。
訴えても意味ないし、触れて炎上すれば拡散されるだけで、得するのはガーシー。

今は持ってるネタも少ないことがバレてリークに頼ってるけど、それも信頼性のあるものはゴミみたいなネタしかない。

そりゃ文春に売った方が金になるし、ガーシーに渡す意味がない。
0131Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:03.03
なんかひとつあるだけで違うのにな
幹事長の黒川みたいに統一教会とか安倍事務所とか参政党とか凸すればいいのにな
これじゃ黒川の足下にも及ばない
0132Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:42.82
ガーシーも暴露されればいいのになあ
例えばガーシーが朝倉○来にレイプされたとか
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:23.54
>>124
AKBなんか実家住みが多いだろ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:16.09
三木谷からガーシーに渡す金
仲介してネコババしたの窪田じゃねーの
0136Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:36.45
あるある詐欺
0137Team774(御前山)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:04.67
激ヤバ暴露=知らない奴と知らない奴がセックスした
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:40.28
暴露話があるような雰囲気で名前だけ出されるのが最悪だな
0139Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:00.05
お前らそんなにガーシーに恨みあるんか
やけに熱くなっちゃってる人もいるけど
0140Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:37.56
もうネタ切れだろう
0141Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:57.91
自民統一教会というアンタッチャブルなネタより大きいもの?
0142Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:13.01
ガースィーさん、早く47個全部出してくれ
0143Team774(騒)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:45:51.24
ロードみたいなこと?
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:11:58.28
>>130
浜辺美波なんかCM沢山持ってるから完全否定で訴えると思う、超人気者だから明確な証拠がないと誰も味方せんからガーシーは人気がた落ちで命取りになると思うな
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:23.71
東宝はもう福本莉子に推し変してないか?
0146Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:19:15.79
>>139
第三者からすればどーでもいいからな
好きなメンバーなり俳優が晒されてて
そうとう怨念があんだろう
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:29.72
>>18
それが本当だとしても15年以上前の話なんですよ
そんな昔話を引っ張り出すようじゃ自身のネタ切れを暴露してるようなもんじゃないかね?
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:09.45
>>147
オモロいやん
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:45.27
確かに
>>147は面白そうw
全く見てないけど炎上したら見るよ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:25.35
これか>>18
クソ羨ましいぜ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:34.47
ぱるるとお付き合いする
ぱるる振られる大島優子と付き合って結婚する
0153Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:00.21
オワコンハロプロアケビじゃつまらんのよ
ビビってないで乃木坂日向の暴露出しなさい
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:05.36
こんな反社が国会議員になるなんて日本も腐りきったな。
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:58.69
現役くれよ
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:59.04
ガーシー以外も反社ばかりじゃねーか笑
0157Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:31.50
石川梨華って清純派だったコだよね
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:36.72
そもそもAKB創設が反射の集まり
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:44.62
せめて最初だけでも証拠付きで投下してたら証拠ないネタでも信憑性あがったのに
もはや参政党の陰謀論と変わらん
0160Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:41.63
当時のモー娘。の中でも清純派メンバーやったな
0161Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:00.79
石川梨華はウンコすらしないのにSEXなんかするわけないじゃん
0162Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:41.78
東京都と茸が発狂中
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:56.13
反社だけではなくてイスラム国とか北朝鮮とか暗黒国家と既に繋がってる可能性大なんだよなコイツは。ドバイに拠点を置いてるのもそれが真の目的だし。
0164Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:23.26
>>161
世の中は残酷だよ
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:47:23.13
芸能界の暴露なんぞ勝手にやってろ。
コイツが反国民、反国家的組織と組んで活動を起こさないように公安調査庁とかで常時監視する必要がある。
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:59:04.60
王道清純派の石川梨華がやりまくってたとはな
まあ世の中こんなもんだw
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:53.46
俺も石川梨華食べたかった
0168Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:13.53
石川はやはり柏木並の清純度でした
やっぱりなとしか思わん
0169Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:10.33
NMB村瀬が現役メンバーの時にセフレやってたのは結構インパクトあったよな
それぐらい新鮮度かあるネタが欲しい
0170Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:21.04
祭になるようなのを頼むわ
税金くらってるんだから納税者を楽しませろよ
0171Team774(光)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:33.76
隠れて金もらう枕やパパ活は風俗やAV以下の脱税クソヤローだからドンドン告発して世の中綺麗すればいいが、独身者の自由恋愛はほっといてやれよ
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:18.67
この人に関しては間違いなく証拠持ってないから
本人が名誉毀損で日本に帰れなくなる以外の効能はないと思う
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:20.30
>>162
北海道が破綻中
0174Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:15.89
普通にこいつの懐に億の血税金が払われてるのに頭にこない方が狂ってるだろ
もうこの国滅びるわ
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:00.57
関係ないからどうでもいいけど
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:32.60
好きなタレントやメンバーを晒された人が
恨みまくってるんだろうな
0177Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:30.47
おもろいネタ頼むでガーシー 石川梨華の件はまあまあよかったわ
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:17.92
安倍が堕落させて愚民作りまくった国だからこういう政治家も許容されちゃうんだろうな

国葬だってよww
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:03.97
石川はこの暴露で初めて知ることになる
と言ってたな
吉沢性悪で草
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:00.97
山上が明かした事に比べるとガーシーとかがいくら芸能ネタで暴露したところでもう小物臭しかしないんだよな
今までも殆ど大したこと暴露してないし
0181Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:20.50
>>179
マジかw 吉澤ってとことんクズだったな
0182Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:05:22.55
>>129
ガーシーの暴露ビジネスって夜店の当たりがないクジみたいなものだよね。
当たりなんて存在しない。
0183Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:09:47.87
ガーシーネタでファンを煽ってる輩はガーシー信者と変わらない知的レベルなんだろうね。
ってかガーシー信者かもしれない。
0188Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:47.73
>>179
当時石川梨華が売れていて歌下手だけど推されてたからな
矢口真里とかもいじってるテイでどぎついこと言ってた
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:52.58
浜辺美波もだいたいは実はすでに喋ってるんだよな
事務所所属したての16ぐらいの時で
給料安くてとても生活できないので
佐野ひなこが斡旋してパパ活
佐野は自分が元々パパ活してので金持ち親父多数知ってる

あとは証拠的なものぐらいで
0190Team774(山梨県)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:20:12.51
スクランブルブル化まだ?  09/02 07時20壺
0191Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:48.01
>>186
香川は悪くない、店が悪い…だとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況