X



トップページmissingno
556コメント134KB
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ? 限界が見え始めた新女帝…「ゼロイチ」1%台「アピ~ルちゃん」3%台の大爆死!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(邪馬台国) (2段)垢版2022/09/21(水) 07:40:10.73
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
限界が見え始めた新女帝…
2022.09.17 10:30
https://myjitsu.jp/archives/379601

バラエティー界の〝新女帝〟となったタレントの指原莉乃が、ついにいよいよ本気で正真正銘の窮地に立たされている。

「バラエティータレント女王だった指原は、昨年から大御所ポジションへのステップアップを本格的に画策。『ゼロイチ』、『超無敵クラス』(共に日本テレビ系)、『100%! アピールちゃん』(TBS系)、『トークィーンズ』(フジテレビ系)と、MC番組が立て続けにスタートしました」(芸能プロ関係者)

だが、この〝昇進計画〟は思うようにいっていない。
アイドル時代の2016年から共同MCの1人を務めていた『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)は、今春で10年の歴史に幕。

「ゼロイチ」は世帯視聴率1%台を連発する低空飛行で、「アピ~ルちゃん」に至ってはゴールデン・プライムタイムにもかかわらず、世帯視聴率3%台の大爆死を遂げ続けた。

さすがに上がり目がないと感じたのか、番組はこの秋から『月曜の蛙、大海を知る。』にタイトルを改め、メンバーそのままにリニューアルすることが決定。
華々しく始まったMC番組の数々は、揃いも揃って打ち切り危機の〝討ち死に〟を迎えようとしている。

実力不足を如実に表す『トークィーンズ』

指原と言えば、朝日奈央やファーストサマーウイカ、王林、藤田ニコルらを圧倒し、バラエティー女王のトップに君臨していたはず。
それがなぜ、こんなにも不甲斐ない結果の数々に終わってしまったのだろうか…。

「シンプルに、指原に番組を仕切るほどの実力がないのです。彼女はひな壇やガヤのタイプで、場を回すことは別に上手くない。これまでは〝回し上手〟というイメージ作りに成功していただけで、実像と虚像は大分かけ離れています。その証拠に、よく見てみると『今くら』、『超無敵クラス』、『坂上&指原のつぶれない店』(TBS系)、『ヒロミ・指原の〝恋のお世話始めました〟』(テレビ朝日系)と、どれもヒロミ、坂上忍、『かまいたち』、『フットボールアワー』後藤輝基といったMCが回しており、指原は陰でガヤるだけでしょう?」(バラエティー関係者)

その不甲斐なさを最も感じられるのは『トークィーンズ』だと言う。

「同番組は『上田と女が吠える夜』(日本テレビ系)にそっくりなことで知られていますが、ハッキリ言えば『上田と~』の劣化版です。同番組の『くりぃむしちゅー』上田晋也は1人で10人の女性タレントをまとめ、ツッコミからフリまで全てこなしている。一方、『トークィーンズ』は指原がガヤしかできないため、実力不足を埋めるため10人もの女性タレントが駆り出されています。まぁ、上田と指原の実力を比べるのも酷ですが…」(同・関係者)

11月に30歳を迎える指原。このまま右肩下がりの芸能活動になっていくのだろうか。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)垢版2022/09/21(水) 07:41:29.51
化けの皮が剥がれたな
0003Team774(愛知県)垢版2022/09/21(水) 07:41:54.68
マジかよ
0004Team774(八嶽山)垢版2022/09/21(水) 07:42:32.39
ワロタ(笑)
0005Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 07:44:03.07
>>1

>>1

日テレ「MUSICBLOOD」視聴率

1位 日向坂3.1%

2位 AKB 3.0%

3位 乃木坂 2.4%

4位 イコノイ with指原 2.1% ←www

5位 STU  1.9%
0006Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 07:45:22.44
少し前に指オタがゼロイチ打ちきりの話の時に、打ちきりになったら呼んでくれwwとかいってやたらイキってたけど、視聴率1%でイキってたのかと思うと、バカみたいだな。
0007Team774(邪馬台国)垢版2022/09/21(水) 07:47:01.38
このまま消えそう
0009Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 07:50:13.23
ゲロブスが数字持ってないのは昔からだよw
0011Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 07:50:53.98
まいじつお得意の謎の業界関係者だけの話かと思ったら、ちゃんと数字も乗せてるのか。
こうなると、反論しにくいよねw
0012Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 07:51:34.18
来年からは見ることは無さそう
0014Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 07:54:41.09
MCってカーストトップがやるから務まるのに「人を立てる」ことに徹してる指原には無理がある
HKTとか48Gで自分が「上」っていう確立した地位がある状況でMCすんのとは訳が違う
0015Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 07:55:52.23
ゼロイチの指原ファミリーの内輪構成がほんと受け付けない
ありゃフワちゃんさえいなければ視聴率いいことに気がつかない
0016Team774(神奈川県)垢版2022/09/21(水) 07:56:10.75
まぁ、指原って司会するタイプじゃないしな
0017Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 08:02:14.88
>>1

女性アイドルグループ

YouTube「日本国内再生数」
28日間 集計

2022/09/14

8.99M AKB48

6.88M 櫻坂46


0.717M ZOC

0.317M =LOVE ← wwww

なんで??
0018Team774(光)垢版2022/09/21(水) 08:02:58.90
ゼロイチは内容の問題大きい
知らない人の爆買いだの豪邸だの毎週延々と流されるのはなかなかつらい
作家がんばれ
0019Team774(千葉県)垢版2022/09/21(水) 08:03:18.86
だって本人がMCしんどいって言ってるもんなあ
ひな壇の方がいいって
0020Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 08:04:33.73
指原って「みんなの顔」じゃないからな
本人が優秀かは一旦さておき、
それならアンミカとか佐藤栞里のほうが公共性はあるというか、
指原MCって例えば家族と見てて家族のリアクション気になっちゃう恥ずかしさがある
0021Team774(SB-Android)垢版2022/09/21(水) 08:05:06.05
そんなわけねーよ
ネットだと今圧倒的一番人気で商品もバカ売れって聞くで
0022Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 08:07:27.90
タレントとしてはこのままフェードアウトしそう
今更ひな壇も戻れないし、深夜番組や下品な番組も合わないし、
じゃあMCかアシスタントか、CMタレントか、役者業もやらないし、別にテレビに出ることにこだわりもないでしょ
プロデューサー業に専念する感じになるんじゃないかね
0023Team774(ジパング)垢版2022/09/21(水) 08:08:54.54
ゼロイチは本当につまらん
生放送なのにスタジオでVばっかり見てアホらしい
0024Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 08:09:18.21
もうちょい年取ったら、あの厚かましいふてぶてしい感じがMCとしてハマるんじゃない
今はなに言っても何様感が鼻についちゃうと言うか
0025Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 08:11:55.02
>>1
まいじつは本当に指原好きだなw
2日連続で同じ内容の記事出すとはw
0026Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 08:12:02.83
>>24
霜降りと同じだな
0027Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 08:15:03.03
(∩゚Д゚) アーアー キコエナーイ
0028Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 08:16:43.77
まいじつニュース
0029Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 08:17:01.40
そもそもどこで放送してるのかもわからん番組
0030Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 08:18:33.85
お前ら、まいじつニュースと週刊実話の超オタクだよな 笑笑笑
0032Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 08:20:31.08
アイドルネタはpv稼げるもんな まいじつさん?
0033Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 08:20:34.29
たまにはワイドナショーに出てほしい。
松本さんも指原さんいると楽しそうだから。
0034Team774(新潟県)垢版2022/09/21(水) 08:21:13.64
指原なんてこの手の記事でしか知ることないからな
絶対に見ないしw
0035Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 08:21:57.54
>>1
莉乃©すげえワイすげえできなくて🐏プゥ〜

莉乃cワイ悔しいよ🐏プゥ〜アフィ
0036Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 08:22:01.27
cm増えてごめんねごめんね~
0037Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 08:22:23.48
>>35
味噌味噌味噌味噌
0038Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 08:26:09.48
>>31
別々のワンコインライターが編集に送ったのを
2日連続で記事にしたんだろうな
0039Team774(岐阜県)垢版2022/09/21(水) 08:29:49.61
もう十分すぎるぐらい稼いだろ
テレビから離れたとしても
しばらくはユーチューバーとして年収数千万円を維持できるだろうし
0040Team774(大阪府)垢版2022/09/21(水) 08:33:06.18
お茶の間の顔って感じじゃないからな
0041Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 08:40:21.75
>>31
昨日、小林製薬のCM決まったから
今日あたり指原の記事出しそう
0042Team774(大阪府)垢版2022/09/21(水) 08:40:22.28
えす
0043Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 08:51:52.65
>>1
日本女性アイドルグループ

YouTube
『日本国内再生数』(28日間)

日本時間 2022/09/18 00:00

9.23M AKB48
6.29M IZ*ONE
5.38M モーニング娘。
5.18M BiSH
4.76M Perfume
3.09M ももいろクローバーZ
1.29M 超ときめき♡宣伝部
1.25M 私立恵比寿中学
1.05M BABYMETAL
0.886M NMB48
0.849M SKE48
0.846M μ's
0.706M ZOC
0.537M HKT48
0.314M =LOVE ←wwwww

計測不能 STU48
計測不能 NGT48
0047Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 09:04:24.68
指原というより番組が悪いだろ
ゼロイチなんかスタッフのやる気の無さしか感じない
やること全て尺稼ぎなんていう番組は始めて見たよ
日テレお馴染みの滑り企画の家を見て持ち主の正体を当てるとかいい加減にして欲しい
当然見なくなるわ
0048Team774(福岡県)垢版2022/09/21(水) 09:04:30.66
0049Team774(光)垢版2022/09/21(水) 09:05:57.47
またCMが決まった
もう10社超えてるだろ
0050Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 09:08:29.30
>>47
番組内容がー
脚本がー
とか言ってたらキリないよ
0051Team774(千葉県)垢版2022/09/21(水) 09:09:15.11
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
==========================


   ★【 自  演  自  演 】


==========================
0052Team774(静岡県)垢版2022/09/21(水) 09:16:50.92
不人気のフワちゃんを使ってるところに性格が滲み出てる
0053Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 09:17:05.89
お前ら、まいじつニュースと週刊実話の超オタクだよな 笑笑笑
0054Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 09:17:35.67
>>31
ヒロイン役のドラマの平均視聴率が書店ガールと同じだった白石麻衣もそこそこだけど
4.:8%なんて数字は忘れようとしても忘れられないわw
書店ガールのとき視聴率まで48にしなくていいのにと思った
0055Team774(静岡県)垢版2022/09/21(水) 09:19:53.27
>>14
人を立てられないからフワちゃんを使ってるんでしょ?
0056Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 09:21:34.65
お前ら、まいじつニュースと週刊実話の超オタクだよな 笑笑笑
0057Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 09:22:42.18
ついにオワコンか
0058Team774(大阪府)垢版2022/09/21(水) 09:22:53.47
終る終る言ってた100%!アピールちゃんがリニューアルして継続ですからねえ 
代アニのアイドル3G預かる身に土曜の昼の生放送枠はキツいやねえ
P活動のF1層狙った自身のコスメやカラコンも好調だし無理しないほうがだけど  太田プロはMC仕事入れてくるだろうねえw
0060Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 09:24:42.05
お前ら、まいじつニュースと週刊実話の超オタクだよな 笑笑笑
0061Team774(岐阜県)垢版2022/09/21(水) 09:24:46.71
>>50
キリがないかもね
10年以上ひな壇からMCまでやってりゃ当たりもハズレの番組もあるわな
常に新たな番組に関わり続けてきたから今があるんだしな
今月も2度目放送のパイロット番組の出演もあるからまだなだ使われそうね

09/15 25:35-26:35 [CX]さしフワご相談ナイト<フジテレビからの!>
09/21 19:00-21:00 ★[NTV]新冒険ラストベガス7日間日本縦断の新冒険!結末予想で賞金ゲット!
0062Team774(千葉県)垢版2022/09/21(水) 09:25:00.44
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−

   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.
.    ★〖 指  原  莉  乃 〗

.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0063Team774(千葉県)垢版2022/09/21(水) 09:25:25.62
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖   業   務   妨   害   〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0064Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 09:25:42.21
まいじつニュース
週刊実話ニュース

笑笑笑
0065Team774(千葉県)垢版2022/09/21(水) 09:25:54.16
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
.
. ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗
.
. ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗
.
★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0066Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 09:27:44.71
>>1
そりゃ指原が関わったコンテンツは今までことごとく悲惨な目に合ってるからな
ONE PIECEの映画なんて元々いた声優さんから当時その役を奪い取っちゃってたからファンの人に猛抗議受けて反感買ってたし
指原居なくなってから今ONE PIECEの映画なんか公開1ヶ月半で興行収入150億円なんだぞw
0067Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 09:28:06.35
目指せ視聴率4%(笑)
0068Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 09:30:06.39
>>52
人気がないだけならまだいい
大体芸能人のほとんどは人気なんてないからな
それよりフワは嫌われてるのが問題だな
人気がないだけなら避けられはしないが嫌われてたら避けられるから
0069Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 09:31:33.91
>>33
太田プロが山田邦子みたいにしたかったんだろうけど荷が重かったな
有吉しかタレントいないから焦っちゃったんだろうけど指原ってMCとかじゃなくて周りに弄ってもらってこそ輝くタレントポジだったのに
0070Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 09:36:57.34
無職のニートがマウントとりにきててうける
0071Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 09:38:01.40
まいじつニュース
週刊実話ニュース

笑笑笑
0072Team774(岐阜県)垢版2022/09/21(水) 09:40:37.20
>>66
公開時は14作品中歴代2位の興行収入だったね
結果ゲスト声優大当たりってことだったな
0073Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 09:41:08.66
まいじつニュース
週刊実話ニュース

笑笑笑
0074Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 09:41:36.43
その割には終わってる番組少なくね?
坂上指原の番組なんて長寿化しつつあるぞ
0076Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 09:48:14.16
まいじつニュース
週刊実話ニュース

笑笑笑
0078Team774(公衆)垢版2022/09/21(水) 09:50:43.54
指原の事別に嫌いでも無いが有吉反省会程度のポジでしか面白くないな。トークなんたらも何回か見たけどアンミカや岩槻に遠慮して毒吐けず
更にゆうちゃみはおっさんトークにうまく対応して伸びてきたキャラなのにそれを理解してないのか
女の子トークを仕掛ける始末。
ゲストのおっさん目線でゆうちゃみ弄れば良いんだよな。ライバル視してんのかゆうちゃみも殺しに掛かってるのがw
指原は大物の隣で弱者(ゲスト)弄りしか取り柄が無いんだよな。
秋元の隣でずっとそれだから仕方無いのかも知れんが。
0079Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 09:52:16.36
指原ってMCの力ないもんな
番組を回す力ない
瞬発力でツッコミ入れるだけ
0080Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 09:57:15.53
>>14
MCは司会って意味だから
ゲストを立てないといけないけど
自分が自分がだから、それができない
平然とオウム返ししてゲストの邪魔するし
0081Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 09:58:44.24
日テレで1%とか誰も見てないやんw
0082Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:00:11.53
こいつのごり推しが48にとって空白の10年を生み出したんだよな
こいつのごり推しパワーをさや姉に注げばNMBは天下取ってた
0083Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:00:19.69
>>49
打ち切られてるものもあるから、そんなにないだろ
商品もどんどんショボくなるし
バックの電通も探してくるのが大変だ
0084Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 10:02:17.25
指原さんは芸能界の嫌われコンビのフワと深夜で番組やるぐらいがお似合いですよ
0085Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:02:50.42
>>74
紹介企業が金出すから、視聴率が悪くても続けられる
ジョブチューンと同じ
0086Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 10:03:24.74
まいじつニュース
週刊実話ニュース

笑笑笑
0087Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:04:13.87
指原の乱みたいのがいいよ
0088Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:04:32.96
指原はMC向きじゃないよ
MCってのは他の演者の良い部分を引き出さなきゃいけないけどそれが出来てないし
プレイヤーに戻ったほうが良い
0089Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:06:14.28
>>50
事実なんだからしょうがない
キリがないなどという理由は関係ない
それならその関係ない理由で指原個人を批判するのが間違い
結局番組の問題が大きいんだよ
0090Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:07:32.53
指原フワ松丸世代に刺さるって言うのは絶対やめた方がいい
お前らが世代の代表すんなって思うし、対象から除外された他の世代の視聴者にも失礼
0091Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:08:25.10
そもそも指原っMCできるほど他人に対する知識と知識がないんだよね
例えば同じような女だらけの番組やってる上田と指原の番組見比べてみると良い
0092Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:09:02.16
>>91
知識と興味がない
0093Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:11:01.85
ヒルナンデスとほぼ同じ構成
ヒルナンデスの方が若干面白いがヒルナンデスは木曜はつまらんから木曜よりはゼロイチの方が面白いかな
0094Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:11:40.78
>>1
日テレ「MUSICBLOOD」視聴率

1位 日向坂3.1%

2位 AKB 3.0%

3位 乃木坂 2.4%

4位 イコノイ with指原 2.1% ←www

5位 STU  1.9%

指原 2.1% wwwwwwwww
0096Team774(大阪府)垢版2022/09/21(水) 10:15:12.08
さっしーもう終わりかもしれない
0097Team774(SB-Android)垢版2022/09/21(水) 10:16:48.62
>>8
今回のイコラブの本の売れ行きは
そんなに爆死でもない
イコラブと格上のグループと比較してみよう

イコラブよりもずっとCD売上多い
格上グループSKE48のエースである
江籠裕奈さんの写真集よりも
今回のイコラブ本の方が多く売れている
アイドルの最高峰であるハロプロの
ヴィジュアルエースの牧野真莉愛さんの
写真集ともいい売上勝負をしている

それを考慮すれば野口さんの写真集も
江籠、牧野写真集と同じくらい売れてるから
爆死では無さそうですよね

ハロヲタさんやSKE48ヲタさんも
そう思いますよね
まさか乃木坂やAKB48を棍棒にして
イコラブたたくとかそう言う卑劣なことは
してないですよね(笑)
0098Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:18:09.59
豪邸家主調査はなぜ毎回やるのか
そんなに好評なのか?
0099Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:19:59.94
細かすぎる占いも出演者だけ盛り上がってて視聴者置き去り
Twitterで分かる順位だけでラッキーアイテムとかの情報がないから
占いの定をなしてない
0100Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 10:22:00.97
>>1
ゼロイチ視聴率前半6%弱、後半4%
まいじつのガセ記事にすがり付く指原が惨めすぎる
2022年 CM10本目 命の母おめでとう
0101Team774(日本のどこか)垢版2022/09/21(水) 10:22:59.04
>>88
ジャニヲタ大絶賛だけどな
0102Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 10:24:37.85
>>81
ただのガセ記事だからね、日テレで1%連発なら即打ち切り
実際は世帯視聴率前半6%、後半4%
0103Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:28:59.82
>>94
STUディスってる?
0104Team774(SB-Android)垢版2022/09/21(水) 10:29:20.23
まいじつかよ
0105Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:29:34.22
ゲロブス 
芸スポでもフルボッコだw
0106Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 10:31:01.16
>>5
    金ロー MB
1位日向 7.9%→3.1%
2位AKB 7.1%→3.0%
3位乃木 5.6%→2.4%
4位イコ 4.9%→2.1%
5位STU 4.9%→1.9%
結局AKBが視聴率が良いのは金曜ロードショーの視聴率が良かっただけでした
見事に金曜ロードショーの視聴率順です
0107Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 10:33:38.19
>>6
まいじつのガセ記事に喜んじゃう指原アンチ可愛い(*≧з≦)
日テレで視聴率1%連発なんて馬鹿しか信じないよ
0108Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 10:40:49.38
おじいちゃん
芸スポでもフルボッコだw
0109Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 10:41:15.17
>>100
指原アンチの間違い
0110Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 10:41:26.98
いくらまいじつでも数字は捏造しないでしょ
0111Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 10:49:51.97
>>110
ゼロイチはウエンツ加入で個人視聴率でさえ2%超えてますよ
ただのガセ記事に喜んじゃう指原アンチ可愛い(*≧з≦)
0112Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:54:35.45
まいじつvs地下の正体不明の(茸)

双方ソース不明の与太話。どっちを信じますか?w
0113Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 10:54:51.44
>>102
それは裏のブランチが祝日対応とかでて抜いた時の数字だろ
ずっと低空飛行だよ


若年層を取り込むべく、メインMCに指原莉乃が起用されたほか、
レギュラーは松丸亮吾と2年目の石川みなみアナというフレッシュな布陣。
しかし、平均視聴率は下がり続け、
現在は1~2%台という苦戦続きとなっている。
https://www.google.com/amp/s/www.cyzo.com/2021/05/post_279661_entry.html/amp
0114Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 10:58:33.06
>>113
まいじつ否定されてサイゾー持ち出してくる指原アンチ可愛い(*≧з≦)
これ後半の世帯4.0個人1.9とかの時の話
世帯なんて書いてないだろ笑
0115Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 11:02:36.85
>>113
その記事呼んでまいじつアルバイトが世帯視聴率と勘違いしてそう
0116Team774(岐阜県)垢版2022/09/21(水) 11:09:11.90
いまだにサイゾーやまいじつ信者っているのなw
0117Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 11:12:14.50
敗因としては今年度から期間限定レギュラーゼロイチ推しのイケメンがいなくなった事だな
つまりは指原自体要らないって事だが
0118Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 11:16:30.64
>>117
継続勝ち取ってるからな、裏は20年ブランチと中居と有吉
0119Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 11:18:34.02
ゼロイチ、名は体を表す
0122Team774(大阪府)垢版2022/09/21(水) 11:24:22.20
ririmew_official
@ririmew
____________
新商品発売を記念して
表参道駅を広告ジャック
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
東京メトロ表参道駅の改札で
柱巻広告を展開中

#Ririmew #リリミュウ
https://pbs.twimg.com/media/FcbajuNagAE8lrA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcbajuMaIAA0iEl.jpg

先週1週間表参道駅を広告ジャックできるだけツインプラネットは稼いでいるわけだ まあいままで広告告知も指原のSNSまかせだったしw
0123Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 11:28:20.79
>>12
来年も言ってそう
0124Team774(騒)垢版2022/09/21(水) 11:33:29.38
>>1

>>1

日テレ 「MUSIC BLOOD」

世帯視聴率

日向坂 5.7%
AKB 5.3%
乃木坂 4.3%
乃木坂 × 秋元康 4.3%
乃木坂 5期生 4.0%
=LOVE with指原 3.5% ← wwwwww
STU 3.5%
0125Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 11:35:21.36
好感度が低いからな
0126Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 11:37:32.81
>>124
金曜ロードショー次第だから意味ないです
AKBの視聴率が良かったのは金曜ロードショーのおかげでした
0127Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 11:40:22.49
ミュージックブラッドも終わるんでしょ
日テレもヤバイね
0128Team774(ジパング)垢版2022/09/21(水) 11:47:38.01
こんな捏造で嬉しょんとかアンチ馬鹿すぎw
0129Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 11:49:51.13
指原ってまだタレントやってたんだ
全然見んから引退したかと思ってた
0130Team774(ジパング)垢版2022/09/21(水) 11:52:32.37
指原はCMでよく見る
0131Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 11:55:08.34
地方では放送してる気配のない番組だけど
どうせありがちな情報番組なんだろ
あんなもん局アナにやらせておけばいいのよ
0132Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 11:56:53.59
アイドルのトーク上手い=アイドルなのに下品
0133Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 12:11:10.29
48でいえば指原なんか頭にしてもHKTだからな
アシスタント止まりのタレントよ莉乃ちゃんは
0134Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 12:18:03.57
爆死を遂げるって随分おかしな日本語だな
1文字0.5円の主婦ライターが書いた記事かな?
0135Team774(ジパング)垢版2022/09/21(水) 12:19:49.14
ヲタこっちは擁護に行かなくていいの?次スレ行きそうだけど
【視聴率】指原莉乃、MC番組大ピンチ?  限界が見え始めた新女帝…『ゼロイチ』は1%台連発、『アピ~ルちゃん』は3%台の大爆試 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663682714/
0136Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 12:20:51.20
>>12
それ去年も言ってなかった?
0137Team774(千葉県)垢版2022/09/21(水) 12:23:09.24
アスペ一人で100レス以上してんのか
働けよ
0138Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 12:23:29.22
>>133
AKB とイコラブちゃんの動員勝負やな
0139Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 12:28:30.98
>>1

日テレ「MUSICBLOOD」
個人視聴率

1位 日向坂3.1%

2位 AKB 3.0%

3位 乃木坂 2.4%

4位 イコラブ × 指原 2.1% ←www

5位 STU  1.9%

ーーーーーーーーーーーーーー

日テレ「MUSICBLOOD」
世帯視聴率

日向坂 5.7%
AKB 5.3%
乃木坂 × 秋元康 4.3%
乃木坂 5期生 4.0%
イコラブ × 指原 3.5% ← www
STU 3.5%

助けてwwww
0140Team774(大阪府)垢版2022/09/21(水) 12:31:18.67
さしオタ茸いじめるのやめてあげてください
生きがいなんだから
0141Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 12:35:52.05
指原本人がかなり自信喪失してるとフワが言ってたな
秋Pが前から言ってたようにそろそろ裏方専門に回った方が良いんじゃないの
0142Team774(神奈川県)垢版2022/09/21(水) 12:36:12.20
捏造記事すぎて草
こんなん信じるやつって統一壺買ってそう
0143Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 12:49:51.20
>>79
太田プロが有吉しかタレントいないから指原をMCの出来る第2の山田邦子にしようとして失敗した感じ
普通に優秀な周りの芸人とかタレントに過去のスキャンダル含め弄られながら生きてたタレントだったのに
事務所が何を思ったのか雛壇タレント卒業させちゃったw
なんか女優業1本に搾らせてタレント業を卒業させて失敗した田中みな実とイメージかぶる
0144Team774(岐阜県)垢版2022/09/21(水) 12:53:02.73
>>141
タレント仕事の需要がなくなりゃそっちは辞めるだけの話なんじゃね
現状年間CM2桁抱えるくらい需要はあるわけで
さらにはレギュラー番組も数本あるわけで相変わらずオファーは尽きない
カラコン、コスメ、アイドルプロデュースといった裏方仕事もそれぞれ拡大しつつある
普通の人より仕事ができちゃうからしゃあないわ
0145Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 12:53:23.82
>>101
能力じゃなくて「あの指原なら間違っても他の女タレントと違ってスキャンダルにならない」って安心感みたいな所からそういうのはきてんじゃね?
0146Team774(光)垢版2022/09/21(水) 13:00:56.07
まいじつ。。
指原に新CMがくると毎回こんな感じのワンコイン記事くるね
0147Team774(やわらか銀行)垢版2022/09/21(水) 13:01:34.37
メインで仕切る立場は合わない
0148Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 13:02:17.43
>>139
AKBの視聴率は金曜ロードショーのおかげでした、個人視聴率をご覧ください
    金ロ MV
1位日向 7.9→3.1%
2位AKB 7.1%→3.0%
3位乃木 5.6%→2.4%
4位イコ 4.9%→2.1%
5位STU  4.9%→1.9%
※乃木坂に勝ったと勘違いしたアホなAKB
0149Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 13:03:45.97
最近はテレビも低視聴率だらけなので
ちょっとやそっとでは番組打ち切れないというか
本当は打ち切り水準だけど妥協しないと行けない
なんてことも起きてそう
過去の打ち切り基準のままでやってると
一日に数番組しか放送してないみたいになる
0150Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 13:04:38.44
こんな時こそワイたち莉乃cキモオタクが盛り上げていかないとなクッ🐏プゥ〜アフィ
0151Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 13:04:42.71
指原オワタ
0152Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 13:07:03.42
>>151
2022年 CM10本目です おめでとう
0153Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 13:16:24.34
>>148
個人視聴率
    金ロー MB
1位日向 7.9%→3.1%
2位AKB 7.1%→3.0%
3位乃木 5.6%→2.4%
4位イコ 4.9%→2.1%
5位STU 4.9%→1.9%
見事に金曜ロードショー順です、おかげで少し乃木坂より人気有ると勘違い出来ましたw
0154Team774(千葉県)垢版2022/09/21(水) 13:18:16.31
芸スポにスレたってたけど猛烈に嫌われてて驚いた
ここの10倍くらい嫌われてる
0155Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 13:20:18.31
>>1
須田が消えそうだから指原のネガキャンを見つけて喜んでSKEヲタが立てたスレ
0156Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 13:21:03.79
>>154
芸スポはアンチAKBの巣だぞ
関係ないスレでも名前出して叩いてる
芸スポでのAKBは嫌儲での安倍、三浦、ほんこんみたいなもん
0157Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 13:30:03.38
嫉妬するのも当然かw

指原莉乃 3,358,606

小嶋陽菜 3,119,670

山本彩   2,230,983

柏木由紀 1,307,639

松井玲奈 1,069,200 ←

宮脇咲良  843,686

吉田朱里  673,754

渋谷凪咲  464,017

矢吹奈子  413,656

太田夢莉  279,630

松井珠理奈 248,302 ←

須田亜香里 185,757 ←
0159Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 13:37:57.98
テレビに関しては守りに徹してる
それでも勝てるんだから相当強いしファンはそれを楽しんでる
いつか来るであろう攻めにも期待して
0160Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 13:47:53.84
打ちきりが始まったら、 まいじつの勝ち

さてどうなることやら
0161Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 13:48:44.96
>>143
ベッキーが失脚して色気出しちゃったのよ
0162Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 13:52:18.89
実話ソースでスレ建てんなよ
0163Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 13:55:09.28
須田が麻雀番組とゴチャまぜっからいつ降ろされるかわからない状態なのに
SKEヲタは呑気だなとw
0164Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 14:00:59.27
こんな記事書かれないようにまいじつが持ち上げそうな芸能人とのダブルMCにすればいい
0165Team774(岡山県)垢版2022/09/21(水) 14:02:09.45
十分稼いじゃうと
ハングリーも無くなっちゃうよな
0166Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 14:04:58.80
>>164
直近の記事で持ち上げてるのは手越だな
手越をゼロイチの新MCに追加すればいい

手越祐也『イッテQ』復帰待望論! 停滞気味な元国民的番組の起爆剤に…?
https://myjitsu.jp/archives/380388/
0167Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 14:07:54.64
>>166
次はゆきりん叩きですか?SKEヲタさん
0168Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 14:09:17.85
CMが決まる度にまいじつがアンチ記事書くんだよな、10本目が悔しかったのか?
0169Team774(日本のどこか)垢版2022/09/21(水) 14:09:24.62
>>160
まいじつが勝つことは一生無いよ
0170Team774(日本のどこか)垢版2022/09/21(水) 14:22:09.84
たぶん指原が消えるよりAKBが
解散する方が先だよなw
0171Team774(やわらか銀行)垢版2022/09/21(水) 14:29:50.19
MCまでやらずにサブで出まくってればコケても関係ないのに
0172Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 14:32:18.94
無敵クラスも一応MCだが
こちらはジャニヲタも見てるから叩かれないな
0173Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 14:34:25.89
毎週のように指原叩きする週刊実話はちょっと頭おかしくなっちゃってるのかな
0174Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 14:34:55.97
指原はかっぱ寿司

渋谷は和食さと

どっちも全国展開のお店


そして須田はローカルのビール宅配のCMに出たものの
須田を見た赤ちゃんがひきつけ起こす等の苦情が殺到して打ち切りw
0175Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 14:35:34.38
番組が終わったところでそれほど時を置かず新しいのが始まるだけなんだよなぁ
0176Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 14:35:40.12
>>173
週刊実話にモーヲタかJヲタか須田ヲタでもいるんじゃない?
0177Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 14:39:30.84
確かに実話はJohnny'sは持ち上げるからJohnny'sヲタいそうだな
0178Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 15:04:08.60
そらこの調子で35歳まで仕事があるわけないじゃない
0179Team774(やわらか銀行)垢版2022/09/21(水) 15:07:56.24
>>174
今の支配人がとってきたCMだけど年齢の制限が変わって出れなくなって
松村でも続けさせてたのに気持ち悪いだけの須田で終わらせた
0180Team774(やわらか銀行)垢版2022/09/21(水) 15:21:13.97
>>175
それをゴリ推しと言う
0181Team774(SB-Android)垢版2022/09/21(水) 15:25:22.75
いいとも!を目指すとか他局の番組挙げたからなぁ
0182Team774(SB-Android)垢版2022/09/21(水) 15:32:07.65
使えねぇってなったら早いぞ〜
変わりならいくらでもいるからな
0183Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 15:50:26.99
まいじつニュース
週刊実話ニュース

笑笑笑
0184Team774(SB-iPhone)垢版2022/09/21(水) 15:56:57.14
指原なら松井珠理奈の方が全然いいわ
0185Team774(SB-Android)垢版2022/09/21(水) 15:57:15.04
>>156
お前のあげた例は日本全国で嫌われてる奴ばっかじゃんw
0186Team774(やわらか銀行)垢版2022/09/21(水) 16:07:48.17
つまり芸スポで嫌われぬいているブス腹さんは全国的に嫌われている
0187Team774(日本のどこか)垢版2022/09/21(水) 16:07:57.01
>>182
AKBがそうだもんなw
0188Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 16:11:02.84
まいじつニュース
週刊実話ニュース

笑笑笑
0189Team774(岐阜県)垢版2022/09/21(水) 16:11:17.73
>>181
09/15 25:35-26:35 [CX]さしフワご相談ナイト<フジテレビからの!>
09/21 19:00-21:00 ★[NTV]新冒険ラストベガス7日間日本縦断の新冒険!結末予想で賞金ゲット!

いいともやAKB総選挙時代のDとの深夜枠の番組もあれば
パイロットからゴールデン特番への番組とか
ガチガチのMCで回しますって番組ばかりってわけでもないのな
ちゃんとこういったパイロット的な番組にも絡んでるから途切れないのかもね
0190Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 16:11:24.83
>>184
松井珠理奈は宮脇咲良へのいじめでイメージダウン
須田亜香里はゴリ押しでテレビに出ていただけでも嫌われてたのに
NGT事件で犯人の元SKEヲタと揉み消そうとした元SKEの運営を擁護したおかげで
さらに嫌われ度に拍車をかけちゃったね
0191Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 16:45:33.18
まいじつニュース
週刊実話ニュース

アンチのバイブル笑笑笑
0192Team774(大阪府)垢版2022/09/21(水) 16:50:42.48
ヲタとエッチだってしたのにふざけんなよ
0193Team774(栃木県)垢版2022/09/21(水) 17:01:10.08
朝の情報番組自体いらないだろ
映画でも流しとけ
いつまであんな老人や主婦向けの朝の情報番組やってんだよ
だから日本はダメなんだよ
0194Team774(大阪府)垢版2022/09/21(水) 17:01:23.71
まいじつだといっても
数字が出てこうも続けざまに失敗ならそりゃ落ちる
0195Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 17:02:39.85
まいじつニュース
週刊実話ニュース

アンチのバイブル笑笑笑
0196Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 17:04:02.12
>>1
日本女性アイドルグループ

YouTube
『日本国内再生数』(28日間)

日本時間 2022/09/18 00:00

9.23M AKB48
6.29M IZ*ONE
5.38M モーニング娘。
5.18M BiSH
4.76M Perfume
3.09M ももいろクローバーZ
1.29M 超ときめき♡宣伝部
1.25M 私立恵比寿中学
1.05M BABYMETAL
0.886M NMB48
0.849M SKE48
0.846M μ's
0.706M ZOC
0.537M HKT48
0.314M =LOVE ← wwww

計測不能 STU48
計測不能 NGT48
0197Team774(山形県)垢版2022/09/21(水) 17:12:14.88
まいじつは指原ネタに頼り過ぎ(笑)
似たような指原関連記事を頻繁に
0198Team774(やわらか銀行)垢版2022/09/21(水) 17:12:16.18
上田のやつは女だらけのさんま御殿って感じで
トークィーンズは女だらけの中に男のゲスト呼ぶんだよな
人数少ないけどドーナツトークの方が似てるんじゃないか
0200Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 17:56:47.25
>>69
君程度に太田プロの考えがわかるわけがないよ。
それと指原さんの仕事は切れないよ。
0201Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 17:58:35.89
>>83
電通がバックでCM入れてくれるの?
めちゃめちゃ大物じゃん。
0202Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 17:59:43.46
指原ブスだから視聴率取れるわけないだろ
0205Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 18:39:04.59
>>204
こんなに乳デカくないだろ
0206Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 18:39:37.03
日テレのお昼に世帯視聴率1%連発が本当なら文春や新潮が黙ってないやろ
まいじつだけが書いてる時点でお察し
0207Team774(三重県)垢版2022/09/21(水) 18:42:59.24
いつものように1000行こうよ
伸びないのはなんで?
0208Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 18:47:31.04
>>207
ガセ記事だとみんな本当は分かってるから
0209Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 18:52:20.44
今じゃ渋谷にボロ負けだしなもう需要ないだろ
0210Team774(大阪府)垢版2022/09/21(水) 18:54:52.44
>>209
誰?
0211Team774(日本のどこか)垢版2022/09/21(水) 19:00:01.50
>>209
どこが?笑
0212Team774(岐阜県)垢版2022/09/21(水) 19:00:11.21
>>210
指原以上に才能がある娘
今から覚えてるといいよ
0213Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 19:00:59.90
まいじつニュース
週刊実話ニュース

アンチのバイブル笑笑笑
0214Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 19:03:09.98
ほら、今日テレに指原出てるじゃん
0215Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 19:05:01.76
>>210
北陸出身のMCもできる女優さん
知らないのお爺ちゃん?年寄りは視野狭いからなぁ
0216Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 19:09:40.36
>>209
指原と違う路線をいってる渋谷と比べるのは違うでしょ
0217Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 19:10:26.58
指原さんただいま出演中
09/21 19:00-21:00 [NTV]新冒険ラストベガス
0218Team774(三重県)垢版2022/09/21(水) 19:15:53.30
>>213
同じとこなのは誰でも知ってるのに
別のとこみたいに装ってるのは姑息だなw
利点があるのは同じ記事で2倍のアクセス稼ぐとかか
芸スポはまいじつをネタにしないのはなんでだ
0219Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 19:16:17.85
SKEヲタがいくら無駄な努力をして指原や渋谷やゆきりんを叩いても
須田の仕事は減る一方w
0220Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 19:21:40.15
>>212
指原はフット後藤、渋谷はバカリだろ
比べる奴いるか?
0221Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 19:22:18.91
まいじつの感想なら笑えるが視聴率データが出てるから何も言えんわな隣に北原里英置いた方が良いんじゃ無いか
0222Team774(三重県)垢版2022/09/21(水) 19:26:48.56
>>209
テレビ見てないから知らんけど渋谷は東京のテレビに出てきてるのか?
0223Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 19:31:07.17
>>221
信じるアホいた、ヤバイよ
0224Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 19:31:36.73
>>222
出てるじゃん
そういや須田を見なくなりましたね
やっぱり村重の方が使えるとツインプラネットは気づいたからかな?
0225Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 19:34:19.10
>>209
指原とかはえーわ、さんま御殿が決まったイコラブ齋藤なぎさに追い付かれないようにな
0226Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 19:36:35.76
>>225
普段からイコラブを叩いてるくせに
なにイコラブをこん棒にして指原を叩いてるの?SKEヲタさんw
0227Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 19:36:41.90
ゼロイチの放送局は15→4に減少
アピールちゃんは今田耕司とやってた番組のようにタイトル変更

終わりの兆候は見えるよね
0228Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 19:40:24.02
>>227
見える盲目か?指原いまテレビ出てますけどwゴールデンだわ
0229Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 19:43:57.80
>>227
終わる直前に新番組2つ始まるよ
こんくら→超無敵みたいな感じでね
0230Team774(三重県)垢版2022/09/21(水) 19:46:28.86
指原莉乃、イメージキャラクターとして『命の母ホワイト』新TV-CM出演!
Pop'n'Roll 編集部
https://popnroll.tv/articles/28706

指ヲタはこれ立てないのか?AKB板だからって遠慮してんの?
0231Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 19:50:59.36
月収2千万のキックトッカータが指原さんのテレビに出てるけど
指原さんは月収5千万ぐらいだろうから驚かんよな
0232Team774(神奈川県)垢版2022/09/21(水) 19:52:04.15
まぁ指原とガイジフワが2topで女性タレントランキングでダントツ滅茶苦茶嫌われてるからねぇ…
0233Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 19:53:54.51
ちなみに元々ローカルのバゲット以外の生放送ニュース情報番組はゼロイチ以外全国ネットだから
いかにゼロイチが不甲斐ないか分かる
0234Team774(三重県)垢版2022/09/21(水) 19:56:14.53
さしフワご相談ナイトはレギュラー化する流れやな
ライブしょうがしまいが
0235Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 19:59:57.72
>>230
マジレスすると
地下にいる指ヲタなんて応援スレに数人
応援スレ以外のスレだと2、3人くらいだからな
そんな10人にも満たない地下の指ヲタ相手にアンチは「指ヲタがー」とか書き込んでるのは哀愁感じるわw
まあ、このスレに書き込んだアンチの数も2、3人だろうねw
0236Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 20:13:14.02
指原の番組マジで面白いww
0237Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 20:15:30.22
>>234
するかもしれないけどああいう番組はどこまで行っても深夜止まりだろ
0238Team774(神奈川県)垢版2022/09/21(水) 20:16:14.63
田村淳や有吉みたいにMCやりつつも
時には体張ったりいじられたりする方向性でいないとな
AKBグループ時代には相応に体張っていたんだから
勝ち逃げするには早すぎる
0239Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 20:19:27.78
>>238
おしゃれ路線とCM路線だから本人をコンテンツにするのを事務所が嫌がってるんだろうな
ワイドナショーに出なくなったことでもそれが垣間見える
だから真ん中にいるだけのMCとかサブの進行役みたいな仕事ばかりになる
さし乱みたいな番組1本深夜でやっておくといいんだけどな
0241Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 20:20:18.29
指原さんと岩井さんがいい味出してるわ
0242Team774(三重県)垢版2022/09/21(水) 20:49:22.27
>>238
体張るとかそういう時代じゃない
岡田斗司夫の言うホワイト社会が早々来た感じ
指原は岡田が言う前にテレビ界はコンプラがますます厳しくなってそうなると予言してた
だから早々と無難な仕事に収まったわけ、これは良い悪いの問題ではない
0243Team774(大阪府)垢版2022/09/21(水) 21:55:46.63
散歩番組ならみたいな
大分でやれば良いんだよ
0244Team774(埼玉県)垢版2022/09/21(水) 22:02:29.73
今日の番組、面白かったなレギュラー化あり得るな
0245Team774(ジパング)垢版2022/09/21(水) 22:04:27.70
超無敵クラスだけは残って
0246Team774(茸)垢版2022/09/21(水) 22:41:15.37
一つも打ち切りにならずレギュラー増えそうやな
アンチはもっと頑張れ
0248Team774(神奈川県)垢版2022/09/21(水) 23:13:41.57
CMもここにきて増えてるし一強すぎる
0249Team774(やわらか銀行)垢版2022/09/21(水) 23:22:12.85
アピールちゃん→打ち切り
超無敵→ローカル落ち
ゼロイチ→地方局打ち切りの嵐
トークィーンズ→低視聴率、力量皆無

順調に落ちて行ってるだけ
やっぱりアピールちゃん打ち切りが大きい
ゼロイチ、トークィーンズはかなり変則的だし、唯一のまともなメインMC番組
それが大失敗に終わった。今後もまともなメインMCは来ない(まあ誰が見てもメインMCは勤まらないが)
残る二つもかなりやばそうだし、今後はMC肩書のアシスタント、ガヤばかりになるだろうな
0250Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 23:33:01.28
>>249
指原がうらやましいんでしょ?
須田が消えることが確定してしまってマウントが取れなくなったSKEヲタさんw
0251Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 23:33:13.69
>>249
アピールちゃんは打ち切りというかタイトル変更&枠移動でロンダリングしただけ
新番組というていで月蛙大海タイトルでそのまま続行
0252Team774(神奈川県)垢版2022/09/21(水) 23:34:45.37
トークィーンズはいとうあさこがもう1人のメインというのもおかしい
それで誰が見るんだ
0253Team774(兵庫県)垢版2022/09/21(水) 23:35:18.42
指原の番組はリニューアル
渋谷はテレ朝の番組は終わるもののフジでレギュラー番組

須田だけローカルw
0254Team774(神奈川県)垢版2022/09/21(水) 23:41:25.72
どうでもいい関係ない雑魚すぎる須田で煽ってる奴がキモいんだけど
0255Team774(三重県)垢版2022/09/21(水) 23:52:27.42
>>228
毎回実話とかが記事が出てるタイムリーな時間にちょうど特番をゴールデンでMCしたりして
記事の内容の信憑性がなかったりするのは、昔も今も同じやな
0256Team774(東京都)垢版2022/09/21(水) 23:53:48.82
>>212
それが意味不明
そもそも指原になんの才能あるの?
顔は素人以下
ダンス歌演技全くダメ
喋りは視聴率0%
これをゲロヲタはあたかもアイドル史上屈指の天才のように祭り上げてるのはなぜ?w
0257Team774(三重県)垢版2022/09/21(水) 23:58:17.26
AKBもNMBもSKEも悲惨だからってここに逃げ込むなw
0258Team774(ガラパゴス県)垢版2022/09/22(木) 00:04:40.65
まあ良いときあれば当然悪いときも落ちるときもある
でも登ったからこそ落ちれるわけで
登った事実は凄い
指原を好きだろうと嫌いだろうとな

それに垢抜けて可愛くなる指原をみてやっぱりテレビに出ないとあかんと思ったわ
AKBも内輪でごちょごちょしてないで
いかにテレビに出るか露出を増やすか
今一度考えないと
0259Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 00:05:02.20
>>251
今田耕司との番組を無駄に引っ張ったおかげでテレ朝では番組やれなくなったな
MBSもそうなりそう
0260Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 00:10:36.11
アピールちゃんは最初の4、5回で特番時代のコンテンツを完全にあきらめて早々とリニューアル
女優が目立たない店を探す企画とかけっこう面白いと思ったんだけどな
そのあとも定期的にリニューアルを繰り返して
最近はタレントが匿名で作ったメニューの売り上げ競争企画ばっかりやってた
でももうアピールちゃんのタイトルであの枠でやっててももはや誰も食いつかない
それがロンダリングの理由
プロデューサーの「最初から試行錯誤することを予定してましたけどなにか?」はただの負け惜しみ
0261Team774(岐阜県)垢版2022/09/22(木) 00:11:16.19
アイドルを卒業後も
タレントとしてのテレビ仕事も順調
CMの仕事も今年も2桁の仕事をゲット
プロデュース仕事もカラコンの定番ヒット作は変わらず売れていて新作も好調
コスメも商品がさらに増えて指原ブランドは定着しつつある
イコノイ音楽ソフト売上は年間トータルで10億超えそうな勢いでリリースしてる
ドラマ主題歌用の2曲はよく考えて作ってるしアニメ主題歌も完全にハマったね
0262Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 00:16:56.61
CMといえば一時期7社くらいになってアンチ大喜びしてたのにな
0263Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 00:18:59.44
プロデュース業とCMは順調
本業のMCの能力と番組の数字が不調
0264Team774(神奈川県)垢版2022/09/22(木) 00:21:02.74
>>258
ゼロイチで久しぶりに見たけど顔の造り物感すごくないか?いま

アピールちゃんやトークィーンズ
あの時間帯は千鳥とかもかなり低いからな...
ゼロイチ指原の番組ってイメージあるし
メレンゲの後釜だから何とかしたい所
0265Team774(三重県)垢版2022/09/22(木) 00:29:03.77
>>216
渋谷は指原と違う路線違う路線言ってるけど
どう違うの?ずっとひな壇にいるつもりか?渋谷見てないから知らんが
行き着くとここれ↓のように最終段階がMCだろ、指原は炎上下品な事全く言わなくなったぞ

現在の出演番組
レギュラー
坂上&指原のつぶれない店(2018年4月22日 - 、TBS) - MC[注 9][140]
ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”(2020年10月30日 - 、テレビ朝日) - MC[注 10][141]
ゼロイチ(2021年4月3日 - 、日本テレビ) - MC[142]
超無敵クラス(2021年10月5日 - 、日本テレビ)[注 11] - 副担任
トークィーンズ(2022年4月7日 - 、フジテレビ)[注 12] - MC
月曜の蛙、大海を知る。(2022年10月 - (予定)、MBSテレビ)- MC

実話まいじつは打ち切りゼロなのにを打ち切りラッシュと言う頭のおかしい会社w
まあアクセス稼ぎにいいんだろアンチありきの商売や
0266Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 00:41:06.32
この人個人には特に何とも思わないけど、一緒に出てるのがゴミしかいないから、必然的に見ない。
0267Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 01:02:29.94
>>262
もうそんな残ってないような
かっぱ寿司、ハウスメイト、トイレクイックル、クラウドサーカス、命の母w

yogiboは烏合の衆の1人
からだすこやか茶はまだ掲載されてるが昨年からCM更新されてない
ヤリマン、ヤーマンは1度も見たことないな
化粧品はやっぱりすぐ終わるね
電通にも詐欺るのに限界あるか

多くとも命の母を足して9かな
https://www.oricon.co.jp/news/2240644/full/
0268Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 01:09:35.45
視聴率獲って黙らせるしかない
ゼロイチはスタッフ変えろ
0269Team774(千葉県)垢版2022/09/22(木) 01:11:00.46
誰も見たくないのにただの事務所のゴリ押しだからな
低視聴率と指原はセット
0270Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 01:26:37.40
>>268
まずは友達出演で不要なフワとウエンツ降ろしてイケメンを入れることからだなだな
0271Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 01:30:18.32
更年期障害の薬が似合うってことですか
0272Team774(日本のどこか)垢版2022/09/22(木) 01:38:42.41
>>267
お前の願望とかどうでもいいよ
0273Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 02:42:43.16
渋谷はまだメダカ過ぎて比べるの無理、指原莉乃はシャチ。一つも勝ってないだろww渋谷が可哀想だろ
指原>https://img-newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2022/03/webw220303_orca-thumb-720xauto-379542.jpg
渋谷>https://img14.shop-pro.jp/PA01303/264/product/90731327.jpg?cmsp_timestamp=20151028171723

指原莉乃)芸能界の稼ぎ頭

太田プロ https://www.ohtapro.co.jp/talent/sashihararino.html
・大手CM11社
・レギュラMC5本
・放送作家

Ririmew[リリミュウ ] https://www.ririmew.com/
トパーズ【TOPARDS】 https://contact.mewshop.jp/products/737/
さしはらちゃんねるチャンネル登録者数 115万人 https://www.youtube.com/c/345chan/videos
イコラブ https://equal-love.jp/
ノイミー https://not-equal-me.jp/
ニアジョイ https://nearly-equal-joy.jp/
0274Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 02:48:39.10
語れば語るほど指ヲタの焦りっぷりが先行きが暗いことを物語ってるな
ま、そりゃそうだろ

っていうか未だに指ヲタって、、キモっ
0275Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 02:54:12.77
どうやって指原さんを抜かすの意味分からん?

イコラブとノイミを採算ベースに乗せたし作詞だけでもかなり稼いでるよな
CMなんて1本3千万が11本だぞ
カラコンも億で稼いでいるし
りりみゅーも億で稼いでいる
タレントだけでも億単位だろうし
0276Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 03:02:59.46
指原の稼ぎ等羅列してさも自分が偉くなった気でいるヤツがいるな

アホなのか?幼稚なのか?
何シンドロームっていうのこう言うの
0277Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 03:09:28.15
AKBG関係者と指原さんを比べたら比べられたメンバーが惨めになるから止めなさい
0278Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 03:23:23.34
>>274
アイドルとしてもバラドルとしても頂点まで行ったんでヲタは今余生を楽しんでる状態だよ
この先誰か指原に代わる優秀な逸材が現れて指原がフェードアウトしていっても未練はないのが本音
だって15年近くも絶えなく話題を提供して楽しませてくれたんだぜ
0279Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 03:40:42.51
AKBG関係者と指原さんを比べたら比べられたメンバーが惨めになるから止めなさい
0280Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 04:00:45.24
ゼロイチはふわやウエンツ入れて成功してるんだよ、だって打ち切られずに継続してるんだからアピールちゃんの枠なんか超死に枠で半年で打ち切り言われてたのに1年継続でリニューアル勝ちとってる(博多華丸・大吉、滝川)は半年で打ち切りだからな
アンチは一つも番組打ち切りにならずしびれ切らしてるが当分一つも終わりそうにない
0281Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 04:07:48.97
>>249
珠理奈、須田が不甲斐ないから指原をアンチしたくなるのはわかるが超死に枠でワンクール打ち切り間違いなしと言われた潰れない店が6年目に突入だからな、後何年になるか分からんが気長に待てよ
0282Team774(兵庫県)垢版2022/09/22(木) 05:33:56.51
その前に須田が消えそうだけどね
NMBの本郷に危害を加え続いてSTUの甲斐を狙ってる疑惑もあるし
0283Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 06:07:17.07
そもそもどこで放送してんだよ
ローカル番組?
0284Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 06:15:53.74
>>283
KAT-TUN亀梨の番組も1年で終了、超人気タレント高嶋ちさ子と超人気芸人チョコプラ付けて6%じゃ売り切られるよな
高嶋ちさ子も数字もってなかった、たまに出るから良かったけど毎週じゃ飽きられる
0285Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 06:17:21.45
>>284
売り切りになってる打ち切りの間違いや
0286Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 06:18:55.70
>>283
関東やお前みたいな田舎者はTVerで見れるぞ
0287Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 06:19:57.30
とうとう指ヲタが感想言い始めた
0288Team774(香川県)垢版2022/09/22(木) 06:40:38.68
>>273
でも渋谷は頑張ってる方だとは思うけどな
バラエティ能力は高そう
卒業してもそこそこは活躍するだろうな
0289Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 07:09:55.87
>>284
亀梨の番組は6%で終了したのか。指原の番組が3%台で指ヲタがリニューアルを勝ち取ったとか抜かしてるのに
指原のは8月というあきらかに不自然な時期に終了しているから打ち切りだと言われているが、亀梨のは何か打ち切りとかいう根拠があるのか?
0290Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 07:11:11.08
AKBG関係者と指原さんを比べたら比べられたメンバーが惨めになるから止めなさい
0291Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 07:33:56.26
>>289
視聴率12%ザ世界仰天ニュースの高視聴率枠で6%だからな文春も打ち切りと記事だしてるし
0292Team774(岐阜県)垢版2022/09/22(木) 07:37:46.84
>>289
まいじつメンタルかよw
バカは打ち切り言えば勝ちと思ってるから笑っちゃうわ
0293Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 08:14:34.44
あいかわらずサル島優子やサル辺麻友みたいな二束三文芸人の猿セブンに群がった子猿どもがサシハラガーと絶叫してるこの板はある意味平常運転だな
0294Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 08:34:54.28
ヲタはこちらもどうぞ
【視聴率】指原莉乃、MC番組大ピンチ?  限界が見え始めた新女帝…『ゼロイチ』は1%台連発、『アピ~ルちゃん』3%台の大爆死★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663771300/
0295Team774(SB-Android)垢版2022/09/22(木) 08:36:05.96
2スレ目w
尋常ではない嫌われようだなw
0296Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 08:55:05.32
2スレ目立てても同じヤツが粘着してるだけだから全然伸びないw
0297Team774(日本のどこか)垢版2022/09/22(木) 09:03:57.75
>>289
打ち切りなんかアホやわ銀しか
言ってねーよ
0298Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 09:16:44.08
まいじつニュース
週刊実話ニュース

笑笑笑
0299Team774(大阪府)垢版2022/09/22(木) 10:07:01.74
>>294
嫌われてるなwww
0300Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 10:13:25.00
こんなのが長年のさばってるからテレビ離れが進むんじゃないのか?
芸スポ2スレ目行くくらい納得行ってない人が多いってことだろ?
0301Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 10:24:01.97
芸スポでもまいじつにすがるんだな
この板ぐらいだと思ってた
書き込んでる人はほとんど変わらないのだろうけど
0302Team774(千葉県)垢版2022/09/22(木) 10:27:57.15
>>300
まさにその通りだと思う
トークは下手
顔はブス
持ちネタは金持ち自慢
誰が地上波でこんなもの欲してる?
0303Team774(三重県)垢版2022/09/22(木) 11:03:52.47
>>300
こんな平日の朝に書き込んでるおっさんは自分の人生がどうしようもなくなった奴らばかりだろ
20代で億万長者になった指原を嫉妬したくなるのは当たり前

まいじつ実話ソースはいつもスルーなのに指原だけ真面目に取るのはなんで?
AKBもNMBもSKEも悲惨だからってここに逃げ込むなw
0304Team774(大阪府)垢版2022/09/22(木) 11:13:44.38
当たり前だけど
こういうことを繰り返したら続くわけもなく落ちていくし指原のブランドイメージも下がるわけで
0305Team774(大阪府)垢版2022/09/22(木) 11:28:57.20
>>304
まとめられて拡散されるわけだwww
0306Team774(兵庫県)垢版2022/09/22(木) 12:09:44.57
指ヲタでよく見かける他人の成功や金持ち自慢なんなん?そいつも一緒に偉くなった気でいるのか?アホちゃう?w

しかもなんか必死やしw
0307Team774(山口県)垢版2022/09/22(木) 12:16:54.55
だいたい女性タレントの旬って男性タレントより短いからな
山田邦子で好感度1位が8年連続ぐらいでその後急落
その山田さんも芸能人は事務所のバックアップがなくなるとすぐに落ちるって言ってたぐらいで
その代わり女性タレントは結婚出産で新たなキャラクターになれるリセットのセカンドがある
これを上手く乗り継いだら20年ぐらい表舞台で活躍できる
指原もそろそろ適齢期なんだよな
0309Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 12:35:01.26
>>275
カラコンに関しては少なくとも最初の1年に関しては計算上、5~6000万程度
(ワイドナで指原自身が明かしたパーセンテージ5%から算出)
0310Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 12:36:04.19
>>280
でもその死に枠から8か月で逃げたのは事実じゃね?
0311Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 12:42:05.13
>>307
山田邦子の転落は事務所のバックアップの有無とはまったく関係無くて
調子に乗ったせいで仕事現場でのトラブル頻発、降板騒動などがあり、
そこに不倫発覚と記者会見での井上公造との口喧嘩で一気に人気下降
それ以来、なにをしてもうまくいかずわずか数年後にはテレビから消えた
0312Team774(大阪府)垢版2022/09/22(木) 12:44:37.56
あと山田邦子の頃って
本当に視聴率求められたからな
視聴率取れないから
裏番組に負けるから
出演者ごと替えてみようの時代
0313Team774(大阪府)垢版2022/09/22(木) 16:28:51.06
>>265
指原は炎上下品な事全く言わなくなったぞっていっても下品なイメージ変わらない
渋谷はその天下品なイメージがないから上京したら使い勝手は良さそう
0314Team774(大阪府)垢版2022/09/22(木) 16:40:20.77
>>313
渋谷ってYouTubeの再生数少ない子か
0315Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 16:48:29.22
>>295
それだけ地下は自分の私生活に不満を持ってて成功者指原を叩く事で息抜きしてる爺が多いって事だよ
0316Team774(兵庫県)垢版2022/09/22(木) 16:54:24.15
要するに指原や柏木や渋谷を叩いてる連中は嫉妬しているってことですね
0317Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 16:55:40.59
まいじつニュース
週刊実話ニュース

笑笑笑
0318Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 16:59:16.22
指原アンチの心の安らぎ三大バイブル紙 笑 笑 笑
・まいじつニュース
・サイゾーニュース
・週刊実話ニュース
0319Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 17:35:09.02
>>313
渋谷はイメージ以前に知名度がない
0320Team774(大阪府)垢版2022/09/22(木) 17:37:59.13
>>319
徐々に知名度上がってきてるだろうな
0321Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 17:44:31.67
渋谷はテレビマンから注目されてる今が大事
卒業してからも仕事のオファーに困らないくらいもっと跳ねないとフェードアウトしていってしまう
0322Team774(茸)垢版2022/09/22(木) 18:17:25.59
48&46タレントパワースコア 2022年2月調査判明分

31.8 白石麻衣(OG)
30.6 指原莉乃(OG)
29.3 川栄李奈(OG)(2022年5月調査)
27.2 大島優子(OG)(2022年5月調査)
23.6 西野七瀬(OG)
21.9 齋藤飛鳥
19.9 柏木由紀
17.0 秋元真夏
14.7 宮脇咲良(OG)
14.2 山下美月
14.1 須田亜香里
13.7 渋谷凪咲
12.4 齊藤京子
10.5 与田祐希
10.4 佐々木美玲
10.2 遠藤さくら
*9.8 小坂菜緒
*9.5 加藤史帆
*9.5 佐々木久美
*8.7 堀未央奈(OG)(2022年5月調査)
*8.6 梅澤美波
*8.5 若月佑美(OG)(2022年5月調査)
*8.0 菅井友香
*7.8 久保史緒里
*7.7 深川麻衣(OG)(2022年5月調査)
*7.3 山崎怜奈
*7.1 賀喜遥香
*6.5 金村美玖
*5.5 筒井あやめ
0323Team774(兵庫県)垢版2022/09/22(木) 18:22:20.69
一時期須田がツインプラネットによってゴリ押しされていた頃は
SKEヲタが須田は指原を超える逸材と息巻いてたけど
指原に追いつけないどころか渋谷や矢吹や瀧野、ゆいゆいにまで抜かれちゃったね
0324Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 19:34:54.34
渋谷はタレント仕事以外何にもない、チューブも登録が少ない
0326Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 21:21:35.06
指オタですら見ないゼロイチ
0327Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 21:37:06.98
渋谷はタレント仕事以外何にもない、チューブも登録が少ない
0328Team774(岐阜県)垢版2022/09/22(木) 21:47:01.04
>>327
別にそれでいいんじゃね
グループメンバーが羨むほど稼いでるんでしょ
タレントパワー15未満でたいしたもんだわ
20超えたらガチの売れっ子タレントになってるんやろな
0329Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 21:48:44.88
渋谷はタレントの域からは出れない一生使われる側の人間
0330Team774(ジパング)垢版2022/09/22(木) 22:03:22.29
顔がいいわけでもなく特別取り柄もないのにここまでよく頑張ったよ
0331Team774(神奈川県)垢版2022/09/22(木) 22:26:10.35
最近指原見ないなって思ったけど、そもそもテレビ見てなかった
0332Team774(兵庫県)垢版2022/09/22(木) 22:29:28.12
>>327
じゃあ須田は多いのか?って話になるけどいいの?
0333Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 22:40:53.36
>>324
おしゃれ方面に本腰を入れたらたぶん増えるよ
0334Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 23:21:39.75
>>333
YouTube登録数も再生数も増えると同じ事を言ってたけど増えないのは何故だ
0336Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 23:27:36.59
渋谷凪咲が白間美瑠の顔だったら最高だったのにな
0337Team774(光)垢版2022/09/22(木) 23:29:18.12
>>1
メインでやる力はない。しょうがない。

あとフワちゃんとは友達かもしれんけど仕事上は数字持ってないからマイナスにしかならんから使わないほうがいい。
0338Team774(やわらか銀行)垢版2022/09/22(木) 23:31:09.06
そりゃYouTubeで一番強いのはガーシーだろうし
スキャンダル持ちがYouTubeで強くて当たり前
スキャンダル持ちアイドルがYouTubeを自慢するのは恥なだけ
0340Team774(東京都)垢版2022/09/22(木) 23:45:17.22
>>339
村重自分の目だけバカデカくして典型的な自分のことしか考えてないツーショットw
0341Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 23:45:44.42
渋谷のなぎちゃんネルの再生が最近1~3万再生しかしなくなっちゃったね
中井りかがライバルだな
0342Team774(埼玉県)垢版2022/09/22(木) 23:49:43.75
マジスレすると渋谷は漫才の相方ポジションだから一人じゃつまんないんだよ
岩男や春日やロンブー 亮と同じなんだよね
0343Team774(日本のどこか)垢版2022/09/23(金) 01:51:50.13
>>338
柏木はYouTube強くないよ
0344Team774(兵庫県)垢版2022/09/23(金) 05:39:04.56
>>341
渋谷凪咲に対抗心を抱く須田ヲタ
須田は本郷柚巴に励ましのメッセージを送ってないんだけど?
もしかして、須田がSKEの若手にやった事を本郷にもしたの?w
0345Team774(東京都)垢版2022/09/23(金) 06:32:18.25
今圧倒的人気で憧れの女性1位とかなりたい顔1位とかの記事をよく見るのなんなん
0346Team774(東京都)垢版2022/09/23(金) 07:29:17.72
>>342
大喜利でめちゃ出てるやん
0347Team774(茸)垢版2022/09/23(金) 09:31:07.26
>>333
女性が憧れる存在で有るかが大きい
YouTubeでメイク動画出しても化粧品のプロデュースしても女性から憧れられてないと跳ねない
0348Team774(愛知県)垢版2022/09/23(金) 10:23:24.58
かっぱ寿司へは行かなくなったかな
無駄なCM分が価格に上乗せされてると思うと行く気なくなる
0349Team774(ジパング)垢版2022/09/23(金) 10:26:28.57
CMあってもなくても価格は変わらんだろアホw
0350Team774(ジパング)垢版2022/09/23(金) 10:33:14.52
大喜利ってひとりでやってもクソつまらんよね
いいお題出してくれる人と聴衆とライバルがいないと駄目で実力あるない以前の問題だわ
0352Team774(茸)垢版2022/09/24(土) 02:39:40.35
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0353Team774(茸)垢版2022/09/24(土) 05:47:28.18
>>352
まいじつのガセ記事で全番組継続、CM10本目が決まりました、有り難うございます
0355Team774(茸)垢版2022/09/24(土) 07:10:10.32
>>354
((( ;゚Д゚)))おまわりさ〜んたっけて〜
0356Team774(静岡県)垢版2022/09/24(土) 07:32:48.76
昔からそうじゃん
秋元康が言ってたが
指原は失敗すると泣きついてきた言ってたw
0357Team774(茸)垢版2022/09/24(土) 09:43:48.68
>>356
現実
秋元アンチ「NGTの説明しろ、責任とれ」
指原「秋元さんは関係ない、事件の事は知らない、秋元さんはかやの外」
秋元アンチ「てちとの文通の説明しろ」
指原「てちを特別扱いしてない、相談にのっただけで特別な関係ではない」
昔から困ったら秋元康は指原に頼ってばかりで泣きついてきてるけどな
0358Team774(神奈川県)垢版2022/09/24(土) 10:04:58.80
いくら莉乃ちゃんが美人だからって嫉妬は醜いですよ
0359Team774(東京都)垢版2022/09/25(日) 04:02:22.75
今回のことでゼロイチとかテレビ番組よりプロデューサー業の方が大事なんだなと思った
0360Team774(東京都)垢版2022/09/25(日) 05:09:35.33
プロデューサー業の方が得意と思ってるんでしょうね
0361Team774(静岡県)垢版2022/09/25(日) 10:53:51.43
>>322
タレント性は、インスタのイイね反応数を見た方がいい
(フォロワーは幾らでも買って増やせるので当てにならない)
渋谷凪咲は2万で坂道のアンダーより少ない
0362Team774(茸)垢版2022/09/25(日) 11:10:07.09
アイドルYouTubeチャンネル登録者数
143万人 白石麻衣(OG)
115万人 指原莉乃(OG)
115万人 辻希美(OG)
91.7万人 吉田朱里(OG)
87.9万人 三上悠亜(OG)
87.0万人 菅本裕子(OG)
80.1万人 もえのあずき
69.2万人 熊崎優美(OG)
68.2万人 宮脇咲良(OG)
58.2万人 小嶋陽菜(OG)
56.8万人 柏木由紀
47.0万人 かほなん
41.5万人 西村歩乃果
39.5万人 わたげ
35.3万人 島崎遥香(OG)
35.3万人 大園桃子(OG)
33.1万人 栗田恵美
33.1万人 後藤真希(OG)
32.2万人 鈴木愛理(OG)
26.2万人 峯岸みなみ(OG)
26.2万人 藤本美貴(OG)
25.3万人 板野友美(OG)
24.7万人 新希咲乃
24.5万人 佐藤ミケーラ倭子(OG)
24.4万人 阿部マリア(OG)
23.9万人 竹内美宥(OG)
23.1万人 入山杏奈
22.0万人 生駒里奈(OG)
21.4万人 平手友梨奈(OG)
21.0万人 堀未央奈(OG)
21.0万人 山本彩(OG)
19.0万人 松井玲奈(OG)
16.4万人 渋谷凪咲
16.1万人 篠田麻里子(OG)
15.3万人 小倉唯
14.5万人 村山彩希&岡田奈々&茂木忍&向井地美音
14.5万人 朝日奈央(OG)
14.4万人 廣田あいか(OG)
14.4万人 井上小百合(OG)
14.1万人 菊地亜美(OG)
14.0万人 伊藤かりん(OG)
13.9万人 小嶋真子(OG)
13.8万人 白間美瑠(OG)
11.8万人 加護亜依(OG)
11.5万人 志田愛佳(OG)
10.1万人 井口眞緒(OG)
10.1万人 京佳(OG)
9.01万人 高橋愛(OG)
8.93万人 大家志津香(OG)
8.92万人 横山由依(OG)
8.90万人 市川美織(OG)
8.79万人 平嶋夏海(OG)
8.67万人 宮崎美穂(OG)
8.63万人 渡辺美優紀(OG)
6.59万人 大和田南那(OG)
6.21万人 村重杏奈(OG)
5.69万人 北原里英(OG)
0363Team774(茸)垢版2022/09/25(日) 15:23:14.61
>>204
いつもの指原より可愛いな
0364Team774(日本のどこか)垢版2022/09/25(日) 16:32:51.72
>>359
なんで?どこで?
0365Team774(兵庫県)垢版2022/09/25(日) 18:49:42.77
>>362
ここでもSKEは他店にボロ負けか
0366Team774(茸)垢版2022/09/26(月) 12:04:23.53
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0367Team774(やわらか銀行)垢版2022/09/27(火) 07:00:46.56
三日で崩壊しまくり
グループの内部分裂を押さえられなかったどころか一番の秘蔵っ子に後ろ足で砂をかけられて卒業
プロデューサーとしての能力など皆無
動員力を自慢していたのに代々木昼夜埋められず
配席無茶苦茶でファンに禍根を残す
生放送単独MCをやってる番組を突然休んで翌日は元気にコンサート鑑賞
0368Team774(大阪府)垢版2022/09/27(火) 08:11:56.45
視スレに載ってだけどつぶれない店コア視聴率いいんだな
超無敵クラスは時間帯トップでゼロイチはブランチに次ぐ2位みたい
0369Team774(茸)垢版2022/09/28(水) 08:31:43.72
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0370Team774(東京都)垢版2022/09/28(水) 10:03:01.24
>>204
で、誰なん?
0371Team774(大阪府)垢版2022/09/28(水) 10:24:46.50
指原はひねくれた悪口は言えるけど
普通に笑いを取るトークや大喜利ができない
0372Team774(茸)垢版2022/09/29(木) 08:28:40.06
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0373Team774(世界樹の都)垢版2022/09/29(木) 12:20:59.78
www
0374Team774(茸)垢版2022/09/30(金) 05:19:56.72
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0375Team774(東京都)垢版2022/09/30(金) 07:38:43.67
>>361
テレビ出演回数でタレント性見てもらっていいすか笑
0376Team774(静岡県)垢版2022/09/30(金) 19:37:09.59
最近の一般人アンケートでなぜテレビを見ないかというのがあってその回答が
「つまらないから」ではなく「見ると不愉快になるから」というのが上回ったというネットニュースがあった
指原はまさにその代表ではないか?
0377Team774(東京都)垢版2022/09/30(金) 19:41:30.03
>>97
ようわからんけどイコラブってのはグループで纏まって江語や牧野とかいうやつと五分位の人気ってことなの?w
0378Team774(東京都)垢版2022/09/30(金) 21:37:22.90
>>377
なぎさのコメントでわかるけどめちゃくちゃ他メンバーオタから叩かれてる
それくらい個推し気質が激しいからグループ写真集は当然買わない
0380Team774(茸)垢版2022/10/02(日) 04:54:05.72
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0381Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 06:50:40.95
打ち切りいやだ~~
0383Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 14:11:27.86
改編期終わって

10月やん

次は年末か?
0384Team774(やわらか銀行)垢版2022/10/02(日) 15:01:50.96
ほけんの窓口のCMってアンミカになってたんだな
0385Team774(茸)垢版2022/10/02(日) 15:47:45.35
全番組継続おめでとう、新CMおめでとう
まいじつのガセ記事信じたアホ残念
( *´艸`)お前の事やぞ
0386Team774(大阪府)垢版2022/10/02(日) 16:03:39.69
舌の回転は超速いけどアホだからなあ
0387Team774(兵庫県)垢版2022/10/02(日) 16:33:55.60
ゴリ押しでバラエティーに出て
トークができないくせに自分が自分がをやって自滅したのは須田亜香里じゃん
0388Team774(SB-Android)垢版2022/10/02(日) 16:36:00.02
智代梨にMCやらせた方が視聴率良さそう
0389Team774(兵庫県)垢版2022/10/02(日) 16:36:59.93
>>388
HKT時代村重杏奈に負けてた中西智代梨が何ですって?
0390Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 23:35:17.21
>>388
煽りにしてももうちょっと他にいなかったのか
0391Team774(岐阜県)垢版2022/10/02(日) 23:51:34.93
VS魂【フジテレビ公式】
@VS_DAMASHII
次回の #VS魂 は
「トークィーンズ」(木曜夜11時放送)チーム参戦
指原莉乃さんの後輩、村重杏奈さんも頑張りました!
このピースは「〇〇ピース」でしたっけ?
https://pbs.twimg.com/media/FeDKZu0VUAQA_ii.jpg
0392Team774(茸)垢版2022/10/04(火) 03:57:02.65
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0393Team774(調整中)垢版2022/10/04(火) 08:11:56.02
1%で続くって相当なヌル枠だよな
0394Team774(調整中)垢版2022/10/04(火) 09:06:29.97
>>393
1%連発なんてガセだからです笑っ
0395Team774(茸)垢版2022/10/05(水) 05:14:20.86
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0396Team774(茸)垢版2022/10/06(木) 04:15:49.93
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0397Team774(東京都)垢版2022/10/06(木) 07:30:56.85
令和の爆死女王ゲロブス指原w
0398Team774(茸)垢版2022/10/06(木) 22:51:19.20
これはHKT48で復活するしかないだろ
0399Team774(茸)垢版2022/10/07(金) 09:43:42.02
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0400Team774(東京都)垢版2022/10/07(金) 12:42:00.15
MCの限界吐露してる時点で資質はない
0401Team774(茸)垢版2022/10/07(金) 23:48:39.64
指原がこのようになった背景には、芸能界のドン、周防の影響力の低下があるだろう。
もしドンの影響力が強ければ、地元大分で絶対的存在な指原は、大分という地方利権が欲しいドンによってゴリ押しされ、田中角栄キャラの指原はドンのゴリ押しでメディア出まくり、指原マンセーだろうし、
もしも指原を干そうものなら、ドンの逆鱗に触れ、業界関係者&メディア関係者はバー工作員によって粛清されるだろう。
0402Team774(茸)垢版2022/10/08(土) 12:17:51.35
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0403Team774(東京都)垢版2022/10/08(土) 16:46:08.72
>>394
どれぐらい取れてるの
0404Team774(調整中)垢版2022/10/09(日) 11:49:03.65
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0405Team774(東京都)垢版2022/10/10(月) 13:24:20.12
>>401
根拠が何一つない
0407Team774(茸)垢版2022/10/11(火) 11:36:17.07
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0408Team774(茸)垢版2022/10/12(水) 11:18:59.19
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0409Team774(茸)垢版2022/10/13(木) 11:10:31.92
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0410Team774(茸)垢版2022/10/14(金) 10:57:52.39
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0411Team774(茸)垢版2022/10/16(日) 06:46:58.56
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0412Team774(茸)垢版2022/10/17(月) 05:58:41.41
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0413Team774(茸)垢版2022/10/18(火) 13:04:25.14
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0414Team774(茸)垢版2022/10/20(木) 11:43:33.84
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0415Team774(茸)垢版2022/10/22(土) 13:29:00.38
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0416Team774(茸)垢版2022/10/23(日) 18:24:31.04
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0417Team774(茸)垢版2022/10/24(月) 10:54:47.20
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0418Team774(茸)垢版2022/10/25(火) 05:10:28.97
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0419Team774(茸)垢版2022/10/26(水) 04:40:13.95
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0420Team774(茸)垢版2022/10/27(木) 05:17:09.54
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0421Team774(茸)垢版2022/10/29(土) 05:07:54.16
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0422Team774(茸)垢版2022/10/31(月) 09:34:19.24
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0423Team774(茸)垢版2022/11/01(火) 11:16:47.55
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0424Team774(茸)垢版2022/11/02(水) 12:11:41.40
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0425Team774(茸)垢版2022/11/03(木) 18:34:27.67
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0426Team774(茸)垢版2022/11/05(土) 12:06:31.01
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0427Team774(茸)垢版2022/11/05(土) 12:53:34.93
かっぱ寿司のCMやってるね

指原らしくない泥船に乗るなんて
0428Team774(茸)垢版2022/11/06(日) 11:40:46.32
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0429Team774(茸)垢版2022/11/07(月) 10:28:25.86
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0430Team774(茸)垢版2022/11/08(火) 12:15:18.13
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0431Team774(茸)垢版2022/11/10(木) 06:41:39.97
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0432Team774(茸)垢版2022/11/11(金) 12:06:15.43
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0433Team774(茸)垢版2022/11/12(土) 11:00:58.98
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0434Team774(茸)垢版2022/11/14(月) 10:51:09.74
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0435Team774(茸)垢版2022/11/15(火) 11:08:49.02
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0436Team774(茸)垢版2022/11/16(水) 10:12:44.25
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0437Team774(茸)垢版2022/11/17(木) 11:22:55.92
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0438Team774(茸)垢版2022/11/18(金) 09:20:28.19
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0439Team774(茸)垢版2022/11/19(土) 16:28:32.26
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0440Team774(茸)垢版2022/11/20(日) 01:53:14.76
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0441Team774(茸)垢版2022/11/20(日) 19:35:01.78
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0442Team774(茸)垢版2022/11/21(月) 04:58:18.33
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0443Team774(茸)垢版2022/11/22(火) 05:29:46.87
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0444Team774(茸)垢版2022/11/23(水) 09:36:57.20
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0445Team774(茸)垢版2022/11/23(水) 18:27:16.74
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0446Team774(茸)垢版2022/11/24(木) 10:32:22.75
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0447Team774(茸)垢版2022/11/25(金) 11:52:46.14
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0448Team774(茸)垢版2022/11/26(土) 11:02:50.86
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0449Team774(茸)垢版2022/11/27(日) 16:22:13.29
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0450Team774(茸)垢版2022/11/28(月) 11:37:25.23
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0451Team774(茸)垢版2022/11/29(火) 11:29:50.45
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0452Team774(茸)垢版2022/11/30(水) 11:30:18.37
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0453Team774(茸)垢版2022/12/01(木) 11:53:48.91
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0454Team774(茸)垢版2022/12/02(金) 10:16:46.39
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0455Team774(茸)垢版2022/12/03(土) 16:15:57.82
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0456Team774(茸)垢版2022/12/04(日) 14:33:30.46
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0457Team774(茸)垢版2022/12/05(月) 11:31:44.19
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0458Team774(茸)垢版2022/12/06(火) 11:26:39.87
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0459Team774(茸)垢版2022/12/07(水) 11:37:20.51
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0460Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 11:33:43.63
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0461Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 11:22:16.39
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0462Team774(茸)垢版2022/12/10(土) 11:39:02.90
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0463Team774(茸)垢版2022/12/11(日) 08:50:33.09
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0464Team774(茸)垢版2022/12/12(月) 11:31:26.91
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0465Team774(茸)垢版2022/12/13(火) 11:50:30.84
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0466Team774(茸)垢版2022/12/14(水) 11:43:24.38
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0467Team774(茸)垢版2022/12/15(木) 11:27:53.84
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0468Team774(茸)垢版2022/12/16(金) 11:27:09.39
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0469Team774(茸)垢版2022/12/17(土) 11:19:10.46
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0470Team774(茸)垢版2022/12/19(月) 11:36:40.06
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0471Team774(茸)垢版2022/12/20(火) 11:34:51.29
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0472Team774(茸)垢版2022/12/21(水) 11:32:06.15
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0473Team774(茸)垢版2022/12/22(木) 09:59:42.44
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0474Team774(茸)垢版2022/12/23(金) 12:46:29.55
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0475Team774(茸)垢版2022/12/24(土) 10:56:03.02
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0476Team774(茸)垢版2022/12/25(日) 01:11:04.03
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0477Team774(茸)垢版2022/12/26(月) 04:59:45.96
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0478Team774(茸)垢版2022/12/27(火) 13:12:53.99
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0479Team774(茸)垢版2022/12/28(水) 12:28:23.48
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0480Team774(茸)垢版2022/12/29(木) 15:31:50.61
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0481Team774(茸)垢版2022/12/30(金) 20:00:07.61
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0482Team774(茸)垢版2022/12/31(土) 17:40:23.46
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0483Team774(茸)垢版2023/01/02(月) 03:13:58.31
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0484Team774(茸)垢版2023/01/03(火) 11:10:38.66
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0485Team774(茸)垢版2023/01/03(火) 18:13:12.55
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0486Team774(茸)垢版2023/01/04(水) 20:38:29.75
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0487Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 09:29:16.44
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0488Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 09:59:27.77
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0489Team774(岐阜県)垢版2023/01/08(日) 10:16:40.71
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0490Team774(茸)垢版2023/01/09(月) 19:30:13.17
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0491Team774(茸)垢版2023/01/11(水) 09:15:50.47
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0492Team774(茸)垢版2023/01/12(木) 11:22:24.30
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0494Team774(茸)垢版2023/01/13(金) 11:25:21.14
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0496Team774(茸)垢版2023/01/15(日) 04:34:06.02
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0498Team774(茸)垢版2023/01/16(月) 11:32:53.45
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0500Team774(茸)垢版2023/01/17(火) 04:48:14.88
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0502Team774(茸)垢版2023/01/18(水) 05:21:09.18
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0504Team774(茸)垢版2023/01/19(木) 11:39:17.57
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0506Team774(茸)垢版2023/01/20(金) 11:37:33.68
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0507Team774(茸)垢版2023/01/21(土) 18:29:43.28
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0508Team774(茸)垢版2023/01/22(日) 16:43:10.84
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0509Team774(岐阜県)垢版2023/01/23(月) 11:31:49.49
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0510Team774(茸)垢版2023/01/24(火) 11:29:45.10
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0511Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 11:32:53.80
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0512Team774(茸)垢版2023/01/27(金) 02:32:27.73
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0513Team774(茸)垢版2023/01/28(土) 02:55:08.38
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0514Team774(茸)垢版2023/01/29(日) 08:51:25.20
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0515Team774(茸)垢版2023/01/30(月) 09:34:23.98
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0516Team774(茸)垢版2023/01/31(火) 11:30:48.01
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0517Team774(茸)垢版2023/02/01(水) 11:19:54.57
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0518Team774(茸)垢版2023/02/02(木) 11:20:19.59
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0519Team774(茸)垢版2023/02/03(金) 11:18:22.69
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0520Team774(茸)垢版2023/02/04(土) 02:49:28.98
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0521Team774(茸)垢版2023/02/05(日) 04:29:58.00
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0522Team774(茸)垢版2023/02/06(月) 10:29:55.50
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0524Team774(茸)垢版2023/02/07(火) 13:09:16.70
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0525Team774(茸)垢版2023/02/09(木) 05:40:41.86
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0526Team774(茸)垢版2023/02/10(金) 12:21:43.27
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0527Team774(茸)垢版2023/02/11(土) 23:31:01.89
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0528Team774(茸)垢版2023/02/13(月) 05:09:28.01
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0529Team774(茸)垢版2023/02/14(火) 11:18:19.13
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0530Team774(茸)垢版2023/02/15(水) 09:58:48.64
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0531Team774(茸)垢版2023/02/16(木) 09:26:08.10
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0532Team774(茸)垢版2023/02/17(金) 11:11:00.26
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0533Team774(茸)垢版2023/02/18(土) 03:41:17.17
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0534Team774(茸)垢版2023/02/19(日) 03:51:31.13
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0535Team774(茸)垢版2023/02/20(月) 03:58:40.81
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0536Team774(茸)垢版2023/02/21(火) 10:43:48.63
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0537Team774(茸)垢版2023/02/22(水) 11:13:40.74
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0538Team774(茸)垢版2023/02/23(木) 12:19:52.20
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0539Team774(茸)垢版2023/02/24(金) 11:02:49.60
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0540Team774(茸)垢版2023/02/25(土) 05:13:14.02
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0541Team774(茸)垢版2023/02/26(日) 20:14:05.52
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0542Team774(茸)垢版2023/02/27(月) 11:53:14.90
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0543Team774(茸)垢版2023/02/28(火) 05:43:53.04
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0544Team774(茸)垢版2023/02/28(火) 13:05:15.94
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0545Team774(茸)垢版2023/03/01(水) 12:02:50.41
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0546Team774(茸)垢版2023/03/02(木) 12:07:49.18
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0547Team774(茸)垢版2023/03/03(金) 11:56:45.71
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0548Team774(茸)垢版2023/03/04(土) 15:16:56.38
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0549Team774(茸)垢版2023/03/05(日) 16:24:46.02
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0550Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 12:11:09.29
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0551Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 09:43:09.63
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0552Team774(茸)垢版2023/03/08(水) 04:18:48.48
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0553Team774(茸)垢版2023/03/09(木) 12:24:19.41
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0554Team774(茸)垢版2023/03/10(金) 12:24:26.82
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0555Team774(茸)垢版2023/03/12(日) 02:19:03.83
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
0556Team774(茸)垢版2023/03/13(月) 13:13:06.04
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況