X



トップページmissingno
63コメント20KB
島崎遥香、TBSドラマ初主演決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:22.40
深夜か
まか仕事あるだけましだな
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:41.25
女優の島崎遥香が、11月15日スタートのTBS深夜ドラマ枠「ドラマストリーム」5作目となる『私のシてくれないフェロモン彼氏』(毎週火曜深夜24時58分~)でTBSドラマ初主演を務めることが決定。
俳優の渡邊圭祐とラブストーリーを繰り広げる。

島崎遥香、TBSドラマ初主演「私のシてくれないフェロモン彼氏」
本作の主人公・水川黎(みずかわ・れい)を演じるのは島崎。
30歳の黎は、新卒で入社した不動産会社を辞め、一念発起し、友人と「アートのサブスク会社」を起業。
訪れたコワーキングオフィスで出会った年下のイケメンフリーカメラマン・有馬柊人(ありま・しゅうと)と付き合うことに。
“新しい仕事”に飛び込んだら、“新しい恋”も降ってきた!と舞い上がるものの付き合って2か月経ってもセックスどころかキスもしてくれない柊人に翻弄されていく。

「一見誘っているような態度なのに、一体なぜ?なぜシてくれないんだ!」と恋愛パニックに陥りながらも、大好きな柊人との“その日”を目指して奮闘していく“最高にカッコ悪くて最高にキュートな主人公”を、島崎がどう演じるか注目。

人気アイドルグループAKB48の元メンバーで、“ぱるる”の愛称でも親しまれている島崎。
AKB48卒業後に初めて出演したドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』(NTV・2017年)では、主人公の娘役として思い切った演技を披露し、NHK連続テレビ小説『ひよっこ』(2017年)や映画『翔んで埼玉』(2019年)などの話題作に出演。
今年に入ってからも、ドラマ『ハレ婚。』(ABC)や日曜劇場『DCU』での好演が記憶に新しい。
また今年公開された映画『凪の島』や映画『さかなのこ』にも出演するなど、女優として意欲的に活動し独自の色を確立している。
そんな島崎が本作で見せる新たな一面に期待だ。

島崎遥香、本格ラブストーリー初挑戦 年下男子に翻弄される
島崎は「今回お話をいただいてふと振り返ってみたら、恋愛ドラマって今までちゃんとやってこなかったなーと思いました。もちろん、年下男子に恋をするなんて年相応の役も。今まではちょっと生意気な役が多かったので、年下男子に翻弄される役を私が演じることへの驚きや、新しい自分に出会えそうなうれしさとか…いろんな感情が湧きました!」と心境を明かした。

「今回のドラマは、普通のドラマとは違い“カメラ目線での台詞”や“心の声”がとても多く描かれています。カメラ目線で表現をするのはアイドル時代以来で、ちょっぴり恥ずかしさと懐かしさがありました(笑)」と振り返り、「私自身、出来上がりが楽しみで仕方がないです!愛ってなんだろうって、答えがありそうでないような…そんなテーマを“可愛くポップ”に楽しめる大人の青春ドラマになっているのではないかなーと思っています。ぜひ、皆さんご覧ください!」と呼びかけた。
0004Team774(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:00.38
またくっさい設定のドラマだな
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:07.82
楽しいのはOGだけ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:32.78
パパムスの枠か
テレ東までの時間潰しには最適の時間
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:33.59
島崎を持ち上げてた頃のAKBの雰囲気が一番嫌だった
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:40.47
数少ない生き残りだな
女優志望のOGは沢山いたけどほとんど消えていった
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:07.72
ぱるるおめ!
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:13.85
結局事務所力だよな
001246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:40.51
ぱるさんかw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:43.75
濡れ場アルノ?
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:51.10
本田や島崎が地上波ドラマ主演で野呂が地上波ドラマレギュラー
地上波以外でも清水がドラマ主演

これ坂道ならAKBには永久にできない快挙扱いされるやつやん
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:51.67
今年の連ドラ主演2本目
まだまだ解禁前の出演作品があるらしいから売れっ子女優よ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:28.44
>>15
プライムタイムの出演アルノ?
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:59.27
坂道の連中は

ワキ役モブ役ばっかなのにw
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:47.80
あまり持ち上げるのもねえ
深夜ドラマ主演なら与田ですらやってた
テレ東だから格下か
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:53.40
松井玲奈、川栄李奈と同じで全く人気ないのに仕事が安定してるよな
0021Team774(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:58.75
最近のぱるるのドラマセックスばっかやな
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:35.54
キスシーンはあるんだろな。
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:08.19
ぱるるって役の上手さ的にはバカレアの優等生系が向いてたのに
何かバラエティの塩キャラのイメージで変わった役ばかりだったんだよな
まぁ生き残るにはどっちの方が良かったか分からんけど
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:45.10
>>20
そこらの人気と言われてる女優でも写真集出したら散々なこともあるし
お前みたいなマジヲタ的な人気はあまり関係ないんだよ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:02.79
CBCで放送しないのか
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:59.12
バカレア今TVerで配信してるな
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:41.94
>>17
え?
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:36.68
>>24
単発だろ
0030Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:45.28
10年ぶりのバカレアTVer配信してるのもこれだったのか
0031Team774(日本)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:48:17.24
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.    ★〖 島  崎  遥  香 〗
.

〖 元 AKB 48 〗

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================

============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:48:59.93
セックス、キス


こんなんばっかだな
0033Team774(日本)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:17.85
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−
.
.         ★〖 A K B 4 8 〗

.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0034Team774(日本)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:37.38
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0035Team774(日本)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:19.26
>>1
  〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗〖〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳 永 羚 海 〗
−−−−−−−−−−−−−−
※〖 卒 業 生 〗
〖 長 久 玲 奈 〗〖 長 谷 川 百 々 花 〗
〖 鈴 木 優 香 〗〖 横 山 結 衣 〗
〖 中 野 郁 海 〗〖 佐 藤 栞 〗〖 早 坂 つ む ぎ 〗、、、
==============================

==============================
特に
.
.   ★〖 千  葉  恵  里 〗
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0036Team774(日本)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:08.76
>>1
  ★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.  ★【 A K B 4 8 】【 卒 業 生 】
.
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:30.02
もうこの人27∼8才だろ?
主役やるのも年々厳しくなっていくわけだから今回の主役は今後を占う上でも大事なドラマになるだろうね
0039Team774(山口県)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:15.71
なんだかんだこれぐらいが一番いいポジじゃね
0040(ジパング)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:35.14
ほう
0041Team774(山口県)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:30.15
責任ある立場で結果が出ずにボッコボコになるより
これぐらいを定期的にやって好きな人みつけて
YouTubeとかにも好きなように出て
みたいなのが一番いい
0042Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:42.65
夜中でもとりあえず主役をやれる位置にはいるんだな
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:48.66
30前でCMも人気もないんだからオワコン
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:03.85
さすが島崎遥香、川栄李奈から長谷川百々花まで多数のOGと現役では本田仁美、小栗有以など多数の女優を輩出する信頼と実績、芸能界きってのエリート集団AKB48だな
0046ルミノール島崎遥香(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:58.46
きゃー(^^)ぱるるむちゃくちゃ大好き可愛い( T_T)\(^-^ )
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:40.98
ぱるるかわええ
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:09:53.53
paravi加入の俺勝ち組
0049Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:14:35.97
卒業生の中では恵まれてるな
割合と仕事がコンスタントに来るのは見た目と違って仕事は真面目なんだろうね
0050Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:26:30.24
さかなくんの映画にも出てた
0051Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:45.26
西野七瀬とそんなに歳変わらないんだな
0052ルミノール島崎遥香(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:01.42
ぱるるむちゃくちゃ大好き(^^)
0053Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:14.78
ナシゴレン毎週見てたな
本麒麟ぐびぐび
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:18.18
ぱるるはSHOWROOMでお風呂配信やってるからフォローしといた方がいいぞ!
おっぱいは見れんけどw
0055Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:43.26
島崎か
0056Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:13.23
明日は翔んで埼玉だな
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:30.61
別に嫌いでは無いが西野レベルに棒だよな。
大和田の方が上手いと思うもん。
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:12.70
さっきアトロクで宇多丸がさかな映画のぱるるの演技絶賛してた
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:40.43
>>57
いやいや客観的に見て西野や大和田より上手いわ
0060ルミノール島崎遥香(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:02:49.28
ぱるるむちゃくちゃ可愛い(^^)
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/01(土) 06:27:26.50
ガーシーガールズの安い女のイメージしかない
0062Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/01(土) 06:31:32.07
これはめでたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況