X



トップページmissingno
255コメント51KB
【吉報】元SKE48加藤結(21歳)、ゼロイチファミリアに移籍!ヤングジャンプでグラビア披露!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大台ヶ原山) (8級)2022/09/30(金) 23:11:19.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
加藤結10/2初ソロライブ@look_kato10

この度加藤結は #ゼロイチファミリア に所属させて頂く事になりました!

いつも見守ってくれている皆さんや、お世話になった方々に沢山いただいた幸せな気持ちを、わたしからも返していきたいです!
精一杯努力して、ひとつずつ夢を叶えていきます。
https://twitter.com/look_kato10/status/1575802694974853120
https://imgur.com/dX1iPYJ.jpg

【4Kムービーグラビア】なきむし見習いシンガー・加藤結ちゃんの美少女感満載なピュアな表情にキュンとする和室での浴衣撮影に最高画質で没入密着【メイキング】@加藤 結
https://www.youtube.com/watch?v=G5XS_4K3ZVw

加藤結、初グラビアでフレッシュな水着姿披露
https://mdpr.jp/news/detail/3377730
https://imgur.com/dLXBdQf.jpg
https://imgur.com/5dWBhYk.jpg
https://imgur.com/oyeaEJR.jpg

ゼロイチファミリアには元STU48森香穂、元NMB48横野すみれが在籍しています
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(茸)2022/09/30(金) 23:17:49.32
ガーなんとかってジジイのせいですっかり印象悪くなったゼロイチか
0003Team774(福岡県)2022/09/30(金) 23:20:13.52
確かSTU2期受けてたんだよな
100番だったっけ
全応募者で一番輝いてたよ
0004Team774(青ヶ島村)2022/09/30(金) 23:21:36.97
ガーシー「ゼロイチファミリアとプラチナムはガチでヤバイ事務所」
0005Team774(ジパング)2022/09/30(金) 23:22:22.14
>>1
SKEを辞めて正解だったなw
0006Team774(東京都)2022/09/30(金) 23:23:50.21
結局脱ぎまくるのか
それはそれで楽しみだけど
0007Team774(ジパング)2022/09/30(金) 23:25:14.57
SKEは今が1番楽しい.........
0008Team774(ポンポン山)2022/09/30(金) 23:25:23.60
>>1
速攻脱ぎまくり
さすがアテンド
0009Team774(ポンポン山)2022/09/30(金) 23:26:50.81
>>1
動画で全然水着見せない糞っぷり
0010Team774(兵庫県)2022/09/30(金) 23:26:53.82
よかったね
話題になってないけどw
0011Team774(東京都)2022/09/30(金) 23:28:33.73
早香先生が我が事のように喜んで応援しているのが微笑ましい
0012Team774(愛知県)2022/09/30(金) 23:28:47.51
ゼロイチのイメージ悪すぎ
0013Team774(ジパング)2022/09/30(金) 23:29:21.91
SKEから直ぐに脱走して正解だったねw
0014Team774(東京都)2022/09/30(金) 23:29:30.80
まあグラビアやりたかったんならおめでとう
そうじゃなければご愁傷様です
0015Team774(たこやき)2022/09/30(金) 23:32:20.97
>>1 
 
2019年
10月、STU48 第2期生オーディションの第3次審査に進出するも、途中辞退 
SKE48第9期生オーディションに合格するも辞退
 
2019年
12月21日、SKE48の10期生としてお披露目される
2020年12月31日、同日をもって、SKE48としての活動を終了


2回辞退して合格したら一年で辞める
何なんだコイツは 
 
0017Team774(福岡県)2022/09/30(金) 23:33:41.94
>>15
なんかこの経歴見てると何事も長く続かないタイプな気がするね
0018Team774(大阪府)2022/09/30(金) 23:33:47.86
>>1
表紙のなきむし見習いシンガーとは??
0019Team774(神奈川県)2022/09/30(金) 23:34:09.46
やっぱり水着だよなあ
0020Team774(神奈川県)2022/09/30(金) 23:41:18.21
毛が出てるように見えて興奮する
0021Team774(愛知県)2022/09/30(金) 23:45:50.42
>>15
精神的に少し不安定なところがある子
SKE時代のブログで、中学時代のことや高校中退するまでのエピソードを書いてたのを読むと結構難しい子だと思う
「電車に乗ると、同じ空間に知らない人間が何人もいるのが不安になってパニックになる」みたいなこと言ってたし
0022Team774(大阪府)2022/09/30(金) 23:51:27.31
10期でも人気のあったメンバーの木内加藤五十嵐がどんどん抜けてったのは草
0023Team774(ジパング)2022/09/30(金) 23:54:30.81
>>21
そのわりに街頭パフォーマンス出来るんだなw
0024Team774(ジパング)2022/09/30(金) 23:55:40.87
>>21
それが本当なら不特定多数の人に見られる芸能界の仕事自体無理だと思うわ
0025Team774(ジパング)2022/09/30(金) 23:56:26.22
>>22
木内ぐらいやろ人気あったの
0026Team774(東京都)2022/09/30(金) 23:56:28.90
でもメイド喫茶でバイトしてたぞ
0027Team774(阪堺電気軌道)2022/10/01(土) 00:02:21.85
バイトも長続きしなくてスポットライト症候群で脱ぎ事務所に入ったのか
0028Team774(愛知県)2022/10/01(土) 00:07:30.61
>>25
人気のことは一旦横に置くとして期待はされてたね
10期が加入してすぐ「渚のイメージ」という10期のための曲をもらったが
そこで木内・加藤でダブルセンターをやってたからね
0029Team774(神奈川県)2022/10/01(土) 00:07:50.28
ようやっとる
0030Team774(ジパング)2022/10/01(土) 00:08:26.00
メンタルがね…
0031Team774(埼玉県)2022/10/01(土) 00:10:05.05
>>17
そうだな
0032(八嶽山)2022/10/01(土) 00:12:14.90
横野とかいう肉便器でも入れる3流事務所にいても無駄
0033Team774(大阪府)2022/10/01(土) 00:13:38.01
>>21
精神的に不安定なんだったら
よく気を付けないと48G初の
ってことにもなりかねないかも
無理をしなかったらいいんだけど
0034Team774(大阪府)2022/10/01(土) 00:16:21.04
新宿駅前で路上ライブやってるの見て、こんなことも出来る子なんだと感心した
メンタル弱々だと聞いてたんで
0035Team774(東京都)2022/10/01(土) 00:17:27.73
これはキカタンで中出しされるレベル
0036Team774(摂津・河内・和泉國)2022/10/01(土) 00:18:38.32
そんなにメンタル弱いのにガーシーに暴露されるような事務所でヤッていけんのか
0038Team774(やわらか銀行)2022/10/01(土) 00:24:52.46
この人がラジオの動画で堂々とコンカフェの事しゃべってるのを見ると
ほてちゃんもそれがどうしたってなる
0039Team774(愛知県)2022/10/01(土) 00:31:01.60
コンカフェもピンキリだからね
0040Team774(兵庫県)2022/10/01(土) 00:39:47.52
こいつと仲いい五十嵐もそのうちゼロイチに入るやろ
0041Team774(愛知県)2022/10/01(土) 00:49:53.31
鈴木優香の後輩みたいなもんか
0042Team774(愛知県)2022/10/01(土) 00:50:35.03
間違えた、横野か
0043Team774(静岡県)2022/10/01(土) 01:11:23.55
ゼロイチのイベントの手伝いしてた子だっけ?
0044Team774(兵庫県)2022/10/01(土) 01:16:36.80
>>28
8期は小林や仲村がセンターだったから、最初はあてにならんよ
0045Team774(水都アリスタシア)2022/10/01(土) 01:17:10.72
SKE2回受かるんだから何か輝くものは持ってる子なんだろう
まあこれもすぐ逃走すると思うぞ
0046Team774(栃木県)2022/10/01(土) 01:28:49.13
アテンドアテンド
0047Team774(茸)2022/10/01(土) 01:38:23.42
>>1
最後の画像はいいな
憑かれてるせいか股間にダイレクトに来てしまった
0048Team774(東京都)2022/10/01(土) 01:43:17.65
やっと正式所属できたのか
半年以上見習いやってたろ
0049Team774(茸)2022/10/01(土) 02:09:45.20
この度、SKE4810期研究生 加藤結より活動辞退の申し出を受けまして、12月31日(木)を持って卒業させていただくことになりました。

本人より、自身が従来から抱えてきた持病により、SKE48のファンの皆様に楽しんでいただけるパフォーマンスをお届けするアイドルとしての活動を継続することが困難である旨の申し入れを受けました。加藤本人及びご家族様などを含めた関係者間でのお話し合いを重ねてまいりましたが、結果的に本人の意思を酌む形で、やむを得ず辞退に至りましたので、ご報告申し上げます。

12月27日(日)に行われます「年末は各チームで好きな様にやって良いと言われました公演2020」に関しては不参加とさせて頂きます。
お楽しみにお待ち頂いていたファンの皆様には誠に申し訳ございませんが何卒ご理解いただきたく、宜しくお願い致します。

加藤結からファンの皆様へのコメントを掲載させていただきます。

<加藤結よりファンの皆様へ>
わたしの活動を見守ってくださっていた皆さま、
突然の発表になってしまい本当に申し訳ございません。
わたしは元々精神的なことが体調にあらわれやすく、皆さまにご心配をかけることも多かったと思います。
暫く治療を続けておりましたが、今後活動を続けていくのが難しいと判断し、卒業という形にさせていただきました。

皆さまと配信などでお話している時間、ステージから見えた景色、
全部全部がわたしの宝物で、今後一生忘れることはないでしょう。
9期生オーディションの頃から応援してくださった方も、
10期生として入ったわたしを知ってくださった方も、
すごくあたたかくて、その言葉は本当に励みになり、わたしを動かしてくれました。
そんな大好きな皆さまを裏切るような形になってしまったこと、苦しく、申し訳なく思います。

SKE48という夢を失ったわたしですが、幸せになろう、少しでも前を向こうとこれからもがき続けると思います。
どうかこの選択をお許しください。

皆さまの日々を少しでも楽しくできたなら、影響を与えられたなら、これほど嬉しいことはありません。
最後までだめだめな子でごめんなさい。でも、だめだめなわたしを愛してくれて本当にありがとうございました。
この約1年間たくさんの愛情を貰って、わたしはようやくわたしのことを認めてあげられそうな気がします。
今まで本当にありがとうございました。
0050Team774(東京都)2022/10/01(土) 02:54:22.04
>>1
ゼロイチ色んな子いるからな
これはこれでいいねぇ
0051Team774(江戸・武蔵國)2022/10/01(土) 03:30:47.31
AKB再生工場と化したゼロイチファミリア
0052Team774(東京都)2022/10/01(土) 03:36:10.90
社長が元AKB関係者だからな
0053Team774(茸)2022/10/01(土) 04:02:56.53
枕事務所にわざわざ行くとはな
0054Team774(空中都市アレイネ)2022/10/01(土) 04:13:03.81
この子ってメンヘラの持病が
あるんじゃないのか?

また突然、辞めたりしないか?
0055Team774(やわらか銀行)2022/10/01(土) 04:17:10.42
可愛いな
0056Team774(東京都)2022/10/01(土) 04:24:05.48
誹謗中傷は侮辱罪に該当するのでやめましょう
0057Team774(神奈川県)2022/10/01(土) 05:26:39.78
YouTube見たら水着シーン無いのな
バカにしてのかよ
0058Team774(神奈川県)2022/10/01(土) 05:27:03.69
>>54
普通にメンヘラだろ
0059Team774(兵庫県)2022/10/01(土) 05:44:44.07
光るとこのある子だけどグループ活動は難しい
他の事務所で上手くやっていければいね
0060Team774(東京都)2022/10/01(土) 06:08:07.30
加藤も木内もダンスレッスンについてこれなかったからな
それでも人一倍練習して楽天的な性格なら畑のように
選抜に入る事も夢ではないんだが

それができる性格ではなかったからな
ファミリアが合ってるのかはわからんが
自分の居場所が見つかるなら良いよ
0061Team774(東京都)2022/10/01(土) 06:37:32.56
パニック障害だけはどうしようもないからな
一色、深井、木内、加藤と続く負の連鎖
0062Team774(東京都)2022/10/01(土) 06:40:51.77
髙畑は楽天的な部分もあるが相当したたかだろ
同棲疑惑が立っても全く動じないメンタルはある意味すごい
0063Team774(神奈川県)2022/10/01(土) 06:43:44.31
メンヘラへの金と時間は割くだけ無駄
グラビアだけなら関係ないから良い選択
0064Team774(東京都)2022/10/01(土) 06:53:28.94
SKEとバンビのメンバーと交換できないかね

佐藤佳穂→水湊みお
江籠裕奈→ 宇咲

位やって欲しいわ
0065Team774(阪堺電気軌道)2022/10/01(土) 07:02:51.70
売れてないのに脱ぎ仕事だけは沢山あるゼロイチ
横野にはピッタリな事務所だがこの人には向いてなさそう
0066Team774(山口県)2022/10/01(土) 07:05:51.82
SKEにいたらヤングジャンプにグラビアなんて無理だっただろう
0067Team774(千葉県)2022/10/01(土) 07:09:30.00
ゼロイチファミリアってイメージ悪いの?
You Tubeでさらば森田とやってるヤツは雰囲気いいけど
0068Team774(ポンポン山)2022/10/01(土) 07:09:49.94
無理も何も水着グラビアなんて実際は大半がやりたがってないぞ
ここの事務所の場合は脱がなきゃ在籍出来ないだけだろう
0069Team774(阪堺電気軌道)2022/10/01(土) 07:11:42.18
>>67
ガーシーに暴露されて都合が悪いことを黙ってツイ消しして
一切触れずにスルーだからな
反論せずに証拠隠滅なんて認めてるようなもんだ
0070Team774(水都アリスタシア)2022/10/01(土) 07:14:26.92
メンタル脆い奴に脱ぎ仕事は無理
ずっとやってれば誰でも病むのが脱ぎ仕事なんだから
0071Team774(東京都)2022/10/01(土) 07:17:27.81
>>64
お前、頭悪いでしょ
0072Team774(東京都)2022/10/01(土) 07:22:46.22
>>62
疑惑って手料理作っただけでアンチが勝手に喚きだしただけで根拠も何も無いじゃんw
0073Team774(たこやき)2022/10/01(土) 07:25:29.22
ここの事務所は全員加工アプリ詐欺が酷い
加工自撮り写真と全然違くて笑える
0074Team774(東京都)2022/10/01(土) 07:28:18.19
メンヘラだから騙されてるとか利用されてる感があってなんかね
顔はカワイイと思う
0075Team774(大阪府)2022/10/01(土) 07:31:34.43
どいつもこいつも脱ぐだけタレントして
芸能人しろよ
アテンドのために脱ぐな
紙面無駄
0077Team774(千葉県)2022/10/01(土) 07:38:04.64
>>69
少しだけ調べた
ガツガツしてる子が多いのね
知らなきゃよかったわ
0078Team774(SB-Android)2022/10/01(土) 07:39:10.88
同じくSKEの卒業生の五十嵐早香(10期生)が加藤結の投稿をTwitterで引用リツイートしたりInstagramで度々宣伝してたのは同期生だったから、という理由だけなのか?
0079Team774(水都アリスタシア)2022/10/01(土) 07:42:20.35
>>76
歯を矯正したんやね
0080Team774(東京都)2022/10/01(土) 07:49:16.82
>>78
元々仲がいい
0081(光)2022/10/01(土) 07:52:02.56
wwww
0083Team774(青ヶ島村)2022/10/01(土) 08:14:23.97
>>78
五十嵐早香も同じ時期からゼロイチと仮契約しててよく撮影会で一緒になる
0084Team774(茸)2022/10/01(土) 08:16:19.34
SKEはやめて正解だがゼロイチもな
0085Team774(茸)2022/10/01(土) 08:17:01.23
>>69
スルーじゃないよ
番組で林が森田から突っ込まれてたやん
笑い話にして禊は終わった
0086Team774(りんかい線)2022/10/01(土) 08:21:44.60
>>67
ガーシー「芸能界目指してる女子はゼロイチとプラチナムには絶対に入るなよ」
0087Team774(東京都)2022/10/01(土) 08:24:38.39
>>79
歯が気持ち悪くて全然ダメだったわ
前歯差し歯にしたのか
0088Team774(千葉県)2022/10/01(土) 08:26:44.91
味噌は入ってすぐ辞めるのが踏み台として一番機能することを教えてくれた
0089Team774(東京都)2022/10/01(土) 08:28:48.72
>>22
確かになぞ人気あったな
俺は3人とも嫌いだったけど
辞めてくれて10期は浄化された
0090Team774(たこやき)2022/10/01(土) 08:31:06.14
>>86
ガーシーって裏に詳しいだけあって意外とマトモなこと言ってる
アテンドと事務所総出だもんな
0091Team774(山形県)2022/10/01(土) 08:33:33.55
>>4
今絶好調だけどね ゼロイチ
ガーシーが恨んでるだけなんだろうな
0092Team774(神崎町)2022/10/01(土) 08:34:35.99
味噌ハゲデブおやじがイライラで草
0094Team774(東京都)2022/10/01(土) 08:42:01.38
>>71
ブスと雰囲気美人のトレードでwin-winやろ
0095Team774(東京都)2022/10/01(土) 08:45:58.87
>>22

木内→乳
五十嵐→乳
加藤→過去の経歴

で人気が出たイメージ

8期坂本と倉島9期白井姉とかD3平田みたいなお涙頂戴には優しいよな
0096Team774(大韓民国)2022/10/01(土) 08:47:02.70
>>91
タレントに性接待させているからだよ
自分の子供は絶対に入れたくないと言っていた
0097Team774(東京都)2022/10/01(土) 08:51:25.88
>>96
バンビのあのメンバーの話のことか
まあどの事務所もそれに近いことはやってるだろうね。
人気不相応な選抜とか写真集とかイメージDVDとか
0098Team774(埼玉県)2022/10/01(土) 08:53:59.66
またすぐ辞めそう
0099Team774(埼玉県)2022/10/01(土) 08:59:46.25
>>82
出てるね
処理してなかったのか
0100Team774(東京都)2022/10/01(土) 09:02:36.89
>>94
いや、そういうことじゃなくてさ
仕事してないでしょ
0101Team774(阪堺電気軌道)2022/10/01(土) 09:05:48.68
マクラやってるんだとしたらそりゃ水着くらい屁でもないから脱ぎまくるわな
0104Team774(光)2022/10/01(土) 09:11:06.70
いきなりハミ毛
0105Team774(茸)2022/10/01(土) 09:16:46.32
>>89
木内だけ勿体無いと思ってる
0106Team774(神奈川県)2022/10/01(土) 09:20:15.55
木内ってどの子?
0107Team774(ジパング)2022/10/01(土) 09:22:40.59
>>102
>>103
で、おたくはどちらさん?
支店ヲタ一同アクセスを控えないとな

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0108Team774(千葉県)2022/10/01(土) 09:35:50.29
いいね
挿れたいね
0109Team774(東京都)2022/10/01(土) 09:38:05.30
>>1
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖 工  作  活  動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−

 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗

−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================

     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−

〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0110Team774(茸)2022/10/01(土) 09:42:46.38
AKB系だってNMBとかアテンドアイドルだからゼロイチに移籍しようが似たようなものだよ
0111Team774(東京都)2022/10/01(土) 09:45:09.28
五十嵐早香も痩せたらゼロイチ入りだろね

てか、加藤はゼロイチ入り発表まで一年?かかったらしいがそんなインターバル開けるもんなん??
0112Team774(空中都市アレイネ)2022/10/01(土) 09:46:08.50
>>110
はい名誉毀損
0113Team774(東京都)2022/10/01(土) 09:49:02.34
>>111
SKE卒業が一昨年だから1年どころか1年以上だよな
芸能界の契約インターバルの問題じゃなくてただ単に使えるかどうかの見極めしてただけと思うが
0114ジパング少年のん(ジパング)2022/10/01(土) 09:59:09.21
なんでこの逸材を辞めさせたの
0115Team774(水都アリスタシア)2022/10/01(土) 10:21:09.70
>>114
病気を理由にされたら引き止めることは出来ないやんか
0116Team774(大阪府)2022/10/01(土) 10:35:51.65
よりによって横野もこの子もパコパコ事務所とか、やっぱりアイドルに向かない子はそういうとこに堕ちるんだな
悪名高いのに親はよく許すわ
0118Team774(SB-iPhone)2022/10/01(土) 10:42:50.71
メンヘラは自分の都合で病気になったり抑えられたりするんだぞ
だから普段は平然とにこやかにしてる
身内に居るからよくわかるわ
で、頑張らなきゃいけないことが出て来ると途端に病気発動する
この人見るからにめんどくさい顔してる
0119Team774(茸)2022/10/01(土) 10:53:06.08
>>1
あんなデカいヤラカシでやめてもゼロイチに入った途端に雑誌でグラビアや表紙してるのを見て、「私だって!」って思ったんかな
0120Team774(SB-iPhone)2022/10/01(土) 10:56:21.98
かとゆいってよこすーより先にゼロイチ入りしてたんじゃね?
メジャー落ちしたアイドル拾って脱がせる反社のいつものやり口
0121Team774(東京都)2022/10/01(土) 11:05:06.66
ゼロイチはグラビア界を席巻してるからな
0123Team774(東京都)2022/10/01(土) 11:27:05.96
10期だとおいかけてたはずなんだが、このメンバーのことしらないなあ
お披露目前に辞めてるとか?
大場ちゃんっていう子は覚えてるんだが
0124Team774(SB-iPhone)2022/10/01(土) 11:36:56.03
>>123
コンサートでの10期お披露目渚のイメージにももちろん居たけどすぐコロナ禍に入ったせいか印象薄いんじゃないかな?
正直キャラの濃い10期の中で1番影薄かったし、今居ても同じだったろうからこの道で良かったのかも
アテンド前提が幸せかどうかは知らね
0125Team774(千葉県)2022/10/01(土) 11:52:57.13
ゼロイチとかプラチナムをどんなに悪く言っても絶望工場の味噌よりはマシだからなあwwwwww
0127Team774(東京都)2022/10/01(土) 12:12:24.61
惣田BBAの上位互換ぽいな
0128Team774(東京都)2022/10/01(土) 12:51:31.60
>>21
アイドル無理だろ
0129Team774(東京都)2022/10/01(土) 12:57:03.73
味噌カスが柴田のこと棚に上げてゼロイチ叩いてるの笑うわ
味噌も大して変わらんだろw
0130Team774(東京都)2022/10/01(土) 12:58:36.58
由良ゆらがいるのってゼロイチ?
ファンと付き合ってるのバレてたよな
0131Team774(千葉県)2022/10/01(土) 13:00:31.21
>>130
よーよーよーのメンバー
でもあのグループ結成してから人気が出てるのゆらゆらでも
センターの15歳でもなく姫野ひなのというね
0132Team774(東京都)2022/10/01(土) 13:02:22.04
>>131
森香穂いるとこか
姫野って地下で写真みたことある気がするな
0133Team774(大阪府)2022/10/01(土) 13:16:42.15
アイドルからアテンド嬢とか終わっとんなw
0134Team774(千葉県)2022/10/01(土) 13:17:15.44
更新

片山陽加(元AKB48)・・・アービングと契約満了、芸能界引退しゲーム会社に入社
高沢朋花(元NGT48)・・・NEW BRiGHT PRODUCTIONと契約満了、引退
多田愛佳(元AKB48)・・・プロダクション尾木と契約満了?
秋元才加(元AKB48)・・・フレイヴと契約満了、業務提携に
大島涼花(元AKB48)・・・TRUSTARからMETEORAに完全移籍

加藤結(元SKE48)・・・ゼロイチファミリアと正式契約
0135Team774(神崎町)2022/10/01(土) 13:18:04.30
>>133
ご覧ください
こいつが大阪味噌中年おやじです
0136Team774(SB-iPhone)2022/10/01(土) 13:22:23.24
>>133
おまえのとこのジャニ便器も一緒だぞwwwww
0137Team774(SB-iPhone)2022/10/01(土) 13:26:27.26
むしろこいつはブスだからアテンド先から需要ねえだろ
よこすーは美人であのエロい体だからおっさん共からひっぱりマンコよwww
0138Team774(神崎町)2022/10/01(土) 13:27:48.79
味噌おやじイライラでワロタwwwwwwwwww
0139Team774(茸)2022/10/01(土) 13:41:59.29
ゼストは仕事が下手ってことやん
0140Team774(愛知県)2022/10/01(土) 13:50:43.16
>>105
彼女こそゼロイチで脱ぎまくって欲しい
0141Team774(光)2022/10/01(土) 14:44:41.79
>>96
俺だったらガーシーが父親だったら自殺したいけどな
0142Team774(東京都)2022/10/01(土) 14:51:19.39
>>139
メンヘラ相手にどうしろと?
0143Team774(茸)2022/10/01(土) 16:29:19.03
アテンドだろうが枕だろうが本人が了承したこと
他人がとやかく言うことではない
0144Team774(愛知県)2022/10/01(土) 19:57:22.51
>>1
前歯矯正したのはよかった
0145Team774(庭)2022/10/01(土) 20:26:37.51
グラビアやらないSKE→日本ガイシホール完売
グラビア頑張るNMB→グランキューブすら完売出来ず

ゼストが正しい
0146Team774(はんぺん)2022/10/01(土) 23:13:27.42
>>143
「仕事欲しいなら寝てこい」と言われた通りに偉い人と寝たのに
約束を反故にされ仕事貰えないパターンが99%だから
枕営業は問題なのだよ
0147Team774(大阪府)2022/10/02(日) 01:38:36.83
この子軽い知的障害だよ
静岡エコパコンサートで10期全員ド緊張してるのに動きたくて仕方ない多動の兆候があった
喋りでもやや高齢なのに幼稚な感じだったし
悪い大人の運営に捕まったのか騙されたのか
見守るしかないね
0149Team774(東京都)2022/10/02(日) 07:13:20.19
>>147
通報した
0150Team774(阪堺電気軌道)2022/10/02(日) 07:14:14.84
>>148
柏木が存在感あるのはいじられるトークだけ
0152Team774(東京都)2022/10/02(日) 12:41:14.80
脱ぐしか売りのない田中美久
脱がなくてもきちんと仕事のくる矢吹奈子

どうしてこうなった
0153Team774(茸)2022/10/02(日) 15:00:09.06
脱ぎたいのがみく
脱ぎたくないのがなこ
0154Team774(東京都)2022/10/02(日) 15:41:34.24
>>151
なんか怖い
0155Team774(東京都)2022/10/02(日) 16:20:08.16
田中みくって福岡ローカルでもテレビ仕事ないの?
0156Team774(帝立要塞都市)2022/10/02(日) 17:20:43.32
結局奈子に勝てるのは脱ぎ系の仕事だけだな美久は
奈子が韓国行く前は握手会の売上はぶっちぎりで勝ってたがそれも今は見るも無惨
0157Team774(光)2022/10/02(日) 17:23:38.31
可愛いな
この子はこっち専業で正解なのかな?
0158Team774(長屋)2022/10/02(日) 19:48:48.88
ゼロイチとかヨゴレの仕事しかないぞ
0159Team774(三重県)2022/10/02(日) 19:55:32.46
惣田と朝長混ぜた感じ
0160Team774(東京都)2022/10/02(日) 22:52:00.28
でもSKEいるよりもうまく跳ねればバンビみたいに目立てるからいいんじゃね。
0161Team774(東京都)2022/10/02(日) 23:22:43.43
>>158
最近の特撮モノのヒロインゼロイチばっかなんだけど
AKBにそのレベルの仕事あったっけ?
深夜3時にキスしてたゴミドラマとかでしょAKBは
0162Team774(御前山)2022/10/03(月) 03:25:49.68
>>161
人気指標で一番強いのがフォロワー数だから
まずフォロワー数でAKBに勝たないとマウントはとれない
0164Team774(SB-Android)2022/10/03(月) 11:03:45.01
>>147
はい、1発アウト
0165Team774(東京都)2022/10/03(月) 11:07:36.60
>>163
佐藤佳穂よりスタイルいいねぇ。向こうは○ブの脂肪寄せ
0166Team774(ポンポン山)2022/10/03(月) 12:18:35.26
こんな加工アプリ画像に騙されてるうちは素人
0169Team774(茸)2022/10/03(月) 18:20:54.74
やっぱエロイチファミリア最高だな 
0170Team774(調整中)2022/10/04(火) 09:17:59.62
そこそこルックスが良かったら誰でも取ってるな
スキャンダルなんかあっても問題なし
0171Team774(調整中)2022/10/04(火) 10:39:48.90
水湊みおがav行ったら多分河北彩花クラスに売れる
0172Team774(東京都)2022/10/04(火) 22:20:52.49
>>170
よくよく見てると何でもってわけでも無い
センスが良いと思う
0174Team774(東京都)2022/10/05(水) 19:49:30.96
>>173
地下アイドル崩れ同士仲良くしろや
0175Team774(茸)2022/10/06(木) 11:51:34.55
加藤結
0178Team774(東京都)2022/10/08(土) 23:09:15.96
SKEのメンバーよりかわいいな
0184Team774(東京都)2022/10/14(金) 12:38:19.73
木内もそうだけど研究生の時に脱がせられないゼスト無能だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況