X



トップページmissingno
152コメント36KB
本郷柚巴って人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774 (大阪府) (2段)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:09.76
顔そこまで可愛くないよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:04.57
なんでや、かわいいやろ!
0004Team774(宮城県)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:41.58
大人気だよ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:53.91
全然ない
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:21.21
芸スポにいるジジイには大人気
0007Team774(新潟県)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:20.56
11月のツイート発信力 (1ツイートのファボ平均)
https://tw48.net/month?g=NMB

NMB メンバー数 45人

01 3009 山本望叶
  

02 1799 本郷柚巴
  
03 1665 渋谷凪咲
  
04 1494 上西怜
  
05 1385 和田海佑
  
06 1195 小嶋花梨
  

07 *948 新澤菜央
  
08 *945 坂田心咲
  
09 *944 安部若菜
  
10 *919 川上千尋
  
11 *901 瓶野神音
  
12 *717 田中雪乃
  
13 *705 泉綾乃
  
14 *674 塩月希依音
  
15 *660 坂下真心
  
16 *656 前田令子
  
0008Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:36.56
>>1
性的目的
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:42.31
人気あるからグラビアであれだけオファーあるんだよ
ちょうどいいルックスなんだ
0010Team774(宮城県)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:52.36
ほくろがかわいい
0012Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:26.93
「僕はこっち」←これはヲタがやってんのかアンチがやってんのか
どっち?
0013Team774(栃木県)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:58.24
顔も愛嬌があると思うけどね
0014Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:40.53
ガルちゃんにも、本郷貼り付けてるやついる
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:45.95
>>12
ヲタかアンチかは分からないが芸スポでスレたてしてるジョーカーマンが自演してるのは100%間違いない
僕はこっちと僕もこっちは全部ジョーカーマンがIDコロコロしてやってる
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:49.43
行天と同じくらいなもんか
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:00.52
写真集7000部は売ったから普通にすごいよ
多分渋谷が出しても5000部くらいだから
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:24.84
彼女が少年時代から握手に言ってたので、今の巨乳時代は感無量だわ
もうなんぼでも抜ける
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:19.36
今の弱々メンバーで選抜ボーダーちょい下ぐらい
それでもグラビアやる前は全然人気なかった
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:35.56
アイドル人気はないしグラビアも露出の割には写真集7000ぐらいしか売れなんだし微妙だよね
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:22.46
グラビア新規にはいいかもしれんがヲタには不人気の印象強いから推し増しするほどのメンバーではないんだろな
0024Team774(糸)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:18:55.14
グラビア部門の最後の希望じゃね
0025Team774(光)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:06.49
子供だと思ってたのにいつの間にか女になってた
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:55.87
田中と違って絶対やらかさないという安心感もあるしな
理想的なグラビアアイドルだ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:24.45
動画の方がかわいいし
抜けるのはちょいブサ爆乳
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:25.38
みくりんはアイドル的人気もトップクラスにあるし写真集も3万と今の48Gで一番売ってるしこっちが本物のグラビアアイドルだよね
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:23.63
7000は微妙な数字ではないぞ
写真集は1万部売れたらヒットの世界だから7000部ではヒットとまでは言えないが合格点ではある

そりゃ1万2万売ってるメンバーもいるがそれはそいつらが凄いだけの話で下位メンバーだと3、4000もざらで
元欅の織田や西野みきなんて1000部だからな
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:17.72
田中は狙いすぎて無理だな
小汚い売女にしか見えん
大原優乃とかあんなに人気あったのは爆発ボディに対する純真さというギャップだしな
菊地姫奈が今世間にバカウケしてるのもそこ
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:09.63
>>30
いや散々48Gのグラビアクイーンとか言っててその売上はショボくね?
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:30.51
>>1
ある
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:46.64
芸スポでジョーカーマンとかいうキモヲタがこいつの宣伝ばっかやってる
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:00.24
すみれちゃんがいなくなった代償がでかいよ
0038(ポンポン山)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:46:14.18
人気があるというより
写真集はロリが買うから売れただけだろ
普通のイベント券が全く売れてないんだから
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:43.46
>>29
脱がされても脱がされても全く無風だよなw
0040Team774(公衆)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:16.77
>>33
かわいい
0041Team774(糸)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:43.69
仮に卒業してもグラビアでやっていけそう
0043Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:26.87
>>42
SKEにみくりんや本郷柚巴に対等できるメンバーがいないから悔しいの?w
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:29.21
小栗アフィカスの兵庫県がこんなところでまたマウント取ってるんかw
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:17.96
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−

.         ★〖 A K B 〗
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:46.07
>>1  
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:09.55
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖   業   務   妨   害   〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
    ★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.

.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:34.42
>>1
 ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 乃  木  坂 〗

★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗
−−−−−−−−−−−−−−

  ★〖 NMB 〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗

  ★〖 NGT 〗〖 STU 〗

−−−−−−−−−−−−−−
★〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:56.86
>>1
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.    ★〖 田  中  美  久 〗
.
.
.★〖 H K T 4 8 〗
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:19.04
>>1     
     ★〖 H K T 版 〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗は、

★〖 田  島  芽  瑠 〗
★〖 朝  長  美  桜 〗...

さんを除く多くの〖 メンバー ・ 卒業生 〗対して

〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けてきた
==========================

   〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
===========================
特に
   ◆〖 指  原  莉  乃 〗

   ★〖 宮  脇  咲  良 〗
   ★〖 兒  玉  遥 〗

   ★〖 矢  吹  奈  子 〗
   ★〖 田  中  美  玖 〗

   ★〖 村  重  杏  奈 〗

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
===========================
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:14.51
>>26
ギャグでいってるのか?w

裏アカ流出しても何も出なかったみくりんと、クサミカにジャニ紹介してもらおうとしてた本郷とでは
どちらがやらかしリスク高いかは言わずもがな
0052Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:49.17
>>51
じゃあSKEは安全安心だと?
男とホテルから出てきたところを直撃取材されたのはSKEのメンバーなのにw
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:22:36.65
>>51
>ジャニ紹介してもらおうとしてた

詳しく
0054Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:28.08
活動休止してたのがそれ
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:37:27.93
>>51でも誰でもいいけど
ジャニ紹介してもらおうとしてたというのが本当なら教えて
その詳細が分かるサイトとか有れば教えて欲しい
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:44:32.74
>>58
文春の記事
グラビアで売り出し中のメンバーと書かれていた
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:47:40.20
>>60
うわあああああああああああああああああああああああああ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:09.20
>>60
オーノオオオオオオオオオオ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:12.51
グラビアクイーン名乗るならせめて写真集1万は売れよ
三分の一みくりんやんけw
0064Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:54:35.30
>>60
そうなんだ…
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:59:55.70
>>3
この写真、何度見ても野獣先輩に似てるなって思うw
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:56.87
>>52
個人でやってるより組織的にやってる方がヤバいだろ
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:01:24.06
>>60
お前文春でさえ責任逃れの為名前伏せてるのに度胸あるなw
それにあの記事のNMB関係者とやらの証言は到底NMBを知ってるとは思えない間違いだらけの内容だったわけだがw
0068Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:20:19.65
>>59
須田の卒業公演で若手の子が欠席したというじゃんw
0069Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:46.22
>>60-62
まだデマでNMBを潰せると思ってるんだね
横野すみれで成功したからそれが忘れられないと
SKEの方がヤバいのにw
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:58:19.74
>>69
お前一生懸命あの記事をデマってことにしたいみたいだけど無駄だぞ
クサミカ事件についてNMBのリーダー?だかが緊急ミーティングで泣きながらNMBに問題があったことと
今後の意識改革をメンバーに訴えてたやんw
0073Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:13:54.64
>>71
じゃあ何で須田の卒業公演で2人も欠席したの?
そのうちの1人は何の前触れもなく休業させられてるしw
0075Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:15:43.76
>>72
SKEヲタはあの未確認情報を本当の事の様に言ってデマを拡散させてるだけじゃん
山本望叶が実際やっていたとしたら今頃NMBから追い出されてるよ?
そこまで考える能力ないのかな?w
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:16:34.40
>>60
で、おたくはどちらさん?
支店ヲタ一同アクセスを控えないとな

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:18:33.42
>>1 その爆乳に用がある。
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:19:38.02
捏造アフィカスが暇そうで実に喜ばしいw
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:22.65
>>75
未確認?
YouTubeに載ってる動画なんだが
https://youtu.be/AdLwB04tQmk

昔からコロコロ渡辺美優紀を野放しにしてたNMBが追放なんてするわけないじゃん(笑)
考える能力がないのはお前だよ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:46.34
AKBタイムズ管理人の小栗アフィカスの一人芝居終わったか、兵庫県?w
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:10.76
絶対に見ないようにしないとな
相手が誰であれw
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:34:36.59
>>83
アイドルとしての自覚が少ないと自ら言ってますね
つまりそういうところだよクサミカ一派
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:48.78
川上「NMB48と言うのが恥ずかしい時がある」 だってよ
0088Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:56.12
おっぱいは正義
0090Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:49.94
>>83
>>86
小嶋花梨の話を捻じ曲げてるじゃんSKEヲタさん
嘘や印象操作はすぐバレますよ?
SKEヲタが普段の生活で議論に加わったらいかに
弱いかよくわかりますねw
0091Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:13:01.50
>>87
>>89
ネガティブな言葉が出たらNMBは崩壊しているという
謎ロジックを持っているSKEヲタ
元SKEメンバーみたいにSKE内でのいじめや
SKEヲタによる誹謗中傷とストーカー行為のせいで
自殺まで考えたメンバーがいるから
他もそうなんだと思いこみたいんですねw
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:23.13
人気はないなw
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:49.47
ひとけ
0094Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:54.34
>>1
芸スポでは人気
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:18.81
>>90
メンバーが真摯に議論してることすら自分に都合が悪いと曲解扱いか
これじゃNMBからジャニ便が減らないわけだよな(笑)
0096Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:45.27
>>95
SKEヲタさんNMBから名誉棄損で訴えられた時
弁護士を用意できますか?
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:32.05
>>96
キミは他人の心配してる場合じゃないと思うよ
なんならメンバーの名誉毀損どころかKeyHolder社の風説の流布までしてるし
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:18.60
おっぱいはある
0101Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:05.55
>>12
どこでもすぐ出てくるから気持ち悪くてうざい
0102Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:40.71
>>97
SKEヲタが散々他店叩きを繰り返してるくせにどの口がw
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:04:47.06
アフィカス=アホカスwww
0107Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:19.38
SKEのグラビアは半年に一度あるかないかだもんねえ・・・
みくりんと本郷柚巴は月に何度もグラビアをこなしてるけどw
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:00.74
シーマンのやっつけ仕事がサンコイチw
0109Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:29.45
みくりん程じゃないにしても本郷柚巴が人気があるのは確か
証拠にグラビアのオファーがかなり来てるでしょ?
SKEヲタはいい加減あきらめなさいw
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:58.22
グラビアだけでも写真集の売上的には四分の一みくりんぐらいの人気しかないね
更にアイドル人気はもっと差があるからとウ~ンって感じになるよね
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:10.85
グラビアであそこまで単独で雑誌の表紙飾ってるんだから大したもんだわ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:17:07.17
>>3
選んで抜かれた回数なら尋常じゃない数ありそうだけどな
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:04.06
>>1俺みたいな
おっぱい大好き人間なら
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:12.52
>>1
パイズリ気持ちいいからな
0115Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:45.17
>>110
普段叩いているみくりんを棒にしてNMB叩きですか?SKEヲタさんw
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:38:20.53
棒とか玉とか下品すぎる
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:09.53
ほんとうに性格のいい娘だから貧乳だったとしても好きだわ
ドラフトで入って研究生時代は元気のいい男の子だったけど、いつのまに巨乳になったんだ?
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:17.46
またAKBタイムズ管理人で小栗アフィカスの兵庫県が暴れてんのか?w
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:51:37.05
見ないからな
どうでもいい
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:00:51.54
本郷柚巴
0122Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:32:00.81
>>1
めっちゃあるよ
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:45:03.96
どーでもいいけどみくりんと比較すんのやめてくれ
さすがに格が違いすぎる
0125Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:20:56.91
人気ないから本人ショックで逃亡したんやろ
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:35.83
本郷柚巴
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:22.70
みくりんに全てを奪われた女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況