X



トップページmissingno
877コメント198KB
岡田奈々が開き直り卒業撤回「卒業は5年後にということはないが、今は卒業するつもりはない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8段)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:04.21
岡田 「(卒業は)さすがに5年後ということはないが、とにかく頑張りたい。
どんなに今すぐ辞めて下さいと言われても、私はそう決めた」,

前スレ
岡田奈々が開き直り卒業撤回「卒業は5年後にということはないが、今は卒業するつもりはない」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669379099/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0625Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:58:48.51
悲報、ゆうなぉもぎおん存続の模様

@
ゆうなぁもぎおんチャンネルお偉いさんOK出したら続けてくれるみたいで一安心
0627Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:53.37
岡田斗司夫
「AKB48恋愛禁止ってのは
 そんなもん当たり前だ!」
https://youtu.be/RBUnvPGOmnE
0628Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:08:54.35
つまり岡田とそのモブ3人が存続出来ればAKBは終わっても良いと言うことやね?
0629Team774(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:10:13.69
>>627
岡田奈々の叔父さん?
0631Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:14:59.90
人気無くても簡単に解雇はできないから稼げない子は自主的に辞めてほしいのかも
0632Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:46.55
メディアを巻き込んでしまったせいで
AKBの行っているアイドルビジネスに
ネガティブなイメージが一気に拡大した
0633Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:21.94
ワイドショーくらいでしょ
あれは悪意がありそうだけど
0634Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:59.64
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0635Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:26.46
【】誤爆した申し訳ない
0636Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:11:22.27
>>633
いや週刊誌や各報道もネガティブな記事を流していて
それに反応する連中がSNSやyoutubeでも話題にしてる
0637Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:15.68
せめてメディア出演や活動を自粛しとけば
まだ反省してる感は出たんだろうけどな
0638Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:17:49.55
バリバリSHOWROOM通常営業でやってんのがな…それも防御モードで都合悪いコメントは封殺しつつやりたいようにやってるしこりゃホントにまだまだ居座る気なんだろうな
これじゃ沈み行く船の沈没は止まらないな
0639Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:23:48.62
卒業発表してから一年以上いた人もいるし
いいのでわ
0641Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:25:21.24
セウォル号の船長
0642Team774(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:27:06.92
別にあと5年いても俺は困らない
5年後にもAKBがあるかはしらね
0643Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:21:43.44
>>641
そういや岡田船長は以前
STU48号を買い戻すとか
のたまってたな
0644Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 05:13:42.83
卒業を運営に止められてるだけなら暫く普通はSNSやらないよね
反省も何もしてない
というか多分沢山彼氏有りが居るので知ってるから何で私だけと思ってるのかも
0645Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:48.59
>>591 ジパングに聞いてないんだがどうしたw

マァ結局、答えられないって答えが出ちゃった♪
0646Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:26:32.98
>>639
やらかしの代償で卒業発表してから一年いたやつは流石にいないかと
0647Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:34.51
柏木化か
0648Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:45.32
新しいパターンを作る人なんだろう
0を1にする女岡田奈々
0650Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:20.41
発覚してから「恋愛禁止じゃない」「辞めなくていいと言われた」
と言い訳したのがマイナスだったな。
素直にゴメンナサイだけ言えばよかったのに。
0651Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:37.68
>>650
過去の発言との整合性を取ろうとして墓穴を掘ったな
0652Team774(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:55.07
別れるつもりないからじゃないの
0653Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:14.57
なぁちゃんって研究生時代も恋愛騒がれてたんだよな
今回は盛大にバレたけど
0654Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:22.44
Akbメンバーのモチベーションが低い現れだろ
メンバー代表が恋愛は禁止じゃないって確認とったとか言っちゃうくらい衰退してる
グループに勢いあったらこんな発言まずしないし
0655Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:56.42
さすがに今回の件で他のメンバーは引き締まったろう
スキャンダル抑止にはなった
0656Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:22.86
本当に怖い岡田の恐怖政治
0657Team774(調整中)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:01.18
>>654
そう総監督はお騒がせして申し訳ありませんとひたすら謝罪する立場だよな
仲良いメンバーを贔屓したと取られてもしょうがない
0659Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:30.50
他のメンバーも彼氏を作って性なる夜を過ごす
0660Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:47.17
さすがにソロツアー後すぐ卒業だろう
長いこと居座れるわけがないわ
0661Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:29.91
周年もお通夜だろね
ゆうなぁおんがやらかし誰も文句言えず
ご意見番の柏木はやらかしメンだし
0662Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:04.39
>>1
シンプルにあたおか
0663Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:37.91
先輩たちの意志を継いで…とか言ってた奴らが壊しにかかってるからな
潰れたらOG周年公演も無くなるし
自分達で作ったわけじゃないから思い入れもないんだろうな
0664Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:41.76
>>661
だれかいじるかも
終わりだよそうなったら
0665Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:40.56
>>663
後輩への思い入れも
謙虚さもない
AKBじゃなけりゃただの人以下
0666Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:15.71
散々スキャンダルメンを批判しレズキャラまで演じてヲタクの味方を装ってきた分この裏切りや開き直りの反動が大きいってわけか
ある意味一番タチ悪いのかな
0667Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:42.92
「岡田奈々の落とし穴チャンネル」
本当に落とし穴に落ちたの草だわ
0668Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:07.73
>>661
岡部「AKB48は恋愛は禁止です!真面目に頑張っているメンバーまで疑われるのは本当に悔しいです…」
これくらい言ってもいい
0669Team774(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:48.55
坊主にして謝罪すれば許すよ
続けたいのなら坊主にしろ
0671Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:23.58
メンバーが頼りにする存在だしなによりスキル高いからAKBにとっては居たほうがプラスではあるよね
0672Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:21.27
純粋にスキルだけでいったら岡田と同程度の歌唱力やダンスのやつは他にもいるからなんとも
てかダンス上手くないし歌もソロはいいけど最近はユニゾンの時にクセ強すぎて
悪目立ちしててこの間の武道館はあんまりだった
0673Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:04.82
上位がやらかすのは本当にダメ
せめてなぜもっと隠すように言わなかった
0674Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:34.34
>>666
>散々スキャンダルメンを批判し

してないんだなぁ実は。
「人間なんてね失敗とか過ちとか犯してなんぼなの」
って養護すらしてる。
0675Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:34.09
スキャンダルで人気が出る人もいるけど
それは違うと思う
私がAKBの風紀委員になります
0676Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:48.99
>>674
お前それ何回もやってるけど無理だぞ
お前の認定なんかで動く物は無い
0677Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:10.10
色々と周りが見えてないのかも知れないけど、スキャンダル後の対応が本当に最悪
0678Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:40.44
>>676 この事実の有無に反論出来る?

オマエみたいなのは都合が悪いから
見て見ぬ振りするしか無いもんねw
0679Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:23.09
あれだけ全国放送で風紀委員宣言した以上は、考えやポリシー変わった時点でSRとかではっきりと申告しておくべき。そうしないと詐欺だろ。
アンガ田中の言うように、それを売りにして稼いでおいて内緒で付き合ってウマーなんてホントせこいしカッコ悪い
0680Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:10:07.32
詐欺なら立件すんじゃね?
0681Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:12.85
言動変えるなんてよくあることだしな
アイドルだからていちいちヲタクに変更しましたていう義理ないしな
0682Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:30:39.28
普段の恋愛スキャンダルだと一般層は年頃の女の子だからしゃーないってのが大半の意見だけど今回はちょっと風向き違うな
どの媒体見ても岡田に辛辣な意見が中心だわ
0683Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:32:13.42
そら自分から恋愛するやつは糞言ってオタク引き寄せてきたのに自分がやらかしたら超然としてるガイジだからなw
0684Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:04.56
だからおかしい変だとも感じる
0685Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:34:11.90
>>683
>自分から恋愛するやつは糞

ドコでそんな事を言ってた?
0686Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:40:50.53
>>678
もう他の人が出してるだろ?
お前が都合の悪いものから目をそらしてるだけ
そんなことをやってもこのスレの進行は止まらない
お前の独り相撲なんだよ
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:59.99
>>686 オマエに聞いてないんだけどw

出てないよ?

出てるならオマエも出せるよねw
出せなかったら無いって事でいいね?
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:58.68
>>687
とりあえず逃げてろよ
それでもこのスレの進行は止まらない
ただそれだけだ
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:53:25.10
>>688 出てないのに出任せの強い言葉で制圧しようとしたんだね。

みっともなぁ…。
0690Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:01:26.89
最悪なのは長いこと居座って、他のメンバーがいじり出すパターン
ガチでAKB48が終わる
0691Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:18:43.31
珠理奈さんが可愛く見えるくらいの性格でんな
0692Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:02.48
不思議なものでどんどん岡田が性格悪そうな顔に見えてくるな
0693Team774(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:26.89
早く公式から卒業発表しろや
0694Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:02.19
運営は武藤十夢と「合同卒業コンサート」を計画している可能性あるな
0695(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:49:38.68
>>694
昨日の岡田お話会レポ見たが、すでに偉おじが会場探してるってよ
運営的には楽だが、実現したら十夢ヲタも箱推しもたまったもんじゃないよね
0696Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:44.38
>>692
見えてくるっていうか
昔の動画見るとほんとに悪魔が取り憑いたみたいに悪い顔になってる
恐ろしい
0697Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:54:54.20
>>694
十夢は卒業曲なしだから卒コンもなしで
岡田は卒コンあり卒業曲ありの卒業イベントてんこ盛り
どうせこうなる
0698Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:00.20
松井珠理奈とか可愛いもんだったな
本物のサイコパスを知った後ではなw
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:35.36
>>697
そりゃあ人気が全然違うからな
でもその人気ってAKB村内での接触集金成績の話
30才になっても自立した芸能活動を続けられるのがどちらかと言えば、、、
0700Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:16.53
岡田が卒業コンサートw
誰も出たくないだろそんなコンサートw
0701Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:10.17
岡田奈々 1st LIVE TOUR 2023
~TIMELESS FLAG~
mu-mo TICKET
先行抽選予約受付中!

てメール来たやでエイべッ糞!
0702Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:37.94
こいつ何事もなかったかのように平静装ってSRやってんけどあたおかなんか?
0705Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:52:27.01
スキャンダルメン批判しておいて自分の時にはそんなルール無いとか言ってるところが決定的に駄目
これに尽きる
0706Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:55.24
珠理奈も須藤も可愛いもんだよ今考えると
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:11.14
峯岸や須藤の時は「いまどき恋愛禁止はありえない!」って意見が多かったけど、
今回はかなりファン寄りの意見も多いな。
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:31.14
>>694
マジでやめてほしい
0709Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:44.61
十夢のが岡田より早く卒業だろ
0710Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:43.46
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
明日もはたらかないの😭
そろそろねるじかんだよ😴
0712Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:37.27
十夢は劇場公演でひっそり卒業で岡田は卒コンで盛大に送り出すのが今の運営だからな
来年夏くらいまでいるんだろ
うんざりするわ
0713Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:45:31.91
お前らの不平不満も出尽くしたようだしもうこれからはなぁちゃんを一生懸命応援していこうぜ!

雨降って地固まるだよ!
0715Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 06:49:00.61
恋愛禁止破った人をネタして批判したんだからな
それで自分だけは助かろうとかあたおかだろ
0716Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/29(火) 06:55:59.19
きっと握手券1000枚で一発やれるとかになるのかな
0717Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:09:18.99
グループアイドルの新しい形だな
男バレして居直ってもファンは付いてくるか
0718Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:29.85
なんちゅうか、まぁ「過信」だな
どっかのサッカーチームと同じ
0719Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:04.31
このまま活動して平気だなとなればそのうちやっぱ辞めるのやめるとか言い出しそう
0720Team774(公衆)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:05.80
この手の平穏な最後を迎えられない連中は卒業とか言わずに退学って言えばいい
0721Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:03.91
>>720
うまいw
0723Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:59.36
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】
============================
0724Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:19.83
>>720
放校とか除籍とかはどうだい?
0725Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:31.05
除籍がいいな
存在していた事実を遡って取り消されるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況