X



トップページmissingno
683コメント152KB
【紅白】LE SSERAFIM、NiziU、IVEが出場した前半の視聴率が去年よりも更に落ち韓国は視聴率取れないことが証明されるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (9級)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:02.96
前半(午後7時20分〜8時55分)31・2%
LE SSERAFIM
NiziU
IVE

2021年 前半31.5%
2020年 前半34.2%
2019年 前半34.7%
2018年 前半37.7%
2017年 前半35.8%
2016年 前半35.1%
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:19.82
これを好きな世代はnhkなんてみないだろ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:07.54
Kep1erを出さないから
0005Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:40.42
国民から敵視されるレベルで避けられてるな
0007Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:20.97
ガキ使も格闘技もないのにどうして、、🥺
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:38.22
K-POPは紅白を終わらせるレベルの破壊力だな
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:04.60
アケカスのおっさんども紅白見ててワロタ
0010Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:32.97
アメリカで20年前に流行った曲をブツブツ歌って誰が見るの?
BTSとコラボしたアーティストも軒並み評価落としてるし
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:58.16
>>3
若者世代でも本当に好きで見たいならテレビ見るぞ
女以外には全く話題にもならなかったサイレントもそうだし
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:19.40
Kポはツイッターの閲覧数も少なくてショート映像の再生数だけ多くてヲタが手順書に沿って再生数稼ぎしてるのがバレバレなんだよな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:23.69
橋本環奈福原遥村上宗隆と例年より観たくなる要素は多くてこのザマだから
韓国系は若年層の女以外からよほど支持率低いって事だわな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:46:14.43
チョンを大量に増やしても微減で済むんだから歌手が誰とかあんまり関係ない


1部 2部
35.2 41.6 2011年
33.2 42.5 2012年
36.9 44.5 2013年
35.1 42.2 2014年
34.8 39.2 2015年
35.1 40.2 2016年
35.8 39.4 2017年
37.7 41.5 2018年
34.7 37.3 2019年
34.2 40.3 2020年
31.5 34.3 2021年
31.2 35.3 2022年
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:46:15.26
まじで少ないヲタが再生数稼ぎを無料有料のストリーミングつべで頑張っているだけ
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:46:27.41
>>9
阿保か
0018Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:46:33.26
去年と比べたら誤差の範囲じゃんか
0019Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:19.44
>>15
裏番組がどうかだよな
ガキ使も盛り上がってた時の格闘技もなく民放が全てつまらなかったのにこれなんだからもう紅白もこの程度ってこと
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:43.66
>>15
20年から21年の大幅下落は何があった?
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:15.32
韓流好きな若年層って陽キャ多いイメージだから大晦日は外でワイワイ遊んでるとかテレビ観る以外の行動してそう
そんで録画でその部分だけ見てそう

だから韓国系と視聴率の相性は最悪なんじゃないかと
視聴率を重視する気があるならしばらく呼ぶべきじゃないな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:28.36
ぶっちゃけ韓国アイドルも全く視聴率取れない
twiceなんか紅白最低レベルだし
坂道もだが
紅白で女性グループアイドルで視聴率取れてたのはモー娘。しかいない
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:00.99
>>20
AKBが出なかったからだ(笑)
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:03.87
>>20
AKB落選
ガキ使終了

これだけのブースト要素があってこのザマは不思議だよな?
0025Team774(奈良県)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:31.85
>>22
結局そこなんだよな
0026Team774(鹿児島県)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:55:32.45
平18 39.8%(2部) 30.6%(1部)

平2 51.5%(2部) 30.6%(1部)

平16 39.3%(2部) 30.8%(1部)

令4 35.3(2部) 31.2% (1部)

令3 34.3%(2部) 31.5%(1部)
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:55:55.01
ジジババ捨ててコレならむしろ良いじゃん
0029Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:01.82
サクカス落として大正解だった
0030Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:52.19
まあ紅組敗戦の戦犯はK-POPだわなw
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:53.04
ジジババはテレ東に行ったからな
これからの紅白は若者重視でいいのよ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:52.42
>>31
乃木坂ちゃんトリ決定だな
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:28.25
>>23
AKBは20年も出てませーんw
影響ないってことです
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:29.44
>>31
テレ東との棲み分け成功だよな
加えてももクロ紅白もある
0036Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:21.67
やっぱ日本人なら日本のアイドル応援しないとな
0037Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:11.75
>>28
棲み分け出来てて成功だろこれ
年寄りではなにわですら下がってんだから
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:38.55
>>28
世代別わかりやすくて面白いな
これもっと細かく出演者入れたのないの?
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:03.76
TWICEしか見所なかった
0040Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:11.97
チョンドルを応援するのは在日に任せとけばいいな
0042Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:50.01
張り切って韓国勢山ほど出した結果wwwww
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:04:31.95
>>28
後半もう若者興味なくしてるね
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:39.50
チョンはどうやって責任とるの?Spotifyとか意味わからんこと叫んでたけどwwwwwwwww
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:03.83
>>43
若者人気の乃木坂。。
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:32.26
2001年紅白1部視聴率
1部平均視聴率38.1%

1 松浦亜弥 32.8
2 えなりかずき 35.9
3 ZONE 38.9
4 DA PUMP 36.7
5 原田悠里 36.7
6 山川豊 35.2
7 MAX 37.9
8 河村隆一 38.6
9 藤あや子 40.1
10 山本譲二 38.9
11 八代亜紀 38.4
12 鳥羽一郎 37.2
13 Every Little Thing 38.7
14 TOKIO 41.4
15 中村美律子 34.3
16 前川清 33.3
17 香西かおり 33.8
18 細川たかし 36.4
19 モーニング娘。 47.8 ←←←
20 吉幾三 47.6
21 長山洋子 46.3
22 西城秀樹 42.6
23 伍代夏子 43.1
24 布施明 40.4
25 小柳ゆき 41.4
26 加山雄三 41.8

ホントの国民的人気とはこういう事
モー娘。で10%爆上げ

こうやって見ると

モー娘。全盛期=ホントに国民的人気
乃木坂全盛期=人気ないのに人気あるかのように錯覚させただけの捏造人気

ってのがよくわかるなw
0048Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:01.00
>>44
K-POP&宮脇推しの松谷創一郎の責任だなw
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:55.66
感性ではなく数字というデータでないと色々と現代が理解できない年齢になったなぁとは思うわ
年寄りだらけ加速だし世代分断やろね
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:56.16
>>45
おじさん人気でしょw
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:28.38
紅白初出場で汚名だけ持って帰るの草
0052Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:38.46
>>45
乃木坂ってもうベテラン枠だろ
0053Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:25.42
>>43
桑田とか聞かないもんな
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:57.49
責任を押し付け合うのがマストになってますから
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:41.92
ねつ造できない指標はケーポほんと弱いな
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:26.75
叩くために視聴率発表されるの待ってたのか?
無残な正月休みだな
他にすることないんか?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:16.51
日本も金次第だから大概やで
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:42.23
>>43
数字よくみてみ
0060Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:23:33.39
KPOP推してるけど、KPOP勢が全く数字とれないなぁ。数字見ると残酷やわ。もっと過激な衣装で口パクストリッパーするので来年も呼んください
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:02.15
>>1
これじゃ誰で視聴率落ちたか分からないからセトリも貼ってよ
0062Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:35.81
うるせー
原因はKPOPじゃなくてキツネダンス乗っかりの日向坂のせいだろ
日向坂のキツネみてる村上のこの顔でわかる

https://i.imgur.com/tqoUyGb.jpg
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:37.82
ルセラは水森かおりのあとで高齢者の視聴率は落としたが、現役世代の視聴率は上げたので全世代視聴率の維持に成功

NHKは実質死人の高齢者の視聴率なんて気にしてないからこれで良い
0064Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:59.56
>>43
前半は20時まで20%未満でそれ以降も25%に到達出来てない
後半は24%〜30%保ってるから普通に若者視聴率も後半の方がいい
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:36.55
>>62
村上は普段からそんな顔だw
0066ハロカス(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:31.89
韓国勢はつべ再生数などのグローバル指標が高いのは分かるけど
それが日本の人気とは乖離してるんだよね
NHKの選定基準がおかしい

IVEなんか
事務所がアミューズでレーベルがソニーだから
その力で出てるんじゃないかと邪推しちゃうね
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:54.13
若年層の視聴習慣がもう無くなってるからな
ゴールデンタイムに子供用アニメやってコツコツ戻さないと駄目だわ
0068Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:32.70
日向坂の若年層視聴率17%ぐらいか?かなり低いな
0069Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:13.56
またチョンのイカサマ人気工作がバレたんか
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:21.49
スマホ取り上げないと無理です
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:24.83
この前の紅白は初めて観なかった

それでもももクロ紅白で楽しめた

サヨナラ韓流NHK
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:24.91
>>71
両方見てたわ
どちらも好きな人達だけ見て満足
0073Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:49.71
>>66
再生数1000万あっても20か国で平均すれば50万だからな
日本だけで再生数100万あれば、それにも単純に言えば負ける
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:40.32
鎖国派高齢者
グローバル派若者
わかりやすいやん
0075Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:19.01
若年層の視聴者を呼び込みたいから
起用したと仮定して
今の若年層に大晦日の日に
紅白を視てもらおうとすることが
そもそもそこからズレてるんだろうけど
0076Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:31.72
韓国アイドル出しても
韓国の本土に居る奴等から受信料を取れないのに
ばかじゃねーのNHKはw
0077Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:46.24
てか家にいるのか?
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:30.20
世界、グローバルって聞こえはいいが
全部足してるから多いだけ。一か国人気は大したことないということ
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:14.28
KPOPって世界的に人気があるのに紅白以外呼ばれないのかなって
0080Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:26.38
>>28
韓国勢の活躍が目覚ましいけど
JO1の前が日向坂な
0081Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:52.12
チョンドルは必要無しってことが証明された
0082Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:55.07
若者がそもそも紅白見てない→ケーポに興味ない層しか見てない→視聴率悪
0083Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:49.90
CD買う人自体がレアになってるだろうけど
都内タワレコだとK-POPでワンフロア
若い女子で常に混んでる
洋楽フロアはおじさんが数人
時代やなぁ
0085Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:38.36
なんか12年ぐらい前にA秋元康Gいらね~!モー娘。復活!

てありもしない念仏唱えてたハロプロヲタみたい
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:44.22
>>28
前半この表で平均31.2%ある?
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:51.24
いやマジでしょ
若い子だけでなくおっさんも結構いてビビったわkpopコーナー
0088Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:55.96
まあK-POP出して視聴率上がるなら民放の音楽番組あんなに苦戦してないよね
0090Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:21.12
まあ何億再生を鵜呑みにしちゃうとあれだけど
そんなにすごいなら
既にCDTVとかの視聴率で凄い結果出てるさ
前からそんなことは起きてまへん
0093Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:38.21
韓国のアイドルはなんで年末年始に本国でなく日本の歌番組に出てくるの?人気あるならBLACKPINKみたく出ないんじゃないの?
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:00.58
そもそも日本のYoutubeチャートにランクインすらしないアイドルは音楽番組呼ばれないよ
日本人にすら聴かれてないんだから
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:05.35
在日おじさん視聴率の話変えたく急にCDの話してて草。
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:57.29
>>28
これのアイドル出てるところ教えろよ早く
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:22.40
韓国アイドルで視聴率は取れないってのは常識なのにな
案の定最低視聴率でざまあねえわ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:56.81
需要があるからワンフロアなんだろ
洋楽なんてこじんまりしてしまった
渋谷のタワレコ行ったことないのか?
今やK-POPとジャニが売り上げを支えてる状況
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:49.23
下げ止まってて草
0101Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:46.00
ガキ使ある時代ならとっくに30切ってたのかな?
0102Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:26.04
>>92
村神はんはキー坊に欲情しとるやないか
爆発力のカギはこの辺にあるな
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:49.57
>>98
韓国コーナーでCDが売れてるのは男アイドルな
韓国の女アイドルは全然売れてない
0104Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:35.81
ケーポに限らず確かに男性アイドルが売れてるが
女性アイドルも完売しまくってたよ
渋谷タワーは化粧品まで売ってたわw
0106Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:10.49
>>105
出演者発表の段階から韓国だらけだから最初から観ないよな
0107Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:10.45
>>105
韓国嫌いまでもチャンネルを初めから変えられてしまった
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:11.99
LE SSERAFIM 、NiziU 、IVE 、TWICE、JO1

さぁだれが戦犯なんだ?
0109Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:50.52
普通の人は見るとしても
見てから誰が出てるのか知りますよ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:25.58
不甲斐ない日本の音楽業界が悪いんじゃね
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:34.06
アミューズジャニーズ韓国のせい
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:22.20
>>108
全部や
NHKがやったSONGSとかのそいつらの特番も視聴率はことごとく爆死したからな
0116Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:37.32
鎖国派多いな
0117ハロカス(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:52.14
>>111
それはあるね
最近はKPOPのブランド力を目当てに
組みたがる日本会社が続出だ
0119Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:46.87
K-POP出さなくても盛り上がらんのは変わらんからな
0120Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:22.12
>>86
表は個人視聴率てことかな
0121Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:36.29
>>108
ルセラだろうな
0122Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:52.94
1番いいのは

ハロプロみたいなアイドルがメディアに多数出る事

秋元康アイドルがアイドルの地位を低くした
アイドルなら口パクで歌も下手でいいと言う認識を与えてしまった
かと言ってリトグリもダメ
ビジュアルが悪すぎる

日本的な「可愛い」アイデンティティを保ちながらスキル面でも高いハロプロがメディアに多数出る事によって韓流にも負けない「日本のアイドル」の地位を確立出来るだろう
0123Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:13.29
>>108
アイブってのは肝心の若者にすら需要ないのがバレた
0125Team774(奈良県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:58.71
>>108
TWICEは去年から上げてる後半に出てるんだが
0126Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:13.86
>>28
ルセラフィムの下げ方ヤバいなw
嫌悪感持たれてるレベル
0127Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:18.45
>>122
ハロプロだけどコイツら誰?状態

所詮アイドル村人気
0128Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:30.23
>>122
気持ち悪い
ハロプロとかもうお呼びじゃ無いから
この板にも来るな
0129Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:37.22
ルセラってそんなに影響力ある存在なの?
逆に凄いな
0130Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:39.51
歌手別の視聴率みたら笑えるんだがな
坂道を転がり落ちてるw
0131Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:25.84
ハロプロに魅力があるなら若者がとっくに見つけて担ぎ上げてるだろ
0132Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:11.19
>>129
ルセラて実は元アイズワンメンバー2人いるからな
5分の2アイズワンの焼き直しだぞw
AKBオタはアイズワンで日本人メンバー1番人気だった本田が本店残ってくれたのに感謝しろよ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:29:33.72
本田ズワンで人気下位組でしたよ
0136Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:30:51.51
壺セラフィム
0137Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:58.89
ハロプロて歌上手いダンス上手いてスキル自慢するのに曲はコミックソングていうのが売れない原因だろ
そのスキル力で韓国アイドルみたいなのやればいいんだよ
でもハロプロオタて基本ジジイだからネトウヨ多くて無理なんでしょ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:32:20.89
人気急上昇のアイドルなんて今いるの?
みんな良かった時代の貯金じゃないのかな
アイドル文化が終わっただけかと
0139Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:32:29.37
東京ドームコンサートも招待券バラまき集客じゃねーの?
0140Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:33:13.67
ルセラは紅白でやった日本語版の配信も大爆死してるからな
人気があるある詐欺やで
0141Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:34:08.18
グッズ買うのに5時間並んでる人もサクラ?
0142Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:37.12
ケーポの日本語バージョンいらんと言う声多い
日本語オリジナル楽曲でないとな
0144ハロカス(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:13.24
>>137
言うほどコミックソング少ないぞ
売れない理由は宣伝に金を掛けれない弱小で閉鎖的な企業体質と
知名度不足によるルックス不足とだと分析してる
0145Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:23.33
ハロプロは新年CDTVでも27時台だったな
イコラブと同格
紅白なんてとても無理
0146Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:35.54
顔も楽曲も金太郎飴のK-POP
世界でウケることを考えて洋楽そのものをアレンジ
結局飽きられたら文化でもなんでもないから何も残らずあっという間に忘れられる
0147Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:53.85
日本語verの強制て
レーベルのみかじめ料みたいなもんよね
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:03.72
あの女の子達全員並び屋なのか
意味わかんね
0149Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:18.48
そもそもルセラはまだ日本デヴューしてないという驚愕の事実…
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:26.79
何かロボットなんよK-POPて
0151Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:11.90
宮脇咲良ですらやれるんだからな
アホくさい
0152Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:24.36
>>149
なんでそんな奴等を紅白に出したんだ?
紅白のプロデューサーをクビにしろ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:30.69
>>146
篠田麻里子は飽きられないコンテンツだからね
さすがAKBよ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:43.99
>>153
素晴らしいよな
0155Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:06.92
金太郎飴はハタからみたらどこも一緒
ラップなんか全部同じに聞こえるオジサンですわ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:32.24
>>155
整形具合が同じよねK-POP
0158Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:47.56
>>149
よくわかんないけどK-POPってそういうもんなんじゃないの
NiziUだって一番有名な曲はデビュー前の曲だし
0159Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:05.39
おじさんも若い時に整形できてたら人生違ったのにね
0160Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:28.28
欧米歌手は日本語版なんて出さないのに
kpopには日本語強制して日本のレーベルは上前ハネられる
だからkpop推されるんよ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:30.31
>>156
かわいい
0162Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:56.38
>>153
まあ炎上ならどこにも負けないだろう
叩きたいものを叩くがネット民だから
岡田村山なんかよりヤバいことやってる乃木坂の与田なんて岡田村山どころか服部レベルしか騒がれなかった
0163Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:58.64
>>132
逆だよ。人気下位だった本田は
AKBに戻ったからこそ、矢吹よりも人気が上がった
AKBの影響力が上
0164Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:42:13.25
>>137
ハロが何で20年もやってて安定した人気があるか分かるか?
テレビなんかほとんど出ないがあれだ動員出来てて維持出来かを
AKBやその支店はもうホールがやっとになってる
NMBは大阪でHKTは福岡でホールが埋まらないしAKB4年ぶりのホールツアーも関東は本数少ないのにそこまで落選祭りでなく2/3で当選するくらい落ちぶれてるのに

ハロの人気が根強いのはライブに力を入れてるから
ハロに比べると他のアイドルのライブのクオリティが致命的に低い
だからすぐに飽きられる
0166Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:29.68
>>162
結果的に今のAKBも嫌われるのがね
まあ初期メンの曲ばかりやってるから
心中するのも仕方ないけど
0167Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:44:29.36
>>145
日本でまともに活動してない韓国勢が出たり
日産や東京ドーム埋めてるももクロが出られなくて
2000のホールが完売しないAKBが何年も出続けたのに切れてもおかしくはない
てか紅白の出場基準にあきらかに闇があるからな
0168Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:45:14.38
ルセラ
https://i.imgur.com/UUtEr51.jpg

実物はこの程度
韓国てのは誤魔化しのプロやね
これを加工してカッコよく見せる
0169Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:45:30.93
ハロプロというよりハロヲタが嫌い
ももいろ紅白見てたけど鈴木愛理だけは認めるわ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:45:56.39
爺がいつまでアイドルを追いかけるのかって話だな
0171Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:26.03
>>168
その点については誤魔化しも商売の一つ
寧ろ日本はもっと仕事しろと思うね
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:27.24
>>6
山海塾かな
0173Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:57.06
まあ今回のKPOP強行で未来永劫見られなることはない道をNHKは選んだわ
0174Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:04.32
人気維持出来てるのは
ごり押しし続けるには金が必要
坂道はバックソニーで資金があるからごり押し出来る
AKBは資金が切れた
ただそれだけごり押ししても人気は落ちる
櫻坂見りゃわかるが
口パクは「話題性を提供し続ける」「ひたすらメディアに出して今1番売れてますよ!アピールする」などしないと人気を維持出来ないんだよ
生歌系アイドルは底堅い
0175Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:04.53
>>171
それはその通り
日本はやらな過ぎ
0176Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:50:29.41
ハロプロなんて10年以上アリーナツアーすら出来ないんだぞ
生歌に需要なんてないよ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:06.36
>>176
ハロプロはアリーナできないけど武道館ずっと埋めてる
それは生歌だから
0178Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:52:10.41
爺専用アイドル
若者専用アイドル
爺の標的わかります
0180Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:54:33.15
>>179
これが韓国クオリティ
これに騙されても人気を出せる
それだけ騙すのが上手い
0181ハロカス(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:54:57.57
>>176
需要とかそんなに重要じゃないと思うわ
アリーナツアーをやるにはアンテナ感度が低い奴にも届く位の莫大な宣伝が必要
「人気=実力×宣伝」だな
ハロプロの事務所は宣伝力がない
0182Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:55:35.19
Z世代が地上波テレビの視聴から離れてる現実を無視して地上波の視聴率で全てを決めようとする「時代錯誤」で「死に損ない」の昭和生まれのキモカス爺さんたち笑笑笑

「紅白」K-POP枠拡大を数字から検証 TWICE、LE SSERAFIMのステージは再生数3位と4位
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6449431
0183Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:55:43.84
>>181
宣伝する価値がないからしないだけだよ
0184Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:07.80
>>182
再生数ww
0185Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:28.25
支店も運営やレーベルが宣伝する価値がないと判断してるから歌番組ゼロ
0186Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:38.58
秋元康アイドルは宣伝ばっかやって実力がない
0187Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:57.64
ルセラは水森かおりのあとで高齢者の視聴率は落としたが、現役世代の視聴率は上げたので全世代視聴率の維持に成功

NHKは実質死人の高齢者の視聴率なんて気にしてないからこれで良い
https://i.imgur.com/UuM7VML.png
0188Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:57.67
>>20
嵐でなくなったとか?
0189Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:24.18
>>179
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0190Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:45.93
そもそも一度人気落ちたら宣伝なんてしてもらえないよ
AKBは本店だけ秋元の意地なのか知らんけど人気落ちてもまだ軒並み歌番組出られるし扱いもまだそこそこ良い
そんな価値はもうないのにね
0191Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:58.77
ガキ使と格闘技なくてこの数字はもうヤバイね
実質20台か
0192Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:04.00
別に嫌いではないんだが乃木坂は人数多すぎだと思った。外すのは気の毒だけど紅白では人数絞った方が良いんじゃない
0193Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:30.00
ハロは宣伝しなくても安定した集客が見込めるからな

逆に秋元康アイドルはメディアにで続けないとすぐに終わる
なぜなら秋元康アイドルのヲタは情弱が多いから
テレビで見ないと人気が無くなったからと思いすぐに離れてしまうから
0194Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:43.72
>>192
紅白選抜として少人数にしたほうがいいかもね
0195Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:07.07
>>179
ハロオタにこれ笑う権利なくね
まずはハロプロメンバーは痩せることから始めたら?
この写真の5人より太ってるのがほとんどだろw
0197Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:49.60
生歌アイドルはハロプロとかももクロとか動員弱いとこばかり
アリーナツアーすら出来ないからね
0198Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:10.26
>>80
さすがおっさん人気の日向坂だな🥲
0199Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:53.06
まじで「年忘れ日本の歌」をテレ東から買い取れw
0200Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:45.45
団塊の世代でも演歌なんか聴かないんじゃね
0201Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:03.44
109とLE SSERAFIMのコラボ商品が馬鹿売れ

https://●pbs.twimg.com/media/FlcJ47JaYAA35g1.jpg
0202Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:26.82
>>197
それは旬を過ぎたからだろ
全盛期は凄かった
落ち目になってアリーナなんかやれんよ
落ち目になっても踏みとどまって安定してるのが生歌系アイドル
口パクアイドルはそこまで踏みとどまれない
0203Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:28.20
>>193
さっきバカにしてた櫻坂にライブ動員圧倒的に負けてる言い訳は?
ハロカスさんw
0204Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:28.50
>>192
俺もそう思ってるけどそう思わないバカオタクが多いんだよ
クソやっかいだわ
村内向けイベントとは違うってのにさ
0205Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:36.59
紅白の視聴率は、全体でしか前年比較しないから、右肩上がりを大幅に視聴率下げたルセラ愛撫きついなあ。
こいつらおらんかったら去年上回ってたやろ
0206Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:19.15
>>193
ハロカスは知障だから時代遅れのただのゴミをありがたがっちゃう
0207Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:25.82
>>205
下がっての実質死体の高齢者の視聴率だけだから問題ない
世代全体だと下がってない

https://i.imgur.com/UuM7VML.png
0208Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:34.88
>>201
視聴率爆死したから必死なのは分かるけど話題逸らし無理筋すぎて哀れだよー
0209Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:07:14.89
>>207
低レベルですねw
爆上げするのかと思った
0210Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:07:22.89
>>208
そもそも爆死してないからw

アケカス、ハロカス世代の高齢者がチャンネル変えただけ
0211Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:09.21
この数字なら別にK-POP出す必要もないね
0212Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:36.58
>>209
現役世代の視聴率が上がったから世代全体の視聴率が下がらなかった
kpopは視聴者の加齢臭を除去する効能がある
0213Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:37.31
ハロカス東京都の特徴
長文で繰り返す
何でかスペースで改行多様www
0214Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:20.90
>>212
そんな効果はない
爆上げすれば効果あったと言える
0215Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:26.55
>>211
現役世代の視聴率が上がるんだから必要
あとは死ぬだけ高齢者なんて必要ないんだから
0216Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:27.39
いや大爆死です
20年の視聴率の責任取って内村は紅白から退きました
0217Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:30.17
>>207
下がってるやんw
0218Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:51.97
>>215
K-POP信者?
0219Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:10.71
ハロてこうやって生歌なんかに拘ってるから歌重視でセンターやフロント決めるから駄目
普通にビジュアル重視でセンター決めろよなw
かみこや牧野センターにすれば再浮上ワンチャンあるのに絶対しないからアホなんだ
0220Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:28.26
K-POPを持ち上げてる奴意味わからん
0221Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:55.66
>>218
豚グループが嫌いなだけ
0222Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:33.48
AKBが嫌いなのにこのスレにいるんだw
0223Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:09.15
年始からアンチ活動w
0224ハロカス(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:55.96
>>201
「入荷数の事を考えずに売り切れを誇る」のはちょっと短絡的過ぎる
「宣伝量や握手回数を考慮せずに売上枚数を誇る」のと同じようにね

物事の効率(良さ)なんかを測る時は下記の公式が役立つから覚えておくいい
売り切れ商法に騙され難くなるぞ

効率=出力÷入力
0225Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:19.58
さくらたんはプロデュースコスメも売れなくて終了したし
0226Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:03.64
俺が若かったらケーポわかるよ
確かに日本のアイドルは曲がダサいとなるわな
本来若者文化だしな
0227Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:29.91
K-POPてのは洋楽じゃん
0228Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:42.01
ルセラフィムは曲も本当に酷かった
0229Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:55.72
ワシらが歳をとったというだけw
若者と感性同じわけない
0230ハロカス(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:16.01
>>219
生歌やライブ重視だからブス声にフロントをやらせると破綻するんだよ
かと言ってブスが表に立ってるのは俺達も嫌だ
歌ウマ美女が沢山居れば苦労しないんだけどなぁ…
0231Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:28.50
5chにいるKPOP好きは、在日の年寄り多いからしゃーない
0232Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:38.73
>>207
目腐ってますね
0233Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:49.44
>>20
乃木坂が出しゃばった年だったかな
0234Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:19.90
ワイもやけど芸能人相手に声がデカいジジイババアが多い歪な国になってもうたな
0235Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:08.63
>>234
河原乞食の時代知らんのか
0236Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:17.14
チョンが関わると終わる法則
来年番組無くなってもビックリしないわ
0237Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:47.05
そりゃ若者なんて人口で見たら一番数少ないそうだししかも若者がみんな韓国好きかって言ったらそうではないからね
0238Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:03.38
確かに河原乞食だわなw
0239Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:52.05
>>237
韓国人もそうだよ
韓国人みんなK-POP好きじゃないからね
0241Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:59.37
韓国アイドルの売り出しの為に
視聴率を犠牲にしたという事実は受け入れないといけない
0242Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:24.88
あたりまえ
どこの国の人もヲタ以外は自分のキャリアの為に忙しい
0243Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:47.89
>>108
おひさま
0244Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:11.42
若者がみんなK-POP好き韓国好きとかいう印象操作やめてほしいね
0245Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:35.78
視聴率変わらんよ
誰が出てもな
0246Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:36.26
今回って笑ってはいけない無かったし裏番組も逃走中とかでそんなに強くなかったんだよな
0247Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:20.71
>>246
それで下げてるんだから終わっとる
0248Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:35.49
みんながワールドカップに夢中じゃないのと一緒
0250Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:30.27
>>249
これ加工写真?
大したことないけど
0251Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:24.05
これならサスケを大晦日にぶつけたら結構視聴率獲れたんじゃないか?
0252Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:30.32
>>244
ここでK-POP持ち上げてるおじさん達が良く言う台詞だね。
0253Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:11.10
>>250
元々大したことないから仕方ない
0254Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:43.86
あと本国の奴等がクズ

【炎上】韓国アイドル『LE SSERAFIM』が紅白歌合戦に出演、ステージ演出に旭日旗疑惑→炎上wwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672640413/
0255Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:41.90
そもそも若者が好きだからなんだよ?
商売なんだからオッサンだろうがオバサンだろうが金が稼げるほうが正義なんだよ
0256Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:57.07
これ笑ってはいけない大晦日が復活したら28〜29%になるな
0257ハロカス(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:08.69
>>249
ハロカスからしたら十分可愛すぎて羨ましいわ
0258Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:21.45
>>257
御愁傷様
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:09.49
>>256
そもそもざわつくっていうジジババ専の視聴率だけいい番組の方が脅威なんだよなぁ
0260Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:36.22
人としてどうなろうが集金できれば正義ってか
0262Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:36.16
アイドル枠は若者に譲って良いんじゃないの
ダメになっならまたゼロからやれば良い
0263Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:30.95
本当チョンさんは旭日旗アレルギーですなw
そんなに嫌なら韓国の年末番組にでも出てればいいのにw
0264Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:32.79
TWICEだけはツイで放送後に盛り上がってたぞ…抜き・ぶっかけ目的だけど
0265Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:09.77
AKBヲタからしたら韓国勢よりイコノイが出る方がショック大きいと思うわ。ケーポは同じアイドルでも別物感あるし
0266Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:05.56
日韓ともにジジババはめんどくさいわなw
0267Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:06.28
ようしらんけど韓国枠なんてその年に一番活躍したケーポの男女それぞれ一組ずつで十分やろ
大して効果ないんやし
0269Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:00.80
65最以上の爺さん婆さん受けする出演者にしたら視聴率上がるのか?笑
もはやそれは紅白歌合戦と呼べないだろ
0270Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:12.14
ジャニ秋元独占よりマシって声も少なくないわけで
0271Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:38.14
あんな汚い売春婦誰が見るんだよw
0272Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:39.48
ハロプロとかどうでも良いけどこのまま秋元Gがテレビ独占してたら日本のアイドルは確実に終わるよ
0273Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:16.21
どうだろうね?
ジャニ秋元系の代わりに増やすのが韓国枠じゃ意味ないんじゃないかな
0274Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:46.17
まあここで頑張っても世間の声にはならないわけで
芸スポやYAHOO掲示板やガールズチャンネルで必死に頑張るこったな
0275Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:39.71
いうても韓国出して若者に媚びても意味なしって数字が証明しちゃったからねw
0276Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:19.15
独占ではない状況つくるのが1番大事
ジャニなんて特にこれまで他ボーイズ不可能だった
0277Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:40.77
>>272
女衒糞豚爺さんのグループはアイドルを自称(僭称)してるだけで実態は糞気持ち悪い死に損ないのバケモノキモカス中高年接触厨向けの接触キャバ嬢だから笑
0278Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:32.07
>>122
スキルブスハロカスwwwww
0279Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:12.18
>>200
フォークソングとニューミュージックの世代だからね
0280Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:16.88
選出した人達が
そのまま個々の視聴率データを元に分析、反省会するにしても合格点出してしまいそうな気はするけどね
最も誰が出ても合格点ぐらいの数字は出るんだろうけど
0281Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:20.95
そういえば逃走中も訳分からんYouTuberが多いし無名の韓国人も出てたしスペシャルの癖に面子クソ弱いって言われてたわ
0282Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:55.21
まあ大晦日にテレビをつけた人の数てのが
去年比でもかなり減ってそうではある
0283Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:31.67
日向坂のキツネで脱落か
0284Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:59.43
ロック世代のおっさんのワイからすれば
バンドが出てきてもロックというより演歌やないかバンドの意味あんの?となるわけで
自分が年取ったんだなぁとしか思わんわ
0285Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:31.99
>>32
乃木坂のところ落ちてて草
0287Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:56.80
見てへんからしらんけど後半は結構評判良かったみたいやん
0288Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:59.88
KPOPが視聴率取れないのはわかったけど、他に誰を出しても紅白なんか見ないだろ
0289Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:25.20
紅白は21時から見る人が多いから
0291Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:33.62
>>240
日向坂でやってみて
0292Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:39.06
フォークやニューミュージックやGSに特化した番組やってくれんかね
0293Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:50.66
昔ながらのテレビマンが流行は若者が作る
という昔の格言(?)にとらわれてるけど
それをやろうとあれこれしても
ギリギリおまけで及第点?みたいな結果しかついて来ないって感じ
あの格言自体が古いんだと思うけどね
人口の多い世代が流行を作るし経済もう動かす
0294Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:19.37
ろくに働いてないくせにw
0295Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:40.77
変わらないんだな
もっと落ちるのを阻止したとも言える
0296Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:06.05
ジジイが流行つくるなんて言ってるから益々若者が離れる
数年後にはお世話になるんだから媚び売っとけよw
0297Team774(山形県)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:44.65
>>292
民放BSがやりそうなネタなのに今はやらないね(昔やってた時期あった)
0298Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:40.13
存命の方が少なくなったんじゃ
0299Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:46:46.45
セカオワすごくね
上世代も下世代もはっきりぐいっと上がってるじゃん
0300Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:37.56
セカオワもピンとこないワシはハナから合わんわけだわ
0301Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:39.41
数年間民放もコア戦略をしたけど視聴率が下がって失敗したしなwそりゃそうだろTVを見ない層なのにコア戦略したところで見ない
0302Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:53:11.54
この年末は世代的に多い80年代歌祭りしかないな
0303Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:54:28.72
オワコンなのはK-POPじゃなくて紅白そのもの
0304Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:55:02.15
コアはコアでも30後半からはまだ観るかもな
0305Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:55:15.18
セカオワすごい
三山ひろしやばい
個人視聴見るとこんな感じだな
0306Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:05.84
セカオワ大トリにしたらよかったのに
みんなで踊れば壮大だろ
0307Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:58:08.44
古ーい感じだったけど足りないな
もっとジジババがハッスルできるやつヨロ
0308Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:10.71
>>28
鈴木博之って誰だよ
0309Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:21.65
だから韓国勢で取れないとみんな言ってただろwあんなものステマみたいなもの
0310Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:08.94
大事マンとからやろな
あとビーイング
0311Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:48.39
>>239
日本と同じだよ
韓国から来た女のコに訊いたらk-popなんか聴いてるのはキモオタだけだってさ
だからここで必死にウリナラマンセーしてる在コもやっぱりキモオタなんだねw
0312Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:44.55
今は流行は若者が種火になって
40代にも受けるかが肝
みたいな感じじゃなかったかな?
K-POPの場合
種火の段階で大火だ大火だ言うから
いや?
となってしまってる印象
0313Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:59.35
キモヲタが知ってる事は他のキモヲタが発信したもの定期
0314Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:06:55.66
流行おじさんでいきましょうよ
0315Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:17:28.34
>>309
坂道やグループアイドル含め韓国もだが露出が欲しい所とかつての紅白全盛期にあった紅白の権威や希少性が合ってないわな
0316Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:21:31.57
とっくにない
0317Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:29:16.60
海外勢と言うなら
韓国だけじゃなく他アジア勢も呼べよ
それならまだわかる
0318Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:32:12.75
>>28
TWICEは三山ひろし&けん玉で底まで落ちた後のを爆上げさせてるやん
救世主やろこれ
0319Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:33:04.39
>>318
慰安婦だぞ
0320Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:33:46.03
童貞さん頑張って
0322Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:36:29.69
もう鎖国でいいよ
0323Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:13.82
>>321
49位 TWICE
68位 IVE
77位 ルセラ
96位 IVE

乃木坂さん日向坂さん100位圏外
0324Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:48:49.18
>>323
なにそのうんこ味のカレーかカレー味のうんこどっちがいいかみたいな理論w
0325Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:12.91
>>6
シナチョンが謝れ
0326Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:57.63
無職が多いヲタに理論とか言っちゃうの?w
0328Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:03.12
氷川きよしっておかまだったのかよ
はじめてしったわよ
0329Team774(山梨県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:01.82
視聴率スレ並みのこじつけだな
0330Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:22:25.48
てす
0331Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:01.00
呼ばれるわって言っても
アイドルに限らずリリイベは近くの店と提携してイベント会場で売るから一緒だろwあたかも韓国だけがしてるって記事がおかしいだけ
0332Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:29:50.57
結局まともな反響あったのセカオワだけか
こりゃレコ大大賞も極めて順当だな
0333Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:33:24.56
本当は三山はけん玉じゃねえよw
三山は浪曲歌謡がいいのにけん玉する時間を削って浪曲歌謡を歌わしてやれよ
0334Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:34:45.46
こういった分野では後進国になったってだけ
これからの日本がわかって良かったじゃん
0335Team774(滋賀県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:35:55.03
男女ともにグループアイドルをたくさん出しすぎだよ
0336Team774(熊本県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:35:57.47
ゆずとか福山雅治で平成初期の演歌枠だからな
懐メロ一色のなかセカオワだけが頑張ってる
0337Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:37:17.34
セカオワも懐メロに聞こえてしまった
0338Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:37:44.50
>>333
けん玉で年寄りの数字が伸びてるから視聴率取れるんや
若者は移動してるけど
0339Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:40:21.66
韓国が先進国?どこに特殊性があるの?あの曲に?そもそもkpopって決定的な欠陥を抱えてるのに
0340Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:41:41.16
韓国が先進国だとも思ってないし詳しくないからわからん
0342Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:43:26.94
韓国枠さすがに多すぎてな
終始時間に追われてる感じも疲れる
今年はたぶん観ない
0343Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:47:41.24
ハロプロなんて10年以上ホールツアーしか出来てないからな
IVEいきなりアリーナ8公演とは
残酷な話よ
0344Team774(港町ユリス)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:51:15.77
>>333
けん玉やらないと落とされるんだよ。本心失敗して次回リベンジになってほしかったかも
0345Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:16.74
>>335
紅白とかドーム埋めれるようなほんとに人気なアイドルグループだけでいいよな

TWICE 東京ドーム3days即完
NiziU 2days完売
BTS 5大ドームツアー余裕

これ以外のドーム埋められないようなアイドルは出なくていいよ
0346Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:58:44.87
ルセラフィムの曲、一般人誰も知らない説
0347Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:58:51.27
もう動員力ではK-POPの方が上か?
日本のアイドルもっと頑張ろうぜ

東京ドーム京セラドーム ブルピン
東京ドーム京セラドーム Niziu
東京ドーム3公演 TWICE
アリーナ10公演 aespa
アリーナ8公演 IVE
0348Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:23.74
ちょんポップ全然人気ねえじゃん
再生回数と同じでまたハリボテなのかい?
0349Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:06.77
そもそもアイドルの曲知ってる一般人なんてほぼいない
ヲタクだけ
0350Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:20.13
チョンポッパーたちが不憫に思えてきたわ
0351Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:45.27
ケーポって高齢者にも人気なのか?
ハリボテもなにもわかるだろw
0352Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:46.51
ルセラフィム、実は単なるYoutuber説
0353Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:25.06
SRしかやってないアイドルに失礼
0354Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:34.36
>>347
それは動員じゃなくプロモーションだよ
KPOPはもうプロモーション用のドーム公演動員システムが出来上がってる
0355Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:59.06
だいたいテレビ持ってない人増え続けてるのに若い人に~若い人に~だから韓国~言ってんだもん
魚のいない池で釣りかよw
0356Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:11.20
>>345
そんなに動員量があるなら、なんで韓国にはドームスタジアムが整備されてないんだ
0357Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:28.19
まったく
テレビは今後老人専門だしな
0358Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:06:06.79
>>347
そうそう無料動員や関係者動員は完敗
0359Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:06:28.22
ルセラフィム、日本では知名度ないけどYoutuber界では実はちょっと有名かもしれない説
0360Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:06:35.67
ライブ実績がこれ以下の国内アイドルは紅白諦めてくれ
ホールツアー勢とかは論外

東京ドーム京セラドーム ブルピン
東京ドーム京セラドーム Niziu
東京ドーム3公演 TWICE
アリーナ10公演 aespa
アリーナ8公演 IVE
0361Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:07:19.20
ジジババの声が少ない場所で若者は楽しみたいわな
0362Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:08:26.55
ルセラフィムヲタ、一般知名度ないのをコンプレックス持ってる説
0363Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:08:55.70
>>360
大枚はたいて凄いアピールやめればいいのにね
0364Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:27.09
>>360
あのさ、日本の番組なんだわ
0365Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:45.28
ロケットパンチは鳴かず飛ばず
0366Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:59.56
ルセラフィムヲタ、本人たちの好感度悪化にアシストしてる説
0367Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:51.12
動員はウソつけないからな
国内アイドルはまずアリーナツアーを目指そう
紅白はその先話
0369Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:13:49.60
5chなんて足引っ張る奴しかおらんやろw
0370Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:22.37
国内がショベえから年の瀬までも日本に出稼ぎに来なければならないチョンさん達が可哀想😢
0371Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:49.85
ガキ使と格闘技やってないのに過去2番目に低い視聴率だってさ
0372Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:14.96
そんな紅白に縋りたいAKBどうするの?
0373Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:36.46
今、日本のアイドルでドーム埋めれるのって乃木坂とPerfumeぐらいか?
モモくろはもう無理そうだよな

来年はTWICE NiziU 乃木坂 Perfumeだけでいいだろアイドルは
0375Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:00.26
>>373
日向坂もいけるわ
0376Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:47.57
これKPOP無かったらヤバかったな
ワースト回避してくれて韓国ありがとう
日本のアーチストたちはもっとがんばれ
0377Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:03.33
>>375
無理無理
0378Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:38.49
>>1
ケーポのどのグループが戦犯なんだ?
0379Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:36.73
戦犯とか言ってるうちは何も変わらんw
0380Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:53:58.82
>>379
何が変わらないんだ?
0381Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:42.94
動員実績やサブスクYoutube実績で選ぶとK-POPだらけになる
接触CD売上なら日本アイドルが勝ってるのに
0382Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:01:10.09
一昔前にいたAAAの存在に近い感じだなK-POPは
そこそこ動員して紅白も出たりするけど
曲や個人は全然知られてない感じとか
0383Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:09:55.63
>>377
埋めてるのに何が無理やねん
4月にハマスタもやるし
0384Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:13:35.28
日向坂って人気ないよな
ドーム終わってバブルはじけてヲタサーの姫と化した
0385Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:15:54.85
>>377
流石にそれは坂憎しで現実見えてない
ドームなら埋まるわ
0386Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:16:35.22
本当見せかけだけで人気ないよな韓国人はw
0387Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:17:33.25
Niziu TWICE ブルピンは東京ドーム京セラドームやってるんだな
櫻坂 日向坂 ベビメタはいまだに出来ない
0388Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:19:43.88
在チョンを動員してるだけで実際の人気は皆無にだw
0389Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:20:10.90
>>384
小坂と影山以外はモブだからな
3時のヒロイン福田が1番かわいい
なんなら男の松丸のがかわいいとか言われてる紅白のこれ草
https://i.imgur.com/dfwcvdU.jpg
0390Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:33:31.04
😄
0391Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:36:21.95
推移で見るとTWICEとNiziUはちゃんと上がってる
それ以外はダメだな、来年はいないだろう
0392Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:35.15
きたわ
0394Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:56:27.52
MステやCDTVもK-POPだらけ
NHKに文句言うのはおかしい
0395Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:28.28
本編じゃなく韓国枠って企画モノで出るべきだったな
0396Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:03.32
紅白終了挨拶のツイッター閲覧数

乃木坂 396万件の表示
https://twitter.com/nogizaka46/status/1609171435246981120

LE_SSERAFIM 71.2万 件の表示
https://twitter.com/le_sserafim_jp/status/1609198944084451328

NIZIU 64.9万件の表示
https://twitter.com/NiziU__official/status/1609208929619443712

日向坂 139万件
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1609149007926001664

パフューム 34.3万件の表示
https://twitter.com/Perfume_Staff/status/1609176151997513728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:13:06.42
消せ
0398Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:15:47.65
>>394
年末から来年にかけ、電通を中心にメディア談合でケーポムーブを起こそうとの企みよ
0399Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:17:57.12
誰が戦犯かは知らんが最初から観ない層が増えたのは間違いない
0400Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:21:29.58
>>396
なんでこんなに差があるんだよ
0401Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:41.05
IVEのメンバーコロナったみたいやね
0402Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:13.03
ユジンは二度目だな
0403Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:18.36
>>396
K-POPに都合の悪い真実か
0404Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:29:42.26
始まったな
0405Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:35:35.43
>>389
クソワロタ
0406Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:51.61
>>32
アイドルも演歌歌手も視聴率を持ってないってことだな
0407Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:53:14.94
>>396
これが実人気だろうな
0408Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:56:21.04
>>98
アホ
CDなんて海外ではとっくの昔に終わったメディア
海外アーティストはCD販売に力を入れてない
0409Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:08.60
>>408
KPOPは力いれてますよw
0410Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:17.12
>>408
CDに力入れずして、アイドル文化が維持できると思うの?
0411Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:42.70
>>368
ルセラも口パクだぞ
生歌を歌ったことはあるがまともに歌えなかった
0412Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:07:19.96
>>410
維持できない理由が見当たらない
普通の歌手は収益の柱をCD販売からライブやサブスクに切り替えた
CD販売にしがみついているほうが終わる
0414Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:35.16
>>413
馬鹿すぎる
修正・加工ありの動画ならAKBでも上手い
何だったらAKBのほうが人間離れしてる
0415Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:36.28
YouTube動画の加工すら見分けつかんガイジいて草
ストリッパーダンスだけ見とけよ
0416Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:05.48
サムギョプサル食べてそう
0417Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:06.30
>>414
じゃあこいつらより上手いメンバーの動画はって
0418Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:04.50
ガチの生歌だと誰もまともに音程を取れない
発声も一本調子の幼稚な歌唱
https://youtu.be/3jJxrEiypnQ
0420Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:09.18
>>418
これはこの曲が生歌でやるには難し過ぎるだけ
0421Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:48.40
若者にアピールできるAKBのカッコイイ曲教えて
0423Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:33.71
>>421
てーちゃーてーちゃー
0424Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:40.43
>>422
すげーな
48で歌えるメンバーはブサイクかヤリマンかどっちかだから
0425Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:26.52
ダンスしながら歌うのは無理ってことだから口パクになる
0426Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:22.22
そもそも48って専門的なレッスンをガッツリ受けてるの?歌唱選抜でもかなり荒かったけど
仕方ないよ
0427Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:14.93
>>423
ユーロビートっぽいやつ?
昔だからしょうがないけど
0428Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:30.63
本店は世界の本田が戻ってきてからはダンス番長としてメンバー指導してるからダンスのクオリティーはかなり上がったけどね
0429Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:55.75
本店も選抜を6人か7人くらいに絞らないと個々のダンスに目が行かないか
0430Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:56.04
それもうAKBである意味ないからな
0431Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:40.71
チョンさんw
0432Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:55.86
糞曲、糞パフォーマンス、糞仕事、糞モラルの右肩下がりアイドルなんて推しててなにが楽しいのよアケカスくん
0433Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:16.39
火病ったw
0434Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:26.76
すっかりnew jeansに嵌ってしまった
オワコンAKBオタ卒業しますわ
さよなら
0435Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:44.19
オーマイガー
0436Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:33.59
>>434
いいね
ただnjブスだよね
0437Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:33.92
可愛いアイドル教えて
0438Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:43.01
>>420
どこが難しいんだよw

音域普通
音階の跳躍普通
テンポ遅い
リズム単純
0439Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:58:23.40
適度に早い曲の方が簡単なんやで
演奏したりすればわかる
0440Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:01:16.62
>>419
ごく普通
音程が悪い人でも誤魔化せるしゃくりまくり歌唱

歌が上手いKPOPならママムーとかNMIXX
0441Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:02:59.03
>>412
でも女衒糞豚爺さんのグループは生きる価値も存在する価値もない糞キメェバケモノキモカス中高年に説教(接触)券を売るためにCDが必要なんだなあ笑

説教(接触)券は現状単体で売ることが出来ないから(風俗営業とみなされる可能性が高いため)あくまでも「CDのおまけ」として売る必要がある。ダウンロードに説教(接触)券を付けて売ったら良いだろ、って意見は前から出てるけど未だに関連法の改正が進んでないのよ
0442Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:03:22.51
>>440
よく知らんから貼って
0443Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:48.98
>>422
これは上手い
ただし事前収録(=修正あり)でなければね
0444Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:29.69
黒人のR&B歌手聴いた方が良い気がするけど
0445Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:24.96
>>444
歌上手くてもゴリラじゃ意味ねーんだよw
0446Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:13:09.90
美人もいるだろ
0447Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:14:49.57
声がデカい高齢者がアイドル聞いてる国なんて日本だけなんだから感覚麻痺して全体的にオワコンになるわな
0448Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:54.96
紅白見てへんけど韓国アイドルが娼婦みたいな格好で腰振り売春ダンスしてた画像は実況板に出回ってたw
0450Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:53.41
まだまだ平和ボケやねw
0451Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:28.16
>>448
社長の女がセンターやるグループよりはるかにまし
0452Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:35:13.15
>>448
うるせぇなぁ
TWICEの衣装は前からああなんだよ
0453Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:12.03
童貞に気を使う日本のアイドルとは違うわな
0454Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:20.18
>>447
そんな日本に媚び売ってるケーポの悪口か?
0455Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:02:06.47
LE SSERAFIMって初めて見たけど全然曲良くなかったんだが本当にこんなのが人気なのか?
0456Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:02:51.28
曲はIVEのほうがいいな
今のところ
0457Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:17.90
ワシら爺と若者の趣味が同じわけないやろ
0458Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:07:31.58
年越しのCDTVで日本のアイドルも韓流のアイドルもたくさん見たが、KARAの曲が意外と良かった
ルセラは全然印象に残ってない
0459Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:08:36.35
ワイら世代のケーポやな
0460Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:10:09.52
😣
0462Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:46.97
TWICE最強ってことか
0463Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:51.52
>>368
これもうルセラヘムアンチだろ
0464Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:58.27
>>455
ほんとな曲のセンス悪いわ
来年あたり消えてると思う
0465Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:45.88
AKBも世界とは言わんが高齢者以外に注目されると良いな
0466Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:48.60
元々消えてるオジサンの感性
0468Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:17.31
エロ売りして気を引いてパフォーマンスが凄いってのを風俗かなんかなん?w
0469Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:07.49
エロすぎて家族で見れないってね
0470Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:05.93
裏で色々してるより良いと思う
0471Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:28.57
>>1
ちなレコ大の視聴率も2%も落ちた模様
0472Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:50.28
レコ大なんてまだやってるの?
0473@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:02.93
日本人はそいつら誰も知らんだろう

紅白を新人の売り込みの場所に使うんじゃねえよ
0474Team774(光)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:16.25
2021年の年末歌番組が軒並み過去最低だったのは衝撃だった

2022年もFNS以外は更に下げてる
0475Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:41.60
紅白なくなってもなんとも思わん派だわ
0476Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:39.97
KPOPには大した影響力はないのが証明されたね
0477Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:33.31
ほとんど落ちてなくて叩く勢いつかないねw
後半なんて上がっちゃってるし
0478Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:44.28
裏がガキ使なくて激弱
ケーポが固まってるの前半は去年以下の最低視聴率
世界的人気らしいチョンさんの言い訳をどうぞw
0479Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:08.59
>>455
再生数だけは多いけど韓国系って再生数では実人気測れないよね
AKBのCD売上みたいな感じ
BTSとTWICEは本当二実人気あると思うけど
0481Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:39.98
>>478
ガキ使いって一昨年もなかったろ
比較の意味ないやん
0482Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:10.53
>>480
いや、俺はストリーミングのこと言ってる
ストリーミングも確かに多い
Spotifyとかもそういうのやってるかどうかは不明
0483Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:04.20
流石スゴイスゴイ詐欺の韓国さんだぜw
0484Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:09.52
逆にケーポってそんなに影響力あるのか?
0485Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:50.11
カラオケランキング見るとだいたい本当に人気あるかどうかわかる
本当に人気あると必ずカラオケランキングで上位に入る
0486Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:51.08
無いよ
0487Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:14.47
ヲタはみんなスゴイスゴイ詐欺だぞ
アホくさ
0488Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:52.49
流石に国を上げてやってるのは韓国さんぐらいだよw
0489Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:49.16
日本でもシティーポップが世界で人気とかよく言ってるだろ
でも実際海外で再生されてるのは藤井風とかアニソンばっか
ステマ報道は疑う必要あるわな
0490Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:03.13
ネット詐欺ばっかしてるからプロゲーマーとかいうチー牛量産してスポーツどんどん弱くなってオリンピックでもW杯でも恥かくんだよ韓国はw
0491Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:04.87
そりゃそうやって盛り上げるもんだからな
商売だろ
0492Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:07.52
まあ韓国はビルボードの集計方法を再三変更させるぐらいだから世界的にも敬遠されてそうよな
0493Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:46.73
シティポップだって売るものなくなったレコード屋業界がつくりあげたトレンドだしな
0494Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:35.24
なぜ彼らは日本経由せずに自国か直接世界で勝負しないんだろうか?
0495Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:06.67
日本も同じCDたくさん買わすやり方を散々言われてきてるんだし
0496Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:03.15
在日チョンサンの涙ぐましいケーポステマの甲斐なく今回の紅白で人気がないことがバレてしまった
0497Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:31.31
日本だけでなく高齢者層に人気あるわけないだろw
0498Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:03.94
kpopのプロモーションに使われただけだもんな
0499Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:22.89
ケーポ関係なくAKBは落選しとるからな
0501Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:35:15.10
>>122
日本的な「可愛い」アイデンティティを保ちながらスキル面でも高いってとき宣だな。
ハロプロはスキルブスと言われるだけあって、可愛さがたりない。変に韓国のスキル重視に引っ張られてる。
0503Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:37:07.68
IVEだか何だか知らんけど
√ グループなんて3~4年とポシャるのがお決まりなんだから短い春をせいぜい頑張れ
0504Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:50:32.42
アイドルヲタ歴10年とか日本人くらいだろ
0505Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:03:10.69
>>504
宮脇咲良
0506Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:26:52.79
>>501
とき宣とやらは見たことないけど仮にどんなに可愛くてスキルがあっても8年とかやってて幕張メッセ埋めた程度の人気しかないのはねぇ
何かのアンケートで人気ランキングに入ったのをほとんど見たことがない
あとやってもいない1年以上先の横アリを自慢するのだけはやめてね、恥ずかしいから
0508Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:23:13.22
前半がいつも弱いので若者に爆発的人気がある韓国ガールズグループを集中投入したのに
まさか前半が去年より落ちるとは目論見外れたな
0509Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:19:38.95
再生数は取れるので(震え
0510Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:24:09.29
ライブ実績がこれ以下の国内アイドルは紅白諦めてくれ
ホールツアー勢とかは論外

東京ドーム京セラドーム ブルピン
東京ドーム京セラドーム Niziu
東京ドーム3公演 TWICE
アリーナ10公演 aespa
アリーナ8公演 IVE
0511Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:00:13.17
カズハって人可愛いなと思ってたら元の顔が凄かった
もう興味なくなった
0513Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:09:55.29
>>512
これそもそもそんな可愛いか?
0514Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:12:14.12
外国アーティストがどこの会場を埋めようが
紅白に関係ないじゃん
0515Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:15:31.40
>>523
綺麗は綺麗だけど日本人にはあまり好まれない顔かもね
韓国では理想系の顔と称賛されてて宮脇より人気だよ
https://pbs.twimg.com/media/FjOSc2TaAAAcxqJ.jpg
チェウォンとカズハ、この二人がLE SSERAFIMの2TOP
https://pbs.twimg.com/media/FjOSc2NagAYo6hk.jpg
日本人はウンチェ(右)のような顔が好みかもね
スタイルも特別スラッとしてなくて標準的だし
0516Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:49:11.33
>>378
言うまでもない
全部だアホ
0518Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:22.37
>>512
特に可愛くないな
0519Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:06.82
カズハはスタイルが良いね
0520Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:31.83
売れないとか反映されないとは言っても
はじめからランキングに無償と有償を混ぜたらダメって言われてたよな工作が行われるからって
音楽産業が大きい日米でも荒らされるのに産業が育ってない小国だったら壊滅するから
0521Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:05.35
紅白も朝ドラも大河も要らん
0522Team774(富山県)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:24:13.65
イラン
0523Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:30:22.94
>>506
とき宣はグループ名がダサすぎる
ウマ娘のようにネタ枠ならそのままでもいいけど
全国区で一流アイドルとして売りたいならTOKISENと改名して
後付けでグループの意味も再構築した方がいい
0524Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:39:44.39
>>523
いやいや
全部ダサいし古臭い
あんな劣化昭和アイドルみたいなの人生終わった馬鹿なハゲしか推さない
0525Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:11.23
性的だからね
おちゃのまがひえる きまずくなる
だからまわす
0526Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:13.27
48がつまらな過ぎて坂道とkpopの話題ばっかだな
0527Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:52.18
>>508
所詮坂道グループの前座だったなあw
0530Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:43:25.74
>>529
乃木坂やべえな日向坂以外じゃん
0531Team774(熊本県)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:00.79
その辺もだけど、中年より下が客の歌手たち使うのはNHKプラス狙いだろ
未だに視聴率しか見ないおっさんには理解できなさそうだが
0532Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:17.47
>>528
まあ美しいか
0533Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:39.13
>>528
なぜこのいいねした人たちは Twitterは見ないんだ
0534Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:34:59.09
>>533
インスタグラマーにおけるTwitterなんて
5ちゃんねらーにおけるTiktokやInstagramの扱いと同じ
0536Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:11.20
>>530
あっ縦グラフ消えてるけど数字が違うのね勘違い
0537Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:16.13
>>530
日向坂は最低レベルやぞ
0538Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:15.46
>>529
三山ひろし視聴率爆下げで次からは落選&けん玉中止だな
0539Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:14.77
>>538
国民「三山はどうでもいいけどけん玉の結果は気になる」
0540Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:31.94
>>529
レッサーヒムとイブの時もれなく下げとるやんけw
結局韓国勢で本当に人気あるのTWICEだけやん
0542Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:44:04.67
お前らk-popに詳しそうだな
ちょっとお前らに質問だ
宮脇咲良も韓国人と同じように虫下しを定期的に飲んでるのか?
大成功してるk-popスターでも庶民と同じく不潔な飯を食ってるのか?
0543Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:44.23
>>542
メンバー12人のIZ*ONEの食費が月300万円
ルセラもたいして変わらないはずだからご心配なく
0545Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:22:03.64
高齢ヲタの人生が不幸のままフィニッシュすることが証明されたのは自業自得だよな
0546Team774(光)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:26:46.22
乃木坂は紅白も格付けも視聴率爆下げさせてしまった
0547Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:20.89
鏡に写るものが現実
0548Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:40:26.49
日本の日本人の為の日本人が払った金で作った番組で壺売られてもなあ
0549Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:42:05.60
今回で見なかった人はもう戻ってくることはなくなったほど酷い選考だったからな
0550Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:11.01
日本のインフラのかなりの部分を外国人労働者に頼らなくてはならない現実どうにかせな
0551Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:51:50.14
韓国アイドルの人気は偽り
0552Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:53:21.75
ニートを強制的にでも働かせんと日本終了
0553Team774(奈良県)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:21.07
>>396
けーぽはほぼインスタ中心
0554Team774(奈良県)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:45.30
>>396
しかもルセラは本垢ではなくフォロワー少ない日本語版アカウントやん
0555Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:22.78
言い訳ばっかり
0556Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:27.17
紅白にもさくらたんの法則が発動
0557Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:01.24
日本の番組出たって話なんだから日本垢で比べられるのは当然では?
別垢でも紅白の告知してんの?
0558Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:34.47
なんでおじさんなのにそんなこと知りたいの?
0559Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:39.89
>>557
告知してるよ
韓国の本垢では閲覧数805万いってる
0560Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:00.29
さっそくオワコンだな
0561Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:21.55
そりゃ渋谷109占拠してAKBがポップアップ展開するのは無理だと思うわ
ジェネレーションギャップ感じたよ
ワシらの感覚は化石やわw
0563Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:57.30
>>553
マジレスありがとう
全盛期の少女時代が虫下しをもうのんだか?私あれ苦手なのみたいなことを言ってる動画を観たことがあったからさ
時代の違いもあるのかもしれないけど、全盛期の少女時代より宮脇咲良のグループのほうが待遇が上ってことか
凄いね
0564Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:46.91
あれ?
ジェーンとギアでレス番がずれてるな
こんなことってあるんだな
0565Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:45.30
早くも正体がバレてしまったちょんさん
在チョンは健気に粘り強くステマしてくれてるのにw
0566Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:34.79
>>557
乃木日向はグループの公式インスタ垢がないからねぇ
ツイ日本のみ
例えばNHK公式垢内とか条件合わせないと比較に適さないかなぁ
0567Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:38.71
>>561
お金払えば簡単だぞ?w
0568Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:36.26
>>567
そのカネを払う気がキングもDHも無いってこと笑 何故ならおまえみたいな外面も内面も糞気持ち悪いバケモノキモカス中高年接触厨専用の接触キャバ嬢に世間一般(大衆)向けにプロモーションをかける意味が全くないことを知っているから笑笑
0569Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:57:16.08
>>568
新年からめっちゃピキってて草
なんか嫌なことでもあったの(^^)?
0570Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:52.15
まぁ国民の税金を湯水の如く使って公告宣伝してらっしゃいますからね笑
0571Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 05:27:21.10
>>523
ジュースジュースやビヨーンズやオチャノーマよりマシ
0572Team774(山形県)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:43.43
>>311
それじゃあ日本の女が馬鹿みたいじゃないですかー
(確かに本国ファンの状況って全く話題・記事にならないが)
0573Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:33.73
>>572
日本の女がみんなK-POP好きじゃないのと同じだろ
0574Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:29.49
沖縄の座り込み問題と似てるね
0575Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:41:54.95
オマエらしょーもない事で争ってないでニュジンスの新曲ヤバいぞ、このグループはBTSのガールズグループ版になるでー
0576Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:09.67
dittoだけは本当にいい
0577Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:25.37
>>572
LE SSERAFIMの本国ファンは半分以上が30〜40代の男性
現場の歓声が入ってる動画とか見れば分かるけど
日本でのAKBの現場と変わらずおっさんの野太い声だらけだよ
0578Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:31.50
まじでオタク向けだからなあBTSとブラピ以外のkpopは
推しカメラとかの文化も地下アイドルまんま
0579Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:02.29
さくらたんがグループの鮮度落としてる
0580Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:14.88
>>576
dittoもいいけど
OMGが更に良くね??
楽曲もいいけど、被り物姿で踊ってるのが可愛すぎるわな
0581Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:42:01.76
>>575
日本語でお願いしまーす
0583Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:51:58.77
>>582
AKB選抜5人で踊れば余裕
楽曲は秋元には無理なので、プロデューサーだけ貸してくれ
0584Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:11:13.07
まだデビューして半年なんだろ?
チャットレディしかしてないグループとは雲泥の差よな
0585Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:45:22.79
韓国特有のたくさん宣伝費かけてキテル詐欺したのにあっさり馬脚を現してしまった😢
0586Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:51:19.53
>>584
ケーポのこと悪く言うな
0588Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:28:00.84
チョンヲタってこういうムーブよくするよね笑笑
0590Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:26:24.11
LE SSERAFIM 、NiziU 、IVE 、JO1全部ダダ下がりじゃねぇか
0591Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:40:25.79
紅白の視聴率悪いは褒め言葉
ジジババに不人気って事でしょ?
狙い通りやん
0592Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:06:54.10
出場することで紅白すらオワコン化させてしまうさくらたん
0593Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:37.72
ドラマ主題歌おめでとう
0594Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:08:24.36
大半の日本人が言うほど韓国に興味無いってことやね😢
0595Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:16:22.74
もっと落ちると思ってたら意外と落ちてなくて誤差の範囲内だったってのが正直な感想
叩くのもいまいち勢いがないよな
0597Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:21.97
けーポッポは若者に人気!w
0598Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:35.97
視聴者を流出させない女性グループの順位は以下の通りだった。

1位:NiziU   2.52%
2位:乃木坂46 2.61%
3位:TWICE 2.66%
4位:IVE 2.94%
5位:日向坂46 3.18%
6位:LE SSERFIM 3.73%
0599Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:19.68
>>1

それよりも
秋元グループは去年が最後だったみたい

10年近くヒット曲ないから仕方ないよ

お疲れ様でした。
0600Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:59.59
>>1

もう二度と紅白出れない
AKBの板に立てるなよ

可哀想に
0602Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:26.34
>>601
赤いTシャツにピンク帽子が、確かレイちゃん日本人
0603Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:36.16
ケーポさんは自国に帰って活躍してから日本に来てよ
0605Team774(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:28.02
韓国は視聴率取れない
0606Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:31:58.02
韓国は若者視聴率は上げたけど老人視聴率は下げて
トータルでは下げてることがデータからわかる
NHKとしては若者取り込みたかったんだから正解なんだろう
0607Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:36:46.01
そりゃあ家族で見る番組であんな下品な18禁慰安婦ダンスされたらドン引かれるからな
出る番組間違えたんじゃね?
0608Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:37:46.72
パンツ見せ集団の板で言うことか?w
0609Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:42:42.96
流石にあの格好でオマタパカパカ腰振りダンスよりはマシやろw
あれでパフォーマンスがどうとか言ってるのが最高に草ですよ
0610Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:05:07.32
>>606
大失敗だ思うよ
0611Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:01.43
昨日タイでやったゴールデンディスクアワードも大盛況だったみたいね
自称タイで人気のAKBと違って・・
0612Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:44:59.12
タイトルすら覚えていない
0613Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:57.15
韓国は視聴率取れない
0614Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:44.66
流出率が高い歌手
前半の1時間に集中した流出率の高い出演者たち。

トップ3(SixTONES・JO1・LE SSERAFIM)はすべて5人以上のグループだった。

(中略)

ランク外でも流出率の高いチームがあった。

6人組のなにわ男子は11位、5人組のIVEは13位と振るわなかった。そもそもグループは、メンバー1人ひとりの個性が判別し難い。“似たり寄ったり”で飽きてしまった人が少なくなかったようだ。

また韓国の女性グループが3組いたが、うち2組は良くなかった。

彼女らの多くがミニスカートかショートパンツで、大半がブーツだった。しかも色使いまで似ており、“かぶり過ぎ”で誰が誰だかわからないと感じた視聴者が少なくなかったのである。

https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20230108-00331894
0615Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:57.61
流出率が高い歌手
前半の1時間に集中した流出率の高い出演者たち。

トップ3(SixTONES・JO1・LE SSERAFIM)はすべて5人以上のグループだった。

(中略)

ランク外でも流出率の高いチームがあった。

6人組のなにわ男子は11位、5人組のIVEは13位と振るわなかった。そもそもグループは、メンバー1人ひとりの個性が判別し難い。“似たり寄ったり”で飽きてしまった人が少なくなかったようだ。

また韓国の女性グループが3組いたが、うち2組は良くなかった。

彼女らの多くがミニスカートかショートパンツで、大半がブーツだった。しかも色使いまで似ており、“かぶり過ぎ”で誰が誰だかわからないと感じた視聴者が少なくなかったのである。

https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20230108-00331894
0616Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:23.08
もう女人気は完全にTWICE

https
://imgur.com/s3YT5OD.jpg

2020→2022年
https
://imgur.com/6lv0bJg.jpg
0617Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:33.43
そもそも日本デビューすらしてないアーティストに視聴率アップを求めるなよ
0618Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:09.07
K-POPは男グループは受け入れられても女グループはそこまでじゃない気がする
日本のドルオタには受けないから主に女性向けになるからパイとしては小さい
0620Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:25:16.55
ストリップ劇場行けば人気ありそう
0621Team774(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:59.38
韓国は視聴率取れない
0622Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:01:49.91
韓国は視聴率取れない
0623Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:12.20
韓国は視聴率取れない
0624Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:35:03.64
年末・年始番組の「コア視聴率」ベスト10
1 第73回NHK紅白歌合戦 第2部(NHK 12月31日21時00分~23時45分) コア視聴率22・7% 26・0%(個人) 35・3%(世帯)
2 第73回NHK紅白歌合戦 第1部(NHK12月31日19時20分~20時55分) コア視聴率19・3% 23・0%(個人) 31・3%(世帯)

8 輝く!日本レコード大賞(TBS 12月30日17時30分~22時00分) コア視聴率6・2% 7・0%(個人) 10・7%(世帯)
9 今年イチバン聴いた歌~年間ミュージックアワード2022(日本テレビ 12月28日19時~23時24分) コア視聴率6・1% 6・1%(個人) 9・6%(世帯)

■テレビ東京『第55回年忘れにっぽんの歌』(16時~22時)コア0・5%、個人3・7%

■テレビ東京『THEカラオケ・バトル新春SP』(17時55分~22時)コア1・2%、個人3・0%。
0625Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:23.43
テレ東のコア0.5%w
演歌なんていらねってことだわな
0626Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:54.26
韓国は視聴率取れない
0627Team774(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:38:27.04
韓国は視聴率取れない
0628Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:30.19
韓国は視聴率取れない
0629Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:02:36.75
韓国は視聴率取れない
0630Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:35:27.22
韓国は視聴率取れない
0631Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:34.84
韓国は視聴率取れない
0632Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:47.38
韓国は視聴率取れない
0633Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:15.06
韓国は視聴率取れない
0634Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:30.55
韓国は視聴率取れない
0635Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:36.09
韓国は視聴率取れない
0636Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:42.62
韓国は視聴率取れない
0637Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:20:12.94
韓国は視聴率取れない
0638Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:31:35.40
韓国は視聴率取れない
0639Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:20:10.55
韓国は視聴率取れない
0640Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:12.61
韓国は視聴率取れない
0641Team774(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:19:39.69
韓国は視聴率取れない
0642Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:21.58
韓国は視聴率取れない
0643Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:45.61
韓国は視聴率取れない
0644Team774(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:54.64
韓国は視聴率取れない
0645Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:00.48
韓国は視聴率取れない
0646Team774(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:07:08.65
韓国は視聴率取れない
0647Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:13:48.43
韓国は視聴率取れない
0648Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:10.37
韓国は視聴率取れない
0649Team774(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:22:55.10
韓国は視聴率取れない
0651Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:34.82
韓国は視聴率取れない
0652Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:50:58.66
韓国は視聴率取れない
0653Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:36.40
韓国は視聴率取れない
0654Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:57:03.19
韓国は視聴率取れない
0655Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:27.71
韓国は視聴率取れない
0656Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:47:58.57
韓国は視聴率取れない
0657Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:59.08
韓国は視聴率取れない
0658Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:15.87
韓国は視聴率取れない
0659Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:16:16.93
韓国は視聴率取れない
0660Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:21.24
韓国は視聴率取れない
0661Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:47:37.56
韓国は視聴率取れない
0662Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:33.09
韓国は視聴率取れない
0663Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:02.88
韓国は視聴率取れない
0664Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:44.43
韓国は視聴率取れない
0665Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:25.82
韓国は視聴率取れない
0666Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:02:39.81
韓国は視聴率取れない
0667Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:10.70
韓国は視聴率取れない
0668Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:44.90
韓国は視聴率取れない
0669Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 05:29:40.96
韓国は視聴率取れない
0670Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:27.57
韓国は視聴率取れない
0671Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:53:45.86
韓国は視聴率取れない
0672Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:37.40
韓国は視聴率取れない
0673Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:48:19.49
韓国は視聴率取れない
0674Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:11.63
韓国は視聴率取れない
0676Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:47.49
韓国は視聴率取れない
0677Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:14.77
韓国は視聴率取れない
0678Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:33:46.68
韓国は視聴率取れない
0679Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:08:57.51
韓国は視聴率取れない
0680Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:29.72
韓国は視聴率取れない
0681Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:15:31.32
韓国は視聴率取れない
0682Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:08:52.28
韓国は視聴率取れない
0683Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:56.53
韓国は視聴率取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況