X



トップページmissingno
78コメント15KB
ウエルシアキャンペーン選抜から漏れたメンバーが露骨に不満を漏らしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (有能)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:51.28

篠崎 彩奈
@ayana18_48
私毎月ウェル活してるのにぃ...🥹
午後1:49 · 2023年2月6日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:23.35
うわぁぁぁぁぉぁぁezweb.ne.jp
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:06.21
>>1
やらかしはまた問題起こす可能性があるので選ばれません。
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:39.24
Tポイントってめんどいよね
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:49.40
各地方の選抜にってことか
あれの基準もよく分からないわ
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:26.68
人数多いんだから全員は無理です
0007Team774(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:04.05
>>5
北海道はなぎとこっこだから妥当
関東はなぜゆいゆいじゃないの?とは思うけど
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:40.29
ギャラにうるさそうだから
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:06.60
こういうことするから運営に使われないんだろ
0010Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:50.56
ウェル活知ってんのさすがだな
めんどくてやってないけどポイ活の最定番だからな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:52.07
なんか捨てる食べ物もらいたかっただけだろ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:54.57
居させてもらえるだけ感謝しないと
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:02.67
また暴露されそうで怖くて使えないだろw
0015Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:16.23
自分がくわしいと言っといて損はない
メンバーが頼んなかったら声かかるだろ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:25.47
毎月20日しかウェルシア使ってないって事では…?
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:47.22
セルフウエルシアキャンペーンでもしてろ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:18:28.74
コンドームしか買ったことないくせに
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:19:36.96
ローションも買ってるわボケ!
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:21:03.37
君はもうやめてないといけないメンバー
0021Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:22:15.97
ずんさっほーが選ばれてるからワンチャンあったかもと思ったな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:25:19.37
顔、年齢、人気がね
0023Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:55.10
全国統一キャラクターの3人以外は、スケジュール等を考慮した上で、誰にでもワンチャンありそうだから、悔しがる気持ちは分からないでもないな
0024Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:39:40.65
>>1
showroomで金の話ばっかしてて下品だからだよ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:41:48.35
関東だからあいちゃん、さっほーが相手か………。東北か四国にでも引っ越せばワンチャン……
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:48:46.18
少年サンデー表紙でウエル活してるとか凄い
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:49:44.34
まずはさっほーに売上で勝たんと
つかなんでこいつこんな勘違いしてんの?w
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:52:35.34
>>10
ポイ活初心者がテレビ等で見て勘違いしてるだけでウェルシアは他ドラッグストアに比べて割高だしTポイントがオワコンになり貯めにくいから言うほど定番でも無い
ネットでは他のドラッグストアの高還元の方が安いとか車のガス代考えると割に合わないとか失敗談や後悔談があふれてるぞ
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:52:40.09
アイドルの節税ってそこじゃ無い感が強いかな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:54:43.01
ウエルシア生活圏じゃあないんで、
その素晴らしさが分かりませぬ。
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:55:14.63
>>7
まぁ穿った見方するならば各地区代表に選ばれてるのはいわゆる非選抜(現選抜のあいちゃん除く)と言われるメンツばかりだから
固定3人と同格序列の子よりも一段格下のいわゆる非選抜を使ったほうがギャランティが安く済む分広告営業がかけ易かったというのがあるのかもしれん
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:56:28.39
こっこは心配しなくてもヲタが頑張ってるから問題無いね
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:58:47.81
不細工が頑張って課金する系じゃないとこいつは入らない
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:33.62
2曲連続カップリング選抜様だぞ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:08.97
>>34
何気にスゲーよな・・・
しかもここ最近のカップリングはMV無いのにどちらもMV付き
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:54.23
ウエルシアのお偉いさんは「ウェルシア」と言われるとブチギレるらしいぞwww
0037Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:39:51.83
篠崎 彩奈@ayana18_48
わたしは北海道・東北エリアのポスターにいるみたいなのでぜひ探してみてね🫶🏻
ウエルシアとーーっても愛用しているので
いつかの機会にもっと深く関われますように🥺
ぜひお願いします!!!
(売り込むスタイル)
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:00:30.53
あやなんは北海道東北に入れられてるんでしょ?
そこでなぎちゃんとこっこを押し退けて選抜に入れるわけないやん
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:25:21.74
>>38
選抜は出身地域から選出でしょ
それ以外は出来るだけメンバーの地域に合わせてるけど
人数調整で出身では無い地域に飛ばされる
あやなんは関東なのに北海道に飛ばされてる時点で出身地枠にすら入れてないって事だけどw
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:17.30
やっぱり
トリマみたいな歩数アプリで
金使わず大量にポイント貯めて
1.5倍になる20日にまとめて吐き出してるんだろうか
0041Team774(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:38.21
>>40
トリマの大改悪で貯めづらくなったね
ってこのスレでポイ活の話題になるとは笑
0042Team774(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:43:21.88
>>30
パン等日持ちしないのが半額になりやすい
店によって違うけど冷凍食品が安かったりする
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:33.89
ヤフショでガンガンTポイント貯められた時は20日が助かってたが今はあまり足を運ばなくなっちゃったな
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:50.63
>>28
オワコンなのは無職童貞豚奇形爺のお前の人生だろ?
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:45.04
>>44
毎度毎度自分がダメージ食らいそうなコンプレックスを自己紹介とか能が無いなジジイ
0047Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:44.27
なんでウェル活せぇへんの?
サボりあかんで。
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:46.76
>>16
鋭い
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:43.69
篠崎さんはポイ活とかこっち方面を極めれば結構仕事増えるんじゃない?
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:44.90
あやなんは良くも悪くも貪欲だねえ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:06:48.88
もうゆいずきじゃなくて千葉大盛でいくんだな
2020年までのAKBと完全に決別する気なんかな
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:53.55
>>51
ゆいずき、と、えりまほはキャラ的には対極にいるから。
えりまほが定着してきたら、そこでこの2者を絡ませて行くのが面白いと思う。ただ、ゆいゆいがAKBの活動に軸を置くかどうかは分からない。それならそれで、えりまほずきもいいんじゃないかと思う。
不良のえりまほ、に、優等生ずっきーの掛け合いはおもしろい。
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:38:06.95
>>4
ワオンポイントにも対応したぜ
イオンやアコレでボーナスポイントたくさん貰える
TポイントはヤフーショッピングがPayPayになってから全然貯まらなくなった
マルエツや東武ストアでボーナスポイント貰えるけど
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:00.11
モバイルtカードポイント2倍にエントリーする
ウエルシアアプリで毎日くじを引く
ガッチャモールでポイントプレゼントクーポンもらう
スタンプためてポイントもらえる品がないか探す
たとえばアトレ内にあるウエルシアとかだとjreポイントもたまりポイント二重取り

などなど準備することはたくさんある
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:18:17.98
>>30
どこでも値引きしないトップバリュ製品やハピコム製品が2/3のTポイントやワオンポイントで買える
あと24時間営業してる店舗が多く夜勤明けの早朝に買ったハピコムのアデロンゴールドで完全復活して翌日出勤できた
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:39.64
近所のドラッグストアぐぐったら
十数店舗有ったんだが、
ウエルシア無かったでござる。

系列のコクミンでえぇのんか?
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:51.75
>>52
コンビ組ませて妄想してる奴がキショくて仕方ない
0059Team774(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:40.97
>>33
ブツブツ言ってないで黙って貢げブサイク爺
0060Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:01.86
>>59
wwwwwwwwwwwwwwww
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:36.23
>>59
メンバーは書き込み禁止ですよ
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:33.73
>>61
あああごめんなさい気にしなうでー
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:46.64
同期のさほが選抜されたのに!と思ってるのかな
でもあやなんは無理だよw
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:36.14
>>1>>63 あやなんママの勤め先がウエルシアだからね。
0069Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:33.53
茂木が選抜になって以降あやなんはさっほーと同格になったと思ってる節がある
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:18.23
>>1
うっせーババア!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況