【衝撃】乃木坂46『好きというのはロックだぜ!』MV公開!これは売れないwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(図書館の中の街) (9級)2022/08/04(木) 13:55:21.29

0375Team774(茸)2022/08/05(金) 17:11:00.71
>>367
置きに行くのは構わないんだけど
送りバントしようとしたらボテボテのキャッチャーゴロ状態なのよこの曲

0376Team774(神奈川県)2022/08/05(金) 17:26:18.28
野球に例えちゃう所がジジイだわな

0377Team774(東京都)2022/08/05(金) 18:15:58.17
ジジイしかいないしな

0378Team774(東京都)2022/08/05(金) 18:28:53.61
オワコンなのに何故神宮当たらんのや

0379Team774(神奈川県)2022/08/05(金) 18:45:37.07
一時期すごい再生回数だったイコラブのも
そろそろ日向の奴に抜き返されそうだな

0380Team774(愛知県)2022/08/05(金) 19:06:29.33
初日の再生回数はここ最近の乃木坂では多いほうらしい
2日目以降はどうなるかわからんけどね

0381Team774(東京都)2022/08/05(金) 19:20:10.09
乃木坂に対して創造力って働くかな
マジで難しい気がする

0382Team774(東京都)2022/08/05(金) 19:21:20.75
乃木ヲタは飼い慣らされすぎてマンネリじゃないと我慢できない体質になっちゃったのね
今作はそういう意味でマーケティングが成功してるんじゃないの

0383Team774(茸)2022/08/05(金) 19:31:23.15
極もMVも昔のAKB臭がして
古臭いんだよな

0384Team774(東京都)2022/08/05(金) 19:34:05.94
初めの方だけは結構アーティスティックな作品作りしようとしてたけどな
そういうのは否定されていって無のようなものをヲタクは求めたから

0385Team774(東京都)2022/08/05(金) 19:39:31.76
結局アーティスト売りは櫻が絶賛爆死中だからな
アルバムも売れてなくてヲタは減ってるしMVの出来を持ち上げても伸びてない
結局アイドルらしいチープさに不満があっても現状こっちが正解の可能性が高い
とはいえ乃木坂も運営はまたActuallyみたいなのやりたい可能性は高いと思うが

0386Team774(愛知県)2022/08/05(金) 19:49:26.80
>>384
でも制服のマネキンとか君の名は希望ってファンに人気のある曲でしょ?

0387Team774(東京都)2022/08/05(金) 19:54:30.90
その辺も外部からの高評価が先行してた

0388Team774(青森県)2022/08/05(金) 19:58:53.10
メンバーも楽曲に対しては所詮こんなもんでしょって諦めてそう
どうせ何やっても世間に響かないし

0389Team774(愛知県)2022/08/05(金) 20:18:03.38
>>387
センターだった生駒が人気なかっただけで曲は人気だったと思うけどな

0390Team774(光)2022/08/06(土) 00:43:09.78
オワコンですね笑

0391Team774(京都府)2022/08/06(土) 01:15:09.48
AKBが本来やりたかったアイドル像ってかんじ

0392Team774(光)2022/08/06(土) 06:20:27.64
金のかかった浪漫〜my dear boy〜って感じ

0393Team774(東京都)2022/08/06(土) 06:46:56.46
CD売上もV字回復しそうだな
アクチュアリーで不買運動もしくは枚数減らした層もこれなら買うと言ってるし

0394Team774(やわらか銀行)2022/08/06(土) 09:00:30.39
特典次第かな
曲やMV欲しかったら別にCD買う必要ないし

0395Team774(茸)2022/08/06(土) 09:04:57.61
わちゃわちゃ感 ( ´,_ゝ`)プッ

0396Team774(茸)2022/08/06(土) 09:18:24.81
スタッフの慢心を感じるね
コロナ前に急降下していた頃の
AKBに雰囲気が似てる

0397Team774(神奈川県)2022/08/06(土) 13:21:03.31
2日目36万ぐらいか
西野や白石がいたいつかできる今日できるより多くて歴代7位に食い込んできた

0398Team774(大阪府)2022/08/06(土) 13:28:05.17
これAKB再生数勝てんの?

0399Team774(東京都)2022/08/06(土) 13:40:18.27
まあAKBの2~3倍売れるだろう

0400Team774(光)2022/08/06(土) 14:13:55.94
日向坂はシングル→映画→ライブ円盤→写真集と爆死続きだから種花運営に見捨てられたな
逆に櫻坂が推され始めてる


乃木坂46 真夏の全国ツアー2022
https:///pbs.twimg.com/media/FSy_C5MUYAAv_il.jpg
櫻坂46 2nd TOUR 2022 “As you know?”
https:///pbs.twimg.com/media/FZZLlnZVUAEzt4s.jpg
日向坂46 全国アリーナツアー2022
https:///pbs.twimg.com/media/FZZF3AuacAENTIK.jpg

0401Team774(於茂登岳)2022/08/06(土) 19:31:31.59
おれが復活したら終わりだから余裕で復活しようと思う

0402Team774(東京都)2022/08/07(日) 06:20:09.06
この板ではパタリと話題にならないと思ったら前作からかなりアゲてんのね
白石卒業後最高なのか
https://imgur.com/qxyiCgq.jpg

0403Team774(光)2022/08/07(日) 08:27:14.13
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481
えりぃのことで頭がいっぱい!取引先でも(笑)
http://tvcap.work/2022/8/3/mn220803-0158390075.jpg
http://tvcap.work/2022/8/3/mn220803-0158420716.jpg
http://tvcap.work/2022/8/3/mn220803-0158520368.jpg
http://tvcap.work/2022/8/3/mn220803-0159040527.jpg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0404Team774(東京都)2022/08/07(日) 08:47:10.84
あくまで一般的な方法論としてだが
都合のいいデータがあれば利用するのは当然だ

金を出す気のない一般人は客じゃないしそういう層に気をつかっても意味ない
一般人は対象に無知で情弱なだけであって
その意見や感想は参考に値しない
こういうことでファンでもない思い入れのない人間の発言に価値はない

繰り返すが都合のいいものだけを抽出して利用するのは正常な知恵であって悪くもなんともない

0405Team774(光)2022/08/07(日) 10:02:25.37
>>397
そんなに伸びたか
大成功だな

0406Team774(北海道)2022/08/07(日) 10:18:54.36
平均的な乃木坂の曲じゃないか

曲名が悪いだけw

0407Team774(東京都)2022/08/07(日) 12:49:35.10
前回カスすぎたし
まあ今回ヲタも必死こいたからな
確かにつまんねえ曲だがそれでもあの悲劇を繰り返すわけにはいかないからな
メンバー人質に取られてるようなもんだし笑

0408Team774(京都府)2022/08/07(日) 13:17:38.50
AKBはグロスでv回復できるかな

0409Team774(徳島県)2022/08/07(日) 13:27:48.49
【最近の乃木坂】
・日産スタジアム満員
・賀喜の写真集初週14万超え
・4期ライブ、ぴあアリーナ満員
・全国ツアー落選祭り
・乃木坂ANN聴取率で首位獲得
・30thシングルMV、24時間で白石卒業後最高の再生数

0410Team774(茸)2022/08/08(月) 11:59:10.73
乃木坂46『好きというのはロックだぜ!』

0411Team774(光)2022/08/08(月) 12:04:59.90
イコラブの記録も抜くかもな

0412Team774(茸)2022/08/08(月) 13:57:00.01
ツアーで毎回やってるけどタオルぶん回し曲でめっちゃ盛り上がってる
乃木坂の代表曲になるかも?という声も

0413Team774(東京都)2022/08/08(月) 15:19:59.71
乃木坂は凡曲でもメンバーの可愛さとライブでひっくり返せるからいいな

0414Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:15:37.08
AKBの何倍売れるか楽しみだ

0415Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:45:09.96
もうすぐ宮脇咲良率いるルセラフィムが夏曲発表するから乃木坂は空気になるよ

0416Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:50:42.45
シコリティでいきましょうよ

0417Team774(東京都)2022/08/09(火) 04:49:41.48
初っ端からイジメでずっこけるようなマヌケが天下取れる訳がない

0418Team774(東京都)2022/08/09(火) 05:24:36.90
ルセラフィムまとめ

・チェウォン
ルセラフィムのリーダー
伝説のグループIZONEの元メンバー
自己紹介のときにいまだに「IZONE」と言ってしまうおっちょこちょいさん
・ウンチェ
ルセラフィム最年少15歳
笑顔がかわいい
顔がじゃがいもみたいなので愛称はじゃがいも
・ユンジン
アメリカと韓国のハーフ
・宮脇咲良
裏垢でメンバーの体型の悪口言おうとしたら本垢で言ってしまい性悪がバレる
・ガラム
素人時代にいじめをしていたことがバレる
「ガラムに対するデマは法的措置をとる!ガラムはむしろ被害者!」とハイブが強気で対応していたが
最終的にはひっそりガラムを解雇する結末に
・カズハ
ドイツでバレエの留学中にハイブからスカウトされた、という設定でやっていたが
普通にソウルのハイブ事務所でオーディションを受けていたことがバレる

0419Team774(東京都)2022/08/09(火) 07:15:43.64
公開5日目で200万超えてるで
ここ2年では最速ペース

0420Team774(東京都)2022/08/09(火) 11:56:20.39
如何に中西(と岡本)が嫌われてたかよく分かるV字回復
そして本筋に戻す修正能力

0421Team774(茸)2022/08/10(水) 20:16:30.18
乃木坂46『好きというのはロックだぜ!』

0422Team774(茸)2022/08/12(金) 18:00:38.34
乃木坂46『好きというのはロックだぜ!』

0423Team774(茸)2022/08/13(土) 17:53:10.88
乃木坂46『好きというのはロックだぜ!』

0424Team774(茸)2022/08/14(日) 18:11:16.17
乃木坂46『好きというのはロックだぜ!』

0425Team774(茸)2022/08/15(月) 22:56:43.47
乃木坂46『好きというのはロックだぜ!』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています