【速報】岡田奈々、年内休養

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(東京都) (5段)2022/12/17(土) 22:05:04.24

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

AKB48 チームAメンバー岡田奈々ですが、転倒による怪我の治療のため、明日12月18日(日)より12月31日(土)までの間、療養に専念させていただくことをご報告申し上げます。

上記に伴い、岡田奈々の直近のスケジュールに関しましては、以下のとおり変更させていただきます。

【出演番組】
▼12月20日(火)19時30分~公開収録
12月27日(火)19時~放送
「bayfm MEETS AKB48 17th ~GO!GO!AKB48!!~」
出演キャンセル:岡田奈々

【「久しぶりのリップグロス」オンラインお話し会】
▼12月24日(土)・12月25日(日)
不参加:岡田奈々

その他のスケジュールについて変更が生じる場合は、別途お知らせいたします。

ファンのみなさまならびに関係者のみなさまには、ご心配とご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

株式会社DH

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12779799256.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952Team774(大阪府)2022/12/18(日) 13:09:55.01
>>937
モバメの写真貼れってか?
流石に釣られねーぞ

0953Team774(神奈川県)2022/12/18(日) 13:10:53.62
怪我か
また対応を誤ったな

0954Team774(東京都)2022/12/18(日) 13:12:41.15
説得力と同情を買おうと写真まで捏造か
岡田最低ーだな

0955Team774(茸)2022/12/18(日) 13:14:06.41
猪野ヲタがツイでグチグチ言ってるなw
ヤフコメに書いてるのも2.5次元ヲタも含まれてるだろ

0956Team774(新潟県)2022/12/18(日) 13:14:57.66
そうっすかぁ


ねー

0958Team774(神奈川県)2022/12/18(日) 13:16:00.78
>>925
ミラモンは年明けから日向坂に交代だろ
単純にAKBの枠がなくなるだけ

0959Team774(茸)2022/12/18(日) 13:17:11.91
今年いっぱい休みだと紅白も出れないの?

0960Team774(やわらか銀行)2022/12/18(日) 13:18:40.68
カスアンチがどんだけほざこうがなぁヲタの結束はビクともしないんだよな

0961Team774(やわらか銀行)2022/12/18(日) 13:18:57.03
これじゃあ坂道になんかあった時でもはしゃぎづらい

0962Team774(東京都)2022/12/18(日) 13:19:00.85
あいつ事情通だな

0963Team774(東京都)2022/12/18(日) 13:20:14.65
>>958
そういうのもう飽きた

0964Team774(茸)2022/12/18(日) 13:20:21.52
これで年末は彼氏と思う存分セッ…、思う存分遊べる

0965Team774(光)2022/12/18(日) 13:20:44.78
J化だな

0966Team774(福岡県)2022/12/18(日) 13:24:23.48
>>960
ソロコン何ヵ所行くの?

0967Team774(福島県)2022/12/18(日) 13:26:20.48
このあとあるMステスーパーライブ、CDTVクリスマスライブCDTV年越しSPのメディアアンダー誰になるんだろうか
基本リップグロス選抜だろうけどその一個前の元カレです選抜メンツで外れたメンから選ぶ感じかね

0968Team774(神奈川県)2022/12/18(日) 13:27:40.60
( ´;゚;ё;゚)ずー−−っと休んでいてええねんでw

0969Team774(茨城県)2022/12/18(日) 13:28:19.57
>>944
茨城トリオになるな 
石田岡部大盛

0970Team774(兵庫県)2022/12/18(日) 13:30:21.58
>>945
終わりの始まりが始まったな
時間の問題www

0971Team774(東京都)2022/12/18(日) 13:33:59.63
>>969
なるでいいよ

0972Team774(愛知県)2022/12/18(日) 13:37:19.18
>>952
モバメだからを盾にあることないこと捏造できるから都合いいよな

0973Team774(埼玉県)2022/12/18(日) 13:40:13.12
モバメを取らないアンチはアンチですらない
嫌いなメンバーのために金を払う覚悟がない者はアンチになる資格がない

0974Team774(福岡県)2022/12/18(日) 13:41:48.77
別にこっちはアンチじゃねえもの
こいつを責めてるのは過去のこいつ

0975Team774(茨城県)2022/12/18(日) 13:43:15.08
>>971
実際は事務所移籍してる小栗か千葉なんだろ

0976Team774(茸)2022/12/18(日) 13:44:11.28
2.5次元俳優はバースデーイベとかグッズ販売してる
猪野はクリスマスイベもやってたが今年はないからファンも鬱憤溜まってるんだろ

0977Team774(SB-iPhone)2022/12/18(日) 13:45:12.04
ただのクリスマスハメハメ休暇やんけ!

0978Team774(茸)2022/12/18(日) 13:45:27.33
ゆうなあもぎおん体制からエイト1期生中心の体制に変わると思う
向井地退任から岡部が総監督就任
して毎年8月8日にエイト再結集する
エイトの日コンサが恒例になる

0979Team774(茸)2022/12/18(日) 13:49:33.51
エイト1期生は誰一人ゆうなぁに勝てなかった
そんなの中心より極端に若手にふるべき

0980Team774(東京都)2022/12/18(日) 13:52:21.48
文春はまだまだ他のメンバーのネタ持ってるのかね

0981Team774(東京都)2022/12/18(日) 13:52:40.72
信者からすればイエス以外の発言をするやつは全員アンチなんだよな

0982Team774(東京都)2022/12/18(日) 13:53:05.70
若手若手って何を夢見てるんだろな

0983Team774(茸)2022/12/18(日) 13:53:10.93
スタッフからは怪我する必要はないって言われたけど自分で怪我することを決断してそう

0984Team774(王都アルクレシオス)2022/12/18(日) 13:53:56.03
全て因果応報だな
でかいブーメラン食らったと思って生きればいい
芸能界だけが人生では無い
もう芸能は諦めて裏方に回って旦那を一流の役者にしてみなはれ

0985Team774(東京都)2022/12/18(日) 13:56:00.13
>>967
わざわざ31日までって言ってるんだから年明けCDTVから復帰じゃないの

0986Team774(東京都)2022/12/18(日) 13:56:45.64
詳細がない限り信じるか信じないかの世界だけどもう信用はないからわからんな・・

0987Team774(東京都)2022/12/18(日) 13:57:51.07
<ちょっと休養させれば馬鹿ヲタ共は忘れて無かったことになるだろ

0988Team774(茸)2022/12/18(日) 14:06:47.50
>>984
芸能界諦める必要なんてないだろw

0989Team774(兵庫県)2022/12/18(日) 14:07:54.05
>>987
ネット上から記事がなくなるといいねwww

0990Team774(大阪府)2022/12/18(日) 14:08:11.73
もう不細工ジジイしか残らない

0991Team774(茨城県)2022/12/18(日) 14:11:08.30
こういう人がいるからAKB人気が・・・

0992Team774(東京都)2022/12/18(日) 14:12:18.00
姫初めしてから頑張る

0993Team774(東京都)2022/12/18(日) 14:13:44.35
清純と呼ばれたい

0994Team774(東京都)2022/12/18(日) 14:21:25.66
さすがにど深夜復帰はなあ
早くても元日からじゃねえの

0995Team774(東京都)2022/12/18(日) 14:26:00.34
うしろゆびさされ組

0996Team774(埼玉県)2022/12/18(日) 14:28:07.76
>>985
CDTVって31日のカウントダウンから始まるしリハとか考えると出ない方が無難

0997Team774(神奈川県)2022/12/18(日) 14:28:40.07
>>988
岡田に限った話ではないが芸能人が多すぎ
3000人くらい減らしても問題ない

0998Team774(大阪府)2022/12/18(日) 14:29:24.51
いい冬休みだなぁ

0999Team774(東京都)2022/12/18(日) 14:30:07.50
今何人なの

1000Team774(兵庫県)2022/12/18(日) 14:30:26.89
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 25分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。