ゆいゆいのオッパイぷるぷるダンス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (1級)2023/01/29(日) 08:22:26.15
ゆいゆいのオッパイぷるぷるダンス
https://youtube.com/shorts/gkki9i2BmkI?si=EnSIkaIECMiOmarE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0019Team774(東京都)2023/01/29(日) 09:54:55.70
>>15
そういう役だから天才ってことか

0020Team774(やわらか銀行)2023/01/29(日) 09:55:05.86
オーディションシーンだな

0021Team774(千葉県)2023/01/29(日) 09:55:20.43

0022Team774(千葉県)2023/01/29(日) 09:57:04.45
アケカスは男同伴で配信さえしなきゃいいとさえ思ってるから

0023Team774(茸)2023/01/29(日) 09:57:26.91
歌えない踊れないの二重苦でも報われるアケカス

0024Team774(茸)2023/01/29(日) 09:57:51.42
tiktokの素人の方が上手い

0025Team774(大阪府)2023/01/29(日) 09:59:38.22
詐欺「馬」はまた盛ってるのか
これ↓が真実
https://i.imgur.com/hHfpFma.jpg

0026Team774(光)2023/01/29(日) 09:59:42.01
>>1
ゆい乳が暴れまくっててクソエロい
一発ヤりたい

0027Team774(やわらか銀行)2023/01/29(日) 10:02:09.74
小栗ノイミの子山口って子がオーディション受かってアイドルグループ
小栗がセンターだったけど舞台最後の方でメジャーデビュー直前で山口って子に変わってしまう
日向の子はオーディション落ちたけど諦められずにずっと小栗たちのグループを追いかける役たまに出てくる感じ

0028Team774(ジパング)2023/01/29(日) 10:12:23.37
不良少女の役?

0029Team774(東京都)2023/01/29(日) 10:14:55.46
尖ってて絶対売れるって威張るけど内面脆い役

0030Team774(東京都)2023/01/29(日) 10:18:00.76
ちょっと硬いな

0031Team774(東京都)2023/01/29(日) 10:22:55.31
>>25
小栗さんの下半身の形状が素晴らしいな
見てたらムラムラムラっと来た

0032Team774(SB-Android)2023/01/29(日) 10:24:16.36
>>19
役者やのー
名優になれるで

0033Team774(東京都)2023/01/29(日) 10:34:32.65
>>25
早く注意喚起しろよエリンギちんぽ(笑)

0034Team774(SB-iPhone)2023/01/29(日) 10:40:48.25
そうか
そういう役柄でのワンシーンか
こりゃ女優としても十分売れるな
素晴らしいとしか言いようがない

0035Team774(兵庫県)2023/01/29(日) 10:44:35.89
>>25
行天よりケツもおっぱいもあるじゃん
急に女っぽくなったのはどうしてでしょうね

0036Team774(SB-Android)2023/01/29(日) 10:50:45.56
年齢とともに誰よりも美しくあでやかに輝いて来ただけのことや

0037Team774(東京都)2023/01/29(日) 10:56:33.61
ゆいゆいの役は飛び抜けて可愛いけど色々問題ある子
山口の役はなんでも出来る秀才
鈴木の役は自己評価が低い

この場面はオーディションで山口がキレキレに踊った後

0038Team774(SB-Android)2023/01/29(日) 11:13:38.78
>>37
うむ
まさに名女優への道を突き進んでますな
確かに素晴らしい演技力ですわ!

0039Team774(やわらか銀行)2023/01/29(日) 11:15:08.45
推しいないけど見たくなって配信買ってしまった

0040Team774(茸)2023/01/29(日) 11:18:32.93
524 名無し48さん sage 2023/01/26(木) 22:18:37.13 ID:qOEp5W1t
舞台を配信で見たけど
お色気シーンでもなく普通のシーンで座ってるゅぃゅぃの▼ゾーンの目の前で男が屈むところあるな

0041Team774(福岡県)2023/01/29(日) 11:29:23.11
ドヘタだな
体幹が悪い

0042Team774(兵庫県)2023/01/29(日) 11:43:08.48
こいついっつもおっぱい強調してんな

0043Team774(千葉県)2023/01/29(日) 11:45:27.97
141 名無し募集中。。。 2023/01/29(日) 11:36:53.55 0
>>18
ヒールで踊りなれてないのかバランスとって転ばないようにしてるのが精一杯って感じでダンス以前だな
出来ないならヒール低い靴かスニーカーにすれば良かったのに

0044Team774(茸)2023/01/29(日) 11:47:22.80
>>25
ま○こ出てんじゃんw

0045Team774(茸)2023/01/29(日) 12:35:43.51
>>1
これゆいゆいなの?
凄いオバさんになったわ

0046Team774(愛知県)2023/01/29(日) 12:39:24.87
厚化粧、似合わん

0047Team774(神奈川県)2023/01/29(日) 12:47:52.35
>>25
こっちが抑えてるんだぞ

0048Team774(東京都)2023/01/29(日) 13:53:02.41
そういう役だってことが分かってないカキコミが多いな
>>1 が悪いんだけど

0049Team774(東京都)2023/01/29(日) 13:55:21.59
舞台だから化粧強めなの当たり前

0050Team774(島根県)2023/01/29(日) 13:56:25.38
ゆいゆいらしくないと思ったらお芝居中の場面なのね

0051Team774(やわらか銀行)2023/01/29(日) 14:00:57.66
劇中の曲どれもよかったなあ
自主制作でCD出しても売れたんじゃないかな

0052Team774(千葉県)2023/01/29(日) 14:07:03.35
>>13
ハロカスのレスに中身がいつもなさすぎてどれがスクリプトかわからない

0053Team774(茸)2023/01/29(日) 14:08:19.98
>>52

0054Team774(茸)2023/01/29(日) 17:46:09.92
ゆいゆいってこんなダンス下手だったっけ
中の上くらいのイメージだったが

0055Team774(東京都)2023/01/29(日) 18:15:04.60
ゆいゆいゆっさゆさ

0056Team774(神奈川県)2023/01/29(日) 19:00:28.99
いやぷるぷるしていないな
これは偽物おっぱい

0057Team774(愛知県)2023/01/29(日) 19:01:37.41
いっぱい詰めたね

0058Team774(茸)2023/01/29(日) 20:32:12.10
今日の昼の部2列目センブロで観劇
おっぱいプルプルのダンスをガン見した
あとレッスン着のTシャツが捲れて黒ブラが見えた
いやー良い舞台だった

0059Team774(大阪府)2023/01/29(日) 21:17:11.62
ノーブラじゃねえのかよ

0060Team774(大阪府)2023/01/29(日) 21:36:12.31
また棒演技か

0061Team774(やわらか銀行)2023/01/29(日) 21:36:24.34
詰め過ぎだろ

0062Team774(やわらか銀行)2023/01/29(日) 22:03:39.06
>>59
ブラしないほど貧乳だから

0063Team774(福岡県)2023/01/30(月) 08:28:12.89
男とキスしたメンバーはもう興味ない

0064Team774(茸)2023/01/30(月) 09:25:11.65
さすがガチキス経験者

0065Team774(東京都)2023/01/30(月) 13:02:52.04
いつの間にこんなにデカくなったんだ?

0066Team774(神奈川県)2023/01/30(月) 13:38:37.92
だから特盛のパッドです

0067Team774(東京都)2023/01/30(月) 21:17:30.89
相変わらず乳アピールに余念がないな
いやらしい女だ

0068Team774(東京都)2023/01/30(月) 22:20:03.27
いやらしさがたまらん

0069Team774(東京都)2023/01/31(火) 14:49:59.40
エッチな身体大好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています