ステマ抜きで効果あるホワイトニング教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:15:10.01ID:g1UBJC/00
アフィ厳禁
今年から大学なんやけど歯の色が汚い

0002それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:16:00.70ID:g1UBJC/00
おすすめのホワイトニングでも可
ネットで調べようにも業者がステマしてそう

>>1
アフィみたいなスレ立てるな

0004それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:16:34.10ID:wxmeH/Mk0
ノニアホワイトニング+

0005それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:16:35.65ID:g1UBJC/00
Amazonも金で評価買えるから信用できん

0006それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:17:08.57ID:g1UBJC/00
>>3
だから>>1にアフィ厳禁って言ってるんや勘弁してくれ

0007それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:17:48.69ID:g1UBJC/00
生の利用者の声聞きたいわ

0008それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:18:51.85ID:H2zCfnpJ0
まず歯医者に定期検診行くことからはじめたら?

クリニックに行ってやってもらえばええやん

0010それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:19:13.86ID:rfWpMlBo0
crest pro
日本で使えない成分が入ってる
歯や歯茎が弱い人は知覚過敏になりやすい

0011それでも動く名無し 転用禁止です2022/03/27(日) 00:19:19.67ID:CqQdxIFBa
ルシェロ歯磨きペーストホワイト

0012それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:19:43.81ID:g1UBJC/00
>>8
それもそうなんやけどな
歯医者に聞いたらおすすめ教えてもらえんのかな

0013それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:20:54.05ID:H2zCfnpJ0
歯医者で検診してもらうだけで歯に沈着してる黄ばみや黒ずみみたいなのは全部とってもらえる

0014それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:21:27.53ID:g1UBJC/00
>>13
マジか
検診だけでそこまでするもんなんか?

0015それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:21:47.97ID:+cWBsvLY0
ルシェロめっちゃいいで

0016それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:22:38.57ID:g1UBJC/00
>>15
上にもあるな
参考にするわサンガツ

0017それでも動く名無し2022/03/27(日) 00:28:11.64ID:65QRouRa0
ぶっちゃけいうと6か月に一度限定で重曹
あんま使うと歯削れるから再石灰化の歯磨き粉必須

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています