●●●●●●●●●●阪神 東横イン 広島○○○○ 読売○○○○○ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (スフッ Sd1a-PmlL)2022/04/09(土) 03:29:28.06ID:A1606Wj7d
読売○○○○○
広島○○○○
東京
中日
横浜
阪神●●●●●●●●●
読売 現在+05 最多貯金*7(04/03) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+04 最多貯金*6(03/31) 最多借金*0(--/--)
東京 現在+-0 最多貯金*3(03/27) 最多借金*1(04/01)
中日 現在+-0 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(03/31)
横浜 現在+-0 最多貯金*1(04/01) 最多借金*3(03/27)
阪神 現在-09 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/03)

福岡○○○○○○○○○
楽天○○○○○
千葉○
檻牛●●●
西武●●●●
日公●●●●●●●●
福岡 現在+09 最多貯金*9(04/08) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+05 最多貯金*5(04/08) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在+01 最多貯金*1(03/25) 最多借金*3(03/31)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*4(03/31)
西武 現在-04 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
日公 現在-08 最多貯金*0(--/--) 最多借金*8(04/05)
※前スレ
●●●●●●●●●●阪神 横浜中日東京 広島○○○○ 読売○○○○○
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649426100/
●●●●●●●●●●阪神 東横イン 広島○○○○ 読売○○○○○ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649430717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0313それでも動く名無し (ワッチョイ eff7-uGv3)2022/04/09(土) 05:44:45.47ID:+Pr1UpxO0
>>306
支配下63人しかいないの戦略じゃなくて金ないんだろうなって・・・

0314それでも動く名無し (ワッチョイW e2a4-EL+i)2022/04/09(土) 05:45:11.86ID:fcGPX7uX0
>>307
新人王なんてそんな大したタイトルじゃないしな
無理してまで取りに行くものではない

0315それでも動く名無し (ワッチョイW d764-3iiy)2022/04/09(土) 05:45:50.22ID:nqGq1ZiG0
>>311
西武建設売ったしな

0316それでも動く名無し (アウアウエー Sa3a-5Vjp)2022/04/09(土) 05:47:14.83ID:ClRk8s1xa
カープはこのまま先発は安定?

0317それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3d-mmn6)2022/04/09(土) 05:50:40.22ID:degQiNxG0
>>306
支配下63人しかいないから2軍回すだけで若手がヘトヘトになってる
育成の場ではなく疲弊の場

今日めっちゃ久しぶりからくり行くんやがビールって電子マネーで買える?
誰か教えてクレメンス

0319それでも動く名無し (ワッチョイW 6757-Safi)2022/04/09(土) 05:52:34.25ID:9R1MZLvb0
>>312
ヤクルトから引継事項になかったのかな

0320それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-d+ky)2022/04/09(土) 05:52:43.51ID:y7KBUrXa0
西武はさすがに2軍投手とったほうがええやろ
この前本田圭佑めっちゃ投げてた

0321それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-TG4f)2022/04/09(土) 05:53:09.41ID:zRehMn5xM
広島って先発のメンツ去年と変わらんのにこんなに良くなるとは思わんかったわ
高橋建すげーな

0322それでも動く名無し (ワッチョイW e2a4-EL+i)2022/04/09(土) 05:53:47.08ID:fcGPX7uX0
>>317
育成おらんの?
2軍なら育成使えるし
中日なんか直近4試合で3試合が育成先発やで

0323それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-4fAv)2022/04/09(土) 05:54:27.01ID:NY7Ena/Xp
>>316
4枚は怪我でもしなきゃ崩れる事ないと思う
玉村遠藤はいつ消えてもおかしくないけどまぁ安定してるといえばしてるんちゃう

0324それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-PiBc)2022/04/09(土) 05:57:06.00ID:CVS91lESM
秋山は西武に帰ってこないの?

>>317
もう元気な外野選手が投げたらええのに

0326それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3d-UNvm)2022/04/09(土) 06:02:31.26ID:wVZWZajz0
>>322
それでウエスタンぶっちぎり首位なの面白すぎるわ

0327それでも動く名無し (ワッチョイ 063d-4DsN)2022/04/09(土) 06:02:46.24ID:mN8BVFIV0
>>322
手術した奴を育成にしてるぞ

0328それでも動く名無し (ワッチョイW efb2-kr0I)2022/04/09(土) 06:04:38.23ID:vAvc+vCF0
ソフバンは例年通り主力が次々に離脱してるから落ちるやろな
開幕してから既に4人ぐらい死んでるやろ

0329それでも動く名無し (ワッチョイW d764-NSDo)2022/04/09(土) 06:05:12.42ID:0nwJ0RaE0
西武は月一万円生活してる秋吉を獲得して🥺

0330それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-qaRi)2022/04/09(土) 06:05:50.22ID:Au2ZT2Ba0
どうせサヨナラやろなーと思ったら引き分けで耐えてるやん
ラッキー

0331それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-TLQQ)2022/04/09(土) 06:05:53.02ID:lgXXZb3Dp
広島って鯉のぼりの時期までって言われるけど鯉のぼりの時期4月までだから失礼よな
正確に言うと交流戦始まる5月の終わりから終わるんだから去年も3勝12敗のぶっちぎりだし

0332それでも動く名無し (JPW 0Hcb-7uRH)2022/04/09(土) 06:06:49.71ID:nTfNwLA4H
中日選手って日曜まで横浜に居るんか?

0333それでも動く名無し (ワッチョイW efb2-kr0I)2022/04/09(土) 06:08:08.03ID:vAvc+vCF0
西武が身売りしたとしてどこに買って欲しい?
埼玉って他なんかあったっけ
埼玉キャノンライオンズか?

>>333
山田うどん

0335それでも動く名無し (スッップ Sd02-cJT9)2022/04/09(土) 06:09:02.57ID:Gl8Dt48ld
西武がこの時期に大型連敗するのは東尾政権からの伝統やぞ😤

0336それでも動く名無し (ワッチョイW 5658-+7vA)2022/04/09(土) 06:09:58.40ID:u99mUkYo0
西武って歴史的に見たらパリーグでダントツ人気でもおかしくないのにどこで間違えたんやろな

0337それでも動く名無し (スッップ Sd02-cJT9)2022/04/09(土) 06:10:20.38ID:Gl8Dt48ld
>>313
それは金が無いんじゃなくてTJ手術で育成落ちした4人の枠をわざわざ空けてるだけ
ハゲQがアホなのはそうやが

0338それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-MVH7)2022/04/09(土) 06:10:56.60ID:fQm8qU0Ja
>>333
しまむら

0339それでも動く名無し (ワッチョイ 063d-4DsN)2022/04/09(土) 06:11:33.14ID:mN8BVFIV0
>>336
球場を作る場所の選択

0340それでも動く名無し (ワッチョイW d780-i2t5)2022/04/09(土) 06:12:01.73ID:QLOABIC+0
おかわり引退ある?

0341それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf7-4F42)2022/04/09(土) 06:14:18.89ID:wB0gsFmO0
中日の日程

中止
中止
中止
休み
阪神
阪神
阪神
休み
広島
広島
休み

コロナを許すな

0342それでも動く名無し (ワッチョイW e2a4-EL+i)2022/04/09(土) 06:16:45.30ID:fcGPX7uX0
>>332
日曜日まで中止決まったからおらんやろ

0343それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-qUGX)2022/04/09(土) 06:18:40.72ID:fK/l+o3Pa
ベイスがいつまで試合中止になるかわからんけど、試合勘鈍る&日程詰まる&場合によっては主力がかつて無いほどに抜けた状態で試合ともう終わったようなもんだよな
番長なんかに呪われてね?

0344それでも動く名無し (ワッチョイW 7f72-0/xo)2022/04/09(土) 06:19:24.24ID:L0kuqWiI0
>>339
あれのおかげで練馬や西東京で人気なんやが

0345それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-gMQu)2022/04/09(土) 06:20:17.07ID:oK9ScHCP0
昨日寝落ちしたけど結局引き分けで終わったんか

0346それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-KJmR)2022/04/09(土) 06:20:24.93ID:Qgdje6C4a
>>343
別の見方をすれば
ソトオースティン今永東が戻ってくるまで時間稼ぎが出来た
だがな

0347それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-Qfzx)2022/04/09(土) 06:21:06.92ID:dCyqZRxxa
しかし今年の藤浪はなんか今までよりさらにあかん感じするのはなんでだろうか

ライオンズってせめて近くに空港があればなあ
東京駅からも遠すぎるから遠征する気にならんのよ

0349それでも動く名無し (ワッチョイ e2f7-Rnx+)2022/04/09(土) 06:23:27.55ID:jP6XKscC0
しかしこんだけ中止が相次ぐと最終的に日程消化できるか怪しいな
横浜も楽天も屋外球場だから雨天中止もあるし

西武の球場は似た地域でももうちょいマシな場所あっただろ
あんなん山の中としか言いようがないやろ

0351それでも動く名無し (スッップ Sd02-Spa1)2022/04/09(土) 06:25:38.10ID:PKkmM8u5d
まあ凄かった若手がゴミ化するのは藤浪に限らずどの球団もあるやろ
ヤクルト小川なんて初年度と今の落差じゃ藤浪以上の凋落っぷりやろ

0352それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-TweK)2022/04/09(土) 06:26:25.22ID:ORvBpnaja
>>351
そもそも小川はもう年齢的に下り坂だしそれでも藤浪ほどの落差じゃないだろ

0353それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-TzXf)2022/04/09(土) 06:27:13.73ID:caOmYC4Q0
>>349
別にCSや日本シリーズの裏でやればいいじゃん?

0354それでも動く名無し (スププ Sd02-s6YL)2022/04/09(土) 06:30:01.44ID:cryvhT2ld
>>351
流石に小川に失礼やろ

0355それでも動く名無し (ワッチョイW 9b62-FGy2)2022/04/09(土) 06:31:30.67ID:o/hgNLKb0
ビグボは山本由伸すら出来なかった中4日にどう挑戦するんやろな

0356それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-TzXf)2022/04/09(土) 06:31:34.47ID:caOmYC4Q0
>>350
当初の予定では球場を中心に鉄道引いて街が出来る予定だったんだろう

>>356
シムシティやりたくなるな

0358それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-TzXf)2022/04/09(土) 06:33:32.14ID:caOmYC4Q0
>>351
小川は怪我と年齢的な劣化として予想通りな感じだけど
藤浪はそんな年齢じゃなくね

0359それでも動く名無し (ワッチョイW 6f9b-4I9C)2022/04/09(土) 06:34:05.61ID:MIZrYuul0
>>302
前の打席みたらわかる
もう魔法はとけてる

0360それでも動く名無し (ワッチョイW 4e85-veID)2022/04/09(土) 06:34:10.07ID:HKViZ6lF0
>>346
どっかで13連戦とかになるんか?

0361それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-KJmR)2022/04/09(土) 06:35:49.58ID:Qgdje6C4a
>>360
わからんけどオリンピックないしまぁ言うほどちゃうか

0362それでも動く名無し (ワッチョイW a27b-f+x1)2022/04/09(土) 06:35:55.70ID:nC+d3ZXY0
ソフトバンク3軍練習試合に根尾と石川と鵜飼も出すんか
打てんからったらどうすんだろ

0363それでも動く名無し (ワッチョイW efb2-kr0I)2022/04/09(土) 06:36:17.95ID:vAvc+vCF0
今年から日シリの前座で逆日シリもやってくれんかな
得る物は最弱の汚名のみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています