日本ハム、12球団で唯一勝率1割台wwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/04/09(土) 07:00:48.75ID:WVollH0R0
雑魚すぎwwwwww

0912それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:46:00.43ID:q3t3K9Et0
>>882
コンサの試合増やしてライブも増やしてイベントも誘致
日ハムにも数試合してもらいセリーグの試合も誘致するから
年間3億の赤字で済むって札幌市が甘々試算出してた

0913それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:46:00.67ID:QDQp+5TI0
一番の人気選手無茶苦茶な理由で追い出したら観客減るって小学生でも分かるのになあ
糸井飛ばした時は中田とか陽がいたし後々大谷とかレアードが出てきたけど今計算出来る選手おらんやん

0914それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:46:29.80ID:noWyX23+a
もう9分のチームがいるってこれマジ?

糞末尾と糞みたいなレスバした挙句敗走とかうん公哀れすぎるわ・・・

>>907
話ずらしてるのは芝に対してマウンドがとか急に言い出してるお前だろ…

0917それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:46:54.66ID:KdVLTNnU0
>>910

0918それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:47:09.77ID:0P/tSucEr
>>904
ぶっちゃけ広い球場はピッチャー揃ってれば勝ちやすいしイレギュラーもせんからありがたいまであるけど
ビジター利用で使う機会もハムの半分以下だし
他球団も利用するからハム以外の球団との条件はかわらんから気にしないけど

0919それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:47:20.92ID:rLLPWh47d
>>911
親会社はノータッチの部分だろ現場なんて

0920それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:47:43.99ID:2DJRmVxXa
新庄の会見拒否 4回
日ハム勝利数 2回

0921それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:48:01.91ID:0P/tSucEr
>>910
見もしないで移転に文句つけてると思ってる方がキチガイだと思うんですけども
>>916
嘘が広がるメカニズムの話ですよね

0922それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:48:17.79ID:FV+PI4k20
11球団な

0923それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:48:36.37ID:IaPAaiAka
>>920
100回拒否すれば50回勝てるやん!

0924それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:48:46.82ID:ZWRvNNmva
>>919
今回の移転は大企業ハム様を舐めた札幌市への制裁やぞ
反ハムか?

0925それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:49:27.03ID:ObQWdIhud
>>912
札幌のライブなんてせいぜい真駒内かきたえーるとかが限界やろ…
現実見えてへんな

0926それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:50:06.93ID:4a9oYGzHd
新球場の一番の問題って労働人口の少なさでしょ
特に野球に従事できるバイトがいない
これって深刻な問題だと思うよ

0927それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:50:28.41ID:L0kuqWiI0
>>918
選手がケガしようが日ハムが弱くなれば構わないんやな
すごいな陽を放出(本人も殺ドでケガするの嫌と表明)しただけでそこまでとは

0928それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:51:25.51ID:0P/tSucEr
>>927
陽は事前面談で残留希望出したあとの卒業認定でFA行使だぞ
日ハムエアプか?

0929それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:52:17.35ID:4a9oYGzHd
野球の運営スタッフのほとんどは大学生バイト
北広島でそれが賄えなければサービスは低下するだけ

0930それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:52:27.53ID:D4avOz7Z0
石川 7回0失点
朗希 6回3失点
ロメ 7回1失点
小島 6回2失点(自責1)
美馬 5回2失点
石川 8回1失点(自責0)
二木 7回0失点
朗希 8回1失点
ロメ 6回0失点
本前 5回2失点←2軍で4点台のバッピ
石川 8回0失点

井口のビグボ忖度だぞ

0931それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:53:38.52ID:L0kuqWiI0
>>928
卒業ってそっちの話かすまんなエアプで
どんどんぶっ壊れて構わないんやね

0932それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:54:46.22ID:0P/tSucEr
>>931
壊れる壊れるいうけど大袈裟すぎるからな
糸井って実例見てみろよ

0933それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:54:59.03ID:q3t3K9Et0
>>925
5万人を収容できるドームの屋内空間を半分に区切り、2万人規模のイベントに適した会場に変えるらしい
https://girllife.site/wp-content/uploads/2019/01/20190129-00010000-doshin-001-1-view.jpg

0934それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:55:30.77ID:fsfpFaD8a
足痛めても出し続けてぶっ壊してはポイしてきたハムが何言うとんねん

0935それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:56:00.43ID:0P/tSucEr
選手が大事ならノンテンダーってなんなんだよ
アホかな???

0936それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:56:03.62ID:ObQWdIhud
>>933
昔の京セラみたいなこと考えてるんやな
でも天井高すぎて音響ゴミやし使う奴は少なそう

0937それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:56:38.60ID:bt7azi49d
ハムって先発は揃ってるらしいのに防御率だめなのか

0938それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:56:57.66ID:L0kuqWiI0
>>932
そりゃ中にはアホで頑丈なのもおるわな

0939それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:59:15.59ID:0P/tSucEr
>>938
旬が過ぎたと思って捨てただけだろ なにいってんだか
選手が大事ならノンテンダー(戦力外の言い訳)なんかせんわ
本来の意味でのノンテンダーで減俸提示なら見直したけどな
球団も信者も嘘つきだらけのクソゴミ球団なんよね

0940それでも動く名無し2022/04/09(土) 10:59:27.47ID:w59Z8YFK0
北海道日本ハムファイターズ 
防御率4.16(最下位)
打率.203(最下位)
安打22(最下位)
出塁率.262(最下位)
本塁打9(1位)
QS率27.27(最下位)

0941それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:00:12.24ID:fsfpFaD8a
日ハムと対戦する球団の防御率が良くなるからな

0942それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:00:36.66ID:L0kuqWiI0
>>939
それがあかんと考えて移転するんやからええやん
何か問題あるの?

今日の楽天実況にコイツおったら死ぬほど荒らしたろ

0944それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:01:52.70ID:0P/tSucEr
>>942
ノンテンダーと移転は関係ないけど
コスト高だから???新外国人は捨てた3選手の1.5倍のコスト増だけど

0945それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:02:44.81ID:0P/tSucEr
>>943
じゃあ試合前に飛行機飛ばしとこっと

0946それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:03:23.01ID:L0kuqWiI0
>>924
ノンテンダーの話はお前が移転に絡めて出したんやろ他チームからの苦情もあるやろうし

0947それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:05:21.00ID:L0kuqWiI0
>>944やったすまんな

0948それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:06:50.02ID:0P/tSucEr
>>947
ノンテンダーと移転は絡めてないぞ
どっからどう見ても日ハムは選手大事にしてるかどうかと絡めての話だけど
読解力マジで大丈夫か?元レス貼っとくぞ

939 それでも動く名無し 2022/04/09(土) 10:59:15.59 ID:0P/tSucEr
>>938
旬が過ぎたと思って捨てただけだろ なにいってんだか
選手が大事ならノンテンダー(戦力外の言い訳)なんかせんわ
本来の意味でのノンテンダーで減俸提示なら見直したけどな
球団も信者も嘘つきだらけのクソゴミ球団なんよね

そもそも阪神スレやろここ

0950それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:11:22.42ID:IaPAaiAka
助っ人に金掛けてるから捨て年度なんて言い訳効かないよな

0951それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:12:57.73ID:L0kuqWiI0
>>948
コンクリートあかんよね

糸井がおる

頑丈なのもいるよね

選手の事なんか考えてない(ノンテンダー)←???

ヤバいと思って移転するからいいだろ

移転なんて関係ない

すまん要は日ハムの経営陣が嫌いって事?

0952それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:13:30.68ID:aoutPCgN0
まぁ阪神は昨日も負けなかったし底は脱した感じかな
3割ぐらいは勝てるやろ

0953それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:13:36.09ID:rzZpXdn70
てst

0954それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:14:21.76ID:srfB6KkWr
>>952
負けなかったのか勝ちきれなかったのか

0955それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:15:22.01ID:6RP47d7nM
阪神は昨日6人ぐらい出して誰一人失点しなかったのはポジっていい
中継ぎはマシになってきたが打線がな

0956それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:15:22.24ID:KdVLTNnU0
>>952
つまり最下位やな

遊びの新庄
本気の矢野

0958それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:18:53.72ID:dXe1oQ9I0
内川の打率と横浜の勝率比べられてる時代みたいで懐かしい

0959それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:19:00.65ID:eTR3iCHT0
交流戦最下位争いが気になる

0960それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:20:41.09ID:Gzr+LaKv0
グロガイジここにこいや

0961それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:22:06.11ID:r3v5pOvO0
>>37
コンサは次勝てば5割やん

0962それでも動く名無し2022/04/09(土) 11:22:14.82ID:L0kuqWiI0
別におハムが嫌いでもええけど殺ドは野球に向いてないし選手がケガするリスクも高いので
殺ドからはおさらばするのがええと思うしすでに完成間近で今更白紙にしたらよりあかんと思うのよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。