【緊急】サッカー日本代表、9月にアウェーでフランス代表と対戦決定!!!!!@!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たのしみやね

0088それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:22:30.59ID:9By9AK0rd
✍権田長友佐々木柴崎浅野大迫

0089それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:23:07.23ID:22KuFVnnM
フランス戦決定を報じてんの夕刊フジの久保だけなんだが、大丈夫なんか?
他のスポーツ紙はブラジルと交渉中としか書いてないが

0090それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:24:49.63ID:KyUrIo290
国歌楽しみやなあ
9年くらい前の時くっそかっこよかったわ

0091それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:25:05.60ID:Z2h5VS1y0
>>83
これ
向こうも次の布陣試せるしええやろ

0092それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:25:14.52ID:s0ZGEzRC0
>>29
逆に森保がベストメンバー使わないのあるで

0093それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:25:23.17ID:jH/BMYpI0
デンベレが今の調子つづけられればVSデンベレ実現しそうで草

0094それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:25:40.87ID:cQ9PzPsV0
>>87
隙がなさすぎる
誰か劣化してたりしないのか?

0095それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:26:22.92ID:d7Tlf0Ibd
>>3
全敗定期

0096それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:27:06.91ID:+HIG/vDip
>>87
ぼくのかんがえた最強のチームやんけこんなん
試合したら自信失いそう

0097それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:27:18.76ID:mqWVaKQY0
ポルトガルとやってほしい

0098それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:27:36.57ID:08n/bnxQ0
6月に北中米とサッカーやるのは無理ってみたぞ
北米版ネーションズリーグやるからって

0099それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:28:20.89ID:rNiLVgW+0
今野で無双できる雑魚

0100それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:29:37.66ID:5XLIm08Ua
フランスに舐めプされまくるのが容易に想像できる

0101それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:30:00.27ID:X9uXRU8K0
>>98
やから6月はブラジルとや
9月にフランス

0102それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:30:05.77ID:qdwBIwu+M
ムバッペのスピードについてける奴おらんだろ
スペースガチガチで潰すしかない

0103それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:30:17.60ID:6QDw8CJc0
野球みたいに参加国減らせよ
楽勝やぞ世界一

0104それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:31:57.53ID:mk5h1Rbt0
デンベレとグリーズマン出る?

0105それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:31:58.39ID:bIJYr8LA0
ムバッペはまぁ酒井でなんとかしよう
ベンゼマは諦めようあいつは無理や

0106それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:32:17.40ID:gIj8feEZa
>>100
ワールドカップ前だからそんな余裕ないぞ
フランス代表にも当落線上の選手いるし

0107それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:32:46.62ID:d4lToNq00
フランスは怪我させられたらたまらんから主力温存や

0108それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:33:21.33ID:n8D2PtXA0
親善の結果はマジであてにならんけどな
調整でしかない

0109それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:33:37.99ID:eRpsDRpRa
9月末にネーションズリーグあるからその前か
https://i.imgur.com/1SpJ6Dy.jpg

0110それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:33:55.97ID:ipkyOemP0
権田がベンゼマにプレッシャーかけられてコケるんやね・・・

0111それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:35:07.76ID:O9V/3esL0
デンベレとグリーズマンの差別主義者コンビにやられるのか

0112それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:35:55.18ID:2uXiEyw4M
ポグバ見れる?

0113それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:37:22.64ID:xzS4791e0
最近のデンベレガチでやる気満々で草生える

>>109
ほんまクソやな
欧州だけで囲うなや

0115それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:37:55.58ID:SpdNA+F50
9月にやってなんの意味があんねんと思ってたらワールドカップ6月やないんや

0116それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:38:07.62ID:Ydi4asNf0
今回は冬開催でリーグ戦バリバリの時期にやるから番狂わせはほとんど起きないというのが有識者の総意

0117それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:38:21.68ID:PgqdzkDX0
>>94
むりやな
何回か呼ばれてる控えメンバー適当にぶち込んでも
このチーム作れるでw
2軍でも天下取れそうや
https://i.imgur.com/Y6H90YL.jpg

ベンゼマムバッペvs権田

たのしみやね

0119それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:39:27.41ID:6QDw8CJc0
前回のフランスとの試合もぼこぼこにされるって言ってたなぁ

0120それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:39:30.00ID:emFHubQu0
ブラジルカナダフランスドイツスペイン

日本サッカーはじまったな

0121それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:41:37.11ID:xe2I4BM10
東大記念受験みたいな感じになってきた

0122それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:42:30.84ID:DK9mP13a0
強いとこと試合しまくれ
2050年までもう少しやぞ

0123それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:43:00.01ID:B89meo1Kd
このころにはベンゼマとエンバペは同僚か
楽しみやな

勝ちたいんや!!!

0125それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:43:53.95ID:jZ2lEDq70
>>18
誰なら満足なんやあいつら

0126それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:44:24.19ID:f+PibhN70
>>24
でもヨーロッパリーグって冬もやっとるやん

0127それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:44:51.77ID:8+GzqHlq0
ベンゼマが普通に代表出てるのおかしいだろうガチ犯罪者やん

本戦でスペインドイツと試合できるのマジでデカいで
負けたとしても通用した選手がいればその国のリーグにステップアップできる可能性大やからな

変にアフリカ勢とかスウェーデンあたりに勝って決勝トーナメントに出るよりは短期的に有意義

0129それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:45:48.83ID:DvC9qwWaH
>>127
現役でベンゼマよりやばい犯罪者っておんのかな

>>129
セメドとか?

0131それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:48:20.54ID:/OSmAREPd
阪神スレより伸びてなくて草

ここまでソース無し

0133それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:52:17.53ID:vBtIIBMl0
>>92
なんとなく想像できるのやめろ

0134それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:54:02.16ID:Hqj7bWwDp
日本にムバッペ止めれる奴おるん?

0135それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:55:38.98ID:2IOH85gy0
フランスってオリンピックで日本勝ってなかった?
楽勝やん

0136それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:56:21.62ID:IVfAXPpqd
ウクライナあんな状況やのにワールドカップなんか楽しめんわ

>>135
あれU24の中でも5〜6軍程度の選手が相手やで

0138それでも動く名無し2022/04/12(火) 22:58:01.57ID:HtOJ4AKJ0
キンペンベの所は穴じゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています